Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №4 в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Полный ужас! Сегодня в очередной раз столкнулась, начиная с регистратуры. Так и не смогли найти карточку, ждала 45 минут. Без карточки терапевт даже разговаривать не стала. Ушла ни с чем, хотя записывалась на приём заранее, как положено. Не найдут карточку, буду жаловаться выше, это уже не в первый раз!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедов А. Р.
5.0
Отличный врач, с огромным опытом. К нему самые длинные очереди пациентов. Немногословен, но всё по существу.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Таганову слышал давно, что очень грамотный, хороший доктор, знаю что в поликлинике еще работает. Дольше сидели за столом и обсуждали мое лечение. Она расписала на 2 мес. и сказала, что если не поможет - рекомендует операцию... Но! Все обошлось без этого! Боль как рукой сняло, вновь чувствую себя человеком во всех смыслах этого слова!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Персонал, компактность.
Иногда бывают очереди, особенно в дни проф. осмотров.
Удобная, маленькая поликлиника. Персонал внимательный, отзывчивый. Начиная уже с регистратуры, стараются помочь, выяснить все нюансы, терпеливо ищут карточки, направления, узнают всё что необходимо пациенту, записывают на приём. Конечно, бывают очереди, без этого никак, но в последние годы они стали в разы меньше. В процедурных кабинетах работают медсестры с легкой рукой, от уколов и взятия крови не остаётся ни следа, в других поликлиниках колют так, что по две недели синяки заживают. Врачи разные, но в основном нормальные, адекватные люди. Невролог резкая дама с характером, кардиолог внимательная и приятная в общении, терапевт (на моём участке Веймер Л.Р.) поверхностная весьма, нравится Волович, эндокринолог молчаливая, но всё, что нужно по существу говорит.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мягкова О. В.
5.0
Были на первичном осмотре, пенсионерка, мне 75 лет, очередь была просто огромная, но врач оказалась терпеливая, внимательная, завтра еду на операцию. Хочу ей верить, что все будет отлично, правда операция бесплатная...
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После консультации остались очень приятные впечатления. Врач была очень обходительна и вежлива. Профессионально отвечала на все задаваемые мною вопросы.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедов А. Р.
5.0
Магомедов А.Р. классный врач, спас мою жизнь. Ему благодарны все, кто меня знает и моя семья. Я, мать четверых детей, лежала с 17.08.16 по 27.08.16, а ещё с ним был врач Ладанов. Я целую ваши руки.
27 октября 2017 г.
1

Лариса
5.0
Врач Колосова И. В. - очень хороший специалист, грамотный и внимательный к пациентам, наблюдаюсь у нее 3 года, рекомендую.
28 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
Я мало что хорошего могу написать про эту поликлинику. Думаю, что многие, кому приходится сюда обращаться, со мной согласятся. Все начинается с регистратуры, чаще всего приходится выслушивать грубое обращение, только пару раз я попала на нормальных регистраторов, они хоть и не любезничали, по крайней мере, по-человечески разговаривали, но это в виде исключения. Врачи тоже не особо радуют, мало того, что попасть к ним сложно, так еще и не от каждого дождешься реальной помощи. Стараюсь как можно реже туда ходить и другим того же желаю.
25 мая 2016 г.
1