Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Кристалл» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Екатерина
5.0
Шикарный грамотный врач, не подвязан в продаже ортопедических принадлежностий, объективная оценка состояния. Ни какого впаривания ненужных вещей
Хороший специалист, буду рекомендовать.
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач Денисов. Обращаемся не в первый раз. Доступно все объяснил.
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный к пациентам, профессионал своего дела!
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
"Кристалл" - прежде чем подписать договор, прочитайте его внимательно. В пункте оплаты прописано, что услуги оплачиваются пациентом в соответствии с прейскурантом по приложению 1. Приложение мне так и не предоставили. Хотя идёт реклама, что осмотр гинеколога по полису ОМС бесплатно. Далее по тексту: услуги не входят в оплату по ОМС. Просят заполнить и подписать быстро. Когда я начала задавать вопросы по тексту договора, мне сказали, что у них единый договор. Я подписала согласие на обработку данных и предложила все-таки провести первичный приём без платного договора, а далее, если возникнет необходимость в платном лечении, то подпишу. В противном случае - в платных услугах не нуждаюсь. Мне быстро вернули документы и проводили молчаливым и недовольным взглядом. Поймите, я имею возможность заплатить, но сторонник изначально доверительное услуг, а не когда потом мне предоставят счёт без предварительного согласования. Весь парадокс в том, что когда Вы ходите в учреждения подобного характера, они возьмут, по их словам, у вас анализы на 5-10 вариантов проверки и потом выставят счёт. Будьте осторожны при походе в сомнительные учреждения, а самое главное - будьте здоровы!
04 октября 2018 г.
0

Ольга
2.8
Большой опыт...и стаж в работе
К сожалению, об оказании помощи в лечении не было
Загруженность, большой объём заполнения карточек, огромное количество пациентов
Долго приходится ждать в очереди, хотя и по записи
Со второй беременностью наблюдалась у Ротовой Е.М. Могу сказать, что привыкла к её строгим разговорам. Поясняет мало, не всегда отвечает на вопросы (может в её понимании они глупые). Сказать, что грубо ведёт с беременными, возможно (а беременных на приёме ооочень много),но она и не должна сюсюкать. На протяжении всей беременности у меня была молочница, что для плода очень не хорошо: на почве постоянного зуда сон у меня был плохой, раздражительность сильная, постоянное принятие душа....Вместо действенно лечения (которое я так и не получила в течении 7месяцев) услышала, что не надо пользоваться ежедневками! Ругала за то,что забуду или с опозданием на день сдам анализы..
Многие стремятся к ней попасть через "знакомства", но я не пойму зачем...
02 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Маленький, но очень уютный центр. Спасибо за отличных врачей! Денисова и Максимову!!!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
администратор-девушка, хамка каких ещё поискать. делала узи, так ещё и узист, посмотрела то, о чем ее не просили, сделала фото и заставили платить. ужас.
23 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный администратор
При оплате картой даже не смогла выдать чек и решила ,что так и надо
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Денисов Сергей Анатольевич - просто замечательный врач, всегда нам помогает: всей семье и многим друзьям. Золотые руки!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач ортопед самый лучший в нашем городе! Тщательно осмотрел ребёнка! Мне понравилось, буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
20 июня 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Вежливая, грамотная
Альбина Шамильевна проходил у неё лечение,все понравилось, рекомендую всем ее, работает давно, стаж большой
01 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. Очень повезло, что в нашей поликлинике есть такой доктор, побольше бы таких докторов.
19 мая 2018 г.
1

