Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом кабинете №1 «Медика» в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Из-за сильного падения у ребёнка очень искривились передние зубы и повредилась десна. Пришли в поликлинику и попали в руки очень опытного и талантливого доктора Софронова. Он смог всё вернуть на место и зубы простояли до своего положенного срока. К счастью, было всё не так страшно, ведь Александр Владимирович не просто холодно выполнял свою работу, а подбадривал дочку, наладил с ней контакт и уверенно сделал свою работу. Спасибо ему за такую невероятную помощь и чуткое отношение к ребёнку. Даже после всего шока она убедилась, что врачи — хорошие люди и не боится идти на приём.
14 марта 2018 г.
0

Хочу выразить огромную благодарность Карагодиной Виктории Викторовне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Это первый доктор в моей богатой опытом жизни, который не причиняет боли при осмотре. И, если видит дырочку, то не сует туда инструмент, чтобы убедится, а правда ли там боль живет. С 2012 года ни одна пломба не выпала. Всех своих коллег и знакомых направляю к ней.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, чуткий человек, долго искала своего врача, и вот свершилось! Да, попасть сложно, но оно того стоит. Я поражена, что есть еще доктор, который лечит бесплатно и от души!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кабинет! Умеренные цены при высочайшем качестве. Рекомендую всем обращаться в стоматологический кабинет №1!
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматологическая клиника №1 - однозначно одна из наилучших не только в городе, но и области. Мне доводилось здесь лечить зуб под коронкой, который разболелся совершенно неожиданно, зимой, возможно от холода. Мне успешно сняли коронку, полечили зуб, а затем изготовили и одели новую коронку. Все это происходило без острой боли, вполне терпимо. Для меня важно, что в результате была поставлена качественная коронка, и вот уже несколько лет проблем не возникает. Врачи в мед. учреждении работают внимательные, профессиональная подготовка замечательная. Клиника оснащена по последнему слову техники, выглядит эстетично и пребывать в ней комфортно. Огромная благодарность стоматологам за их труд и добродушное отношение. Если вдруг заболит зуб, то я знаю куда лучше всего обращаться.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Остался один горький осадок на душе. Качество работы низкое, цены ужасные. Оставила там 33 000 рублей, а теперь еще приходится и переделывать за ними. Материал используется дешевый, низкого качества. За что такие деньги я не понимаю. Не советую.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую именно эту клинику! Никакой боли или дискомфорта, очень квалифицированные специалисты, приятная атмосфера и всегда хорошее настроение после посещения! Одна из лучших стоматологических клиник Орла!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Как известно: лучше сделать самому, чем за кем-то переделывать. С последним и столкнулся стоматолог Стрельцова Е. А. при лечении моих зубов. Но, насколько у человека , что после первого посещения я увидела, как на самом деле должна выглядеть настоящая работа профессионала. О боли и неприятных ощущениях в этой клинике можно сразу смело забыть. Так же, что касается персонала: уже при входе в кабинет встречают безумно приятные администраторы, с каждым врачом работают доброжелательные медсестры, ну а доктора - это люди, которые любят и знают свою работу. Спасибо.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь постоянным клиентом клиники. Внимательный медперсонал. Приходилось тут лечить и протезировать. Осталась всем довольна. Спасибо Вам большое!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Внезапно в разгар рабочего дня атаковала зубная боль. Благо, возле офиса рядом находится Стоматологический кабинет 1. Сразу туда – врач хороший, залечили всё быстро и качественно. Зуб не беспокоит и пломба стоит очень аккуратная.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анализируя свой достаточно длительный опыт общения со стоматологами, могу сказать, что клиники такой квалификации ещё не встречал. Уже первое посещение вселило в меня уверенность, что повезло найти настоящего врача, которому можно доверять лечение даже в самых сложных случаях. До этого я уже и не надеялся вылечить зубы, и, тем более, восстановить потерянные в прошлом. Прошло около месяца, как я лечусь в Стоматологическом кабинете номер 1, а я уже и забыл, что такое зубная боль. Чувствую себя опять молодым и здоровым. На всех стадиях лечения (от удаления и до протезирования) всё делалось безболезненно, никаких осложнений не было и в помине. Большое спасибо Вам, Ольга Валентиновна, за чуткое внимание к пациенту и высокий профессионализм! Николай Ш.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный персонал, отзывчивые и понимающие люди, очень внимательные. Об оборудование и медикаментах профессионально судить не могу, но как обыватель скажу, что всё хорошо. В клинике вырывала зуб, сложный зуб, сделали всё наилучшим образом!
Цены в клинике средние, но за то отношение и качество выполненной работы, можно было платить и больше!
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кабинет и грамотные специалисты. Цены в кабинете, на мой взгляд, вполне приемлемые, одни из самых дешёвых. Вся информация на сайте кабинета и на "ПроДокторов"- и цены, и вся документация в свободном доступе, там же можно записаться на приём, очень удобно! Приём и лечение проходили строго по времени, ждать не приходилось. Отношение медперсонала - твёрдая пятёрка, очень внимательны и вежливы. Спасибо!
04 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень дорого! Особенно убило, когда осмотр в начале - 200 рублей, потом диагностика - 300 рублей. Вы ещё ничего не сделали, но 500 рублей уже должны отдать! После работы опять идёт осмотр, то есть вы ещё 200 рублей должны, ну и + работа. На Гипсовом всё дешевле, почти в 2 раза! Не советую.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в стоматологический кабинет N 1. Был на приёме у врача-терапевта. Придя в кабинет, по предварительной записи, на ресепшене меня встретила доброжелательная девушка. Приём начался строго по времени. Благодаря профессионализму доктора, приём прошёл быстро и, главное, для меня - безболезненно!
Затрудняюсь ответить.
Приятная обстановка в кабинете, современное оборудование и материалы. А также весьма антикризисные цены, в сравнении с некоторыми стоматологическими кабинетами города Орла. Буду советовать своим близким и друзьям!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
С острой болью обратилась в "Стоматологический кабинет № 1". Была приятно удивлена внимательному отношению ко мне со стороны девушки-регистратора. Несмотря на запись, на приём к доктору, она с пониманием отнеслась к моей проблеме и меня приняли без предварительной записи. Сняли острую боль и оказали мне очень квалифицированную помощь. В дальнейшем я планирую протезироваться и привести в полный порядок зубы только в этом кабинете. Спасибо всем сотрудникам за человечность и доброту, за хорошее отношение к пациентам!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась, т. е. протезировалась у Ольги Валентиновны. Очень внимательный, отзывчивый доктор и высококвалифицированный специалист. Большое ей спасибо! Всем рекомендую.
26 сентября 2014 г.
0