Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №1 им. Пирогова на Победы в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Если вы хотите остаться не только здоровым, но и сохранить нервные клетки - то не советую данного врача!
Груба и не компетентна.
19 декабря 2019 г.
-21

Пациент
5.0
Грамотный, тактичный, требовательный, самокритичный. Мне очень понравился, только к нему буду ходить. Молодец!
21 ноября 2019 г.
0

Артемьева Вера Дмитриевна
4.8
Очень благодарна врачу-ревматологу Макаевой И.А. за профессинализм и внимательное отношение к больным. Состою на диспансерном учёте с артрозом коленных и плечевых суставов. Назначенное лечение эффективно. Кроме таблеток, уколов рекомендовано физ лечение, озонотерапия, а самое главное активный образ жизни. Спасибо доктор. Побольше бы таких докторов.
15 февраля 2019 г.
5

Пациент
1.0
Сегодня, с болями в животе пришла записаться на ФГДЭС к 8:00, по направлению дежурного врача. Запись у них с 8:00 по 10:00, а с 8:00 по 8:30 кварцевание кабинета. Не записывают! Ладно, просидела полчаса, записали на обследование через месяц! Обращаюсь с вопросом к врачу: "У меня сейчас боли, а ждать мне приёма месяц?" - "Да, много народу", - "Т. е. мне месяц ходить с болями, мучаться и ничего не лечить?" - "Что Вы хотите, записывайтесь платно в любое время". Значит, всё же есть возможность пройти не через месяц, но платно, а бесплатно хоть помирай! Люди! Скажите - это нормально?
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Муж был на приеме у врача-уролога Расмухамбетова Е.И. Так врач его отправил сдавать анализы и делать УЗИ в платную клинику "***". Все это ему обошлось более двух тысяч рублей. А теперь подскажите мне, зачем нам такая поликлиника и такие врачи?
16 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барбашин А. М.
5.0
А. М.Барбашин - очень внимателен и тактичен. Безмерно благодарна доктору за его профессионализм и понимание!
11 июня 2018 г.
0

пациент
5.0
Хочу отметить работу доктора Вдовенко Вячеслава Владимировича. Это действительно профессиональный невролог, внимательный и отзывчивый к пациентам, всегда должным образом выполняющий свою работу. Низкий Вам поклон. Побольше бы таких врачей
22 мая 2018 г.
14

Пациент
отзыв о враче Мотыженкова И. И.
5.0
Очень понравилась Мотыженкова И. И. Внимательная, спокойная, грамотная. Наконец-то у нас на участке квалифицированный специалист.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Барбашин А. М.
5.0
Компетентный специалист, отлично диагностирует, моментально определил курс лечения и срок - всё сработало.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой "чудесной" поликлинике. Мой муж работает помощником бурильщика, он был на работе, заболел, была высокая температура, его начальник принял решение отправить домой на больничный. Буровая находится за Бузулуком, ждали машину, чтоб его вывезти с буровой, затем из Бузулука своим путём до дома. Он пришел в поликлинику, доктор осмотрел, отправил на рентген. Рентген ничего не показал, врач больничный не выписал: "У Вас всё хорошо". Значит человек, который болеет, ехал 300 км., не может получить больничный, всё нормально, на данный момент нет температуры - до свидания! И теперь он поехал обратно на работу, работать на улице в суровых условиях. Ему 32 года, он не школьник, чтоб просто так прогуливать, первый раз за годы работы обратился в поликлинику, и больше, естественно, туда не пойдёт. Было 7 марта, может, врач ждала подарков, привыкли, наверное, уже к этому. У меня нет слов! Если у мужа будут осложнения, буду жаловаться в МинЗдрав РФ.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Узнала, что прошла диспансеризацию. Приятная новость - опять приписки. Не зря говорят: хочешь умереть - лечись в пироговке.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Всеволодовна - не только красивая женщина, но и отличный врач! Я лечилась в офтальмологии и утро начиналось с улыбки этой прекрасной женщины! У меня была катаракта, лежала в 2011 г. В отделении очень красиво, палаты просторные, чистые. Операция прошла отлично, глазки хорошо видят - лежала и радовалась. А Ольга Всеволодовна всегда приветлива. И всем советую глаза лечить именно в этой больнице!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Т. В.Минлибаевой! Я снова могу дышать свободно! Без использования капель, которые были моими неизменными спутниками, куда бы я ни пошла. Молодой, но очень талантливый, перспективный врач, за короткий срок решила моя проблему, с которой я мучилась на протяжении 3-х лет. Я безмерно ей благодарна, глупо было так долго терпеть, надо было сразу обратиться к специалисту и давным давно забыть, что такое заложенный нос. Ну, хоть теперь могу этим насладиться сполна!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я попал на приём к врачу Гельденбраундт А. Ю. - замечательный врач, ещё той закалки: слов мало толку много. Попал к ней на приём с острой болью в боку. Так она меня за ручку на УЗИ, потом на все анализы... В общем, попал под полное обследование. Всё спокойно, доступно, терапия помогла. Всё-таки врачи выпуска из Советского союза - это профессионалы своего дела! Спасибо Вам, доктор.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач, отзывчивый человек, специалист своего дела. Минлибаева Т. В. очень помогла вылечить постоянно болеющее горло. Спасибо ей огромное!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приветливая, внимательная, уважительная. Много хорошего можно про неё сказать. Как врач, меня очень устраивает. Она не только слушает, но и слышит, что говорит пациент. Спасибо ей большое. Коршунова Татьяна.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к доктору из-за насморка. Никак не могла с ним справиться, а он меня доставал даже тогда, когда я полностью вылечилась. Т. В.Минлибаева очень аккуратно и грамотно провела осмотр, назначила мне лечение промыванием и медикаментами. Я не думала, что это окажет эффект, но оказалась неправа. Уже через две недели я полностью забыла о насморке и стала наслаждаться жизнью и спокойным сном. Спасибо врачу Минлибаевой за моё здоровье. Всем её рекомендую, как отличного специалиста.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сразу понимаешь, что попал к настоящему профессионалу в своем деле. Такой специалист должен занимать только руководящую должность.
Вячеслав Владимирович один из лучших неврологов, которые мне встречались.
28 октября 2017 г.
13

