Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике женского здоровья в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Скачедуб Ландыш Инсафовна, спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивость. Спасибо сотрудникам гинекологического отделения за внимательность!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач Корягина Наталья Александровна. Специалист своего дела. Всегда отзывчивая, чуткая. Благодаря ей чувствую себя намного лучше. Спасибо большое! Лапина Людмила Александровна.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В процессе общения поняла, что доктор грамотный, внимательный и быстро нашёл общий язык с ребёнком.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось: образованность, многолетний опыт, внимание к пациенту, проведение сложных операций. Я попал к Лядову С. А. по воле случая и проведения. Однажды моё здоровье сильно ухудшилось. При обследовании у меня выявили отказ левой почки + врождённую аномалию развития обеих почек. После полного обследования, мне была сделана операция, которая меня и спасла. Спасибо большое Вам, профессор.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Королева Д. Л.
1.0
Добрый день. 16 мая 2018 года я обратился в клинику женского здоровья для консультации у дерматолога и удаления 10 новообразований (в народе шипица), предварительно купив скидочный купон на сайте "БИГЛИОН". Придя в клинику, мне предложили заполнить некоторые бумаги для заведения личной карты, после чего направили к специалисту Королевой Диляре Леонидовне (далее по тексту ВРАЧ). Зайдя в кабинет и изьяснив проблему в ответ я получил отказ в оказании услуги. Данный врач начала ссылаться на то, что за деньги, которые я заплатил она готова удалить только половину новообразований, что все остальное будет стоить очень много денег (не уточняя при этом сумму). На вопрос "Почему вы не хотите оказать услугу в полном обьеме как заявлено в купоне", врач начала повышать голос, приговаривая "Что за день сегодня", говорить что остальное будет стоить намного больше, что браться за это она не будет. На просьбу вернуть новую карту, врач начала угрожать охраной, нервно звонить главному врачу Корягиной Наталье Александровне и делать какие то записи в карте. Вернувшись в регистратуру, мной была сделана отметка в книге жалоб по поводу данного случая. Прошу Вас впредь обучать медицинский персонал этикету и элементарным нормам поведения обществе. Так же прошу наказать данного специалиста и сообщить об этом мне. какие меры были приняты. Я боюсь, что если такие врачи будут занимать руководящие должности в медицине, людей будут больше мучить всякие болезни и недуги. Тем более за свои услуги они берут не мало денег.
Самый неадекватный специалист.....................................................................................
16 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. 16 мая 2018 года я обратился в клинику женского здоровья по адресу г.Пермь, ул.Краснофлотская 31 для консультации у дерматолога и удаления 10 новообразований (в народе шипица), предварительно купив скидочный купон на сайте "БИГЛИОН". Придя в клинику, мне предложили заполнить некоторые бумаги для заведения личной карты, после чего направили к специалисту Королевой Диляре Леонидовне (далее по тексту ВРАЧ). Зайдя в кабинет и изьяснив проблему в ответ я получил отказ в оказании услуги. Данный врач начала ссылаться на то, что за деньги, которые я заплатил она готова удалить только половину новообразований, что все остальное будет стоить очень много денег (не уточняя при этом сумму). На вопрос "Почему вы не хотите оказать услугу в полном обьеме как заявлено в купоне", врач начала повышать голос, приговаривая "Что за день сегодня", говорить что остальное будет стоить намного больше, что браться за это она не будет. На просьбу вернуть новую карту, врач начала угрожать охраной, нервно звонить главному врачу Корягиной Наталье Александровне и делать какие то записи в карте. Вернувшись в регистратуру, мной была сделана отметка в книге жалоб по поводу данного случая. Прошу Вас впредь обучать медицинский персонал этикету и элементарным нормам поведения обществе. Так же прошу наказать данного специалиста и сообщить об этом мне. какие меры были приняты. Я боюсь, что если такие врачи будут занимать руководящие должности в медицине, людей будут больше мучить всякие болезни и недуги. Тем более за свои услуги они берут не мало денег.
Кошмар. Беременным противопоказано. Королева Диляра Леонидовна. Главврач Корягина Наталья Александровна. Куда смотрит минздрав и адм. губернатора.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, лишнего не назначает, если нет проблем, что считаю очень правильнее, чем лечить выдуманные, порой, болезни таблетками, у которых куча противопоказаний.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Золотые руки! Высокий профессионализм! Оперировал мою дочь. Побольше бы таких специалистов. Крепкого здоровья вам!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Степановой Марине Павловне за то, что вылечила меня. Такого внимательного и доброго отношения, со стороны врача, я ещё не встречала.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никогда отзывов не писала, но этот врач стоит времени на отзыв. Супер врач и супер человек. Грамотная, внимательная, не назначает ничего лишнего. Переживает вместе с тобой о проблеме. Всем рекомендую.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Анатольевна единственный врач, который вылечил мою проблему, с которой я мучилась 10 лет! Быстро, качественно, все по делу, очень приятная, чувствуется, что это настоящий профессионал в своём деле. Сейчас беременная у неё наблюдаюсь, думаю благодаря такому компетентному специалисту, моя беременность пройдёт гораздо легче, чем первая (наблюдалась тогда в ЖК, очень много всего упустили). Желаю успехов в работе, Ирина Анатольевна!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень внимательна. Добрая. Всё подробно расскажет и объяснит. Я очень довольна. Спасибо Вам, Юлия Владимировна.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Владимировна - замечательный врач, отзывчивая и очень грамотная! Наблюдаюсь у неё 2 года. И ни разу не пожалела. А отсутствие аппаратуры, реактивов на анализы - не её проблема. Очень она мне нравится!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кусакина просто виртуозно справляется с УЗИ, она всё быстро и точно поняла, я сравнила с предыдущими обследованиями, в них всё было точно так же. В общении с Альфирой Каримовной легко и комфортно, понимающий и образованный человек. Рада, что нашла этого доктора. Брать на себя такую ответственность и советовать кому-то не стану, пусть каждый решает сам, я просто выразила свое мнение о докторе.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, всегда выслушает и объяснит диагноз человеческим языком, назначит хорошее лечение. Врач от бога, побольше бы таких!
20 декабря 2017 г.
0

