Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом центре «Аполлония» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Марьясов В. А.
4.0
Обращалась за помощью к стоматологу В. А.Марьясову в поликлинике. Он вылечил мне два больных зуба, которые длительное время меня беспокоили. Хоть он и молодой, но уже хорошо сформировавшийся в профессиональном отношении специалист. Внимателен к пациенту и очень располагает к себе. По нему видно, что в будущем он станет лучшим доктором. Большое ему спасибо!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаматдинова Э. М.
5.0
Хороший специалист! У данного специалиста лечил зубы от кариеса и устанавливал пломбы. Без нареканий.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась по рекомендации коллеги. Принимала меня врач Скурихина Вера Александровна. Очень приветливо меня встретила, несмотря на мою панику, общалась вежливо, успокоила меня. Осмотр провела, потом объяснила, какие есть проблемы и что нужно сделать. Очень приятно было такое отношение. Чистку провела качественно, все чисто, красиво. Спасибо большое Вере Александровне за внимание.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Апурин И. А.
5.0
Стоматолог от Бога! Профессионал своего дела! Отличный врач, лечит быстро, безболезненно, качественно.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухаматдинова Э. М.
5.0
Пролечила свои зубки у Э. М. Мухаматдиновой, качеством и работой осталась довольна. Теперь буду только у нее лечиться, и рекомендовать всем своим родственникам и знакомым.
05 октября 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Стоматологический центр "Аполлония" отличается благоприятной атмосферой и особым комфортом, обстановка придёт по душе каждому, без исключения. Новейшее оборудования и прекрасные профессиональные врачи сделают приём безопасным и безболезненным. Бывал на лечении ни раз, все доволен, гарантированный результат, конечно положительный. Рекомендую, за приемлемую цены высокое качество обслуживания!
16 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Барон Л. М.
5.0
Врач Барон Л. М. - прекрасный специалист, очень опытный и грамотный стоматолог, мы с супругом наблюдаемся у нее уже несколько лет, благодарны ей за хорошую, качественную работу.
14 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Стоматологический центр «Аполлония» - очень достойное лечебное учреждение, на мой взгляд - неоднократно приходилось в нем бывать. В "Аполлонии" работают хорошие, грамотные врачи-стоматологи и ассистенты, оборудование современное, материалы используются очень качественные, импортные. Также хочу отметить хорошую работу администраторов, девочки вежливые, приветливые.
08 мая 2017 г.
0