Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 Кабанова в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Самый лучший офтальмолог! Внимательная, небезразличная. Даже телефон свой мне написала, чтобы я после родов позвонила.
02 июня 2019 г.
0

Пациент
3.0
Когда я была беременная, доктор была ко мне внимательна. А вот недавно моя мама была у нее на приеме и столкнулась с хамством и просто нежеланием даже ей горло посмотреть. А вот БАДов доктор выписала изрядно. Кстати, проблему эти БАДы не решили! Ставлю 3 только потому, что когда-то эта доктор работала более ответственно
01 июня 2019 г.
0

Пациент
1.0
Самый бесполезный из всех неврологов, что мне довелось посетить. Ни мне, никому из моих знакомых он никакой помощи не оказал. А хамство от него за километр. Над больными издевпется. Доктор на уровне сантехника. Позор ему!
01 июня 2019 г.
0

Марина
5.0
Рубаник Виталий Юрьевич Доктор от бога, очень тактичный и внимательный. Огромное спасибо за человечность, профессионализм и стремление помочь человеку.
29 марта 2019 г.
0

Ирина
5.0
Человек на своём месте
Довольна врачом
15 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отзывчивый и добрый человек. Работает до последнего пациента. Спасибо Вам!
05 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Рубаник врач от бога . Нижайший поклон за профессионализм и любовь к людям
10 ноября 2018 г.
2

Марина Владимировна
отзыв о враче Лен Олеся Артуровна
5.0
Прекрасный, грамотный врач! Ни секунды не пожалела, что привела к ней свою маму, которая после перенесённого заболевания получила осложнение на глаз. Оксана Артуровна долго нас лечила и вылечила! Низкий ей поклон! Таких бы врачей побольше! Я советую её всем. Грамотный специалист! Врач от Бога!
30 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Зитнер Алексей Владимирович, сейчас лор в 11 поликлинике.
Ужаснее, язык не поворачивается назвать это врачом, я не встречала. Я беременная обратилась, орал на меня с порога, хамил, на мои жалобы вообще не реагировал, посмотрел горло и нос очень не аккуратно и больно. Жутко давил на язык при осмотре горла, я попросила аккуратнее, я беременна и у меня может быть токсикоз, понимаете, да? На что он опять орёт. Ужас!!!!!! В итоге говорит ничего холодного и горячего, я спрашиваю почему, у меня что то воспалено? Он говорит просто так. Кто допустил этого садиста до медицины??????
19 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Понравилось всё: обследование, лечение. Доктор - профессионал, нацеленный на положительный результат. Доброжелательное и внимательное отношение, в течение всего процесса лечения. В настоящее время ребёнок чувствует себя замечательно, осложнений не было. Недостатков нет. Буду рекомендовать всем знакомым, что, в принципе, уже и делаю.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пивоваров Е. А.
5.0
Замечательный, молодой, умный, симпатичный доктор. Внимательный к своим пациентам, квалифицированный врач. Золотой просто, побольше бы таких! Спасибо вам за то, что вы выбрали профессию врача!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермолаев А. А.
5.0
А. А.Ермолаев спас жизнь мне и моему не рождённому ребёнку. Оперативно и профессионально произвёл лапаротомию, был внимателен в послеоперационный период. Прекрасный человек и хирург от Бога!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Отзывчивый и внимательный. Был очень аккуратен во время перевязок, отвечал на все вопросы. Единственный из врачей, кто подавал руку, чтобы помочь женщине встать с кресла после перевязки! Огромное спасибо за всё!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороших терапевтов в этой больницы человек 5, Ишмухаметов в этом числе! Кто обращался к нему за помощью, всегда получали её квалифицированно.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкунов С. С.
5.0
Выражаю огромную признательность доктору С. С. Шкунову! Во время моего собственного лечения у него, а также наблюдая со стороны его отношение к другим пациентам, могу подтвердить, что он зарекомендовал себя, как очень грамотный, внимательный и неравнодушный к состоянию больного врач. Большое ему за это человеческое спасибо! Руководство поликлиники, прошу поощрить данного сотрудника.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Болохонов В. А.
5.0
Внимательный врач, вдумчивый. Помог мне несколько раз с диагнозом. По возможности лечусь у него. Рекомендую всем.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Выражаю сердечную благодарность доктору Волкову С. В.! Доктор от Бога - золотое сердце и золотые руки. Это человек, от теплоты души и добрых глаз которого уже хочется жить. Храни Вас Бог. Спасибо, доктор!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот человек дал моей дочери шанс жить дальше! Летом сделал операцию и теперь наша Юленька здорова, снова улыбается и бегает. Глаза не нарадуются! Таких профессионалов надо беречь, ведь они в буквальном смысле спасают жизни! Спасибо Вам от всей нашей семьи за счастье. Будем молиться за Вас!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за Вашу жизненную энергию, которой Вы делитесь с нами! Храни Вас Господь! Спасибо за папу!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакалов И. А.
4.0