Александр
5.0
Самый лучший специалист
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо ему большое за то, что не стал издеваться и пугать меня диагнозами, а спокойно, обстоятельно всё объяснил. Спрогнозировал, что нам дальше делать и как будет проходить лечение. Сказал, как должен развиваться мой ребенок, по каждому месяцу какие-то моменты отметил, мне всё стало ясно. Я согласилась пройти курс лечения и не прогадала с этим решением, потому что первые результаты уже есть, и это меня невероятно радует. Мы хоть спать стали крепче, сын уже не такой раздражительный и капризный.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черкасова Е. В.
5.0
Я очень благодарна Черкасовой Е. В.! Две беременности наблюдалась у неё. Всегда отзывчивая, внимательная, никогда не хамит, не грубит. Очень помогла при последней беременности назначением лечения! Одним словом, самый лучший гинеколог, которого лично я встречала! Огромное ей спасибо!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, как человек - просто замечательная! Жалею, что раньше не обратилась к Анне Александровне!
25 сентября 2017 г.
0

Татьяна
4.8
В этой клинике нашла "своего" гинеколога. Профессионал с большой буквы, я сначала у неё была по поводу гормонального сбоя, так она не стала сразу выписывать протичозачаточные, как и все, а посоветовала гомеопатию, которая кстати не так вредна и дала результат. А потом планировали с мужем ребёнка, тоже записались к ней и она помогла нам. Поэтому я клинику рекомендую.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мнение о ней сложилось неоднозначное... С характером тетенька... Если сумеете "перебодать", то все ок.
13 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Хорошая клиника, очень ее врачи меня выручили, когда были проблемы по женской части. Персонал приятный и лечение назначают грамотное. Довольна ее работой.
24 августа 2017 г.
0

Дестилятова Агрипина Матвеевна
4.8
Терапевт Авдеева Ольга Анатольевна вела мою историю болезни и приняла решение на постановку окончательного диагноза направить меня в стационар к профессору. Большое спасибо, доктор Авдеева!
06 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Рекомендую всем. Кстати, уже доктор наук! Очень внимательна, никаких лишних анализов, все по делу.
17 мая 2016 г.
0

79082515100
5.0
Анастасия
Садыкова Динара Камильевна отличный специалист эндокринолог! Спасибо что есть такие врачи!
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Хоть мне и не с чем особо сравнивать, но лично по моим впечатлениям, очень достойно все. Сервис шикарный, отношение чудесное, работа врача вообще выше всяких похвал. Я, кстати, была тут на УЗИ по беременности. Записывалась заранее, регистратор подобрал удобное для меня время. Приехала и без всяких очередей попала на прием к доктору. Про врача тоже не могу ничего плохого сказать, смотрел долго, основательно, показывала все на мониторе, объяснял, что где находится, так интересно было наблюдать за малышом, сплошное удовольствие получила от визита! Огромное спасибо, что дарите такие позитивные эмоции!
22 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, спокойный врач. Мне понравилось ее работа. хотя зотелось бы более подробный рассказ о состоянии моего сердца
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна врачем. Она умело справляется с проблемами. Прием ведет нормально. Умеет подробно проконсультировать. Общается на равных. Спасибо, мне все нравится.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
О данном враче приходилось слышать хорошие отзывы. Она хороший врач. Любит свою работу. К детям относится дружелюбно. Думаю, стоит обратиться за помощью!
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший гинеколог. Грамотный, знающий свое дело врач. Плохого никогда не посоветует. Если вы забеременели, то наблюдайтесь только неё. Если сама не поможет, то договорится с тем, кто поможет! В беде вас не оставит!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
пытается вылечить обычный вирус уже 2 года, якобы ссылаясь на то, что виноваты пациенты не принимают лекарства, что за безобразие!
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет наблюдаюсь у Светланы Евгеньевны. Это самый лучший доктор, она добрая, внимательная, лечит очень хорошо и поддержит всегда. К такому доктору и человеку не страшно идти с проблемами на приём.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Бабарыкина С. Е. небезучастен с своим пациентам. Поддержит и словом, и делом. За два года наблюдения у нее, нет никаких претензий. У нее достаточно квалификации, чтобы разобраться и помочь пациентам.
29 декабря 2014 г.
0

Валерия
4.8
20 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Лечился у этого доктора в 2000 году. Это действительно очень талантливый, компетентный специалист. Артем
26 октября 2014 г.
0

inna.voronova2012
5.0
Большое спасибо за внимательное длительное лечение.
26 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Когда я была беременная, этот доктор посоветовал мне прервать беременность, ссылаясь на то, что при моих анализах у меня 100% родится инвалид. Слава богу, что мы ее не послушали и обратились к другому специалисту. И у нас родилась замечательная, здоровая дочка! А к такому врачу больше ни ногой!!!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Динара Камильевна добродушный и отзывчивый врач. Всегда выслушает, посоветует с чего лучше начать лечение. Если что то не понятно, то все расскажет доступным языком!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший акушер-гинеколо в городе... Нет, в стране... Нет, в мире
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист.Приветливая.На все вопросы отвечает.
22 августа 2013 г.
0