Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач! Рекомендую обращаться к Хасанову А. Н. Огромнейшее спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница, не доктор, а золото! Доктор с большой буквы. Очень грамотный, отзывчивый, внимательный, обладает высоким профессиональным уровнем. Спасибо Вам огромное, О. В.Писанин!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Рекомендую всем. Обратился за помощью - помогла. Всегда вежливая, грамотная. Спасибо за помощь.
24 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Владимировну за ее высокие профессиональные качества и человеческую доброту и понимание. Обращалась к ней не раз по разным поводам и всегда грамотные консультации по конкретной проблеме. Огромное спасибо, таких докторов сейчас очень редко можно встретить, мне повезло.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо этому замечательному доктору! Она делала мне операцию по удалению гигромы на запястье. В районной поликлинике ортопед даже не стал ничего вписывать в карту, пощупал и сказал: "Будет беспокоить - приходите". Естественно, меня такой подход к делу не устраивал, потому что моя "проблема" увеличивалась в размерах и появились болевые ощущения. Поэтому я решила обратиться в частную клинику и по отзывам в интернете нашла Людмилу Валентиновну. Она оказалась очень милой, добродушной и приятной в общении женщиной. Всё рассказала, всё объяснила, назначила дату операции. Насколько я могу судить, как человек, мало понимающий в медицине, операция прошла успешно, Людмила Валентиновна избавила меня от моей проблемы, и на запястье остался едва видимый шовчик. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм и за Ваши волшебные руки! Видно, что человек не просто делает свою работу, - он её любит.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, отзывчивый врач, помогла забеременеть и выносить дочку, планируем второго, только к ней!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Светлане Юрьевне на косметологические процедуры я прихожу с удовольствием и в полной уверенности, что всё пройдет успешно. Никогда еще такого не было, чтобы какие-то воспаления и осложнения с кожей случались. Мой косметолог грамотный специалист и точно знает, что лучше для моей кожи. У меня к ней доверие полное. Оно заслужено результатами лечения моей кожи. Теперь уже приезжаю только за красотой, потому что здоровье кожи уже налажено с помощью доктора.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Владимировна - замечательный врач. Стояла у неё на учёте, и после родов уже 8 лет наблюдаюсь. Очень положительный и грамотный доктор, побольше таких врачей в женских консультациях. Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за Вашу работу.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Валентиновна, Вы прекрасный доктор и замечательный человек! Спасибо Вам огромное! Благодаря Вашему опыту и грамотному лечению, наконец-то могу ходить безболезненно. Палочкой, правда, ещё пользуюсь, но чисто для психологического спокойствия. Скоро, надеюсь, брошу и её (а за 16 лет привыкла). Спасибо Вам сердечное! Здоровья Вам и всех благ!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, мой иммунитет никуда не годится. Но чуть только промерзну где — сразу подхватываю то простуду, то грипп. И мучаюсь потом с горлом и насморком несколько дней (а бывает, и недель) . По рекомендации своей подруги я обратилась к конкретному ЛОРу — Татьяне Николаевне. Она замечательный специалист, и я хочу ей сказать большое спасибо ей за грамотность и желание помочь! Доктор прописала мне препараты и назначил курс процедур. Хоть бы не сглазить, но вот уже почти 4 месяца, как не вспоминаю о своем больном горле и носе. Это для меня целое достижение. Хорошо, когда находишь доктора, способного оказать реальную медицинскую помощь.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела и удивительно позитивный человек. Людмила Валерьевна не только проводит эффективное лечение, но и поддерживает своим оптимизмом, жизнелюбием и положительной энергетикой! С ней невозможно не поверить в то, что проблемы решаемы.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Анне Николаевне за мою дочку. Наблюдалась у неё во время беременности. Выслушает, ответит на все вопросы.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, что Т. А.Пухова перед выполнением всех процедур провела со мной беседу, ответила на вопросы и дала мне полезные советы по дальнейшему уходу за кожей лица. У меня была сыпь и некоторые участки кожи всё никак не приходили в нормальное состояние. Доктор сделала мне маски и разные очищающие процедуры, после которых моя кожа стала выглядеть намного лучше. Результат, как говорят, налицо. Огромное ей спасибо за профессионализм и доброе отношение. Рекомендую всем этого косметолога!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже доктор очень помогла вылечить насущное воспаление и решить очень давнюю проблему, которую другие врачи много лет не замечали. Спасибо.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший и серьезный, внимательная и аккуратная. Мне очень понравилась.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Валерьевна, спасибо Вам огромное за заботу и лечение. Врач очень внимательный и добросовестный. Про мою проблему всё объяснила, и на основе обследования, результатов анализов и УЗИ, назначила лечение. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже больше 5 лет лечу себя и своих деток только у Елене Васильевны. Очень хороший и грамотный врач. Всегда поставит верный диагноз и назначит адекватное лечение (без виферона, дерината, кагоцела и прочего) . Спасла мне ГВ с младшей, назначив мне при синусите антибиотик совместимый с ГВ. Очень рада что когда-то судьба свела меня с этим врачем. Езжу к ней за 120 км и ни на кого другого не променяю.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на консультацию к этому специалисту и не пожалела. Елена Васильевна очень грамотный и опытный ЛОР-врач. Внимательно меня выслушала, провела осмотр и расшифровала мне показания всех анализов. Оказывается, проблема у меня совсем нестрашная, меня успокоили и назначили лечение. Результат отличный. Хочу всем порекомендовать профессионального доктора Морозову, ведь она ещё и очень хорошо, чутко относится к своим пациентам, а это редкость в наше время даже с платной медициной.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладышева О. В.
5.0
О. В.Гладышева очень приятная женщина. Приходилось к ней несколько раз обращаться, не отказывала, принимала всегда и проводила прием в соответствии со всеми правилами. Мне нравится, что она не старается спрятать симптомы, а ищет именно причину болезни. В моей случае это ей всегда удавалось. Не могу не отметить ее профессионализм и умение настроится на пациента. Выражаю ей благодарность и желаю крепкого здоровья, успехов, удачи и долгих лет жизни.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я Е. С. Аликину знаю вот уже 20 лет. Она консультировала всю мою семью (женщин). Хочу сказать ей огромное спасибо за моих двух сыночков, за сына моей сестры, за маму, у которой она своевременно обнаружила рак. Меня Алинкина Е. С. ведет с 13 лет, сейчас мне уже 33 года. Она помогла мне забеременеть в первый раз (вылечила НМЦ, поликистоз). Она вылечила мне эрозию шейки матки и наконец, она вела 2 моих беременности. Лучше доктора, чем Е. С. Аликину я не видела и не знаю! Спасибо ей огромное!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Динаре Наильевне. Обратилась к ней с головной болью, от которой мучаюсь уже несколько лет. К разным докторам обращалась и пила разные лекарства, но она помогла реально, самочувствие намного улучшилось плюс помог психотерапевт, посетить которого посоветовала Динара Наильевна. Спасибо Вам большое, Вы мне вернули веру в докторов. Всем рекомендую. Думаю, что и в других проблемах с нервной системой она такой же профессионал и кстати, очень приятная в общении доктор.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, все четко и подробно рассказала, ответила на все вопросы (далеко не каждый врач на это способен). Не было даже намека на грубость, доброжелательна и спокойна (были на приеме сегодня). Назначения адекватные, посмотрим, как помогут.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладышева О. В.
5.0
Гладышева О. В. - замечательный доктор, она очень грамотная, тактичная, внимательная, всегда подробно расспросит, что и как болит, даст рекомендации, всегда правильные диагнозы и лечение, направленное на выздоровление. Врач от Бога, в наше время очень редко встретишь такого чуткого человека.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аликина Е. С. - очень чуткий и внимательный доктор, с индивидуальным подходом к пациенту! Спасибо вам большое за внимание и профессионализм!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, кто нам помог! Лечились неоднократно, толку не было совсем... Посоветовали данного специалиста и проблема решена за 1 месяц, а беспокоила данная проблема несколько лет, просто не верится, и человек очень приятный. Огромное спасибо от всей нашей семьи, советовать буду только Абрамову близким и знакомым.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
За профессионализм, внимательность и умение выслушать пациента - это очень важно, особенно, когда ты беременяшка. Рада, что попала именно к ней на учёт. Спасибо ей за всё огромное!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациентам, личные и профессиональные качества. Правильность поставленного диагноза и назначенного лечения.
Наблюдаемся у Писанина О. В. всей семьей и не один год. Лично я мучилась от цистита очень долгое время. Назначил курс лечения и прописал рекомендации для профилактики. Уже 2 года не вспоминаю об этой гадости.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попова Анастасия Сергеевна самый замечательный и прекрасный врач. Профессионал своего дела. Очень внимательная.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ещё не был на приёме у этого врача, но уже наслышан и уже доволен хотя бы тем, что за 2 минуты общения с ним в коридоре увидел эту охоту работать, и что самое главное - ему не всё равно! Надеюсь не ошибаюсь.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Жанну Игоревну. Этим доктором мне была оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему решилась моя проблема. Я увидела с ее стороны серьезное отношение, внимательный подход, тщательный анализ ситуации и в итоге правильное лечение. Спасибо!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Спасибо Писанину О. В.. Много лет я и мои знакомые у Вас наблюдаются и благодарят. Всем рекомендую хоть раз записаться на прием. Опыт и профессионализм налицо! Что говорить, сходите и сами во всем убедитесь. Нужна мужская сила, тогда Вам сюда!
15 августа 2017 г.
0

