Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
отзыв о враче Разжигаев А. А.
5.0
Очень хороший и внимательный врач, сейчас мало таких
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно и профессионально относится к пациентам. Доступно объясняет ситуацию, приятна в общении.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тучкова Е. В.
5.0
Грамотный врач, доктор медицинских наук, золотые руки. Виртуозно владеет блокадными методами лечения. Рекомендую всем, кому нужен квалифицированный, адекватный невролог. Кажется нет такой боли, которую бы не смогла победить она.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крылов А. В.
5.0
Про него можно сказать просто - хороший врач. Разбирается не только в хирургии и эндоскопии. На любой вопрос даёт исчерпывающий ответ. Всё понятно объясняет. И диагноз, и зачем нужно то или иное обследование, и почему назначил именно этот препарат, а не другой. И такой доброжелательный. Ещё и посоветует, как правильно ориентироваться в просто огромном количестве платных услуг. Благодаря ему, и диагноз, наконец-то, правильный выставлен, и поправился быстро, при этом денег на ветер не выбросил. Советую его всем своим знакомым. Пробиться к нему на прием проще, используя личные связи, иначе очередь большая, и это понятно почему. Очень трудно к нему попасть на приём.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перелыгина С. Л.
5.0
Очень хороший доктор, спокойный, внимательный. Два раза была у неё за беременность, на все вопросы отвечает, всё объясняет. Я очень довольна.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фарафонова Е. А.
5.0
Большое спасибо доктору и медсестре за помощь, доброту, заботу! Хотелось бы побольше таких добрых, понимающих мед. работников встречать на своем пути! Огромное, материнское спасибо Вам!
03 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тучкова Е. В.
4.6
Замечательный врач. Внимательный, чуткий, квалифицированный.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, внимательная и доброжелательная. Чётко объясняет результаты анализов и назначает лечение.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Починкова В. Н.
5.0
Я очень довольна лечением у В. Н.Починковой, она очень внимательная и заботливая врач. Я получила хорошее лечение и обследование.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. После приема остались только положительные эмоции. Все спокойно посмотрела, рассказала. Спасибо большое.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савостиков А. М.
5.0
Искренне Вас благодарим за высокий профессиональный уровень работы, за сердечность, доброту. Желаем здоровья и успехов в дальнейшей благотворной работе.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Енин А. В.
5.0
А. В.Енин замечательный врач и просто хороший человек, уже много лет контролирует моё зрение, и совсем не хочу лечиться у другого доктора. Спасибо Вам!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанова Г. Н.
5.0
Отличный специалист, очень компетентный врач и просто понимающий, идущий навстречу человек. Побольше бы таких врачей.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Половитскова Н. В.
5.0
Половитскова Н. В.. Пожалуй, самый лучший терапевт, у которого мне приходилось лечиться. Уделяет достаточное количество времени пациенту. Внимательно слушает. Грамотно подбирает лечение. И, вообще - человек хороший. После общения с ней улучшается и настроение и самочувствие.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тучкова Е. В.
5.0
Наблюдаюсь у Е. В.Тучковой уже несколько лет. С тех пор, как стала ее пациенткой, приступы меня больше не беспокоят. Она очень ответственный специалист с серьезным подходом к работе. Эпилепсия - сложная болезнь и очень важно подобрать правильные препараты, которые помогут от нее избавиться. У Тучковой это получилось, я живу нормальной жизнью, даже не вспоминаю о своей болезни, только иногда хожу на приемы, больше просто для проверок, а не из-за того, что что-то беспокоит. Спасибо большое Е. В.Тучковой, она отличный специалист.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принимая во внимание все страхи проведения такой процедуры, тем более впервые, хочу выразить благодарность врачу! Всё прошло быстро и безболезненно. Побольше бы таких врачей!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Побольше бы таких врачей. Всегда все подробно расскажет на доступном языке. К такому доктору приятно ходить на прием. Спасибо вам, Н. В.Жилин!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, даёт направления на все обследования, которые возможно сделать в поликлинике. Врач широкого профиля, разбирается в кардиологии, по биохимическом анализу крови ставит правильные диагнозы, что редко встретишь. Проверено на себе! Принимает долго по времени, к ней трудно записаться, т. к. приходят больные с других участков!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фарафонова Е. А.
5.0
Отличный специалист. Грамотная и добрая женщина. Ничего лишнего не наговаривает, только по делу. Наблюдаются мои дети и дети моих знакомых.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, который разбирается в гормональных нарушениях беременных и гинекологических больных. Заметно, что доктор следит за развитием эндокринологии, а не ограничивается, прочитанным много лет назад в мединституте. Проблему объясняет очень доходчиво, осмотр проводит тщательно. Все обследования и назначения обоснованы. Очень рада, что в нашем крае есть такой доктор.
02 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Лобанова Г. Н.
5.0
Я искала профессионала и нашла его в лице Г. Н. Лобановой. У меня диагностировали гайморит, причем мучилась я им видимо давно, но думала что проблема с давлением или сосудами мозга, ведь головные боли сложно связать с гайморовыми пазухами. Прошла диагностику и попала к Г. Н.Лобановой на прием. Очень боялась, что на операцию направят. Но врач сторонник консервативного метода лечения и я его испытала лично на себе. Огромное спасибо, многие симптомы уже прошли безвозвратно, надеюсь я с болячкой справилась навсегда!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бачурина Е. В.
5.0
Е.В. Бачурина - очень хороший врач! Последние 2 года года у моего дедушки обострились проблемы со здоровьем и нам приходится часто бывать в поликлинике, но Е.В. Бачурина всегда грамотно помогает разобраться в проблемах со здоровьем и верно подбирает лечение. Врач, с которым приятно общаться и который всегда идёт навстречу!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Грибанова Т. А. - самый отзывчивый, внимательный доктор, всегда в хорошем настроении, с положительными эмоциями, которые очень хорошо влияют на процесс выздоровления!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Починкова В. Н.
5.0
Золотая голова и золотые руки. Больше нечего сказать. Мою маму (85 лет) беспокоили боли в позвоночнике, не могла ходить, лежать, стоять. Мама перенесла 3 перелома позвонков. Боли не уменьшались никаким лечением, заработали только язву от обезболивающих. Починкова В. Н. вернула ей возможность ходить. Блокады в руках этого доктора творят чудеса. Спасибо.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самошина Н. С.
5.0
Самошина Н. С. толковый доктор, мне она очень понравилась. Вот к таким врачам есть смысл обращаться со своими жалобами! Она участливая, внимательная женщина. И уровень компетенции на достойной высоте, т. К. С диагнозом доктор не ошиблась и лечение мне выписала правильное. Я пролечилась нужными препаратами и пришла в себя за три дня, даже не пришлось больничный на работе брать. Спасибо! Теперь знаю хорошего терапевта, к которому можно прибежать за помощью в крайнем случае.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащий гинеколог заметила странные уплотнения в груди и направила показаться маммологу-онкологу. Я думала выбрать врача в платной клинике, но меня убедили, что и в нашей поликлинике работает грамотный, сильный специалист. Я на своем опыте убедилась, что это так. Обращалась к Л. Д.Абрамову, была приятно удивлена предельно внимательным и чутким отношением. Доктор на приеме не отвлекался на посторонние вещи, осмотрел, проверил результаты по УЗИ, проконсультировал меня полно. Выписал лекарства, мази, дал ценные рекомендации. И самое важное, что я как-то подуспокоилась после визита к врачу. Поняла, что у меня все не так страшно, как я себе уже накрутила. Советую женщинам записываться к Абрамову, лично у меня не осталось сомнений в компетентности доктора.
30 октября 2017 г.
1

