Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №3 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Мясникова О. Ф.
5.0
Внимательная, добрая, приятная. Всегда найдёт подход к любому ребёнку. Приятно ходить к отличным специалистам.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень грамотная, отзывчивая. Всегда всё объяснит и расскажет. Сейчас переехали в другой район, и всё равно стоим у неё. Очень устраивает. Спасибо Вам, В. В.Наборщикова!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова А. П.
5.0
Замечательный врач! Опытная, внимательная, доброжелательная. Всегда очень внимательно обследует, выслушает, направит, если надо к узким специалистам. При таком количестве желающих попасть к ней на приём, она всегда уделяет должное внимание каждому, всегда принимает нас с хорошим настроением. А самое главное, сынуля чувствует себя очень комфортно при общении с ней.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белькова Т. А.
5.0
Проходила лечение в отделении кардиологии. Хорошо здесь все организовано и к больным по-человечески относятся. Я бы хотела особо отметить работу Т. А.Бельковой, она заведующая, успевает везде и всюду, и с пациентами пообщаться, ответить на вопросы и по организационной части огромную работу выполняет. Удивительно, что остались еще настолько преданные профессии врачи. Таким и довериться не страшно, кроме того, что от недугов избавит, так еще и внимание проявит, добрым словом поддержит, это дорогого стоит. Спасибо ей.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Профессионал своего дела! Всё расскажет - зачем и почему, ребёночка всего со всех сторон осмотрит. Запомнилось, что говорит нараспев. Ребёночек аж внемлет её речам.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Некрасова А. П.
5.0
Очень хороший педиатр. Внимательно и долго слушает ребенка, если ребенок покашлял на приеме, просит еще раз послушать как теперь он дышит, досконально прямо вникает в проблему. Антибиотиков и феронов особо не назначает, только по показаниям. Врачом очень довольны.
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очереди к ней жуткие. По поводу отношения к пациентам - скорее хорошее.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина О. Т.
5.0
Самая лучшая. Добрая, внимательная, чуткая. Всех по именам помнит - приятно. И медсестра наша Сария Рауфовна - такая же.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После родов сначала пришел другой врач смотреть ребёнка. Она мне не особо понравилась, потом видимо смена поменялась и пришла Сподобцова. Врач - очень хороший, тщательно смотрит ребёнка и спрашивает будем ли ждать, пока пупок отпадёт. Дает грамотные рекомендации. Спасибо большое этому врачу, т. к. после родов меня перевели экстренно в хирургию и мой сынок остался без меня в роддоме. Врач за ним наблюдала и на выписке все разъяснила, что давать малышу.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Все злые, начиная с медсестер и заканчивая врачами. Условия там ужасные! В палатах тараканы, целые полчища! Ночью, при выключенном свете, они выползают на пол и стены. В палате нет светильника, только главный яркий свет. Лечат по стандарту, в первый день антибиотики и противовирусные. И всем одно и тоже. Кроме того, медсестры путают лекарства и надо следить за ними, что выписали и что вам принесли, вплоть самим карту читать. Нам принесли бромгексин зачем то, а оказывается его нам не надо, когда я поинтересовалась, что нам что-то прописали новое, мне сказали нет. Потом прибежала медсестра, сказала:" Я это случайно вам дала." На следующий день то же самое, только зачем то дали супрастин, опять спросила, выяснилось что также по ошибке.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.2
Разбавлю уйму отрицательных отзывов своим положительным. Хорошая больница с отличным персоналом. Привезли нас вечером на скорой с ОРВИ. Выделили сразу одноместную палату. Никаких антибиотиков сразу не стали назначать. Антибиотики назначил только наш лечащий врач на следующий день по результатам анализов. Палата, кстати, маленькая, скромная. Зато везде всё чисто и аккуратно. Я и не ожидала чего-то большего, не на курорт всё же приехала, а в бюджетное учреждение. Каждое утро наблюдаю, как территорию убирают, каждую соринку подденет, каждый листик соберёт! Персонал отзывчивый. Я лично со всеми находила общий язык. Особенно хочу отметить нашего лечащего врача - Ольгу Тихоновну. Очень хороший педиатр. Грамотно составила лечение, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Спасибо ей. По питанию не могу дать адекватную оценку, так как моему малышу только месяц, и я всё ещё соблюдаю послеродовую диету. Так что не всё предложенное могла есть. Но то, что ела, показалось мне очень даже съедобным. А вообще даже вкусным. Для сравнения, в 21-м роддоме я ни ложки не могла съесть.
