Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 им. Пирогова на Победы в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Артемьева Вера Дмитриевна
4.8
Очень благодарна врачу-ревматологу Макаевой И.А. за профессинализм и внимательное отношение к больным. Состою на диспансерном учёте с артрозом коленных и плечевых суставов. Назначенное лечение эффективно. Кроме таблеток, уколов рекомендовано физ лечение, озонотерапия, а самое главное активный образ жизни. Спасибо доктор. Побольше бы таких докторов.
15 февраля 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сячина Л. Н.
5.0
Я в буквальном смысле притащилась в медицинский центр, нужно было показаться терапевту. Сильное недомогание мучило на протяжении нескольких месяцев. Самостоятельно понять причину было невозможно. Я была на приеме у доктора Сячиной Л. Н. Хочется сказать ей огромное спасибо, если уж не успела лично поблагодарить… Она в высшей мере профессиональный доктор, плюс отношение к пациентам у нее человечное. Я бы сказала даже — трепетное. Консультация у этого терапевта была для меня плодотворной. Отправила сдавать анализы. Хорошо, что я как раз на голодный желудок приходила. Быстро там с анализами всё получилось, минут через 15 уже и забрала предварительные. Прямиком снова к терапевту, получила подробно прописанную схему лечения. Его я начала. И пока не пойму — это либо самовнушение, либо действительно начинает помогать, но чувствую себя уже получше. Спасибо Л. Н.Сячиной. И я рада, что теперь знаю такого хорошего, надежного доктора.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барбашин А. М.
5.0
А. М.Барбашин - очень внимателен и тактичен. Безмерно благодарна доктору за его профессионализм и понимание!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустаева Л. Х.
5.0
Ходила к терапевту. Очень нравится женщина. Такая знающая, квалифицированная, образованная. Нравится, что назначает бережное, мягкое лечение, зная о моей слабой поджелудочной. Только самое основное, ничего лишнего. Благодаря ей, в этом году и гриппом ещё не болела с ангинами, хотя раньше каждый год по нескольку раз на год бегала, лечилась. Спасибо.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мотыженкова И. И.
5.0
Очень понравилась Мотыженкова И. И. Внимательная, спокойная, грамотная. Наконец-то у нас на участке квалифицированный специалист.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимова М. С.
4.0
Я считаю М. С.Евдокимову хорошим специалистом. Внимательна, вежлива и знает свое дело. Для нее не составило труда разобраться с проблемой, сразу был поставлен диагноз и назначено лечение, причем оказалось оно очень действенным. Спасибо доктору за помощь.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барбашин А. М.
5.0
Компетентный специалист, отлично диагностирует, моментально определил курс лечения и срок - всё сработало.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Всеволодовна - не только красивая женщина, но и отличный врач! Я лечилась в офтальмологии и утро начиналось с улыбки этой прекрасной женщины! У меня была катаракта, лежала в 2011 г. В отделении очень красиво, палаты просторные, чистые. Операция прошла отлично, глазки хорошо видят - лежала и радовалась. А Ольга Всеволодовна всегда приветлива. И всем советую глаза лечить именно в этой больнице!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Т. В.Минлибаевой! Я снова могу дышать свободно! Без использования капель, которые были моими неизменными спутниками, куда бы я ни пошла. Молодой, но очень талантливый, перспективный врач, за короткий срок решила моя проблему, с которой я мучилась на протяжении 3-х лет. Я безмерно ей благодарна, глупо было так долго терпеть, надо было сразу обратиться к специалисту и давным давно забыть, что такое заложенный нос. Ну, хоть теперь могу этим насладиться сполна!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я попал на приём к врачу Гельденбраундт А. Ю. - замечательный врач, ещё той закалки: слов мало толку много. Попал к ней на приём с острой болью в боку. Так она меня за ручку на УЗИ, потом на все анализы... В общем, попал под полное обследование. Всё спокойно, доступно, терапия помогла. Всё-таки врачи выпуска из Советского союза - это профессионалы своего дела! Спасибо Вам, доктор.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач, отзывчивый человек, специалист своего дела. Минлибаева Т. В. очень помогла вылечить постоянно болеющее горло. Спасибо ей огромное!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приветливая, внимательная, уважительная. Много хорошего можно про неё сказать. Как врач, меня очень устраивает. Она не только слушает, но и слышит, что говорит пациент. Спасибо ей большое. Коршунова Татьяна.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к доктору из-за насморка. Никак не могла с ним справиться, а он меня доставал даже тогда, когда я полностью вылечилась. Т. В.Минлибаева очень аккуратно и грамотно провела осмотр, назначила мне лечение промыванием и медикаментами. Я не думала, что это окажет эффект, но оказалась неправа. Уже через две недели я полностью забыла о насморке и стала наслаждаться жизнью и спокойным сном. Спасибо врачу Минлибаевой за моё здоровье. Всем её рекомендую, как отличного специалиста.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустаева Л. Х.
5.0
Мустаева Л. Х. - это настоящий доктор, грамотный специалист, знающий своё дело на все 100%! И отношение к пациентам должное, как положено доктору! Я с 1968 до 1973 года, как спортсмен, а с 1988 года и по н/в, как тренер обращаюсь . И хочу сказать, что в основном медперсонал в норме! А вот Мустаева это настоящие люди в белых халатах!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вежливая, внимательная, отзывчивая, хороший специалист. Побольше бы таких врачей, спасибо ей за ее нелегкий и благородный труд!
27 августа 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Угольникова Т. В.
5.0
Врач Угольникова Т. В. - очень хороший, грамотный специалист, я наблюдаюсь у нее уже несколько лет, благодарна ей за качественное обследование и лечение, могу рекомендовать как опытного терапевта.
18 июня 2017 г.
1

Пациент
3.0
Поликлиника хороша тем, что тут работают узкие специалисты, только вот попасть к ним нереально, очереди огромные постоянно. И на анализы в лабораторию людей всегда очень много. Общие впечатления не очень, персонал нервный с такой работой, грубят, срываются на пациентов, а здания уже давно ремонта просят, так что я даже не знаю, как оценить это заведение.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чегодаева Алена Алексеевна, отличный врач-хирург! Грамотная, ответственная, и сразу видно что любит свою работу, т.к. во многих вопросах эрудированна. иван
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
очень плохой врач если вам дорого здоровье то иди те к другому!Принимает пациентов по часу и более.Замеряет давление на коленках у пациента.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рафкат Сафьянович не понравился отношением к своей работе, немного брезглив. Всегда огромные очереди и опоздания. Немного ответственности не помешает. Буду надеяться, что вы изменетесь.
30 августа 2014 г.
0

tato1967.67
5.0
про таких говорят врач от бога,чуткая, внимательная,добрая.Никогда не отказывает в приёме пациента.Побольше бы таких терапевтов.
07 мая 2014 г.
0

azamat61
5.0
отличный врач хороший специалист и вооще хороший человек большое ей спасибо! побольше_бы таких врачей!
04 марта 2014 г.
0

solonin1982
5.0
Замечательна как врач и как человек,просто умница,после ее прихода захотелось выздороветь
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный знающий специалист . Группа благодарных пациентов
10 февраля 2014 г.
0