Компетентность специалиста у меня сомнений не вызвала. Вообще так подробно и основательно мне еще ни один врач ничего не объяснял. Ну и вообще как человек очень приятный и располагающий к доверию. Быстро все прошло потом. Я ему благодарна. Советую обращаться, по себе знаю, что без рекомендаций довольно сложно хорошего специалиста найти.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кантемиров Д. С.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Д. С.Кантемирову за его поддержку до операции и после, за его Золотые Руки и Доброе сердце! Очень хотелось, чтобы в современной медицине такие врачи, как Д. С.Кантемиров, были в избытке.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, грамотная, этичная. Маэстро своего дела. Её квалификация не вызывает сомнений. Нам, пациентам её участка, несомненно повезло!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В начале октября оперировала сына у Галины Леонидовны ("делали" склеропластику на оба глаза). Были предупреждены о некоторых последствиях после операции (боли в глазах, покраснению и т. п. ), но ничего подобного не ощутили! Небольшое покраснение прошло через пару дней, а боли, по словам сына, вообще, не было (даже при взгляде по сторонам)! Я считаю, это благодаря высокому профессионализму врача! Отношение, доброжелательность и внимание тоже выше всяких похвал! Галина Леонидовна, спасибо Вам огромное за всё!
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зотова Е. Б.
5.0
Ни разу за все время, что обращалась к этому врачу не услышала я от нее грубого слова и ни разу не видела ее раздраженной или злой. Необычайно доброжелательный и чуткий доктор, всегда готовый оказать помощь, порой даже в ущерб своему личному времени. Никогда не оставит вопросы без ответов и никогда не проигнорирует жалобу пациента, обязательно осмотрит, ощупает, померит давление, температуру и выпишет хорошее лечение. Я считаю, нам с врачом очень повезло. Спасибо ей огромное за труд и терпение.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дюков И. И.
4.0
Очень грамотный специалист с большим опытом работы и глубочайшими знаниями своей профессии. Его отличает умение быстро и точно поставить диагноз и подобрать эффективное лечение. И это еще не все, И. И.Дюков человек с невероятно доброй душой и неравнодушным сердцем. Низкий Вам поклон за вашу любовь к профессии и своим пациентам. Дай Бог Вам огромного счастья!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богочанова О. В.
5.0
Замечательный врач, на своём месте, всегда грамотная консультация, побольше бы таких докторов. Здоровья уважаемая О. В.Богочанова.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оздомирова Т. С.
5.0
Хочу высказать свою благодарность за то, что всегда принимает меня, как пациента, очень приветливо. Внимательно относится.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Приходила к С. В.Волкову, как к ЛОРу и не пожалела. Из-за аллергии у меня начался насморк и никак не проходил. Я совсем не могла дышать временами, поэтому пришла к врачу. Он внимательно меня осмотрел, выслушал и расспросил. После того, как он разобрался во всём, выписал мне лечение, дал понятные и просты рекомендации. Благодаря его назначениям весь период болезни у меня прошёл не так мучительно. Спасибо ему большое за грамотный подход и высококлассную помощь. Буду обращаться снова при необходимости.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куртев К. С.
5.0
Здравствуйте все, кто меня прочитает. Хочу сказать огромное спасиюл дерматологу Куртеву К. С.! Большой знаток в своей специальности. Назначенное им лечение оказалось очень действенным, и за каких-то 2 недели мне удалось избавиться от кожной проблемы, с которой жил последний год. Надежный доктор, грамотный и ответственный. Если что-то говорит, то слушай внимательно — этот врач всегда только по делу говорит. Следовать его рекомендациям и, считай, дело в шляпе, поправка обеспечена. Куртев говорит грамотно и стройно, его легко понять, не использует сложных медицинский терминов (за это его только больше ценю! Разговаривает с пациентами на нормальном языке) .
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем сомневающимся в компетентности неврологов, советую обратиться к П. С. Ежкову. Этот врач знает всё и ещё чуть чуть! Он настолько подробно и грамотно всё объясняет, что из кабинета выходишь с чистой головой и желанием жить. Меня доктор принимал ровно час. Проводил очень тщательный осмотр, проверял рефлексы, силу мышц и т. д. Подтвердил, что органических заболеваний нет. Очень внимательный, докопается до сути, не отпустит, пока всё не выяснит и не объяснит пациенту. Я доверяю его опыту. Если мне когда-то ещё придётся обратиться к неврологу, то это будет именно он. И ещё! Стоимость в три раза ниже, чем у неврологов в частной клинике. Поверьте, это того стоит.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабачкова А. И.
5.0
Очень благодарен А. И.Кабачковой за профессионализм и помощь Рад, что в городе есть специалист такого уровня!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Я к нему с хроническим гайморитом обращалась, слава богу обошлось без хирургического вмешательства, обошлись комплексным лечением. Потому что врач дельный, с большим опытом.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Оздомирова Т. С.
5.0
Терапевт Оздомирова Т. С. - отличный врач! Всегда тактично выслушает и померит давление. Назначит анализы и лечение. Когда возникает причина обратиться в поликлинику, сначала иду к терапевту (для ЭКГ и сдачи анализов, и т. д.). Когда скачет давление - тоже иду к Оздомировой.
Все нравится
Без комментариев.
03 февраля 2018 г.
0

