Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 больницы Пирогова в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Морозова Е. И.
4.0
Отличный специалист и человек. Пишу отзыв основываясь исключительно на личных ощущениях и впечатлениях. К Е. И.Морозова я уже давно обращаюсь, доверяю ей полностью и даже желания никогда не возникало сменить врача. Всегда дружелюбна, внимательна, и приветлива и на отлично знает свое дело. Мне нравится, что она диагностику всегда старательно проводит и дает хорошие рекомендации. Никому ничего не навязываю, просто захотелось поделиться впечатлениями, возможно помочь кому-то определить с выбором.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К эндокринологу мне надо было из-за гормонов обратиться. Я за последнее время сильно в весе прибавила, меня это совсем не устраивало, пробовала ходить к другим врачам, но никто мне так и не смог помочь, только деньги зря тратила. Потом мне знакомая посоветовала сходить к Висковой. Она хорошо меня приняла, выслушала все жалобы, задала несколько вопросов дополнительно, потом, как это обычно и бывает, назначила анализы и УЗО. Делать было нечего пришлось сдавать, тем более, была надежда, что этот врач мне реально сможет помочь. В общем, принесла ей все, она назначила лечение. Поначалу эффекта я не заметила, но потом и самочувствие улучшилось и килограммы потихоньку стали уходить. Я очень довольна, именно то, чего я и добивалась. Огромная благодарность доктору.
08 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Какая она умный точный доктор, меня так осматривала как никто из врачей, диагноз точен, 4 года гоняли, светила не могли установить, она уверено поставил диагноз. Уверенный доктор, идите к ней и лечиться советую.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечная благодарность нашему терапевту — Елене Алексеевне Барышниковой за доброе, человеческое отношение и отзывчивость. То внимание и тепло, которые дарит своим пациентам этот человек дает надежду на скорейшее выздоровление, а мастерство и высокий профессионализм превращает надежду в уверенность. Желаю Елене Алексеевне крепкого здоровья, счастья и благополучия!
20 января 2018 г.
0

Светлана
5.0
Людмила Николаевна один из лучших терапевтов, что мне попадались, очень внимательный доктор, плюс лечение у нее индивидуально.
26 июля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Закутина К. Н.
5.0
Пришла к Закутиной с головной болью. Хороший врач и берет недорого. Вежливый, спасибо большое приедут к вам еще!
10 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медсестра в поликлинике им. Пирогова №2 Каткова Мария Андреевна бесценный человек и специалист, знаю ее очень давно, и благодарна ей за отзывчивость и профессионализм, внимательное отношение к нам, больным, в помощи. Всех выслушает, объяснит, поможет, никому не отказывает. Вот все бы были такими, и больных бы не было. Спасибо вам, Мария Андреевна за вашу службу и помощь нам, больным людям!
15 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась впервые, чтобы пройти врачей для осмотра по беременности. Простояла 15 минут в регистратуру. Сказали, что в ближайшие 2 недели записи к лору нет. Предложили подойти к 16 часам (начало приема) и попроситься пройти без записи. Врач явилась ровно в 16 часов, хотя в это время прием уже должен начаться. Пригласила первого только в 16:25. Я заглянула уточнить, примет ли беременную. Врач крикнула, мол видите сколько людей, ждите. Попыталась уточнить, сколько именно ждать. Потому что если 2-3 часа, то не выдержу. Не было даже свободного места присесть. А беременность у меня непростая, лежала на сохранении в больнице и уже около месяца дома на больничном, т. к. угроза остается. Если по три часа стоять у каждой двери к врачу, то точно малыша не увижу. В общем простояла час, но так и не дождалась приема. Ушла в платную клинику.
22 декабря 2015 г.
0

Анастасия
5.0
Профессионал своего дела, очень добрая, отзывчивая и чуткая женщина. Она всегда старается не просто справится с симптомами болезни, а вылечить пациента. Огромное ей спасибо.
24 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, с ребёнком простояла около 40 минут в очереди в регистратуре! Постоянно звонки на телефон регистраторам! Им в приоритете ответить на звонок, чем помочь уже огромной очереди! Их там было трое! Одна ищет какаю-то карту полчаса, а другие постоянно на телефоне! Ребёнку год, он плакал. Оставить не с кем, боль была сильней и сильней, но меня так и не принял терапевт - страховой мой их не устроил, нужны ксерокопии всех документов и запись к врачу за неделю! Пришлось бежать в платную клинику... Очень было обидно и неприятно.
06 мая 2015 г.
1

