Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана
5.0
Очень грамотный специалист и просто хороший неравнодушный человек.
11 февраля 2019 г.
0

Ильвира
5.0
Самый лучший доктор нашего города!!! Врач от бога. Отзывчивый, несмотря на то, что сам является заведующим больницы, его двери всегда открыты для всех, впрочем как и его сердце, всегда успокоит, грамотно объяснит что к чему и блестящий специалист своего профиля!!! Спасибо Вам огромное Андрей Александрович за мою маму, благодаря Вам она снова ходит и живёт полноценной жизнью!!! Сын его Александр Андреевич- тоже талантливый доктор, который совместно с папой дарит людям вторую жизнь. Доктора с большой буквы! Будьте здоровы и счастливы!!!
01 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Травкину Сергею Николаевичу, который провёл мне операцию по эндопротезированию правого коленного сустава 12.11.15г. Это чуткий, внимательный, ответственный доктор. В будущем мне предстоит ещё одна операция по эндопротезированию левого коленного сустава, которую буду делать только у Сергея Николаевича. С благодарностью.
23 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! Отделение кистевой хирургии замечательное! Огромное спасибо хочу сказать врачу Травкину С.Н., который прооперировал мне лучезапястный сустав по удалению гигромы. Очень чуткий и отзывчивый хирург! Побольше нам таких врачей в медицине!
16 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Лапынин А. А.
5.0
Мне в этой больнице плановую операцию делали. Доктору очень хотелось сказать спасибо. С первых минут знакомства с ним, стало понятно, что я попала в надежные руки. А. А.Лапынин очень внимательный к своим пациентам и руки у него золотые, операцию очень хорошо провел. Не было никаких осложнений, я даже восстановилась очень быстро. Вообще больница поразила своей чистотой, порядком и замечательным коллективом. Не ожидала. Спасибо всем огромное.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Андрей Александрович Сафронов! Внимательный и грамотный специалист. Недавно оперировал моего племянника (киста Беккера). Все лечение прошло под его контролем, четко и доходчиво объяснял все нюансы операции, успокоил. Желаем успехов и здоровья ему и его близким!
05 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
В критической ситуации - палату и врача не выбирают, но я очень рада, что лечил меня именно он! Спасибо за всё.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда внимателен и вежлив, грамотный и ответственный врач от Бога! Огромное человеческое спасибо за помощь!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овчинников В. В.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо в лице Овчинникова В. В., всей его команде врачей. Это действительно добрые доктора Айболиты.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон Травкину Сергею Николаевичу за профессионализм и качественно проведённую операцию в октябре 2014 года. Спасибо за внимание и добродушие!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Обращались к нему всем семейством, всем оказал как грамотную консультацию, так и непосредственную медицинскую помощь. Спасибо ему большое.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Копылов Вадим Анатольевич - отличный врач и хирург. Эндопротезирование тазобедренного сустава. Посоветовал какой протез лучше ставить. Помог ускорить проведение операции. Уже год хожу - как родной. Спасибо огромное. Сейчас собираюсь опять ложиться, второй сустав протезировать. Долгих лет жизни, дорогой Вадим Анатольевич. С уважением.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Борис Анатольевич прооперировал моего самого дорого человека. Операция прошла отлично! Хороший человек и отличный профессионал! Спасибо!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Был у него на лечении один раз, пусть и давно, года три уже прошло. Хирург приличный, операцию сделал хорошо.
29 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Вадиму Анатольевичу за высокий профессионализм и золотые руки. Крепкого Вам здоровья и успехов в делах.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу ожогового отделения 4 Горбольницы. Особенно хочу сказать спасибо за профессионализм, внимательное отношение к пациентам Дружинину Максиму Игоревичу. Спасибо Вам большое.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
27 июля 2016 г. во второй половине дня обратились в приемное отделение 4-ой гор.больницы. К сожалению, фамилий медиков, оказавших помощь брату, сильно покусанному собакой, не узнала. Это очень доброжелательные и внимательные люди. Огромная благодарность им и пожелания всего самого-самого лучшего в жизни и работе.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Не хотелось бы жаловаться, но выбора нет. 83 года бабушке. Скорнякова Мария Семёновна обратилась в травмпункт номер 3 по улице Пролетарской, 265. Бабушка упала и сломала руку. Когда приехали, мы ждали врача пока он разомкнул тетрадь! На просьбу обезболить пока мы сидим, уже час, в коридоре, нам сказали: "Нет обезболивающего!" Просидели 1 час 30 мин, зашли опять. Спрашиваем: "Почему так долго?,- нам опять было сказано, что они заняты! Сидели просто с медсестрой, она по сотовому, он так же чертил поля! Рентген такая же история! Она занята, пишет! Ждите! Врач после моего вопроса: "Когда нас примут?!", - сказал: "Можете жаловаться, уволят, я только буду рад!" На следующий день по номерку на 12:40 были в коридоре, в 13 00 зашли и спросили: "Когда нас всё таки примут?" Врач демонстративно встал и сказал: "Я пошёл пить чай", - и ушёл! Попали мы после его чаепития в 13:25. Это отношение к человеку пожилому, ветерану! На осмотре уделил 2 минуты. Никакого лечения. Сегодня, 1.06, на третьи сутки рука почернела и просочилась кровь через гипс. Мы срочно были вынуждены обратиться в больницу номер 4, где были, слабо сказано, удивлены, глядя на странный гипс! Ещё бы сутки и бабушка была бы лишена руки. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ожоговому отделению. Отношение хорошее, конечно не ко всем, но особенно хочу выразить свою благодарность молодому доктору Максиму Викторовичу и за простое, человеческое отношения мл. персоналу, а сестре-хозяйке за доброту и приветливость
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня тоже не очень лестное отношение к персоналу, особенно докторам ГСО, которые загубили моего мужа после аварии. Выписали домой с простым диагнозом. А человек умер от сепсиса. При вскрытии после больницы им. Пирогова поставили диагноз - смерть после ранее перенесенного инфаркта миокарда. Только я, как жена, не заметила и также 4 гор больница не заметила этого инфаркта. Везде прикрывают врачи друг друга. Доказать ничего невозможно. Загубили мужа в 64 года, Кудашева Василия Николаевича. Оперировали Аськов С. П., Попов А. В. Спасибо после операции им говорила. Сейчас не могу этого сказать. Язык не поворачивается. Выписали домой умирать, и диагноз поставили неправильно.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю как другие доктора и медсестры, но у меня были просто супер! Не только лечили, но и морально помогали. Я лежала в ожоговом. Лечил меня молодой доктор, но профессионал! Максим Игоревич! Добрый, отзывчивый, возиться со всеми. В общем, все были бы такие! Спасибо огромное вам за новую подаренную мне жизнь!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение медперсонала к больным, в палатах грязь и антисанитария. Посетителям грубят в тот момент, когда больные просят вынести им утку, медсёстры отвечают: "К вам родственники ходят, вот пусть они и выносят2, примите меры. Ужас!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу ортопедического отделения за квалифицированность, доброту и внимание!
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо анестезиологу В. И. Старкову. Врач от Бога, всё сделал отлично, знает и делает свою работу на отлично.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо персоналу 2 травматологического отделения - Тайгузиной Дине Маратовне и Травкину Сергею Николоевичу - отношение к пациентам хорошее...
24 июня 2015 г.
0

