Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о женской консультации перинатального центра в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Усик Лариса Петровна
4.0
Наблюдаюсь у Ларисы Петровны сейчас. Врач меня полностью устраивает, у меня с циклом были проблемы всегда, вот, наконец, нашла своего врача. Она сразу за дело взялась, осмотры, анализы, обследования, в итоге получилось нормализовать это дело благодаря ее стараниям. Мне с ней было очень спокойно, хочу поблагодарить за помощь и просто за поддержку, за то, что действительно помогаете, а не просто наживаетесь на чужих проблемах. К сожалению, сейчас такое отношение все реже встречается.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Плюсы только Фоминой Н. А., это просто здоровский доктор! Побольше бы таких! И медсестра у нее просто чудесная! К сожалению, не помню ФИО. Молодой коллектив. И совсем отношение иное.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
29.09.2017 года родила долгожданного сыночка. Выражаю искреннюю благодарность всему медперсоналу, в особенности нашему педиатру Седой Наталье Павловне. Она не только профессионал своего дела, но и внимательный, чуткий человек. Я и сейчас обращаюсь к ней за советом по развитию и уходу за ребенком, а она никогда не отказывает в помощи. Спасибо огромное ей.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Врач Фомина Н. А.
Это не передать словами. Хамство и грубое отношение. Я 29 минут слушала музыку на телефоне, пытаясь дозвониться в регистратуру, в которой тоже хамят. Дальше ждать просто не хватило нервов. Чтоб записаться на прием, который состоится через месяц, потому что все записи заняты уже (как показывает практика). Нужно еще месяц туда звонить. Да, я могу приехать и записаться, но я живу за городом и по телефону это сделать в 100 раз удобнее. Испорчено настроение, потрачено время. И, наверное, хорошо, что не дозвонилась, иначе услышала бы только хамство!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Коннова О. М. меня наблюдала с 28 недели беременности, так как я приехала из другого города. Вовремя дали родовой сертификат, отношение очень хорошее. Пунктуальная, доброжелательная, с 38 недели ходила каждую неделю. В 40 недель и 5 дней дала направление в роддом. Легла в понедельник, родила во вторник утром.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Очень хороший специалист. Помогла мне и моей дочери. Долго лечилась в НИИАПе, безрезультатно и халатно.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митрофанова И. В.
4.0
У Митрофановой И. В. наблюдаюсь вторую беременность. Врач очень внимательный и квалифицированный. Меня всё устраивает.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Здравствуйте! О. М. Коннова очень профессиональный врач. Рожала у неё двух девочек своих, и она была внимательна в рабочем моменте. Первую помогла родить самой мне, а вторую дочку была операция, достаточно сложная. Но всё закончилось хорошо! Все после родов были внимательны и О. М.Коннова тоже. Звоню ей, так же помогает советом с детьми. Обращайтесь к ней, если вам нужен профессиональный врач!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Врач с большой буквы! Очень внимательная, всегда спокойно, грамотно предложит решение любой, самой сложной ситуации, предложит грамотное, обоснованное с научной точки зрения лечение/профилактику. Низкий поклон, огромное, человеческое спасибо за её труд!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усик Лариса Петровна
4.0
Медицинское обслуживание - это особая сфера, где большую ответственность играет каждое действие специалиста. Спасибо Ларисе Петровне за её профессионализм! В 20 лет я к ней попала по беременности, стояла на учёте! Очень внимательна и всегда объясняла, что и как необходимо делать. Сейчас мне 27 лет, и своего врача я не изменила.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корпусова Т. И.
5.0
Прекрасный специалист, добрый, душевный, отзывчивый, человек. Внимательно относится к жалобам больных. Побольше бы таких врачей, тогда больных было бы меньше.
30 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась к Паченко Ирине Денисовне с проблемой невозможности иметь детей. Она назначила мне очень много различных анализов, но оно того стоило. Паченко нашла причину бесплодия и назначила мне лечение гормонами. После курса лечения мне все таки удалось забеременеть. Я рада тому, что попала к этому гинекологу. Спасибо ей огромное! Все советую этого доктора.
01 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Жена месяц как на учете в центре, и в ужасе из-за неподобающего отношения персонала к пациентам. Сураева Н. Н. - это вообще что-то неописуемое, ей с таким отношением не место врачом.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная консультация. Все чистое и новое. Зря на регистратуру наговаривают! Сотрудники все вежливые. Да, записывают на время по порядку, но язык не отвалится попроситься на другое время, никогда не отказывали, если свободно. Врачи, с которыми я сталкивалась, ни разу не нагрубили, объясняют все доходчиво.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.2
Чистота в женской консультации, ультразвуковая диагностика. Внимание лечащего врача и участие его в процессе всего приёма. Быстрота осмотра. Плюс диагностическая лаборатория. Очень надеюсь, что со мной так "носились" не только потому, что все процедуры и манипуляции у меня проходили на платной основе.
Хамское отношение.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, ужас, ужас! В регистратуре Егорова Татьяна (кажется) разговаривает как хабалка. Грубит. Что это такое? Туда приходят беременные, а не БОМЖи, с ними-то никому не позволено грубо обращаться, а с беременными тем более. От токсикоза и так настроения никакого, так ещё и грязью обольют. Зачем запись на приём? Если назначают на 9, а проходишь всё, дай Бог, в 10:00. Причём, в коридоре никого нет! А как только подходят на вторичный осмотр и приглашают, на меня ноль внимания. Какой врач задаёт вопрос: "Куда Вы потащите своего ребёнка, на съёмную квартиру?!. Что значит "потащу"?! И это так обращается Горбунова. Ужас.
17 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная консультация! Научите своих сотрудников в регистратуре вежливо разговаривать! А также хотела встать на учёт по беременности, но меня вовсе и слушать не захотели. Разберитесь, со своим беспорядком!
19 января 2015 г.
1