Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здравица» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Белла
5.0
Сильно болели суставы, артрит дает о себе знать время от времени. По совету знакомой обратилась к Крашениной Марие Павловне, это специалист с более чем 30-летним стажем. Прислушалась к ее советам, суставы больше не беспокоят.
12 августа 2018 г.
0

Нина
5.0
Обошла многих врачей, но правильного диагноза никто поставить не смог и лечение не давало результата. Колосов Евгений Николаевич сразу же рассмотрел проблему и дал подробную консультацию. После его обследования было назначена необходимая терапия, и я смогла забыть о своих болях в почках. Теперь на обследование стараюсь попасть именно к этому врачу, так как он достоин доверия.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы только самые положительные Внимательное, чуткое отношение. Благодаря своевременной и квалифицированной помощи быстро пошла на поправку.
03 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы! Выручала меня неоднократно. Всегда внимательна, компетентна. Рекомендую!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность ЛОР-врачу этой больницы - Мельникову Михаилу Николаевичу. Побольше бы таких врачей! Профессионал в своём деле! Удачи, успехов Вам! Спасибо.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самсонов А. А.
5.0
Огромное спасибо А. А.Самсонову за возможность видеть мир своими глазами! Во время операции по коррекции близорукости все комментировал, говорил, что сейчас будет происходить, чем создавал очень дружелюбную обстановку. Сама операция прошла безболезненно и очень быстро! Всем, кто еще не решается ее сделать, рекомендую обращаться к этому врачу.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брюханова Ю. А.
5.0
Врач от Бога. Профессионал. Уговорить несговорчивого ребенка сесть в кресло, да еще лечить зуб, с такой легкостью - подвластно только ей. Таких детских врачей я не встречала.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Строгий, но в то же время очень квалифицированный, внимательный специалист. Очень рада, что именно Наталия Владимировна наблюдала меня в дневном стационаре на ранних сроках беременности. Спасибо ей большое!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и профессиональный врач. Кандидат наук. Очень знающий и опытный. Рекомендую всем, как знающего уролога.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна! Спасибо Вам за моего чудесного сыночка! Правильно говорят, что 50% зависит от врача. Я так боялась, что не приживётся, что не выношу, ужасов всяких наслушалась. Могу смело сказать, что доктора в "Аисте" (а наблюдалась я тоже здесь) не только высококлассные специалисты, но ещё и отличные психологи. Огромное спасибо всем!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый врач, который четко знает, что делать и как. Были проблемы с давлением, обратилась к этому кардиологу, сейчас лечусь и чувствую себя намного лучше! Спасибо!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень аккуратно, профессионально и тактично. Всё устроило.
Нет претензий.
Всё очень доходчиво объяснила.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Сама в восторге и всем знакомым порекомендовала. От них тоже только положительные отзывы. Спасибо огромное за Ваш труд!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете по беременности. Сложно забеременела, долго лечилась и вот наконец случилось чудо! Прекрасный врач, очень внимателен и тактичен. Выписывает бесплатные анализы, все вовремя и в срок. Людей у нее много в очереди, это и показатель квалификации. У других никого, у нее - куча народу. Я очень рада, что у меня такой доктор. Спасибо Вам за все.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Станиславовна, как жаль, что уволились Вы и Ваш супруг. Это утрата для всей больницы. Лучших специалистов здесь не будет никогда... Мы всегда будем помнить Вас как профессионала, замечательного, отзывчивого человека. И без Ильи Павловича будет очень скучно, человека с бескрайним чувством юмора. Мы Вас любим!
06 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лечились недавно у Светланы Валентиновны. Ответственность и профессионализм, знание своего дела. Спасибо Вам, Светлана Валентиновна!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Удачи! Золотые руки и светлый ум. Благодаря Вам мне не пришлось делать операцию. Спасибо много раз!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева Е. В.
5.0
Огромное спасибо Сергеевой Е. В. за оказанную помощь, отзывчивость и доброжелательность. Благодаря таким медицинским работникам не теряется уважение к людям этой профессии.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я встречала. Очень добрая, отзывчивая.Татьяна Сергеевна действительно лечит детей, а не залечивает как это делают другие врачи!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Объясняет всё понятно! Добрая, прилежная! И доктор она великолепный, хороший, добрый, умный!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже только к ней! Она нам и за ЛОРа, и за гастроэнтеролога. Очень грамотный врач! Уже пять лет ей доверяем. Ещё в поликлинику к ней ходили.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Александровна просто спасла меня! Когда я вернулась с отпуска, у меня на коже появилась непонятная сыпь. Аллерголог меня направил к дерматологу и я попала в надёжные руки Абызовой. Она оказалась очень грамотным специалистом, сразу разобралась в моей проблеме и рассказала простыми, понятными словами, о моём состоянии. Лечение проходило довольно долго, но я не жалею, ведь результат отличный. Благодарю врача за грамотную помощь, профессионализм в работе и хорошее отношение ко мне. Всем советую такого отличного специалиста.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Татьяне Геннадьевне за ее мастерство и профессионализм. Я обратилась в клинику с болями в спине, которые сопровождались плохим самочувствием и ухудшением сна. После всестороннего обследования мне был поставлен диагноз — остеохондроз. Впервые я столкнулась с таким заболеванием, но, к счастью, я оказалась в руках знающего врача. Татьяна Геннадьевна назначила мне комплексное лечение, которое включало в себя массаж, мануальную терапию, иглоукалывание и даже прогревание. В совокупности такой подход вскоре дал потрясающие результаты. Боли стали проходить, самочувствие улучшилось, я снова почувствовала себя живой. Очень рада, что обратилась в эту клинику. Спасибо доктору, ее труд заслуживает уважения.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна - очень отзывчивый доктор. Врач от Бога! Спасибо Вам. Мы верим в Вас!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Много раз лежали в этой больнице, побывали в разных отделениях! Отдельное огромное спасибо Шульге Наталье Геннадьевне - это врач с большой буквы! Побольше бы таких профессионалов своего дела и замечательных людей! Мы её знаем много лет. Желаем ей здоровья и благодарных пациентов... (Очевы)
