Перейти на мобильную версию

Отзывы о противотуберкулезном диспансере в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Рябцева И. А.
5.0
Очень хороший доктор! Неоднократно обращался и со своим ребёнком, все мои знакомые тоже в восторге от И. А.Рябцовой! На редкость - сочетание всех позитивных человеческих и профессиональных качеств!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова А. А.
5.0
Была на приёме, чудесный доктор, только положительные впечатления. Ответила на все вопросы, успокоила. Я осталась довольна!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлов Ю. П.
5.0
Очень хороший специалист. Побольше таких врачей в наш диспапнсер. Объясняется доступным языком, после его консультации даже жить хочется! Лечащий врач меньше знает про своих пациентов, чем Ю. П.Козлов. К нему можно подойти по любому вопросу. Все расскажет, объяснит и даст нужные рекомендации. Спасибо Вам за всё!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осинкина Е. Г.
5.0
С доктором видимся довольно часто из-за того, что мой сын умеет словить какую-нибудь болезнь, а иногда просто потому, что я чересчур волнуюсь. Она всегда добра к нам, никогда не хамила и не смотрела зло. Всегда выслушает, порекомендует полезные вещи. Она умеет располагать к себе детишек и мой сынуля постоянно ходит к доктору без страха. Спасибо ей за доброе сердце и высокие профессиональные навыки.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дьяков Н. В.
5.0
Меня направили в больницу из центра планирования семьи с диагнозом замершая беременность на прерывание беременности. У меня была желанная беременность и я была раздосадована до слёз, услышав такой диагноз. Мы с мужем планировали эту беременность очень долго и готовились всячески, и даже не верилось в такой исход. В этот день дежурил великолепный врач Дьяков Н. В. Я благодарна судьбе, что именно так сложились звезды и я попала к этому доктору.Какого было моё удивление и безграничная радость, когда Дьяков Н. В. на экране ультразвука показал мне сердцебиение у плода. К сожалению, после этого я доктора не видела, чтобы выразить ему свою безграничную благодарность. Благодаря этому врачу не произошла трагическая ошибка и нам уже 18 недель. Также хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горюнова Т. А.
5.0
Горюнова Т. А. - очень грамотный, отзывчивый и самый лучший доктор, которого я когда-либо встречала за свою жизнь при лечении моего ребёнка.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоглазова С. В.
5.0
Огромное спасибо за терпение, нелегкий труд! Очень добрый человек, всегда готовый выслушать и прийти на помощь. С благодарностью, ваши пациенты Дергунова и Коровин.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева И. А.
5.0
Хочу высказать огромную благодарность хирургу Андреевой И. А. за её чуткое, внимательное отношение к больным, за душевность, сочетающуюся с высоким профессионализмом. Хорошо, что ещё есть такие врачи.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева И. А.
5.0
Слава Богу за замечательного врача, которая нам досталась! Андреева И. А. – я эту женщину часто вспоминаю в своих молитвах, желаю ей добра и счастья. Я отдала ей своего пятнадцатилетнего сына на операцию по удалению щитовидки, доверяла как себе. И. А.Андреева не подвела нас, сделала свою работу очень аккуратно и грамотно, всё прошло хорошо. Профессионал высшего класса, она большая умница. Я волновалась, чтобы хотя бы голосовые связки не повредили, но всё обошлось! Спасибо еще раз огромное. Всем советую идти к этому врачу, какой бы тяжелый случай ни был.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Добираться не удобно, маршрутки туда не доходят, приходится пешком еще идти долго. Но больше всего шок вызвало то, что в туб диспансере не работает кабинет флюорографии! Вы серьезно, что ли... Ладно, с этим разобрались, свою привезли. К работе специалистов никаких претензий нет. Да и персонал вроде адекватный.
17 апреля 2015 г.
0