Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Амбулатория здоровья» в Омске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Обращались в эту клинику за лечением лудомании. Были уверены, что деньги пойдут на ветер, как такое лечить, непонятно. Хорошо, что мы ошиблись. Вообще рекомендую хвататься за лечение этого дела на самых ранних этапах, чем раньше, тем лучше, если эта дрянь запустит в человека свои лапы, будет очень сложно и дорого ее излечить. Если вы читаете то что я пишу сейчас, и задумываетесь, стоит ли начинать лечить, лучше выбирайте начинать. Я даже считать не хочу, сколько денег было потрачено в игру, и сколько после этого на лечение. Лучше сразу положиться на врача. Береженого, как говорится, Бог бережет, тем более если вы по себе знаете, что вы азартный человек. Хорошо, что врач нам помогает, иначе я не знаю, как бы мы жили.
13 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович Батурин, нарколог, который работает в этой клинике уже давно, полгода назад закодировал мужа по методу Эспераль, с тех пор доме ни разу не было спиртного. При этом обещал, что если у мужа появится в течение месяца тяга к спиртному, то можно приехать на бесплатное усиление. Этого не понадобилось. В наше время кроме денег какая лучшая благодарность? Репутация. Вот по этой причине ставлю высокую оценку врачу за его профессионализм и правильный подбор метода для кодировки.
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, видно что у него большой опыт, помогает выбраться из ямы и находит правильный подход к человеку.
25 октября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Большое спасибо доктору Батурину за его неоценимую и непереоценимую помощь в лечении алкоголизма у моего мужа. Я не знаю, что происходит там у них на сеансах, но могу со своей стороны сказать, как сильно это помогает моему мужу. У нас все теперь по-другому, все меняется, впервые за много лет я чувствую себя спокойно. Муж стал гораздо спокойнее, задумчивее, более покладистый что ли. Поездки в клинику его как будто поддерживают. Большое спасибо и успехов!
08 октября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Вызывапи на дом, врач приехал через час и хорошо вывел из запоя мужа, быстро снял тошноту и рвоту, муж уснул через минут 20 от начала капельницы, после отъезда позвонил врач и уточнил, все ли хорошо с мужем, хороший сервис, наутро было намного лучше.
19 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
в 2014 году кодировался на 1 год,не пил 5 лет, на новый 2019 год выпил,не понравилось, приехал в клинику ,прокапался и опять закодировался,всё быстро ,цены приемлимые, у кого проблемы с алкоголем советую обратиться помогут
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лечу лишний вес у Батурина третий месяц. Принципиально не могу это назвать кодированием, по моему принцип кодирования в отказе и строгом запрете, как в диете. У меня такого нет. Я ем все что хочу, другое дело, что мне не хочется больше торты лопать килограммами. За три месяца лечения ушло 14 кг, мой вес сейчас составляет 83 кг. Безусловно продолжу в том же духе.
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Евгению Владимировичу за то, что помог моему брату выйти из затруднительной ситуации, в которой он оказался, и помочь жить заново. Мой брат трезвый уже более полгода. Стал спокойней, появились желания добиваться цели, преодолевать жизненные трудности. Это действительно искренне!
