Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «ЭЛКО Мед» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Иванова Т. А.
5.0
Добрый день! Буду рада выразить благодарность врачу Т. Ивановой. Лечилась у нее, получила самую квалифицированную помощь! Чуткое отношение, профессионализм и качество, вот малая толика того, что можно сказать о докторе Ивановой! Спасибо ей и поликлинике!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хочу сказать спасибо Жуневу А. С. за его "золотые руки", за внимание и заботу, проявленные за время лечения, и за его умение сочетать административную работу и врачебную деятельность. Не бойтесь стоматологов, самое главное, найти своего врача, лично мне это удалось.
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сахнов А. А.
5.0
Красивая улыбка для девочки крайне важна. Поставили племяннице брекеты. Доктор очень вежливый и внимательный. Даже шутил во время работы. Теперь на очереди младший племянник. Рекомендую.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубки с мужем, нам очень нравится. Всё качественно и надолго. Остаётся только ходить на плановые осмотры.
19 ноября 2017 г.
1

С.К. Рожкова
4.4
Медицинский центр «ЭЛКО Мед» посещала по поводу первичной консультации заболевания. Отправлена на сдачу анализов. По результатам записалась на повторный прием. Всем вполне довольна.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность главному врачу Сарвилиной Яне Владимировне. Я пришла без записи, с огромной щекой и очень острой болью. Спасибо, доктор, что нашли для меня время и помогли.
14 сентября 2017 г.
1

Габрова Алла Леонидовна
отзыв о враче Перцовская О. Г.
4.8
Врач Перцовская О. Г. весьма скрупулезна в процессе выяснения как детский стоматолог не одного заболевания, но и его причин проявления. Перцовская прием проводит весьма вежливо, внимательно с ребенком и корректно.
08 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Элко-мед посещаю 1-2 раза в год стабильно. Врачи здесь замечательные, обстановка уютная. Администраторы всегда обходительные и вежливые. Особенно радует работа детских специалистов - оказывается моего ребенка так легко уговорить открыть рот.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Первый раз пришла, полечили зуб, второй начали лечить, и в друг у врача такие глаза: "Ой, у Вас пульпит". Короче, положила лекарство. Жду теперь, 10 дней хожу с временной пломбой. Зуб меня не беспокоил, стояла старая пломба. Что там Шадриной не понравилось. Ну, она врач, ей видней! Заплатила денег, но чек дали как за другую услугу, а не за платную пломбу. Спрашиваю, сколько гарантия, а в регистратуре: "Все вопросы к врачу". Сидит девушка грубоватая! Если спросите, хочу ли я ещё побывать в этой клинике - нет, не хочу, и вам не советую.
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее обслуживание, внимательные врачи. Постоянно пользуюсь услугами этого центра, очень довольна работой врачей!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вопрос к руководству, почему у вас детский врач работает только в первую смену - и то не каждый день ведет прием? Невозможно записаться с ребенком на прием!
11 февраля 2014 г.
0