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, за Ваш профессионализм и любовь к детям! Низкий Вам поклон!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась по беременности 2 года назад у Аллы Леонидовны. Мне понравилось. Приятная, общительная, на все вопросы отвечает. Лишних анализов не выписывает, всегда можно позвонить, если какие-то вопросы, или что то беспокоит. Несколько раз выдавала мне бесплатные витамины, и препараты железа. Направления на УЗИ и анализы выписывает вовремя... Спасибо Алле Леонидовне, теперь у меня прекрасный сынок, которому почти 2 года.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С рождения у моего сыночка были некоторые отклонения, поэтому мы всегда находились под наблюдением врача. Из-за того, что мы переехали, пришлось искать нового специалиста недалеко от дома. Участковый врач в бесплатной поликлинике нам не понравился, а потом подруга посоветовала обратиться. Там мы встретили нашу дорогую Перминову Светлану. Она очень чуткий, профессиональный и внимательный специалист, хорошо присматривает за моим малышом. От души благодарю её за то, что она так ответственно и грамотно подходит к своей работе и искренне беспокоится за детей.
13 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я посещаю стоматолога Проценко, мне нравится этот доктор. Недавно она делала мне профессиональную чистку зубов. Аккуратная в работе, расторопная. Мне было почти не больно. Хотя сравнивая со своим опытом обращения на чистку к другому врачу, небо и земля, конечно. В тот раз у меня и десны кровили, и больно было, что я аж морщилась. Скоро пойду на отбеливание, не сомневаюсь, что Проценко снова постарается и сделает всё качественно.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желткова Ю. В.
5.0
Врач очень коммуникабельный, грамотный и знает своё дело. Конечно, если хотите, чтобы был результат - только к Ю. В.Желтковой. Я очень рада, что мне попался такой классный специалист. Спасибо Вам.
Отношение самое внимательное, к такому врачу хочется чаще обращаться.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой доктор Елена Владимировна выгодно отличается от большинства врачей своим тщательным, основательным подходом к диагностике и лечению. Со мной она была очень внимательна, назначенные препараты помогли восстановить нормальное самочувствие. Очень благодарен Елене Владимировне за доброе отношение и грамотность в лечении. Такие доктора, как она, заслуживают похвалы и почета.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, просто загружённый очень. Уже двое у неё моих детей. Отношение хорошее, опыт тоже есть, просто хорошие отзывы обычно лень писать, а вот если что-то не так - сразу пишут.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
День добрый, новый педиатр Устименко Марина Григорьевна - врач с золотыми руками! Много лет лечили детей и внуков (только до этого в другой поликлинике - бюджетной) и очень довольны! Вылечивала неизлечимое, вежливая, добросовестная, внимательная, компетентная, не жалеет своего времени, всегда позвонит и спросит, как проходит лечение, нет ли проблем! Ставила правильные диагнозы быстро и точно! Вот что значит настоящий врач, таких не встречали нигде! Очень благодарны именно ей, за здоровье детей и внуков! Семьи Власовых и Львовых.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Анатольевна - очень умный, грамотный и внимательный врач. Поставила верный диагноз, после пройденного курса мануальной терапии чувствую себя гораздо лучше. Спасибо!
05 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Началось с того, что пришла по рекомендации своей знакомой, которая успешно сотрудничает с Екатериной Александровной по поводу своих косметологических проблем. Оказалось - очень милый в общении человек, спокойно, приветливо и терпеливо отвечающий на все вопросы, и предлагающий различные варианты лечения со сравнением их эффективности, стоимости и сохранения эффекта во времени - это мне очень понравилось! Ну, и само лечение - привело к тем результатам, которые и были обещаны! Теперь и я лечусь у Екатерины Александровны регулярно! Спасибо ей, успехов и здоровья!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Светлане Евгеньевне ходила сама, будучи еще ребенком. Сейчас ходим к ней с сыном. Замечательный врач, очень внимательная и улыбчивая. Никогда не назначит ничего лишнего.
19 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
С первых минут разговора с врачом была видна её профессиональность. Назначенное лечение помогает...
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяну Геннадьевну за то, что она избавила меня от мучительных болей в спине. Перепробовала кучу врачей, так и в принимающих на дому. Знакомые посоветовали и я ни секунды не жалею, что доверила свою спину такому высококвалифицированному специалисту. Ещё раз, спасибо Вам!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор их тех кого я встречала. Диагноз мне озвучила через час после моего прихода к ним. Лечила на совесть, каждый день на обход. Я бы, наверное, так не смогла. Рада была лечиться у Вас, Ольга Ивановна.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Томашкова Е. В.
5.0
Томашкова Е. В. - врач высшей категории. И я уже долго у нее наблюдаюсь. За все время ничего плохого о ней сказать не могу, ведь она спасла меня от еще большей и тяжелой болезни. Профессионально назначает обследование и курс лечения. Откровенно говоря, результат по факту... Я чувствую себя моложе лет на 15 - это точно! А то, что передо мной врач не распинался - ничего страшного не случилось! Главное результат! А уровень специалиста определяется результатом! Хотя это мое субъективное мнение. Лично я благодарен!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность и признательность прекрасному врачу и замечательному человеку! Очень уважаем, ценим и считаем, что нам просто повезло с врачом. Оксана Анатольевна не только лечит, но и находит индивидуальный подход к каждой пациентке, занимается нашим просвещением и повышением внутренней культуры. На сегодняшний день - это большая редкость и великая ценность, когда врач такой специальности, не запугивает, а спокойно объясняет, что в данный период происходит в организме. Спасибо большое Вам, от имени Нямцу Е. Е. и Пятовой Н. И.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на консультации у Бондаренко Е. Г. , очень положительное мнение о ней. Переживаю очень, у меня труб нет, сказала что всё получится. После попытки обязательно напишу.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила ребёнка у Анны Владимировны в 2004 г. - была очень довольна. Т.