Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №4 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Рачинский А. И.
1.0
В жизни не встречала такого неграмотного доктора , он сам не знает , что хочет ! За 10 мин изменит назначенное лечение несколько раз . Складывается впечатление , что человек психически нездоров !
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.6
Была на приёме в поликлинике 2 в МСЧ 4 в стоматологии. Компетентные, внимательные, грамотные врачи и медсестры. Несмотря на неприглядный антураж в отделении (давно не было ремонта ), мед.персонал очень добросовестно справляется со своими обязанностями. Советую не затягивать с лечением зубов, а обращаться сюда за помощью. Вы не останетесь без внимания и адекватной помощи. Здесь индивидуальный подход к каждому пациенту. Всем врачам и медсёстрам отделения огромное спасибо за помощь и участие.
15 ноября 2018 г.
0

Светлана Шарова
5.0
Доктор Дубовка Т. М. очень понравилась,и как доктор,и как человек! Вежливая,спокойная,собранная! Больницы не переношу совсем,не хожу туда практически,но..... наступил такой час,что пришлось бежать к врачам!!!! Давление было не управляемым,какие только препараты я не перепробовала!!!! Грамотный и внимательный врач Татьяна Михайловна Дубовка,назначила грамотное и адекватное лечение и я как на свет народилась!!!! СПАСИБО,Вам ДОКТОР!!!!
14 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности замечательному доктору, профессионалу Владимиру Евгеньевичу! Умеет грамотно и доступно объяснить, отлично оперирует. Результатами операции (двусторонняя тонзиллэктомия) я очень довольна!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сторожилов С. Н.
5.0
Это мой любимый доктор. Много лет мы к нему ложились с мужем на реабилитацию - муж после аварии, а я после операции на позвоночнике. Очень добрый, отзывчивый, любит пошутить, поддержать в трудную минуту. Дай Бог ему здоровья, мы очень любим его. С уважением, наша семья Иван и Тамара Демидовы.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Э. В.
5.0
Регулярно посещаю этого массажиста, раз в две недели прихожу к нему на сеансы снимать стресс. Очень помогает, всем советую. Это даже не из разряда “баловать себя”, скорее необходимость, потому что современная жизнь и напряженная работа отнимают здоровье, глазом моргнуть не успеешь. Иванов Э. В. профессионально работает, человек хороший, отзывчивый и позитивный. Мне нравится. Тем более, есть за что уже быть благодарной – доктор поставил мне на место шейные позвонки, прошли мучившие меня долгие месяцы головные боли, энергии появилось больше.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору, грамотно разобрался в моей болезни. И как человек - отзывчивый, терпеливый. Всё время, даже в выходные, сколько я лежала в терапии, видела его в отделении.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаев В. В.
4.0
Получила от него вполне адекватное лечение, операцию сделал вполне нормально. Если бы ещё побольше объяснял про болезнь и лекарства, которые назначил, вообще всё отлично было бы. А так нормальный врач.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кирчанова Ю. Е.
5.0
Очень грамотный, отзывчивый доктор! Никогда не откажет в приеме пациентов. Очень доброжелательна, всегда приятна в общении.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
По отзывам нашла доктора. Оперировал колено, связку. Была удивлена отношением с самого первого приёма, всё профессионально, всё рассказал и объяснил. После операции быстро восстановилась. Отдельное спасибо ассистенту Пенькова - доктору Фомичеву (имени-отчества не помню). Очень внимательный и аккуратный доктор. Красивые и аккуратные шовчики. Всё объяснил. А перед операцией подготовил психологически так, что я сама готова была бежать на операцию, и это с учётом, что я трусиха и до последнего не решалась лечь в больницу. Огромнейшее вам всем спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паценкова Л. А.
5.0
Замечательный врач и организатор. Терпелива, грамотна, выдержана. Всем своим поведением показывает заинтересованность в организации и оказании помощи пациенту.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рожков К. Ю.
5.0
Несколько раз обращалась к К. Ю.Рожкову по разным вопросам и совсем не пожалела. Специалист очень чуткий, внимательный, прекрасно знает своё дело и разбирается во многих вопросах. Всегда умеет поставить правильный диагноз, назначит действенное лечение, а главное — поддержит и даст действительно грамотные, полезные советы на время выздоровления. Я буду снова к нему обращаться, ведь уверена, что он высококвалифицированный, профессиональный и чуткий специалист, которому можно довериться. Спасибо ему за хорошее отношение!
