Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице Пирогова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
У доктора Синельщикова оперировался муж, он водитель со стажем, отсюда и проблемы. Отмечу, что грамотно организована подготовка к операции и последующий уход. Врач постоянно беспокоился, интересовался самочувствием. Реабилитация прошла без осложнений, за несколько дней уже - муж вернулся в норму.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Владимирович - грамотный специалист. Его консультации располагают пациента к контакту. Длилась консультация более часа. Вникал в суть проблемы очень внимательно, вежливо. После лечения идем повторно. Мы остались довольны.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Правильный врач, хорошо знает свою работу. Желаю ему успехов в его труде. Как хорошо, когда после операции чувствуешь себя намного лучше, просто хочется жить.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вильданов И. И.
5.0
Невролог прописал мне курс лечебного массажа для восстановления спины и я проходила его у И. Вильданова. Специалист очень опытный, грамотный и профессиональный. Каждый сеанс для меня проходил в удовольствие, ведь доктор работал очень хорошо. Под конец курса я чувствовала себя лучше, чем когда-либо. Спасибо отличному доктору за высококвалифицированную помощь, уделённое время и внимание. Всем буду советовать обращаться к Вильданову.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зверева Е. А.
5.0
Поражаюсь просто с людей, которые возмущаются и жалуются на свои поликлиники и врачей. Да пусть мне хоть один покажет идеальное медицинское учреждение (бесплатное, государственное) ! Лично я нашей 89 поликлиникой вполне довольна. И особенно — врачом-неврологом Зверевой Е. А.. Лечусь у нее и наблюдаю положительные результаты. Такого доктора еще поискать! Она замечательный специалист. Всё знает, всё объяснит в доступной форме, распишет. Спасибо ей огромное! А для тех, кто недоволен врачами или организационными моментами в поликлинике, я на всякий случай напомню, что в 89-й всегда можно обратиться к главному врачу и решить любой вопрос. Мне однажды приходилось так делать (в связи с моим обращением к терапевту) , и всё разрешилось благополучно. А судачить в очередях или клепать осуждающие отзывы — это попросту низко, я считаю.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за высококвалифицированную помощь, профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. С 1 по 10 мая Е. А.Синельщиков был моим не только лечащим врачом, но и помогал на операции 5 мая по установлению сетки в области живота! Побольше Вам благодарных и понимающих пациентов! Пациентка.
01 июня 2018 г.
0

пациент
5.0
Хочу отметить работу доктора Вдовенко Вячеслава Владимировича. Это действительно профессиональный невролог, внимательный и отзывчивый к пациентам, всегда должным образом выполняющий свою работу. Низкий Вам поклон. Побольше бы таких врачей
22 мая 2018 г.
12