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток, хочу сказать о том, как я обращался к наркологу Батурину. Был у него 29 ноября 2017 года. Что понравилось: принимает обстоятельно, говорит без воды, разъяснил в чем суть метода от алкоголизма, и почему у меня не будет тяги выпить. Дополнительно выписал рецепт на таблетки для сна и от нервов. Я доволен. На днях мой знакомый тоже пошел к нему.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к наркологу Батурину по поду алкоголизма полгода назад. До это приводил тестя - тоже кодировали от пьянки. Кому как, а ему и мне помогло. Тяги выпить нет. У тестя отвращение даже к выпивке. Были вопросы по приему таблеток - всегда дозваниваюсь в клинику с первого раза. Врач всегда вежлив, все подробно разъясняет.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выводили из запоя отца после свадьбы. Смотрю, это нередкая история. В общем у нас свадьба закончилась, а батя еще две недели праздновал. И за три дня в клинике батя готов к труду и обороне, стыдится, ну и правильно, попортил впечатления нам. Высшие похвалы врачу и медсестрам, без лишних денег быстро и честно сделали свою работу.
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил в этой клинике лечение от игровой зависимости. Могу сказать от себя следующее: невозможно полностью избавиться от притяжения игры, если в тебе это есть, это просто азарт. Но, если на кону стоит что-то большее, ты себя пересиливаешь и сдаешься человеку, который тебе поможет тебе сохранить нейтралитет. Амбулаторный врач, доктор Батурин, он такой себе гуру. После сеансов давал советы, как себя вести, как избежать срывов, ведь правильно? Зачем лезть на рожон, если ты знаешь, что прошлое у тебя не самое светлое? Словом. Как специалиста врача советую, клинику советую, играть не советую.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на приём к неврологу Ковган С. М., приехала с другого конца города на приём, медицинский центр оказался закрыт. Вместе со мной на улице стояли другие пациенты, которые были записаны к другому врачу. Я простояла час, медицинский центр так и не открыли, на телефонный звонок не отвечали. И врач так и не появился. Отвратительное отношение к своим пациентам!
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Евгения Владимировича я проходила лечение по одной из своих главных проблем. У меня были лишние килограммы, я весила неприлично много. И ничего с этим не получалось поделать. Вроде и понимала, что всё в голове. Но самостоятельно было не справиться. Доктор очень грамотно, профессионально провел психотерапию. Я даже не верила изначально, что будут такие хорошие результаты. Понадобилось время и терпение, чтобы добиться своего и сбросить лишнее. Но прежде всего понадобилось понимание сути проблемы. В чем мне как раз и помог Евгений Владимирович. Огромное ему спасибо, его помощь была для меня бесценна. Сейчас могу уверенно заявить, что вышла на качественно новый уровень жизни.
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Вывожу из запоя мать в Амбулатории Здоровья. Делать это к сожалению приходится нередко. Могу сказать по опыту, что здесь это относительно недорого и эффективно.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна после четырёх занятий смогла добиться, чтобы мой сын выговорил букву "Л" после того, как мы год! занимались с другим врачом и результата не было. Спасибо вам, вы логопед от Бога!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, проходил
лечение от тяги к алкоголю в Центре
Амбулатория здоровья у врача Батурина
Евгения Владимировича, выражаю огромную
благодарность, всё очень быстро, просто и
без болезненно а главное 100% результат! Так
же хочу порекомендовать центр всем
страдающим подобными заболеваниями, не
чего не бойтесь и не откладывайте на потом
только потеряете время идите и лечитесь,
поверьте вы откроете дверь в новую, лучшую
