Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №5 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Самый лучший специалист в поликлинике
19 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач по призванию. Отличный и Замечательный, грамотный и ответственный врач. Более 5 лет я наблюдаюсь у этого врача. Благодарна за квалифицированную врачебную помощь.
05 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательно выслушивает, всегда назначает эффективное лечение. Очень отзывчивый человек. Поскольку врач работает в моей районной поликлинике, то обращался к нему по "простым" поводам (ОРВИ, отит, отравление и т. п.). Но приятно, что отношение получаю на уровне платных клиник. Недавно поликлиника переехала в новое здание. Поэтому ремонт радует глаз (про оборудование пока не знаю).
Нет такого.
20 июня 2018 г.
0

Киямова А.А.
4.6
Чуткая, отзывчивая
Отличный доктор Миронова Н.В.! И медсестра тоже очень чуткая. Очень переживают за своих пациентов и всегда помогают.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Гору Завеновичу за то, что он спасает наших детей, присутствует на всех операциях своего отделения, оперирует новорожденных, знает все и про всех, даёт грамотные консультации даже для мамочек которые в эмоциях соображают очень плохо. Нам помог Бог встретить на своём пути такого доброго и грамотного доктора, если бы не вы, я не знаю, что бы с нами было! Спасибо огромное, здоровья и благополучия вам и вашей семье!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова О. С.
5.0
В последнее время моя бабушка часто жаловалась на сердечную недостаточность. Сама она еле ходит, поэтому я привела её к доктору Мельниковой. Врач оказалась на удивление очень приятной в общении и доброжелательной по отношению к старикам. После того, как она провела необходимые проверки, выслушала, а потом объяснила нам, как нужно поступать дома, и чем стоит лечиться. О. С.Мельникова назначила щадящее лечение, чтобы сильно не напрягать организм и дала множество полезных дополнительных советов. Спасибо ей! Сейчас бабуле немного лучше, а всё это благодаря отличному специалисту.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное. Вы единственный врач, который помог верно поставить мне диагноз. Вы - врач от Бога. Всем своим друзьям и родным советую: на приём только к Вам!
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Н. В. Мироновой. У меня ревматоидный артрит с 2003 года. И вот уже 11 лет, вместе с моим доктором, мы боремся с этим недугом. И только благодаря её профессионализму и небезразличному отношению к пациентам, достигли хороших результатов. Благодаря ей, моё первоначальное отчаяние от поставленного диагноза сменилось уверенностью в завтрашнем дне. Я знаю, что не одна. И есть врач, который всегда поможет. Я всегда с глубоким уважением относилась к медикам. К их нелёгкой работе. Н. В.Миронова, как никто другой, вызывает моё восхищение своей самоотверженной работой и желанием помочь. Спасибо большое за всё, что Вы для меня сделали.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и опытный врач! Очень нравится за человечное и доброе отношение. Спасибо ей огромное. Большое уважение к ней как к специалисту и человеку!
26 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
В. И. Деулин - супер-врач! Я очень рада, что есть такие врачи и у нас в городе. Всё объяснит доступным языком, внимательный и настоящий детский врач. Когда мы лежали в отделении, у меня сложилось впечатление, что с самими сложными недугами обращаются только к нему. Дай бог вам здоровья, чтобы и дальше помогали нашим деткам становиться здоровыми!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный. На приёмах поддерживает, поднимает настроение шутками во время приёма, выходишь от него с широкой улыбкой всегда. Диагностирует правильно, советую! Очень эрудированный специалист.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 20 по 29 января я находилась на обследовании и лечении в ревматологическом отделении. Моим лечащим врачом была Миронова Н. В.. Я благодарна этому врачу за профессионализм, внимательное отношение и чуткость по отношению к больным. Рабочий день ее начинается рано и заканчивается поздно. В течение дня она неоднократно приходит к своим больным и делает всё, чтобы им помочь. Большое спасибо, уважаемая Н. В.Миронова! С уважением - Бабурина Светлана Евгеньевна.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Подгорнова О. А. - грамотный доктор, я был внимательно и обследован. Внимание, оказанное мне на приёме, постановление диагноза, лечение - всё на высоте. Что особенно ценно - внимательное и человечное отношение, за это особая признательность. Один из лучших врачей, у которого доводилось проходить лечение. Не так часто доводится встретить такое прекраснoе и профессиональное отношение к своему делу.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-уролога Деулина В. И. за высокий профессионализм и внимательное и чуткое отношение к пациентам. На мой взгляд, он лучший врач, так как только ему из всех врачей кому я обращалась, удалось вылечить меня от цистита. Спасибо вам огромное!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал. Внимательна, отзывчива, всё подробно и доходчиво объясняет. Считаю, что мне повезло попасть на прием к Огнянниковой Г. Н.