Пациент
5.0
Здравствуйте. Постараюсь коротко.Мне ответили, что у Юлии Николаевны большая запись и почему бы мне не пойти к врачу Воробьеву, он "тоже хороший врач". После осмотра врача Воробьева, была просто в шоке, как теперь модно говорить. Рассказав ему, что у меня чёрные кровянистые выделения, положительный тест, я думала, что эти жалобы его как-то заволнуют. Однако быстро посмотрев меня и не взяв ни одного анализа, хотя, кстати сказать, у меня огромная эрозия (ещё не успела полечить после родов), он, вальяжно развалившись на стуле, сказал, что это не его проблемы: "С вопросами нарушения цикла обращайтесь к другим докторам, у меня другая специализация". Сильно расстроившись, что я не получила помощи, но заплатила за приём, записалась к Юлии Николаевне Шишкиной через 4 дня.Несмотря на то, что у врача УЗИ Овчаровой, да и у самой Юлии Николаевне Шишкиной были пациенты, доктора, корректно извинившись перед ними, долго вдвоём меня осматривали. Вердикт был неутешительный: внематочная беременность. В этот же день меня прооперировали. Оперирующий врач сказал: "Повезло, попали в самый последний момент в нужные руки, буквально чуть-чуть и труба бы разорвалась и был бы перитонит". Хочу выразить огромную благодарность чутким и квалифицированным специалистам своего дела, таким, как Шишкина Юлия Николаевна и врач УЗИ - Овчарова Елена Владимировна. Хочется спросить у руководства, зачем там сидит врач Воробьев, если у него другая специализация, как он выражается, почему он заявлен в расписании, как акушер-гинеколог. Мне кажется, что наличие в Центре таких врачей, как Воробьев, не красит "Поколение". Отсутствие всякой квалификации и человеческих качеств не спрячешь за обычными "понтами".
10 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Я уже давно наблюдаюсь у Дмитрия Владимировича. Всегда, когда мне была нужна его помощь, он находил время, чтобы меня принять, независимо от того, сколько у него было пациентов. Он ответственно, добросовестно выполняет свои обязанности и всегда неизменно внимателен к своим пациентам. Очень благодарен ему за такое отношение и за лечение.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никулин А. В.
5.0
Огромное спасибо А.Никулину за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. Познакомился случайно, 3 года назад. С тех пор, регулярно делаю массаж спины у А.Никулина. Моему остеохондрозу 20 лет. Чтобы быть в форме, приходится постоянно делать гимнастику, заниматься спортом. При этом только массаж даёт возможность, чувствовать себя на все 100%. За последние 10 лет, у меня было много возможностей сравнить качество работы разных специалистов, и могу ответственно сказать, что А.Никулин - лучший. Рекомендую. Сергей.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михеева Т. А.
4.0
Лечили у неё своих пап. Отцу мужа не помогли ни в Краснодаре, ни в Новороссийске. Только Т. А.Михеева помогла. Моего папу вытягивала с грыжами позвоночника. Врач очень опытный, сильный. Объясняет до тех пор, пока пациенту не будет все понятно. Очень благодарны ей, и жалеем, что много времени, сил и денег потратили на других врачей.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ксенофонтова М. А.
5.0
Мне очень понравилась доктор! Просто молодец, всё чётко, ясно. Внимательно посмотрела ребенка, лишнего не назначает, что очень важно. На все вопросы терпеливо ответила. Я очень довольна, что попала к ней на прием. Приходила на прием по рекомендации подруги, у которой трое детей и всех наблюдает Ксенофонтова М. А.
01 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Файзулин Р. Х.
5.0
Отличный врач, прекрасный хирург. Удалял папиллому хирургическим путем и родинки радионожом, сделал все очень быстро и не больно (вся операция заняла около 10 мин.). Хороший, позитивный человек!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипов Р. Ш.
5.0
Все хорошо, лечение мне помогло! Мне эту клинику посоветовал хороший знакомый, он когда-то тоже тут лечился, вот и рассказал про нее. Теперь и я подтверждаю, что клиника хорошая, в основном за счет специалистов, на самом деле здесь работают профессионалы. Р. Ш.Зарипов мне особенно понравился, он и занимался мною. Диагностику и лечение провел на высшем уровне, все точно, четко, без лишних назначений и навязываний ненужного. Я прекрасно стала себя чувствовать. Спасибо!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболев Ю. А.
5.0
Замечательный врач. Очень тактичен. Лучшего хирурга я ещё не встречала. Всегда всё доходчиво объяснит и расскажет. Спокойный, уравновешенный, адекватный человек, которому не страшно довериться. Есть только один минус - при общении с пациентами не смотрит в глаза (ну, у меня так было, как с другими не знаю). А, в общем, буду рекомендовать его своим близким.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Живу с 1988 года, благодаря золотым рукам и огромной душе Дмитрия Владимирович Савина! Низкий поклон от всей моей семьи.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного хирурга, заведующего отделением гнойной хирургии Солосина Валерия Валерьевича за успешно проведенную мне операцию и многолетний благородный труд. Здоровья и долгих лет вам жизни Валерий Валерьевич и дальнейших профессиональных успехов во благо людям!!!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Е. А. Синельщикова за профессионализм, честность и доброе отношение. Очень светлый и благородный человек!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никулин А. В.
5.0
Мой муж 4 года назад не мог нормально ходить. Тогда этот замечательный врач сделал операцию и поднял его на ноги. Сейчас муж прекрасно себя чувствует. Дай Бог Вам здоровья. Наша семья постоянно говорит это.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболев Ю. А.
4.0
Ю.А.Соболев действительно очень грамотный и умелый врач. Я бы тоже хотела его поблагодарить за качественную диагностику, которая была проведена предельно аккуратно и с минимальными неудобствами. Приятно, что есть такие специалисты, которые заботятся о комфорте своих пациентов, я понимаю, что комфорт не главное, но все равно я рада, что с этим доктором я его ощутила.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я была пациенткой Александра Владимировича в 2004 году. Прекрасный врач. Человек с большой буквы. Я его никогда не забуду.
26 января 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Гумалатова Н. В.
5.0
Спасибо вам за профессионализм и доброе отношение к моим деткам! Вы большая умница! Внимательная и отзывчивая! Побольше бы таких докторов. Здоровья вам и терпения!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Савин Дмитрий Владимирович! Огромное сердечное спасибо Вам за внимательное, чуткое отношение к каждому пациенту хирургического отделения больницы, за добросовестный труд, за высокий профессионализм! Говорят, Вы - врач от Бога. И сомнений в этом нет, Ведь таких, как Вы - немного Знают все за много лет. И встречаясь с чьей-то болью, Вы поможете всегда. Я желаю Вам здоровья И успехов на года! Морозова Зоя Ивановна (оперировалась 04.08.2016).
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соболев Ю. А.
4.0
До последнего не хотела ложиться на операцию. Я боялась врачебных ошибок, это ведь позвоночник, там нужно мастерство, чтобы ничего не повредить. Но как я ни сопротивлялась, все равно пришлось оперировать, другие методы мне тоже никак не помогли. Долго искала врача, по отзывам обратилась к Соболеву Ю. А., впечатление он произвел хорошее, поэтому я ему доверилась. С радостью поделюсь результатами — операция прошла успешно, я уже даже успела восстановиться, никаких болей не чувствую! Спасибо доктору за его золотые руки.
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Фуныгин М. С.
5.0
Фуныгин М. С. прекрасный хирург! 02.02.16 провёл операцию по удалению щитовидной железы, а на следующий день я уже прекрасно себя чувствовала! Шов косметический, небольшой, что эстетически очень важно для меня. Голос не пропал. Всё понятно объясняет, старается для пациента. После операции провёл беседу о дальнейшей жизни без щитовидки, чем меня очень успокоил! Спасибо доктору за проделанную работу, при случае рекомендую обращаться к нему!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сгибнев В. А.
5.0
Этот человек на своём месте. Тонкий "психолог". Умеющий в нужное время успокоить больного, пошутить, пожалеть. Во время операции чувствуешь его заботу, поддержку. После операции обязательно зайдёт узнать, как дела у больного, как самочувствие. Очень обаятельный. Побольше бы таких врачей. Огромное Вам спасибо!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фуныгин М. С.
5.0
М. С. Юуныгин! Вы - врач от Бога и с большой буквы! Вовремя и очень грамотно подошли к нашей проблеме. Главное, успели и сохранили всё моему сынулечке, был перекрут яичка! Спасибо Вам огромное!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимов А. Х.
5.0
Большое спасибо! За внимание, чуткое отношение и оказанную помощь! Удачи Вам и Вашим коллегам в нелегком труде! С искренним уважением, Ю. Л. Утехин.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сразу понимаешь, что попал к настоящему профессионалу в своем деле. Такой специалист должен занимать только руководящую должность.
Вячеслав Владимирович один из лучших неврологов, которые мне встречались.
28 октября 2017 г.
11

