Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №7 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Не увидела ни в профессиональном плане, ни в человеческом.
Ужасный человек и врач. Когда была на приеме у него, вместе со мной зашел пожилой мужчина, который еле ходит, хотел что-то просто спросить, так Стасив наорал на него и выгнал из кабинета. Мне даже самой стало жутко, и я боялась что-то не так сказать на приеме у него (вдруг тоже орать будет). При подготовке на операцию (не по урологии) сдавала разные анализы и моча оказалась плохой. Пришла к урологу, он мне прописал антибиотики, не удосужившись сначала проверить повторный результат сдачи анализа и потом, как оказалось, они мне были и не нужны, т.к. повторная сдача анализа показала, что все у меня нормально. А после операции мне снова были назначены антибиотики. Вот так из-за халатности Стасив я приняла ударную дозу антибиотиков и это при моем слабом здоровье (я на инвалидности и принимаю много других лекарств).
01 августа 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Карнюшин Н. М.
5.0
Летом оказалась в ситуации, когда работники образования проходили диспансеризацию в поликлинике по месту жительства. Очень редко обращаюсь в свою поликлинику (есть прошлый опыт). Очень удивило внимательное отношение, быстрое решение всех проблем. Всё прошла за неделю (коллеги по 3-4 недели своего отпуска). Спасибо большое. Хочется верить, что наша бесплатная медицина стала достойной. Особые слова благодарности хочется сказать доктору Карнюшину Н.М. и нашей участковой медсестре Галине Владимировне. Это профессионал и человек с большой буквы. Спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейников С. и.
5.0
Превосходный специалист, отлично знающий свое дело! Лично прооперировал меня и мою маму, был предельно внимателен и профессионален. Собираемся дальше наблюдаться только у него! Полностью довольны и очень благодарны ему!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача терапевта Светлану Андреевну за отзывчивость, за доброту, за понимание. Светлана Андреевна с душой отнеслась к нашей проблеме, назначила адекватное обезболивание нашей маме, которое пошло ей на пользу. Таких врачей очень редко можно встретить.
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Е. А.
5.0
Спасибо врачу Кузнецовой Е. А. за теплое отношение к своим пациентам. Сегодня были в факультетской клинике у нее на приеме, она доходчиво и просто ответила на все вопросы, порекомендовала что и как нужно сделать. Здоровья ей, успехов в работе.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимова В. И.
5.0
Если кто-то выбирает для себя гинеколога — я могу уверенно рекомендовать этого доктора. Ефимова В.И. вела мою беременность. Она далась мне непросто, часто был повышенный тонус и вообще много проблем. Но благодаря заботе и профессиональной поддержке моего гинеколога, мне удалось сохранить и свое здоровье, и малыша здорового выносить и родить. Врач безукоризненно справлялась со всеми своими обязанностями. И даже больше — была со мной на связи в любой день, даже в праздники. Я всегда могла проконсультироваться. Очень рада, что выбрала для ведения беременности именно этого доктора.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марчихина Г. Г.
4.0
Очень понравилось, что углубленно обследовала. Очень понравился подход доктора к моему заболеванию. Тщательно расспросила о том, что беспокоит. Назначила анализы. Направила к специалистам. Видно, что очень хочет разобраться и помочь. Досконально разобралась и назначила лечение, которое помогло в поддержании моей болезни. Спасибо. Раньше считал, что никому не нужен, а тут так меня приняли, окружили добротой и заботой. Очень приятно.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
У сына врождённая пиелоэктазия. Вместо того чтобы с 4 месяцев лежать в больнице, посоветовали обратиться к Стасиву. Он подробно нас расспросил, осмотрел, посмотрел УЗВасилии Подробно объяснил курс лечения. Стоим у него на учете уже год. Ни разу не пожалела.
05 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Василий Васильевич меня от цистита избавил. Кто сталкивался с такой проблемой, знает, как сложно его вылечить, вот и я мучилась несколько лет, пока не встретила по-настоящему грамотного врача. Он мне назначил лечение после которого я смогла, наконец, забыть о боли и просто наслаждаться жизнью. Это огромное счастье, теперь я знаю, каково болеть и буду делать все, чтобы поддерживать свое здоровье во избежание подобных ситуаций.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Добрынин Д. Ю.