Единственный дискомфорт - это один туалет на всё отделение. Да ещё и так получилось, что он на другом конце коридора от моей палаты. Стоило мне только выйти, как мой ребёнок начинал рыдать, что мамы так долго рядом нет.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ребенка 1,5 месяца, без всяких признаков болезни (педиатру показались хрипы), отправили на скорой в больницу. Мест нет, четвертый час сидят в коридоре, рядом больные дети. Назначили сразу антибиотики, прямо в коридоре!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Будьте здоровы! Ну, а если случилось, что ваша ляля заболела - не соглашайтесь на лечение в этой больнице! Все врачи злые, одна Ольга Тихоновна, слава Богу, добра к нам была (наш лечащий). И в физиокабинете одна женщина только хорошая, улыбалась даже, остальные просто жуть! Ни улыбок, ни доброты, никаких ответов на вопросы. Колют - не говорят что! Иногда делают вид, что не слышат и просто проходят мимо. Ты им в след пытаешься докричаться - им все равно! Отношение к маленьким ужасное. Как к заключённым. На вопросы о диагнозе - никто не знает. Уехала самовольно, оказалось, температура из-за зубиков, а они кололи антибиотики, даже не посмотрев на малышку, и без результатов анализов.
14 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Атмосфера ужасна, к детям отношение ужасное. Мест не было, поселили нас в коридоре, как ещё многих мам, а в платных есть свободные места! Слава Богу, деньги есть, а как же рядом лежащая девочка с двухмесячным малышом? Которая не работает, в декрете? Чисто по-человечески дали бы ей. Просто по доброте душевной. Приехали с соплями, кашлем и температурой. Ничего не посмотрев, вкололи антибиотик, на мои вопросы, что это и как называется, отфыркивались, не дав ответа! Там никто ничего не знает! Обычно, я с дочей - любимица врачей, со мной во всех больницах, роддомах прекрасно все. Поставили диагноз ОРВИ из-за зубов! Антибиотиками свою малышку позволила пичкать! Одна только женщина нам улыбнулась в физкабинете и всё!
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
С двухнедельным ребёнком нас в эту больницу увезли с банальным насморком, который очень неудачно начался, как раз к выходным. В приёмном отделении медсестра была крайне недовольна, что мы поступили именно в её смену, да ещё и не прихватили с собой пелёнку (из дома уезжали в большой спешке, т. к. у подъезда ждала скорая). Сразу назначили антибиотик, не дожидаясь результатов анализов, свечи противовирусные, капли в нос и промывание для глаз. Осмотрев ребёнка, врач в приёмном поставила диагноз ОРВИ. Поселили в двухместную палату на 2 этаже. В этот же вечер подселили соседей с явной аллергической реакцией на лице и диагнозом ОРВИ, и, что удивительно, абсолютно идентичным нашему лечением. Соседка сбежала в этот же вечер, поняв, насколько некомпетентны врачи в её случае. На следующий день снова подселили ребёнка с высокой температурой, нестабильным калом и прочим инфекционным набором. И вот тут стало действительно страшно за нашу малышку, т. к. у неё, кроме небольшого насморка, никаких симптомов не наблюдалось. Дождавшись понедельника, мы узнали результаты анализов и написали отказ от госпитализации, на что лечащий врач прямым текстом сообщила: "Поедете домой, ждите осложнений. Сепсис, менингит, отит и летальный исход более, чем вероятны". Ну, и в добавок, меня назвали энцефалопаткой. После такого бежали оттуда, не задумываясь. Долечиваемся дома в спокойной обстановке.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в этой больнице в ноябре 2014 года (перед самым новым годом). Попали туда на скорой со стенозом гортани. Начиналось всё вроде более-менее прилично. Приняли ночью, сразу взяли все анализы, провели ингаляции и поместили в двухместную палату. На следующий день к нам пришёл заведующий педиатрическим отделением (самый адекватный осмотр ребёнка и разъяснение, что с нами произошло). Дальше всё становилось хуже и хуже... Забыла сказать, что в этот период я была на 8-й неделе беременности. Результатов анализов мы так и не дождались, никто нам никаких процедур и лекарств, кроме ингаляций с физраствором, не проводил. После проведённых в больнице 2-х суток, ночью у ребёнка началась сильная рвота и понос. Причём каждые 5 минут, я побежала с ребёнком к дежурному врачу, на что услышала, что это всего лишь реакция на ОРВИ, и переживать не стоит. Ребёнка она даже не осмотрела (жаль, не помню фамилию). Через час началась рвота и у меня, и так же как и у сына - каждые 5 