жизнь! Всё о чём вы могли только мечтать
станет реальностью, но всё зависит только
от вас надо лишь сделать первый шаг...
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, меня зовут Виталий, проходил в декабре 2016 года лечение от алкогольной зависимости компьютерным методом и хочу выразить большую благодарность врачу Евгению Владимировичу за оказанную помощь, огромное спасибо, результат превзошел все мои ожидания, тягу как рукой сняло. Сегодня пришел на антитабачное лечение.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ни для кого не секрет, что сейчас игры компьютерные настолько распространены, что это обычное времяпрепровождение молодёжи. Я не могла сказать, что мой сын игроман, вроде бы как все жил, иногда играл, иногда нет. Но потом случился срыв. Мы с мужем уехали на дачу и оставили сына на неделю одного. И когда вернулись, испугались до полусмерти: сынок не выходил из-за компьютера почти все это время, ничего не ел, не спал. Тогда мы поняли, что пора везти сына к Батурину. Я уже давно его присмотрела на всякий случай. Слышала об этом докторе много хорошего. Отзывы не врут: сейчас, после курса лечения игромании, в нашу семью вернулась атмосфера дома. Спасибо большое Евгению Владимировичу и тем, кто работает с ним и спасает молодежь от этого яда.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Скажу сразу,никакой зависимостью не страдаю,записалась на прием к Батурину как к врачу-психотерапевту за помощью. Случилось так,что я потеряла ребенка,и пережить потерю я не могу по сей день,что существенно отразилось на моем здоровье. В надежде на помощь,отдав 1000 рублей, я пришла на прием. В течение часа этот "специалист" включал мне ролики с YouTube с наставлениями протоиерея,читал мне заповеди,и как написали выше,постоянно уходил разговаривать по телефону,не узнав полностью клинической картины,и по-моему так и не понял зачем я пришла. В конце он подытожил: "Никакие лекарства и что-либо еще не помогут,молись хоть всю жизнь за умершего ребенка". И этот человек называет себя врачом?! Так вот, молитесь вы, Евгений Владимирович,ибо грех брать деньги с людей,не оказав никакой помощи при этом. Не тратьте нервы и деньги,как ПСИХОТЕРАПЕВТ-НИКАКОЙ!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы хотелось выразить благодарность врачу наркологу Батурину Евгению Владимировичу. Он помог вывести моего отца из запоя. Папа частенько любил приложиться к рюмке, но так долго еще никогда не пил. Спасибо Вам огромное, что помогли привести его в чувства! Надеюсь, больше такого не повторится!
12 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечения в клинике,делали"Эспераль-гель"на год,сумма лечения составила 10500т/р.на 8месяце лечения выпил очень много,но был здоров при этом даже лицо не покраснела,обратился к врачу он сказал это лекарство не качественное.Вот так друзья,и мой вам совет смотрите что вам колят !!!Подумайте об этом и деньгах!!!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раньше любил приложиться к рюмашке. Жена пилила вечно, но мне было по- барабану, мягко говоря. Однажды она меня силком потащила в Омск в "Амбулаторию здоровья". И меня там закодировали, я счел это все чушью и я на следующий день поперся с мужиками в баньку, попариться да хряпнуть хорошенько. Все было хорошо до тех пор пока за рюмку не взялся. Вот воротит и все. Перед мужиками не удобно, а сам и выпить не могу. Короче, поколдовали надо мной хорошенько, теперь вообще не пью. Поначалу, злился, а сейчас понимаю, что это к лучшему. Теперь деньги в семью идут, а не на гулянки да и мне улыбку жены видеть в разы приятные, чем пьяные рожи.
19 апреля 2017 г.
0

