Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 отделенческой больницы РЖД в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Всегда в хорошем настроении и очень внимательна к своим пациентам.
04 июня 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Михеева Е. А.
5.0
Очень хороший доктор - внимательная, все досконально изучает. Мы были у нее на приеме с бабушкой. До этого обошли несколько клиник, диагноз толком поставить не могли. Е. А.Михеева очень внимательно отнеслась к бабуле, поговорила с ней, успокоила. Назначила анализы, обследовала. Поставила точный диагноз. К сожалению, у нас он оказался не очень хорошим. Но Е. А.Михеева нас успокоила, все очень доступно, простыми словами разъяснила - шансы есть, жить будем! Мы сделали радиотермометрию. В общем, доктором мы очень довольны. Бабуля чувствует себя нормально. Наблюдаться, сказала, будет только у Е. А.Михеевой. Нам она очень понравилась. Умная и человечная. Рекомендую.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
От государственных поликлиник многого и не ждешь. То, что очереди вечные — это уже норма. В регистратуре особенно долго приходится ждать. Медперсонал суровый, особо не церемонятся с людьми. Врачи разные, есть и хорошие. Я перешла от своего участкового к терапевту Чернопрудовой, потому что знаю по рассказам знакомой, что доктор она отличный. Я и сама в этом уже много раз убеждалась, приходилось наведываться на приемы по поводу плохого самочувствия. Лиля Михайловна с плеча не рубит, всё перепроверит, обследует, а тогда уже и таблеток черед. Мне доктор нравится, у нее лечиться я еще согласна. А если не Чернопрудова, то вообще впору в частную поликлинику ходить. Но пока тратиться не приходится, и то хорошо.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сердечный, прекрасный, внимательный, грамотный, отзывчивый доктор! Осмотрела. Послушала, всё объяснила, расписала лечение.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ищанова С. Г.
5.0
С. Г. Ищанова. моя спасительница. Я когда перед родами стала проверяться, по поводу зрения мне сказали, что все нормально, даже не проверили, хотя у меня минус был большой, я это точно знала. Решила сходить, здесь встретила этого замечательного доктора, она так тщательно, так досконально все проверила, провела диагностику, подтвердила, что мне самой нельзя рожать, могу вообще зрение потерять. Я ей безмерно благодарна за внимание, очень неравнодушный и очень профессиональный врач.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - Макеева Ольга Ивановна! Внимательная и ласковая. Компетентна. Всё расскажет, если есть вопросы по лечению!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и очень отзывчивый, с хорошей памятью. Помнит каждого пациента, проводит работу с ними, оказывает очень качественное лечение! Очень рады, что именно такой доктор на нашем участке, потому что она всегда поймет и примет, выслушает и поможет. Спасибо огромное!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приём ведётся строго по часам приёма. Принимает пациентов в назначенное время. Всегда внимательно выслушает проблему. Очень тщательно проводит осмотр. Высокий уровень профессионализма. Знает намного больше, чем некоторые "узкие" специалисты. Отрицательных эмоций приём не вызвал. Побольше бы таких специалистов.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Михеева Е. А.
5.0
Спасибо большое Михеевой Е. А., профессионал своего дела. Сделала мне операцию, секторальную резекцию, под местным наркозом. Очень быстро, не больно, красиво, насколько это возможно. Очень Вам благодарна.
27 сентября 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Ищанова С. Г.
5.0
Ищанова С. Г. как врач мне очень сильно помогла и благодаря ее лечению у меня есть положительные результаты. Спасибо за качественную работу!
02 июня 2017 г.
0

Эдуард
отзыв о враче Филонова Т. Ю.
5.0
Врач понравилась. Сразу видно, что профессиональный. Филонова Т. Ю. вылечила меня буквально за три дня.
30 мая 2017 г.
0