Пациент
5.0
Проходила лечение у Тырсиной и могу сказать о ней только всё самое хорошее. Врач очень профессиональная, грамотная и чуткая. Сразу поняла меня, дала ответы на вопросы, которые не давали мне покоя, а после этого уже приступила к делу. Я не могла ожидать, что уже после первого сеанса почувствую себя намного лучше, но так и случилось. После этого я стала полностью доверять Тырсиной О. В. и ходила на каждый сеанс. Сейчас я здорова только благодаря ей. Спасибо от всего сердца!
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жабина Е. А.
5.0
Очень внимательный и заботливый врач. Отношение к детям очень доброе.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурсалимова Ю. Б.
5.0
Мы у Ю. Б.Мурсалимовой наблюдались, когда совсем маленькие были. У нас сынок не говорил вообще, конечно, мы переживали очень, не могли понять, что происходит, почему такое молчание. Обратились к неврологу тогда, она так хорошо поработала с сыном, в итоге лечение принесло свой результат, ребенок теперь болтает свободно, ничего и не напоминает о том, что была проблема с речью. Спасибо Ю. Б.Мурсалимовой за ее профессионализм, за понимание детской психики и хорошее отношение.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокшина О. Ю.
5.0
Оперировали по поводу срединной кисты шеи 5 октября 2015 г. Классный специалист. Спасибо.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гумалатова Н. В.
5.0
Н. В.Гумалатова - изумительный, отзывчивый, светлый человек, который всегда готов прийти на помощь и успокоить. А также, не побоюсь этого слова, лучший невролог нашего города. У моего сына случались фебрильные судороги, мы часто лежали в больницах, там сталкивались с другими неврологами. И хочу сказать, именно ее рекомендации и назначенное лечение всегда нам очень помогало. Это действительно доктор с большой буквы, настоящий специалист. Н. В.Гумалатова., огромное Вам спасибо за Вашу помощь! Мы искренне Вам желаем здоровья и процветания!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач рекомендую. Внимательный и профессионально сделал операцию. Пока лежу в больнице очень доволен врачом.
Все отлично
Рекомендую врача
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурсалимова Ю. Б.
5.0
Я обращалась за помощью к Мурсалимовой Ю. Б. два года назад. До этого много лет страдала от разных болезней вследствие тяжёлой работы. Доктор оказалась грамотной и высокопрофессиональной, объяснила мне, в чём дело, дала понятные и простые рекомендации, а также ответила на все мои вопросы. Лечение длилось долгое время, но я не жалею, ведь теперь я чувствую себя прямо как в молодости. Благодарю от всего сердца Мурсалимову за доброе отношение и квалифицированную помощь. Всем буду советовать такого отличного специалиста.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимов А. Х.
5.0
Мне повезло попасть на приём к такому высококлассному специалисту. Из-за некоторых проблем с мужским здоровьем мне пришлось обойти нескольких специалистов, но только Галимов А. Х. оставил о себе хорошее впечатление, поэтому лечение я доверил ему. Он смог точно распознать, что меня беспокоит, диагноз мне объяснил простыми словами, был вежливым и внимательным. Благодаря лечению и рекомендациям, которые он мне выписал, я смог выздороветь и сейчас чувствую себя прекрасно. Спасибо Галимову за квалифицированную помощь и компетентность в работе.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший хирург! Внимательный и очень знающий!
16 августа 2017 г.
1