02 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Николаев В. В.
5.0
Я прибежала первым делом к терапевту, а выяснилось, что у меня проблемы по части урологии. Записалась к В. В.Николаевой, он проявил себя как настоящий профессионал на приеме. Видел, что я стесняюсь своей проблемы, разговаривал со мной очень тактично и вежливо. Выписал лечение, оно помогло. И за это огромное спасибо! Очень надеюсь, что мне не придется больше ходить к урологу со своими бедами. А вот кому нужен хороший уролог, я бы порекомендовала Николаева.
27 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Будаева Н. Г.
5.0
Н. Г.Будаева наш участковый терапевт. Я ее хочу похвалить и поблагодарить за все. Приятно удивило, что в поликлинике работает такой чуткий, такой внимательный и высокопрофессиональный специалист. Она действительно заинтересована в успешном лечении, ей не безразлично здоровье пациента. Это так приятно, впервые ко мне с таким участием отнеслись, назначили лечение и все подробно про него рассказали. Спасибо за консультацию, за лечение и за человеческое отношение. К сожалению, такое сочетание качеств сейчас нечасто встретишь.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и компетентный доктор. К пациентам относится с пониманием и должным вниманием. Сразу видно, что пациент для нее не обуза. Обращаться к таким врачам - одно удовольствие и польза для здоровья.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поляков В. В.
5.0
Лучший доктор-хирург во всей области! Проходила лечение по поводу камней в желчном пузыре в июле 2014 года. Всё очень понравилось! Спасибо вам, доктора!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харалгина М. В.
5.0
Добрая, ласковая, нежная. Всё по делу. И это притом, что была последняя в день её приёма. Спасибо огромное.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сушкова Т. Н.
5.0
Т. Н.Сушкова - очень хороший врач. Всегда внимательна к проблемам пациента. Выслушает все жалобы внимательно, успокоит, даст нужные рекомендации. Чувствуется компетентность в своей профессии. Я ей очень благодарна за помощь в самое тяжелое время для меня время. На любой свой вопрос, она мне всегда отвечала профессионально. С благодарностью, пациентка.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева И. Г.
5.0
В первую очередь хочу поблагодарить И. Г.Зайцеву за профессиональную грамотность и опытность! К этому доктору я приводила своего пожилого дедушку, врач смогла подобрать для него оптимальное и наиболее эффективное лечение. И во-вторых, хочу отметить, что этот доктор вежливая и культурная женщина, что лично я ценю не меньше, чем врачебные качества.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карлова О. П.
5.0
Особую благодарность хочется выразить терапевту Карловой О. П.. Карлова О. П. - настоящий семейный врач. Наша семья благодарна ей за отзывчивость, за помощь. Всегда добросовестно относится к своей работе, чуткая, внимательная, добросовестная, проводит комплексное обследование, выявляет причины заболевания не по шаблонам, а по данным анализов, обследований. Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд, за Вашу отзывчивость, выдержку и терпение! С уважением, Загрядская Марина.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Евгеньевич отличный специалист, по крайней мере, лично я считаю его таковым, потому что только благодаря его знаниям и навыкам, я окончательно не потерял слух. Врачи уже не знали, что со мной происходит, лечение не помогало, оставалось только одно решение — оперировать. Спасибо этому доктору за мастерски проведенную операцию и за возвращение душевного спокойствия.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Н. И.
5.0
Это лучший стоматолог! Это лучший стоматолог! Это самый лучший стоматолог! Лучше просто быть не может!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Викторович с профессором из Санкт-Петербурга делали мне операцию (сколиоз 4-й степени). Я очень благодарна им, они сделали ещё одного человека счастливее - то есть, меня. Котов Д. В. - самый лучший доктор: очень внимательный, заботливый, умный. Дай бог здоровья вам и вашей семье. Вы многое сделали для меня, спасибо вам большущее.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал в клинику после ДТП в октябре 2015 года. Кроме слов большой благодарности сказать нечего. Собираюсь записаться к доктору Колесникову Максиму Сергеевичу на плановую операцию по удалению металлоконструкции. Доверяю только ему!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров Д. Е.
