Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Иванова С. Н.
5.0
Меня более чем устроил прием у этого доктора. С. Н.Иванова показалась грамотным, вполне компетентным специалистом. Мне был прописан курс лечения и постельный режим на неделю. После я и в самом деле воспрянула и духом, и телом. Очень довольна результатом, теперь и с давлением не мучаюсь, постепенно нормализовалось. Скоро время явиться на вторичный прием. Думаю, я буду наблюдаться у С. Н.Ивановой, ей я могу доверять.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы приехали с моря летом и у дочери очень болели уши. Не знала что делать, она не спала всю ночь, так что на утро мы прибежали к доктору. Она нас внимательно осмотрела, постаралась успокоить мою дочь, тут же дала слабое обезболивающее, чтобы ей было легче. Выписала капельки и прогревание. Уже к вечеру состояние значительно улучшилось, а через 4 дня закончили лечение. Огромное спасибо Ирине Валентиновне!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багирова И. Б.
5.0
Огромное спасибо за белые зубки, не ожидала такого поразительного эффекта. Теперь улыбаюсь в два раза чаще. Также, И. Б.Багирова дала несколько советов, как сохранить блистательную улыбку надолго! Я не обнаружила негативного влияния этой процедуры, а часть моих страхов перед отбеливанием зубов остались позади. За это большое спасибо, как доктору, так и клинике в целом!
Не обнаружено.
Советую всем!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моим молодым человеком занялись своими зубами, решили основательно подойти к такому ответственному вопросу. Обратились оба в клинику, даже записались к одному и тому же врачу — Саниной Л. А. Нам обоим нравится, как работает этот доктор. Качественно, быстро лечит, плюс человек с тонким чувством юмора. Не больно совсем, при малейшем дискомфорте можно вколоть обезболивающее. Доктор во время лечения спрашивает, как себя чувствуешь, предупреждает, что будет делать следующим шагом. Мне этот момент особенно нравится, потому что не чувствуешь себя пассивным манекеном в кресле перед врачом. В общем, с удовольствием и готовностью завершим лечение у Лады Андреевны. Спасибо ей и всем сотрудникам этой стоматологии, которые нам помогают.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Очень ответственна, дисциплинирована. Наблюдаюсь многие годы. Спасибо! Молодец. Побольше таких врачей.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репина О. Н.
5.0
Моего ребенка О. Н.Репина наблюдает с рождения. Понравилась она мне сразу. Всегда внимательно выслушает, тщательно осматривает малыша и дает полные, понятные и нужные советы и рекомендации. Хочу поблагодарить за оказанную помощь.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муротова С. А.
5.0
С. А.Муротова — чудесный врач, настоящий профессионал своего дела! Она готова трудиться сутками напролёт, помогая пациентам. Благодаря С. А.Муротовой я наконец-то привела своё тело в порядок! Самостоятельно мне этого не удавалось — тяжело держать так много информации в голове, тем более не будучи компетентным в этой сфере. Спасибо вам большое, хорошей работы и всех благ!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем врачам, мне очень понравилось, хотя иногда мне было больно, даже если мне ставили анестезию. Александра Николаевна и её ассистент очень заботливые и надеюсь, когда у меня снова заболят зубы, я пойду лечиться именно к ним!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Е. В.Иванищевой. Я обратилась к ней, когда у меня начались проблемы с позвоночником. Боль не давала мне нормально жить и работать. Специалист внимательно и серьёзно подошла к моему делу, выписала мне понятное, простое, но действенное лечение. После того, как она мне всё объяснила и ответила на все вопросы, дала ценные рекомендации, которые помогли мне скорее поправить своё здоровье. Не прошло и двух недель, как моё состояние сильно улучшилось. Всем советую обращаться!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже за 50. Опыт лечения зубов – ещё с советских времен. Последние 15 лет лечусь только у частных специалистов стоматологов. Есть что сравнивать. Попал к Александре Николаевне Андреевой случайно, через знакомых. Провёл лечение зубов по полной программе: подготовку зубов к протезированию, реставрацию зубов (передние резцы). Очень доволен. Специалист высшей квалификации, работа – высокого уровня. Обслуживание супер: чисто, уютно и относительно недорого. Прямо над креслом монитор с видео – любимые комедии. Позитив! Обезболивание у Александры Николаевны - супер, укола не чувствуешь. Рекомендую. Высший класс! Спасибо ей.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая из многих, человек с большой буквы, очаровательная женщина, с чувством юмора, а это очень помогает выздоравливать. Ответственный, внимательный врач. Благодарю Бога за встречу с ней! Она вселила в меня надежду и силы на лучшее! Огромное спасибо Ирине Валентиновне!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, меня поддерживала, сопереживала, успокаивала. Спасибо огромное за доброту и заботу!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор. Лечилась недавно у нее в клинике. Все понравилось, профессионализм, правильно поставленный диагноз (до этого ходила в частную стоматологию), практически спасла мои зубы - теперь я снова улыбаюсь - пломбы не отличить.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валентиновна вылечила ребенку затяжные сопли, которые другие врачи не могли вылечить. А оказался стафилококк в носу. Вторую дочь с горлом больным также повела к ней, надеемся на грамотное лечение.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харина Е. М.
