Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Боева Юлия Петровна
5.0
Благодарю за компетентный прием и вежливое и внимательное обращение с пациентом врача-косметолога Боеву Юлию Петровну. Она мне очень помогла.
04 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Боева Юлия Петровна
5.0
Обратился с покраснениями на теле, к врачу дерматологу Боевой Юлии Петровне, хотел узнать что это. Высыпания не беспокоили, просто у жены началась паника, пришлось обращаться к врачу. Хорошо, что Медикал он групп работает в выходные, попал без проблем в субботу на прием. Врач распознала в чём проблема, даже без анализов, всё доступно объяснила, без лишних слов, уточнила и назначила лечение. Понравилась манера общения, доктор тактичная, милая, разговаривала очень спокойно, было приятно общаться. Да и вообще персонал в центре дружелюбный, девочки на рецепшене всегда улыбаются что нужно, подскажут, никогда не слышал здесь криков.
11 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Боева Юлия Петровна
5.0
Врач профессионал своего дела Боева Юлия Петровна! Проконсультировала профессионально, подробно всё рассказала, объяснила. Я бы советовала её своим знакомым для обращения с кожными проблемами. Врач опытный и быстро ориентируется, мне даже без анализа назвала диагноз, который в итоге подтвердился. Выписывает недорогие качественные препараты. Мне она очень помогла! Спасибо
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Боева Юлия Петровна
5.0
Боева Юлия Петровна - лучший доктор, профессионал своего дела.
29 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Иванна
отзыв о враче Боева Юлия Петровна
5.0
Боева Ю. П. - отличный специалист. пришла проконсультироваться по поводу своей родинки, хотела от нее избавиться. Врач посмотрела. сначала визуально, потом специальным аппаратом, сказала, что родинку можно удалить. Сама процедура проходила безболезненно. Я довольна результатом. Спасибо большое.
05 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В регестратуре оформили даже без полиса и снилса и вместе с осмотром заняло всё около 40 минут.
26 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялся идти бесплатно в госбольничку, но все опасения были напрасны. Несмотря на то, что доктор по записи оказалась на больничном, меня приняли по очереди (которой не было). В регистратуре общаются на удивление вежливо, медперсонал тоже. Анализы сделали быстро, в течение минут 40-ка, выписали лекарства и назначили повторный приём. В общем, всё на удивление прилично для бюджетной организации, походом удовлетворён.
14 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно!!! Пришла с биоматериалом, не хотели брать, что-то их не устраивало... Хотя в прошлый раз также сдавала, никаких проблем не возникло. Кассира ждала минут 20, хотя она была в регистратуре и видела меня. В итоге провела в этом заведении более получаса, хотя на 5 минут было дел... Ничего не сдала, решила съездить в другой диспансер. Не рекомендую!!! Даже за свои деньги не могут провести надлежащее обслуживание(((
08 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришел к врачу Васик О. В., неквалифицированный специалист. Ничего не знает, и выписала лекарства, которые должны помочь, типа, это сказала мне врач дерматолог-венеролог.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у врача Сафиной О.М., специалист высокомерная, разговаривает через зубы, на вопросы не отвечает, приходили за справкой в бассейн. Телефон, который указан на сайте - 37-ХХ-ХХ - не отвечает, 2.08.2018 весь день трубку не берут, просто идут гудки, потом сброс.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю не первый раз, намного удобнее чем в местной поликлинике дождаться приема врача. Запись на прием сейчас через сайт госуслуги. Но можно попасть и по живой очереди. Лаболатория до 13.30, а не 14, как писали ранее. Обращалась и сама и с детьми, всегда помогали и назначали грамотное лечение, то же касается и анализов.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Полный беспорядок.Анализы потеряли,лаборатория до 14:00ч .2часа потерял времени.ужас
17 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева К. А.
5.0
Хороший врач, доходчиво объясняет. Прописывает недорогие, но действенные препараты. Причем она ориентируется во многих сферах, от бородавок до дерматитов. Бородавкам она не оставит и шанса. Также ведет медосмотры и анализы.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новожилова А. С.
4.0
Врач как врач. На вопрос о том, можно ли пролечиться амбулаторно, ответила отказом. Сама не лечила, просто отправила в стационар, и всё. Анализы двух разных платных лабораторий проигнорировала, сказала, что там делают неверные анализы, верные анализы делают только в государственной лаборатории. В результате в платных ничего не нашли, в государственной нашли. В палате девочка лежала с обратной ситуацией, у которой нашли в платной лаборатории, а в государственной не нашли, все равно сказали, лечь в больницу. Очень-очень жаль, что отказали в амбулаторном лечении при лечении микоплазмы хоминис, при нынешнем кризисе, лежащих в стационаре на работе не задерживают.
15 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Лобкарева Л. Г.
5.0
Выбирала клинику ближайшую к дому. Затем выбирала врача по отзывам в сети. Л. Г.Лобкарева. приятная женщина в общении, объясняет действия, прислушивается к пациенту. Работу выполняется старательно, не больно! Анестезию делает замечательно.
Все понравилось. Претензий нет
Рекомендую трусливым пациентам, которые собираются сделать первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке!
24 августа 2017 г.
1

Анна
отзыв о враче Мирошниченко Е. В.
5.0
Неплохой доктор, всегда внимателен и отзывчив, лечение адекватное и щадящие в оглядке на мои хронические заболевания. Рекомендую!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Регистратор по 10 мин. принимала одного человека и с мужчинами общалась нормально, а бедную девушку с острой болью, стоящую передо мной, просто загнобила колкостями. За обычную справку пришлось заплатить 250 руб. Осмотр врача длился 10 секунд. За что я платила?
16 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
А вот у меня плохое мнение по поводу врачей. Некоторое время назад проблема случилась с кожей, естественно куда идти? Обратилась за диагностикой к этим "замечательно" орущим врачам и такому же орущему глав. врачу. Проблему с кожей я считаю острой, а т. к. моя работа связана с большим количеством людей и общепитом - это проблема! Самой страшно подумать, что я могу стать виновницей того, что люди могут заразиться тем же лишаём. Простите, мне было бы ужасно знать, что с такой проблемой работает человек или, как минимум, имеет отношение к обслуживанию в общепите, например. Так вот, собственно, навстречу врачи не идут касаемо больничных, как так? Очень странно, болея гриппом мы на больничных, здесь ситуация прямо противоположная! Идите работайте и параллельно лечитесь. На просьбу даже к глав. врачу обращаться, как минимум, уже проблема! Да, согласна поликлиника отвратительна внешне, да и внутри страшно, медсёстры бедные, затравленные, не удивлена! Условия, скажем так, не самые лучшие! Улучшите условия работы, может персонал почувствует разницу и с пациентами будет доброжелательней.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Давно здесь была, возможно уже что-то поменялось, но несколько лет назад просто страшно зайти было. Что внешне, что внутренне здание производило очень удручающее впечатление. Все какое-то древнее, старое, и отделка помещений, и мебель, так и казалось, что все развалится с минуты на минуту. Бедные сотрудники, которым приходится работать в таких условиях. Врачам вообще почет и уважение, вот они тут как раз отличные и диагностика на высоком уровне. Спасибо им, что не смотря ни на что продолжают помогать людям.
19 марта 2015 г.
0