Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации Заводского района в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Вот уже более пяти лет избегаю это место. До сих пор не могу прийти в себя от отношения мед.персонала. Хирург такое натворила! Видимо, мало заплатила.Отдельно хочется отметить мед.сестру, Любовь Николаевну. Не было врача, предпраздничный день.Так она отправила меня с кровотечением и сказала, прийти после праздников. Просто ужас! Спасибо больнице «Семашко» Как можно таких медиков вообще называть медиками и подпускать к пациентам!
13 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Это просто меркантильный человек, для нее это просто работа. Есть деньги, будет рекомендация. Не назначила ни какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в Орле. Помогла с лечением. Консультация полная, отношение внимательное. Компетентна в лечебных вопросах.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Александра
5.0
Врач от Бога
Очень рада что мою беременность вела Елена Кимовна!Самый лучший врач в городе!
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лечила воспаление у Аброскиной Майи Анатольевны. Заболела, когда была здесь на курсах повышения квалификации. Мне доктор очень понравился. Грамотный специалист, профессионал! Она вначале провела тщательное обследование, велела сдать анализы и только потом назначила лечение. Мне хорошо помогло. Выражаю огромную благодарность Майе Анатольевне.
03 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, очень внимательная, давно к ней хожу.
18 августа 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему врачу. Мы всегда рады помочь!
Сохранить изменения

Екатерина Фоменко
отзыв о враче Гончарова Е. Ю.
5.0
Внимательность
Очень внимательный хоть и молодой специалист не пропустит не чего и внимательно относится к беременным. Все чётко объяснит если что не так по анализам, есть забота о нас.
29 мая 2019 г.
0

Екатерина Фоменко
5.0
Я пришла к этому врачу т. К мой врач ушёл в отпуск и была у него один раз но отношение к комне она сразу проявила хорошие, все чётко объясняла и сторалась оформить документы без задержки и очереди
29 мая 2019 г.
0

Маргарита
1.0
Чтобы сдать анализ крови, надо занять очередь в 6 утра, возможно тогда ты успеешь сдать кровь в этот день, потратив свое время и деньги (на проезд), потому что персоналу плевать на живую очередь, они ведут своих подруг без очереди....., а потом в процедурном кабинете заканчиваются пробирки и ты едешь домой ни с чем, а на следующий день опять все сначала.....
13 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Очень давно наблюдаюсь, все приёмы очень внимательна, дружелюбна. К такому врачу приятно идти. Спасибо большое
04 декабря 2018 г.
2

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. 2 часа в очереди к маммологу - и 2 минуты на отфутболивание. Впервые узнаю, что мазок из груди можно сдать на листке.
22 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Вот так работают гинеколог и стоматолог и в таких халатах ведут прием надувают колёса в рабочее время и в них ведут прием
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Галины Павловны во время беременности. Очень чуткий и внимательный доктор, все по делу! Большое спасибо!
23 августа 2018 г.
3

Пациент
1.0
Была один раз и больше к ней не нагой, не назначила не какого лечение из за того что отказалась проходить у них лечение за бешеные деньги.
18 августа 2018 г.
4

Пациент
5.0
Хороший врач. Тактичная, очень спокойная, вежливая. Отлично наблюдала мою вторую беременность. Назначая анализы, посоветовала, где действительно дешевле всего. Никогда не хамила (в отличие от Малик, у которой унижать женщин, девушек - норма). Так что лично я вполне довольна г-жой Елохиной.
20 июня 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Балаева Л. А.
5.0
В клинике я довольно частый гость, обращаюсь туда к врачам и до настоящего времени всё очень даже нравится. Недавно понадобилось пройти УЗИ. Обследование мне проводила гинеколог Балаева. Пунктуальна, вежлива и общается исключительно тактично и доброжелательно. И человек приятный в общении, и врач очень толковый, грамотный. Нашла у меня кисту, всё мне подробно рассказала, ответила на все возникшие вопросы. Несмотря на то, что результат неутешительный, я всё равно рада, что обратилась к такому хорошему специалисту, и она смогла правильно диагностировать мою проблему. Теперь, наконец-то, начнется адекватное лечение и дело сдвинется с мертвой точки.
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный врач. Лишних анализов не назначает. Проблема одна - длинная очередь, но ради результата я готова ждать.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный человек и врач, знающий своё дело. Уверенно всё делает, чувствуешь очень сильную поддержку за счёт этого. Рекомендую, я очень довольна.
03 мая 2018 г.
2