Александр Я.
5.0
Всё окей. Отзывчивый, понимающий пациента и его ощущения и боли доктор. Коллектив такой же как и его шеф Медсестры вежливые аккуратные любезные и симпатичные. Оставил свой мобильный для консультации. Не ожидал от Российской медицины такого. Последний раз был в медучреждениях в 90-Х и начале 2000-Х, есть разница, но думаю это доктор такой хороший. Спасибо, Александр Я.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Лукину М. В. за его профессионализм, внимательность, доброжелательность и удачно проведенную операцию на левом коленном суставе. Это высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Большое спасибо Вам, побольше бы таких врачей. С уважением.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Всем советую. Лечился у многих, без эффекта. Она помогла и я благодарен! Обращаться буду диагностический центр. Все на высоте!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Устюжанин С. А. - очень внимательный к своим пациентам, доктор с большой буквы! Знает своё дело! Благодарна ему за профессионализм, чуткий подход к пациенту! Дай Бог здоровья такому врачу, который улучшает наше самочувствие.
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, доктор! Быстро ощутила эффект от лечения, забыла о своей проблеме. Все препараты перенесла хорошо. А главное - общение спокойное и без негатива!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отзывчивый и добрый человек. Работает до последнего пациента, пришедшего на приём.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у участкового терапевта Ганоль Анастасии Олеговны. Врач от бога. Всегда, выслушает и полечит с положительным эффектом. Спасибо ей огромное! Наконец-то на участке толковый доктор!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимофеева В. Г.
5.0
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Тимофеевой В. Г.! Большое спасибо за Вашу чуткость, внимание и высокий профессионализм. Вы - врач "от Бога". Все мои неоднократные обращения к Вам всегда были восприняты Вами с максимальным вниманием, заботой и добротой. Назначаемое лечение всегда быстро приносило желаемый результат. Желаю каждому пациенту встретить такого врача как В. ГТимофеева.!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Землякова Н. М.
5.0
Очень хороший врач. Всегда внимательна, назначает качественное лечение, мне лично помогает. И всегда даст полезный совет.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, отличный специалист, профессионал-диагност и отличный нейрохирург, спасибо Петру Брониславовичу за отличную проведенную операцию.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пронина Г. Н.
5.0
Отличный врач! Я пришла к ней с проблемой, которую не могли решить многие специалисты. Они видите ли не знают, что со мной. А я в свою очередь мучилась от головных болей больше двух месяцев (ежедневно!). Это был какой-то кошмар! Но вот, обратившись к этому доктору, я как обычно, не сразу доверилась её словам и поставленному диагнозу, но, что удивительно, она попала в самую точку! Я очень благодарна врачу, что она помогла мне избавиться от этого недуга. Рекомендую всем этого терапевта. Отличный доктор (и это не реклама, и она мне не родственник, поверьте).
31 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Бобкова Л. И.
5.0
Впервые обратилась к доктору Бобковой и полностью удовлетворена. Отмечаю высокий профессионализм, добросовестное отношение к делу и исключительное внимание к пациенту.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зотова Е. Б.
5.0
Е. Б. Зотова очень профессиональный и внимательный доктор. Если необходимо лечение у терапевта, то рекомендую.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Грамотный. Тактичный. Сходил к Алексею Николаевичу. И все встало на место.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный хирург, профессионал, сам оперирует, и делится опытом с молодыми хирургами. Провёл мне сложную операцию, огромное ему спасибо.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сколько ещё мне суждено жить столько буду благодарить Господа за то, что послал ко мне талантливого доктора Петра Брониславовича, помогшего мне побороть тяжелую болезнь. Да хранит его Господь для своих близких и для нас - пациентов!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не выразить благодарность своему доктору, она без сомнения этого заслуживает. Мне долго не везло с врачами, попадала к равнодушным, недобросовестным специалистам, которым, видимо, просто в тягость стала их профессия. Про Елену Куприяновну я такого не могу сказать. Она по призванию работает, разбирается во многих областях медицины, может точно диагностировать заболевание и грамотно подобрать лечение. Я очень рада, что нашла такого доктора, приятно осознавать, что в случае чего, я могу обратиться к ней за помощь. Врач, на которого стоит ровняться. Полностью доверяю ей свое здоровье.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Приятная врач, внимательно выслушала меня, направила на анализы. Ничего плохого сказать не могу. приходишь по талону.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Котлярова Л. Г.
5.0
Хотим выразить огромнейшую благодарность лечащему врачу Котляровой Л. Г.. Она с полной ответственностью относится к своему делу, очень грамотный специалист. Было бы очень хорошо, если бы все врачи относились так, как она. Спасибо ей огромное.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабачкова А. И.
5.0
Хочу поблагодарить Кабачкову. Обалденный врач, очень внимательная и просто настоящий профессионал. Огромное спасибо ей. Оценка отлично.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил лечение у Сергея Александровича. Когда пришёл в первый раз, врач смог назвать заболевание, а результаты анализов его подтвердили. Доктор мне разъяснил всё по моему случаю, сказал как поступать дальше и выписал грамотное, эффективное лечение. Я самостоятельно заметил улучшения, а после повторного обследования по окончанию курса, результаты показали отсутствие проблем. Я всем доволен и хочу сказать спасибо высокопрофессиональному и внимательному специалисту за квалифицированную помощь. Рекомендую всем!
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вот такими и должны быть врачи, побольше бы таких, как Ирина Васильевна.
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Несмотря на возраст, замечательный профессионал! Знает своё дело! Делал дочери гипсование ножек и лангеты! Мы остались довольны!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-терапевта Герк Л. И. за грамотное лечение, вовремя диагностированную страшную болезнь. Буквально спасла меня от смерти. Бескрайне Вам благодарна, Людмила Ивановна!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шкунов С. С.
5.0
Я была на приеме у Шкунова, он произвел на меня впечатление достойного, знающего специалиста. Поставил окончательный диагноз и назначил хорошее лечение. Мне помогает и это самый главный фактор, по которому я на отлично оцениваю работу этого доктора.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна, приношу Вам искреннюю благодарность за Вашу заботу и участие в жизни Ваших пациентов, также за Ваш профессионализм в работе. Хранит Вас и Вашу семью Бог от всех неприятностей и бед. Желаю Вам и Вашей семье здоровья, здоровья, здоровья и счастья, счастья, счастья.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Елистратова Г. А.
5.0
Елистратова Г. А. - самый лучший доктор всех времён и народов. Её по праву можно назвать семейным доктором. Не одно поколение прошло через её добрые руки. Суперпрофессионал, медик от Бога. Всегда точна в постановке диагнозов. Индивидуальный подбор назначения лекарственных препаратов в каждом конкретном случае. Мой ребёнок очень любит Елистратову. Настоящий детский доктор, который в любое время дня и ночи всегда готов помочь. Благодарю от всего сердца.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудакова О. В.
5.0
Очень внимательный и высококлассный врач. Наблюдает всю нашу семью, мне оперировала грудь по поводу опухоли, мужа по поводу большущей липомы. Все аккуратненько, не больно. Теперь всей семьей рекомендуем О. В.Рудакову всем знакомым и родным, как лучшего врача на свете!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была проблема с язвами на ногах у дедушки, врач написал лечение. И, вот, спустя месяц ноги стали заживать после полугодового мучения. Спасибо Виктору Васильевичу!
13 августа 2017 г.
0

