Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике МРТ «Эксперт» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень все понравилось! Вежливые администраторы, атмосфера в центра уютная. Понимаешь, что здесь реально интересуются твоим здоровьем, а не на отвали. Спасибо центру за качественную работу! Рекомендую всем родственникам и друзьям!
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали МРТ коленного сустава папе, остались довольны обслуживанием. Есть детский уголок, очень удобно если пришли с ребенком. Результат надо было забирать через 3 часа, но нам было неудобно ждать,и нам предложили удобный вариант-прислали на электронную почту.Ценовая политика средняя, не дороже чем в других, и не дешево. Рекомендую.
22 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Проходила МРТ головы и шеи в этом центре. Запись в удобное для меня время. Обслуживание на высоком уровне: быстро, слаженно, профессионально. Результаты обследования прислали на электронную почту. Никакого ожидания. На ресепшн приветливые и компетентные сотрудники. Все полностью устроило. Рекомендую к посещению, дабы не тратить свое время зря. Спасибо.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Итак, что хотелось бы сказать. Обследование МРТ проходила моя мама. После обследования, естественно, ни о какой консультации невропатолога и речи быть не могло, только за дополнительную плату, это же платный центр. Зато прекрасные, "умные" девочки с ресепшена позвонили вечером и начали рассказывать скорбным голосом, как же все у нее, судя по МРТ, плохо и что обязательно надо сделать еще одно МРТ, только теперь с контрастом, цена примерно та же. Со стороны врачебной практики - это совершенно некомпетентно и самое настоящее "выманивание" денег. В итоге весь оставшийся вечер мама сильнейшим образом нервничала и не знала, что делать дальше. Ребята, вы вообще в своем уме - звонить человеку в возрасте и сообщать такие вещи?! *** Слава Богу, у нас нашелся знакомый невропатолог, который посмотрел по результатам МРТ и сказал, что все вполне нормально и никаких дополнительных контрастов не надо, что из нас реально "высасывают" деньги. Печально, что в нашем городе есть такие клиники и такие врачи ***. Мне бы хотелось, чтобы другие люди были готовы к тому, что там на них смотрят только как на кошелек.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
отвратительное отношение персонала, девушки на ресепшн надменные , высокомерные, когда начали высказать свое недовольство отвернулись спиной и продолжили общение между собой, при просьбе дать номер телефона кому можно позвонить с жалобой, кинули визитку.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась по рекомендации врача-хирурга для исследования крестцово-копчикового и пояснично-крестцового отделов позвоночника. Запись быстрая, на удобное для пациентов время. Обслуживание на 5. Результаты довольно быстро пришли и очень подробные. Спасибо за качественную медицину.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Первый раз приходил, 30 минут меня пытались в этот тоннель задвинуть, чтобы сделать мрт бедра, в итоге туда сюда катали, потом извинилась, у них ничего не получилось, попросили прийти в следущий раз. Пришел на след. день, там уже был другой парень, оказалось меня помещали головой вперед, а надо было всего лишь ногами, мне показалось малость, что девушки в мое первое посещение немного" не компетентные.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приём на МРТ осуществили с задержкой, согласно предварительной записи. Через весь город ехал по убеждению врача (может у них свой договор навязывать эту клинику), чтобы полдня просидеть в очереди.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил обследование в этом центре по рекомендации лечащего врача,делали МРТ грудного отдела.
Из плюсов :
- удобный рабочий график центра (с раннего утра до позднего вечера)
- вежливый и квалифицированный персонал
- разумные цены
- современное оборудование позволяющее получить быстрые и точные результаты
Минусов не выявил .
Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ершов Вадим Иванович
5.0
Именно так. Крутой врач.
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
2.0
Делала МРТ поясницы. В этот диагностический центр обращалась по настоятельной рекомендации подруги. Она делала МРТ печени. Была в восторге от персонала, администрации и врача, проводивший процедуру. Чистая, новая барокамера. Забыла тапочки, выдали бесплатно новые, упакованные, одноразовые тапочки. Оперативно выдали на руки заключение.
18 июля 2017 г.
0