5.0
Отличный хирург. Удалил зуб быстро и аккуратно, при этом отношение к пациенту очень уважительное и без всякого гонора (что большая редкость в государственных поликлиниках). Огромное ему человеческое спасибо!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
У меня колено сильно болело, нужен был грамотный ортопед, чтоб хотя бы сказал, что делать, чего не делать. От знакомых услышал, что Здебского Ивана Павловича хвалят, решил к нему сходить. Врач и правда хороший, адекватный, вдумчивый, рассудительный. Выслушал меня, не перебивал и не торопил, потом еще сам много вопросов задал, объяснил, из-за чего боли и рекомендации очень хорошие дал, в компетентности у меня сомнений не возникло. Рад, что мне его посоветовали.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Знает своё дело! Приём и осмотр проходит с полным вниманием к пациенту. Умело ведёт беседу с пациентом. Большая благодарность! Побольше таких компетентных врачей!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ткачёва В. В.
5.0
Ткачёва наш доктор! Учитывая, что участок врача в большинстве пенсионеры и очень капризные пенсионеры, с которыми приходится терпеть их капризы, она, наш доктор, справляется великолепно, за что ей наша благодарность. Пожелаю Ткачёвой В. В. здоровья, терпения в её нелёгкой работе.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева Л. И.
5.0
Фадеева Л. И. - замечательный врач! Быстро, безболезненно, очень аккуратно, без нравоучений и комментариев о том, что зубы в ужасном состоянии, вылечила мне 13 зубов. Большое спасибо, что я теперь могу смеяться с открытым ртом.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ольге Васильевне! Побольше бы именно таких врачей. Рада, что с проблемой попала на прием к этому человеку. Удачи! Здоровья Вам! Хорошей премии.
11 августа 2017 г.
0

Алексей
отзыв о враче Ткаликова Т. П.
5.0
Понравилось уважительное отношение к пациенту и правильность выбора лечения, качественная диагностика говорит об опыте и знаниях в своей области. Хороший терапевт!
27 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Врач от Бога!
Хочу выразить огромную благодарность Здебскому Ивану Павловичу за чудесно проведенную операцию, за профессионализм, внимание и чуткое отношение в пациентам! Также от всей души благодарю лечащего врача Колесникова Максима Сергеевича, медсестер и весь персонал, который участвовал в проведении операции и ухаживал за мной в период реабилитации! Очень приятная атмосфера, вежливый коллектив, в палатах чистота! Остались только положительные впечатления! Операция была сделана месяц назад, а сейчас веду активный образ жизни, как будто ничего и не было! СПАСИБО Вам огромное! Всех Вам благ!
22 мая 2017 г.
1

Елена Д.
4.6
Прекрасные компетентные врачи (Здебский Иван Павлович, Колесников Максим Сергеевич), вежливый персонал, внимательные медсестры, в палатах чистота, даже еда вкусная!!!
Всем довольна, только приятные и положительные впечатления!
В апреле лежала в ортопедическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность Здебскому Ивану Павловичу за чудесно проведенную операцию, за профессионализм, внимание и чуткое отношение в пациентам! Также от всей души благодарю лечащего врача Колесникова Максима Сергеевича, медсестер и весь персонал, который участвовал в проведении операции и ухаживал за мной в период реабилитации! Очень приятная атмосфера, вежливый коллектив, в палатах чистота! Остались только положительные впечатления! Операция была сделана месяц назад, а сейчас веду активный образ жизни, как будто ничего и не было! СПАСИБО Вам огромное! Всех Вам благ!
22 мая 2017 г.
0

Вика
отзыв о враче Поляков В. В.
5.0
Довольна своим приемом у данного хирурга. Хороший специалист в своей области,помог вправить плечо, при этом боли практически не испытала.
15 мая 2017 г.
0

Алла Анатольевна
отзыв о враче Паценкова Л. А.
5.0
Хожу к ней все время, нравится ее подходит к пациентам и конечно же профессионализм, всегда докопается до причины плохого самочувствия, и лечение назначает всегда без сверхдорогих лекарств.
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Пришла на приём к терапевту, 209-й кабинет, 11 августа 2016 г. Такое ужасное обращение к пациентам я ещё не видела! Талон был на 12:40, а попала к врачу только в 13:40. Посмотрела на меня и спросила: "На что жалуетесь?" Я ответила, что я пришла взять направления на анализы. И услышала ответ: "И всё? Вы что мне тут голову морочите, Вы видите, сколько много у меня больных. Вы приходите, отрываете меня от работы", - при этом не удосужилась открыть амбулаторную карту и посмотреть, кто я такая, и какие у меня заболевания. Я сказала: "Вы, для приличия, хоть бы давления мне измерили", - на что получила ответ: "У нас давление меряют в 105-м кабинете". Бросила взгляд медсестре, и с гневом сказала, чтобы смерили мне давление. Давление у меня было 170/110. "Вам что, таблетку дать?" - "Мне от вас ничего не нужно, у меня всё есть!" - "Тогда приходите завтра, и получите талончики на анализы!" Вот это врач. Я в шоке вышла и пошла домой. Больше я не пойду в эту больницу, заберу на днях свою карту, и лечиться не буду в этой ужасной больнице!