Николай
отзыв о враче Разжигаев А. А.
4.8
Человечность и сострадание, что очень редко встретишь у современных врачей.
Несмотря на свою молодость, доктор очень внимательный, старается вникнуть в суть проблемы, искренне стремится помочь больному. Уже не первый раз обращаюсь к нему, и виден его профессиональный рост.
24 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Починкова В. Н.
5.0
Несмотря на нашу прекрасную поликлинику, в которой на ребенка отводиться 5 мин., врач очень квалифицированно все смотрит и говорит по делу. Спасибо за качественное выполнение Вашей работы.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Действительно, грамотный и желающий помочь людям. Побольше бы таких врачей ! Вы замечательная!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афоничева Т. В.
5.0
У меня очень больная жена. Сама лишний раз в поликлинику не дойдет, поэтому хожу я, но я работаю и в очередях сидеть не могу. Неправда, что все врачи - рвачи и черствые. Афоничева Т. В. дала свой номер телефона мы можем с ней общаться. Строгая, честная с пациентами, всегда подскажет, спросит как дела, что нужно. Даже тот факт, что она то в дневном стационаре, то в каких-то платных услугах говорит о многом. Принимает со своего участка везде, где бы не сидела, внимание то же что и на приеме. Руководство поликлиники, отметьте этого Врача.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крылов А. В.
5.0
Поступила 15 марта 2016 г. с переломом шейки бедра. Дежурный доктор Крылов А. В. доступно объяснил, в каком я состоянии, что необходимо сделать и чего ожидать при выборе того или иного варианта. Замечательный доктор! Доброжелательный и внимательный. Все, что нужно было сделать на данном этапе, сделал. Спасибо А. В. Крылову за доброту, заботу и отзывчивость. Проделанной работой доктора довольна! А так же благодарна всему медицинскому персоналу за внимание, заботу и просто человеческое отношение.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бачурина Е. В.
5.0
Спасибо Бачуриной Е. В. за квалифицированную помощь и доброе отношение. Пришла я из-за отравления, уже второй день чувствовала себя очень плохо, так что даже еле с постели поднималась. Врач ко мне отнеслась очень хорошо, выслушала и провела осмотр. Лечение она мне выписала подробно, все назначения объяснила и дала точные ответы на все вопросы. Я довольна её работой, ведь уже к вечеру мне стало лучше. Всем рекомендую обращаться к Бачуриной, ведь она проверенно грамотный и добросовестный специалист.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отправила мужа к нему в начале лета с плохой спермограммой, настолько плохой, что шансов на зачатие самим почти 0! Начитались, но руки не опустили. После дополнительных анализов и обследований (УЗИ, анализы крови, в том числе, на антитела, сперма на биохимию и т. д.) он сказал, что шансы невелики, но есть. Лечение заключалось в целом комплексе процедур и лекарств (и БАДЫ тоже) - массаж простаты, физио, смена образа жизни, таблетки и свечки по схемам и т. д. 5 месяцев ушло на лечение! Иии...! В октябре я забеременела! Грамотные врачи от Бога ещё существуют!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Разжигаев А. А.
5.0
Отличный доктор и превосходный человек! Огромное ему спасибо за чуткость и внимательность. Профессионал!
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Разжигаев А. А.
4.0
Жаль, что не все врачи такие, как Разжигаев А. А.. Грамотный, опытный специалист, при этом очень душевный человек. Каждому он уделяет внимание и искренне старается помочь. Видно, что его профессия ему по душе, что это действительно призвание. Спасибо Вам большое за ваше неравнодушие и высокий профессионализм.
03 сентября 2017 г.
1