Ирина
5.0
Квалификация
Вячеслав Владимирович доктор, который всегда может помочь пациенту. Не равнодушный, что немаловажно для этой профессии. Отзывчивый и профессиональный
19 июля 2017 г.
12

Татьяна
отзыв о враче Зарипов Р. Ш.
5.0
Хочу сказать спасибо за невероятно качественное лечение, я бы никогда не подумала, что можно так быстро вылечиться, если бы сама не была на своем месте. Врач просто превосходный.
14 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Профессионал своего дела
Вдовенко Вячеслав Владимирович один из лучших неврологов г. Оренбурга. Ответственность, профессионализм, внимательное отношение к пациентам - вот что характеризует этого доктора
19 июня 2017 г.
10

Нина
4.4
Отлично справился с моей нагноившейся раной, все тщательно вычистил. Назначил сильные препараты, воспаление дальше не пошло. Молодец этот доктор, умелый и толковый. К такому не страшно на прием идти.
13 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Прошу принять меры к персоналу регистратуры поликлиники им. Пирогова, относятся к пациентам безразлично. Работает только один регистратор, создавая огромные очереди, хамят, карточки передают врачам в течении 40 минут.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших хирургов в городе Оренбурге. Он добрый, относится ко всем пациентам с любовью, как врач очень грамотный. Он очень виртуозно оперирует и любит свою профессию. Здоровья ему и его близким. Спасибо за такое отношение к пациентам.
12 апреля 2016 г.
3

