Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Эскулап» на Салмышской в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Записывался на водительскую комиссию. Записали на одно время, в итоге о том что меня передвинули на 30 минут, никто не предупредил и не перезвонил. Просидел около кабинета почти 50 минут. Платный медцентр, а пунктуальности ноль, тем более что цены там не из дешёвых.
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у терапевта Кожемякиной М. В., осталась очень довольна. Грамотный и чуткий врач. Все хорошо и понятно объяснила, рассказала, без лишних слов. И пошутила и подбодрила. Назначила лекарства и все по делу, ничего лишнего и дорогостоящего. Принимаю все строго по назначению и скоро приду на контроль. Спасибо вам, доктор, за внимательность и доброту. Я ушла оттуда с хорошим настроением и самочувствием. Обязательно приду еще.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно являюсь клиентом этого медцентра. Почти 10 лет. После 2 неудачных беременностей начала поиски хорошего врача. Порекомендовали Бирюковой Тамару Петровну. В итоге благодаря ей, грамотно подобранному лечению я смогла выносить ребёнка. Благодаря ей у меня есть 2 прекрасных ребенка.
Обе беременности стояла на учете в этой клинике. Отношение персонала прекрасное, очень обходительные, внимательные.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный центр! Все что присуще частной клинике здесь есть - отсутствие очередей, вежливый персонал, грамотные специалисты. Рекомендую
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Ичкинеев очень грамотный специалист. Он не только прекрасный врач, но и очень хороший человек. Сочетание ума и доброжелательности.
30 июня 2018 г.
4

Пациент
1.0
Была в эскулап на Салмышской 60. Окулист посоветовала жевать зелень вместо того чтобы пить витамины, ничего о них не объяснила даже когда я спросила как называется я куплю. Ругала и кричала на меня. Сказала что с глазами все хорошо, а другой окулист в другой клинике поставил диагноз, и назначил лечение. Терапевт кричала на администратора что та плохо работает на всю клинику, принимала меня на отвали , часто отвечала на звонки от родственников , я хотела сделать полное обследование и она меня отговаривала мол это дорого, к слову позволить себе могу. В итоге на отвали написала мне анализы какие надо сдать, сказала «че пришла сюда молодая такая здоровая должна быть» так же кричала на меня потому что я не разбираюсь ни в чем. Хамское отношение, стдят бабушки из бюджетной поликлиники и не знают как обслуживать клиентов правильно. Администраторы хамки , даже не здороваются. Остальные моменты даже описывать не буду , не поместится . Ушла в слезах от туда !
24 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приехала, с утра записалась на спирометрию с целью сегодня получить результат, объяснили, что врача нет, но будет после двух, как только будет результат мне позвонят. В итоге никто не позвонил. Мне пришлось ещё раз проходить и платить. Верните мне деньги. Обслуживание отвратительное.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - внимательная, все досконально изучает. Мы были у нее на приеме с бабушкой. До этого обошли несколько клиник, диагноз толком поставить не могли. Е. А.Михеева очень внимательно отнеслась к бабуле, поговорила с ней, успокоила. Назначила анализы, обследовала. Поставила точный диагноз. К сожалению, у нас он оказался не очень хорошим. Но Е. А.Михеева нас успокоила, все очень доступно, простыми словами разъяснила - шансы есть, жить будем! Мы сделали радиотермометрию. В общем, доктором мы очень довольны. Бабуля чувствует себя нормально. Наблюдаться, сказала, будет только у Е. А.Михеевой. Нам она очень понравилась. Умная и человечная. Рекомендую.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Профессионально, аккуратно и практически безболезненно лечит зубы. Оказывается лечение зубов - это совсем не страшно!
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Была на приёме у этого доктора только один раз, но осталась хорошего мнения о ней. Я получила от неё полезные советы, понятные объяснения. Спасибо ей большое за хорошее отношение!
06 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность своему гинекологу Т. П.Бирюковой. Она бывает строга и резковата, но я прекрасно понимаю, что она это для блага же своей пациентки. Главное для меня, что специалист она первоклассный. Вылечила меня от заболевания по-женски, сняла воспаление. Теперь я планирую беременность. И хотела бы, чтобы вела ее именно Бирюкова. Только к ней доверие полное. Доктор работает с полной самоотдачей, добросовестно. Я не замечала за ней ни капли безразличия, для меня это играет решающую роль. С контролем Т. П.Бирюковой мое женское здоровье под надежной защитой. Поставлю высший балл и с готовностью порекомендую Бирюкову всем женщинам, кто еще не нашел «своего» гинеколога.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Профессионал и любит свою работу, очень человечная. Здоровья ей на долгие годы. Я благодарна судьбе, что попала к ней в руки, побольше бы таких чутких, грамотных врачей.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне регулярно нужно делать УЗИ, я уже на протяжении пяти лет обращаюсь за этим делом только к Э. Р.Тазетдиновой. Будет справедливо с моей стороны отметить ее высокий профессионализм. И подчеркнуть, что я восхищаюсь ее доброжелательной и отзывчивой манерой общаться с людьми. С этим доктором чувствуешь себя под надежной защитой специалиста. К тому же, Э. Р. Тазетдинова умеет настроить пациента оптимистично. Так что я к ней прихожу в равной степени как за грамотным обследованием, так и за моральной поддержкой. Спасибо доктору!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. П.Бирюкова хоть и молодой, но очень грамотный и вдумчивый врач. Очень вежлива и приятна в общении. Отзывчива к проблемам. Серьезно относится к своей работе. Отвечает на все вопросы. Ведет мою беременность, всегда идет на встречу, внимательна к любым жалобам по здоровью, лишних анализов и лекарств не назначает. Я очень довольна, что стою на учете именно у нее. Несмотря на высокую загруженность и врач, и акушерка остаются добрыми, уравновешенными людьми, и настоящими специалистами своего дела! После посещения, остаются только положительные эмоции!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вы - врач от Бога! Необыкновенный к тому же человек! Спасибо за ваш нелёгкий труд! Здоровья, счастья, семейного благополучия!
