Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №5 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Нина
5.0
Была на приеме у Екатерины Анатольевны, она не только хороший доктор, но и хороший человек. Успокоила, всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Не из тех врачей, которые лезут в карман.
17 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Лиза
5.0
На днях была в клинике Медикал Он Груп Оренбург на приеме у Екатерины Анатольевны Кочубей. Очень душевный человек, грамотный специалист. Спасибо всем за ваш труд. Понравилась обстановка в кабинете, администраторы ответили на все вопросы и провели прямо к доктору. Спасибо. Советую!
13 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Оренбург»
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Пока не могу сказать ничего однозначного. Лечение и планирование с этим врачом, начали не так давно, около полугода назад. Отношение доктора мне нравится. Видно, что она хочет этого ребёночка не меньше чем я. Надеемся на //.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котова Н. В.
5.0
Хороший врач! Внимательная! Ни один мой вопрос не оставался без ответа. Наблюдала беременность. Как только пришли плохие результаты анализа, мне тут же поступил звонок на мобильный. Аппарат УЗИ, конечно, оставляет желать лучшего. Первое УЗИ проходила в поликлинике. Следующие, ходила на платное обследование, исключительно по собственному желанию. Бесплатный талон мне предлагали, я отказывалась. В общем, осталась довольна! Спасибо!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котова Н. В.
5.0
Супер женщина и классный врач! Лучше врача я не встречала. Народа у нее много, работы тоже, но ко всем относится доброжелательно, без тени раздражения, что очень удивило лично меня. Вот бы врачи были такими!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котова Н. В.
5.0
Отличный врач! Профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, работает на совесть. Все объяснит, ответит на все вопросы.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Хаяла Рамизкызы как врач. Я дважды была у неё и всем осталась довольна. Врач очень доброжелательно ко мне отнеслась, была вежливой и профессиональной. Осмотр проводит очень деликатно, аккуратно, а после может понятно и просто объяснить ситуацию. Считаю её очень грамотной и чуткой, ведь благодаря ей моё женское здоровье в порядке. Всем советую обращаться к этому замечательному специалисту. Она опытная, квалифицированная и компетентная. Именно таким должен быть гинеколог!
06 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Грамотная, серьезная, ответственная женщина. Всегда встречает с улыбкой, подбодрит, поможет дельными советами и правильными назначениями. Я очень довольна Гусейновой Х.Р.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если вас не устраивает работа Курмаевой Р.А. - поменяйте врача и себя успокоите, и очередей к ней меньше будет! Как врач она - очень хорошая! Как человек она - замечательная! Всегда выслушает, посоветует, очень внимательная! Рада, что попала к ней по участку! Второго с ней же буду вынашивать!
07 апреля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Котова Н. В.
5.0
Н.В.Котова - врач от Бога! Вежливая, внимательная, обращает внимание на все жалобы, осмотр проводит очень аккуратно. На приёме у неё чувствуешь, что твоя судьба не безразлична. Все дополнительные обследования и анализы назначает грамотно. Я начала проходить лечение совсем недавно, но уже чувствую себя снова человеком. Низкий поклон врачу!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мячина Н. М.
5.0
Может она в чем то и грубая, но на счёт честности, это у нее не отнять, она всегда говорит все, что может произойти в любых случаях и при любом диагнозе В этом году я была беременна, на учете стояла не у нее, так как прописана и живу в другом месте, но обо всем, что мне говорили во время моей беременности, я рассказывала ей, советовались и какой бы диагноз мне не ставили, она всё равно находила слова, которыми можно было меня успокоить. Я считаю, что каждому не угодишь и под каждого не подстроишься, и у каждого человека свой характер. Н. М.Мячину я считаю профессиональным и опытным врачом от бога. Сейчас очень тяжело найти такого врача, который не будет тебе лицемерить и сюсюкаться с тобой, а будет искренне говорить все как есть. Н. М.Мячина мне нравится своей честностью и прямолинейностью!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чуткая, внимательная, профессиональная. Не грубит, очень деликатная. Все назначения только по делу.
19 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Преснякова Елена Николаевна - очень компетентный врач! Каждый день ходит по палатам своих пациенток и всегда вовремя! В отличие от других врачей! К каждой подходит с вопросами, как дела, прощупывает, рассматривает. Рассказывает все о состоянии здоровья на данный момент. Очень рада, что проходила лечение у нее!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у неё обследуюсь уже 6 лет, весьма грамотный специалист. Добрая, заряжающая позитивом. Результат налицо - у меня всё в порядке!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Людмилу Алексеевну за грамотное наблюдение и чуткость к пациенту. Однажды попала к ней на прием и к другим врачам уже нет желания идти. Полностью доверяю свое здоровье этому доктору, так как не раз убеждалась в ее профессионализме. Для меня важно, что врач лечит не только физически, но и духовно настраивает на хороший результат. За это еще раз большое спасибо!