30 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мельникова О. С.
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо врачу Мельниковой О. С за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Приемом и обслуживанием осталась очень довольна. Радует, что первичный прием не заканчивается просто осмотром, меня отправили на анализы и только после получения результата назначили лечение. Стала чувствовать себя гораздо лучше. Обслуживание на высоте! Цены вполне оправданы!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении четырёх лет я мучилась с почками, я решила найти уролога по отзывам в интернете. Так я наткнулась на сайт В. И. Деулина. После приёма я была очень рада, что у нас ещё есть врачи, которые действительно настоящие профессионалы в своём деле.Деулин В. И. - высококвалифицированный доктор, неравнодушный к проблеме пациента, ну и просто замечательный человек. На приём к нему шла с удовольствием. Советую всем тем, кто столкнулся с проблемой почек. Действительно, это самый лучший доктор . Побольше бы таких! Огромное спасибо! Теперь только к Вам и ни к кому больше!
13 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
Баранова вылечила мне артроз, у меня боли были жуткие, особенно после сна. каждый день, в течении трех месяцев, и только она помогла, спасибо ей огромное, профессиональный врач.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
При обращении в регистратуру данной поликлиники с целью попасть на прием к терапевту (нужны были направления на сдачу анализов к предстоящей операции) хамоватые сотрудницы регистратуры пенсионерку 80-ти лет направили в кассу. Хотя по полису страхования должны были обслужить бесплатно, по факт. месту жительства. В кассе совдеповской поликлиники безнала нет! Медленный кассир, бабуля, целый час оформляла документы. Оплатив весь перечень анализов, кое-как их сдали, томясь в очередях в душных вонючих коридорах. После получения результатов, врач, выписавший нам направления на платные услуги, заявила, что заключение терапевта они не дают (то есть, направления на платные анализы они дают, а заключения по результатам - где хотите, там и берите). После повторного, более настойчивого, обращения за заключением направили в кабинет в Центр здоровья (там же). Врач Кормухин Олег Вл. направил в кассу оплатить заключение, сказав, что после предоставления чека напишет заключение на основе данных анализов (самой бабушки-пациентки не было). Однако, когда услуга уже была оплачена, сказал, что на основе данных анализов он не может выдать заключение, ему нужно привести на прием бабушку. При этом заявил, что через 30 мин. он уходит, если не успеем привести, тогда в другой день. Привезли на такси бабушку. В итоге визуально осмотрев, на клочке бумажки написал заключение (видимо, даже бланка установленной формы у них нет, что оплаченную услугу выдают на клочке бумажки). Вот такой в данной поликлинике умопомрачительный сервис за наши деньги!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Сегодня так и не смогла попасть к своему участковому врачу, по причине того, что его на участке №25 вообще нет уже много лет, что само по себе уже возмутительно. А замещающая врач так откровенно демонстрировала, что у нее большая загруженность, что ей не до моего лечения, что пришлось просить в регистратуре записать меня к другому свободному врачу. В итоге, после длительного выяснения типа: "зачем мне это надо?!", записали к Ежелевой. Как-то уже по такому же принципу попадала к ней и больше не хочу. Обращение и правда грубое, просто нет слов. И это с учетом того, что тогда мне нужна была просто справка, а тут лечение! Лично я у такого доктора лечиться не хочу! Осталась просто без медицинской помощи на свой страх и риск - вот это бесплатная медицина! Р. S. "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (утв. ВС РФ 22. 07. 1993 N 5487-1) (ред. От 07. 12. 2011) Статья 30. Права пациента При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на: 1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала. Но, видимо, для врачей 13 поликлиники (не всех, судя по отзывам, но многих) закон вообще не указ!