ipopova76
5.0
В 2007 году у меня был сложный открытый перелом голени. Дмитрий Юрьевич установил мне аппарат Илизарова, собрав мои косточки настолько идеально, что даже специалисты травмпункта удивлялись.. Я - молодая женщина -очень переживала, что буду хромать после этой травмы, но хромота прошла после реабилитационного периода. Спасибо, Дмитрий Юрьевич!
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
замечательный доктор и прекрасный человек!Профессионала такого уровня очень трудно найти сегодня.Удачи Вам, Андрей Александрович!
07 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо докторам: Пупынину Дмитрию Юрьевичу и Олейник Борису Анатольевичу за хорошее отношение, внимание и за ваши золотые руки. Крепкого вам здоровья, терпения и успехов в вашем нелёгком труде.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение медперсонала к больным! У лежачих по 3-4 часа не выносят судно. Обращаются к больным в грубой форме, на любую просьбу отвечают хамством и не выполняют свои обязанности. Лежала в 3-х разных больницах, но такого бесчеловечного обращения с пациентами не наблюдала. Обращаюсь к руководителям 4-й городской больницы: тщательней отбирайте медперсонал, следите пожалуйста за их работой, совершенствуйте уровень культуры своих сотрудников, ведь они работают с людьми - и не простыми людьми, а больными людьми.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный человек, добрый, ласковый, любящий свою профессию. Никогда, ни в чём не откажет, а только подскажет, и поможет.Сделал мне операцию на мениск. Всегда помню, уважаю Вас.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
"Не каждый может боль чужую так, как свою воспринимать, своею жизнью и здоровьем ради чужого рисковать..." Хотим сказать слова безмерной благодарности врачам от Бога - Сафронову Андрею Александровичу, Сафронову Александру Андреевичу, анестезиологу Сероштан Игорю Анатольевичу и всему медперсоналу ортопедического отделения 4-й горбольницы за высокий профессионализм, уверенность и оптимизм, за доброе сердце, умелые руки. За человеческое отношение к пациентам и умение полностью отдавать себя работе. Дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего! Пациенты палаты 206 (Чеканова М.П., Казанцева В.В., Зайкина В.А., Кобелева О. и Денисова Т.В. - врач-пульмонолог г. Москва).
02 июля 2014 г.
0