к. сужу не какой у доктора характер, а по результату лечения. Поставила мне на ноги за год ребёнка, сейчас нам 9 лет - отличница. Я считаю, вовремя оказана квалифицированная помощь в лечении . Теперь обратилась недавно со вторым ребёнком - осмотр проводит тщательно, всё мне объяснила, назначила. Уверена результат будет отличный. Всем советую Субботину как высококлассного специалиста!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Мы с ней уже шесть месяцев. До этого месяц были у другого доктора. Как хорошо, что теперь мы с ней.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и добрый специалист. Чутко и аккуратно проводит диагностику беременности на ранних сроках. Советую для посещения.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист, отзывчивый человек. Большое спасибо за консультацию и лечение. Побольше бы таких работников!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному, толковому врачу Мельникову. Он действительно прекрасный специалист, который не только знает своё дело, но и любит его. Полностью отдаётся пациентам и всегда умеет подбодрить, вселить хорошие, позитивные мысли и настроить на выздоровление. Спасибо за грамотное лечение и, конечно, бесценную поддержку!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желткова Ю. В.
5.0
Желтковап Ю. В. - потрясающий врач УЗИ, который в течение многих лет добросовестно и профессионально выполняет свою работу. Вся наша семья постоянно обращается к ней за помощью, будучи уверенными в правильном исследовании и доброжелательном отношении.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
11 мая 2016 моему сыну делал аденотомию доктор Скляр К. Е. Все прошло нормально. Из минусов, одно: было назначено приехать к 7 утра на голодный желудок, а по очереди мы были четвертыми. Ребенка забрали только в 14 часов. (Даже пить нельзя было давать). И сын плохо отходил от наркоза (это наверно индивидуально). На следующее утро пошли домой.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доводилось лечиться от аллергии. Лечила меня доктор Славная О. Ю. Остались только самые хорошие воспоминания об этом человеке. Она была со мной приветлива и доброжелательна, в процессе моего лечения проявила профессионализм и грамотность. Мне были назначены нужные уколы, я приходила в процедурный кабинет каждые 3 дня. В общем, пока ходила в клинику никто мне нервы не портил, никаких недоразумений не возникало. Аллергия понемногу сходила на нет, сейчас более ли менее я в порядке. Благодарю доктора Славную за квалифицированную медицинскую помощь в моем непростом случае.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С 2001г. у Натальи Геннадьевны я прохожу обследования - УЗИ внутренних органов и щитовидной железы. У нее же наблюдаются и все члены моей семьи. Могу охарактеризовать ее как очень грамотного специалиста, которого в городе у нас очень ценят терапевты, эндокринологи, урологи, гастроэнтерологи. Во многих случаях ее заключение имеет решающее значение.
Дай Бог ей здоровья и долгих лет как в профессии, так и в жизни. Спасибо, что есть возможность через этот сайт выразить благодарность Наталье Геннадьевне и порекомендовать ее другим пациентам!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина. Была на УЗИ, рассказывала о моем состоянии подробно. Обнадежила с результатами, теперь к терапевту направлена. Буду лечиться.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на УЗИ у этого врача. Мне понравилось, ответила на все вопросы. Просила всё говорить и показывать, всё говорила и показывала нам! Мне понравилось больше, чем в *** и тщательнее смотрели, на мой взгляд, учитывая ещё тот факт, что в *** мне поставили неверные сроки. В общем, решили с мужем, что будем ходить теперь только к ней.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Уравновешенный человек, что для врача немаловажно, а главное, грамотный врач с большим практическим опытом.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Трижды приходила на приём к Виктории Борисовне и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Очень вежливая и доброжелательная, знает и разбирается в своей сфере, понимает что делает и говорит. Все её назначения мне помогли справиться с проблемой и у другого специалиста подтверждено, что всё лечение очень грамотное и хорошее. Я благодарно доктору за доброе отношение и эффективную помощь. Всем рекомендую.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глебова И. А.
5.0
Я возила свою дочку на массаж к И. А.Глебовой. Хотелось бы сказать большое спасибо этому чудесному доктору и приветливой, доброжелательной женщине. Моя дочка чувствует себя намного лучше после проведенного курса. Ей понравился массаж, а мне пришлось по душе, как общается с пациентами И. А.Глебова.. Рекомендую ходить именно к этому массажисту.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Константину Евгеньевичу за огромную работу. В мае нам сделали операцию. Грамотно, организованно, согласованно с заведующим анестезиологом Алексеем Викторовичем, т. к. мешали судороги. В ваших лицах много добра. И тепла. Вы четко и уверенно знаете свою работу. Спасибо вашим ручкам золотым. Здоровья и терпения.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к доктору по рекомендации моего друга с работы. Мне доктор сразу понравилась, так как она со мной поговорила, объяснила, как будет проходить дальнейшее лечение, и прояснила остальные моменты, которые меня интересовали. Мария Владимировна очень ответственно и грамотно подошла к лечению, всё сделала аккуратно и качественно. Результатом я доволен, отношением тоже. Спасибо врачу Лукиновой за приём и помощь с зубами! Буду советовать друзьям.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор, который всегда найдёт способ помочь, улучшит настроение и поддержит больного человека. Моя болезнь хроническая, то есть до конца не вылечивается, но после курса лечения у Юлии Анатольевны, мне всегда становится намного лучше! Всем советую!
22 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Печерина Галина Семеновна - замечательный специалист. Хороший подход, легкое лечение. Вожу и дочку, и сына, все довольны. А кабинет врача очень располагает не только деток, но и родителей, есть и мультики и картины, нарисованные детками. Побольше бы таких в наш город.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А нам она вылечила внутричерепное давление в три месяца, и мы наблюдаемся периодически у нее. Да, лекарства назначает сильные, но если болезнь непростая. А в целом нам она помогла!
13 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна отличный врач, опытный и знающий свое дело. Лишнее никогда и ничего не припишет. Мы остались ее довольны, она нам сына вылечила.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - это лучший врач, которого я когда-либо встречала! Этот чудо-доктор мне не отказала в моей проблеме! Спасибо Вам огромное за трепетное отношение к людям (пациентам)! P. S. Вот бы к вам было полегче попасть на приём!
06 сентября 2017 г.
0