Aegis
4.0
Я частенько уходил в запой, но на этот раз дело дошло до клиники. Меня забрали в "Амбулаторию здоровья" с сильнейшей интоксикацией. Я испугался не на шутку, тем более мне было очень плохо. Я с трудом вспоминаю те дни, проведенные за лечением, но для себя твердо решил, что пить больше не буду. Спасибо Вам большое!
22 января 2017 г.
0

Артур
5.0
Выражаю огромную благодарность персоналу наркологической клиники "Амбулатория здоровья" за доброе и внимательное отношение. Здесь мне действительно помогли избавиться от алкогольной зависимости. спасибо!
13 декабря 2016 г.
0

Petr
5.0
С детства была пышечкой,но к 20 годам добилась веса в 96 килограмм. Для молодой девушки это приговор,так как о внимании мужчин остается только мечтать. Пыталась не есть после 6 и ходить в спортзал, но ничего не выходило.Я срывалась на булочки и забрасывала занятия спортом. Решилась на кодирование от лишнего веса в "Амбулатории здоровья". Это действительно мне помогло, так как я перестала употреблять мучные изделия и сбросила за месяц почти 8 килограмм!
01 декабря 2016 г.
0

lera
5.0
Отец выпивал часто, мог даже руку на мать и на брата младшего поднять. Меня это не устраивало, поэтому решил , что его надо или лечить или разводится с матерью. Мать поставила вопрос ребром: или батя идет кодироваться или чемодан и досвидос. Обзвонили в омске клиники и решили пойти к доктору наркологу Батурину - в "Амбулаторию здоровья". Алкоголизм дело серьезное, так что на самотек пускать нельзя, поэтому и доверил профессионалу. Уже как месяца четыре не пьет, надеюсь, так будет и дальше. Спасибо!
08 ноября 2016 г.
0

olenka.p
5.0
Муж разбушевался после пьянки и ушел из дома. Нашла его возле подъезда пьяного. Привела домой, думала проспится и придет в себя. Но не тут-то было. Ушел в недельный запой, пил бы и дальше, но я его отвела в медицинский центр " Амбулатория здоровья". Здесь то мне и помогли вывести его из запоя. Сейчас уже здраво соображает и говорит, что больше не притронется к бутылке. А вообще думаем закодироваться скоро.
24 октября 2016 г.
0

inga.91
5.0
Справится с периодическими запоями сына помогла "Амбулатория здоровья". Как же все таки приятно видеть своего ребенка трезвым и здоровым. Спасибо Евгению Владимировичу и всем докторам, Вы очень хорошо поработали и помогли справится с "зеленым змеем"!
19 октября 2016 г.
0

nastya
5.0
Дочка начала курить,заставляла бросить, но она не могла. Отвезла в "Амбулаторию здоровья", где как раз и работает Евгений Владимирович, оказалась зависимость.Стали кодировать. Уже прошло 3 месяца и она тьфу-тьфу не курила.
14 октября 2016 г.
0

oksanochka.nikitova
5.0
Хочу поблагодарить Евгения Владимировича и всех работников центра амбулатория здоровья что на улице Взлетня 3, за то, что помогли вернуть мужа в семью. До этого мы перепробовали кучу способов, но ничего не помогало. Он опять срывался и уходил в запои. За то теперь все изменилось, он пошел вверх по карьерной лестнице и начал очень хорошо зарабатывать. В семье царить спокойствие и порядок теперь. Сынишка тоже стремится с ним больше времени проводить, так как из-за этой проклятой водки был лишен отцовского внимания!
07 октября 2016 г.
0

Макушин
5.0
Для меня это было самым большим препятствием которое я преодолел с помощью работников медицинского центра "Амбулатория здоровья". Я был заядлым курильщиком, и на подсознании считал, что когда я курю то в этот момент найду выход из трудной ситуации. Я понимал что это только надуманная причина, но бросить курить сам не мог. Когда я получил помощь в центре я понимал что я в надежных руках, мне помогли сформировать сознательно и подсознательно отвращение к никотину и курению во общем. Может и звучит это серьезно, но отнеслись к моей проблеме с должным пониманием надежной помощью.
02 сентября 2016 г.
0

Abramov
4.0
Много искал так как сомневался, куда бы обратится за помощью, чтобы мне помогли избавится от никотиновой зависимости. Остановил свое внимание на медицинском центре "амбулатория здоровья", потому что было все объективно и доступно написано, а также, я позвонил и сам убедился в реальности такой помощи. Можно отбросить свой скептицизм в сторону, так как мне действительно помогли избавится от пагубной привычки в этом центре, пройдя я курс лечения а также психологический настрой на здоровый образ жизни.
01 сентября 2016 г.
0

Благодарная
4.0
Мой муж стал часто выпивать, у него появилась сомнительная компания таких же собутыльников. Сначала он мне говорил что сам может бросить пить когда захочет, но со временем перестал даже доказывать тот факт что он может бросить пить. За помощью я обратилась в этот центр, и хочу сказать Вам огромное спасибо. Осмотр и консультацию проводили даже с вызовом на дом, что для меня было удобно.пройдя весь курс лечения, муж перестал общаться с сомнительными людьми, стал внимателен к родным и близким но что самое главное он поверил в себя и нашел роботу.
25 августа 2016 г.
0

