Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации Советского района в Орле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Обходите стороной!!! Это не врач, а одно название! Попала к ней случайно, доверяла ей как врачу. А в итоге столько времени упустила, денег на медикаменты потратила и попала на операционный стол. Про деньги говорит прямо и откровенно, и не будет «просто так возиться»!!! Обидно только, что доп.плата в карман не влияет на результат лечения, а лишь вызывает улыбку доктора.
16 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач, думает только о деньгах! Попав к ней на приём решила, что лучше пойти в платную клинику! Как специалист полный ноль, не увидела беременность на УЗИ, была в шоке… Пошла к другому специалисту, всё увидели… Пока не дашь ей денег будет разговаривать как с г**ном, если хочешь чтобы она смотрела на тебя как на человека, то сразу надо денежку класть в карман. Ни за что не посоветую своим знакомым. Ладно я… она делала операцию моей маме, в итоге ничего не сделала, а деньги содрала, в итоге ей пришлось оперироваться второй раз, что ещё раз подтверждает её нулёвую квалификацию… В общем совершенно не компетентный врач, пациентам тыкает… что тоже не свойственно врачам. Есть врачи от Бога, а есть от чёрта, ну так вот она от чёрта… бумажек- сертификатов много, а ума — 0, лучше быть с одним сертификатом, но что-то уметь, чем с десятью, но не уметь ничего! Никогда не писала отзывы, но тут не могу промолчать..... Девочки не делайте ошибку, не идите к ней, от проблемы не избавитесь, только усугубите, ещё и морально пострадаете
11 декабря 2019 г.
4

Пациент
1.0
Похоже,что хорошие отзывы здесь она сама себе пишет или ее знакомые.
21 сентября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Побывали на приёме у Коренковой, впечатление просто отвратительное. Она не приняла пациента с болью, нахамила и ещё воспитывала, а самой нужно научиться вести себя адекватно с пациентами. Очень грустно, что у нас такие доктора. Врач должен быть прежде всего человеком. И вообще, нужно учить таких докторов компетентности. Остался неприятный осадок, к такому доктору больше не пойду
20 июня 2019 г.
1

Пациент
1.4
Не компетентна, очень не любит, когда задают вопросы, понаставила диагнозов, ни один не подтвердился.Не советую!
31 января 2019 г.
2