Алина
5.0
В медицинском центре «Здравица» очень понравился уровень услуг. Специалисты весьма опытные. Вот только стоимость услуг немного завышена.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Рудольфовна - врач с большой буквы! Две прекрасные доченьки родились под ее чутким вниманием и помощью! Обращайтесь к ней, не пожалеете! Очень грамотный специалист, вежливая, внимательная, врач от Бога! Спасибо ей огромное за моих малышек!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась приятное, доброе впечатление. Восстановили мое здоровье. Спасибо вам обоим.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаются у Светланы Геннадьевны два моих ребёнка, нам врач очень нравится!
19 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Максим Евгеньевич понравился сразу. Так хорошо нас принял, я больше всего боялась, что какой-нибудь недобросовестный врач попадется, как бы хуже не сделал, но с Филимоновым повезло. Он лишнего ничего не прописывал, все назначения объяснял, зачем тот или иной препарат, все грамотно было назначено, не возникало никаких сомнений в его профессионализме и порядочности. Иногда приходилось вопросов много задавать, но он не отмахивался, объяснял все, бывало и по несколько раз. Вообще доктор очень внимательный, а главное, помог нам.
17 августа 2017 г.
1

Ирина Ивановна Бибикова
4.6
Медицинский центр «Здравица» очень нравится, хожу туда с удовольствием и частенько заглядываю после работы, благо рядом с домом.
16 августа 2017 г.
0

Оксана Рыбченко
отзыв о враче Кондрашова Ю. В.
5.0
Мне наш педиатр нравится, к ней всегда народ на приём сидит, потому что мамочки выбирают хороших специалистов. Принимает Кондрашова легко и приятно, всегда улыбнётся, вежливая. И как доктор она очень хороша, лечение назначает верное, строго следит за лечением, видно что не хочет осложнений у ребёнка. И дальше у этого педиатра лечиться будем, потому как довольны.
10 августа 2017 г.
0

Евгения
отзыв о враче Кондрашова Ю. В.
5.0
Мне этот врач нравится тем, что она не только способна профессионально обследовать и вылечить моего ребенка, а при необходимости направить к нужным специалистам. Но и тем, что всегда дает подробную информацию о заболевании, о методах обследования и лечения, о лекарственных препаратах и народных средствах.
31 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Самсонов А. А.
5.0
Самсонов А. А. оставил хорошее впечатление. У меня сильно испортилось зрение, и вообще с глазами начались серьезные проблемы. Ослепнуть никому не охота, поэтому надо посещать компетентных врачей. Самсонов А. А. как раз из них.
23 июля 2017 г.
0

Алла Тимофеевна Шутова
4.8
Ситчихина Светлана Валентиновна педиатр со стажем и огромным опытом практической работы по приёму детворы. Доктор прописал препараты и лекарства для улучшения здоровья ребёнка. Светлана Валентиновна очень понравилась как врач.
22 июля 2017 г.
0

Хромова Н.О.
4.8
Педиатр Аксенова Елена Викторовна проводила обследование и по его результатам Елена Викторовна направила ребёнка на прохождение лечения в клинку. Доктор Аксенова помогла, сейчас я практически здорова.
17 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Когда у дочери начались проблемы с ушами, сразу обратилась к Марии Петровне, её посоветовали как лучшего специалиста. Говорили правду, она тщательно провела диагностику, провела лечение, а после назначила профилактику! Довольна, хороший врач!
17 июля 2017 г.
0

Арина
5.0
Мне очень нравится Лыкова, он умеет сразу расположить ребенка к себе, и как специалист он замечательная, всегда дает дельные рекомендации, лечение обдуманное, очень рекомендую!
16 июля 2017 г.
0

Дарья
отзыв о враче Селех Е. С.
5.0
Если бы раньше знала, насколько безболезненно и осторожно, аккуратно работает этот врач, то давно бы уже вылечила все свои больные зубы. Попала к ней по совету знакомого, и просто счастлива, что лечу зубы именно у нее. Уже полностью восстановлены три зуба, осталось два. Качество работы отменное, я очень довольна.
10 июля 2017 г.
0

Горецкая В.А.
5.0
Прекрасно восстановила сломаный зуб. Думала, придётся удалять, но стоматолог оказалась асом, проделала такую работу серьёзную, и зуб теперь как новый! Отличный специалист с золотыми руками!
28 июня 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Не так давно довелось проходить лечение у этого доктора, хочу выразить благодарность за ее неравнодушное отношение ко мне, за эффективное лечение и за добросовестность, с которой она подходит к своей работе.
28 июня 2017 г.
0

Полина
5.0
Мне лично было приятно прийти на прием к этому доктору. Она досконально расспросила, что беспокоит и как проявляется. Тщательно осмотрела и разъяснила результат. Отличный профессионал!
27 июня 2017 г.
0

Степанов В.И.
4.0
Нормальный доктор, лечиться можно. Водил к ней сына, хорошо с мальчиком обращалась. Проблему нашу решила, лечение результативное.
17 июня 2017 г.
0

Светлана Валерьевна
4.8
Я пришла сюда по советую знакомых, очень уж всем тут нравится. Мое первое впечатление было хорошим - свежий ремонт, доброжелательный персонал. Лечат они надо сказать на совесть, жалоб и претензий у меня к ним никаких нет. Дали талончик на повторный прием, время выбрали удобное и ждать недолго. Скоро надо идти еще раз. Пожалуй стану постоянным пациентом этой больницы.
14 июня 2017 г.
0