Kiana
5.0
Я ввязалась в плохую, компанию, такой я могу ее теперь назвать, где знаком внимания было угостить чем нибудь алкогольным, а потом, все плавно перешло на употребление банальной водки. Не было и дня чтобы я не пила. Мои родные забили тревогу, и отправили на обследование в медицинский центр Амбулатория здоровья, за что я им благодарна. Также, я хочу поблагодарить работников центра, а в первую очередь Батурина Евгения Владимировича, за роботу, так як они профессионально подошли к моей проблеме, и вылечили меня от алкогольной зависимости. Для меня теперь центр Амбулатория здоровья соразмерна со словами - новая, здоровая и счастливая жизнь.
22 августа 2016 г.
1

Сериков Женя
4.0
Когда вышел на пенсию, стал выпивать частенько. Так я через год понял, что каждый день начинается и заканчивается рюмахой. Я понял, что уже спиваюсь и очень стремительно. Попросил сына помочь в этом вопросе, он поузнавал где-то и отвез меня в эту клинику. Сам бы я не бросил, спасибо, что помогли, спасибо Евгению Владимировичу Батурину, классный врач! Стал больше времени проводить с любимой внучкой ее и попросил написать благодарность в интернете..
27 июня 2016 г.
0

V.Prishvin
5.0
Моя история самая банальная. Курить начал еще в школьные годы и до сих пор завязать так и не смог. С годами здоровье только ухудшается. Кашель уже замучил. Жене посоветовали Амбулаторию здоровья, т.к лечили родственников от алкоголизма и Батурина. Спасибо огромное доктору, который избавил от этой пагубной привычки. Вот прошло 4 месяца с тез пор как не курю и думаю, что больше и не захочется.
20 июня 2016 г.
0

Lion.ro85
5.0
В Амбулатории здоровья лечился несколько месяцев назад и пока тьфу тьфу к алкоголю не тянет, надеюсь дальше так и будет. Мне понравилось, что в клинике предоставили надлежащие лечение, чувствовал там себя, как дома. Меня окружили заботой и пониманием. А в борьбе с зеленым змеем это отыгрывает не маловажную роль, так что я доволен, что обратился именно к наркологу Батурину - в Амбулаторию здоровья.
17 июня 2016 г.
0

Надежда
5.0
Мама моей подруги курит как паровоз. Подруга стала очень переживать за здоровье своей мамы, тем более у нее появился кашель и одышка, уже не говоря о желтых зубах, коже и ногтях. Вместе они обратились к врачу в «Амбулаторию здоровья». Он подобрал адекватные медикаменты и назначил схему приёма. Сразу предупредил, что путь будет трудным, но вера в положительный результат – это уже пол дела. После длительной терапии и нереальных усилий, ну и не без поддержки родных, мама подруги всё же бросила курить. Это позитивно отразилось не только на состоянии здоровья матери, но и на финансах семьи. Теперь больше денег можно потратить на вещи более приятней, например, шоппинг!
16 мая 2016 г.
0

Ангелина
4.0
У папы в 2014 году случился микроинсульт. Врач настоятельно порекомендовал отцу бросить курить, ибо курение – одна из причин возникновения инсульта и инвалидности. Самостоятельно бросить у папы не получалось, поэтому обратились в клинику «Амбулатория здоровья». Конечно, мало верилось, что результат будет положительным, но сейчас, когда отец уже полгода не курит, мы жалеем, что потратили столько времени на раздумья.
11 мая 2016 г.
0