Пациент
1.0
Пребываю в неком шоке после посещения данного учреждения! Записалась на приём, дождалась данного дня, пришла на приём, взяла талон, пошла к врачу. Народу никого нет, у специалиста в кабинете свободно. Захожу, говорю, что на приём, мне говорят: "Вы не записаны, как запишитесь, приходите!" Это что за ужасное отношение к пациентам? Лишь бы отпихнуть и посидеть, поболтать с напарницей. Слёзно моля, чтоб мне назначили хоть какие-нибудь таблетки, чтоб не терять времени и не запускать болезнь (анализы были у меня все с платных медицинских центров на руках), мне сказали, чтоб я ещё их сдала, но по их листочку, и именно в "Медиалабе" и именно на Салмышской, и чтоб не забыла отдать листочек там! И только после этого записывалась и приходила на приём!
08 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Возмущена работой поликлиники, чтоб попасть на прием к участковому терапевту необходимо записаться за 10 дней. Врач-кардиолог назначил АД-мониторирование, в течении 14 дней меня не ставили на очередь, ссылаясь, что нет врача (он на больничном) в результате вынуждена была обратиться к заведующей поликлиникой. На очередь поставили, но каково же было мое удивление на то, что я должна купить 7 электродов, чтоб поставили холтер! У нас электроды покупают больные - был ответ м/сестры - кабинет № 304.
26 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Возмущена работой персонала в этой поликлинике. Прикрепилась к этой поликлинике в сентябре 2014 года, и возмущению моему нет предела. За это время, в каждое моё посещение заводили новую медицинскую карту, прежняя куда-то исчезала. Запись к врачам только предварительная, по телефону или в поликлинике. Принимают ещё экстренных больных, но у кабинета неизвестно сколько нужно просидеть. Да и если придёшь по времени, тоже просидишь у кабинета не менее 2 часов. В прежней поликлинике мне выписывали льготные рецепты по заболеванию, здесь пришлось доказывать, что мне это лекарство положено по заболеванию. Эндокринолог выписывает лекарство только на 2 месяца, хотя пенсионерам положено на 3 месяца. После стационара позвонила 09.02.2015 в регистратуру, записаться к кардиологу, записали на 27 февраля. Но кардиолог 27 меня не приняла, так как сначала надо попасть к терапевту. Почему же меня записали в регистратуре, объяснить не могла. Просто сложилось впечатление, что персонал поликлиники настроен не лечить больных, а любыми способами отделаться от них.
28 февраля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Понимаю, что работу в поликлинике нельзя назвать легкой, поэтому, хотелось бы поблагодарить всех сотрудников за благородный, но часто неблагодарный труд. И все же некоторым врачам хочется пожелать быть более вежливыми и терпеливыми к пациентам. Мы не ждем с нами будут возиться и обхаживать, простого человеческого отношения и оказания необходимой помощи будет достаточно.
05 февраля 2015 г.
0

rotovali
4.0
У нас на участке нет терапевта. Заболев, я попала на прием к Елене Александровне. Я давно не встречала ТАКИХ врачей. Очень внимательная , чуткая, обо всем расспросила, провела необходимое обследование, назначила нужное лечение! И все это в доброжелательной обстановке, несмотря на то, что очередь постоянно огромная. Теперь буду записываться только к ней! Еще хочется добавить, что ее медсестра - Юлия Михайловна соответствует своему доктору - профессионал своего дела и хороший помощник врачу.
23 ноября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Ох уж и натерпелся я, стоя у Лабынцевой в очереди перед дверью! Нескончаемый поток людей, да и врач принимает очень медленно! Хорошо, что хоть консультация помогла!
16 июля 2014 г.
0

Пациентка
5.0
Замечательный, грамотный и отзывчивый доктор. Всегда внимателен, я ему доверяю, мои сахара не поднимаются выше 6, хотя диабет уже 5 год.
07 мая 2014 г.
0

oksana.tishina.1988
4.0
ничего плохого об этом докторе не могу сказать уж точно,лечение всегда правильное,обоснованное,на приёме всегда порядок!!
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием скашлем, отсидев 4 часа в очереди, доктор по визуальному осмотру выписал таблеточки без назначениея анализов и все. Я 12 дей была на больничном вроде вылечилась.
Через меяц обратилась с кашлем в другую очень изветную клинику где получила качественное обсуживание и диагнос ОСТРЫЙ БРОНХИТ !!!!!
Выводы делать вам!!! Всем удачи !!
16 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стараюсь записаться на приём только к ней! Наша участковая врач. Очень приятная.
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была сегодня в поликлиники (и ушла со слезами на глазах), нужно было срочно попасть к хирургу, так как у меня распух большой палец на ноге, меня же направили в поликлинику №1. Это не первый случай, когда я не могу попасть на приём к врачу, если срочно необходима помощь. В этой поликлиники, видимо, не принято оказывать помощь.
24 сентября 2013 г.
1