Анна Ивановна
1.0
Положительные отзывы, вероятно, писала сама Стуканова... Ибо достаточно придти и просто пообщаться - все вопросы сразу отпадут.
Это какой то ужас. Есть мысль звонить на прямую линию к Президенту, да и вообще писать во все инстанции! Но работать такие врачи не должны! Бабушку к этому врачу направила участковый терапевт из-за того, что были определенные отклонения по крови. Назначили консультацию, талон и так далее... Мало того, что бабушка прождала 1,5 часа от назначенного времени, хотя никого в это время врач не принимала, а ходила решала свои личные вопросы по двум мобильным телефонам. Когда наконец-то решила обратить внимание на скопившихся посетителей, то "приняла" бабушку в дверях кабинета. Быстро пролистала карточку и сказала, что никакого заболевания у нее нет. Общее время приема - полторы минуты. За эти полторы минуты успела обхамить и бабушку, и посетовать на глупость участкового терапевта (они, видите ли, отвлекают ее от важных дел). А гематологическое отделение в Омске одно! Действительно умирающий город! Думаем ехать или в Новосибирск или в Санкт-Петербург. Позор!
Грубая. С изрядно завышенной самооценкой. К пациентам относится как к людям второго сорта.
05 августа 2017 г.
4

Богдан
отзыв о враче Тимофеева В. Г.
5.0
Тимофеева выручила, грипп сразил, врач на ноги за 3 дня поставила, спасибо, очень компетентна, цена небольшая за услуги.
23 июля 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Рудакова О. В.
5.0
Рудакова оперировала месяц назад, врач замечательная, очень ответственная, все сделала как надо, спасибо!
23 июля 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Ивигин А. А.
1.0
Далеко не специалист
Врач к которому не советую идти-ходила к нему с 2014 говорила, что болит грудь-ставил диагноз "невроз" и отправлял на консультацию к невропатологу. В конечном итоге-рак молочной железы не дифференцированный степень 2в. Обходите этого 2 специалиста" за 100 километров
09 июля 2017 г.
1

Алиса
отзыв о враче Пивоваров Е. А.
4.8
К Пивоварову Е. А. обращалась за лечением острого цистита. Прописанное лечение сразу же облегчило мое состояние. А то уже невозможно было ни сидеть, ни стоять и беспокоили постоянные рези.
03 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Дюков И. И.
5.0
Приходила на прием к Дюкову с жалобами на боль в области желудка, мне понравилось то, как доктор подходит к лечению пациента - назначил всестороннее обследование, и оказалось, что у меня проблема не в желудке, а с желчным пузырем, УЗИ показало сгустки желчи, затрудняющие ее проход. Лечение назначил, а заодно и диету, очень помогло, доктор хороший - внимательный и грамотный.
05 июня 2017 г.
1

Наталья
отзыв о враче Куртев К. С.
5.0
Очень понравился доктор, и помог с лечением, и советом помог, и человек вежливый, приятный, общительный, выслушал все от и до, рекомендую однозначно.
30 мая 2017 г.
0

Егор
отзыв о враче Пимоненко А. В.
5.0
Обращался к Пимоненко, потому что самостоятельно с правиться с микозом стоп не получилось, но доктор - настоящий профессионал, назначенное лечение быстро решило эту проблему.
19 мая 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Кораблева Л. М.
4.2
Претензий к профессиональной деятельности Кораблевой у меня нет никаких, но хотелось бы, чтобы она с несколько большим вниманием относилась к пациентам и больше их информировала о протекании заболевания, а не просто назначала лечение.
09 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная больница, особенно отделение хирургии. Приехала туда с острым аппендицитом, просидела в приёмном покое около 6 часов! Просто сидела, пока медсестры и врачи передвигались как амёбы. Ладно, положили. Полежала в 3-ем отделении хирургии дня 3 без улучшений (как была температура, так и осталась), и выписали меня, можно сказать, выпнули с температурой и с больным животом, поясняя тем, что аппендицита там нет! В отделении даже анальгина нет, системы сами покупали, градусники редко когда дадут, вымаливать надо. Медсестры ничего делать не хотят, сидят весь день, чаи гоняют, а то, что больные с температурой 39,5, им все равно. В общем, не советую туда попасть никому, а то в больном состоянии выпроводят и забудут.
19 сентября 2016 г.
4

Пациент
1.0
05.09.2016. Приехала в больницу вчера с дочей, чтобы посмотрел хирург, она не может покакать нормально, плачет, а наш хирург детский в отпуск ушёл. Они мне в ответ: "А вы знаете, куда вы приехали, это же взрослая больница". Они обязаны, должны оказать первую помощь, они вон как делают, для чего они тогда там сидят? Полный беспредел. Надо на них жаловаться.
06 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я сама из Липецка, но Омск - моя Родина, и так получилось, что приехав на Родину, я по скорой попала в эту больницу, в терапию на 3-й этаж. Огромное спасибо лечащему врачу Савиловой Елене Васильевне! Это доктор с большой буквы. Внимательное, чуткое отношение к каждому больному, отвечает на все вопросы, всегда в хорошем настроении, с улыбкой, порой и пошутит с больным. Они не Боги, но порой вот такое отношение помогает больному! А медсестра Сафура - просто замечательный человек, и дай Бог, чтобы в жизни такой и была. Да, есть нюансы, которые нам не нравятся, но это такие мелочи по сравнению, с тем, что мы выходим из больницы на своих ногах. Люди, будьте терпимы, по отношению к врачам, ведь мы только к себе не предъявляем претензии, а вот к другим - очень часто. Здоровья желаю всем!
27 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-хирурга Старикова А. А. за проведение лечения лёгочного кровотечения. Внимательный, вежливый, настойчивый - таких бы побольше врачей. Торакальное отделение.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в гинекологии на 11 этаже дважды. Впечатления самые ужасные! Персонал грубый, отношение бесчеловечное. Попасть еще раз туда не хотелось бы!
29 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Мои родители - инвалиды 3 группы. Отец не раз лежал в отделении урологии и хирургии в ГБ Кабанова и БСМП. И что такое больница, я тоже знаю. А вот мама попала впервые. Да еще и в травму. Отделение урологии, отличные врачи, хорошие специалисты. Белов Андрей Владимирович, большая благодарность ему. Что не могу сказать про отделение травмы... Впервые вижу такое отвратительное отношение со стороны лечащего врача, хотя я всегда с уважением относилась к этой профессии. Жаль, что есть такие врачи. Все время человек занят телефонными разговорами. Личными. Не подойти. С раздражением отвечает на какие-либо вопросы. Зачем же вы, уважаемый Друк Дмитрий Михайлович, выбрали такую профессию. Это еще ведь и работа с людьми. Я все понимаю, что профессия сложная. Операции, пациенты, какие-то вопросы внутренние, но мы же тоже люди. Впервые на вопрос о рекомендациях при выписке мне посоветовали обратиться в интернет. И почитать там, как и чем лечить мою 74 летнюю мать. Такого не должно быть в медицине! У вас же тоже есть родители. Всем, конечно, хочется пожелать здоровья и ответственности в любой профессии.
21 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу ЛОР-отделения! Врачу Дудину М. И.! Неделя прошла, как будто в санатории, если бы не уколы.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу первого хирургического отделения больницы им. Кабанова. 01.02.16 привезли по скорой с ужасными болями в животе. Меня очень быстро, грамотно обследовали. Это был очень запущенный аппендицит. Запущенный, потому что сам виноват - вовремя не обратился к врачам. Еще несколько часов, и мог быть летальный исход. Прооперировали срочно. Оперировал Романчук Станислав Владимирович. Все прошло хорошо. Спасибо Вам огромное, Станислав Владимирович!
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу похвалить ваших хирургов торакального отделения. У меня была операция по удалению части легкого, оперировал хирург Суздальцев Андрей Муратович, всё прошло хорошо. Молодцы, побольше бы таких врачей и заведующих этим отделениям, большое спасибо. Ещё, всё было бесплатно, так что полис действует.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Что за врачи, которые лечат шуточками? Приемное отделение самое лучшее в больнице! Видно, что там работают профессионалы!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Эндоскопист от Бога! Спас меня можно сказать от неизбежной смерти. Благодарен ему за профессиональность и квалифицированность. Мне кажется, что сам Бог послал мне этого врача и спас мне жизнь. Благодарем очень, радуюсь жизни.
26 января 2016 г.
4