минут. Кроме "попейте воды и полисорба", - нам ничем не помогали. На мои заявления, что мы что-то подхватили в больнице, мне было сказано (всё той же дежурной), что у меня токсикоз, а у сына ОРВИ. К ребёнку она даже на метр близко не подошла. При этом, каждый раз как я к ней прибегала, а прибегала я к ней раз 5, она отправляла нас спать и ждать утра, говоря, что утром нам будет лучше. В последний раз я пришла к ней в ординаторскую с ребёнком на руках (он уже не ходил, был настолько обезвожен и очень плакал, что болит сильно живот), наконец она распорядилась поставить ему укол противорвотный. Хоть ему стало полегче немного (я уже молчу про себя). Утром к нам пришла врач, уже другая, осмотрела ребёнка, сказала. что у нас ротовирусная инфекция, которую, конечно же, мы подхватили не у них в больнице, т. к. у них очень чисто... И в этот самый момент, в коридоре крик на всю больницу: "Ловите, мышь!". Это чистота у них такая, что по коридорам мыши бегают... В общем, собрались нас отправить в инфекционку. Мы отказались. Поехали лечиться домой. Точнее, ребёнок долечивался дома, а меня на скорой с высоченной температурой и рвотой увезли во взрослую инфекционку. ПО поводу стеноза: как и говорила ранее, что кроме ингаляций с физраствором ничего нам не делали, но когда я писала отказную от госпитализации, врач мне сказала, что анализы очень плохие, и, вообще-то, нам должны были ставить антибиотики. В общем, не больница, а не черти что... Если уж, лежа в больнице, ребёнку не помогут - даже не подойдут близко к нему, когда ему очень плохо, что же ждать тогда от скорых... Остаётся только верить, что есть ещё добросовестные врачи и искать таких, и лечить самостоятельно, но в эту шарашку больше ни ногой!
10 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
В больницу нас отправил педиатр. Досталась нам палата 2-местная, с ванной (душем), унитазом, что меня порадовало. Кровать моя была ужасно скрипучая и провисала. У ребёнка в кроватке не было 1 борта, (но мне было это на пользу, так как кровать я развернула). Подселили нам соседей примерно одного возраста. В палате было очень душно. Медперсонал приветливый, еду для детей разносили по палатам, кормят неплохо. Но как нас лечили, меня не обрадовало. Держалась у нас температура почти 6 дней, за это время поменяли антибиотик. В день выписки поднялась температура и продержалась 2 дня, потом спала (не прибегая к жаропонижающим). Врач мне объяснила, что, скорее всего, это у вас душно в палате, и дочь моя не привыкла к такому температурному режиму. Но анализы дополнительно мы сдали. Через 2 дня опять температура поднялась, не высокая, 37,5. В этот раз мне объяснили (тот же врач), что она худенькая и поэтому не может выздороветь (это уже полный бред). При этом анализы у нас были хорошие. В общем, нас выписала, с моего настояния, через 2 недели, но с кашлем и немного сопли были. За эти 2 недели нам сменили 3 антибиотика (в уколах) + один в таблетках. Мы лежали на первом этаже, рядом с приёмным отделением.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться грустными впечатлениями от посещения данной больницы. Лежали с ребёнком на первом этаже, во 2-м отделении. Ужасные бытовые условия, хотя это с лихвой перекрывалось добрым, внимательным отношением персонала. Огромное спасибо Куклиной Ольге Тихоновне - это врач от Бога! А теперь, по поводу бытовых условий: в больнице второй год идёт ремонт, когда он закончится, никто не знает, периодически пахнет краской и не только. В палатах не заделаны дыры после установки вентиляции, оттуда сыплется пыль, грязь. На всё отделение один туалет! И тот часто бывает засорен. Практически нет душевой, вернее, есть неисправная душевая кабина, опять же на всё отделение, и здесь же стол для анализов, уборочный инвентарь и т. д. Это так и должно быть? Неисправные стеклопакеты, из окон дует. Очень часто нет горячей воды. Перечислять можно много. Надеюсь, администрация больницы учтёт наши претензии, большинство мам, находящихся в отделении, присоединяются к этому сообщению. И, чисто по-человечески, жаль персонал, которому приходится работать в таких условиях, и выслушивать наши вопли об отсутствии элементарного комфорта. P. S. Думаю написать ещё в министерство здравоохранения нашего края, пусть там знают о плачевном положении больницы.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное состояние палат, лежали на первом этаже. Нет элементарного туалета в палате, с маленькими детьми - это просто кошмар. Медперсонал - хороший!
