Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре Современной Медицины «Доктор САШ» в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Оксана
5.0
Елена Николаевна, благодаря Вам у меня есть 12 летняя дочь. Спасибо Вам огромное! Вы одна из лучших. Врач от Бога!!!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у Татьяны Сергеевны наблюдаюсь лет так 6. Очень компетентный врач! Все объясняет доходчиво. Очень легкий в общении человек, с пониманием относиться к пациентам. Спасибо вам Татьяна Сергеевна огромное!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна - очень профессиональный доктор. Очень внимательно и вдумчиво относиться к проблемам, старается их решить. Какое счастье, что в городе есть такие доктора, которым можно довериться и которые реально помогут. Огромное вам спасибо!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на прием к Полонской, потрясающая женщина, после визитов в женскую консультацию, здесь даже нет ощущения, что находишься в медицинском учреждении, такие все вежливые, приветливые, Елена Николаевна вообще покорила меня с первых минут общения. Я ей про все свои проблемы рассказала и получила максимально информативную и полезную консультацию обо всем, что меня интересовало. Даже не думала, что все настолько понравится. Не хочется, конечно, часто посещать врачей, но если вдруг будет такая необходимость, лучше уж сюда идти, заплатить деньги и получить нормальный прием и человеческое отношение.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо дорогой Наталье Александровне! Она настоящая фея, которая исполняет мечты! Всем врачам нужно поучиться её мудрости, внимательности, терпению и знаниям! Спасибо вам за все!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ольга Александровна! Всем рекомендую этого замечательного и грамотного доктора! Дай Бог Вам здоровья!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Л. Д.
4.0
У Л. Д.Новиковой наблюдаюсь уже несколько лет. Благодаря ее грамотным рекомендациям и советам, беременность у меня прошла легко. Она очень чуткий, понимающий, ответственный доктор. С ней я была спокойна за своего малыша. Если решим с мужем еще одного ребеночка завести, уже не буду думать, к какому врачу идти.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Лучше не найти! Спасибо Вам за всё! Отзывчивый, доброжелательный, лучший специалист и с очень светлой душой человек. Легко к себе располагает. Не позволяет себе проявлять грубости в отношении пациента, всегда выслушает! Огромное спасибо Е. В.Репину за его золотые руки и бережное отношение к пациентам! Врач от Бога, бесценный специалист!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беликов В. Б.
5.0
В. Б.Беликов очень хороший! Чуткий, заботливый врач - золотые руки! Спасибо, что сдержали слово моей маме.
05 марта 2018 г.
0

