Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Доктор Сан» - фото
Медицинский центр «Доктор Сан»
Пермь
+7 (342) 254-04-83
Прием от 1500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Доктор Сан» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я долго искал врача, который бы мне помог. Никто не мог помочь. При первом же приёме Василий Владимирович мне понравился, вежливый и доброжелательный врач с профессиональной стороны. Не торопился по поводу моей проблемы – в отличие от других врачей которые все наспех делали! Он все подробно объяснил, успокоил и назначил лечение. Мне очень помогло!
13 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! На данный момент лечимся в клинике "Доктор Сан" у остеопата Александра Александровича Шадрина с ребёнком 9 лет. Спустя 2 месяца лечения видим очень хорошую динамику: проблемы со сном и осанка заметно улучшились. Курс лечения ещё не закончен, но надеемся на то что к концу лечение все проблемы уйдут. Рекомендую!
12 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Шадрину Александру Александровичу выражаю благодарность. Очень хорошее отношение к пациентам, а сам процесс лечения очень комфортный и безболезненный. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, всем читателям здесь в том числе!
05 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой организм стал сильно страдать после переохлаждения. В интернете выбрал Любимого Василия Владимировича — специалиста по вопросам мужского здоровья. В клинике меня приняли хорошо, без задержек. Очень вежливый и любезный персонал — одни положительные эмоции! Очень доброжелательно подошел к моей проблеме, успокоил и назначил лечение. Я чувствую себя намного лучше после курса лечения, спасибо доктору.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня был в клинике «Доктор Сан». У меня сильно болела голова и я чувствовал сильную усталость. Очень хорошо, что я записался в праздничные дни и врач уделил мне время. Мы с ним отлично пообщались и провели несколько тестов! Теперь я знаю, что мне делать дальше!
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сан направил меня в клинику "Доктор С" с жалобой на большие трудности при ходьбе. Я пришла, сославшись на возрастные изменения позвоночника и сухожилий 2-3 степени (остеоартроз тазобедренных суставов) 2 стадии), а также консультировался у Галины Владимировной по поводу лечения заболеваний пояснично-крестцового отдела : остеомассажа коленного сустава 3 степенью. Галина Владимировна — очень хороший специалист, грамотный человек. Она грамотно показывает упражнения для мышц и суставов; контролирует выполнение пациентом того или другого приема массажа (направление движения рук) – это важно! Хочется пожелать Галине Владимировне здоровья и всего самого доброго.
10 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я выбирал специалиста, который бы помог мне разобраться в моих проблемах. Выбрал Василия Владимировича Любимова — и не ошибся! Доктор вежливый, спокойный и профессиональный подходит к решению мужских проблем. Оставляет только положительные эмоции от лечения у мужчин! Он не ставит диагноз на глаз, а подходит к решению проблем больных очень основательно. От общения у меня остались только положительные эмоции! Врач объясняет все подробно, дает пациенту выбор.
09 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
На консультациях психолога и энергоинформационной терапии были проблемы с усталостью, депрессией. Доктор выслушал меня, оказывал моральную поддержку и дал все необходимые рекомендации. Я очень ему благодарна! Рекомендую этого замечательного доктора!
06 августа 2022 г.
0

Пациент
4.2
Внезапно сковало грудную клетку и возникло чувство давящей боли, затрудненного дыхания. Решил искать остеопата – ведь к их услугам ранее прибегал регулярно. Нашел по интернету клинику Доктор Сан. Записался быстро, приняли в тот же день (есть с чем сравнивать). При случае, обращусь к нему повторно.
09 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Александру Александровичу! Так и хочется сказать стандартную фразу — руки у него золотые. Я приходила к нему с жалобами на боли в спине, чаще всего поясничном отделе позвоночника. Я не прогадала, доверившись Александру Александровичу как манипулятору. Он в два счета наладил всё у меня и даже сделал «починку неисправности», образно выражаясь! Болеть перестало, и это такое огромное облегчение. Врача рекомендую! Оценка от меня доктору — абсолютное «отлично».
09 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Меня 43 года и последние 3 годика, может больше (с 2015) мучила постоянная боль в пояснице с пахом. Работал сварщиком. Отпуск проходил по две недели каждый месяц. В апреле 2016-го силы закончились. Начал лечение кинезитерапии — после месяца тренировок боли немного уменьшились. Я пришел в клинику Доктор Сан, на первом приеме сказали позвоночник кривой во многих местах и позвонки не работают. Нужно лечить полгода-год. Результат будет очень хороший! После двух месяцев лечения в клинике Доктор Сан и нескольких вечеров после работы на рыбалке, вместо огорода я стал веселее. Теперь с каждым днем силы прибавляются еще больше...
20 марта 2022 г.
1