08 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я очень рада, что у меня была лечащим врачом Елена Николаевна. Спасибо вам огромное. Дай бог Вам здоровья.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Спасибо ей за эти 9 месяцев. Вежлива, и когда непонятно что-то - всё объяснит и расскажет!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я стояла на учете у этого гинеколога, будучи беременна вторым ребенком. Понравилось отношение Чернухиной Т. А., она вежливая и внимательная. Такое ощущение сложилось, что доктор помнит и знает всё по каждой конкретной своей пациентке. У меня только пару раз взглянула в карточку, так всё сама помнила! Доктор она в меру строгая, и это только хорошо, я считаю. Не нянькается с женщинами, но и не грубит никогда, я не слышала такого. Моя беременность прошла хорошо, спокойно. Родила здорового, крепкого сынишку. Благодарна своему гинекологу за грамотную помощь во время беременности.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Курмаевой Р. А. Всем удовлетворена. Прием по времени. Доброжелательна, корректна. Настраивает на позитив. Хочу, чтобы невестка по беременности наблюдалась у нее на участке.
28 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасная женщина и восхитительный специалист! Я попала к Р. А.Курмаевой совершенно случайно, но мне очень повезло, так как доктор оказалась очень грамотной и опытной. Оказалось, что положение дел у меня не самое лучшее и требовалась операция. Я сильно боялась, но врач меня успокоила, рассказала, как всё будет проходить и подарила мне позитивный настрой. Всё прошло успешно. Р. Курмаева отлично справилась с задачей и вылечила меня! Большое спасибо ей за такой внимательный и чуткий подход, а также за профессионализм и ответственность.
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший врач-гинеколог, которого я встречала! Очень доброжелательная женщина! Проффесионал своего дела!
22 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
3 года мечтали о ребенке, прошли много тернистых путей! Спасибо Елене Васильевне за сына! Пришли к ней и забеременели.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лабанова Лариса Александровна произвела хорошее впечатление. К ней попала только на 1 приём. Отправила с подозрением на замершую. Так и оказалось. Через пару дней позвонила мне, узнать, как дела, что у меня обнаружили. Было приятно. Положили в больницу.
09 сентября 2017 г.
0

Кристина
5.0
Солдатова О. В. прирожденный врач! Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы и объяснит, если что-то непонятно. Аккуратно смотрит, тактично задаёт вопросы. Я в восторге.
24 июля 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Котова Н. В.
5.0
Котова Н. В. хороший и достаточно опытный врач гинеколог. Наблюдаюсь у нее регулярно и меня полностью устраивает качество ее работы и те назначения которые она мне дает. Рекомендую!
09 июля 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Богданова Р. Н.
5.0
Вылечила уже два зуба у этого стоматолога, поставила пломбы, удалила зубной камень. Работает она очень добросовестно, и отношение заботливое, внимательное. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
06 июля 2017 г.
0

Ангелина
5.0
Елена Ивановна доктор по призванию, я у нее наблюдаюсь не первый год, она очень мне помогла в лечение бесплодия, у меня теперь, благодаря совместным усилиям есть ребенок! Она очень внимательная к своим пациентам, всегда в курсе всего нового в гинекологии, будет искать все возможные пути решения проблемы. Рекомендую!
30 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Кочубей лечил воспаление, очень внимательный и вежливый доктор, обошлось все без последствий, спасибо, очень довольна лечением.
23 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная консультация. Всем безразлично здоровье пациентов. Заведующая разговаривает грубо и высокомерно. Когда уже здесь будет порядок?
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные врачи! Солдатовой пора на пенсию, чуть не угробила человека. Прописала гормональные таблетки, и не сказала, что надо сдавать кровь. Теперь у человека тромбоз и тромб от колена до груди, можно сказать, сделала инвалидом.