16 июня 2014 г.
0

Пациент
3.4
Доброе и чуткое отношение к нашим деткам. Низкий поклон персоналу второго отделения. Здоровья и успехов вам в вашем нелёгком деле. Хочется пожелать мамам, пищушим негативные отзывы: вы приезжаете не на курорт или санатории, где всё включено, вы приезжаете в больницу, причём государственную, будьте добрее к людям, которые делают всё возможное, чтобы ваш малыш быстрее поправился.
Уважаемая администрация больницы, неужели при проведении капитального ремонта можно качественно лечить деток с заболеваниями верхних дыхательных путей?! Задумайтесь над этим!
21 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Лежали с ребёнком (1,3) во втором отделении педиатрии с ОРВИ. Сразу попросила отдельную платную палату на маму и малыша, слава Богу, такая только что освободилась. Лежать в палате с другими мамами и детьми я бы просто не смогла т. к. режимы сна у детей не совпадают и с таким маленьким просто не поспать бы было. Я думаю, что для маленьких детей просто обязаны давать одноместные палаты, и бесплатно! Палата, конечно, была не идеальна: из туалета несло канализацией и туда просто заходить было неприятно, раковина того и гляди отвалится, а на унитазе даже крышки не было и садиться на него просто невозможно в такой ситуации. Единственный плюс туалета - это то, что он всё-таки отдельный. Жалюзи на окне все оторваны и любой, проходивший мимо наших окон (первый этаж и по дороге приёмное отделение) непременно туда заглядывал и частенько видел мою обнаженную грудь, которой я кормила ребёнка. Из плюсов - это наличие телевизора и холодильника в палате, но для меня это было не главным, главное, что я с малышом лежала в палате одна. Питание хорошее, по сравнению с больницей №15. Здесь хоть маму кормят и суп на суп похож, а не водичка, как в больнице №15 на Баумана. Персонал хороший, медсёстры доброжелательно относятся, если кто-то пишет, что им ничего не объясняют и не подходят, так это потому, что сами не спрашивают. Мне на все мои вопросы отвечали и объясняли, что с ребёнком происходит и какое лечение назначено, антибиотики выписали только после того, как пришёл анализ крови. Хотелось бы отметить нашего лечащего врача - Юрия Михайловича, молодой и хороший специалист, огромное ему спасибо.
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Питание хорошее, для ребёнка 15-й стол где всё протёртое. Моя съедала абсолютно всё. В физ кабинете очень хорошая женщина работает, в возрасте такая, светленькая, невысокого роста.
Как только приезжаешь на скорой сразу назначают антибиотик. Не дожидаясь анализов. В палатах работает только одна розетка, кроватки детские ужасные. Высокие очень и неудобные.
Мы лежали там почти месяц. Поступили с обструктивным бронхитом, протыкали антибиотики. В день выписки поднялась температура и снова начали тыкать антибиотики. Если бы я знала, что им по фиг, я бы вообще не поехала в больницу. В итоге, пролежав три недели, мы уехали с температурой 38, ужасным кашлем и соплями до пяток. Пошли в платную клинику, нам назначили адекватное лечение и ребёнок выздоровел за 5 дней. А в больнице просто ставят всем один антибиотик и капли в нос ужасные. Всем одно и тоже. Спрашиваешь, может что-то своё купить, они ничего не говорят. Мой вам совет - лечитесь дома. А если уж совсем выхода нет, то пусть снимут основные симптомы, потом написать отказ и долечиваться дома. Там нереально выздороветь, потому что каждый день привозят новых больных. Бациллы везде.