5.0
Замечательный, отзывчивый врач! Профессиональный хирург. Поставил мужу правильный диагноз, назначил лечение. Сейчас ничего не беспокоит. Спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Валерьевич Калюжный замечательный врач, у него золотые руки и доброе сердце! Я хочу выразить ему глубокую благодарность и признательность. Вот уже более десяти лет я каждый день мысленно благодарю его за уникальное протезирование, в результате которого теперь чувствую себя полноценным человеком.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий, внимательный, грамотный специалист. Всегда готова помочь в выборе лекарственных средств, доступных для пациента. Никогда не оставляет без внимания нужды больного.
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сторожева Т. Н. не отказывает в медицинской помощи никому, даже проходя по коридору она постоянно, что-то объясняет. Грамотный специалист, вежлива. И ещё хочу сказать: в какое бы время работы я не пришла, Сторожева всегда на месте . Когда эта женщина всё успевает? С большой благодарностью говорю о ней!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Добрынин Д. Ю.
5.0
Замечательный специалист. Много слышали хороших отзывов и сами убедились в его профессионализме и знании своего дела. Большое спасибо
Добрынину Д. Ю. за проведённую операцию . Дай Бог и ему самому крепкого здоровья!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейников С. и.
5.0
Я и вся моя семья очень благодарна доктору и. и. Коробейникову, он вёл мою беременность после ЭКО, и он же принимал роды. Я в начале хотела, чтобы беременность вела женщина, но когда узнала его получше, поняла, что он очень чуткий, внимательный человек. И при этом отличный специалист, для меня - самый лучший доктор! Очень благодарна ему за поддержку, я очень переживала всю беременность, чтоб всё было хорошо. Мне даже иногда было стыдно, т. к. я задавала ему просто миллионы вопросов, а он терпеливо и обстоятельно отвечал на каждый, не отмахивался. Роды принимал также он, всё прошло даже легче, чем я думала. Мои мальчишки быстренько выскочили на свет.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимова В. И.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Ефимовой В. И. за внимательное отношение ко мне и грамотное лечение. Она помогла мне своим грамотным подходом избежать операции. Спасибо большое, уважаемая доктор !
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
10 лет назад обратились к доктору Куприну. Благодарны по сегодняшний день! Давно не живем в Саратове, но как только понадобилась консультация, сразу кинулись разыскивать Владимира Юрьевича! Желаем ему здоровья и долгих лет!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проничкина Л. А.
5.0
Замечательный специалист. Я попала к Проничкиной Л. А. случайно, но полностью довольна работой врача. Она внимательная, чуткая, грамотная. Безошибочно ставит диагнозы, отвечает на все вопросы и крайне доброжелательно относится ко всем своим пациентам. Рекомендую всем обращаться к этому доктору. Она настоящий мастер своего дела и очень добрый человек. Побольше бы таких отличных врачей в нашу медицину.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Стасиву Василию Васильевичу. Он очень быстро поставил диагноз, назначил операцию, на 07.09.2015. Но, из-за ухудшения состояния, нашли возможность, и перенесли ее на 03.09.2015 года. Была проведена операция, эндоскопическая папиллосфинктеротомия. Самочувствие улучшилось. Огромное Вам спасибо.
25 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Карнюшин Н. М.
5.0
Очень внимательный и очень грамотный специалист. Всем советую только к нему. Сама к нему хожу и мои знакомые тоже. Очень довольны.
25 августа 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Ефимова В. И.
5.0
Ефимова В. И. прекрасный врач, я к ней очень хорошо отношусь и ценю ее за качественную работу и профессионализм. Всем рекомендую!
30 июня 2017 г.
0

Ангелина К.
отзыв о враче Павличенко Т. Г.
5.0
Хороший терапевт, не ошибается с диагнозом, вежливый, не раз обращалась, и еще приду, рекомендую, меня лично не подводил.
16 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить работу доктора Сторожевой Татьяны Николаевны - чуткий, понимающий, знающий специалист. Так же поблагодарить доктора Куприна Владимира Юрьевича - лучший невролог больницы, наивысшей категории, специалист "от Бога". На таких профессионалах еще держится "современное, обновленное" здравоохранение!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень сложно взять талон к эндокринологу, т. к. талоны в электронную регистратуру выставляют дозировано. Пока с мед. регистратором на повышенных тонах не поговорила, талонов не было, затем она выставила на два дня. Карточки постоянно теряются, почему их нельзя перевести в электронный вид, как в диагностическом центре? В регистратуру надо теперь отстоять еще больше времени, чем раньше - пока пригласят к окну, а там и талона нет. Кому лучше стало? Спросить в регистратуре невозможно, отворачиваются, как будто и не слышат. Значит надо посадить информатора. Врачи-неврологи назначают дорогие препараты, которые вообще не помогают, но тебя либо выписывают с больничного, либо без больничного отправляют восвояси, не направляют к другим специалистам, которые могли бы помочь. Уходишь с тем же, с чем и пришел - с огромной болью. Так и ходишь по кругу. А потом начинаешь самостоятельно платно искать - кто бы тебе помог, а наши доблестные доктора в поликлинике продолжают и дальше "лечить".
