Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице скорой помощи №2 в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный доктор! Граммотный, внимательный, золотые руки! Спасибо за Ваш труд!
23 октября 2018 г.
0

Соколова Нина Сергеевна
5.0
Хочу выразить благодарность и признательность зав. урологическим отделением ГКБСМП № 2, Бормотову Дмитрию Юрьевичу.Замечательный врач и очень отзывчивый человек! Думается, что ему не безразличен каждый пациент его отделения и что он полностью отдан своему делу. А дело весьма непростое - спасение жизней! Именно таким и должен быть врач! Спасибо Вам, дорогой доктор, и дай Бог Вам здоровья. Я живу и радуюсь жизни. С уважением и восхищением, С.Нина С.
17 октября 2018 г.
0

Соколова Нина Сергеевна
5.0
Огромная благодарность, за оказанную медицинскую помощь и оперативное вмешательство, замечательному урологу Бурнесу Евгению Владимировичу. Была приятно удивлена его высоким профессионализмом, порядочностью, аккуратностью и вместе с тем природной скромностью. Это настоящий профессионал и мастер своего дела! Хочется пожелать успехов в работе и здоровья на долгие годы! Огромное спасибо за то, что дали мне возможность жить дальше.
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор уролог, от Бога! Золотой человек. Спасибо ему за папу!! Сейчас мало таких врачей
25 августа 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Барбашина С. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Барбашиной С. В.! Я лечилась по поводу рака молочной железы. Все у нас прошло хорошо, доктора в городе замечательные. Но через 4 года после операции - отек руки.. В диспансере только разводят руками.. Сама обратилась в онкоцентр. Сначала направили к некоему Ивашкову на пересадку лимфозулов.. Но я узнала, что он еще аспирант и делает диссертацию по этой теме, то есть учится на нас! Да и результаты такой операции пока спорные.. Тогда я попала в отделение восстановительного лечения к Барбашиной С. В. Доктор с большой буквы! Она меня внимательно посмотрела, все рассказала про лимфостаз.. И назначила комплексное лечение. Результаты - просто потрясающие! Я не могла кофты с короткими рукавами носить, а теперь я вновь свободная женщина! Лимфостаз прошел! Да лечение нужно будет повторить, но я уверена, что лучше чем здесь - нигде нет! Спасибо Вам, огромное!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головин Ю. В.
4.0
Ю. В.Головин помог наладить цикл. Из-за стресса и сильных переживаний, он у меня сбился, стал нерегулярным, это в свою очередь меня сильно обеспокоило, я сразу обратилась к специалисту с этим вопросом. Как оказалось не зря, действительно был повод волноваться, но главное, что я вовремя обратилась к врачу, и он смог поправить женское здоровье. В итоге и эти дни у меня в норму пришли. Можно сказать, что Ю. В.Головин профессионал, раз смог разобраться и помочь.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов Н. А.
5.0
Неоднократно обращался к Н.А.Герасимову. Очень внимательный и профессиональный врач. Он помогал во всем. Спасибо Вам.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оптимистично настроенный доктор, смог найти нужные слова, чтобы объяснить происходящие со мной проблемы. Не понравилось только то, что очередь две недели к нему на консультацию. У меня по биопсии щитовидной железы был выявлен рак. Эндокринолог посоветовал мне доктора Клипача С.Г. и я не пожалела, он оказался очень внимательным и вежливым доктором. Операцию сделал очень хорошо, на следующий день я была уже дома. Так что большое ему спасибо! Рубчик очень маленький, практически незаметный.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Т. М.
5.0
Т. М.Князева - опытнейший врач-эндокринолог с профессорским уровнем. Видно, когда человек занимается своим делом с полной отдачей. Она столько всего знает! Ее консультации и помощь всегда приносят огромную пользу. У меня были проблемы с постановкой диагноза. Именно Т. М.Князева определила в чем дело и направила меня в нужное русло.
Рекомендую этого врача!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чичинева Е. А.