Пациент
1.0
На прием не запишешься - занято до последнего дня апреля, а там глядишь, не врач уже нужен, а священник.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу сказать всей бригаде медперсонала, которая работала 6 марта в сосудистой кардиологии и которая принимала больного в 11-30 - все вы недостойны работать врачами, если вы даже не могли спасти Игнатова Владимира Леонидовича от смерти. У него была язва желудка, а не сердце, вы за 4 часа ничего не сделали. Он умер в 16-20 6 марта глупо, по халатности всей бригады.
09 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо неврологическому отделению ПСО. Персонал отделения очень квалифицированный, доброжелательный, отношение к больным хорошее. Медицинским сестрам низкий поклон, так как им больше приходится находиться в контакте с пациентами и к каждому нужен свой подход. Видела, как им трудно и физически, и морально работать в женском отделении на 7 эт. Девчонки, вы молодцы. Так держать. Хочу поздравить с наступающим праздником 8 Марта. Всех благ вам девочки. Вы большие умнички.
06 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, медперсоналу больницы им. Пирогова. А точнее, нейрохирургическому отделению за качественное лечение, доброжелательное внимание и отзывчивость! Особое, отдельное спасибо, моему лечащему врачу Авдееву Алексею Вячеславовичу! Молодой специалист, а на деле настоящий доктор с большой буквы! Спасибо за лечение! И за Ваше внимание к пациентам! И еще - вид из окна палаты был великолепный и днём, и ночью!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работа медперсонала процедурного кабинета (№ 101) отвратительна. Пациентам хамят. Работать не хотят. Как чуть, заявляют: "Не нравится, не ходите".
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам, лифтёры не хотят работать. Заставляют ходить по лестнице послеоперационных больных, а сами-то гоняют чаи, то едят, то спят, то курят. При обращении больных подвезти их на нужный этаж, могут послать подальше. Понабрали каких-то пенсионеров, которые давно должны сидеть дома - злые и грубые. А в гардероб за накидкой лучше не подходить, бахилы не дают, отправляют за использованными в мусорную корзину. А сами злые... Такие работники позорят больницу им. Пирогова и здравоохранение в целом.
21 сентября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Грубое отношение к пациентам!!!Нахамила и даже не извинилась когда поняла,что была не права.В итоге как пришла к ней с жалобами так и ушла с ними же.Даже давление не измерила...
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больница в целом неплохая, как говорится - в семье не без... Экстренная помощь оказывается хорошо, испытала на себе. Заболела острым холециститом, около часа в приёмном покое и я в отделении. Поставили капельницу, наступило небольшое улучшение, но боли сохранялись. Через сутки я была на операционном столе. Чувство страха перед неизведанным. Добродушный, улыбающийся доктор-анестезиолог шутками пытался снять напряжение. Наступает сон... Через неделю я была уже дома благодаря стараниям хирурга и персонала 1-го хирургического отделения. Спасибо большое!
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Беременность 30 недель. Вынуждена была обратиться к ангиохирургу по поводу варикоза. Предварительно записалась на приём по телефону, сдала все анализы в своей ЖК, взяла направление. В назначенный день приехала минут за 30 до приёма. Выстояв опупенную очередь в регистратуре, протянула "мадам" в белом халате свои документы. Увидев мой полис старого образца, она безапелляционно заявила, что полиса у меня нет, поэтому к врачу я не попаду! После 5 минут тщетных попыток доказать, что полис старого образца действителен и никто его не отменял (пока еще!), она стала кому-то звонить, после чего с ехидной ухмылкой завела на меня так называемую мед. карту (пол листочка формата А4) и велела пройти в 409 кабинет. Ровно в назначенное время я вошла в кабинет и первое, что у меня попросили - это полис (ну, теперь понятно, кому звонила регистраторша)! Огромный толстый мужик, кило под 150 (врачом его я не могу назвать, уж простите), даже не повернув головы, отшвырнул мои документы в сторону со словами, что у меня нет полиса и принимать он меня не станет! Я так же пыталась ему объяснить, что полис старого образца будет действителен ещё как минимум до конца года, но он даже слушать не стал. Более того, пока я говорила он, повысив голос, заявил (дословно): "ИДИТЕ ОТСЮДА!". Что может чувствовать беременная женщина, у которой вены на ноге вылезают, дальше некуда и которая, записавшись на приём как положено, отстояв очередь, стоит перед врачом, а он, дававший клятву Гиппократа, мягко говоря посылает, да ещё и незаконно! Лично я отправилась в приемную главврача. Разумеется, меня приняли очень мило, начмед куда-то сбегала, по звонку Карпеца меня принял в приёмном покое другой доктор, который первым делом спросил не о моем заболевании, а о том, чем меня не устроил другой врач. Короче, приём занял минут 5, в кабинет постоянно кто-то ломился, вообще создалось впечатление, что от меня пытаются поскорее избавиться. В итоге намотала себе нервы, малышка моя всё это переживала вместе со мной и очень обидно за неё! Теперь вот думаю, ну её, эту бесплатную медицину, пойду наверное по старинке к платному доктору, ведь хирург меня должен наблюдать до конца беременности, но о том, что мне нужно явиться на приём повторно, второй врач даже не заикнулся! Так что, люди, не ходите в Пироговку! Кстати, фамилия врача, который отказался меня принять ГАЛЕЕВ! На официальном сайте Пироговки среди хирургов на фото он в розовом!
23 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо вам , Алиса Сергеевна от всего сердца. Не верили уже что смогу преодолеть свой недуг, у нас с вами получилось! Спасибо!
04 февраля 2015 г.
-1

temati.07
5.0
Один из лучших хирургов города!!! Хирург от Бога, за его плечами очень много спасенных жизней! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
03 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Эльвира Равильевна Габдулли высококвалифицированный специалист. Это лучший профпатолог! Всегда в хорошем настроении, приветлива к своим пациентам. Ответственно относится к своей работе! Огромное Вам спасибо!!!
02 ноября 2014 г.
0

