Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Кристалл» в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный специалист, золотые руки! Только теплые слова в адрес Натальи Юрьевны! Всего ей самого доброго и светлого. Здоровья, счастья и благодарных пациентов. Оперировалась в 2015 году.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Карташова И. Н.
5.0
Карташова И.Н. самая лучшая! Очень тёплый человек, внимательная, объясняет так, как ты понимаешь. Врач от Бога!
06 сентября 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Куракина О. Ю.
5.0
Куракина О. Ю. давно уже меня наблюдает. Хожу к ней не только в случае простудных заболеваний, но и если чувствую не проходящую боль в теле или внутренних органах. Всегда точно поставит диагноз и назначит лечение.
25 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Деньги за услугу видеозаписи УЗИ плода берут приличные, а услугу не выполняют. Отдали видео по 3 секунды. Ни видео, ни денег в итоге не вернули. Хамство!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая!!!!она мне очень помогла я забеременела двойней,даже без УЗИ она сказала,что будут мальчики.....но у неё не смогла дальше наблюдаться изза финансов..и ушла на Туркестанскую ....где по вине одного врача я потеряла своих малышей....
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ходила на УЗИ к мужчине, так как администратор отметила, что он самый лучший. Описание у него было жуткое. Когда мой гинеколог увидела, она ужаснулась, что ещё я деньги платила, пришлось повторно проходить и все из-за неправильного описания. Не советую этого врача УЗИ
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда к этому врачу можно обратиться, даст грамотную консультацию в любое время, даже в нерабочее. Отличный,грамотный специалист. Помогла нам. Теперь у нас есть ребенок. Спасибо Вам.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В апреле этого года я со своей женой обратился в медицинский центр «Кристалл» для прохождения ультразвукового исследования (УЗИ) второго триместра беременности. Дабы запомнить все это на долгие годы, было заказано видео УЗИ, данная услуга есть в медцентре. УЗИ проводила Барбашина Елена Владимировна. По окончании обследования было выдано заключение, что у жены и ребеночка все хорошо. Но, к сожалению, как выяснилось позже оказалось все так "хорошо". Полная видеозапись обследования нам не была предоставлена сославшись на сбой программного обеспечения и попросили приехать через пару дней. Приехав снова, я услышал что у них опять ничего не получается, однако данная услуга так и продолжала стоять в прайсе и была мной оплачена. Как оказалось позже, все это мелочи. На скрининге третьего триместра беременности выяснилось, что Барбашина Е.В. не заметила патологии у плода и вообще не должна была его проводить УЗИ, т. к. это не ее профиль. После этого созвонившись с руководством центра моя жена услышала, что врачебная ошибка это "нормально" и они бывают зачастую. В общем, руководство не пошло нам на встречу в расследовании данного инцидента, встреча так и не состоялась. Надеюсь добиться результата через Росздравнадзор по Оренбургской области. По моему мнению "Кристалл" это больше не медицинский центр, а коммерческая организация.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога,отзывчивая,внимательная,всегда выслушает,успокоит,даст совет очень мне помогла!!!Спасибо Вам огромное
24 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мы пошли с парнем специально на платное УЗИ-скрининг 2 триместра беременности. У меня был романтический настрой, а у парня серьёзный. Ожидания были, что сервис будет хороший, что кабинет оборудован под такое важное событие, как знакомство с малышом (потому и платили деньги). В итоге был "сухой" врач-мужчина. Мне не дали пелёнку, экран я не видела, он был за моей головой. Парню даже стул не дали, сказали, стоять, и парень и так ничего не понял по экрану. Я, вообще, не поняла, зачем платила, если всё то же самое происходит и в женской консультации.
21 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я бы оспорила выше приведенные отзывы! может как человек и хорошая, а как специалист ... большой вопрос! Как можно лечить всех одинаково, назначать всем одни и те же препараты, но при разных заболеваниях, но в итоге всех подводит к операции!!! и это только в фильмах показывают, что доктор читает книги что-то ищет, к каждому пациенту индивидуальный подход!!! а у нее конвейер!! назначают анализы за которые якобы у них в клинике надо платить, когда их делаешь в другой , очень странным образом в медицинской книжке появляется запись о том, что я сама изъявила желания сдать анализы за плату!!!
04 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Наталью Юрьевну как врача знаю больше десяти лет. Профессиональнее и добросовестнее доктора я еще не встречала!
03 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный,грамотный и врач, профессионал и просто хороший человек! Спасибо ей огромное!
07 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
С первого знакомства произвела очень положительное впечатление! Грамотно и с душой подходит к своему делу, вселяет надежду на удачное разрешение всех проблем.
07 февраля 2014 г.
-1