Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №4 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Магомедов А. Р.
5.0
Отличный врач, с огромным опытом. К нему самые длинные очереди пациентов. Немногословен, но всё по существу.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Таганову слышал давно, что очень грамотный, хороший доктор, знаю что в поликлинике еще работает. Дольше сидели за столом и обсуждали мое лечение. Она расписала на 2 мес. и сказала, что если не поможет - рекомендует операцию... Но! Все обошлось без этого! Боль как рукой сняло, вновь чувствую себя человеком во всех смыслах этого слова!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамсутдинова Р. И.
5.0
Лечилась у Р. И. Шамсутдиновой в ноябре 2015 года. Доктор назначила обследование и лечение, которое мне помогло. Очень грамотный доктор, чуткая, внимательная, всегда находит время для больных. Приезжает на работу очень рано и сразу за работу. Очень хочется пожелать ей самой крепкого здоровья, терпения и всего самого хорошего. Всему коллективу большое спасибо.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама находится на лечении в больнице, в терапевтическом отделении. Она была в тяжелом состоянии. Лечащая врач Атнашева Нурия Шавкатовна подняла мою маму буквально с того света. Уважительное отношение, профессионально назначенное лечение сделало свое дело. Мама чувствует себя хорошо и очень благодарна Нурии Шавкатовне. Большое спасибо Вам от меня - дочери. Вы - профессионал своего дела.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мягкова О. В.
5.0
Были на первичном осмотре, пенсионерка, мне 75 лет, очередь была просто огромная, но врач оказалась терпеливая, внимательная, завтра еду на операцию. Хочу ей верить, что все будет отлично, правда операция бесплатная...
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После консультации остались очень приятные впечатления. Врач была очень обходительна и вежлива. Профессионально отвечала на все задаваемые мною вопросы.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедов А. Р.
5.0
Магомедов А.Р. классный врач, спас мою жизнь. Ему благодарны все, кто меня знает и моя семья. Я, мать четверых детей, лежала с 17.08.16 по 27.08.16, а ещё с ним был врач Ладанов. Я целую ваши руки.
27 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Один из немногих врачей, кому полностью доверяю. Мы у нее наблюдаемся, никаких замечаний, никаких претензий по работе не возникало никогда. Очень добросовестный, очень внимательный, умный врач, и деток любит, заботится о каждом. Когда бы ни пришли, всегда получаем только полезные советы и ценные рекомендации, после них правда ребенку становится лучше. Она точно знает, что нужно, что не нужно, что можно, а что нет. Мы вообще очень во многом на нее полагаемся и ни разу еще не пожалели об этом. Хотим поблагодарить искренне за все и пожелать ей всех благ.
04 сентября 2017 г.
-1

Инна
отзыв о враче Шамсутдинова Р. И.
5.0
Где-то с неделю назад попала на прием к доктору. Она мне понравилась, очень приятная и приветливая, осмотр провела очень тщательно, все расспросила, нет ли как противопоказаний, кроме тех, что указаны в истории болезни. Произвела на меня впечатление, все назначения которые она сделала помогают, чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую!
30 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Колосова И. В. - очень хороший специалист, грамотный и внимательный к пациентам, наблюдаюсь у нее 3 года, рекомендую.
28 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
Я мало что хорошего могу написать про эту поликлинику. Думаю, что многие, кому приходится сюда обращаться, со мной согласятся. Все начинается с регистратуры, чаще всего приходится выслушивать грубое обращение, только пару раз я попала на нормальных регистраторов, они хоть и не любезничали, по крайней мере, по-человечески разговаривали, но это в виде исключения. Врачи тоже не особо радуют, мало того, что попасть к ним сложно, так еще и не от каждого дождешься реальной помощи. Стараюсь как можно реже туда ходить и другим того же желаю.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже 7 лет отношусь к её участку, как и мой муж. Терапевт всегда очень лояльна, приятная в общении. Понятно объясняет. Доверяю её врачебному мнению.
25 апреля 2016 г.
0