root@mail.ru
5.0
хочу сказать слова благодарности Коротиной Алисе Сергеевне за её высочайший профессионализм и диагностику. Она поставила мне четкий диагноз и вылечила меня !! Спасибо. Жаль , что мало таких знающих и внимательных врачей.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктору Ксенофонтову неимоверная благодарность за участие и поддержку, за готовность помочь пациентам в любое время, и конечно за огромный профессионализм.
26 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Доктор рассудителен и серьезен. Не поставит диагноз пока не подтвердит свои предположения через обследования и анализы. Оперирует прекрасно, добьется выздоровления.
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ильшат Халилович - врач с большим опытом. Компетентный, очень внимательный. Спасибо за проведённую операцию и человечное отношение к пациентам. Удачи Вам!!!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Головные боли, слабость, бессонница мучали меня практически всю жизнь. Назначенное мне лечение не помогало. Надежды избавиться от этих симптомов почти не осталось. Но однажды знакомые порекомендовали мне Коротину А. С. как хорошего невролога. Вскоре я к ней обратилась. Результаты, назначенного лечения, превзошли ожидания!! Все симптомы быстро исчезли. Чувствую себя отлично! Огромное спасибо, Алиса Сергеевна, за ваш профессионализм!!
24 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Могу сказать только большое спасибо врачу Коротиной Алисе Сергеевне. Побольше бы таких замечательных врачей. Здаровья ей и долгих лет жизни. А так же терпения на пациентув
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кацюба делал мне операцию по удалению аппендицита. Хочу его поблагодарить за оказанную помощь и хорошую работу.Очень внимательный и грамотный доктор, приятный человек.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не ко всем врачам идешь на стол не боясь, но хирург Алехин Александр Анатольевич к этой категории не относится. Операция была проведена превосходно и уход просто замечательный.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я в мае 2014года попала на плановую операцию в отделение сосудистой хирургии больницы им.Пирогова.Меня оперировал доктор Аминов Ильшат Халилович. Очень внимательный.Спасибо огромное.
08 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач высокого класса. Исключительной культуры и просто замечательный человек. Спас вместе с бригадой хирургов моего сына после ножевых ранений 4 года назад. Низкий поклон
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алисе Сергеевне огромное спасибо от семьи Сусловых., за внимательтное отношение и труд. За понимание человеческой боли.
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я перенесла в сентябре прошлого года нейрохирургическую опрецию , после которой я опять могу наслаждаться тем что жива. Алиса Сергеевна Коротина правильно мне выствила диагноз и вовремя отправила к хирургам. И уговорила меня сделать эту операцию. Спасибо , что есть не врач роботы , а внимательные , настоящие врачи. Спасибо.
09 апреля 2014 г.
0

dorofeev
5.0
спасибо алисе сергеевне за профессинальный прием, за внимательное отношение. От всей нашей семьи спасибо .
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за внимание и помощь. Найти "своего" доктора -это большая удача. Нам повезло , алиса сергеевна стала таковым доктором. Спасибо ей..
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никому не пожелаю попасть в больницу Пирогова. Есть хорошие врачи, но их мало. Медперсонал, вообще, не хочет работать, идут за зарплатой. Но мне кажется им надо идти работать на рынок или на мясокомбинат. Там как раз нужны такие люди - бессердечные! Это я описываю людей в реанимации, в сердечно-сосудистом отделении.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Больница стала лучше по оснащению аппаратурой лекарствами и питанием, хорошие условия в новом корпусе - в палатах новая мебель аппараты дезинфекции и новые кровати. Медперсонал ночью принимает тяжелых больных.
06 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
в декабре обратился в поликлиннику больницы им Пирогова, к невропатологу Алисе Сергеевне Коротиной. Когда зашел , увидел молодую девушку , и подумал , зря пришел !! Оказалось , что такой квалифицированной и серьезной помощи я редко где получал, и главное-это отношение к больному, чуткое и внимательной. Сейчас я практически здоров, скоро на контрольный приём , Спасибо ей большое за то , что она поддерживает веру во врачей и российскую медицину.!!! спасибо !!
17 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность за такт , профессионализм и внимательность со стороны Алисы Сергеевны !! Когда начинаешь отчаиваться и попадаешь к такому доктору -сразу все встает на свои места , и уходят переживания по-поводу своего заболевания , просто надо доверять врачу который тебя лечит. Мы поверили и выполняли все , что нам назначалось , и вот , через полгода результат !! Мой муж опять играет в футбол и болей в спине больше нет !!! Большое спасибо !!! Семья Порфильевых. Спасибо,доктор !!!
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как расцветает больница Пирогова , какие хорошие кадры появились , а Алиса Сергеевна , продолжатель врачебной династии , великолепный доктор , и внимательный человек . Надеемся , что Пироговка скоро станет одной из лучших больниц, если все врачи будут относится так к пациентам и своей работе !!! Спасибо главному врачу за обеспечение такими сильными кадрами !!! Виждев Игорь Леонидович.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
а я был на водительской комиссии , и мне Алиса Сергеевна очень твердо предложила пройти обследование , и была права , потому что у меня , оказалось , была межпозвоночная грыжа , спасибо ей, болезнь не запустил а прооперировали. сейчас все хорошо. Редко сейчас встречаешь внимательных людей. Игорь.
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Случайно узнали , что можно написать отзыв о враче. Алиса Сергеевна настоящий врач, и с уважением относится к пожилым людям , не отшвыривет их , как некоторые врачи , не хотят со стариками связываться , Спасибо ей за мою маму , пожилую женщину. Все налаживается. Будем наблюдаться дальше только у Алисы Сергеевны.
18 января 2014 г.
0