Алла Н.
5.0
Елена Васильевна прекрасно вылечила мне воспалившееся ухо, когда я его застудила. Сразу определила проблему, назначила лечение. Это чуткий, добрый человек и отличный специалист.
23 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Мне её посоветовали как акушерку с огромным опытом, и это так и есть. Роды принимала, так у меня всё прошло как по маслу - легко и без последствия для меня и ребёнка. Золотые руки у человека!
30 мая 2017 г.
0

gorbunova16
1.0
Бездарный врач. Требовала лечь на операцию с кистой яичника, которая вышла после следующего цикла. Хорошо, что я не послушала ее, а посоветовалась с компетентным врачом. Кстати киста образовалось после назначенного ею псевдо лечения. Стало только хуже при моем диагнозе. Говорит на приеме очень много, но толком объяснить не может ничего. Пустая трата времени, нервов и денег. Не ходите к этому врачу.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Гинекология тут хорошая. Я пару раз обращалась, помогали. Отнеслись ко мне по-человечески, никаких косых, недовольных взглядов, никакой грубости в свой адрес не услышала, здесь уважают пациентов. Хотела порекомендовать клинику, сама долго думала, куда мне пойти, потом решила все-таки поближе к дому найти что-то, узнала про Диомид, понравилось, теперь и другим советую. Может кто и воспользуется советом. От себя хочу сказать спасибо врачам, хорошо свою работу делают.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высшей категории. При помощи ударно- волновой аппаратуры лечит суставы, позвоночник. Много лет занимается рефлексотерапией. Успешно возвращает людей к активной жизни.
17 февраля 2015 г.
0

Евгения
4.8
20 декабря 2014 г.

Нина
4.8
13 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Об этой женщине я слышала мало, но в чем убедилась сама, так это то, что ей можно спокойно доверить свое здоровье и она не должна вас подвести, так что пробуйте!
28 июня 2014 г.
0

Виталий
3.8
02 июня 2014 г.