Пациент
4.0
Я поставил оценку «хорошо» только для того, чтобы не расслаблялись и выполняли свою работу так же качественно дальше. Но решил посмотреть отзывы на сайте клиники (у меня в районе есть одна), там цены гораздо ниже, чем во многих других клиниках! В другой клинике я бы просто вырезал все, что не так и отправил домой. Здесь мне дали рекомендации для оздоровления всего организма и предотвращения повторения моего заболевания в будущем! В клинике все понравилось, персонал вежливый и дружелюбный. Мне всё очень нравится!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор. Детально объяснил, показал и разъяснил дважды: риски для нас или цены на нужные нам препараты? На какие нюансы следует обратить внимание? В детстве и по молодости я имел опыт несвоевременного лечения со старшими детьми, поэтому беседа с этим врачом оказалась полезной.
13 января 2022 г.
4

Пациент
5.0
Почитала отзывы и решила записаться к нему. Проблема банальная – головные боли, но беспокоили они меня давно, а этот факт я приняла как неизбежное зло для себя... Но со временем начались головокружения, и пришлось идти к врачу. Он оказался очень приятным человеком: всё доступно объяснил, показал на УЗИ сосудов шеи; отправил в МРТ головы. Чем и планирую заняться. Назначу повторные посещения, лечение – отпишусь о результатах!
29 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я хожу в клинику "Доктор Сан" уже 4-й месяц. Когда пришла во второй раз, были огромные проблемы со спиной и внутренним ощущением себя. Я поняла, что от меня зависит мое здоровье и самочувствие. В дополнение к остеопатии я стала посещать йогу, так как раньше не могла лежать на спине более 15 минут. Сейчас лежу свободно, в теле появилась легкость. Посетила диагностику здоровья и поменяла питание с помощью доктора Зуева. Рекомендую клинику для тех, кто хочет поправить свое здоровье и изменить свою жизнь к лучшему. Виктория.
31 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачам клиники "Доктор Сан": Алексееву Антону Викторовичу и Зуюеву Сергею Анатольевичу за то, что они помогли мне с грыжами в шейных позвонках. Они помогают меня поддерживать на работе и даже лечить болезни руками! На данный момент я прохожу курс биорезонансной терапии у врача Зуева Сергея Анатольевича. Он очень опытный и добрый человек, работает с больными по пропаганде здорового образа жизни... Я прохожу несколько косметологических процедур у Некрасовой Евгении. Она использует замечательную немецкую косметику для чистки лица, масок и массажа кожи. Спасибо за её труд!
01 октября 2021 г.
1