Лира Курамшина
5.0
Самый лучший ортодонт ! Вежливая, компетентная!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Карташова Альбина Шамильевна, хочу выразить Вам огромную благодарность!!! Лечила у Вас своих детей! Зубы ровные, красивые! Спасибо Вам! Хочу пожелать Вам успехов в вашем нелегком пути!!! Рекомендую всем только Альбину Шамильевну!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда у меня возникла необходимость прибегнуть к услугам ортодонта, я немало времени потратила для поиска лучшего специалиста города Оренбурга. Неоднократно слышала про высококвалифицированного профессионала своего дела - Альбину Шамильевну. Это ортодонт от бога!!! Я безумно рада, что попала именно в "золотые руки" Альбины Шамильевны. Спасибо вам за вашу работу и индивидуальный подход!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал знающий своё дело. Продолжайте в том же духе. Желаем благополучия и дальнейшего профессионального роста.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, золотые руки! Только теплые слова в адрес Натальи Юрьевны! Всего ей самого доброго и светлого. Здоровья, счастья и благодарных пациентов. Оперировалась в 2015 году.
18 февраля 2018 г.
1

Ирина
5.0
Осмотрел тщательно ребенка, проверел все суставчики очень нежно отнеся к ребенку хотя он очень у нас капризный) нам в детской поликленике поставили дисплазию тазобедренных суставов, направили на ренгенаграфию, славу богу еще остались хорошие врачи от бога который после осмотра ребенка сказал что малыш здоров! И без ренгена и без облучения ребенка, а в детской больнице даже толком не просмотрели на малыша
Их просто у него нету
Замечательный доктор Спасибо Вам огромное
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна! Большое Вам спасибо! Была у Вас на 1 скрининге - риск по биохимии на СД был очень высокий. По УЗИ у Вас все хорошо. Н. В. Воскресенская направила меня на УЗИ к Вам, никаких отклонений Вы не выявили, но все-таки я сдала панораму. Результат хороший. Я родила здоровую, прекрасную девочку! Пациентка.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Денисову Сергею Анатольевичу. Очень внимательный доктор. Спасибо большое!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела беременность у Ротовой. Очень хороший врач. Беременность протекала хорошо. Всё вовремя назначалось. Сейчас беременна вторым, и без сомнений, наблюдаться буду у неё.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение и профессионализм Митькиной Н. Н., ходила к ней на УЗИ и на доплер почти всю беременность! Очень довольна! Всем рекомендую! Тактичный, отлично знающий свое дело доктор, мамочка 2-х деток, и просто красивая женщина, еще и с хорошим чувством юмора.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выбирая специалиста, прочитала отзывы о всех врачах, в итоге пошла к Карташовой С. Н. и нисколько об этом не пожалела. Отличный специалист, она тщательно делает УЗИ, профессионал своего дела. Очень вежливая и все доступно объясняет. Рада, что выбрала именно её, всем буду советовать.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
3 года мечтали о ребенке, прошли много тернистых путей! Спасибо Елене Васильевне за сына! Пришли к ней и забеременели.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карташова И. Н.
5.0
Карташова И.Н. самая лучшая! Очень тёплый человек, внимательная, объясняет так, как ты понимаешь. Врач от Бога!
06 сентября 2017 г.
0