Диана
отзыв о враче Свиридова Ю. В.
5.0
К Свиридовой Ю. В. я обратилась по поводу изнурительного головокружения. Врач немедленно назначила мне обследование МРТ, а получив результат, назначила интенсивное лечение, после чего у меня все нормализовалось.
11 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Свиридова Ю. В.
5.0
Врач Свиридова Ю. В. - прекрасный специалист, очень грамотный и высококвалифицированный невролог, наблюдаюсь у нее несколько лет, могу сказать только самые добрые слова и порекомендовать.
31 мая 2017 г.
0

Полина
4.8
Кулешова отличный специалист в своем деле, без преувеличения. И я к ней обращаюсь, и мои родственники ходят, все довольны ее лечением, и как человек она положительный, так что могу смело рекомендовать.
20 мая 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Русу Инна Ивановна
5.0
Срочно нужно было получить врачебную помощь. Обратился к ней, хоть и не относился к ее участку. И все равно встретил доброжелательность и искреннее желание помочь мне. Очень приятно! Спасибо за ваше доброе сердце!
01 марта 2016 г.
4

Владимир Варгашкин
5.0
Этот врач чувствует боль своих и чужих пациентов и знает, как с ней бороться.
=Доцент ОрелГТУ В.Я.Варгашкин=
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника как и большинство у нас в России. Ремонта нет, очереди огромные, организованности никакой, даже по талонам приходится сидеть и ждать, не понимаю в чем тогда польза от них. Но врачи есть хорошие, жаль только, что действительно достойные специалисты должны работать, помогать людям в таких условиях.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Убедительная просьба опубликовать на сайте поликлиники подробное расписание приёма врачей по участкам с указанием дня, времени и фамилии специалиста. Поскольку дозвониться в регистратуру бывает невозможно. А пользоваться сайтом быстро и удобно - это экономило бы и наше, и ваше время.
27 января 2015 г.
0

amandarinova
2.0
Может, специалист она и неплохой, но отношение к пациенту кошмарное!!! Пришла по вызову и прямо с порога крикнула: "Больничный нужен?". Не спросила, что болит и т.д., будто больничный, потерянные ключи от кабинета или подробности географии города - это все, что ее в этой жизни интересует. Такой врач только травмирует психику! По-моему,она очень НЕвнимательный и БЕЗдушный терапевт!
11 июня 2014 г.
0

Сергей С.
5.0
Врач от Бога, Мария Михайловна! Большое вам спасибо за чуткость, понимание, неравнодушное отношение.
Сергей С.
04 апреля 2014 г.
0

novikovamashenka
5.0
Замечательный врач-профессионал! За 3 дня вернула мне голос.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Настоящий терапевт, практически семейный врач!
09 мая 2012 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный и добродушный терапевт!
07 апреля 2012 г.
0

Пациент
4.0
Отличный ВРАЧ!!! Врач от БОГА! Грамотный,вежливый и добрый. Побольше таких врачей.
06 октября 2011 г.
0