Виктория Павловна Колпакова
4.4
Очень понравилось, как Янина Владимировна проводит прием. Все очень по делу, не затягивая процесс. Помимо очков, прописала мне профилактику поддержки зрения. Правда, дорогое...
06 июня 2017 г.
0

Вадим
4.8
Хороший и добросовестный педиатр. На приеме добра и ласкова с ребенком, всегда внимательно выслушает. Диагностика - отлично. Лечение - подбирает прекрасно.
29 мая 2017 г.
0

Истомина Ангелина Витольдовна
отзыв о враче Пробст В. Н.
4.6
Были на приеме с ребенком и получили все необходимые консультации и направления. Очень довольны отношением к ребенку и считаю, что рекомендовать вам данного врача можно!
20 мая 2017 г.
0

Татьяна Агапова
5.0
По моему самый нормальный центр в Новосибирске. Я у них проходила обследование, посещала терапевта, кардиолога. Персонал мне понравился, все вежливые, учтивые. Цены умеренные, можно себе позволить лечится. Оборудование современное, как и обстановка в целом, так что рекомендовать буду, вполне приличное место.
16 мая 2017 г.
0

Анжела
5.0
У Ольги Борисовны Власовой лечу зубы и наблюдаюсь уже не один год, считаю ее замечательным доктором, высококвалифицированным стоматологом, который выполняет работу очень качественно.
05 мая 2017 г.
0

Валентина
5.0
К Светлане Дмитриевне я ходила пломбировать зубы подряд четыре раза. А то в первый раз боялась даже нос сунуть в стоматологию. Но когда совсем уж приспичило - пошла. И попала к Светлане Дмитриевне. Она полечила меня так, что я расхрабрилась и вылечила все зубы!
24 апреля 2017 г.
0

Кристина
5.0
Врач пульмонолог федорченко ирина васильевная спасибо вам большое что сегодня вы меня подержали не отошли в трудную минуту вы очень похоже на мою маму особено глазами душа у вас добрая видно сразу я вам желаю счастье и умехов в работе и процветания
У этого доктора пульмонолога ирине васильевне недостатков я не увидела она не разу не на грубила мне врач настоящий
Я просто в восторге слов нету
28 января 2017 г.
0

chyrena
5.0
Хороший специалист,рассказала всё без преувеличений. Спасибо ей,то что надо для родителей!!!!!!!!!!!
23 января 2017 г.
0

zae22
2.0
Никакого профессионализма на приеме замечено не было. Слишком много внимания врач уделяет посторонним темам. Цена за такой прием, совершенно не соответствует качеству услуг. Правильный диагноз был поставлен другим врачом за один прием.
09 января 2017 г.
0

Torii
5.0
Отличный логопед. До неё сменила двух логопедов. Когда попала к Елене Геннадьевне, конечно по рекомендации знакомой, очень осталась довольной, ребёнок теперь не только с удовольствием ходит , без уговоров, но и стал виден результат уже через две недели занятий. Если меня спросят к какому логопеду обратиться, могу смело рекомендовать Елену Геннадьевну.
26 декабря 2016 г.
0

Lollipop
1.0
Не понимаю, почему ее все хвалят. Мы ею крайне недовольны. Либо хвалят те, у кого проблем со здоровьем детей никаких, либо эти люди в медицине совсем не разбираются и слепо верят этому врачу. Общение - это еще далеко не все, что должен уметь делать врач!
23 декабря 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Виктория Борисовна Силютина прекрасный врач, специалист своего дела. Я ходила к многим лорам, но такого тщательного и небезразличного подхода как на приеме у Виктории Борисовны, более не встречала. Только она помогла мне решить мои проблемы со здоровьем. Спасибо ей большое за такой подход к пациентам.
22 ноября 2016 г.
0

cafonova60
5.0
Спасибо от всего сердца Василию Георгиевичу, доброму человеку, мастеру своего дела. Передайте свой талант молодым врачам.
06 ноября 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Хороший специалист и приятный человек. Были с сынишкой на приеме, когда ему еще только 3 месяца было, и сейчас второй раз (сыну уже 6 лет). Оба раза врач отнесся внимательно, все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Мне нравится, что не назначает лишних лекарств, только если они действительно нужны.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к Олегу Леонидовичу в прошлом году осенью, с жуткими тиками. Назначил лечение - один рецептурный препарат и магний Б6. Через несколько дней все прошло. На повторном приёме назначил другой препарат. При тики забыли. Весной никаких рецидивов. Олег Леонидович на связи в любое время дня и ночи. Мы ему очень благодарны. Спасибо))
14 июля 2016 г.
0

Daria B.
5.0
Большое спасибо Михаилу Николаевичу за его усердную работу! По поводу диагностики: кроме того что является одним из лучших специалистов в своей области (по словам его коллег), врач говорит по делу, отвечает на все вопросы, может войти в положение, превосходно планирует свое время на приеме и умеет ранжировать больных по срочности и необходимости операции. Как хирург он делал операцию на ухе моему брату. Пока еще рано говорить о конечных результатах, но у нас есть уверенность что он сделал все необходимое и возвможное в данной ситуации. Надеемся на скорое выздоровление и желаем Михаилу Николаевичу долгих и плодотворных лет практики.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Его услуги дорогие, единственное,что может не устроить. Но как врач в данной области лучше его просто можно сказать не найти. Всем советую его. Очень помог вернуть слух.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на прием. Не дешевый, как-никак к ведущему специалисту записалась. Она выслушала, потом что-то стала говорить, вопросы не любит, отвечает что-то уже известное и настаивает на своей исключительности, ничего нового я не услышала, мало того, на прямые вопросы отвечает расплывчато, видать мало владеет информацией. Зачем пришла? В интернете и то больше написано, одно БЛА-БЛА-БЛА. НИКАКАЯ.Денег жалко, надо ведь еще заплатить другому специалисту!
04 марта 2016 г.
6