Маргарита
5.0
Куракина О. Ю. давно уже меня наблюдает. Хожу к ней не только в случае простудных заболеваний, но и если чувствую не проходящую боль в теле или внутренних органах. Всегда точно поставит диагноз и назначит лечение.
25 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный детский ортопед. Всегда внимательно осмотрит, все доступно обьяснит и назначит конкретное лечение.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Деньги за услугу видеозаписи УЗИ плода берут приличные, а услугу не выполняют. Отдали видео по 3 секунды. Ни видео, ни денег в итоге не вернули. Хамство!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая!!!!она мне очень помогла я забеременела двойней,даже без УЗИ она сказала,что будут мальчики.....но у неё не смогла дальше наблюдаться изза финансов..и ушла на Туркестанскую ....где по вине одного врача я потеряла своих малышей....
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ходила на УЗИ к мужчине, так как администратор отметила, что он самый лучший. Описание у него было жуткое. Когда мой гинеколог увидела, она ужаснулась, что ещё я деньги платила, пришлось повторно проходить и все из-за неправильного описания. Не советую этого врача УЗИ
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда к этому врачу можно обратиться, даст грамотную консультацию в любое время, даже в нерабочее. Отличный,грамотный специалист. Помогла нам. Теперь у нас есть ребенок. Спасибо Вам.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В апреле этого года я со своей женой обратился в медицинский центр «Кристалл» для прохождения ультразвукового исследования (УЗИ) второго триместра беременности. Дабы запомнить все это на долгие годы, было заказано видео УЗИ, данная услуга есть в медцентре. УЗИ проводила Барбашина Елена Владимировна. По окончании обследования было выдано заключение, что у жены и ребеночка все хорошо. Но, к сожалению, как выяснилось позже оказалось все так "хорошо". Полная видеозапись обследования нам не была предоставлена сославшись на сбой программного обеспечения и попросили приехать через пару дней. Приехав снова, я услышал что у них опять ничего не получается, однако данная услуга так и продолжала стоять в прайсе и была мной оплачена. Как оказалось позже, все это мелочи. На скрининге третьего триместра беременности выяснилось, что Барбашина Е.В. не заметила патологии у плода и вообще не должна была его проводить УЗИ, т. к. это не ее профиль. После этого созвонившись с руководством центра моя жена услышала, что врачебная ошибка это "нормально" и они бывают зачастую. В общем, руководство не пошло нам на встречу в расследовании данного инцидента, встреча так и не состоялась. Надеюсь добиться результата через Росздравнадзор по Оренбургской области. По моему мнению "Кристалл" это больше не медицинский центр, а коммерческая организация.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей огромное за то, что помогла осуществить мечту и я наконец стала мамой) беременность именно благодаря ее положительному настрою прошла очень легко и спокойно!
04 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога,отзывчивая,внимательная,всегда выслушает,успокоит,даст совет очень мне помогла!!!Спасибо Вам огромное
24 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мы пошли с парнем специально на платное УЗИ-скрининг 2 триместра беременности. У меня был романтический настрой, а у парня серьёзный. Ожидания были, что сервис будет хороший, что кабинет оборудован под такое важное событие, как знакомство с малышом (потому и платили деньги). В итоге был "сухой" врач-мужчина. Мне не дали пелёнку, экран я не видела, он был за моей головой. Парню даже стул не дали, сказали, стоять, и парень и так ничего не понял по экрану. Я, вообще, не поняла, зачем платила, если всё то же самое происходит и в женской консультации.
21 января 2015 г.
0

Камалова Н.Ю.
5.0
Превосходный врач!! Все обьяснит. Настроит позитивно.я наблюдалась у нее будучи беременной, одни только светлые отзывы о ней!! Желаю ей всего доброго и светлого...процветания и благополучия вам и вашей семье!!спасибо за ваш профессионализм!!
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я бы оспорила выше приведенные отзывы! может как человек и хорошая, а как специалист ... большой вопрос! Как можно лечить всех одинаково, назначать всем одни и те же препараты, но при разных заболеваниях, но в итоге всех подводит к операции!!! и это только в фильмах показывают, что доктор читает книги что-то ищет, к каждому пациенту индивидуальный подход!!! а у нее конвейер!! назначают анализы за которые якобы у них в клинике надо платить, когда их делаешь в другой , очень странным образом в медицинской книжке появляется запись о том, что я сама изъявила желания сдать анализы за плату!!!
04 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный спецыалист, таки бы по польше. Спасибо ей большое за верный диагноз. Мы всей семьёй благодарны этой замечательной женщине это самый лучший доктор.
28 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
внимательная к пацыентам, грамотно поставленые заключения, а главное верные - специалист своего дела и относится с душой.
15 мая 2014 г.
0

iranpa
5.0
Отличный специалист! Грамотно нам все объяснил. Осмотр проводит, в отличии от многих, не только по снимкам, но и тщательно ощупал ребенка.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталью Юрьевну как врача знаю больше десяти лет. Профессиональнее и добросовестнее доктора я еще не встречала!
03 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный детский врач ортопед. Успешно и с положительными результатами лечимся у него.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный,грамотный и врач, профессионал и просто хороший человек! Спасибо ей огромное!
07 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
С первого знакомства произвела очень положительное впечатление! Грамотно и с душой подходит к своему делу, вселяет надежду на удачное разрешение всех проблем.
07 февраля 2014 г.
-1