5.0
После 2 выкидышей поняла, что третью беременность нужно вести не в обычной консультации, а у лучшего врача. У меня было много проблем по женской части, но Чичинева Е. А. сделала невозможное. Она вела мою беременность, и я пишу эти благодарные слова, слушая посапывание малышки рядом, сегодня ей исполнился месяц!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова К. А.
5.0
Врач Гончарова К. А. работает зав. рентгено-флюорографическим отделением и очень заботится о своих пациентах. Широкой души человек, и профессиональна. В документах кабинетов идеальный порядок: можно восстановить утерянное и получить запись на диск своих легких. Помогает и курирует тебя даже вне работы. И просто милая, красивая женщина!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева В. В.
5.0
Не могу не выразить безграничную благодарность В. В.Гусевой. Настоящее чудо в нашей медицине: красивая, отзывчивая, всегда улыбающаяся, врач с большой буквы. Спасибо, что есть такие люди и такие врачи, которым доверяешь себя с уверенностью.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ухабина Д. Ю.
4.0
Человечность, общительность, и всё же всегда врач шёл навстречу. Ждала с нетерпением возвращения с отпуска, и узнала такую новость. Я в шоке до сих пор, не верю. Трудно теперь сменить врача, привыкла. Не верю, не верю, не верю, видимо, судьба.
Иногда невнимательность к серьёзным болезням.
Всё в прошлом, очень жаль.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головин Ю. В.
5.0
Моё имя Альбина Пушкова. В 2012 году мне проводили операцию по удалению левой трубы и провёл её Ю. В. Головин. Грамотный и отзывчивый доктор. Дай бог ему здоровья, терпенья и благодарных пациентов.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов Н. А.
5.0
Отличный специалист и просто хороший человек. В 2011 году находилась на лечении в хирургическом отделении , где Н. А. Герасимов был моим лечащим врачом.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутлунин К. А.
5.0
К. А.Кутлунин очень хороший врач! Всегда всё разъяснит, если что-то непонятно, к пациентам относится с уважением, доброжелательностью, никогда не игнорирует пациентов. А на счёт знаний, я Вам отвечу так, если бы у него было их недостаточно, то он не работал бы в Больнице Скорой Помощи. Понятно? И не надо про врачей писать всякую брехню, это не украшает Вас.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Двизова М. Е.
5.0
Наблюдалась у Двизовой М. Е. всю беременность, очень понравилась как врач! Вежливая, требовательная к выполнению всех ее указаний, предусмотрительная! Специалист своего дела!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Генералова Л. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Генераловой Л. В. за то отношение к пациентам, которое она дарит! Побольше бы таких специалистов!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Двизова М. Е.
5.0
Врач с большой буквы. Очень граммотная и внимательная. Благодарна за оказанную мед. помощь.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Кандидат медицинских наук. Доцент. Хирург высшей категории. Профессионал и очень надежный человек!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ганенков М. В.
5.0
Сегодня выписали, очень довольна. М. В.Ганенков очень внимательный, все рассказывал, объяснял. Операция прошла хорошо, выписку подготовили быстро, все супер. Большое спасибо!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрижков Ю. Г.
5.0
Около полугода назад лечилась у Стрижкова Ю.Г., выполнялась склеротерапия. Довольна лечением - ношу юбки и шорты! Большое спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчива, внимательна, добросовестная, Замечательный человек и доктор, знаю её не первый год! Рекомендую всем, не пожалеете!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург. Золотые руки и добрейшей души человек, рекомендую обращаться. Я удаляла у него родинки на лице, думала, останутся следы. Нет, всё отлично, лицо гладкое и чистое в итоге. Я очень довольна.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игнатова Т. Я.
5.0
Спасибо большое Вам за Ваше внимание и душевные качества, что Вы в трудную минуту мне оказали врачебную помощь высокого качества, и всему Вашему коллективу за заботу и внимание, с которым они относятся к пациентам Вашего отделения. Огромное Вам спасибо, побольше таких врачей, как Вы.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малкина В. С.