29 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Придя однажды на прием к врачу в 8:00, я покинула поликлинику в 17:00! При этом, стен учреждения я не покидала, т. е. ни попить, ни поесть! 2 врача "перекидывали" меня друг другу, доказывая, что я не "его пациент"! Естественно, каждый раз я по-новому сидела в очереди за вездесущими бабушками и мой рабочий день не был оплачен, так как больничный мне выдали только на другой день. Предпочитаю лечиться дома, так как кроме уролога Деулина, остальные врачи только что-то пишут неразборчивым почерком в карточке, отводя на осмотр пациента 1 минуту, а иногда, просто выслушав жалобы и не послушав грудную клетку, ставят диагноз!
07 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
По телефонам поликлиники №5 по ул. Салмышская, 13 невозможно дозвониться. Если вам посчастливится, то медперсонал снимает трубку и кладёт её рядом с телефоном. Таким образом нет возможности получить нужную информацию, ни вам "счастливчик", ни тем людям, которые в надежде получить помощь, набирают номер поликлиники. Трубка просто лежит около телефона.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
С какой целью создан сайт для записи? Он всё равно не работает. Очередной отчёт о "проделанной работе". При записи ГКБ № 5 выходит - стоматология, детский травмпункт, поликлиники на Салмышской нет. Может быть достаточно пустословий, может уже пора отвечать за свои слова, дела! Отработайте сайт записи на приём к врачу - регистратура 56.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
С Днём Медика,Надежда Ивановна! Вы-прекрасный врач.!С ВАС нужно брать пример некоторым вашим коллегам.Здоровья Вам и всей Вашей семье.С уважением-Мымрины.Здоровья и хорошихлюдей побольше.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от БОГА очень знающий и ответственный специалист высочайшего уровня.Нам больным этой поликлиники очень повезло.Это отзывы множества других больных ждущих в очереди повторных приемов и от меня Меньшениной Т.П. Поклон ей от нас всех.
05 декабря 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Сын обратился в данное лечебное учреждение 08.09.2014, с подозрением на гайморит. Симптомы: общая слабость, температура, жуткая головная боль. Запись к ЛОРу на 19.09.2014! Нужно, конечно, отдать должное, к терапевту, отсидев очередь, он попал где-то часам к 15:00. Рентген сделали быстро, дали заключение - гайморит. На этом все прелести закончились. Направлен на лечение к ЛОРу. Отсидел очередь, его не приняли, так как по записи и без него народу много! Предложили снова пройти в регистратуру и записаться. Здесь сюрприз, запись на 15.09.2014! Вернулся снова, опять отказ. Попросил дать направление хотя бы в больницу, ответ: "Не могу, так как осмотра не было". Какой-то замкнутый круг. Поход к заведующей тоже не принёс облегчения, предложено: "Взять терапевта за руку и идти к ЛОРу "добиваться" лечения вместе". На это у него сил уже не хватило, так как провести целый день в беготне по кабинетам, не сможет даже совершенно здоровый человек. В итоге после всех мытарств 09.09.2014 пошёл к платному ЛОРу (860 рублей), где получил все рекомендации и, самое главное, было назначено лечение. Теперь лечимся. Мы работоспособное население, стараемся в поликлиники не ходить, бережём силы и нервы. Естественно, заниматься самолечением - это не выход, но куда деваться? Да и не всё можно вылечить самостоятельно. Рассматривая наш случай, получается, что дождавшись своей очереди, за 10 дней, можно получить слишком плачевный результат. Самое страшное, что не имея достаточно средств на платных докторов, можно вообще не получить квалифицированную помощь. К чему всё это написано, господа, будьте всегда здоровы, чтобы не попадать в подобные учреждения!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Эта больница просто ужас какой-то. Я беременна, пошла в гинекологию, там меня отправили в данную поликлинику для постановки на учёт, я принесла с собой все необходимые документы, объяснила ситуацию, что сроки уже поджимают и пора уже делать первое УЗИ на патологию, написала заявление на прикрепление. Заведующая отделением сказала, что меня прикрепили и теперь мне только и остаётся ждать медсестру на дом, т. к. (с её слов) нужно проверить действительно ли я живу по написанному в заявлении адресу, и только потом я могу идти на приём к акушеру-гинекологу в женскую консультацию. Прождала я эту медсестру 2 недели, в результате приехала сама и выяснилось, что моё заявление о прикреплении даже не приняли... Пришлось писать его и сдавать все документы заново. На УЗИ я так и не успела! Спасибо за всё нашим дорогим и чутким врачам!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Почему нет записи к неврологу через терминал? В регистратуре отвечают: "Приходите в 7:30 за талоном". Это кошмар - мало того, что человек болеет, да еще тебе так отвечают. Стыдно за такое отношение к людям.