Пациент
1.0
Невозможно взять талон на прием к врачу. Ужасная практика: выдача талонов по понедельникам с 7:00 утра. То врача нет (в отпуске или болеет), то уже нет талонов. К кардиологу по месту жительства не могу попасть 3 месяц. Ужас!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась на лечении в гинекологическом отделении больницы им Кабанова в конце октября 2015 г. Прекрасные специалисты, очень доброжелательный медперсонал, неправда, что там плохое отношение, может просто нужно правильно соблюдать режим. Работают первоклассные специалисты: врач-гинеколог Анастасия Павловна, заведующий отд. Евгений Гариславович, гинеколог Елена Юрьевна, и весь весь персонал - настоящие волшебники, работают, можно сказать, на одном энтузиазме. Спасибо вам большое за прекрасное лечение и хорошее отношение! От всей души желаю вам профессиональных успехов, здоровья всем вам, и долгих, долгих лет жизни! Пациентка из 2 палаты.
24 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
10.09.2015 по скорой поступила с острой болью в левом боку(!) в урологическое отделение. Сделали анализы, отправили домой, дома давление 200/100 - никто даже не измерил! Издевательство! Прошу принять меры, парень молодой сказал, что у меня прекрасные анализы! Вот наконец могу вам писать, хорошо, что есть народная медицина! 1 месяц сама, как могла, справилась! Была колика почечная. Мне и надо было снять приступ. Как собаку на улицу выбросили. Сделали кетонов на дорожку. Очень прошу разобраться! Как только нормально моча пошла, так и боли прошли. Неужели только патологоанатомы могут делать правильные диагнозы? Лосенкова Нина Васильевна, д. р. 05.08.1951 г. Что, даже с острой болью я должна сама справляться?!
17 ноября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Обратился с подозрениями на перелом челюстно-лицевой кости, просидел в коридоре около часа, сделали рентген. Врач посмотрел, не дал никаких рекомендаций по лечению, не спросил о состоянии, ни о чем. Говорит:"Перелома у вас нет, сейчас рану обработают и все". После чего я ещё час сидел, ждал, пока мне перекисью водорода помажут и отпустят. На следующий день поехал в другую поликлинику, там диагностировали перелом. Вот такая медицина.
06 ноября 2015 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Огромное спасибо за выполненную операцию. Чудесный доктор и настоящий профессионал своего дела. После операции на носу, я забыла про свои проблемы. Рекомендую всем.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В травматологии приёмного отделения ГБ №1 им. Кабанова всегда можно услышать добрые слова, успокоившие при этом тебя. Доктора всегда с улыбочкой, шуточкой, медсёстры Савело Надежда Николаевна, Лукина Виктория Васильевна, Синяева Аня - такие умнички, таким и нужно в медицине работать. При общении с ними, кажется и боль утихает. Дай Бог вам здоровья и всегда оставаться людьми!
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
12 октября, в приёмном отделении травматологии столкнулась с хамским поведением медсестры Савело Надежды Николаевны. В отделении медсёстры с лежачими больными обращаются по-хамски. Кто остановит этот беспредел.
17 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попали в отделению реанимации. Меньше чем за сутки они справились с отеками, с которыми мы долго боролись. Низкий поклон, спасибо за ваш нелегкий труд!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отделению реанимации низкий поклон! Все, без исключения, заслуживают уважения за столь не легкую работу! Сняли отеки за 17 часов, с которыми мы долго не могли справится. А дальше был кошмар! Отделение терапии, третий этаж, за пять суток ни разу не обработали подключичный катетер! Я уже не говорю про дренаж в брюшной полости. Домой мы вообще ушли с подключичкой!
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике идет ремонт, направления на анализы и процедуры - кабинеты не соответствуют действительности. Давно не обращалась на лечение, но увидела от персонала в процедурном кабинете отрицательное поведение, как-будто они работают по 25 часов в сутки и за это получают копейки. Процедурный кабинет стал работать с 11 часов до 6 вечера, неудобно. Утром, после сдачи анализов, невозможно поставить укол. Недовольство услышала и в кабинете, где выписывают больничные листы. Видимо что-то не устраивает работников медперсонала.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Ни разу не пожалела, что почти десять лет назад обратилась за помощью к этому доктору. Сделанное им операция прошла на самом высшем уровне. Как тогда, так и сейчас у меня нет никаких осложнений.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Травматология - отвратительное место! Если человек попал сюда в лежачем состоянии и нет рядом родственника - считай все. Санитарка - одна на все отделение. После операции в бессознательном состоянии скинут, как мешок с картошкой, будете лежать в собственной крови. Заведующий на жалобы пациентов, которые не могут спокойно наблюдать такое непотребное отношение к таким же пациентам, отвечает, что надо не принимать близко к сердцу. В случае, если у вас сердце прихватило, отвечают - мы за сердце не отвечаем, спасайтесь сами. В моей истории уже две недели вложены снимки вообще другого человека, когда попыталась сказать об этом медсестре - наорали, что не мое дело - моя история. Мне же снимки не были сделаны ни разу, при тройном переломе. Ориентируются они по выписке из Евромеда, не видя в глаза снимка реального. Не скажу, что все тут тотально плохо: есть хорошие медсестры и врачи, но в общей атмосфере равнодушия и ненависти к пациентам среди разрушающихся стен - они как маленькая лампочка на зажигалке в огромном темном здании. Не попадайте сюда никогда!
03 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
А я попала к хирургу Рубанику Виталию Юрьевичу совершенно случайно. Просто помощи от других специалистов не получила. От меня отмахнулись. Доктор меня выслушал, задавал уточняющие вопросы. Сделал назначения и направил на нужные анализы и снимки. Он мне все объяснил и ответил на мои вопросы. От такого внимания к пациенту я уже отвыкла. Вот это действительно ДОКТОР. Спасибо ВАМ за заботу и внимание!!!
02 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный к своим пациентам. Меня выслушал внимательно, задавал уточняющие вопросы. Сделал назначения. И что меня удивило, не торопил меня, не обрывал на полуслове, как делают сейчас во многих кабинетах. Буду продолжать лечиться у него и другим посоветую. Спасибо ВАМ, ДОКТОР, за внимание и заботу.
02 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! Случайно попала в больницу ГКБ №1, сняли с поезда с 6 месячным ребёнком, положили в инфекционное отделение №3. Медсёстры Валентина Артамонова и Екатерина (не знаю отчества) очень тепло отнеслись к моей проблеме. Одна, в незнакомом городе с ребёнком, помочь некому. Обе медсестры помогли и советом, и реально, дали рекомендации, как быть во время поездки, что есть, и т. д. Всегда улыбчивые, отзывчивые, небезразличные. Даже билет помогли забронировать через знакомых, много и др. помощи. Лечащий врач помогла, написав справку заранее, я купила билеты, иначе при выписке уже не было-бы билетов, где жить? Помогли спуститься с ребёнком и сумками к выходу, развели смесь диетическую в дорогу, посадили на такси. Спасибо большое этим женщинам, они настоящие люди. Всегда буду вспоминать о них с теплотой. Привет Вам от Матвейки из Иркутска и Марии, мы благополучно добрались домой, всё хорошо!
27 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Если возникают какие-то проблемы в ЛОР-патологии, смело обращайтесь к этому доктору. Он изумительный врач с большой буквы. Никогда не откажет в помощи.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Только благодаря великолепному опыту и знаниям этого доктора, я смогла забыть про свой хронический тонзиллит. Он действительно очень хороший врач и сумел справиться с этой проблемой на отлично.
02 июня 2015 г.
0

