Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном кожно-венерологическом диспансере в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Всё понравилось... Грамотно, просто и доступно... Врач доброжелательна, и к лечению подошла основательно... Водила ребёнка... Мы довольны.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева К. А.
5.0
Хороший врач, доходчиво объясняет. Прописывает недорогие, но действенные препараты. Причем она ориентируется во многих сферах, от бородавок до дерматитов. Бородавкам она не оставит и шанса. Также ведет медосмотры и анализы.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васянин О. А.
4.0
Редко встречала такого грамотного врача. Получила подробную консультацию, лечение. В результате наступило полное выздоровление.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васянин О. А.
4.0
Проходил лабораторный анализ на ЗППП. Нормальный врач. Неторопливый. Выслушивает. Отвечает на все вопросы. Ничего не навязывает.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новожилова А. С.
4.0
Врач как врач. На вопрос о том, можно ли пролечиться амбулаторно, ответила отказом. Сама не лечила, просто отправила в стационар, и всё. Анализы двух разных платных лабораторий проигнорировала, сказала, что там делают неверные анализы, верные анализы делают только в государственной лаборатории. В результате в платных ничего не нашли, в государственной нашли. В палате девочка лежала с обратной ситуацией, у которой нашли в платной лаборатории, а в государственной не нашли, все равно сказали, лечь в больницу. Очень-очень жаль, что отказали в амбулаторном лечении при лечении микоплазмы хоминис, при нынешнем кризисе, лежащих в стационаре на работе не задерживают.
15 января 2018 г.
0

Галина
5.0
Внимательность и неравнодушие к пациенту. Я не смогла придти на повторный прием. Валерия Вадимовна позвонила по телефону, спросила о моем состоянии и сказала продолжить лечение. Очень давно не встречала таких ДОКТОРОВ!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!
Нет
Очень грамотный специалист. Более 10 лет ходила по разным врачам с кожной проблемой. Она моментально поставила диагноз и назначила эффективное лечение.
25 декабря 2017 г.
11

Пациент
5.0
Мне посоветовали обратиться к Т. ЛТукаевой.. У меня были проблемы с кожей на ногах. Было очень неловко, но врач расположила к себе и я смогла ей довериться. Она всё внимательно осмотрела, а после необходимых анализов смогла поставить точный диагноз. К счастью, благодаря её рекомендациям и назначениям у меня вскоре дела пошли на лад. От всего сердца хочу сказать спасибо доктору Тукаевой за помощь в моей ситуации.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо Е.В.Долговой. Педиатр направила к дерматологу, но талонов не было, а врач приняла без него. Внимательно посмотрела, всё доступно объяснила (на моё счастье, ничего страшного не было, просто жара, потница), сказала, что надо делать. Доступно, понятно и, главное, приятно было общаться. Большое-большое спасибо Вам, Елена Вячеславона! Удачи, успехов, здоровья Вам и вежливых больных. С уважением, Ирина.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм. Подход к пациенту.
Записалась по рекомендации своей коллеги. Врач оказался профессионалом. На приёме (кстати, бесплатном) мы обсудила с ней особенности моей кожи, рассмотрели возможные результаты, мою склонность к отёкам, также врач рассказала а том, что нужно делать после процедуры. Тщательно разобрали с ней все плюсы и минусы "ботокса" и остальных препаратов. Затем провели саму процедуру. Коллега с работы делала у неё губы. Я губы не хочу. Но результат на ней мне нравится. Рекомендую!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобкарева Л. Г.
5.0
Выбирала клинику ближайшую к дому. Затем выбирала врача по отзывам в сети. Л. Г.Лобкарева. приятная женщина в общении, объясняет действия, прислушивается к пациенту. Работу выполняется старательно, не больно! Анестезию делает замечательно.
Все понравилось. Претензий нет
Рекомендую трусливым пациентам, которые собираются сделать первый шаг на пути к красивой и здоровой улыбке!
24 августа 2017 г.
1

Анна
отзыв о враче Мирошниченко Е. В.
5.0
Неплохой доктор, всегда внимателен и отзывчив, лечение адекватное и щадящие в оглядке на мои хронические заболевания. Рекомендую!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Регистратор по 10 мин. принимала одного человека и с мужчинами общалась нормально, а бедную девушку с острой болью, стоящую передо мной, просто загнобила колкостями. За обычную справку пришлось заплатить 250 руб. Осмотр врача длился 10 секунд. За что я платила?
16 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
А вот у меня плохое мнение по поводу врачей. Некоторое время назад проблема случилась с кожей, естественно куда идти? Обратилась за диагностикой к этим "замечательно" орущим врачам и такому же орущему глав. врачу. Проблему с кожей я считаю острой, а т. к. моя работа связана с большим количеством людей и общепитом - это проблема! Самой страшно подумать, что я могу стать виновницей того, что люди могут заразиться тем же лишаём. Простите, мне было бы ужасно знать, что с такой проблемой работает человек или, как минимум, имеет отношение к обслуживанию в общепите, например. Так вот, собственно, навстречу врачи не идут касаемо больничных, как так? Очень странно, болея гриппом мы на больничных, здесь ситуация прямо противоположная! Идите работайте и параллельно лечитесь. На просьбу даже к глав. врачу обращаться, как минимум, уже проблема! Да, согласна поликлиника отвратительна внешне, да и внутри страшно, медсёстры бедные, затравленные, не удивлена! Условия, скажем так, не самые лучшие! Улучшите условия работы, может персонал почувствует разницу и с пациентами будет доброжелательней.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Давно здесь была, возможно уже что-то поменялось, но несколько лет назад просто страшно зайти было. Что внешне, что внутренне здание производило очень удручающее впечатление. Все какое-то древнее, старое, и отделка помещений, и мебель, так и казалось, что все развалится с минуты на минуту. Бедные сотрудники, которым приходится работать в таких условиях. Врачам вообще почет и уважение, вот они тут как раз отличные и диагностика на высоком уровне. Спасибо им, что не смотря ни на что продолжают помогать людям.
19 марта 2015 г.
0