Никита
4.0
Мой близкий друг любит «присесть на стакан». Сам по себе он очень хороший человек, душа компании, отличный муж и папа. Но когда уходит в запой, у меня возникает желание убить его! Он превращается в какое-то животное! Мало того, что он гробит своё здоровье (я не врач, но прекрасно понимаю, что страдает не только печень, но и психика), так ещё и жена и детишки мучаются. Уверен, что он мог и руку на них поднять в таком состоянии. Я обратился за помощью к врачу-наркологу Батурину Е.В, и он мне внятно объяснил о лечении и механизме его действия. Посоветовавшись с женой друга, договорились сразу о выезде бригады на следующий день. Когда друг отошёл от процедур, он был благодарен как никогда. А я в свою очередь хочу сказать «спасибо» персоналу омской «Амбулатории здоровья» за помощь в выведении из запоя.
04 мая 2016 г.
0

Андрей
5.0
Кодировался от курения у нарколога Батурина. Не знаю, может во мне нет силы воли, характера и т.п, но я не мог отказаться от сигарет самостоятельно. Доктор все сделал быстро, не дорого, не больно... а главное - за одно посещение. Я больше не курю и заметил, как это положительно отразилось на моем финансовом состоянии.
20 апреля 2016 г.
0

Настюшка
5.0
Добрый день. Совсем недавно меня беспокоила проблема избыточного веса. Я сидела на разных диетах, некоторые даже помогали, но не на долго. Однажды встретила свою старую подругу, которую давно не видела, что-то сидела болтали, о том, о сём и я решила поделиться своей проблемой лишнего веса, в надежде на дельный совет, так как она за последние годы обрела хорошую форму и похудела на 25 кг. Она посоветовала медицинский центр в г. Омск - Амбулатория здоровья. хоть я и с Кургана, это меня не остановило) я записалась на приём и поехала в этот медицинский центр. Там мне дали много дельных советов, нашли проблему почему так. С помощью Амбулатории здоровья и соблюдения всех правил - вес начал уходить. За первый месяц ушло 12 кг. Спасибо вам огромнейшее за помощь.
15 марта 2016 г.
0

Черкова
5.0
Хочу поблагодарить "Амбулаторию здоровья" и весь её мед. персонал. У вас очень толковые врачи, которые умеют найти правильный подход. Проверено на собственном опыте. Полтора года назад муж очень сильно выпивал. Нам посоветовали ваш мед. центр. Сами мы из города Омска, поэтому даже ехать никуда не пришлось, что очень хорошо. Я могла наблюдать за процессом лечения мужа на разных стадиях. Спасибо вашему центру за то что помогли вернуть мужа к жизни, вы люди с большой буквы!
10 марта 2016 г.
0

Tima
5.0
Было время и я поддался искушению алкоголя, когда у меня в жизни был сложный период и куча всего навалилось, то я начал немного выпивать. Так в течении полугода я стал очень зависимым от этой гадости, но уже ничего не мог поделать. Благодаря моему другу, который вовремя заметил не ладное меня вовремя начали лечить. Слава Богу, что у нас в Омске нашлась хорошая клиника - амбулатория здоровья, где работают специалисты знающие толк в своём деле. Спасибо вам большое за то, что спасли мою жизнь!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Батя от пьянства стал слетать с катушек, творил, что попало... Самостоятельно побороть его не могли, все равно находил способ выпить. Отвозили его лечиться в эту клинику. Мне слабо верилось в то, что ему, что-то поможет, к тому же он сам особо не собирался бросать пить, но все прошло достаточно хорошо. Сразу писать отзыв не хотелось, но вото уже пятый месяц батя не выпивал. Поначалу был какой-то ватный, в депрессии что ли, но быстро отошел и стал вливаться в нормальную жизнь. Сейчас все ок. Спасибо за помощь.
29 января 2016 г.
0