4.0
В. С.Малкина - внимательный и грамотный терапевт, а в плохие отзывы о ней не верю - сколько раз вызывала на дом. Только спасибо могу сказать.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Григорьевич делал мне операцию. Давно это уже было, но все равно захотелось написать, такой врач заслуживает, чтобы о нем говорили, чтобы знали, что есть хорошие специалисты. Он меня спас, можно сказать, не знаю, что бы было сейчас о мной, если бы не он. Хочу выразить благодарность и сказать, что очень уважаю его труд и восхищаюсь профессионализмом и добросовестностью, с которой он выполняет свою работу. Спасибо, желаю ему крепкого здоровью и только успешных операций.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Двизова М. Е.
5.0
Замечательный врач. Очень внимательная, все очень доходчиво объясняет. Жаль, что переехала. Остались без великолепного специалиста.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень позитивный доктор!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Недавно оперировал мою племянницу - перелом предплечья. Родителей успокоил, всё подробно рассказал. После перевода ребёнка в палату, приходил, держал лечение на контроле. Желаю его семье и ему только здоровья!
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Латышкин А. В.
5.0
Замечательный врач. Отзывчивый добросовестный, всегда ответит на все интересующие вопросы. Дай бог ему здоровья.
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Слова благодарности хочу сказать заведующему отделением травматологии и ортопедии Ивану Игоревичу Кузнецову. Я попала сюда с травмой, и этот врач точно оценил ситуацию, поставил диагноз и принял единственное верное решение о необходимости операции. Я лично считаю, что верный диагноз это уже половина успешного лечения, а в мнении такого опытного, компетентного специалиста я не сомневалась. Операция прошла успешно, сейчас иду на поправку.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Павел Аркадьевич, Вы прекрасный специалист, с Вами очень комфортно работать. Я очень ценю искренность, порядочность и деликатность, которые Вам присущи. Спасибо!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов Н. А.
5.0
Находился на лечении в 3-м отделении с 7.10.14 по 14.10.14. Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание к больным.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Таких, как Александр Васильевич - наверное уже нет, внимателен, отзывчив, добродушный. Человек с большой буквы. Врач от бога.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов Н. А.
5.0
Безмерная благодарность лучшему хирургу и просто замечательному человеку! Спасибо Вам огромное за всё, Н. А.Герасимов. За Ваше чуткое отношение к каждому пациенту, профессионализм и золотые руки! Спасибо! Вы лучший из лучших!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Першаев В. Н.
5.0
Очень грамотный доктор, знает всё и не только по болезням сердца. Назначил лекарства недорогие, но они помогают. У такого доктора нужно лечиться.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Игоревич - доктор с большой буквы. Он мастер своего дела. Спасибо за индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание и заботу. Спасибо, что Вы максимально ответственно относитесь к своей работе и выполняете её очень качественно.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимов Н. А.
5.0
Отличный хирург, не оставляет без внимания после операции. Хороший специалист, тщательный обход, осмотр, советую.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Евгений Владимирович заведует отделением литотрипсии. Лежал у него год назад. Доктор он серьезный, сосредоточенный, внимательный. По его совету после дробления камней прошел лечение, чтобы избежать повторного их образования. Недавно сделал УЗИ, камней нет.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Генералова Л. В.
5.0
Врач просто умничка! Благодаря ей, у меня сейчас есть сын, которому уже 2 года... После 6 лет безрезультатных лечений, благодаря её грамотному подходу и правильно подобранным лекарственным средствам, я забеременела уже во второй цикл. Спасибо ей огромное! Скоро пойдём за вторым и обязательно только к ней!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Желаю ему всех земных благ. Люди, не бойтесь идти к таким врачам. Чтобы что-то не понравилось, такого, по-моему, нет. Максим Алексеевич, надеюсь, что ножку мы с Вами всё-таки выпрямим, Вы умеете всё. Спасибо, что Вы есть. Надеюсь, на скорую встречу.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Т. М.
5.0
Хочу поблагодарить Князеву Т. М. за заботу, отзывчивость, профессионализм и помощь советом и консультацией - даже, во вне рабочее время! С 2009 года наблюдаюсь у Князевой Т. М. с сахарным диабетом. Считаю, что это самый главный врач в моей жизни. Мне была оказана не только высокопрофессиональная поддержка, но и моральная. Благодаря наблюдениям и рекомендациям врача в 2016 году я смогла родить здоровую дочку! Спасибо, что у нас есть такие замечательные врачи!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликов В. М.