5.0
Я приходил к Хариной на перевязки. Всё было сделано без лишней суеты, грамотно и аккуратно. Я рад, что попал к такому хорошему специалисту, так как в первые разы рана очень сильно болела и каждое неосторожное движение отдавалось дикой болью. Е. М.Харина же сделала всё деликатно и профессионально. Я благодарен ей за золотые руки, доброжелательное и отзывчивое отношение ко мне. Всем советую этого потрясающего хирурга!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харина Е. М.
5.0
Очень грамотный и квалифицированный хирург, а также замечательный и чуткий человек. Харина Е.М. всегда поможет, невзирая на огромные очереди к ней. Спасибо, что Вы есть. Пока Вы работаете в поликлинике, нас бережёт ангел-хранитель, каким Вы для нас являетесь. С уважением, пациентка. Оценка моя 5+!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митюшкина А. В.
5.0
А. В.Митюшкина грамотный специалист, у кабинета которого всегда собирается приличная очередь из тех, кто нуждается в ее! помощи. Хочется сказать ей спасибо и как специалисту, и как организатору, который печется о своем деле и заботится о пациентах. Это сейчас редкость, поэтому настолько ценно.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева С. А.
5.0
С. А. отзывчивый и чуткий человек, и специалист! Её редко, когда застанешь в кабинете, она всё время в работе. Редко в наше время встречаются люди, которые так отдаются работе и выкладываются. Удачи ей и здоровья, и радовать нас своим отношением к нам.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я часто вожу своего ребёнка на приём к офтальмологу. Из-за того, что у меня с детства было много проблем со зрением, я решила позаботиться о своей дочери. К счастью, пока всё хорошо. В. В.Кочкина очень хороший окулист. Проводит диагностику тщательно, кропотливо. Я довольна её работой. Пока мы не получали никаких назначений кроме обычных капель, но я уверена, что врач очень грамотная. Не стала нас разводить или обманывать, чтобы загрести побольше денег. Я рада, что мы ходим именно к такому отличному и добросовестному специалисту.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муротова С. А.
5.0
Не знаю, сколько времени ещё мучилась бы с язвой желудка, если бы не встретила доктора Муротову С. А.. Отличный специалист, все её назначения разрешили мою проблему! Спасибо!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муротова С. А.