Пациент
1.0
Угораздило нас с мамой записаться на прием именно к дерматологу Никитиной. Мама несколько лет лечится от микробной экземы, только толку нет, в том-то и дело. Поэтому пришли в платную клинику в надежде, что там специалисты уж точно разберутся. Разобрались – Никитина Т. А. Заявила, что у мамы никакая не микробная экзема, а некое заболевание под сложным названием сенсебилизация. Мы тратились на приемы, проходили обследования и выкупали в аптеках дорогие лекарства. Результат – ноль. В итоге от моих претензий врач отмахнулась и сказала, что если что-то не устраивает, я могу пойти к другому специалисту. Да я не просто к специалисту, я в другую клинику маму отвела! Где дерматолог подтвердила старый диагноз – микробная экзема, прописала недорогое лечение и мы уже замечаем небольшие начальные улучшения. От посещения Никитиной сложилось такое впечатление, что на нас проводились эксперименты.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
На первом месте у врача-ребенок! О чем это говорит? О высоком профессионализме и опыте! Спасибо огромное!
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Действительно замечательный доктор, внимательный, отзывчивый и просто даже очень приятный человек! Спасибо Вам за ваш труд
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Слвоа благодарности хочу сказать доктору Устименко М. Г. К ней обратились по рекомендации, когда другие доктора не могли поставить правильный диагноз. В докторе не ошиблись, она выявила причину недуга и назначила эффективное лчение. Спасибо!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня давние проблемы с давлением, перенес уже несколько гипертонических кризов. В последнее время таблетки перестали держать давление! Все мои знакомые хвалят Баранову, вот я и планирую обратиться за помощью именно к ней!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остались полностью довольны консультацией Светланы Евгеньевны. Очень доступно и подробно ответила на все наши вопросы. Спасибо за оказанную помощь и проявленное понимание.
02 ноября 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Недавно были на приеме у Вероники Николаевны. Она спокойно выслушала, внимательно осмотрела, прописала лечение, и все понятно рассказала. Прекрасный врач, внушает доверие! Спасибо за квалифицированную помощь!!!
25 октября 2015 г.
0

Patientin
1.0
Пришли с жалобой на рассеянность внимания, недостаточную успеваемость ребенка в школе (со слов учителя, поэтому и пришли). Казалось бы, обычная жалоба, но почему-то у данного врача она вызвала очень странную реакцию - с нескрываемым раздражением он заявил, что хорошо бы маме (т.е. мне) понаблюдаться у психолога, т.к. я "выставляю больным" совершенно здорового, по его мнению, ребенка. Мои попытки рассказать, в чем собственно проблема врач опять же с раздражением прерывал, посоветовав посмотреть фильм "Реальные пацаны" (?!). Я осталась в полнейшем недоумении, заплатила около 2 тыс. за прием и ушли мы восвояси. Прошло уже два года - и у "совершенно здорового" ребенка начались глазные тики. Что-то мне подсказывает, что квалифицированный специалист смог бы распознать у мальчика неврологические нарушения. Если бы захотел, конечно.
21 октября 2015 г.
2

udaff.vlad
5.0
Внимательная,обаятельная.К урологу стыдно идти.К ней нет.Умеет расположить.Как врач помогла мне.Хочется сказать огромное спасибо.До нее было несколько урологов с печальной картиной лечения.
16 октября 2015 г.
0

Vika09099
5.0
Виктория Борисовна- это врач, который не только профессионал в своем деле, это еще приятный , интелегентный, доброжелательный человек!!!! Боюсь ее уже рекомендовать, т, к записаться на прием к ней очень сложно.
22 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Никогда у меня не возникало сомнений в правильности действий Елены Михайловны! Ее диагнозы всегда точные, и назначения действуют прекрасно! Даже моя ворчливая и привиредливая мама у Барановой лечится!
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна врачу за ее профессионализм!!! Обращались ко многим врачам, но все без толку, никто не мог нам помочь. Мы очень рады, что нам встретилась Шматкова В.Н. на нашем болезненном пути. Она сумела быстро и правильно определить диагноз, и направить на лечение. Компетентный, чуткий врач! Спасибо Вам за то, что вы лечите наших деток!!!
02 сентября 2015 г.
0

ksumania
5.0
Наталья Ивановна замечательный доктор! Мы много у кого наблюдались могу с уверенностью сказать-лучшая в городе именно она! Спасибо Наталья Ивановна за Вашу чуткость и профессионализм!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Василий Георгиевич очень хороший специалист! Всегда приветливый, улыбчивый и вежливый. К тому же, замечательный врач: опытный, аккуратный, быстро ориентируется и решает проблему.
11 августа 2015 г.
0

Валентин
4.2
08 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Елена Михайловна очень оперативно работает. Когда я к ней обратилась за помощью, то и не надеялась, что за один день можно пройти весь комплекс обследований и получить исчерпывающие рекомендации по лечению!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Она умеет контактировать с детьми. Они ей отвечают взаимностью. Врач замечательно консультирует. Не оставит без внимания ни единой мелочи.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог Латкина Наталья Владимировна, хожу только к ней, потому что она профессионал в своём деле. На приёме вежливая. Всегда всё доступно объясняет, даёт нужные назначения.
24 июля 2015 г.
0

nat13252502
5.0
Наталья Владимировна - мой доктор уже на протяжении 10 лет. Всегда получаю квалифицированные консультации и лечение. Очень грамотный специалист. Советую.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
От врача в восторге! Долгое время никто не мог определить нашу болезнь. Это единственный врач, которая помогла решить нашу проблему, скоординировала дальнейшие наши действия. Всем советую, отличный специалист!!!
10 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В стоматологии я не разбираюсь и поэтому полностью расположена доверием Доровских Светлане Дмитриевне. Больших проблем с зубами у меня не было так, как хожу регулярно к ней уже несколько лет на проверку, чистку, ношу ночную капу, что не дает стиранию зубов. Она настоящий специалист.
08 июля 2015 г.
0