slavjanka
5.0
Мне 38 лет. Проживаю в Омске недавно, два года. В шоке от омской медицины. Но шок пришёл уже после знакомства с Галиной Леонидовной, когда пришлось столкнуться с другими "специалистами" своего дела(не офтальмология). Как говорится всё познаётся в сравнении. На приём к Галине Леонидовне попала случайно. И Слава Богу, теперь знаю где принимает отличный доктор. Очень качественный, добрый подход к своей работе. Всё растолковала, объяснила, без нервов, тихо, спокойно, доходчиво. Скромная, доброжелательная, приятная в общении. Видно, что человек не занимает чьё то место, а сидит на своём. Именно такими и должны быть врачи с большой буквы. Кстати лечение назначила верное, потому как наступило улучшение состояния. Волею судеб пришлось переехать из Кировского округа и теперь к ГКБ им. Кабанова не отношусь. Сегодня позвонила в поликлинику в надежде, что к Куприной возможно попасть на платный приём. От регистратора услышала:" что вы всё к Куприной у нас и другие доктора тоже хорошие. Она платно не принимает, хотите платно - идите на Яковлева." Знаете, уважаемые регистраторы, были мы на Яковлева. Клиника по сбору денег, а в неотложке так вообще отругали и сказали, "что припёрлась? К нам с такими делами не ходят иди платно." Уважаемые регистраторы, а что вас так вообще злит, что именно к Куприной? Знаете ли слава идёт впереди человека, как плохая, так и хорошая.
13 мая 2015 г.
2

Пациент
5.0
Сафечук Виктор Васильевич замечательный доктор, прекрасный человек, надежный, грамотный, высокообразованный, интеллегентный, тонкочувствующий специалист. Я рада что судьба распорядилась так, что я попала именно к нему.
11 апреля 2015 г.
3

Пациент
отзыв о враче Волков С. В.
5.0
Великолепный доктор и прекрасный диагност! Хочу сказать огромное спасибо за все, что вы делаете для своих пациентов. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 23 марта 2015 года была в поликлинике имени Кабанова и хочу написать отзыв о кабинете функциональной диагностики №206, где делают ЭКГ. Обращение персонала в этом кабинете с пациентами хамское и очень грубое. Я врач, и была в шоке от поведения уже немолодой худощавой женщины, которая ведёт там приём: не говорит как раздеваться, когда и где получать результат, молчит и выходит из кабинета, хотя пациент там ещё и раздетый, а на вопросы не поворачивает голову и бубнит злостно что-то себе под нос. Жаль, что я не узнала ФИО этой неприятной женщины и не написала отзыв в книге жалоб из-за огромной очереди в регистратуре. Больше я туда не обращусь.
23 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется выразить особую благодарность первому хирургическому отделению и всему медперсоналу, который обслуживает его. Спасибо вам за вашу заботу и внимание о больных. Пациент.
30 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня делала рентген. Ужасно. Взяв направление, лаборант, в кабинете рентгена №1, стал на меня кричать, что снимков у него нет моих, а когда я ему сказала, что я пришла делать снимки, оказалось, ему не нравится дата и время проведения рентгена, написанные на моём направлении, нет чьей-то подписи. Объяснив ему, что больничные бюрократические изыски меня никак не должны касаться, так как я пришла по времени, назначенному мне предварительно. Лаборант опять начал кричать на меня, разрешив идти жаловаться хоть к министру, а он мне ничего делать не будет. И я пошла, но не к министру, а к заместителю главного врача по медицинской части. И вопрос был сразу же решен с её помощью и помощью врача-рентгенолога. И меня допустил господин лаборант до рентген-аппарата. Подёргав больную ногу, бросив мне прикрыться свинцовый квадратик, первый снимок был сделан. После этого мне предложили удалиться. На законный вопрос, а где же снимок со второй проекцией, мне был дан ответ, что терапевт сам не знает, что назначает. Но, мне-то направление писал хирург и он, я думаю, лучше знает, что ему смотреть и как смотреть на моей ноге и в скольких проекциях. Тут же я всё узнала, про свою и моего доктора компетенцию. Не остановившись на грозном оре, господин лаборант решил записать его на свой мобильный телефон, видно, как аудио материал для студентов, будущих лаборантов этого кабинета. После моего предложения сходить опять к заместителю главного врача, я была вновь допущена до аппарата. Пристроив мою ногу на пластинке, товарищ скоренько побежал в свою подсобочку, не прекращая кричать. И тут сработал аппарат, и оказалась я под рентгеновскими лучами безо всякого, даже мало-мальского прикрытия. С учётом того, что до этого я проходила лечение рентгеном и получила его уже в достаточной мере. Зачем мне было это излучение сегодня на весь организм, а как же меры безопасности? Если у господина какие-то проблемы, зачем их приносить на работу и выплёскивать на пациентов. А если бы пришёл человек после инфаркта или инсульта? Если я со слезами ходила жаловаться, то больной человек сразу же уехал бы из этого рентген-кабинета в стационар. Хотелось, чтоб руководство поликлиники как-то среагировало на мою жалобу. Может, человека надо отпустить в отпуск, чтоб он не снимал своё нервное напряжение на нас, ваших пациентах.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Старосадчева Н. М. первоклассный специалист. К таким врачам всегда стоит толпы. Все делает супер. Спасибо ей большое за возможность слышать мир по-новому.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я не знаю, что со мной было бы, если бы врач вовремя не среагировал! Он поставил мне диагноз, который требовал незамедлительного лечения. Огромное вам спасибо.
19 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Врач профессиональный и умный. Он спас меня от проблемы. Удалил полип при помощи зонда. Ранее, другие специалисты не хотели браться за это. Мне повезло с врачем.
17 декабря 2014 г.
3