5.0
Отличный специалист. Раньше язва каждые полгода обострялась, а она мне её так залечила, что уже 2-й год о животе не вспоминаю. И всё подробно рассказывает, внимательно смотрит - и, вообще, приятный человек.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и внимательный доктор. Никаких лишних назначений. Всё доступно и по-делу. Очень доволен посещением и лечением!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иванищева Е. В. - прекрасный специалист. Ко всем пациентам относится доброжелательно, хорошо знает своё дело. Не сюсюкает с пациентами, это верно. Но главное - поставить диагноз и назначить правильное лечение. Хороший врач.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня появился гайморит. Я долго с ним мучилась, никак не могла найти время, чтобы обратиться к врачу. Когда я пришла в поликлинику, поняла, что не ошиблась. Врач Колотуша без проблем рассказала мне причину появления проблемы, объяснила план лечения и выписала мне всё нужное. Я очень обрадовалась, что не стали делать прокол, а результат появился так быстро. Постоянно вспоминаю назначения Ирины Валентиновны по профилактике этой болезни и благодарна ей за такую заботу.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-стоматологу Герасимовой Наталье Леонидовне. Она так психологически правильно строит взаимоотношение с пациентом, что последний перестает бояться похода к стоматологу, а это дорогого стоит! Более 12 лет мои визиты к стоматологу с целью профилактики и лечения приносят только положительные эмоции, а не напряжение и боль. Очень аккуратная, внимательная, вежливая, высококвалифицированный специалист с большими познаниями в области современной стоматологии! Всегда иду к ней на прием без страха, с уверенностью, что получу квалифицированную, своевременную помощь и добрый совет. Возникает уверенность, что ты точно в надежных руках. Замечательный доктор и красивая женщина с теплыми руками. Спасибо за профессионализм, чуткость, доброе отношение и главное, за качество лечения! Здоровья Вам крепкого и благодарных пациентов!
24 августа 2017 г.
1

Снежанна
отзыв о враче Лесик Л. М.
5.0
Мне этот терапевт вылечил одну болячку, которая была у меня очень долгое время, не знаю как он определил что это такое, я у многих была - никто не знает, а он с первого раза вылечил это.
10 июля 2017 г.
0

И.К. Ложкина
4.8
Стоматолог Герасимова Наталья Леонидовна пломбу поставила весьма качественно и так как она была косметическая, практически незаметная она получилась. Благодарю за такую работу, Наталья Леонидовна!
04 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
В этой поликлинике в регистратуре хамят постоянно. Может им пора на отдых. Возьмите на работу молодых, вежливых.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Воронова плохой врач, как и вся 4 поликлиника. Никогда нет талонов, на нашем участке даже нет нормального врача - вечно временный, вечно занятой!
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Живу на 2-й Поселковой, а обслуживаюсь не на Королева, а аж на Сибаковской! Что за ерунда! Хорошо, машина под попой, а иначе не представляю, как бы я в Аграрку добиралась.
02 марта 2016 г.
2

ElenaCH
5.0
Хороший доктор, умеет правильно подать диагноз: так чтобы описать всю серьезность проблемы, но не в коем случае не вселить панику! Ну и просто приятный душевный человек
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в регистратуру, талон на ЭКГ. До этого была в центре здоровья, сказали, что ЭКГ должны сделать в день обращения. В регистратуре послали за направлением к терапевту. Это у нас так получается, сначала нужно умереть, что бы кто-то пошевелился.
20 октября 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Мне не очень понравилась доктор Вотинцева Галина Ивановна, довольна грубая, приём ведёт очень медлительно, успевает принять мало пациентов, некоторых вообще не принимает.
23 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность неврологу Иванищевой Е. В., лучшего врача не встречала. Доброжелательна, умница. Если бы все врачи так относились к своим обязанностям, наверное, нам бы легче было жить. А то на доске почета висят такие врачи, которые должны быть в чёрных списках, почему-то вот так. Терапевты никакие, приходишь с нулевым талоном, так терапевт тебя осматривает, а 10 минут жалуется на то, как она устала. Лишний раз не хочется идти к начмеду, вот она-то хорошая женщина. Никто не может предложить, что можно взять направление в реабилитационный центр на Андрианова, всё узнаешь от людей. Вот и стараешься не ходить по полгода. Идёшь, когда уже за неделю две скорых, а толку. МРТ - платно, капельницы - очередь, к ревматологу не попасть. Неужели нет бесплатных талонов? А потом узнаешь, есть бесплатно, только для кого?
19 июня 2015 г.