5.0
Очень чуткий доктор, внимательно расспрашивает и подробно объясняет. Лечение прошло на отлично, ничего плохого я написать не могу.
Куликов В. М. - врач от бога! Он произвёл на меня очень сильное впечатление - и как врач, и как человек. Грамотный специалист, знающий своё дело, при этом спокойный, уравновешенный, доброжелательный, улыбчивый, неравнодушный. Побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный доктор. Только этот доктор смог распознать болезнь и убедить в своей правоте остальных. Операция не понадобилась.
22 ноября 2017 г.
0

Мария
5.0
Я тоже порекомендую этого врача. Он поставил на ноги всего за 10 дней, а поступала я фактически в парализованном состоянии.
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пузырева Л. Н.
5.0
Благодарна Пузыревой Л. Н. за профессионализм и чуткое отношение! Прекрасный специалист! Спасибо за серьезное отношение к своему делу!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Двизова М. Е.
5.0
Очень отзывчивая и аккуратная врач. Добрая и внимательная, лечит на 5+, назначает действительно правильное лечение. Доводит свою работу до конца, никогда не оставит недолеченным. Лечимся всей семьёй.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликов В. М.
5.0
Куликов как специалист очень понравился, знает много, симптомы верно оценивает и диагноз ставит точно. Вообще я за долгое время впервые увидела настолько тщательный, основательный подход к лечению больного. Вот это действительно профессионал, у него есть знания и, что важно, желание помочь, быть полезным для пациента. Спасибо огромное доктору, он действительно очень многое сделал, чтобы подлечить и довел дело до полного выздоровления.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головин Ю. В.
5.0
Были сервисные роды. Врач замечательный, внимательный! Очень позитивный, лёгкий в общении, но и профессионал в своём деле! С прекрасным чувством юмора. После внепланового кесарева, через шесть часов бегала уже вовсю по коридорам. Шов не беспокоил, аккуратный. Огромное спасибо Головину Ю.. В.! После таких врачей и родов, совсем не боишься вернуться за вторым.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Чичинева Е. А.
5.0
Чичинева Е. А. - отличный врач, она помогла мне забеременеть. Пять лет мне разные врачи ставили разные диагнозы, одних анализов огромная папка, разные лечения, но ничего не помогало. Совершенно случайно попала на приём к Е. А.Чичиневой, очень приятный в общении человек, классный специалист , назначила лечение и через два месяца я забеременела. Очень ей благодарна! Спасибо вам огромное!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новиков И. В.
5.0
Добрый вечер, уважаемый доктор! Наша семья выражает Вам большую благодарность за грамотную помощь нашей маме, ей 84 года. Грамотный врач! Удачи Вам во всех Ваших делах!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалов А. А.
4.0
Оперировал меня в 2004 г. Он провел сложнейшую операцию, благодаря которой я живу! Это очень опытный хирург, у него золотые руки. Он очень внимательный и заботливый. Подбадривал меня, вселял надежду. Ни разу я не слышала от него резкого слова. Очень жалко, что он больше не работает в этой больнице. Я уверена, что он по-прежнему творит добро на своем нынешнем месте работы.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гималетдинова В. В.
5.0
Хороший врач. Я попала к ней болью. Она внимательная, выслушает пациента - не то, что другие. И посоветует. Посмотрела и отправила на анализы и к хирургу быстро. Выписала лекарство и назначала обследование пройти по моим симптомам. И на УЗИ. Другие так не делали, выписывали с болью домой и ничего не назначали. Советую, не пожалеете. Таких врачей надо ещё поискать. Спасибо ей.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Драчева В. П.
5.0
Несколько раз уже обращалась к Драчевой В. П. за помощью. Она прекрасный специалист. Предельно внимательно и по-доброму относится на приеме. Не спешит, всё обстоятельно делает. И прокомментирует, и на вопросы спокойно ответит. С ней на приеме я чувствую себя комфортно, под надежной опекой знающего доктора. Хочу оставить свою благодарность в ее адрес и порекомендовать как отличного специалиста.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Двизова М. Е.