feeret-nsk
5.0
Очень понравилась как специалист и как человек. На протяжении всей беременности ходила к ней на узи. За вторым только к ней)
04 июля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Только хорошее хочу сказать о докторе Устименко М. Г. Она очень хороший специалист в совей области. Умная, опытная и вежлива. К детям относиться с заботой и доброжелательностью.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу - Харченко Василию Георгиевичу! Действительно врач от Бога! В наше время такие врачи, как он большая редкость, к сожалению.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
после его операции я совсем слух потерял до операции я слишел 45дб а щас глухата так что обдумайте прежде чем у него оперироваться
12 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже очень долгое время хожу к замечательной Латкиной Наталье Владимировне. Она же и вела мою первую беременность. Очень внимательный и грамотный специалист.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Доровских Светлане Дмитриевне. Моя дочь с радостью посещала стоматолога. Очень хороший, озывчивый и добрый врач. Теперь наши зубки в порядке.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Меня уже можно назвать постоянным клиентом Здравицы, давно обращаюсь, если какие-то проблемы со здоровьем. Врачи, хорошие, по крайней мере те, у которых я была, могу отметить терапевта Васильеву, гинеколога Данилину, врача УЗИ Бессмертную, грамотные специалисты и очень приятные люди. А недавно понадобилось пройти лабораторную диагностику, оказывается, здесь даже дешевле выходит, чем в других лабораториях, что тоже не может не радовать. Спасибо за качественные мед услуги.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Таких докторов, как Устименко Марина Григорьевна очень мало. Поистине замечательный специалист. Все очень подробно рассказывает, полностью разьясняет все назначения и действия. К детям очень доброжелательна.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност, ходили с мужем на 2 и 3 УЗИ скрининги, доброжелательная, грамотная, вообщем редко таких можно встретить! Всем советую!
29 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Элла Владимировна хороший врач. Она умеет оказать квалифицированную помощь. Всегда внимательная и ответнственно относится к работе. Нам с мужем она помогла.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Латкину Наталью Владимировну, за её вежливое отношение к пациенту. На приёме она внимательно расспрашивает, даёт хорошие советы. Приятно к ней обращаться.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Это добрая, аккуратная и очень приятная женщина.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо наталье владимировне. Очень хороший и ответственный доктор. Мне всегда приятно приходить к ней на прием. Умеет поддержать и сказать необходимые слова.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень нравится. Врач всегда приветливая и внимательная. Она умеет правильно поставить диагноз и назначить качественное лечение. Советую к ней обращаться.
27 марта 2015 г.
0

ksenija23
5.0
Доктор от Бога!) Благодаря Ирине Александровне у меня под боком сейчас сопит наше счастье!) каждый день мысленно благодарю ее за это. Лучшего гинеколога не встречала, сколько врачей было и без толку. Здоровья Вам Ирина Александровна и долголетия!)
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Еще не разу не пожалели, что обратились к Устименко Марине Григорьевне. Очень вежлива, тактична, умеет наладить контакт с детками. Все подробно разьясняет.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Цены, конечно, высоки, но доктор педиатр Аксенова Елена Викторовна нашла подход к моему ребенку, действительно выявила причину наших проблем и сумела конкретно помочь. Спасибо Вам огромное, доктор.
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дважды оперировал мою маленькую доченьку (первый раз в всего ей 1 месяц был)
Спасли почечку, грамотный отзывчивый, все хорошо объясняет
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все 9 месяцев хожу к Латкиной Наталье Владимировне и очень ею довольна! Всегда приятная, вежливая. Всё доступно объясняет, даёт необходимые рекомендации.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна - это действительно очень хороший специалист. После ее консультации, я всегда выхожу в хорошем настроении. Она лучшая! Всем ее рекомендую.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Устименко Марина Григорьевна настоящий профессионал в своей области. Настоящий, толковый и ответсвенный детский доктор. Ей не страшно доверить здоровье своего ребенка.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на то, что Наталья Владимировна молодой специалист, она в силах оказать граммотную помощь. Она еще набирается опыта. Я довераю ей. Спасибо за ваш труд.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, профессионал! Всегда можно обратится к ней за помощью, и быть уверенной, что она сделает всё, что от неё зависит. С пациентами всегда вежливая!
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Наталье Владимировне. Она проявила себя, как компетентный и квалифицированный специалист. Умеет делать осмотры и быстро и без боли.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Азоркина знает толк в своей профессии. Легко находит подход и общий язык с детьми. От ее занятий есть явный прогресс, будем дальше лечиться только у нее!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Педиатром очень довольны! Грамотный, квалифицированный специалист, всегда вежлива и доброжелательна. Ничего ненужного не назначит и лечение всегда эффективно. Умеет общаться с детками, и они к ней тянутся.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Скляр Константин Евгеньевич профессионал своего дела, отличный, добрый, отзывчивый, молодец одним словом, спасибо вам огромное что Вы есть!!!!!
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, вежливый и очень внимательный доктор! Ненократно обращались, только положительный результат. Спасибо, Ольга Ивановна, за ваше человеческое отношение!
23 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Силютиной Виктории Борисовне мы с моим сыном не так давно ходили на прием. Я осталась всем очень довольна и удовлетворена. Сразу видно, что врач разбирается в вопросе, а еще она вежлива и внимательна. Советую
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
На прием к лору Силютиной Виктории Борисовне мы ходили по профильному вопросу. Результатами проведенногоприема остались довольны. Она ответила на все мои вопросы подробно и понятно
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда еще не отказала мне в помощи с ребенком. Подробно рассказывает что и как делать. Очень любит деток и самое главное, что это взаимно. Прекрасно, профессионально лечит. Ей можно доверить здоровье своих детей.
14 января 2015 г.
0