Пациент
5.0
Виктор Васильевич смог обнаружить у меня непростую проблему и оказал мне оперативную помощь. Для меня это было очень важно, потому что счет шел на минуты.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лежал в отделении театральной хирургии, мне всё очень понравилось! Медсёстры очень вежливы, внимательные, заботливые, всегда помогут! Врачи все профессионалы своего дела! Всё очень понравилось! Быстро поставили на ноги!
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть именно к этому специалисту. Виктор Васильевич мне нравится как врач. Он ничего лишнего не назначает. Все делает правильно и уверенно.
14 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач спас меня, в прямом смысле этого слова. Он удалил попил, который другие врачи не брались удалять. Врач справился со всем при помощи зонда. Очень профессионально все сделал.
13 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Виктор Васильевич помог. Он действительно лучший из лучших. Разбирается в проблемах. Лечит эффективно.Нареканий на его работу нет обсолютно. Спасибо за ваш труд.
11 декабря 2014 г.
2

Пациент
отзыв о враче Поликарпов В. А.
5.0
Поликарпов - чудо доктор!!! Буквально спас меня!
У меня сильно заклинило руку, поставили диагноз - плечелопаточный переартир, походы в платные клиники только облегчили мой кошелек на приличные суммы. Легче не становилось, все вздыхали и говорили: Ай-ай, вы кормите грудью, это плохо, а то бы мы вас обкололи и было бы вам счастье. В Евромеде вообще сидят халтурщики, деньги заплатила за прием немалые и пыталась вытянуть с врача хоть слово.
А на обычном приеме в обычной поликлинике на Перелета 7 доктор Поликарпов и выслушал нормально, и лечил бесплатно, причем убрал и сильнейшую боль, и неподвижность руки - применял какие то нетрадиционные восточные методики - лечение пластинами по аккупунктурам. Я очень ему признательна и благодарна... Сейчас редко встретишь врача с такими душевными человеческими и профессиональными качествами
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже думала, что мои проблемы с ногами никто не может решить. Но повезло - я встретила прекрасного специалиста - Рубаника В. Ю. Он вылечил меня. Искренняя ему благодарность.
07 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Куприна Галина Леонидовна прекрасный специалист. Качественно относится к своей работе. Мне все понравилось. Хотя за несколько минут до этого был разговор не очень доброжелательный в регестратуре.
02 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я ветеран, лечился у Рубаника Виталия Юрьевича. Безмерная благодарность этому врачу за то, что поставил меня на ноги, дал силы жить и в таком приклонном возрасте. Моим родным больше не нужно за мной ухаживать, я снова могу ходить и это Ваша заслуга. Вы настоящий врач!
28 октября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным. Врачи то чай пьют, то на перевязках 6 часов провела. Прежде чем попасть в ЛОР отделение в палату, в кабинет заходила 8 раз.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вадиму Михайловичу за подаренную моему сыну вторую жизнь! Врач от Бога! Всех благ ему! Валентина Александровна С.
17 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я недавно лежала в гинекологии №2. Меня привезли в тяжёлом состоянии. В общем, мне спасли жизнь. После комы перевели в отделение гинекологии. И там быстро поставили на ноги. Все, начиная от главврача, начмеда, всех врачей, а в особенности Татьяна Владимировна - прекрасные, внимательные врачи. Также отличные медсёстры и санитарочки. Всем огромное спасибо. Все ругают медицину, а столько прекрасных врачей. Жаль, фамилии не запомнила, после комы память была ещё слабой.
25 сентября 2014 г.
0

krasotka
отзыв о враче Федирко А. А.
5.0
Самый лучший хирург поликлиники ГБ 1!!!!! Очень благодарна за оказанную помощь!!! Очень опытный, грамотный, внимательный!!!
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить врачей детского инфекционного отделения. Моя месячная дочь год назад поступила в эту больницу в крайне тяжёлом состоянии. Надежды, что она выживет почти не было. Полтора месяца она находилась в реанимации инфекционного отделения. И врачи сделали просто невозможное. Сейчас моя малышка жива и здорова, только благодаря этим врачам. За что огромное им спасибо.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Михайловна по истене настоящий заведующий! В отделении у нее порядок: как в коллективе, так и санитарнуе условия. Это настоящая удача иметь такого заведующего, как Наталья Михайловна!
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Об этом враче сложилось только хорошее впечатление. Анастасия Олеговна быстро и грамотно выполняет свою работу, всегда тактична,всё по делу. Все рекомендую этого доктора.
05 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный терапевт! Всё всегда подробно объяснит, покажет, всегда хорошее отношение. Анастасия Олеговна очень грамотный специалист, всегда правильные диагнозы и лечение.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вместе составили план дополнительных обследований, которые нужно еще пройти. Врач может только прописывать БАДы! Через месяц планирую повторное посещение, чтобы оценить ход лечения.
12 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Анастасия Олеговна - прекраснейший терапевт, побольше бы таких! Она очень чуткая, обходительная, вежливая и добрая!! Бываю у нее на приемах, когда нету участкового врача или когда она приезжает на вызовы!
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, профессионал,тактичная, отзывчивая, без лишних слов, но всегда поддержит пациента в трудную минуту. С ней себя чувствуешь в надежных руках и быстрее идёшь на поправку!
18 июня 2014 г.
0

