Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации перинатального центра в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Внимательная, опытная, грамотная
Прошла со Светланой Васильевной огонь, воду и медные трубы! Вылечили мое бесплодие за 2 года, в итоге благодаря ей родила здорового малыша! Хочу выразить ей огромную благодарность! Более чуткого и внимательного врача не встречала в жизни! Всегда все расскажет, объяснить, поддержит, на доп обследование направит. Если вы попадете к ней - ни о чем не волнуйтесь она 100% поможет!
06 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Ларисы Петровны сейчас. Врач меня полностью устраивает, у меня с циклом были проблемы всегда, вот, наконец, нашла своего врача. Она сразу за дело взялась, осмотры, анализы, обследования, в итоге получилось нормализовать это дело благодаря ее стараниям. Мне с ней было очень спокойно, хочу поблагодарить за помощь и просто за поддержку, за то, что действительно помогаете, а не просто наживаетесь на чужих проблемах. К сожалению, сейчас такое отношение все реже встречается.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутлубаева Э. Р.
4.0
Мне понравилась, вела мою беременность. Ничего плохого сказать не могу. Отзывчива, хорошо обращается с беременными, опытная.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кутлубаева Э. Р.
5.0
Хорошая, приятная врач. И поговорит, и выслушает. Старается максимально обезопасить пациента от всевозможных болячек. Назначает при ДМС разные анализы, что и бесплатно, и информативно.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна поразила меня не только своими профессиональными знаниями и навыками, но и личностными качествами, такими, как доброта, отзывчивость и забота о пациенте. Она вылечила мне эрозию шейки матки. Я когда узнала про свой диагноз, жутко перенервничала, но она меня успокоила, сказала, что при правильном подходе это вполне излечимо, в итоге провела все просто безупречно. Я даже не почувствовала боли, хотя много об этом читала, что лечение болезненное. В общем, она просто умница. Спасибо огромное!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Коннова О. М. меня наблюдала с 28 недели беременности, так как я приехала из другого города. Вовремя дали родовой сертификат, отношение очень хорошее. Пунктуальная, доброжелательная, с 38 недели ходила каждую неделю. В 40 недель и 5 дней дала направление в роддом. Легла в понедельник, родила во вторник утром.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессиональна и тактична с пациентами. Наблюдалась у нее всю беременность и до беременности - очень довольна и благодарна ей! При такой загруженности в работе - она всегда вежлива, в отличие от многих врачей!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Все по делу. Сейчас ведет мою беременность но и в дальнейшем только к ней.
11 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Она замечательная, я таких не встречала. Сначала показалась грубой, но потом ни к кому другому не хотелось. Работу свою любит и беременных, все объясняет, по пустякам не парится и пациенткам не советует, с юмором. Замечательно работают в тандеме с Ольгой Витальевной, акушеркой. К ним приходишь как к родным. Во вторую беременность иногда с сыном приходится приходить, очень любит детей, что вдвойне приятно. Нинели Николаевне, Ольге Витальевне, спасибо вам огромное! Вы замечательные!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Очень хороший специалист. Помогла мне и моей дочери. Долго лечилась в НИИАПе, безрезультатно и халатно.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутлубаева Э. Р.
5.0
Не люблю писать много, но написать хотя бы основное, хочется. Приходила к Э. Р.Кутлубаевой на плановый осмотр. Очень приятный человек, общается вежливо, все рассказывает, объясняет, лишних анализов не назначает. Впечатления самые хорошие. Спасибо за Ваш труд!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были проблемы со здоровьем, два раза не могла выносить ребенка. Благодаря Светлане Викторовне, забеременела, выносила и родила без каких-либо проблем своего сына. Низкий Вам поклон, Светлане Викторовне! Вы - врач от Бога! У Вас золотые руки! Доброе сердце! Вы всегда так отзывчивы к нам, женщинам! Благодарю вас за все! За своего сына! И за счастье быть мамой! Вы для нас, женщин, делаете самое главное! Огромное Вам спасибо за все! За вторым малышом тоже только к Вам!
27 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Митрофанова И. В.
4.0
У Митрофановой И. В. наблюдаюсь вторую беременность. Врач очень внимательный и квалифицированный. Меня всё устраивает.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Здравствуйте! О. М. Коннова очень профессиональный врач. Рожала у неё двух девочек своих, и она была внимательна в рабочем моменте. Первую помогла родить самой мне, а вторую дочку была операция, достаточно сложная. Но всё закончилось хорошо! Все после родов были внимательны и О. М.Коннова тоже. Звоню ей, так же помогает советом с детьми. Обращайтесь к ней, если вам нужен профессиональный врач!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коннова О. М.