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Прежде чем сюда приехать, посмотрела фотографии сайта. Что самое интересное, не было ни одной фотографии палаты, где лежат новорожденные! Лампочка одна не горит, в палате нет светильника, чтобы ночью можно было вставать для кормления и не включать общий свет. На кроватях сидеть невозможно, каждую клетку чувствуешь своим телом. Про туалет вообще молчу... Показать бы это всё Путину или Медведеву, хотя им какая разница...
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы с малышом лежали в больнице №3 с 01.04.13г по 29.04.13г. Мне очень понравилось отношение врачей к нашему малышу! Нашего малыша лечила Наталья Павловна, она к своей работе относится очень добросовестно. Когда нашему малышу стало очень плохо, Наталья Павловна всю ночь не отходила от малыша. Хотя она дежурила в эту ночь, не на нашем этаже. Малышу поставили капельницу. Утром она зашла к нам, перед тем, как уйти домой - проведала нас. Она на обходе всегда заходила с улыбкой. Она всегда всё объяснит и покажет. Очень большое ей спасибо! Ещё хочу отметить медсестёр: Наташу, Лилю, Таню. Светлану, Лену. Относятся к мамочкам терпеливо, хорошие медсёстры. Когда ставят уколы, ласково успокаивают малышей. Ещё хочу отметить, молодого и опытного доктора Юрия Михайловича. Он к своей работе относится профессионально.
03 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лежали на 1 этаже. Палаты не генералят, форточка на посту у медсестры открыта, тут же детки с мамами приходят за лекарствами. Просишь закрыть на что тебе грубо отвечают "мне жарко", а когда со своим ребёнком медсестра приходит на работу - не открывает форточки, своего бережёт, а на наших ей наплевать. Воды в чайниках почти всегда по вечерам нет, упала большая лампа в палате рано утром и сошлась мамочке по спине, никто не подошёл и не извинился. Ложат детей как попало возрастам, кровати взрослые скрепят, детские вот-вот развалятся, пелёнкой перевязаны. В палатах в которых есть туалет с ванной ужасно пахнет канализацией. В ванну не встать, так как она может рухнуть. Раковина протекает, в паутине весь потолок. В одноместную палату очень трудно попасть, заведующая сама противоречит своим словам, говорит: "Одноместные палаты для детей с температурой и малышей", что-то я этого не заметила, ребёнок с папой пролежал 3 суток в коридоре с температурой 38-39, только на 4 сутки им дали палату.
11 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежали с ребёнком в кардиологии. Ужас начался с первых минут. В приёмном отделении медсестра нахамила. Сказала, что нас никто не ждёт и мест нет, хотя госпитализация была назначена именно на этот день. Далее заставили подписать согласие на лечение и обследование. Хотя в чём будет заключаться обследование и каким будет лечение не объяснили (что прямое нарушение). Лечить начали только на третий день. Утром принесли таблетки, не объяснив, что за таблетки и для чего они. На обходе врач не ответила ни на один вопрос, сославшись на то, что нет карты с собой. В итоге все объяснения я получила только после обращения к главврачу. Неужели наши врачи умеют общаться с пациентами только после обращения в вышестоящие инстанции? Что касается условий проживания, то здесь всё очень неплохо, хотя нарекания есть по уборке палат. Палаты моют очень плохо (скорее размазывают грязь по центру палаты, не заглядывая под кровати). После уборки в палате лужи. В выходные уборки нет совсем (тоже самое и в туалетах). Кормят очень даже неплохо.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очень не понравилось лечение в больнице. Нас привезли сразу из роддома с аллергической реакцией, пролежали мы там шесть дней, потом уехали домой написав отказ от дальнейшего лечения. Сначала врачи сказали, что у новорождённых детей аллергия бывает только на продукты, которые поступают через молоко матери, посадили меня на гипоаллергенный стол, причём в него входили каши из круп и картофель с сосисками и котлетами непонятного происхождения на которые тоже возможна аллергия. Через три дня явных улучшений не было, мало того что я остаюсь голодная на этой диете, так и ещё ребёнок, потому как на каше с водой грудного молока полноценного не будет. В итоге на пятый день врачи решили, что у ребёнка возможно аллергия на лекарства и предложили исключить лекарства некоторые. Я вся на нервах и в итоге пропало молоко, ребёнок голодный кричит. На следующий день видя, что снова изменений нет, я написала отказ и забрала ребёнка. При этом ему прокололи курс антибиотиков и убили всю микрофлору ЖКТ, теперь ребёнок мучается с животиком и обычные средства не помогают. Меня перед выпиской запугали, что ребёнок очень больной, что возможен сепсис и летальный исход и всё прочее, а оказалось, что у него аллергия на моё молоко, сидя даже на воде и на хлебе моего сына всё равно обсыпало. Перешли на простую смесь - сыпь исчезла. Очень недовольна некомпетентностью врачей неонатологов. Ещё не понравилось, что в отделении для новорожденных душ работает два раза в неделю и по три часа, надо понимать, что мамочки только после родов и им просто необходимо тщательно следить за своей гигиеной. Элементарно не хватало биде или подмывочной.
