Перейти на мобильную версию

Отзывы о оренбургской областной больнице №3 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Понравилось качество обслуживания, обходительность и высокий профессионализм. Особенно врачей специалистов, в частности Серегиной Натальи Вадимовны.
13 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала пару лет назад к этому доктору с острой болью в спине и температурой 40. Оказалось почки, пиелонефрит.Назначил правильное лечение. Быстро пошла на поправку.
12 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший опытный врач. Всем советую. Жаль из-за вируса теперь не могу к ней попасть на прием. В клинике "32 Карата" лечила меня. В наше время попасть к хорошему врачу - это везение.
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Попала к доктору случайно: в связи с большим количеством народа в кабинете температурящих она, как заведующая, помогала врачу на приеме. Это был мой счастливый случай: назначили правильное лечение и обследование, я быстро выздоровела и вышла на работу.
18 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Не понравился прием, ожидание на приём было дольше часа, хотя я была записана ко времени, врач ничего не объяснила, просто отдала бумажки.
01 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Светланы Геннадьевны, осталась довольна. Грамотный врач, внимательно всё выслушала, проанализировала мои анализы и исследования. Всё объясняет доходчиво и подробно, отвечает на вопросы. Сделала назначение и досдать анализы, ничего лишнего. Результаты лечения, надеюсь, будут благоприятные. Врач располагает к себе. Мне очень понравилось. Приём прошёл по времени. Медицинский центр тоже понравился, доброжелательный персонал.
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный терапевт и прекрасный человек. Внимательна, профессиональна, интеллигентна. С первого приёма поставила верный диагноз, назначила дополнительные обследования. Назначенные ею препараты сразу принесли облегчение. Никаких лишних назначений. При этом Татьяна Николаевна предупредила о наличии более дешёвых аналогов в аптеках.
14 марта 2020 г.
0

Пациент
4.8
Хороший персонал, доброжелательное отношение. Никаких очередей, провожают до кабинета врача. Начну сначала: я перерыла весь интернет что бы найти хорошего гастроэнтеролога и по хорошим отзывам записалась к Светлане Геннадьевне. Очень доброжелательная женщина, посмотрев все мои анализы и осмотрев меня назначила лечение (как будет самочувствие во время лечения напишу после). Она мне всё рассказала подробно о моём диагнозе, я задавала вопросы, она мне на них отвечала спокойно. В общем всё понравилось.
08 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Изначально был настроен на типичный прием врачом пациентом. Так уж сложилось с опытом общения с нашими медиками... Но, я глубоко ошибся. Елена Викторовна не просто профессионал, она - эксперт в своем направлении. Вежливое общение, безошибочный диагноз, проверенный и подтверждаемый исследованиями, назначение действенных лекарственных средств,Показать полностью... консультация и рекомендации лишний раз подтверждают специалиста своего дела!
17 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор , четко и последовательно объяснила лечение .
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный специалист! Приятно иметь дело даже в таком неоднозначном направлении, как дерматовенерология. Старается не просто принять и отправить пациента дальше, а решить проблему!
22 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Мне 40 лет, регулярно посещаю стоматологов, с Еленой Викторовной знакома больше 4 лет. Лечу только у нее. Очень высокая квалификация, легкая рука. Лечит бережно, нежны, очень легко делает обезболивание, наркоз отходит быстро (можно сказу идти на работу).
27 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Действительно ЗНАЮЩАЯ врач! Помогла мне с проблемой которую более 5лет не могли решить другие профильные специОлистЫ! Огромное ей СПАСИБО!!! Советую этого врача всем!
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Действительно ЗНАЮЩАЯ врач! Помогла мне с проблемой которую более 5лет не могли решить другие профильные специОлистЫ! Огромное ей СПАСИБО!!! Советую этого врача всем!
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
делал фгс, отлично .
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это в 3 хирургическом отделении
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врачи все злые, огрызаются. Хамят, ругаются, орут. У меня девушка там 2 дня пролежала. И всё эти 2 дня ей есть запрещали. И в добавок заставляли таблетки пить на голодный желудок. Ей вообще ничего не говорили. Только приходили, давали таблетки и уходили. Все, никаких рекомендаций, ничего.
Это вообще нормально? Неужели врачи так и должны обращаться с людьми как с животными? ?
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на платную эндоскопию, всё прошло на 5 баллов из 5. Цена средняя, аппарат превосходный, эндоскоп тонкий, неприятных ощущений не вызывал. Врачи квалифицированные, очень вежливые и терпеливые. ?
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательное, профессиональное отношение. Спасибо огромное за чуткость и добросовестность. Побольше бы таких специалистов. Желаю ей здоровья и уважительного отношения пациентов.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон Гатиатуллину И. З.! Оперировал сына 27.09.12, орхиопексия по Петривальскому-Шумахеру справа. Гидатидэктомия справа. Врач от Бога. Дай Бог ему всего самого наилучшего!
25 апреля 2018 г.
4

Пациент
4.8
Прекрасный специалист! Расспросила про все жалобы чуть ли не с рождения! Все анализы, что с собой принесла, посмотрела. Очень уважительное и внимательное отношение. Никаких лишних лекарств не назначила, несколько препаратов, которые выписывал предыдущий врач, отменила. Назначила анализы, но ничего лишнего и "на всякий случай", причём, объяснила - что для чего нужно сдать.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность И. З. Гатиатуллину! Это профессионал своего дела, внимательный и чуткий доктор, как к пациентам, так и к членам их семей! Его бесценный опыт и отношение к своему делу предотвратили беду в нашей семье. Спасибо Вам.! Успехов и терпения в Вашем нелегком, но жизненно важном деле! Ангела Хранителя Вам, Вашим близким и Вашим пациентам!
25 ноября 2017 г.
3