Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №1 отделенческой больницы РЖД в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Постоянные очереди в регистратору и к врачу.
До регистраторы если дозвонился, уже праздник
18 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительная работа регистратуры. Дозвоница вообще не реально. Всегда занят.
16 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Самая обычная больница, ничего такого. Те же самые очереди, та же самая регистратура. Но так как находится очень близко к моему дому, но практически не возникает сложностей.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стернова С. Н. очень отзывчивый человек и компетентный врач узи. Всегда отвечает на вопросы, умеет успокоить и настроить на позитивное мышление.Спасибо огромное за Вашу работу!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Всегда в хорошем настроении и очень внимательна к своим пациентам.
04 июня 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - внимательная, все досконально изучает. Мы были у нее на приеме с бабушкой. До этого обошли несколько клиник, диагноз толком поставить не могли. Е. А.Михеева очень внимательно отнеслась к бабуле, поговорила с ней, успокоила. Назначила анализы, обследовала. Поставила точный диагноз. К сожалению, у нас он оказался не очень хорошим. Но Е. А.Михеева нас успокоила, все очень доступно, простыми словами разъяснила - шансы есть, жить будем! Мы сделали радиотермометрию. В общем, доктором мы очень довольны. Бабуля чувствует себя нормально. Наблюдаться, сказала, будет только у Е. А.Михеевой. Нам она очень понравилась. Умная и человечная. Рекомендую.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень сложно попасть на приём к врачу
11 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
От государственных поликлиник многого и не ждешь. То, что очереди вечные — это уже норма. В регистратуре особенно долго приходится ждать. Медперсонал суровый, особо не церемонятся с людьми. Врачи разные, есть и хорошие. Я перешла от своего участкового к терапевту Чернопрудовой, потому что знаю по рассказам знакомой, что доктор она отличный. Я и сама в этом уже много раз убеждалась, приходилось наведываться на приемы по поводу плохого самочувствия. Лиля Михайловна с плеча не рубит, всё перепроверит, обследует, а тогда уже и таблеток черед. Мне доктор нравится, у нее лечиться я еще согласна. А если не Чернопрудова, то вообще впору в частную поликлинику ходить. Но пока тратиться не приходится, и то хорошо.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Походили медкомиссию, это просто ужас и больные, и здоровые сидят. Ну раз вы заключили договор, будьте добры выделить время на тех, кто болеет и кто проходит медкомиссию...
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень добрая, приветливая, грамотная, ответственная. Замечательно относится к деткам!
31 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Звонишь в регистратору они трубку вешают.. Или просто её снимают и не дозвониться. Сидишь всегда по час два на приём к врачу. Они вечно где-то ходят. Место так себе
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечный, прекрасный, внимательный, грамотный, отзывчивый доктор! Осмотрела. Послушала, всё объяснила, расписала лечение.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ищанова С. Г.
5.0
С. Г. Ищанова. моя спасительница. Я когда перед родами стала проверяться, по поводу зрения мне сказали, что все нормально, даже не проверили, хотя у меня минус был большой, я это точно знала. Решила сходить, здесь встретила этого замечательного доктора, она так тщательно, так досконально все проверила, провела диагностику, подтвердила, что мне самой нельзя рожать, могу вообще зрение потерять. Я ей безмерно благодарна за внимание, очень неравнодушный и очень профессиональный врач.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришла сдавать анализы, кровь не приняли, так как в кабинет зашла без 5 десять. У женщины, что зашла передо мной, кровь взяли. Я объясняла, что очередь была, и я никак не могла раньше, но они сказали: «Приходи завтра к 8, сейчас уходи». Попросила очень вежливо, мол, пожалуйста, я завтра не смогу, но проигнорировали. Ужасная работа, если что, это 5-й кабинет!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чудесный доктор, профессионал высокого качества. Приятен в общении и очень компетентен, любит детей, с родителями - корректен, и даёт подробные разъяснения.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - Макеева Ольга Ивановна! Внимательная и ласковая. Компетентна. Всё расскажет, если есть вопросы по лечению!
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.8
Показался очень грамотным специалистом. Стоит отметить тщательный осмотр и очень хорошее информированние пациента. Приветливый и улыбчивый врач, который оставил о себе позитивное впечатление. Также понравилась четкая последовательность действий, по крайней мере, с первого взгляда показалось, что этот врач пытается сначала вылечить, а не сразу отправлять под нож.
Негативных моментов не было.
Рекомендую специалиста. Г. ГАмерханова. внимательно выслушал и объяснил всё на должном уровне.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В августе прошлого года приходила к В. М.Мартынову на удаление папиллом с подмышек и шеи. Удаление происходило радионожом, так что я волновалась: раньше таким методом не пробовала проводить удаление. Доктор меня успокоил, рассказал подробно про метод. В итоге был только один неприятный момент — уколы обезболивающего, в остальном я ничего не почувствовала. Буквально через месяц всё зажило и не осталось рубцов или других следов процедуры. Огромное спасибо дерматологу Мартынову за аккуратную работу!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приём ведётся строго по часам приёма. Принимает пациентов в назначенное время. Всегда внимательно выслушает проблему. Очень тщательно проводит осмотр. Высокий уровень профессионализма. Знает намного больше, чем некоторые "узкие" специалисты. Отрицательных эмоций приём не вызвал. Побольше бы таких специалистов.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Михеевой Е. А., профессионал своего дела. Сделала мне операцию, секторальную резекцию, под местным наркозом. Очень быстро, не больно, красиво, насколько это возможно. Очень Вам благодарна.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Абрамова Н. Г. является грамотным профессионалом своей работы! Огромное спасибо Вам за эти качества!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у Амерханова Г. Г., на осмотре при трудоустройстве. Очень профессиональный подход к делу у него! Вежливый, обнаружил проблемы в носу, дал полезные советы по этой проблеме. От доктора только положительные эмоции. Успехов в труде! И только благодарных пациентов. На всех не угодишь! Солнцем не будешь и всех не обогреешь!
13 августа 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Ищанова С. Г.
5.0
Ищанова С. Г. как врач мне очень сильно помогла и благодаря ее лечению у меня есть положительные результаты. Спасибо за качественную работу!
02 июня 2017 г.
0