chekanovamasha
5.0
Профессионал -это мало сказано-ЧУДОТВОРЕЦ! Человек ,умеющий подойти к проблеме с юмором и с пониманием.Ему бы еще несколько пар рук- он бы всех переломаных зараз вылечил!Огромное СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН за ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
01 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Профессионал, воспитатель, с юмором. 15 лет назад меня поставили на ноги Андрей Александрович и Тамара Ивановна Юрьина. Персонал всего 3-го этажа корпуса оставил добрую память.
27 марта 2014 г.
2

Пациент
1.0
Безобразное отношение к больным, особенно со стороны врачей в 4-ой городской больнице. Взятки берут двумя руками.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось, полный отстой, а не ортопедия. Пришла в ноябре 2012 года на эндопротезирование коленного сустава на 2 ногах без трости, а второй год передвигаюсь на костылях и без посторонней помощи не обхожусь. Перенесла повторную операцию в Чебоксарах, предстоит ещё одна. Больница вообще не соответствует требования ортопедии, нет должного осмотра до и после операции. И протезы используют низкого качества (хоть и импортные). Прежде чем решиться на такую сложную операцию, подумайте много раз и консультируйтесь в других клиниках, только не в 4-ю горбольницу.
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо медицинскому персоналу 1-го отделения, и лично - Валерию Васильевичу за внимательное, чуткое, высокопрофессиональное и доброе отношение. Здоровья Вам и удачи в нелёгком труде!
21 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо докторам Коневский Т.В. и Жиляков В.В. - первоклассные врачи и специалисты своего дела, ребята просто профессионалы. Был приятно удивлён проведённой ими операцией. Миф об отечественной медицине развеян! Огромное спасибо, ребята!
15 октября 2013 г.
0

Пациент
4.4
Большое спасибо и низкий поклон всему персоналу 2 травматологического отделения за заботу и профессионализм. Спасибо за то, что Вы своим теплом согреваете нас - пациентов, когда мы так уязвимы.
Нет такого.
Отдельное спасибо лечащему врачу Дине Маратовне Тайгузиной за ее высокий профессионализм, ежедневный тяжелый неженский труд. Сердечное Вам спасибо.
16 апреля 2013 г.
0