5.0
Лучший врач, правда очень строгий. Спасибо за участие. Мы ей очень доверяем. Очень грамотно расставила все приоритеты. Спасибо за нашу чудесную дочку.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Умничка! Внимательная, отзывчивая, деликатная. Несмотря на юный возраст, коллеги просят её совет, сама неоднократно наблюдала, клиенты выстраиваются в очередь (крайне тяжело записаться). Опять-таки, испытано на собственной шкурке. Р. У.Асанова, Вы лучшая! Спасибо Вам!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликов В. М.
5.0
Отличный доктор! Быстро на ноги поставил. Он ещё, кстати, в поликлинике Омского района принимает, но там к нему не пробиться, очередь на 2 недели вперед. Вам сильно повезет, если по неотложке именно к нему попадете. Спасибо Вам!
11 августа 2017 г.
0

Виктория Семёновна Кравцова
4.8
Невролог Салова Е. В. хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Салова также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Салова Е. В. рекомендуется.
08 августа 2017 г.
0

Ольга Леонидовна Курова
4.8
Гинеколог Моргунов Р. А. хорошо работает на приеме нашего населения и вполне хорошо ставит назначения и диагностику, хорошо делает консультации. Общая итоговая оценка хорошо. Моргунов рекомендуется мной.
23 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Патока Г. А.
5.0
Доктор очень внимательный. Всегда интересуется состоянием здоровья, спрашивает всегда все по делу. Лечение понятное
10 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Битюцкая Н. В.
5.0
Битюцкая один из лучших хирургов, к которой я обращалась. Она сделала мне операцию на венах, удаление, очень удачно, никаких осложнений. Человек внимательный и к своей работе относится профессионально, рекомендую.
27 мая 2017 г.
0

Светлана Егорова
отзыв о враче Волкова Н. И.
5.0
К Волковой обратилась с болями , головными, и бессонница, в общем тот общее недомогание. Она послала на обследование, после назначила лечение, очень мне хорошо все помогло, так что я довольна, чувствую себя сейчас отлично, спасибо врачу!
27 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врача Марину Михайловну Лядову знаю несколько лет, я лично очень высокого мнения о ее профессионализме, считаю ее грамотным, и опытным неврологом, постоянно повышающим свою квалификацию. Марина Михайловна мне очень помогла, за что я ей бесконечно благодарна и поэтому рекомендую тем, кому нужен хороший невролог для консультации, установления диагноза и лечения.
04 мая 2017 г.
-1

Дарья
5.0
К врачу Сергею Михайловичу Дорохову приходилось обращаться неоднократно за последние 5 лет, знаю его как специалиста-невролога высокого уровня, которому вполне можно доверять, рекомендую!
04 мая 2017 г.
-1

Оксана Петрова
5.0
Визит к стоматологу для меня всегда мучителен. Просто боюсь их с смаого детства. А тут ЧП, раскололся коренной зуб. И пришлось идти. Повезло, что я попала на приём к Прониной. Реставрация зуба процесс не самый приятный, но всё прошло хорошо. Рука у неё лёгкая, было немного не комфортно, но без этого какая стоматология? Я очень благодарна за лечение, за подбадривания, и за прекрасно восстановленный зуб!
30 апреля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Попала в больницу по скорой с диагнозом острый аппендицит. Приехала, врачи быстро все сделали, взяли все анализы - это все заняло около полутора часа. Сказали делать лапароскопию (за 2 месяца до этого лежала в Кабанова, где ужасно отнеслись: сидела часов 5, потом в итоге ничего не вылечили и выпроводили), повезли в палату, все сделали хорошо и быстро. От наркоза отошла быстро и без проблем, только покричала немного, но это нормально, это у меня такая реакция уже не в первый раз. Лечащий врач Мелющенко О. И. - просто профессионал своего дела, быстро все назначил. Лечение не бывает, конечно, быстрым и неболючим, в общем, все вылечили и выпустили - молодцы! Я советую эту больницу, а то что старая и обшарпанная, это уже не к врачам претензии, а к нашему государству, которое спонсировать не особо то и желает, а врачи в БСМП №2 отличные! Хвалю!