Пациент
1.0
Кашмар врач должен быть в первую очередь психолог и уметь разговаривать, а эта даже разговаривать неумеет ужастное отнашение непонятно вообще для чего она там находится
24 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хлебникова Алла Федоровна - очень замечательный врач, специалист! Всегда расскажет и поможет, очень внимательная. К ней, и только к ней!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные очереди к гинекологу! Постоянно. Тут можно провести полчаса, час, два... Неужели по записи нельзя сделать приём?
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна этому грамотному и внимательному доктору! Наблюдалась у неё 2 беременности. Это тот случай, когда профессионализм и человеческая чуткость - идут вместе.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.8
Ирина Александровна не только очень хороший врач , но и человек ! Всегда идёт на встречу , все расскажет и объяснит ! Профессионализм на высшем уровне ! Всех благ вам Ирина Александровна !
21 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу ультразвуковой диагностики Данилкиной Ольге Алексеевне! В прошлом году не могли по УЗИ определить внематочную беременность, была у трех специалистов в других больницах, говорили, гормональный сбой, нет образований и так далее. Несмотря на полную запись, меня приняла Ольга Алексеевна и сразу поставила точный диагноз. И вот, год спустя, у меня опять беременность. Я записалась к ней на прием. Мне она очень понравилась, и как человек, и как врач с большой буквы! Огромное Вам спасибо! Живу в Артеме, но на УЗИ теперь только к Данилкиной Ольге Алексеевне хожу.
19 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне обычно катастрофически не везет с врачами. Но в последний раз, смотрела меня очень хороший врач Ольга Евгеньевна. Ей огромное спасибо за внимательность и врачебную профессиональную грамотность. Смогла рассмотреть и понять, что не так с моими яичниками, нашла кисту. Теперь лечусь с точным диагнозом, появилась определенная уверенность в успехе лечения.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савина В. К.
4.0
Планировала беременность, захотела провериться у врача. Сходила, попала к В. К.Савиной, нашлось насколько мелких проблем, мы с ней их быстро решили. Она так поддержала моё решение родить ребёнка, хвалила за это. Спасибо, доктор, очень приятно!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Взяла меня с другого участка, ведёт хорошо, доброжелательно, рассказала, что там в анализах (предыдущая врач молчала). Наблюдаюсь у И. А.Быстровой - всем довольна.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Стояла на учёте у Череминой, нормальный врач и нормальная женщина!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Большое Вам спасибо, Л. Х.Габаева!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балаева Л. А.
5.0
Прекрасный, квалифицированный специалист. Советую обратиться девушкам, женщинам и будущим мамам. Подскажет, что и как сделать, и направит на нужные анализы.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш семейный гинеколог, наблюдаемся много лет, диагнозы всегда верные, лечение эффективное и без кучи ненужных лекарств. По поводу общения, может и правда резковатая, но лучше уж сходить к доктору, который не сюсюкает и лечит, чем наоборот. Рекомендую!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и опытный врач. Помогла мне решить вопрос с моим здоровьем. Только благодаря ей, я выздоровела. Остальные врачи предлагали лечить запущенную псевдоэрозию шейки матки таблетками.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хороший человек, компетентная, внимательно, человечная! Побольше таких врачей в наших поликлиниках. Низкий поклон и огромное спасибо этому доктору.
13 января 2018 г.
5

