Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице в Оренбурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Кроме НЕлечения ОРВИ больше ничего не умеет, подделка документов, невнимательность к анализам.
Прозевала воспаление лимфоузла. Довели до операции 8-месячного ребенка. Когда пришли за мед. картой, чтобы уйти из клиники - получили копию с вклеенными подделанными записями. Как выяснилось позже, ребенок с рождения с низким гемоглобином. Анализы были - лечения не было.
18 марта 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климова З. С.
5.0
Огромное спасибо Климовой З.! Она потрясающий специалист, который заслуживает только похвалы. Приходила к ней разбитая и несчастная, но она смогла вылечить меня и теперь я чувствую себя просто прекрасно. З. С.Климова доказала свой профессионализм, грамотность и компетентность, я не пожалела, что попала именно к ней. Всем её советую!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Могу похвалить работу этого доктора. Когда сын маленький был, приходилось ходить к неврологам, много мы врачей обошли, пока не попали к Прошиной, только она нам смогла по-человечески объяснить проблему и помочь. Понравилось, что она к нам со всей душой отнеслась, была вежлива, к ребенку быстро нашла подход. Но самое важное для меня было то, что с ее помощью удалось решить проблемы со здоровьем. Сейчас ребенок здоров, для нас это дороже всего.
13 апреля 2018 г.
1

Ольга
5.0
К Елене Петровне обратилась с язвой, так как у другого врача сдвигов в лечении не было. Врач послала меня на обследование, только после этого назначила курс лечения, и сейчас результаты радую, спасибо!
22 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Первое мнение складывается положительное. Особую благодарность лечащему врачу Никитиной О. В. за чуткое отношение. Особая благодарность работникам кухни, все вкусно и отношение с любовью. Еще один плюс - бутилированная вода и очистители воздуха, хотя каждая палата оснащена индивидуальной сплит-системой ее не включают, а регулировать температуру приходится окном. Теперь небольшие минусы: кровати очень жесткие, в палате по 6 взрослых + 6 детей, очень весело на 20 квадратах, хотя встречаются палаты по 2 и 3. Одна микроволновка на отделение. Маловато. Душевая, которая работает только с 19:30 и надо записываться в очередь, а уж о самой душевой могу сказать, что водичка льется еле-еле, дверцы у кабинки отсутствуют. Туалетная бумага появилась чудным образом под комиссию, а затем больше не появлялась. Рабочий персонал, как везде, есть хорошие, а встречаются и не очень.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое отношение к маленьким деткам, особенно на 3-м этаже. Ночью вообще никто не подходит, не проверяют.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Разрешите выразить свою благодарность замечательным врачам вашей поликлиники, а особенно врачу-аллергологу Сафоновой Ольге Владимировне.
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница. Всем врачам спасибо, особенно кардиологам Елене Фёдоровне и Зое Николаевне, а также диабетологам Зинаиде Сергеевне и Саше, а также эндокринологическому отделению. Много лет уже боремся за здоровье моего сына. Большое человеческое спасибо и поклон вам до земли.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно некомпетентный врач! Фамилия полностью соответствует сущности. Абсолютно не готова выслушать проблему. Назначает препараты, даже не удосужившись посмотреть на ребенка и узнать проблему, с которой пришли. Никому не рекомендую к ней обращаться!
21 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
У моей дочери был бронхит. Лечились мы в пульмонологии у доктора Маськовой. Всё понравилось. Ребёнок быстро шёл на поправку. Особенно впечатлило хорошее и добродушное отношение к маленьким пациентам.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
С трехлетнего возраста мой ребенок страдал астмой. Это были бессонные ночи и для нас, и для малышки, страшные приступы кашля и удушья…. Никому такого не пожелаешь! Почему-то доктора не особо стремились нам помочь, пока мы не попали в заботливые руки Ольги Алексеевны. Она занялась лечением ребёнка, и уже скоро появились результаты – теперь мы спим спокойно и не бросаемся к ребенку при малейшем чихе-кашле, так как все практически прошло. Огромное человеческое вам спасибо, дорогая Ольга Алексеевна!
21 августа 2014 г.
0