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Довелось мне попытаться вылечиться у этого"врача". Пришла с жалобами на заложенность носа, трудность дыхания, боли над глазами и в висках при наклоне, общей слабости, а главное, гнойных зелено-желтых густых выделений из носа, т. е. - основные признаки гайморита. Пришла я спустя несколько часов после начала данных признаков (как и рекомендуют не запускать болезнь, а сразу идти к врачу). В результате нашей беседы, она мне назначила лишь ацикловир (которым и без её назначения я пользовалась уже 3-4 дня вследствии герпеса после простуды) и антигистаминный препарат. На мои просьбы назначить комплексное лечение, что я очень плохо себя чувствую ответ был: "Я не вижу необходимости. У вас аллергия". Пришлось дойти до заведующего поликлиники, но других назначений от неё так и не получила (просила хотя бы капли в нос порекомендовать - бесполезно, необходимости нет). Дошла я тот вечер домой, померила температуру - около 38! Ночь кое-как пережила (нос не дышит, голова раскалывается, температура поднимается, а у меня ещё ребёнок 2-летний приболел). Наутро поехала на платные услуги в областную больницу, где опытный врач сразу увидела мою симптоматику, гной и поставила диагноз - гайморит, назначив грамотное комплексное лечение. Никому не рекомендую этого врача, безграмотная, хамоватая дама, которой пациенты до лампочки. Таким "врачам" нельзя лечить людей!
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике №5 ужасное отношение к больным. Если ты не записан, то ты не человек и твоя боль никого не волнует. 27.01.2014 года пытался попасть на приём с острой болью в плечевом суставе, слава богу, попал к терапевту Ежелевой в кабинет №320, которая вместо направления к неврологу выписала лекарства. Ну это ладно. 28.01.2014 года сделал магнитно-резонансную томографию шейного отдела позвоночника. Из заключения врача выяснилось, что у меня правосторонняя медиолатеральная грыжа. 29.01.2014 обратился опять к терапевту, с просьбой направить к неврологу, на что получил ответ, что я могу идти куда хочу: хоть к неврологу, хоть к хирургу, хоть куда угодно, но направление она не даст. Пришлось идти к неврологу без записи по той причине, что запись идёт на 5.02.2014. На удивление, в кабинете №207, где приём ведёт Баранова Ж. В. у невролога очереди не оказалось. Зайдя в кабинет получил отказ в приёме в грубой форме по причине того, что я не записан. На моё предупреждение, что я обращусь к главврачу, получил ответ - что я могу обращаться куда хочу. Обратившись к заведующему поликлиникой Евдокимову Сергею Анатольевичу, помощи так и не получил. Он сказал, чтобы я записывался на 5 февраля, после того как я сказал, что 8 февраля я уезжаю на месяц на работу и за 3 дня трудно получить лечение, услышал, что у нас 70% населения имеют грыжу и живут. Помощи в данной поликлинике получить так и не удалось, придётся идти в платную. Для данных врачей получается, что клятва Гиппократа - пустой звук. Я надеюсь, что не все врачи так относятся к своей работе, но за один день встретить трёх бесчувственных врачей - наводит на грустные размышления. Я бы не хотел более лечиться в данной больнице, но выхода нет, мы закреплены за ней.
29 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очень печально и обидно потрачено время зря. Записалась по терминалу, а врач на больничном, чужие участки не берут. В частности врач Шаяхметова И. Р., свой участковый в отпуске. Почему не оставляют в этих случаях талоны запасные. Банально получить консультацию. Три недели беспокоит сердце и направление к кардиологу невозможно получить. Надо улучшать условия для пациентов (13.12.2013 года талон на 15:48 был). Конечно, теперь нагрузка на дежурного врача в субботу получается, побегайте дорогие пациенты. Спасибо!
13 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Получить помощь в этой поликлинике проблематично из-за огромных очередей, да и некоторые врачи грубые и неадекватные. К сожалению, эта проблема касается многих муниципальных поликлиник. Куда смотрит руководство?
03 декабря 2013 г.
0