bsergei75@inbox.ru
5.0
Алиса Сергеевна-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ. Настолько всё вежливо, компетентно, всё расскажет, на вопрос ответит. Был вообще шокирован звонком" ну что,как дела у вас?"(!!!!)... В общем я в восторге,такое внимательное отношение, слов нет Огромное Вам Спасибо!!!!! С уважением Сергей
12 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
только хорошие и теплые слова в адрес замечательного доктора !! Алиса Сергеевна не ограничалась только своим приемом , она заставила нас пройти полное обследование, внимательно отнеслась к моему заболевание , и вот уже месяц , как прошли боли в спине , я перестала ее чувствовать !! это такая радость !! спасибо большое !!!!!
12 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаею благодарность замечательному доктору . Огромное вам спасибо за ваше признание !!
10 января 2014 г.
0

ole4ka_koroti4@mail.ru
5.0
Уважаемая Алиса Сергеевна !!!! Хотим от нашей семьи выразить Вам огромную благодарность за Ваше отношение к пациентам и за то , что вы поставили мою дочь на ноги , спасибо Вам !! Дай Бог Вам и Вашим близким всего самого хорошего Вы-достойный продолжатель известного нейрохирурга , Вашего деда-Коротина Виктора Сергеевича !! Побольше бы таких врачебных династий в Оренбуржье !!!.
09 января 2014 г.
0

123@mail.ru
5.0
Где мы только не были !!! Никто не хотел нами заниматься , все говорили-езжайте в Москву !! Случайно попали к доктору-Коротиной Алисе Сергеевне , и моему мужу наконец-то выставили диагноз !!!! и начали лечение !!!! Храни Вас Господь и огромное спасибо за Ваш труд и за ваше внимательное отношение к больным , и часто раздраженным от постоянной боли больным. Мы нашли врача с которым не страшно болеть !!!
09 января 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Я в декабре 2013года попала на плановую операцию в отделение сосудистой хирургии больницы им.Пирогова.Мне очень понравилось это отделение,персонал очень заботливый и отзывчивый,ответственно относятся к своей работе. Моим доктором был Аминов Ильшат Халилович. Мне очень понравилось быть пациенткой этого доктора. Он очень внимательный,всегда уделял достаточное внимание для всех пациентов,отвечал на вопросы объяснял,я шла на операцию совсем не переживая,была уверена что все пройдет замечательно. Можно сказать что мне впервые понравилось лежать в больнице.И если мне когда нибудь придется попасть опять туда то я очень хотела бы чтобы моим доктором был только Ильшат Халилович. Дай бог ему крепкого здоровья,и успехов в работе!!!
05 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
алиса сергеевна !!!!!!!!!!!!! спасибо вам за ваш профессионализм !!
19 декабря 2013 г.
0

forshtat5
5.0
Прекрасный диагност, замечательный врач. Побольше бы таких врачей!
01 декабря 2013 г.
1