Яковлева Г. М.
5.0
Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Зятьков Илья Николаевич, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство. Желаю Вам больше отдыха и покоя,и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон! С уважением,Яковлева Г. М.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева С. И.
5.0
Были на приёме у замечательного доктора. Внимательного осмотрела ребёнка, дала советы по занятиям с ребёнком, назначила обследования. Медсестра в доступной форме всё объяснила по обследованию и назначению врача. Спасибо Вам! Наблюдаться будем только у Вас!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беликов В. Б.
5.0
Самый лучший! Такого внимательного доктора мы ещё не встречали. Мы с мужем будем ему благодарны всю жизнь. Спасибо за лечение!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Благодаря её помощи у нас появился сыночек. Ещё недавно мы и мечтать не могли о таком чуде, но благодаря её профессионализму и чуткому отношению к пациентам, мы стали самыми счастливыми родителями. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей как вы!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог здоровья Елене Николаевне Полонской! Полонская - специалист с большой буквы. Обратились в 2016 после двух лапароскопий, через 2 месяца забеременели ЭКО! К Полонской попали по записи случайно. Елена Николаевна - очень милая и отзывчивая, всегда отвечает на звонки и смс. Постоянно предупреждает обо всем, читала лекции, показывала фото как пример, писала памятки! Миллион раз сказала об обильном питье и половом воздержании! Никаких денег не выманивала, в карман не заглядывала, принимает в назначенное время с небольшим сдвигов 15-30 минут, это не страшно. УЗИ и анализы в протоколе бесплатно. Всегда улыбчивая, приветливая, беленькая, ручки ухоженные. Кристальный доктор! 2 месяца общались, ни разу не поймала от неё негатив. Самое главное, беременность теперь есть, слава Богу и спасибо Полонской! И клиника, в целом, просто шикарная, медсестры великолепные, ассистенты на операции чудесные. Анестезиолог сделал свою работы шикарно, так что я проснулась, как огурчик. Я даже не знаю, на что пожаловаться. Спасибо всем сотрудникам за их работу и за подаренную новую жизнь.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна - лучший гинеколог в нашем городе! Доверяю только ей! Грубости от неё ни разу не замечала!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Внимательно выслушивает пациента. Осмотр проводит тщательно, вникая в жалобы. Распрашивает при осмотре о характере боли (как и где болит). Исследования и анализы назначает по мере необходимости. Навязывания сервиса ни разу не наблюдала - мало того, посоветовала сдать анализы крови в другой лаборатории, мотивируя тем, что там дешевле (действительно - так и есть). Лечение так же назначает учитывая кошелек пациента и перебирая различные схемы лечения, подходящие под данный диагноз. Объясняет на основании чего ставит тот или иной диагноз. На вопросы отвечает терпеливо и доходчиво.
В общем-то, понравилось всё. Минус один - жаль, что не моя родственница или подруга, а то бы эксплуатировала нещадно.
Знаю как специалиста с 1999 года. Татьяна Сергеевна тогда работала заведующей . Сейчас является заслуженным врачом и если не ошибаюсь, кандидат медицинских наук. Могу смело посоветовать людям страдающим различными заболеваниями ЖКТ и ищущим отличного доктора. .
16 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Никандровой Ольги Александровны. Мой случай очень непростой и запущенный. Диабетическая ретинопатия сетчатки – такой диагноз у меня появился как последствие диабета. У нас в роду это наследственное заболевание, и я не избежала болезни. Процесс потери зрения удалось остановить и притормозить. Лечу, конечно, основное заболевание, как причину всех бед... Но без помощи врачей и замечательной Ольги Александровны точно бы не справилась.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семёнова Л. К.
5.0
Семенова Л. К. - настоящий профессионал своего дела. Она спасла мою дочь! Здоровья ей и её близким.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий семейный, очень внимательный и квалифицированный доктор. Рекомендую. Уже много лет мы с мужем наблюдаемся у него.
06 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Бикбавова Руфсида Касымовна - врач просто замечательный, очень опытный, грамотный, высококвалифицированный и внимательный!
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Регулярно посещаем по проблемам здоровья и успешно лечимся. Вежливое, грамотное отношение. Всегда прием точно по назначенному времени, обследования по существу, ничего лишнего, точность диагностики. Любимые и уважаемые нашей семьёй врачи: Стеренко Н. А., Рябчук Г. Г., Фирсова Н. А. Если делать УЗИ, то однозначно к Губиной О. А. Советуем и рекомендуем посещать "Доктор САШ"!
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Гелене Геннадиевне и Надежде Павловне. Класс! Во-первых, быстрое и оперативное лечение.,А отношение там, как в театре, начинается с гардероба: с улыбки вахтёра и предложения помощи (к моему стыду, я не знаю имени ни мужчины, ни женщины, которые дежурят). А к врачам вообще хочется зайти и просто так, не то, что у нас в Чкаловском! Спасибо всем огромное в "Доктор САШ"!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мед осмотр проходила тут. Впечатления только положительные, внутри все красиво, чисто, персонал приятный, подсказывают, куда идти, что делать. Врачи все понравились, общаются вежливо и обязанностями своими не пренебрегают, делают все, как положено, а не лишь бы для галочки. Я довольна осталась, буду теперь и сама обращаться к этим специалистам.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делала несколько раз здесь обследования: УЗИ и ЭХОКГ, все отлично. Сразу хочу отметить, что не было очередей, для меня это большой плюс, так как не всегда есть время ожидать процедуру, здесь проблем с этим не возникло. Обследования были проведены качественно, я довольна осталась. Персонал тоже порадовал, очень вежливое обращение с пациентами. Спасибо всем.
10 августа 2015 г.
0

Лидия
5.0
Я, Григорович Лидия Петровна (благодарная пациентка БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области», палата 437), выражаю огромную благодарность и низкий поклон Зятькову Илье Николаевичу, за его золотые руки. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы «Ч» и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретила от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. Золотой человек!!! Спасибо, что вы есть! Дай Бог Вам, Илья Николаевич, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
22 апреля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Людмила Геннадьевна врач не очень, непредсказуема, слишком резко разговаривает с пациентами, невнимательна. Всё самое необходимое вместо нее разъясняет медсестра. По моему мнению, хороший врач должен гораздо больше времени и внимания уделять своим пациентам.
09 ноября 2014 г.
0

florik77
5.0
Врач с большим опытом. Нравится у нее наблюдаться, так как понимаю,что она очень умная и адекватная!!! Наблюдаюсь и по гинекологии и по щитовидке у нее.
21 апреля 2014 г.
0