Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ МВД

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Станчин А. А.
5.0
Замечательный врач, почти 2 часа общался и с нами, и с родственником, которого привезли на приём. Провёл лечение родственнику, всё объяснил и ему, и нам. Пригласил на повторный прием, дал рекомендации и данные для сообщений. Ответил на все вопросы. Очень профессиональный и чуткий подход. Большое спасибо А. А.Станчину! И в результате, наш пациент почти год не пьёт. Устроился на работу, вновь сел за руль. Теперь сердце за него не болит. Стал совсем другим человеком.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Станчин А. А.
5.0
Не первый год наблюдаемся у доктора. Спасибо огромное за все. Всем рекомендую. Специалист высшего уровня!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонова И. В.
5.0
Добрый, чуткий, грамотный врач! У неё всегда найдется время для всех и пациентов, и их родственников. От неё не страшно услышать любой диагноз - найдет слова, чтоб успокоить.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Толмачева Т. А.
5.0
Прекрасный врач! Очень хорошее отношение. Очень радует, что есть врачи, небезразличные к проблемам пациента. Меня полностью выслушала, проконсультировала, объяснила.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Толмачева Т. А.
5.0
Т. А. Толмачева очень обходительный и внимательный доктор. Всегда выслушает и назначит лечение, так же даст направление к нужному доктору узкой специальности. Спасибо за ваше терпение и доброту!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конышева Н. Е.
5.0
Врач очень хороший. Мне и моей семье приходилось не один раз обращаться. Бабушке брала медсестра анализы дома, а потом медсестра даже сама их и принесла. Врач всегда внимательная, назначает правильное лечения и я ничего плохого о ней сказать не могу.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Турова Л. Н.
4.0
Обращались к Л. Н. Туровой. У ребенка были проблемы, перепугались с мужем, пошли на прием. Врач внимательно осмотрела сына, успокоила, сказала, что ничего страшного нет у нас, назначила кое-какие лекарства и дала рекомендации. Все помогло. Спасибо, приемом довольны очень остались.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Е. В.
5.0
Огромную благодарность хочу выразить доктору Ковалевой за ее прекрасную работу. Таких бы докторов побольше. Добрых и отзывчивых. Всегда принимает без талонов. Никогда не грубит. И самое главное, она замечательно лечит. И огромное спасибо ее медсестре Васильевой Ольге за быстрое выполнение своей работы. И за прекрасную помощь доктору. Очень добрая и отзывчивая медсестра.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смолечкова Н. Н.
5.0
Самый отзывчивый врач, которого я встречала. Всегда подскажет, выслушает, расскажет, объяснит, расставив все по полочкам в той или иной проблеме. Спасибо Смолечковой Н. Н. огромное, что есть такой врач.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миленина И. А.
5.0
Миленина И. А. - лучший доктор. Всегда отзывчива и очень компетентна. Досконально разбирается в проблемах пациента и грамотно назначает лечение. И просто очень душевный человек. Лечимся только у неё. Спасибо Вам за ваш труд.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболева Е. Е.
4.0
Мне доктор понравилась: осмотр быстрый и четкий, говорит по делу, назначила лечение. Верю, что поможет!
17 августа 2017 г.
0

Майя
отзыв о враче Пожогина О. С.
4.8
В районной поликлинике мужу предлагали операцию, и мы обратились к Пожогиной. Она назначила лечение, обошлось без операции, муж пошел на поправку, за что очень благодарны этому врачу, и человек она внимательный, вежливый, приятно было общаться.Также отмечу, что цены за услуги у нее на удивление доступны.
12 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Ольховая Е. Л.
5.0
Врач Ольховая Е. Л. очень хороший стоматолог помогла мне вставить зубные импланты, я ей за работу очень благодарна.
28 апреля 2017 г.
0

Pugovka92-09
2.0
Хочу и я оставить отзыв о "супер" враче. Пришла к ней на приём после операции (не буду уточнять какой). Необходимо было снять швы. Снимала тупыми ножницами порвав мне всю кожу, ушла от неё в крови и со слезами. При попытке вскрикнуть от боли он говорила : че ты орешь? Прям уж так больно !!?? Так же не однократно попадала к ней в её дежурство. Грубая, жёсткая, ничего не объясняет. Пытаешься переспросить - в ответ напыщенные вздохи и повышенный тон. Не советую ни кому !!!
22 августа 2016 г.
2

Пациент
1.0
Не советую! Наблюдаюсь у нее по беременности. Общается свысока, ничего не объясняет, с гонором. Всю беременность были повышены лейкоциты в крови, никакого лечения не назначалось, пока не легла на сохранение в Боткина, там и пролечили честь и хвала тем врачам. Мартынова заболела и принимала беременных без маски. Вцелом ее компетентность вызывает большой вопрос. Она может быть доброй, улыбаться вам, но только придется благодарить за такое отношение каждую явку. Я не благодарила, в итоге скотское отношение. Вот вам и "бесплатная" медицина. Акушерка Митина Лариса Вартановна (работает в паре с Мартыновой) - золотой человек, всегда позвонит сама, спросит как и что, очень милая и приветливая женщина, с такими людьми приятно общаться!
12 февраля 2016 г.
2

Пациент
3.0
Наблюдалась у неё три года, хотели с мужем ребёнка. Сдавали кучу анализов. Все бестолку. По анализам все нормально, а причину установить никак не можем. Послала на обследование в Москву, т. к. она помочь больше ничем не может. Чем наши врачи хуже московских? На Москву какие нужны бабосы на все эти обследования. Не могу понять неужели у нас нельзя провести все эти обследования?
14 декабря 2015 г.
4

Пациент
1.0
Не советую никому. Слова сказать не дает, не выслушает, отвечает рывком, все на скорую руку. Вышла от нее со слезами.
29 января 2015 г.
2

tanya.tabunowa
5.0
Ольга Валерьевна очень хороший человек ,и врач добрая,обходительная я стояла у неё на учёте и очень понравилось дай бог ей здоровья и всегда оставаться такой доброй
07 октября 2014 г.
0