Пациент
4.0
Болела шея в течении 2 месяцев, наблюдала у неврологов по месту жительства. Боль проходила лишь на время! Почувствовала онемение в руке, обратилась к мануальному терапевту. Прошла 5 сеансов и через 2 недели боль прошла совсем. Конечно, лечение дорогое и недешёвое. Но если посчитать препараты от боли, то выходит почти так же!
01 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
После того как я поймал упавший с стены водонагреватель, начались страшные боли в пояснице. Препараты от головной и спинной больных не помогали! Каждый раз, вставая с сидячего положения и садясь на стуле, я чувствовал боль в ноге. Знакомый посоветовал обратиться к Александру Александровичу Чадрину за снимокм МРТ. На осмотре мне объяснили, в чём заключалась проблема и почему боли не уходили. Спасибо доктору!
30 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Перми был в командировке, а спина болит. Через интернет нашел клинику «Доктор Сан», где мне согласились принять на ближайшее время. Понравилось, что принимают в тот же день и без задержек. После сеанса чувствую себя лучше даже до этого не знал о подобных результатах от остеопатических услуг у своих знакомых людей! Врач внимательно осмотрел меня и подробно все рассказал. Причина болей была в неожиданном для меня месте, с ней занимались. Мне жаль, что в нашем городе таких высококлассных врачей я не встретил! В следующую командировку запланировал еще процедуры.
13 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Отличный, опытный, знающий и любящий свою работу врач!!! Жаль только, что приёмов в госпитале не будет.
17 марта 2021 г.
0

Пациент
2.6
Я была на приёме у доктора Зуева, мне дали кучу книг и сказали покопаться в своей голове. За консультацию я заплатила 5000 рублей (за диагностику). Я сходила к другому доктору, и мне назначили правильное лечение.
05 марта 2021 г.
0

Пациент
2.2
Разочарована. Прием длился всего 20 минут, процедуры предлагаются до обследования и выявления проблем врачом (не со слов пациента). Выписок с рекомендациями и дальнейшими действиями не получила, так как кассовый аппарат был отключен. Не советую!
11 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за комфортные условия лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту.
12 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня ездила к Сергею Анатольевичу. Вышла на него через этот сайт по рейтингам и отзывам, очень хороший доктор! Встретил нас по-доброму (мы завалились в кабинет втроем), внимательно выслушал маму и дал напутственные советы. Легким языком, понятным даже для чайников.
11 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Расскажу для начала о себе, долгое время не обращал внимания на боль в позвоночнике, длилось это на протяжении 2,5-3 лет. Точно уже и не вспомню. По началу это была просто усталость, которая проходила с помощью разгрузки, далее по нарастающей и как-то привык, свыкся с этой болью. Иногда, когда боль обострялась, делал массаж, все это носило временный характер. Возможно я бы и дальше продолжил так, если бы не совет знакомой. По ее наставлению, я обратился в клинику «Доктор Сан», я не стал смотреть отзывы, так как человеку, который мне посоветовал, я доверял. Придя на первый прием, узнал о вещах, которые не замечал, перечислять их не буду, поскольку я пришел с другой проблемой и их решение я не ощутил. Да, наверное, сложно ощутить решение проблемы, которое ты не замечаешь. Действия врача были для меня удивительным и порой непонятными. В моем представлении, когда занимаются с твоим позвоночником, то все должно хрустеть и ты должен получать облегчение. Здесь этого не происходило. С одной стороны я не чувствую, что делает врач, с другой стороны в организме его действия находили отклик. После процедуры я получил рекомендации, которые нужно было выполнить, но не выполнил. Тут, наверное, все узнают себя, когда мы не слушаем, что нам говорят, а потом жалуемся, что ничего не получается. Далее последовал повторный прием, на котором действия Александра Александровича были более ощутимы и по его наставлению, я согласился пройти диагностику организма. В целом, после детального рассмотрения моего организма, было понятно, что со мной делать. И вот после еще 2 сеансов, которые были изначально обговорены и запланированы, моя спина говорит мне спасибо. Боль, которая посещала меня на протяжении этих лет, просто ушла. Я больше ее не чувствую, возможно прошло мало времени для того, чтобы сделать определенные выводы. Но подводя итоги, могу с точностью сказать, клиника «Доктор Сан» является профессионалами своего дела. Их комплексный подход заставляет по другому посмотреть на состояние своего здоровья, забыл упомянуть тот факт, что на диагностике я получил рекомендации по оздоровлению организма в целом, тем самым мне убрали не только боль в спине, но и в целом занялись моим здоровьем. С благодарностью могу сказать: «Спасибо».
28 февраля 2020 г.
1