Пациент
4.0
Вежливая, внимательная, отзывчивая, хороший специалист. Побольше бы таких врачей, спасибо ей за ее нелегкий и благородный труд!
27 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Квалификация
Вячеслав Владимирович доктор, который всегда может помочь пациенту. Не равнодушный, что немаловажно для этой профессии. Отзывчивый и профессиональный
19 июля 2017 г.
14

Елена
5.0
Профессионал своего дела
Вдовенко Вячеслав Владимирович один из лучших неврологов г. Оренбурга. Ответственность, профессионализм, внимательное отношение к пациентам - вот что характеризует этого доктора
19 июня 2017 г.
12

Лариса
отзыв о враче Угольникова Т. В.
5.0
Врач Угольникова Т. В. - очень хороший, грамотный специалист, я наблюдаюсь у нее уже несколько лет, благодарна ей за качественное обследование и лечение, могу рекомендовать как опытного терапевта.
18 июня 2017 г.
1

Пациент
3.0
Поликлиника хороша тем, что тут работают узкие специалисты, только вот попасть к ним нереально, очереди огромные постоянно. И на анализы в лабораторию людей всегда очень много. Общие впечатления не очень, персонал нервный с такой работой, грубят, срываются на пациентов, а здания уже давно ремонта просят, так что я даже не знаю, как оценить это заведение.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чегодаева Алена Алексеевна, отличный врач-хирург! Грамотная, ответственная, и сразу видно что любит свою работу, т.к. во многих вопросах эрудированна. иван
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
очень плохой врач если вам дорого здоровье то иди те к другому!Принимает пациентов по часу и более.Замеряет давление на коленках у пациента.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Равильевна Габдулли высококвалифицированный специалист. Это лучший профпатолог! Всегда в хорошем настроении, приветлива к своим пациентам. Ответственно относится к своей работе! Огромное Вам спасибо!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рафкат Сафьянович не понравился отношением к своей работе, немного брезглив. Всегда огромные очереди и опоздания. Немного ответственности не помешает. Буду надеяться, что вы изменетесь.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ох уж и натерпелся я, стоя у Лабынцевой в очереди перед дверью! Нескончаемый поток людей, да и врач принимает очень медленно! Хорошо, что хоть консультация помогла!
16 июля 2014 г.
0

tato1967.67
5.0
про таких говорят врач от бога,чуткая, внимательная,добрая.Никогда не отказывает в приёме пациента.Побольше бы таких терапевтов.
07 мая 2014 г.
0

azamat61
5.0
отличный врач хороший специалист и вооще хороший человек большое ей спасибо! побольше_бы таких врачей!
04 марта 2014 г.
0

solonin1982
5.0
Замечательна как врач и как человек,просто умница,после ее прихода захотелось выздороветь
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный знающий специалист . Группа благодарных пациентов
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стараюсь записаться на приём только к ней! Наша участковая врач. Очень приятная.
19 ноября 2013 г.
0