Андрей
5.0
Я ездил лечиться в этот центр, когда понял, что сам не могу отказаться от ежедневных пивных гуляний. Как бы грустно не было это признавать, но действительно я не мог справиться сам. Нашел их в интернете, не поленился ехать из Тюмени, т.к по месту не смог найти анонимную клинику + хотелось немного изменить окружение от обычного, повседневного. Общался с психотерапевтом Батуриным Евгением Владимировичем, который выявил причину моего обращения, мы оговорили некоторые нюансы и способ лечения, он рассказал мне о том, как себя вести и что делать после лечения... Я прошел этот путь сам, потому как сам для себя видел конец пути алкоголика и не хотел закончить лежа под забором. Спасибо огромное всем докторам за обходительность и за то, что помогли справиться с моей проблемой. Сейчас я стал больше времени уделять работе, семье и себе самому. Пить больше не тянуло, т.к я следовал всем советам и наставлениям Евгения Владимировича.
25 января 2016 г.
0

Тамила
5.0
Мой муж занимает определенную должность и постоянно получает подарки на праздники и просто так в знак благодарности за оказанные услуги. Очень часто дарят именно алкоголь. Раньше мы его просто складывали где-то, более престижные выставляли в бар, на праздники соответственно и сами выпивали, но все в пределах нормы. Так муж стал потихоньку все чаще выпивать... это не было сразу очень заметно. Все начиналось невинно и в порядке вещей, но когда на это стали обращать внимание другие люди, я очнулась и поняла, что действительно все уже достаточно плохо. Тогда мы обсудили это с мужем. Он, как не удивительно, тоже не видел никакой проблемы, но мы все-же договорились о том, что он возьмет отпуск и пройдет лечение в клинике. Он сам искал, куда ехать лечиться и выбрал Амбулаторию здоровья. Сами мы из Тюменской области и что бы ни кто не знал о нашей проблеме, решили всё сделать анонимно. Я поехала с ним. Нарколог Батурин, что беседовал с нами сказал, что мы приехали не зря и что алкогольная зависимость у моего мужа имеется и что сам бы он не смог бросить пить. Пройдя лечение от алкогольной зависимости, произошло полное снятие тягу к алкоголю. Больше такие подарки не принимает, а то, что осталось дома, передарили, а что-то даже выбросили. Спасибо центру за помощь в лечении, а Елене Николаевне отдельная благодарность за то, что держала меня в курсе всего.
22 января 2016 г.
0

Сюзанна
5.0
Я замужем и у меня есть дочка которой пять лет. Но вот в нашей семье случилось горе - муж запил! Пил постоянно, бывало что по несколько недель уходил в запой. Последней каплей стало то, что я нашла его пьяным под забором, возле магазина. Собрав всю силу в кулак, я настояла на кодировании. Поехали в Омск, ребенка оставили с мамой в Тобольске. В "Амбулатории здоровья" мужу оказали должную помощь. Врач прописал компьютерное кодирование. Слава Богу это ему помогло и вот уже около года он не пьет! Спасибо, что вернули его в семью!
19 января 2016 г.
2

Вика
5.0
В Интернете искала подходящую клинику, которая бы излечила мужа от алкоголизма. Наткнулась на "Амбулаторию здоровья". Она меня очень привлекла, потому что были доступные цены и широкий спектр предоставляемых услуг, так что мы не раздумывая приехали сюда из Москвы. Батурин услышав всю историю, и посмотрев результаты анализов, назначил лечение гипнозом. Супругу это помогло! Теперь он к спиртному даже и не притрагивается. Спасибо!
14 января 2016 г.
0

Марья
5.0
Хороший доктор. Мужу помог бросить пить. Очень довольна его трудами, благодаря которым, нам удалось начать все заново и забыть все беды, которые были из-за пьянства.
11 января 2016 г.
0

asteromsk
5.0
Нарколог Батурин, пожалуй из самых скрупулезных и внимательных наркологов. Помог бросить пить моему лучшему другу бросить пить. Я доволен качеством и эффектом оказанной помощи. асибо Вам.
Теперь рыбалка обходится без алкоголя да и семью удалось сохранить.
15 апреля 2015 г.
0