14 марта 2018 г.
2

Пациент
4.8
Самый лучший самый сопереживающий самый грамотный врач УЗИ.Свою доченьку веду только к ней.Спасибо большое вам за ваше неравнодушие за любовь к своей работе.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня все устроило! Особенно благодарна гинекологу Нурманбетовой Ч. Д. Врач с большим стажем работы, все по делу и ответственно!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Э. Р. Тазетдинова- очень внимательный, грамотный, приветливый доктор. Всем знакомым советую только её.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил обследование в Израиле, там мне диагноз поставить не смогли. По совету друзей обратился к Виктору Ивановичу. Диагноз поставил в течении одного дня, через неделю, после предварительного лечения - прооперировал. Прошло три года, чувствую себя великолепно. Спасибо доктору за лечение.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. И.Вахрамеева потрясающий специалист. Я у нее по беременности наблюдалась, ни разу за это время не возникало с ней никаких проблем. Спокойная, внимательная, очень отзывчивая и добрая, всегда на совесть свою работу делает, к пациенткам уважительно относится. У меня были осложнения во время беременности, но она вовремя смогла поправить состояние, назначения грамотные сделала, даже на сохранение не пришлось ложиться. Я очень ей благодарна за все, таких бы врачей побольше.
11 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень нравится мой врач. Я сначала смутилась, что такая молодая, наверняка недавно выпустилась только, но все мои опасения оказались напрасны. Хотя у нее нет огромного стажа, но у нее есть необходимые знания и желание быть полезной, помогать людям. Видно, что очень старается и к пациенткам своим она очень внимательна, всегда интересуется состоянием, выслушивает жалобы, отвечает на вопросы. Все назначения и направления вовремя, без накладок. Вообще с ней никаких проблем не было. Отлично ведет беременных, очень ее рекомендую.
30 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Искренне благодарна Т. П.Бирюковой за компетентность. Грамотный врач. Моментально нашла проблему, которую несколько лет не замечали в другом лечебном учреждении. Лечусь и иду на поправку. Спасибо огромное!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Ичкинееву И.А. по рекомендации коллеги. Заболевание мое лечится сложно. Но облегчение состояния наступило. Спасибо за Ваш профессионализм. Буду рекомендовать Вас своим близким.
07 октября 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный медицинский центр!
Не советую обращаться в Эскулап+
Недавно обращалась в Эскулап+ ,записалась на узи по ул. Салмышская 60. Во время регистрации несколько раз переспросила цену за данную услугу, на обследования не спрашивая меня, проверили органы которые я не просила. После выставили совсем другую (большую) сумму за обследования,ссылаясь на то,что врач дополнительно сделал узи и на другие органы. Прошу заметить,время обследование обошлось всего в 5 минут.Я бывший медик,понимаю что за такое время что-либо выявить не возможно.
Мало того,что навязывают услуги,так еще и не спрашивают согласие пациента,"сдирают" деньги с людей, в общем одним словом.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Михеевой Е. А., профессионал своего дела. Сделала мне операцию, секторальную резекцию, под местным наркозом. Очень быстро, не больно, красиво, насколько это возможно. Очень Вам благодарна.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приняла она очень хорошо. В первый прием, на шестой неделе, осмотрела, назначила фолиевую кислоту и выписала направления на все необходимые анализы. Очень вежливый и компетентный специалист. Беременность первая, протекает хорошо, самочувствие хорошее, тьфу-тьфу, не считая легкого токсикоза. Сколько раз не приходила на прием, всегда она принимала хорошо, мерила давление, мерила живот. Всегда спрашивает, как самочувствие и есть ли жалобы. На мой взгляд, как вас примет врач зависит еще и от вас самих. Будьте сами вежливы и дай бог вам здоровья.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были с дочкой (1 год) на приеме в поликлинике у Бирюковой Т. П.. Очень внимательно посмотрела. Назначила сделать дополнительно УЗИ малого таза, так как у дочки увеличены молочные железы. Сразу дала талон на УЗИ, которое сама через день и делала. Когда пришли на УЗИ, сразу нас вспомнила и даже без карточки вспомнила, что нас беспокоит. Очень приятный в общении и грамотный врач.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача УЗИ Тазетдиновой Э. Р. уже дважды. Очень довольна осмотром. Грамотный и адекватный специалист, все совпало с заключением моего гинеколога. Спасибо.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попав в автомобильную аварию, я думал, что все, не выкарабкаюсь. Но Кондрашов Виктор Иванович склеил меня по полной программе, восстановил от и до. Такими врачами гордиться должна наша страна. Благодарность ему от всего сердца.
28 октября 2014 г.
0