Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре Современной Медицины «Доктор САШ» в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана
5.0
Грамотный специалист, внимательна к словам пациента, доброжелательная и тактичная.
08 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный врач. Всё подробно объясняет, прислушивается к больному и вообще, как человек просто чудо, можно довериться спокойно и не переживать.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Ольга Александровна! Всем рекомендую этого замечательного и грамотного доктора! Дай Бог Вам здоровья!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Л. Д.
4.0
У Л. Д.Новиковой наблюдаюсь уже несколько лет. Благодаря ее грамотным рекомендациям и советам, беременность у меня прошла легко. Она очень чуткий, понимающий, ответственный доктор. С ней я была спокойна за своего малыша. Если решим с мужем еще одного ребеночка завести, уже не буду думать, к какому врачу идти.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Лучше не найти! Спасибо Вам за всё! Отзывчивый, доброжелательный, лучший специалист и с очень светлой душой человек. Легко к себе располагает. Не позволяет себе проявлять грубости в отношении пациента, всегда выслушает! Огромное спасибо Е. В.Репину за его золотые руки и бережное отношение к пациентам! Врач от Бога, бесценный специалист!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. Б.Беликов очень хороший! Чуткий, заботливый врач - золотые руки! Спасибо, что сдержали слово моей маме.
05 марта 2018 г.
0

Яковлева Г. М.
5.0
Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать Вам, Зятьков Илья Николаевич, за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство. Желаю Вам больше отдыха и покоя,и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон! С уважением,Яковлева Г. М.
16 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Матвеева С. И.
5.0
Были на приёме у замечательного доктора. Внимательного осмотрела ребёнка, дала советы по занятиям с ребёнком, назначила обследования. Медсестра в доступной форме всё объяснила по обследованию и назначению врача. Спасибо Вам! Наблюдаться будем только у Вас!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший! Такого внимательного доктора мы ещё не встречали. Мы с мужем будем ему благодарны всю жизнь. Спасибо за лечение!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Внимательная, вежливая, всегда с улыбкой. Квалифицированный врач, выписала направления на все необходимые исследования. Процесс лечения не завершен.
21 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач просто потрясающий. Было время, когда я к ней ходила на консультации, впечатления самые положительные остались. Добрая, внимательная, очень вежливая в обещании с пациентами, самое важно, что знает свое дело. Помогала очень, когда во время беременности проблемы возникли, я так переживала, но зря, как оказалось,Ирина Александровна сделала все необходимое, чтобы не допустить последствий, в итоге я родила здорового малыша. В этом есть и ее заслуга. Спасибо огромное.
06 января 2018 г.
1

Елена
5.0
Замечательный врач, не смотря на достаточно молодой возраст, назначила правильное эффективное лечение и буквально поставила на ноги в считанные дни
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор и квалифицированный специалист! Редкость в наше время! Всем помогает и никому не отказывает. Знает свою работу на отлично. Рекомендую!
14 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Просто потрясающий специалист. Я проходила лечение у Олега Михайловича и всем довольна. Он очень грамотный, внимательный и профессиональный человек, умеет оказывать по настоящему квалифицированную помощь и на него всегда можно положиться в трудных ситуациях. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше даже в физическом плане, поэтому от души благодарю лечащего врача за мою новую жизнь и спокойствие. Советую.
10 октября 2017 г.
1

Ирина
5.0
Бикбавова Руфсида Касымовна - врач просто замечательный, очень опытный, грамотный, высококвалифицированный и внимательный!
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Регулярно посещаем по проблемам здоровья и успешно лечимся. Вежливое, грамотное отношение. Всегда прием точно по назначенному времени, обследования по существу, ничего лишнего, точность диагностики. Любимые и уважаемые нашей семьёй врачи: Стеренко Н. А., Рябчук Г. Г., Фирсова Н. А. Если делать УЗИ, то однозначно к Губиной О. А. Советуем и рекомендуем посещать "Доктор САШ"!
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Гелене Геннадиевне и Надежде Павловне. Класс! Во-первых, быстрое и оперативное лечение.,А отношение там, как в театре, начинается с гардероба: с улыбки вахтёра и предложения помощи (к моему стыду, я не знаю имени ни мужчины, ни женщины, которые дежурят). А к врачам вообще хочется зайти и просто так, не то, что у нас в Чкаловском! Спасибо всем огромное в "Доктор САШ"!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мед осмотр проходила тут. Впечатления только положительные, внутри все красиво, чисто, персонал приятный, подсказывают, куда идти, что делать. Врачи все понравились, общаются вежливо и обязанностями своими не пренебрегают, делают все, как положено, а не лишь бы для галочки. Я довольна осталась, буду теперь и сама обращаться к этим специалистам.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делала несколько раз здесь обследования: УЗИ и ЭХОКГ, все отлично. Сразу хочу отметить, что не было очередей, для меня это большой плюс, так как не всегда есть время ожидать процедуру, здесь проблем с этим не возникло. Обследования были проведены качественно, я довольна осталась. Персонал тоже порадовал, очень вежливое обращение с пациентами. Спасибо всем.
10 августа 2015 г.
0

Лидия
5.0
Я, Григорович Лидия Петровна (благодарная пациентка БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области», палата 437), выражаю огромную благодарность и низкий поклон Зятькову Илье Николаевичу, за его золотые руки. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы «Ч» и огромный профессионал!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретила от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. Золотой человек!!! Спасибо, что вы есть! Дай Бог Вам, Илья Николаевич, крепкого здоровья и долгих лет жизни.
22 апреля 2015 г.
-2

Пациент
4.0
У моего брата из-за запущенного отита случился серьезнейший гнойный менингит! Валерий Николаевич диагноз поставил не сразу, но главное, что моего брата удалось спасти!
08 сентября 2014 г.
0