2

Пациент
1.0
К неврологу невозможно попасть. Талоны всего 3-4 штуки. На всех не хватает. Обратилась лично к неврологу, т. к. с марта месяца не могу попасть к ней на приём, на что мне ответили: "Не может быть такого. У меня много работы, принять Вас не могу". Ведь я тоже работаю, я всё прекрасно понимаю, но у меня сильные боли. Есть снимки МРТ - к платным специалистам обращалась, но лечение не помогло. Я столько не зарабатываю, чтобы позволить себе платного врача. Ну, да, так и получается - врачи обращают внимание на тех, кого уже не вылечить.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здесь работают отличные стоматологи - лучше, чем в любой платной клинике! Дёшево и очень добротно! А главное - вежливо!
09 июня 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бершауэр Т. С.
5.0
Отличный врач! Очень добрая и хороший специалист в своём деле! "Ласковые и профессиональные руки"))) Лечусь только у неё.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая, не так давно прикрепилась к ней в связи с переездом. Пока обращалась только к терапевту, фамилию, к сожалению, не помню. Хороший врач, прописала лекарства недорогие и эффективные. Очень радует глаз ремонт, когда первый раз пришла в корпус на Королёва, не поверила, что это бесплатная больница!
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пикуль Л. А.
5.0
Замечательный врач, знающая, добрая и внимательная. Очень многим помогла. Я готова дать о ней только самый лучший отзыв!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная стоматология. Замечательные врачи. Обращаюсь не часто, но всегда радует результат. Персонал внимателен, врачи добрые, цены демократичные. К сожалению, фамилию врача не запомнила, кажется, Матая Т. С. - замечательный врач. Больше зубы лечить не боюсь.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Молодец, хороший доктор, врач высшей категории, грамотный специалист, пользуется любовью и уважением больных
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинике правило - к "узким" специалистам только по направлению терапевта. Отнимает у пациентов много времени и сил (поликлиника неудобна для многих). Талон через интернет не возьмёшь - нет. По старинке выкладывают в пятницу: не взял - жди неделю. Можно у кабинете посидеть, примут, но это не выход, у многих работа. Начинают приём на полчаса позже, чем в расписании.
06 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лечения, назначенноет хирургом Шишенко, безусловно, мне помогло. Но эти длиннющие очереди очень сильно меня измотали. Уже даже не хотела идти на прием!!!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый человек и отличный врач, много времени уделила пациентам в сложном случае, очень воспитаннна. Есть сострадание к людям и виден огромный опыт работы. Назначает доступные адекватные препараты. И сама очень приятная. Жаль что больше здесь не работает.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший стоматолог! Уже некоторое время на визит записываюсь только к ней. Лечит профессионально, недолго и без боли. Её кабинет магу посоветовать каждому.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Интерьер, ремонт - радуют с 2004 года! Кот (на которого жалуются выше) к людям не подходит, и в принципе и ничем не мешает: спит себе всегда тихонечко, этакая визитная карточка, типа "как дома". Всё бы хорошо, и врачи многие хорошие специалисты, но врач онколог-хирург портит репутацию всех врачей! Опоздания на приём на два часа-час - постоянно. А ведь к нему люди не с "насморком" сидят!
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Присутствие животных в помещении гардероба, что служит у многих пациентов причиной обострения аллергии. Хамское отношение медработников к пациентам: заведующий терапии Малошевич Е. В. и кардиолог Зубахина Е. Е. Последняя принимает пациентов без записи. Заведующий терапией Малошевич Е. В. называет пациентов "больными", не стесняясь, в присутствии самих пациентов, а также портит больничные листы. Всё вышесказанное лишний раз говорит о неуважительном и предвзятом отношении работников поликлиники №4.
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Как только попадаете в эту поликлинику, приятно удивляет внешний вид и состояние здания. Кабинеты диагностики оснащены современными оборудованиями. Врачи и персонал в основном высококвалифицированные специалисты из различных областей, которые безупречны в своём деле, очень внимательны и вежливы к пациентам и работают по принципу «здоровье пациента прежде всего». Поликлиника имеет два корпуса, что облегчает приём пациентов, а так же здесь проводятся различные осмотры по профессиональной пригодности по вполне приемлемым ценам. У меня такая осведомленность о поликлинике от моей знакомой, которая работает здесь врачом, и от нескольких визитов к докторам. Так, что если вам нужна помощь или консультация специалиста, рекомендую обратиться в эту поликлинику.
04 января 2013 г.
0