Ксения
5.0
Понимает своих пациенток
Очень хороший специалист своего дела
14 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная организация! Начиная от регистратуры, заканчивая тех. персоналом. Сколько раз звонила в регистратуру, всегда вежливо отвечают. Обращалась к Савенковой Ю.И. - хороший специалист. У нее недолго была, направила к Дятловой А.В. Первая встреча с Анастасией Викторовной вызвала недоверие, потому что очень молодая. Но практика показала, что возраст ни при чем. Как специалист - абсолютный профессионал в своем деле, все рассказывает, объясняет, медикаменты выписывает не бренды дорогущие, а норм лекарства по приемлемым ценам. Во время манипуляции у Коломеец (не очень понравилась, торопилась сама куда-то и меня подгоняла бумаги заполнять, все время цокала, возмущалась) Дятлова держала за руку, всячески поддерживала, отвлекала от боли. После операции наблюдалась у нее, всегда приветлива, отзывчивая. Очень довольна, что попала к ней. Анастасия Викторовна - большая молодец. Спасибо. 
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная организация! Начиная от регистратуры, заканчивая тех. персоналом. Сколько раз звонила в регистратуру, всегда вежливо отвечают. Обращалась к Савенковой Ю.И. - хороший специалист. У нее недолго была, направила к Дятловой А.В. Первая встреча с Анастасией Викторовной вызвала недоверие, потому что очень молодая. Но практика показала, что возраст ни при чем. Как специалист - абсолютный профессионал в своем деле, все рассказывает, объясняет, медикаменты выписывает не бренды дорогущие, а норм лекарства по приемлемым ценам. Во время манипуляции у Коломеец (не очень понравилась, торопилась сама куда-то и меня подгоняла бумаги заполнять, все время цокала, возмущалась) Дятлова держала за руку, всячески поддерживала, отвлекала от боли. После операции наблюдалась у нее, всегда приветлива, отзывчивая. Очень довольна, что попала к ней. Анастасия Викторовна - большая молодец. Спасибо.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Было отказано в оказании мед. помощи без заполнения согласия на обработку персональных данных. Довели дело до конфликта. На просьбу отдать все ранее заполненные мной "согласия", отказали в категорической форме. При попытке забрать подписанные мной под давлением бумаги, обвинили в нападении на врача. Такого цирка я давно не видела! Никому и никогда я не советую обращаться в эту организацию. Сама ранее слышала много негативных отзывов. Но надеясь на то, что они сильно преувеличены, все же решилась обратиться в данное государственное учреждение. Могу резюмировать, что услышанные ранее отзывы были правдивы. Врачи-истерички, которым лень работать, но есть время поскандалить. Провоцируют своим хамским отношением на конфликт. Хотите сберечь нервы и здоровье держитесь подальше от этого места!
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось мне всё. И первичный осмотр и дальнейшее общение, консультации по телефону. Мне понадобилось остаться на сохранение перед родами, всё было на высшем уровне. Эпидуралка рассчитана грамотно, благодаря ответственному подбору для меня Ольги Михайловны - специалиста в этом деле. И даже после родов, Ольга Михайловна заходила к нам с дочей в палату и интересовалась нашим состоянием. Врач неравнодушный.
Никаких нареканий по поводу работы врача нет.
Рекомендую. Врач - от Бога.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
18 августа попала на кесарево сечение к Марине Анатольевне, чем благодарна судьбе. Врач очень внимательная, аккуратная, всё чётко объяснила. Операция прошла быстро и на позитиве, на утро я уже ходила. Пришла, проведала на следующий день. За вторым только к ней! Спасибо огромное.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько лет наблюдаюсь у нее, ни разу не сталкивалась с хамством. Как врач - она хороший специалист, дело свое знает. Хотите хорошего отношения врача, отнеситесь к нему сами с уважением!
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Первая долгожданная беременность - стояла на учёте у Сиваковой. Всё прекрасно. Хороший врач. А вот на учёт со вторым она меня не взяла. Я пришла в конце 2-го триместра вставать на учёт (и между прочим, имею на это полное право). Доктор Сивакова сказала: "Я не получу за тебя ничего. Почему так поздно пришла?" (не понимаю, в чём прикол), - и выпроводила. Мне было обидно, больше к ней идти желания не возникло, хоть и отличная, как специалист.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Евгеньевна Коренкова - прекрасный и квалифицированный врач, замечательный человек. Благодарна ей за её внимание и заботу. Это счастье, что есть такие грамотные врачи! Наблюдаюсь у неё достаточно давно, и нашла, как говорится "своего врача". Ирина Евгеньевна - очень доброжелательный, понимающий и отзывчивый человек. Никогда не назначит ничего лишнего, а лечение всегда эффективное. Совсем недавно у меня обнаружили кисту правого яичника внушительных размеров, которую необходимо было срочно оперировать. Назначила мне эффективное лечение, киста быстро уменьшилась, и оперировать не пришлось! Спасибо Вам огромное, Ирина Евгеньевна, за Ваш профессионализм, доброту и стремление помочь! Рекомендую этого замечательного врача всем своим близким и знакомым, как лучшего гинеколога-эндокринолога и УЗИ-специалиста города.
11 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Юлия Ильинична - хороший врач, мне нравится, что она не относится к своей работе равнодушно и всегда все объяснит, даст соответствующие рекомендации. Мне кажется, что в нашей поликлинике к ней идет большинство пациентов.
27 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сопова И. А.
5.0
Сопова И. А. - отличный врач! Только она смогла мне помочь, когда не осталось даже надежд. Говорю ей - огромное спасибо, низкий поклон за высочайший профессионализм, врачебную грамотность и внимательность! Я скоро стану мамой!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось у неё на приёме. Делала УЗИ: всё показала, рассказала, всё аккуратно, нежно и ласково, очень приятная девушка, рекомендую и советую.
05 февраля 2018 г.
0

пациент
5.0
спокойная, выдержанная, способна доходчиво довести суть проблемы.
не хотелось бы, чтобы данное поле "недостатки" однажды стало заполненным. :-)
Очень внимательная, грамотная и чуткая.Назначены все необходимые исследования, даны направления к узким специалистам. Тщательно диагностирует по всем направлениям в рамках своей компетентности
27 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, назначает только правильные анализы, всё толково объясняет. Жаль, что так и не удалось с ней долечиться - врач ушла в декрет!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Галине Ивановне по рекомендации знакомой. И не пожалела! Замечательный врач, не сюсюкается как с маленькой, все чётко по делу, все объясняет. Если непонятно, то может и схему нарисовать! 5 из 5 баллов! Очень довольна.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ануфриева Марина Анатольевна - врач от Бога! Мне очень повезло, что я была именно у этого врача! Очень внимательная, вежливая, просто умница! Объясняет всё очень доходчиво! Я шла каждый раз к ней на приём с удовольствием! Девочки, если будет возможность попасть к этому врачу, даже не задумывайтесь! У меня пока пошла вторая неделя после подсадки и результата не знаю, но уверена, что всё у меня получится! И этим настроем я очень благодарна Марине Анатольевне!
18 января 2018 г.
1