24 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Хочется заметить, что у врачей крайне низкая зарплата, и при такой зарплате они умудряются стараться работать. Если бы медикам платили хорошую зарплату, они старались еще лучше работать, а им выживать приходится при низких зарплатах. Считаю, это основная причина того, что классные специалисты уходят в платные мед. учреждения, или вообще уезжают зарубеж в поисках работы. Остаются близкие к пенсии медики, отличные работники, или особые обстоятельства вынуждают их работать по разным причинам. Считаю, зря мы врачей ругаем, хороший специалист все равно вам поможет в любой больнице. Особо также хочу заметить мед. сестер, которые вообще за копейки работают, и желающих работать мед. сестрами нету, их не хватает. Даже некоторых врачей нет ни в № 7 ни в другой больнице. От своей зарплаты отдают часть денег мед. сестрам лишь бы они не уволились. Без них врачу невозможно будет работать. А конкретно о № 7 хочется заметить, ну на 1 этаже регистратуру оборудовали хорошо, конечно. Ремонт на этажах делали хорошо. К врачам к любым никаких претензий у меня не возникает. Просто надо нам самим посетителям больным к врачам лучше относится, не надо грубить или кричать, если что не так, спокойнее ко всему относиться. Весь день смену врач принимает посетителей, и при грубостях от больных им ведь не лучше становится. Мирно надо со всеми разговаривать, мы ведь за помощью к врачу приходим, а не оскорблять ругаться с ними. Поэтому вы будьте доброжелательнее, добродушнее при приеме у врача, и с вами будут лучше врачи вести себя. Так я стараюсь поступать, и советую всем больным посетителям вести себя также в № 7 и других учреждениях. Улыбайтесь, и вам будут всегда рады на приеме врачи.
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас умеют только ругать. Все знают, что им должны, а вот то, что они тоже обязаны, увы. Народ научился только жалобы строчить, а я хочу сказать всем медикам МСЧ 7, спасибо. Прошу и главврача отметить Верещак К. В. и Обзор Т. Ю.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Брат вызвал "Скорую помощь" 26 июня 2016. Он инвалид, у него нет ног. У него были судороги. По правилам, "Скорая" отправила данные вызова в поликлинику, но сегодня уже 01 июля 2016, а терапевт так и не пришел к нему. Отношение к людям ужасное.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Многие ругают персонал поликлиники, а я хотела бы выразить слова благодарности. Я пришла в поликлинику пройти медицинскую комиссию по беременности. Подошла без очереди к окну поликлиники, мне выдали талоны, которые были мне нужны. Медицинский регистратор все объяснила, куда и как пройти, в талоне подчеркнула номера кабинетов, пожелала всего доброго и сказала, если я что-то не поняла, то могу подойти к окну без очереди, и мне еще раз все объяснят. Да, конечно, мне в моем положении проще, чем другим пациентам попасть к врачу, но я видела, что все мед. регистраторы стараются максимально быстро и четко обслужить пациентов стоящих за окном. Пациентов много и мы все разные. В кабинетах врачей меня приняли, даже плохого не могу сказать ни об одном враче или медсестре. Спасибо, мне сейчас очень важно было Ваше доброе отношение!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Когда в поликлинике был вежливый персонал! А врач-эндокринолог, его даже врачом назвать нельзя.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли по скорой помощи на Тварковского, 8, положили на 5 этаж в терапевтическое отделение. Все очень понравилось - и врачи, и медицинские сёстры внимательные, вежливые. Провели мне обследование, назначили лечение. Пролежала я две недели в этой больнице, выписалась с хорошим самочувствие, а мне ведь уже 74 года. Очень благодарна сотрудникам терапевтического отделения, спасибо Вам за ваши добрые сердца. Будьте счастливы и здоровы!
