Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном онкологическом диспансере в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность доктору Пиньчук Сергею Васильевичу! Спасибо большое за профессионализм, внимание, заботу и доброту. (Черникова Е. С.)
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с профессиональным праздником коллектив 2-го радиотерапевтического отделения онкодиспансера на Гагарина. Мне очень повезло, что я лечилась в апреле, мае 2018 года в этом отделении. Замечательные процедурные сестрички Машенька и Настенька, внимательные сёстры на дежурном посту, постоянная тщательная уборка в палатах, что, конечно, благодаря четкой, хорошо продуманной организации заведующей отделением Пановой Инги Яковлевны. Она была моим лечащим врачом и я всегда буду благодарна ей за все - за то, как четко объяснила мои проблемы, как они будут решаться, что я при этом буду чувствовать и в процессе лечения я постоянно чувствовала огромную поддержку Инги Яковлевны. Вместе с огромной благодарностью хочу пожелать здоровья, удачи счастья вам, Инга Яковлевна, и оставайтесь такой же красивой, стильной женщиной и доктором от бога. Ваша пациентка из Бузулука Гурьева Любовь Николаевна.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное. Благодаря Вашим стараниям и умениям я ещё на ногах и общаюсь с родными, а это самое главное для моих детей и меня. Отделению радиологии 1 огромное спасибо, чуткий коллектив, внимательный медперсонал, тишина, спокойствие, порядок. Всегда чисто и свежо в палатах. Очень понравилась заведующая отделением Панова Инга Яковлевна, специалист высшей категории. Правильное и грамотное отношение к таким больным, как я, это залог к успеху. Спасибо огромное, что сразу мне помогли благодаря. Ваш пациент Лазаренко Т. А.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность за своего папу, медперсоналу ООКОД Исмакову Рустаму Маратовичу и медсестре Волженцевой Марине, которые вели нас первое время и Никифорову Вячеславу Олеговичу, у которого мы наблюдаемся в настоящее время! Настоящие профессионалы своего дела! Уже несколько лет мы посещаем это учреждение. И каждый раз перед приемом испытываем страх и волнение (и это понятно). Но после беседы с Вячеславом Олеговичем выдыхаешь. Из кабинета выходишь с улыбкой. Чуткий и доброжелательный. От волнения задаешь много вопросов, повторяешься. Всегда терпеливо и четко, доступным языком разложит все по полочкам. Успокоит. Спасибо Вам! Дай бог Вам и Вашим близким здоровья! Тел.: 8-9228046598.
С уважением, Алина.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились с мужем в Эс клиник, так как в обычных клиниках не нашлось хороших специалистов по нашей проблеме. Муж изначально переживал, и чувствовал дискомфорт при обсуждении темы геморроя, но оказавшись у специалиста Королева Владимира Алексеевича, смог все обсудить. Врач сразу определил диагноз, и после доп. обследования назначил лечение. Хорошая клиника, хорошие специалисты!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Третий год наблюдаюсь у врача Никифорова В. О. и хочу выразить ему благодарность за адекватное и профессиональное отношение к пациентам. Большое спасибо всему персоналу за ваш труд.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Петровна! Очень благодарна Вам! Вы врач с большой буквы, специалист, знающий своё дело, сейчас очень мало докторов, которые оставили человеческое лицо! Вы просто очень замечательная женщина! Низкий Вам поклон! С уважением, благодарная пациентка!
07 марта 2018 г.
1

Сорокина С.К.
4.8
Хирург Воронов Дмитрий Юрьевич прием ведет отлично, благодарю вас, Дмитрий Юрьевич. Воронов Журавлева высокой квалификации.
11 июля 2017 г.
-1

Андрей
5.0
Про Воронова слышал только хорошее, и все это могу подтвердить, блестящий специалист и очень позитивный человек, рекомендую!
29 июня 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медсестре поликлиники Мухсиновой Юлии Александровне за доброе и человеческое отношение к нам, к пациентам. Желаю ей оставаться такой же отзывчивой!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нет слов, чтобы выразить благодарность всем сотрудникам 1 хирургии! Спасибо вам, Григорий Александрович, Николай Михайлович, Олег Викторович за ваши золотые руки и золотые сердца! Спасибо медсестрам Наталье, Ирине, Анжеле, Светлане! Спасибо санитарочкам - всем! Дай Бог вам здоровья, силы в вашем нелёгком труде!
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
От лица всей нашей семьи хочу вынести благодарность врачам диспансера, которые быстро сориентировались в ситуации с тяжело больным пациентам и своевременно, а главное, профессионально оказали помощь и тем самым спасли жизнь нашему родному человеку. Таких специалистов надо уважать и гордиться, что они у нас есть, надеюсь, что их труд оценивается по достоинству. Дай Бог здоровья и долголетия.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность за проведенную операцию хирургу Королеву Владимиру Алексеевичу! А так же его команде : анестезиологу и медсестрам! У вас отличный коллектив!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В хирургическом отделение перенёс сложную операцию и проходил дальнейшее лечение. По поводу здоровья сейчас жалоб у меня нет, всё в норме и в этом большая заслуга врачей Глухова Д.В., Сафронова Г.А., Суздалева Н.М. Спасибо им преогромное за внимание, терпение и тяжелейший труд!
12 января 2014 г.
0