Пациент
2.0
Просидела в очереди более трех часов (это не преувеличение, а факт)!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Единственная, кто верный диагноз поставила. Огромное ей спасибо! Благодаря ей у меня теперь двое деток. После её лечения через 1,5 месяца забеременела, до этого 4 года детей не было.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Галина Ивановна - прирождённый врач. Она знает смежные с гинекологией отрасли медицины и практически сама диагностирует сопутствующую патологию, что помогает найти системное решение гинекологической проблемы. У неё глубочайшие знания о причине заболевания, высоко развита интуиция. До лабораторного исследования практически знает диагноз. Мало врачей с такими знаниями, мудростью. Из минусов - очереди, но это результат востребованности.
16 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог. Рыжова Галина Михайловна грамотный, внимательный и компетентный врач. Она профессионал своего дела и еще отличный психолог.Она поддержит и ободрит всегда. Езжу к ней второй год и очень довольна!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сопова И. А.
5.0
Прекрасный врач. Как мне кажется, одна из лучших в своей области. Когда мы были на празднике детей, я увидела столько малышей и благодарных родителей, которые обрели своё счастье у И. А. Соповой.. Спасибо Вам за Ваш труд.
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный и профессиональный врач! Я очень рада, что наблюдалась во время беременности, лишнего не назначает, а что назначает, объясняет для чего! Очень довольна и сейчас с удовольствием хожу к Галине Михайловне!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к ней давно, даже переехав в другой район. Всё же, как специалист - она самая лучшая.
15 августа 2017 г.
1

Ирина
5.0
Врач Чижикова Екатерина Олеговна - просто великолепный специалист, наблюдаюсь у нее уже несколько лет, очень ей благодарна и могу рекомендовать как грамотного, опытного гинеколога.
16 мая 2017 г.
5

18092014son
5.0
Ирина Евениевна самый лучший врач которого я встречала!Попала к ней случайно,приняла меня без проблем,хотя меня по прописки другой врач должен вести!Встала к ней на учет по беременности,и за это время стала мне очень близка!Хожу на прием с удовольствием,после каждого посящения только положительные эмоции!!Не знаю как я жила без неё))Желаю ей успехов в работе,здоровья и личного счастья!!
19 августа 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Нормальная консультация, ничего ужасного. Врачи разные, как и везде. Мне никто ни разу не хамил, на дневном стационаре - вообще чудесное отношение. Регистратура, мягко говоря, нетороплива, это да, очереди тоже длинные.
07 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациенткам. Карточку потеряли буквально за выходные. Врачи никаких конкретных рекомендаций не дают, такое ощущение, что они вообще не гинекологи. Талон на УЗИ я буквально выпрашивала. Мой участковый врач ушла в отпуск, мне пришлось идти к другой. Так она возмущалась, как будто я к ней домой пришла. Ноги не идут в эту консультацию.
07 декабря 2015 г.
3

Пациент
5.0
Ирина Евгеньевна не только хороший, первоклассный специалист, но и доброй души человек. Я вообще не понимаю для чего ходить к врачам? Чтобы лечиться, наблюдаться или смотреть как они к тебе чувства проявляют? Врач тоже человек, и имеет право на эмоции, просто некоторые к себе их близко принимают.
03 сентября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Очень плохо! Врачи опаздывают к началу приёма минут на 30-40! Пьют чаи, вместо работы, хамят. Всегда с недовольным лицом. Невнимательны к пациентам.
17 июня 2015 г.
3

elenaelena1974
5.0
Грамотный, компетентный, обходительный доктор! Благодаря ей растет маленькое желанное чудо. Нам уже годик! А беременность, надо отметить, была очень сложная, мало кто верил, что все закончится благополучно. Спасибо, Ирина Евгеньевна!!!
23 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор!замечательная,обходительная,молодец!
23 октября 2013 г.
-1

Валентина
1.0
хочу поделиться какое хамство я пережила от Коренковой ИЕ! 8 апреля обратилась в женскую консультацию по прописке по вопросу открытия бл после ЭКО, после подсадки прошло три дня. в эти дни женщина как никогда уязвима, она как врач должна это понимать, но у нее даже нет какого то человеческого сострадания. она мне ОТКАЗАЛА в приеме, по причине бумажной волокиты и писанины как она выразилась, а у нее очень много работы! орала как сумашедшая на весь коридор, чем и довела меня до слез!
я обратилась на веселую и меня приняли и выдали бл без истерик!
мне очень хочется как то повлиять своим отзывам на данную персону. хотя думаю ничего человеческого ей не чуждо!
08 апреля 2013 г.
1

Пациент
4.0
Замечательная!!!!!!!!!!!!!!! Все в меру: конкретика, доброжелательность, расположение и т.д. Для меня-акушер-гинеколог
25 августа 2011 г.
-2

Пациент
5.0
Ирина Евгеньевна самая лучшая и обходительная!!!! я обращалась к ней сотни раз и после каждого приема я уходила от нее не просто абсолютно здоровая, но еще и в хорошем настроении!!!!! спасибо, что Вы у нас есть!!!!!!!!!
03 июня 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Это самый лучший доктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы не она,то может и моих дитишек не было!я её так люблю!это самый лучший человек и врач!
22 июля 2010 г.
-2