11 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Есть в женской консультации прекрасные врачи, выполняют свою работу как положено и очень вежливые, всегда с хорошим настроением. В 3 кабинете очень добрые врачи. Очень довольна, хорошо разговаривают.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ребенок у меня на ГВ, к вечеру поднялась высокая температура. Я поехала в женскую консультацию на прием к дежурному врачу, оказалось что воспаление в груди. В регистратуре отношение понравилось, отнеслись доброжелательно, направили к Косиловой в 10 каб. Хороший, грамотный врач - мое мнение. Она меня сразу отправила в лабораторию на сдачу анализа крови. Вот там-то просто ужас! Время было 17:30, прибор был уже выключен и все собирались идти пить чай, а здесь я. В общем, сначала медсестра наговорилась по телефону, затем грубо пригласила меня зайти, увидела на направлении cito! (т. е. срочно), накричала на меня, обвинила, что специально пришла под конец дня, унизила. Не обращая внимания, что у человека высокая температура, тошнота и ломота во всем теле. Довела просто до слез, затем смягчилась и заулыбалась. Бесчеловечно! А ведь женщина и наверняка тоже мама.
21 февраля 2016 г.
0

ksusiik
5.0
Хороший доктор. Увидела у меня дермоидную кисту - благодаря этому вовремя удалили, без вреда для яичника. Хорошее отношение к пациентам. Внимательная, приятная женщина.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я обратилась по телефону в 12:00 и объяснила ситуацию (я работаю в 2 смены и меня без документа не отпустят с работы). По телефону рассказали о приёме врача и просили подойти не позже 17:45. Я зашла в 17:35, заполнив документы я прошла к врачу в 7 кабинет. Разрешили зайти сначала женщине, которая была за мной. Время шло, когда пригласили, то врач унижая, обижая не подходила ко мне. Это страшно! Да виновата, заболела и терпела дикую боль, но сидеть без штанов и терпеть унижения, это слишком!
12 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
У меня претензии к дневному стационару, а конкретно - записи КТГ. Для чего существует запись вообще? Приходишь к назначенному времени, кабинет свободен, на приёме никого нет, а тебе отвечают: "Ждите". Сидишь возле входа 20 минут и ждёшь. Снимать КТГ совершено не умеют, привязали датчик абы как и ушли. Потерялся сигнал записи датчика, запись не идёт, соответственно, не слышно сердцебиение ребёнка... У мамы паника, а их не дозовёшься, им не слышно. На вопрос: "Что случилось?", - отвечают: "Идите к доктору, нарушения у плода" - это смерти подобно, такое услышать. Направили в другое учреждение для перезаписи, а всего лишь навсего, ребёнок немного перевернулся и сигнал сердцебиения был в другом месте. Не умеете проводить процедуру, не беритесь. Сидеть надо рядом и наблюдать, а не уходить. Надеюсь, меры будут приняты.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне лично врач понравился! Представьте, сколько нас проходит через его "глаз"? И каждая со своими причудами, тем более, беременные - это отдельный контингент! Меня он принял, как положено! В диагнозе про миому ничего не было написано: он старался деликатно, поинтересовался, в курсе ли я, что они вообще у меня есть! Да, юмор его специфичен! Но если, девочки, вы не обращаете на это внимание, он увидит то, что другие не увидят! Я делала у него 1 и 3 скриннинг в 30 недель! Придя к нему, знала пол малыша! Но мы же беременушки такие, надо еще раз глянуть напоследок: зашла к нему, спросила, можно ли сделать УЗИ-определение пола? Он мне, я вам какой пол говорил, а говорил, девочки, он мне так дословно: "То, что отросло, не отвалится"! Я ему так же и ответила, его словами! Он улыбнулся и сказал: "Ложитесь"! В общем, смотрит-смотрит, а я говорю: "Мальчик?", а он мне: "Самец"! Ну, разве можно обидеться! Смеялись все! В общем, девочки, молодец он!
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Кровь из вены, 05.03.2015, взяла тёмненькая медсестра и вся кожа вокруг прокола, по диаметру 7 см, чёрная, большой синяк!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзывы, и скажу я вам, что не согласна. Работают прекрасные врачи, выполняют свою работу, как положено. Очень довольна и регистратурой, вежливо и корректно разговаривают, что меня удивило, придя в эту больницу первый раз.
20 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание, не работают компьютеры, невозможно забрать рецепты, врачи и медсёстры хамят и неуважительно относятся к пациентам. Записывают на одно время, приходишь - сидят совершенно другие врачи, из другой смены! Не консультация, а невообразимый дурдом!
01 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Строгая, но зато грамотная. Компетентно подходит к вопросам женского здоровья. Благодарна ей за наблюдение своей беременности.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не возможно дозвониться для записи, трубку не берут! Медсестры ведут себя, как главврачи - грубят, орут, оскорбляют!
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Совершено невозможна запись по телефону...
16 августа 2013 г.
1