Пациент
3.0
Не правда про регистратуру! Очереди практически нет, а создается она благодаря одним и тем же лицам. Девочки работают не покладая рук!
28 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение в детской поликлинике Пирогова. Заведующей, мягко говоря - наплевать... Принимая людей, она пьёт чай и ест - никакого уважения. Разговаривает - жуя! Не хотят давать направление на кровь ребёнку, ссылаясь на то, что часть персонала в лаборатории в отпуске. Назначают антибиотики без надобности, без анализов. Как выразилась педиатр: "На всякий случай"... Требуют привозить больных детей на приём в поликлинику. Лично заведующая говорила: "Привозить больных детей, не привозят мамашки, которым трудно оторвать свои попы от диванов". И всё это в грубой форме. Захлопывают перед носом дверь. Не дают талоны для прохождения узких специалистов с ребёнком в год и три года. Куда смотрит главврач и Минздрав. Пришлось проходить все анализы и всех врачей платно. Нет вакцин, а когда начинаешь выяснять, то оказывается - платно есть. Хамят - как врачи, так и регистраторы. Заведующая поликлиникой не знает - есть ли вакцины и каких врачей надо проходить ребёнку в год!
17 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Худшей больницы в Оренбурге нет. Отношение к людям (больным) отвратительное, ты хоть умри, а к тебе не подойдут… Ни утку не поставят. Ни иголку не вытащат, когда капельница закончилась. Хирургия – ужас, особенно медперсонал хирургического отделения - Маша и Саша... Работать не хотят вообще… Водят своих детей на дежурства, они заглядывают, носятся по отделению - мешая больным. Про санузел - вообще кошмар, грязь всё оторвано... Крышек унитаза нет, постель выдают грязную, не отстиранную, причём, как поступил и до момента выписки - не меняют!
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Не думала, не гадала, что времена настолько меняются: хуже младшего медперсонала в хирургии, я ещё - не встречала. Ничего не хотят делать, для чего пришли в больницу работать - непонятно, забыли о милосердии? Им бы помотаться по отделению, да лясы поточить, вечером - не найдешь, а в выходные - тем более. Уважаемый главный врач, вы-то куда смотрите? Или всё равно, что пишут о вашей больнице, что рейтинг ниже плинтуса во вверенном вам заведении.
30 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лечат все, консультируют все. Но когда вам действительно плохо: случай сложный и состояние тяжёлое - вас привезут только в Пироговку. Это больница, по сути, "народная". Умирают далеко не все. Хуже, что и этой больницы скоро не будет. Сокращают, сокращают - год от года, день ото дня. Где же будем лечиться?
09 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Уважительное отношение к пациентам? Не, не слышал. Приходит к вам явно больной человек, вся эндокринология на лице и теле написана (и это я вам ещё свои ноги, все испещренные сосудами и живот не показала, весь в растяжках с 14 лет, хотя я не рожала). Почему такое предвзятое отношение? Ну не знаю я точно, каков мой диагноз - это ваша задача выяснить. Могу только перечислить симптомы. Но нет! Сотрудница больницы (не скажу врач, ей ещё до врача расти и расти), разворачивается, хлопает дверьми, уходит, кричит на сопровождающее лицо (если б не моя подруга, я б из дома даже не смогла выйти. Мне реально плохо). Не могу в 2-х словах объяснить, что со мной? Зато пишу неплохо, чем и деньги зарабатываю. Неофициально. Именно поэтому в моем направлении написано "не работает". А кто и куда меня возьмет с такой щитовидкой, со слоновьими ногами и больной печенью? Да, а знаете, почему не были указаны анализы? А потому, дорогие мои, что меня пол-осени прогоняли в поликлинику, я за такси отдала больше полутора тысяч. Направление было к гастроэнтерологу-эндокринологу, а вела меня в поликлинике инфекционист. Нормально, да? Сама я далеко ходить не могу. В больницу меня тогда не положили, а мне все хуже и хуже. Я уже даже и дома работать не могу. Так вы проверьте, что случилось с молодой женщиной 36 лет, а не хамите ей в лицо. Или вашей сотруднице не понравилось, что я нелестно отозвалась о другой городской больнице, где "подарили" мне оволосение лица? Я знаю, в вашей больнице хорошо только реанимация и экстренная хирургия работает. Поэтому оценка "плохо", а не "ужасно". И я так поняла, когда их помощь - не дай Всевышний, конечно - потребуется, врачи (там - да, врачи) сделают всё, что надо и как надо. Тем более пациенту деваться будет уже некуда. Но так и хочется сказать: не дождетесь! С таким отношением к пациентам, приходящим на обследование - грош цена большинству из вас, как специалистам, принципиальные вы наши.
24 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам! За день у кабинета терапевта очередь из 15 человек, из них всего 7, максимум 9 человек обслужится. Дикая очередь в регистратуре уже с самого утра, которая создаётся исскусственно то ли самими сотрудниками в регистратуре, то ли "установка такая сверху" для создания коррупции.
04 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Практически всё в этой больнице находится на очень низком уровне: наплевательское отношение персонала, плохая общая гигиена помещений, врачи курят в коридорах. Эта больница позор для всего здравоохранения!
14 октября 2011 г.
0