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я пролежала в 4 МЧС 5 дней, принимал меня Шаров Александр Алексеевич - суперский врач. Абсолютно компетентный, внимательный, спрашивал обо всем. Попала туда с камнями в желчном, сразу же поставили диагноз - холицистит. Это в последствии и подтвердилось, лечение проводил другой доктор - Булгаков. Младший медперсонал тоже хорошие девчонки. Голодание было назначено, но и капельницы ставили, есть совсем не хотелось. Я довольна, есть недочёты, но и понимать надо, там вся больница забита до отказа.
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
8 июня попал по скорой с резаным ахиллом. Докторам большое спасибо, отношение к пациентам на высшем уровне.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в хирургическом отделении с подозрением на аппендицит. Я, собственно, ребёнок и, как мне кажется, они должны были быть немного помягче. Осматривали каждые полчаса разные врачи, и никто не знал, что именно у меня. Ночью началась паническая атака, причем продолжительная. С 3-х утра искала судорожно медсестру, пришла она в 9 утра. На мою просьбу помочь мне справиться с судорогами молча ушла. Пришла другая и сказала, мол, я не буду тебе помогать. Сидела я в общем "никакая", приходили снова врачи и, видя мое выражение лица и общую усталость, просто уходили. Единственный врач, которая откликнулась, решила отправить меня к психиатру. В обед написала заявление, чтобы уехать домой, но мне нужна была справка в школу, они сказали приезжать на следующий день, что я и сделала, но мне сказали, что впервые видят меня. Насчет самого хирургического отделения: лежали со мной женщины, у одной был рак, у второй - гастрит. Так вот - их не кормили. Вы представляете вообще это себе? Гастрит и голод? Никому бы не пожелала туда попасть, лучше уж платно лечь в другую МСЧ или в клинику.
12 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая грязная больница, какую я только видел. Медперсонал в приемном отделении агрессивный, нет отдельных помещений для осмотра поступивших больных. В смотровом кабинете заставляют раздеваться в присутствии шести медиков. В хирургическом отделении на 4 этаже в палате №8 везде грязь и пыль. Санитарки пыль не вытирают, пол моется только по центру палат, а в углах грязь, в некоторых местах отсутствует линолеум. Износился и вдоль плинтуса иногда проносятся тараканы, на потолке на швах между плит обваливается штукатурка. В палате и в коридоре стоит смердящий запах. У соседа по палате случился сердечный приступ, но медперсонал оказал ему помощь только через два часа. На улице для посетителей и больных имеется одна скамейка. Лечащий врач - Шаров А. А. общается неохотно. Мне это надоело и я на третий день написал отказ и покинул это место (не долечился). Мое личное мнение, что в этом отделении можно быстрее подцепить себе заразу, чем тебя вылечат.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам. Привезли девушку по скорой, поставили капельницу без осмотра врача, в палату не определили, якобы у них только платные места. И еще увидел картину, как в коридоре бабушка 80-ти лет лежит, якобы мест нет. Это у вас такой бардак в МСЧ, а главрачу как будто все равно и зав. отделением тоже. Буду писать жалобу в департамет здравоохранения.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Был в стоматологии МСЧ №4. Ужас! Врачи беспричинно агрессивны, хамят, грубят, а стоит что-то сказать, отвечают: "Не нравится, иди в платную стоматологию". Обидно, за что зарплату получают!?