5.0
Врач с большой буквы! Очень внимательная, всегда спокойно, грамотно предложит решение любой, самой сложной ситуации, предложит грамотное, обоснованное с научной точки зрения лечение/профилактику. Низкий поклон, огромное, человеческое спасибо за её труд!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Морозова Татьяна Михайловна - очень хороший врач. Всем её рекомендую. Всегда все объяснит, хорошее отношение к пациентам.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору Дегтяренко Ольге Николаевне. Очень хороший, грамотный специалист. Всегда выслушает, вежливая внимательная, а главное, очень классный доктор. Я благодарна Ольге Николаевне. Спасибо Вам большое.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Медицинское обслуживание - это особая сфера, где большую ответственность играет каждое действие специалиста. Спасибо Ларисе Петровне за её профессионализм! В 20 лет я к ней попала по беременности, стояла на учёте! Очень внимательна и всегда объясняла, что и как необходимо делать. Сейчас мне 27 лет, и своего врача я не изменила.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корпусова Т. И.
5.0
Прекрасный специалист, добрый, душевный, отзывчивый, человек. Внимательно относится к жалобам больных. Побольше бы таких врачей, тогда больных было бы меньше.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось очень. Хочу рожать ещё и ещё и у Елены Михайловны. Отличный человек, прекрасный профессионал! Спасибо Вам огромное за сына! Самое главное - когда роженица, так как я, не боится после первых родов и готова идти вперед. А это заслуга Елены Михайловны. Всё понравилось. Ещё раз большое спасибо! Приятно быть уверенной в профессионализме врача!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач вежливая, аккуратная, деликатная. Всё объяснит, расскажет, лишнего тоже не говорит, и болтать о постороннем не будет. Я очень довольна врачом! Всем очень рекомендую. Врач молодец! Что можно было сдать бесплатно, я сдала бесплатно. Потрясающе! Спасибо, Татьяне Сергеевне!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высокого уровня. Внимательна и вежлива, доброжелательна. Рожала по ОМС. Роды вторые, есть с чем сравнить. Несмотря на проблемы, возникшие из-за первых родов, после обследования рожала ЕР. Думала, что без швов не обойдусь, как в первых родах. Роды по ОМС. Спасибо за здорового малыша. Крепкого вам здоровья.
06 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась к Паченко Ирине Денисовне с проблемой невозможности иметь детей. Она назначила мне очень много различных анализов, но оно того стоило. Паченко нашла причину бесплодия и назначила мне лечение гормонами. После курса лечения мне все таки удалось забеременеть. Я рада тому, что попала к этому гинекологу. Спасибо ей огромное! Все советую этого доктора.
01 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Понравилось то, с какой тщательностью врач производит осмотр, и с каким вниманием выслушивает жалобы пациента. Елена Михайловна мне помогла вылечить эрозию, которую не пришлось даже прижигать.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Жена месяц как на учете в центре, и в ужасе из-за неподобающего отношения персонала к пациентам. Сураева Н. Н. - это вообще что-то неописуемое, ей с таким отношением не место врачом.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная консультация. Все чистое и новое. Зря на регистратуру наговаривают! Сотрудники все вежливые. Да, записывают на время по порядку, но язык не отвалится попроситься на другое время, никогда не отказывали, если свободно. Врачи, с которыми я сталкивалась, ни разу не нагрубили, объясняют все доходчиво.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.2
Чистота в женской консультации, ультразвуковая диагностика. Внимание лечащего врача и участие его в процессе всего приёма. Быстрота осмотра. Плюс диагностическая лаборатория. Очень надеюсь, что со мной так "носились" не только потому, что все процедуры и манипуляции у меня проходили на платной основе.
Хамское отношение.
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, ужас, ужас! В регистратуре Егорова Татьяна (кажется) разговаривает как хабалка. Грубит. Что это такое? Туда приходят беременные, а не БОМЖи, с ними-то никому не позволено грубо обращаться, а с беременными тем более. От токсикоза и так настроения никакого, так ещё и грязью обольют. Зачем запись на приём? Если назначают на 9, а проходишь всё, дай Бог, в 10:00. Причём, в коридоре никого нет! А как только подходят на вторичный осмотр и приглашают, на меня ноль внимания. Какой врач задаёт вопрос: "Куда Вы потащите своего ребёнка, на съёмную квартиру?!. Что значит "потащу"?! И это так обращается Горбунова. Ужас.
17 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная консультация! Научите своих сотрудников в регистратуре вежливо разговаривать! А также хотела встать на учёт по беременности, но меня вовсе и слушать не захотели. Разберитесь, со своим беспорядком!
19 января 2015 г.
1