19 сентября 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Попала с аппендицитом, сделали лапароскопию. С хирургами и анестезиологом повезло, все прошло нормально, без "отходняков". Младший персонал: от уставших и людей в полном неадеквате до доброжелательных и вполне адекватных людей, как и везде. Заехала в операционную на фразе: "Ты зачем на стерильные инструменты грязные тряпки положил?", после чего у меня началась тихая истерика. А господа решили ещё и поругаться в моем присутствии, потому что не знали, как поставить оборудование, а врач их отчитал. Состояние учреждения местами пугает: элементарно негде помыться, сквозняк, тёмные коридоры и т. д. Но лечат не стены, а люди, и людям хочется сказать: "Спасибо!" Выбирайте хорошего врача, не конфликтуйте, выполняйте рекомендации, думайте головой, и все будет нормально. Вижу очень низкий рейтинг у учреждения, но не стоит забывать, что люди, которым бесплатно (или почти бесплатно) помогли, превосходят количеством в десятки и сотни раз, просто они не пишут отзывы.
01 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо персоналу отделения гнойной хирургии. Отличный персонал, отношение более чем хорошее! Условия в отделении, хочу сказать, тоже не плохие, есть с чем сравнить!
18 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Попала по скорой! Отношение свинское, написали какую-то фиктивную справку и отпустили, анализы не взяли, УЗИ не сделали! Наорали, что на приём не пошла, а скорую вызвала! Если бы не моё состояние, пошла бы с жалобой к главврачу! К сожалению, вот, ФИО врача-гинеколога в приемном отделении не запомнила и ФИО ее медсестры! Самые ужасные и равнодушные врачи! Позор им!
09 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Грубость со стороны врача-уролога, нежелание лечить больного просто не знает границ. Как может врач ссылаться на особенности анатомического строения человека? Видимо, прикрывает свою некомпетентность, забывая о своем строении (откуда руки растут). Вместо того, чтобы человеку сделать операцию, проталкивают камень из мочеточника назад в почку, причиняя этим самым боль и страдание пациенту. Господи! В каком веке мы живем? Если при царе Горохе врачи боролись за жизнь человека, если имелась хоть малейшая надежда на спасение, то сейчас мир перевернулся. Если не любишь людей, не работай врачом.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Просто слов нет! Попала туда по скорой с сильнейшим приступом мигрени. Бесцеремонное отношение персонала, если бы не моё состояние в тот момент, я бы рассказала им о правилах общения с пациентами. Не оказали абсолютно никакой помощи. Невролог, которая меня смотрела, особенно отличилась. Никому не советую оказаться в этой больнице.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснейшая клиника, просто слов нет. Видел, как сидел человек с переломанным рядом рёбер, а ему сказали, что у него ушиб! Как вы работаете? Хамское, грубое и абсолютно наплевательское отношение! Хуже больницы не посещал, очень жаль, что по месту жительства в ней прописан.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
18.01.2016 привезли свекровь (91 год) с переломом бедра. Первый вопрос был - оставим мы её или нет? Что меня удивило, где-то в 22 часа и до 4-х утра возили мы её по кабинетам. Почти в каждом кабинете нам говорили, узнав возраст - зачем мы её привезли? С трудом сделали рентген бедра. Причём, первый раз не ту ногу. К ночи она потеряла сознание, а на второй день лечащий врач вызвал меня, чтобы я её забирала домой. Причём, это было сказано в грубой форме. Подобная история была с нами в этой же больнице, когда мы привезли свекровь (ей тогда было 85 лет). Она тогда тоже упала и ударилась. Её в первый день отправили домой, а через день с сильными болями мы снова её привезли туда и снова её не хотели класть. Всё повторялось один в один. Ночью ей сделали операцию. Я решила жаловаться. Порочная практика сохранилась.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось в наше кризисное время вместо частной клиники посетить бюджетного стоматолога. Записали меня на приём к врачу Николаевой. Осталась очень довольна. Чуткое и приветливое отношение и работала на совесть. Пришла я к ней с выпавшей пломбой и острой болью. Сразу сделали обезболивающий укол и потом только принялась за работу, пломбы на 2 рядом находящихся зуба ставила очень аккуратно, ничего не мешает, как будто свои зубы. Очень благодарна этому врачу. К сожалению, не запомнила инициалы, только фамилию.