23 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить словами благодарности медицинских сестер процедурного кабинета поликлиники. У всех медицинских сестер этого кабинета аккуратный внешний вид, бейджики, но это самое малое... Их внимательное и доброе отношение к пациентам, вот о чем хотелось бы сказать. Труд медсестёр кажется простым и незаметным, но это не так! Они терпеливы и вежливы. Утром сдавал кровь, народу много собралось у кабинета, но медицинские сестры работали слаженно, четко, профессионально. Их грамотные и точные действия вызывали восхищение. Но и этого мало, здесь надо быть искренним, любящим и добрым человеком – поскольку пациенты тоже бывают разные. Искренне с радостью желаю Вам терпения в вашем нелегком труде, крепкого здоровья, уважения и большого личного счастья!
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была в поликлинике у врача-эндокринолога. Врач молодая, но очень достойная, медицинская сестра внимательная. Приняли меня как родную, выслушали, дали рекомендации: медицинская сестра - по обследованиям, врач - по лечению. Не хотелось уходить из кабинета. Очень приятные сотрудники. Желаю всем сотрудникам МСЧ №7, здоровья и благополучия.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был там недавно, очереди есть, но проходят быстро. В целом я доволен. Улыбчивый медперсонал. Был у онколога. Разъяснил все четко и понятно, без медицинских терминов. Удачи вам, в нелегком труде!
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший человек и врач.Стаж работы большой,всегда выслушает и профессионально окажет медицинскую помощь.
11 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Недавно появилась врач-онколог, очень внимательно подходит к проблеме. Сколько хожу по больницам, никогда не встречала таких заботливых рук. Надеюсь, доктор не уйдет от нас в скором времени. Для нас очень тяжело и неудобно было без онколога в поликлинике.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мне довелось пролежать 5 дней в МСЧ № 7 в терапии, ужасное состояние, в палатах ремонта не было, наверное, со времён царя Гороха. Постельное бельё своё, кровати невыносимые, в туалете грязь. Отношение персонала к больным оставляет желать лучшего. Питание отвратительное.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Доброжелательные, внимательные, понимающие. Добродушный медперсонал. Медсестра 13 участка - отзывчивая и понимающая, сестра милосердия. Врач внимательный, 13 участка, выслушает, даст верное лечение. Заведующая первым терапевтическим отделением - прекрасный человек. Участковая служба - нелёгкая служба, всем терпения и всех благ.
30 марта 2015 г.
1

Пациент
2.0
Моим родителям за 80. Почти 10 лет назад переехали из другого города. Отношение персонала в поликлинике, оборудование - оставляет желать лучшего (приходится возить их периодически в поликлинику)! Что говорить, если в течение всего времени нет участкового! И до приезда говорят, здесь никто не задерживался. Так и мучается весь микрорайон на ул. Андрианова.
05 октября 2014 г.
0

Пациент
1.8
Отношение терминала ко мне, где берут направления самостоятельно: он не ругался, просто вывел табличку - "направлений больше нет".
Некоторые кабинеты. Часть врачей. Отсутствие урн в коридорах. Тон разговора с посетителями. Отсутствие бейджика на видном месте у половины персонала.
