Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Доктор Плюс» - фото
Медицинский центр «Доктор Плюс»
Пермь
+7 (342) 212-67-50
Прием от 900 руб.

Отзывы о медицинском центре «Доктор Плюс» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Невролога рекомендовать не буду, как-то что ли всё плохо пошло. Спасибо медсестре Оксаночке Ивановне! Замечательный человек - ответственный, добрый. Помогла и словом и делом! Благодарю!
04 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень повезло, что нашла вас в тяжелом положении. Приняли очень любезно и вежливо с острой болью к волшебной Вихниной Нине Александровне. Прекрасный врач! Вкратце объяснила, что случилось и как лечить. Теперь буду делать уколы сама себе!
02 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я несколько лет наблюдаюсь у гинеколога Боталовой. Очень хороший врач, все анализы и лечение помогло!
30 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Звонила, хотела записаться к отоларингологу и дерматоведу. Девушка на рецепции сказала, что врач работает с 17.00 и пока не запишутся до 18 часов, я запись потерять могу.
30 сентября 2022 г.
0

Пациент
4.0
Просто и толково. Хороший медцентр, все понравилось! Очень отзывчивая регистратура с интернет записью на прием (это очень удобно), не менее важное обстоятельство – это цены в баре за счет сервиса ). В данном центре они не кусаются!
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была проездом. Решила перепровериться на ВПЧ. Врач грамотная вежливая. Анализ был готов на следующий день. Лечение назначила адекватное через 3 месяца ВПЧ не стало.
17 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Доктор Плюс»
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Побывала в отделении кардиологии, очень все хорошо организовано и к больным по-человечески относятся. Я бы хотела отметить работу Т. А.Бельковой, она заведующая отделением и с пациентами пообщаться успевает, ответить на вопросы. Удивительно, что врачи еще остались настолько преданными профессии. Такой человек и от недугов избавит, и доброе слово скажет. Это дорогого стоит!
12 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Колчанова Г. Б Волшебный детский врач! Она уже много лет наблюдает нашу дочку и всегда очень внимательно осматривает ребенка, видит ситуацию в целом. Очень важно, что про каждое лекарство или процедуру она всегда дает пояснения: зачем и как будет действовать. Колчанова Г. Б. - наш любимый доктор!
13 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
В сентябре я познакомилась с доктором Евдокимовым. Дело в том, что тёще стало плохо и по рекомендации друга решили найти врача остеопата. Честно говоря, остались очень довольны. После пяти сеансов у него боли в области операции исчезли и через месяц пропали окончательно.
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Большое ему спасибо!
29 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший медицинский центр с квалифицированными специалистами, отзывчивыми администраторами и вполне приемлемой ценой за услуги.
10 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Галина Борисовна! Вы лучшая! Спасибо Вам за терпение, помощь! Здоровья Вам! Мы Вас любим!
25 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Доктор Плюс»
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и теплые слова для Галины Борисовны! С наступающим праздником! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Никогда не писала отзывов, но этот врач стоит времени на отзывы. Всем советую.
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Замечательный человек, всегда приветлива! Благодарю Вас за всё это и спасибо Вам большое!!!
23 ноября 2021 г.
0

Любовь
5.0
Наталья Александровна хороший, пунктуальный и грамотный врач. Нам все понравилось. Она провела осмотр, манипуляции, всё подробно объяснила и сделала дочери назначения. Мы сдадим анализы и будем обращаться повторно. Общение было вежливым и доброжелательным. Я давно знаю данного специалиста и мы специально обратились именно к ней.
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Удобное расположение клиники. Вежливый персонал, грамотные врачи и цены вполне адекватны!
02 ноября 2021 г.
0

Ирина
5.0
На приёме Нина Александровна меня выслушала, подробно расспросила, дала свои рекомендации и назначила лекарства. Врач внимательный, вежливый, ненавязчивый, приятный в общении, опытный, всё понятно и доступно объясняет. Приёмом я осталась довольна.
22 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Была на приеме впервые,очень понравился доктор,вежливый,понимающий,все внимательно расскажет и выпишет нужные лекарства.Советую Ирину Викторовну!))))
18 октября 2021 г.
0

Ростислав
5.0
Вероника Фаридовна хороший кардиолог. Врач внимательно провела осмотр, оценила ситуацию и рассказала что можно сделать. По времени всё длилось примерно час. Обратился к данному специалисту потому, что цена за приём для меня оказалась достаточно привлекательна.
18 октября 2021 г.
0

Роман
5.0
В целом все прошло хорошо. На приеме доктор меня обследовала, сделала назначение и дала направление. Врач все понятно мне объяснила и ответила на вопросы. Хороший и внимательный специалист. В случае необходимости, я бы порекомендовал ее знакомым.
13 октября 2021 г.
0

Мария
5.0
Доктор очень внимательный и вежливый. Вероника Фаридовна выслушала все жалобы, изучила записи которые мы с собой привезли, посмотрела всё, померила давление, дала рекомендации по поводу питания и ритма жизни. Также у нас была консультация, так как нужно было скорректировать терапию. И по итогу врач дала направления на анализы.
11 октября 2021 г.
0

Евгений
5.0
Нина Александровна отличный врач который всё очень понятно и подробно объясняет. И это самое главное! Своей цели мы достигли — получили схему лечения. При необходимости, думаю, обратимся к данному специалисту повторно.
11 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дамир Газизуллович — Шикарный врач! Мне его порекомендовал терапевт, обратилась и не пожалела! Расскажет, покажет, всегда вежлив и тактичен! Профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! Теперь всех отправляю только к нему!
06 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела! Подробно и грамотно все объяснила. Очень хорошая женщина!
30 сентября 2021 г.
0

Мария
5.0
Врач понравился. Всё хорошо объяснила, разъяснила. Информацию доктор доносит доступно. Относится к пациенту внимательно. Никаких нареканий не возникло. По итогу врач дала рекомендации и выписала назначения. Считаю, что у Таисии Андреевны достаточно большой опыт. И при выборе специалиста я также читала отзывы.
24 сентября 2021 г.
0