15 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу урологического отделения. Первоначально в августе текущего года по скорой, а затем в декабре в плановом порядке проходил лечение в указанном отделении. Не могу сказать, что мне все понравилось. К сожалению, в каждом коллективе есть люди, от которых остается "осадок", и есть вопросы, требующие централизованного решения (ремонт здания, материально-техническое решение и так далее). В целом хочу отметить, что коллектив отделения - это команда профессионалов, начиная от заведующего отделением Макарова П. А., урологов Кутлунина К. А., Курицына А. Б. Включая медсестер. В отделении чисто, всегда убрано, вкусное питание. Спасибо за лечение. Я Вам очень благодарен и от всей души желаю здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных пациентов. С наступающим Вас Новым 2016-м годом!
20 декабря 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная больница. К врачам не попасть, придешь, а в регистратуре с тобой и разговаривать не хотят. Зачем работать с таким отношением?
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Плохо скажу лишь о враче, который делает УЗИ, женщина с короткой стрижкой, имя не припомню. Такого хамства я не встречала. Таким с людьми работать нельзя!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему медперсоналу отделения пульмонологии! На скорой помощи я был доставлен с приступами удушья, в течении получаса уже оформили все необходимые документы и определили (привезли на каталке в отделение). Сказать могу только одно: вежливый приём просто заставляет улыбаться! Все знают, что здание очень старое, но производится кап. ремонт на этажах всего стационара, что создаёт некий дискомфорт не только больным, но и всему медперсоналу. Несмотря на эти неудобства, теплота и внимание к больным пациентам не остаётся равнодушным. Зав. отделением Ирина Игоревна действительно врач высшей категории (мой лечащий врач), я очень благодарен ей и всем работникам пульмонологии! Желаю, чтобы всем ежедневно улыбались цветы радости и счастья! Очень жаль, что нет общей фотографии всего отделения, можно было и видеоролик сделать!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение персонала больницы (терапевтическое отделение) к больным ужасное. Никакого сочувствия к больным, даже измерить давление, человеку с диагнозом гипертония, большая проблема. Делает это только врач на обходе, от медсестёр этого не дождёшься, в ответ услышишь только грубость. Систему ставят отвратительно, лекарство вводится в вену не капельно, а максимальной скоростью, в итоге снимают систему минут через пятнадцать. За лежачими больными уход отвратительный. Люди лежат в собственных нечистотах и сутки, и более, санитарок не дозовёшься, поменять больному постельное бельё. Единственный плюс - это нормальное питание.
06 апреля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Привезли человека с язвой желудка, он там умер через 10 минут от обширного инфаркта. Когда неделю назад сказали, что с сердцем всё отлично. Кардиограмму делали дома за два часа до отъезда в больницу. В нашей семье это уже второй случай такой, и всё в одной больнице. Человек просто умирает без причины. Или специально ставят уколы, которые вызывают инфаркт. Теперь будем подавать заявление в прокуратуру для проверки этого заведения. Хотя на вряд ли от этого вообще какой-то толк будет.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу рассказать о персонале данного учреждения. Со стороны этого самого персонала грубость, равнодушие и постоянный вопрос: "Зачем вы сюда приехали?". О результатах исследования не говорят. Хирург, из 3 кабинета, дежуривший 24.02.2015, очень грубый и невоспитанный мужчина. Ужас просто!
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В декабре 2014 года, в хирургическом отделении БСМП № 2, ул. Лизы Чайкиной, 7, меня оперировал хирург - А. А. Калиниченко. Хочется сказать только хорошие слова о нём, как о человеке и профессионале. Перед тем, как лечь в больницу, читал отзывы в Интернете. Были там и негативные, что там старая мебель, не всегда на высоте персонал. Скажу сразу, у меня совершенно другое мнение. Да, может, тумбочка и кровать староваты и их пора менять, но везде чистота и порядок. Персонал хирургического отделения заботлив и доброжелателен, а это и есть главное. Спасибо им, что при существующих различных трудностях, они остаются настоящими медицинскими работниками!