01 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Приехали с 10-месячным ребёнком. Сначала антибиотики не назначали. Спустя 6 дней только назначили. На девятый день наша врач обещала, что сдадим анализ крови, просыпаюсь утром. Нас даже в списках нет. Пришла на осмотр - сказала, всё хорошо, приходите за выпиской. Когда пришла, она сказала, что даже не собиралась выписывать. В общем, уехали домой. На следующий день сдали кровь, всё хорошо. Итог - сейчас дома, спустя 9 дней. Лежали с ОРВИ, лечили от бронхиальной астмы. Непонятно всё там.
11 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Приехали на скорой с 10-месячным ребёнком, лежали в коридоре (3 эт.) на сквозняке, в результате через сутки уехали прочь. Оказалось, что лечение назначено врачами этой больницы неверно, привело бы к бронхиту как минимум, врач в больнице сказала, что ингаляции - основное в лечении ОРВИ, тогда как участковый врач сказала, что ингаляции в данном случае противопоказаны категорически. Сложилось впечатление, что неучи там работают. Благополучно дома мы пролечились. Ужаснула нищета в детском отделении: страшные разбитые детские кроватки, палаты - ужас! За что получают зарплату министерство здравоохранения во главе с министром? Путин, сжалься над детьми - приведи в порядок детские больницы, не выдай лишний раз премию депутатам. Уголовники в более лучших условиях живут в тюрьмах, чем дети!
01 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Нас из роддома перевели в эту больницу на второй этаж, где новорожденные. Досталась нам ужасная палата, на улице было ещё тепло, а отопление было включено на полную. Ещё и тёк кран. В общем, жили мы две недели в парилке. Врачи и медсёстры мне очень понравились. В отделении было чисто и аккуратно. Не понравилось только то, что осмотры отложили на самый последний день и из-за одного специалиста, который не мог нас посмотреть, мы чуть не остались там ещё на один день.
30 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, хамское и безразличное поведение врачей. Привезли нас на скорой, сразу хотели поставить укол с антибиотиком. Я отказалась, так как не видела никаких показаний к антибиотику и хотела дождаться результатов анализов, но результаты мне сообщить отказывались и настаивали на антибиотиках. Никакого больше лечения не проводилось, пролежали день с температурой, никто из персонала не подходил, дала ребёнку нурофен, температура спала и мы уехали из больницы. За два дня нахождения там к нам заглянул один раз врач с претензией, что мы не колим антибиотик, даже не утруждаясь осмотреть ребенка. Кстати, обнаружили, что нас нет, только на следующий день вечером.
10 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
Когда мы приехали с годовалым ребёнком, нам дали обычную палату, хотя мы месяц ждали палату с маленькой кроваткой и двухместную. А оказалось, что кроватей вообще нет для малышей. Ходила выпрашивала другую палату. Дали двухместную без кровати. Короче, спим на одной. Причём из окон дует. Проснулись мы с соплями, что у меня, что у ребёнка. Сутки нам ничего не делали, пролежали мы просто так. Вот и думаю, оставаться ли тут?
09 ноября 2012 г.
0