Пациент
5.0
Внимательная, приятная женщина, очень располагает к себе! Пока что ничего сложного не лечила у нее, хотя наблюдаюсь около 3-х лет.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обошла в течение года многих врачей от участковых до платных клиник! И только Л. Х. Габаева нашла причину воспаления и вылечила одним курсом за 2 недели то, что лечили год!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Е. Ю.
5.0
Я приходила к Е. Ю.Гончаровой из-за плохого самочувствия. Поднималась и опускалась температура, голова кружилась и ещё множество симптомов. Врач ко мне отнеслась доброжелательно, была вежлива и грамотна, выслушала все мои жалобы. После того, как поставила диагноз, выписала мне лечение и подробно рассказала как принимать препараты, что делать в дополнение и от какой еды стоит отказаться на время. Я ей благодарна за внимание и заботу. Я быстро поправилась и смогла выйти на работу уже через пять дней. Рекомендую!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, серьёзная, спокойная. Таким доктор и должен быть. Спасибо Майе Анатольевне огромное! И медсестра замечательная.
23 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Замечательный врач Лариса Викторовна Бочарова. Внимательная, вежливая, тактичная, всегда успокоит, подскажет. Очень жалко, что ушла из ЖК, к которой я отношусь.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савина В. К.
5.0
Изумительный врач! Профессионал настоящий! В моей непростой ситуации, давала чёткие и правильные рекомендации.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась у Елисеевой Галины Павловны. Всегда приветливая, душевная, чуткая. Искренне и как-то по-матерински относится к пациенткам. Хотя некоторые, как я, постарше её самой. Спасибо вам Галина Павловна за вашу заботу и тёплое отношение к нам женщинам.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что мне встретилась Коломиец Наталья Владимировна Мало кто из докторов ответит на интересующие вопросы, посоветует, успокоит. Она внимательно осмотрела, выслушала, назначила лечение, ничего лишнего! Профессионально и по-человечески. Надеюсь так будет и дальше. По серьёзным вопросам своего женского здоровья буду наблюдаться у неё. И еще понравилась медсестра Валерия. Они дополняют друг друга. Здоровья вам и вашим ручкам! Желаю всем женщинам найти своего врача, это так непросто!
05 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
О Бочаровой Ларисе Викторовне только самые-самые хорошие слова! Как умеет успокоить и поддержать, убедить, что все будет хорошо, согласитесь - это ооочень важно. Ведь вера пациента в положительный исход не менее важна, чем профессионализм врача.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень помогла, вникает в "глубь" проблемы. Заинтересована в результате, т. е. вылечить пациента, а не перевести в хроническую форму. Очень ей благодарна.
27 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог. Наталья Владимировна не просто грамотный специалист, она очень неравнодушный и внимательный человек, старается подобрать для каждой пациентки лучший метод лечения при этом не назначая ничего лишнего. Я ей полностью доверяю как специалисту и очень уважаю как человека. Такие сейчас редкость.
25 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо за счастливые 9 месяцев!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Евгеньевна - замечательный врач! Была у неё ни один раз. Всё подробно посмотрит, расскажет. Сразу объяснит, что так, что не так. Просто мастер своего дела!
19 августа 2017 г.
1

Ирина
5.0
Врач Бочарова Лариса Викторовна - отличный специалист, я знакома с ней уже не первый год и могу сказать об этом докторе только самые добрые слова, она действительно гинеколог высокого уровня.
12 июня 2017 г.
0

Карлова
4.8
Хлебникова Алла Федоровна внимательна на приеме, ответила на вопросы, дала рекомендации. При дополнительном обследовании назначила ряд процедур по поводу женского здоровья. Данным специалистом весьма довольна. Даю рекомендацию!
07 июня 2017 г.
1

светлана
5.0
Благодаря знаниям,рукам,доброму сердцуОльги Евгеньевны у меня спустя7 лет томительного ожидания и бесконечного безуспешного лечения появилась замечательная дочь,мояСонечка !Спасибо этому доктору за то,что она подарила мне самое большое счастье в жизни!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист,что называется врач от Бога!Побольше бы таких!Настоящий продолжатель семейной династииЧереминых!
24 июля 2016 г.
0