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас, а не больница! За деньги проходишь лечение и на тебя все ровно все орут! Медперсонал давно пора менять. Я понимаю, зарплаты у них маленькие, но все они знали куда шли, так что, судить их так же есть за что!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В основном можно оставить положительный отзыв! Но возмутила до безумия вахтёр на первом этаже в стационаре - неадекватная женщина полностью! С 26.01.2016 г. объявили карантин, к пациенту пришёл посетитель, вахтёр пояснила, что если ходячий пациент, то пусть выходит на свидание, так как проходить запрещено. В итоге, пациент (еле выполз на костылях) вышел в тамбур и присел на стул (так как стоять, видимо, очень сложно ему на костылях), вахтёр эта же, увидела пациента, подбежала и стала неистовым голосом кричать: "Какого ***** ты тут делаешь?", - и всё такое с грубой нецензурной бранью, при этом, за руку пытается пациента поднять со стула и выпроводить обратно в стационар (костыли лежали рядом на соседнем стуле) при том, что человек неходячий и без костылей не сможет пойти. При этом кричит, что карантин и нельзя, и всё такое. Хотя сама вахтёр и охранники были без масок и большинство пациентов пропускала в ларёк, находящийся в тамбуре, и они стояли в толпе народа и общались с людьми, пришедшими с улицы (может друзья или родственники). То есть, отмазались и вышли в тамбур. Вахтёр это видит и молчит! Что за отношение? Я в шоке! Строит из себя президента! Безграмотная до предела. Ответить на вопросы пациента не может, а лишь орет, что нельзя и выпихивает без костылей со стула человека.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезли мужчину по скорой, положили в реанимацию. Через два дня перевели в терапию. Сам ходил, кушал. Через 12 часов стал лежачим. Это как надо залечить. Может новый год хорошо отметили врачи, да не тот препарат ввели. На все вопросы отмахивась. Выписали в критическом состоянии с температурой. Всё, умер. Даже не знаем от чего.
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
12.01.2016, пожилую женщину 1946 года рождения выписали (не ходячую) из 4 МСЧ, предварительно привезенную по скорой и ожидавшей повторную операцию на шейку бедра, привезли по месту жительства и бросили в холодном подъезде без верхней одежды в носках и бахилах, не оповестив о факте вывоза родственников, проживающих не с ней, заведомо зная контактные номера телефонов для связи. Со слов же самой пострадавшей, старшая сестра отделения, во время погрузки в карету скорой помощи, сказала: "Оставьте ее у подъезда на скамейке".
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравиться 4 МСЧ. Там чисто, кашу вкусную дают. Может люди и не понимают что сами хотят, а другие им просто громко говорят и поэтому кажется, что кричат на них. Люди относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы к вам относились и у вас все будет нормально.
03 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мишенькин Владимир Евгеньевич - чудо доктор! Настоящий специалист своего рода! Очень умный доктор, внимательный, чуткий. Со всеми находит общий язык, на все вопросы отвечает, не хамит, не лукавит. Спасибо!
03 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Какая грязь в ортопедическом отделении! С потолка сыпется известь прямо в глаза. В палатах по 7 человек! В туалетах антисанитария. А кормят просто ужас! Помои для свиней, и то лучше. Врагу не пожелаю попасть в эту больницу.
15 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня была в медсанчасти, обслуживание в регистратуре просто ужасное. Сидят регистраторы, с пациентами разговаривают, как будто мы им что-то должны. На бабулек кричат, я сама сегодня вступилась. Это что такое руководство, не может научить, как разговаривать с пациентами.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Проходили с мамой ЭХО, медсестра Айман позволяла себе оскорблять маму. Также не вовремя приняли и между кабинетами с чашками ходили. Отношение негативное к пациентам, прошу принять меры, также научить их к дисциплине.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Попала к этому доктору по направлению. Он ничем мне не помог, не назначил никакого лечения, и отправил домой. Ужасно осталась недовольна таким обращением к пациенту.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться своим мнением о работе медрегистраторов поликлиники при МСЧ № 4. В регистратуре настоящее хамство. По телефону невозможно общаться: грубят, трубку бросают, не дослушав вопроса. Неверно информируют о работе какого-либо кабинета. Например, позвонила с вопросом, как работает кабинет флюорографии, ответили: "С понедельника по пятницу". На следующий день пришла, а мне говорят - санитарный день. Вопрос: почему не сообщили. Слов нет. Очень хочется приходить в поликлинику и получать квалифицированную помощь, но часто уходишь с испорченным настроением.