Я раз в 2 года хожу сюда сдать флюорографию, а тут ещё для больницы (где беременная жена стоит на учёте) нужно было сдать кровь на резус фактор и группу. Плюс для себя, заодно, я решил сделать развернуты анализ крови (были некоторые беспокойства). Начал я этот поход 3.06.14 и закончил 17.06.14. И то, я общий анализ так и не сдал... 03 июня пришёл в регистратуру (женщина без бейджика была, кудрявая, достаточно вежливая, но видимо некомпетентная). Направила к фельдшеру (тат как мой врач был в отпуске) Лимонову А.Т. Он сказал, что не местный (на подмене) и не может дать мне талон на сдачу группы и резуса, а выписал на развернутый анализ. Но как выяснилось 17 июня, на нём не было печати и сдать кровь я так и не смог. Вернувшись в регистратуру выбил у неё талон на посещения терапевта 10 в 204 кабинете. И для чего она мне выписала талон к урологу? 10 июня. Пришел с утра к 204 кабинету. Отсидел 1,5 часа. Получил недостающее направление на кровь за 2 минуты. На сдачу крови не успел естественно. Анализ платный, сходил оплатил. Пошёл к урологу. Через полчаса попал к нему. Он сказал: "За каким ты здесь, передавай привет регистратуре". Сделал отметки в книжке, и я ушёл. 11 июня. Пришёл сдавать кровь с самого утра опять (меня это не радует, т.к. я работал до этого пять дней по 12 часов). Отстояв час - сдал на группу. Из-за форс-мажорных обстоятельств на развернутый анализ я не попал. 17 июня, где-то 9 утра попал в кабинет (409 или 411) на сдачу крови. Там на повышенных тонах женщина (без бейджика естественно) сказала, что нужна печать и отправила меня с своему врачу. Я сходит в 110 кабинет к Лимонову, он выписывал мне талон (человек хороший и вежливый). Он сказал, что печать не требуется, написал свою фамилию на талоне. Я снова пошёл в 409-411. Меня опять отфутболили, мол, без печати не возвращайся. Пошёл в регистратуру искать печать. К той же женщине отстоял полчаса. Я уже начал тоже "кричать". Отправила меня в 202. Там врач сказала, что время приёма вышло... В итоге, я порвал талон на кровь... Две недели не могу сдать каплю крови из пальца. Я вспомнил все маты за это время. В эту больницу я пойду только под дулом пистолета! Это самое нервотрёпное заведение у меня за последние 8 лет. Направления не примет (разумеется, без опознавательной таблички, про вежливость вообще молчу). Пошёл в регистратуру. Взял направление. Вернулся, поставил печать. Пошёл на кровь в 409, а там уже время.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Часть работников регистратуры - добрые люди и понимают при обращении по телефону. Столкнулся с пренебрежением со стороны руководящего персонала - терапевтические отделения. Приоритет отдается навязыванию платной услуги, используя юридическую безграмотность пациента. Оборудование устаревшее. Места общего присутствия - стыдно смотреть.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Должен отметить, что далеко не весь руководящий персонал выполняет свои обязанности. Приходится иногда обращаться в организацию, выдавшую полис обязательного медицинского страхования, для защиты своих прав на получение медпомощи по программе обязательного медицинского страхования (бесплатно при показаниях). Куда утекают деньги за платные услуги? Плохо работает запись на прием через Internet.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лечить там не умеют или не хотят, ладно я молодая... Бедные бабушки и дедушки, которых там лечат... В регистратуре им грубят и ещё гоняют туда-сюда... А про меня вообще отдельный разговор. Месяц лечат... Уже месяц антибиотики пью, не помогают. Температура 37-37,5 держится. Прошу повторно анализы сдать, не направляют... Сказали, такое бывает, это нормальная температура. Приходится в платные обращаться. У меня давление низкое, пульс 90-110 прыгает, могли бы хоть на ЭКГ отправить, вдруг что сердечное, не знаю чем моё лечение закончится. У меня знакомая (45-ти лет), тут анализы сдавала, сказали - хорошие, врач сказал - вы здоровы, а через 2 дня женщину на скорой увезли, у неё какое-то воспаление было...
14 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Выписалась из другой, на тот период времени я считала самой ужасной поликлиникой в городе. Пришла, чтобы зарегистрироваться в поликлинике №7. Всё как положено: много окошечек, для каждой категории граждан, и для студентов, и для льготников. Я обратилось в не подписанное. Но там мне ответили, что зарегистрируют меня когда я заболею, вот приду в 7 часов за талоном и они меня зарегистрируют. Ого! То есть я с соплями, в неравной борьбе с прожженными в очередях бабушками, буду оформляться? Гммм... Я говорю девушке, что у меня диабет, и я не болеть сюда пришла, а лекарства выписывать. Ответ тот же: "Приходите в 7 часов - мы вас запишем". Одним словом - обидели беременную женщину. Если в регистратуре такое отношение, то к врачам - вообще страшно идти... P. S. Искренне рассчитываю, что данные отзывы читает главврач.
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось отношение девушек в регистратуре. Бабушкам бедным, никто не может помочь выписать талон с помощью электронной регистратуры. Даже консультанта выделить не могут. Ужас. В регистратуру всё равно очередь. Я прикреплена к больнице по месту жительства. Прописка в другом городе. Карту завели, но не забили почему то данные в базу. Так как даже флюорографию мне не захотели сделать из-за того, что меня не было в базе. Хотя другие анализы я уже сдала. Карту мою даже на приём к врачу не принесли, пришлось самой идти, стоять долгую очередь и брать карту. И, конечно же, пропустить своё время. В общем, ужасный сервис.
16 сентября 2013 г.
0