pkfbi.net
5.0
На таких ВРАЧАХ держится вся наша медицина. Профессионал своего дела. Благодаря ему самый близкий для нас человек был спасен. Дай Бог ему благополучия, счастья и добра!!!
21 апреля 2014 г.
2

maks.n.1979
5.0
отличный специалист как хирург и пульмонолог не первый год лечит и консультирует меня!!! я очень ему благодарен!!!!
26 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам и анестезиологу нейрохирургического отделения за отлично проведённую операцию на лучевом нерве, медсёстрам за внимание и уход. Это люди, которые действительно находятся на своем месте. Огромное вам спасибо!
31 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня имела несчастье побывать в роли пациента в этой больнице. Более безобразного отношения со стороны врача я не видела ни разу! ЛОР-врач (фамилию называть не буду, может она и хороший врач, просто я ей не понравилась, или она устала и т. д. Много причин может быть, она же живой человек, а вся эта этики и деонтология не так уж и важны) почитав направление, выписанное в поликлинике по месту жительства, начала на меня наезжать, нести какую-то чушь в мой адрес, хотя мне мой врач в поликлинике сказал, что меня просто осмотрят и всё, я поеду домой. И вынуждена я была туда ехать только потому, что сегодня суббота и поликлиника моя не работает, а дежурного ЛОРа там нет. В общем, вела она себя ужасно, осмотр проводила грубо и манипуляции, именуемые "разведение краёв после вскрытия паратонзиллярного абсцесса", выполнила ужасно! Я в шоке, до сих пор трясёт, завтра еду на консультацию в платную поликлинику, попрошу, чтобы всё доступно объяснили и осмотрели. Если что-то будет не так накатаю на неё жалобу! Достали уже: относятся к людям отвратительно. Младший медперсонал, и то человечнее.
21 декабря 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня была в этой больнице, сестру положили. Бардак полнейший! Сестра на 9 этаже лежит, в коридоре (там таких много). Вставать ей нельзя, ухаживать там некому за ней, врачи и санитары курят прям в туалете на этаже, весь день идут ремонтные работы. Я просто в шоке от такого, как можно там находиться вообще.
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Так получилось, что родственница попала сюда, в травму, на следующей же день после предыдущей госпитализации из больницы на Лермонтова - контраст поразительный! С первых же минут в отделении предложили кому-то из родственников остаться с больной, честно предупредив, что ухода нет. На весь этаж одна санитарка, её трудно найти ходячему и нереально дозваться лежачему. Хорошо, если у вас есть возможность нанять приходящую сиделку, или хотя бы договориться с местной санитаркой о дополнительном уходе (берёт 300 рублей в день, подходит несколько раз в течение дня, моет, меняет памперс, кормит, меняет бельё). Если этого нет - очень, очень грустно! Памперсов казённых нет совсем (на Лермонтова конечно тоже просили купить, но если вдруг кончились, у них был запас казённых). Здесь же, больной будет лежать обделавшись до визита родственников, в собственных испражнениях, пролившемся супе и т.д. Ни о какой профилактике пролежней, речи просто не идёт! Но больше всего меня поразило отсутствие простой кипячёной воды! Бедные полуголые старики лежат в коридорах, истошно и безрезультатно пытаются дозваться санитарку, чтобы вынесла судно, ну или наоборот - чтобы принесла! Сегодня при мне одна из посетительниц впала в истерику с матами, по поводу отсутствия какого-либо ухода за своей не ходячей мамой, орала в голос в течение получаса. Результат - нулевой, ей тупо заявили что за 5 тысяч они не могут найти желающих работать, поэтому претензии неуместны. Не совсем понятно, что на Лермонтова санитарки больше получают? Но там, однако, вообще нет проблем ни с уходом, ни с санитарными средствами... В общем, впечатления ужасающие, и не дай Бог кому-то сюда попасть!
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, лежала в гематологии - всё хорошо, но есть одно "но" - где мыться женщинам. Ужасно пропотеешь после процедур и хочется чуть-чуть чтобы кожа задышала. Прошу вас, подумайте над этим, лежим каждый год и по 2 месяца.
14 ноября 2013 г.
0

Юлия
5.0
Очень хороший врач, специалист в своем профиле!!! Благодаря ему держу под контролем свое здоровье, чего не получалось делать лет 10. Всего ему хорошего!!!
12 октября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасное нейрохирургическое отделение. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу. Прекрасное отношение и профессионализм докторов, медицинские сестрички и санитарочки - просто умнички!
16 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Дважды лежала в гинекологии на 11 этаже: есть плюсы (в палатах тепло, чисто, хорошо работают в столовой), но есть и минусы (почему-то унитаз один на всех и тот без сидения, а ведь женщины после полостных операций; кровати с сетками до пола - достаточно поспать одну ночь, чтобы заболела спина; ужасное постельное бельё, берите своё). Раньше была гинекология ещё на 6-ом этаже, вот там был порядок. Почему-то всем колят одни и те же антибиотики, одно лечение для всех.
13 марта 2013 г.
0

Пациент
3.8
Мне понравилось всё: и отношение, и как делали операцию, и палата после ремонта.
Не понравилось только одно - идёт ремонт.
Не так давно лежала в этой больнице, хорошее отношение врачей, медсестёр. Отличная палата после ремонта, тепло. Мне очень понравилось там. Не думала, что у нас бывает такое хорошее отношение врачей в бесплатной медицине!
10 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Капельница, подготовленная для инфузии растворов. Подкожные геморрагии в месте инъекций гепарина под кожу передней брюшной стенки.
02 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Полтора часа не могу вызвать врача на дом. Звонила по трем телефонам, дозвонилась до приёмной, мило посылают в регистратуру, но там мне нахамили (781225), по другому телефону не поднимают трубку (733444). Уменя t-39.6, попусту врачей не беспокою.
01 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Ну, незнаю - я лежала в гинекологии... Очень хорошие врачи. Хотя, может просто повезло. Давно уже пора набирать новый персонал, молодых специалистов.
12 сентября 2012 г.
0