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное и нечеловеческое отношение к больным людям в этой больнице. Как театр начинается с вешалки, так и приобщение к больнице начинается с приёмного покоя, места, где сосредоточено безразличие и беспечность, где медперсонал больше озабочен проблемами со своими собачками, детьми и мужьями. Практически ото всех пахнет табаком. В результате, после двухчасового пребывания в приёмном, нас отфутболили домой, дав таблетку от давления. Берегите себя и своих близких, никогда не обращайтесь в МСЧ № 4!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В сентябре с моим дядей в 4 МСЧ произошел ужасный случай. Дома у него произошёл инсульт, спасибо бригаде скорой помощи, которая вовремя приехала и оказала помощь. Доставили моего дядю в 4 МСЧ, сопровождала его жена (моя тетя), проводили долго обследование, после чего его и тетю стали отправлять домой, отказывали в госпитализации. Поднялся шум, приехал мой брат туда. После этого его, конечно, поместили сначала в реанимацию, а затем перевели в стационар. Самое страшное, какое издевательство было в приёмном отделении. Дядю, у которого почти пропала речь, отнялась рука, заставляли ложиться на каталку, а персонал наблюдал за этим, как он вставал еле-еле, падал. P. S. Старайтесь избегать МСЧ № 4, а если уж завела туда судьба Вас, старайтесь прибыть не одни туда, а в сопровождении. И знайте, закон на Вашей стороне.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность самому лучшему специалисту в мире! Очень внимательно осматривает, ничего не пропускает, слушает все жалобы до конца. Предлагает разные варианты лечения.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу хирургу, Владимиру Федоровичу. Он проперировал нашу маму. Все прошло хорошо. Он настоящий профессионал. Просто с "золотыми руками". Замечательный специалист, одним словом можно так сказать.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тараненко А. Д.
5.0
Здравствуйте дорогой Алексей Дмитриевич!Моя дочь одна из первых ваших пациенток. Вы ей делали операцию первую на тазобедренном суставе в 1999г, вторую в 2000г. Прошло 16 лет, сегодня она выписалась из клиники в Германии, она там живет. Немецкие врачи поражены , как в те времена вы могли так провести операцию. Сейчас очень хороший врач в Германии сказал, что он знает пару врачей в России, которые могли бы так сделать операцию, тем более в те годы.Если Вы помните Машу Федорову,ей
04 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне кажется профессионализм, этого врача, на мой взгляд, можно поставить под угрозу. Диагноз не совпадает с действительностью, и это все очень огорчает. Обращаться к нему больше не буду.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В 1968 году в МСЧ №4 мне была сделана операция по поводу Триада Фалло хирургом Тесленко Любовью Ароновной. С большой благодарностью вспоминаю её. Спасибо. Мне тогда было 5 лет.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо заведующему и медикам терапевтического отделения за оказанную помощь. Здоровья вам и успехов в вашем нелёгком труде.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Федорович - врач от Бога. Он вырезал желчный пузырь мне. Очень вежливый, внимательный доктор. Всегда поинтересуется, как самочувствие. свою работу выполняет правильно, без всяких ошибок. Лучше этого врача - мне никто не встречался. И операция, и после ее, все устроило. Быстро прошло восстановление. И уже через несколько дней - выписка домой. Спасибо.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу, Сосковцу В.Ф., за то, что сделали моей маме операцию на высоком уровне. Все прошло успешно. Мы всем довольны. Мама чувствует себя хорошо, и очень быстро идет на поправку.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была в МСЧ на мед. осмотре в поликлинике - очень понравилось. Зашла в 8 часов и в 10 часов я всё знала про себя. Очень хорошо всё организовано.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо этому доктору за проявленное внимание. Очень чуткий и добросовестный специалист. Его рекомендации очень доступное и понятное. Рекомендую всем.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Низкое качество организации профосмотров. На некоторых кабинетах не написано, в каком порядке должны приниматься больные и пациенты, проходящие профосмотр, что вызывает конфликты и скапливает очереди. Впечатление от посещения поликлиники больше негативное, чем положительное. Грязновато. Да и отношение многих работников поликлиники к своим пациентам оставляет желать лучшего. Чувствуешь себя так, как будто ты пришёл не вовремя и мешаешь докторам и медсёстрам работать.
23 октября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тараненко А. Д.
5.0
Тараненко Алексей Дмитриевич подарил мне возможность ходить и жить. Огромное спасибо ему за его золотые руки.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое терапевтическому персоналу. Лечили замечательно. Спасибо медсёстрам, санитарочкам, сестре-хозяйке.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность персоналу терапевтического отделения, где меня вернули к жизни. Низкий вам поклон.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне была сделана операция Тетрада Фалло в 1968 г. Делала операцию Тесленко Любовь Ароновна, за что я ей благодарен.
02 апреля 2014 г.
0