21 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Состояние здания городской больницы скорой помощи №2 Омска требуют капитального ремонта. А кровати стоят даже в коридоре...
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и грамотный профессионал, разбирается в своей работе, что немаловажно - с душой относится к своей профессии. Ведь врач - это нечто большее, чем просто работа.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В травмпункте он у нас нарасхват. Профессионал своего дела. Всегда качественно выполняет свою работу. Не зря к нему такие очереди. Моей знакомой быстро и безболезненно вправил вывих. Так что очень рекомендую.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В приёмном отделении кладут на кушетку после БОМЖей. Нет простыней, объясняя, что они не обязаны за этим следить. Все исследования, которые там прошли, на руки не дают, даже если что-то обнаружили. А в выписке не указывают, поэтому придётся опять проходить УЗИ. Для архива себе оставляют? Полное равнодушие всех врачей в приёмном отделении. А о медсестре вообще отдельно надо говорить. При пациенте о чём только не говорит (как будто больного рядом нет). Невнимание, бескультурье, грубость...
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось почти всё! Холодно очень (ну, оно и понятно: осень, отопление не дали). Попала я в БСПМ по скорой в гинекологическое отделение (кровотечение спустя 1,5 месяца после родов). В общем, в отделении чисто, персонал на все заданные вопросы отвечает вежливо и понятно. Назначили гистероскопию, боялась очень сильно, но ничего - осталась жива, через 2 часа пошла на обед. Лечащий врач, она же и делала гистероскопию, и потом лаважи: Токарева Е. П. Очень приятная девушка. Заведующий отделением Плесецкий - довольно-таки интересный доктор, когда он идёт по коридору, то мухи перестают летать. На самом деле серьёзный дядя, что сказал - то и будет. В общем, пролежала я там 6 дней. 3 дня, потому что поступила в пятницу, а после гистероскопии 3 дня и меня отправили домой. В общем, осталась довольна всем.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отделение неврологии: отношение к больным плохое, больные могут часами звать персонал, равнодушие полное. На просьбы родственников взять заботу о больных на себя - следует отказ и лицемерные утверждения, что уход за больными очень хороший. Вопрос, кстати, почему с инвалида 1 группы берут деньги за МРТ. Нам все уши прожужжали о закупке этих аппаратов для нужд бюджетного здравоохранения.
11 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
4 часа не могу дозвониться, ни до регистратуры, ни до справки. Не больница, а не знаю что.
12 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Добрый всем день! Поставила бы "ужасно", если бы не санитарка ПИТа Татьяна Оскоровна, Тангат медбрат и доктор Алексей Андреевич. Спасибо им огромное за человечность! Про остальной персонал могу сказать одно - работу работают, но не с пациентами. Жаль...
13 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение врачей пульмонологии к пациентам и их родственникам желает лучшего, никакого объяснения о состоянии больного, результатах анализов, никакой информации - одни общие фразы, либо всё очень плохо, либо небольшое улучшение и всё... Врачам приёмного отделения спасибо, отношение к поступающим хорошее.
09 января 2013 г.
0

Пациент
2.2
Хорошие слова могу сказать только в адрес информатора стола справок и санитарочки в палате интенсивной терапии отделения общей хирургии.
В отношении к пациентам коллектив очень дружен - игнорирование самых основных своих обязанностей. В отделении общей хирургии (ПИТ-палата) врач Дина Григорьевна в 13.00 ушла домой и оставила абсолютно пустым лист назначений тяжело больного пациента. С мольбами бросились к заведующему отделением - помогите, человеку совсем плохо! Заведующий подошёл к больному через пять часов.
Медперсонал этого заведения (больницей скорой медицинской помощи назвать это категорически нельзя) приходит на работу не работать - лечить, а лишь только получать зарплату, которой они вообще не достойны, даже самой минимальной.
18 сентября 2012 г.
0