Оксана
1.0
Наблюдалась у Ирины Александровны больше года. Из- за непрофессионализма и невнимательности врача потеряла долгожданную беременность. Очень жалею , что когда то обратилась к этому доктору.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдались у Натальи Викторовны. Она доктор от Бога. Спасибо большое Вам, Наталья Викторовна, за все.
07 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Курченко Наталья Ивановна врач что называется от бога. Очень чуткий, добрый и высококлассный специалист. Дети ее очень любят. Спасибо ее огромное за все.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у педиатра Фолиной Натальи Викторовны уже два года. замечательный доктор, умеет ладить с деитмя. Всегда поможет советом в любое время суток. Лучше педиатра и не найти.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Курченко Наталья Ивановна прекрасный врач, который всегда готова придти на помощь. Приветливая, отзывчивая, много раз помогала нашему ребенку. Спасибо ей огромное за все.
27 декабря 2014 г.
0

juelsy
5.0
Замечательный врач! Наблюдаюсь у Ирины Александровны не первый год, очень довольна! Компетентный специалист, которому можно спокойно доверить свое женское здоровье и самые главные периоды в жизни - подготовку и ведение беременности!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к доктору Мельникову по рекомендации. И ни о чём не жалею. Действительно первоклассный специалист в своей области. Если у вас проблемы по ЛОР части, то это к нему.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо доктору Мельникову. Таких врачей сейчас мало. Он сумел вернуть мне мой слух и я теперь радуюсь жизни. Всем его рекомендую. Он настоящий профессионал.
22 декабря 2014 г.
0

jul.mandarin
5.0
Чудесный доктор! Очень внимательный! Лекарств лишних не назначает, говорит по делу,объясняет все подробно, отвечает на все вопросы!
17 декабря 2014 г.
0

Любовь
4.2
11 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хуже всего, когда ребенок тебе что-то говорит, а ты ничего не понимаешь, потому что он произносит себе только понтные вещи. Пахомова помогла мне понять моего ребенка, т.к. он начал лучше выражаться )
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный психолог! Классно разбирается в жизненных ситуациях, после ее консультаций разрешаются многие проблемы. Внимательна к людям, удивительная проницательность позволяет выстраивать жизненную стратегию снижая риск дисгармонии.
10 ноября 2014 г.
0

Без
1.0
Лечилась, лечилась, вбухали около сотни тысяч. А воз и ныне там. Кисты все на том же месте, беременности нет, и вообще не понятно возможна или нет. Гормоны выписывает глазом не моргнув, без анализов, без результатов узи, без объяснений. А потом удивляется, почему не работает. Зато я знаю, что у меня нет сифилиса и гонореи. А я и раньше об этом знала!Практически не слушает. Пришла к ней с одним диагнозом, через год уже листа не хватает, чтобы вписывать. Каждый месяц новая строчка и все хуже и хуже! Не ходите к ней! Ищите врача!
09 октября 2014 г.
0

Mensaurar
5.0
Замечательный врач, очень понимающий, всегда помогает по любым вопросам. Я очень благодарная ей за ее советы, спасибо:))
07 октября 2014 г.
0

Ольга
5.0
Грамотный доктор! Всем советую! Наблюдаемся всей семьей, т.к. все ходим в очках. От Светланы Евгеньевны всегда идут только положительные эмоции.
06 августа 2014 г.
0

Raisavorobdr.ru
5.0
Замечательная доктор. Незамедлительно провела необходимое исследование и назначила лечение. Ничего лишнего, минимум затрат, все только необходимое, без кучи анализов, как это бывает, типо давайте это исключим, давайте то....Очень внимательная, легка в общении, приятно приходить на лечение, хоть процедура ужасная(((
Спасибо Вам! Ваш пациент Воробьева Раиса.
01 августа 2014 г.
0

Anastasiya
5.0
Это прекрасный специалист и Человек! Он нп самом деле любит своих пациентов и "горит"на работе. Грамотный и добрый.
25 июля 2014 г.
0

rtr
5.0
Елена Владимировна, вы профессионал, спасибо вам за ваши рекомендации.Буду краток:6 месяцев 21 кг,это о многом говорит,еще раз спасибо.
18 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Евгеньевна очень хороший окулист. Помогла моему родственнику, теперь у него всё в порядке с глазами, а раньше были большие трудности. Спасибо вам большое, чтоб у вас всё хорошо было.
22 июня 2014 г.
0

Евгения
5.0
Самый лучший детский невролог, которого я знаю, а мы побывали у многих, ребенку при рождении ставили спинно-мозговую грыжу, пугали нас всякими диагнозами,говорили, что не будет ходить и прочее, но Олег Леонидович сказал, что диагноз у нас другой, посоветовал хорошего нейрохирурга, доче уже 3,5 года, всё хорошо, ребенок абсолютно здоров! Спасибо Вам большое! Благодарю за внимательное отношение и профессионализм!
19 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Уже не первый год наблюдаемся у Татьяны Сергеевны!!! Ее работа просто выше всяких похвал! Яркий пример ответственного отношения к своим обязанностям!! Необыкновенно талантливый доктор!!!
02 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить свое уважение и восхищение Тумановой Татьяной Сергеевной!!! удивительный человек и специалист с большой буквы!!! приятно, когда лечащий врач так заинтересован в твоем скорейшем выздоровлении!!!
28 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Только благодаря ответственному отношению к работе Татьяны Сергеевны удалось вовремя диагносцировать и начать лечить пневмонию моего сынишки!!!(участковый педиатр наши жалобы просто проигнорировала!!!!!) Спасибо за профессионализм!
22 мая 2014 г.
0

zotovan77
5.0
Доктор от бога ребенок родился 6балов поставил на ноги сын учится на4 жалко что уехал из Новокузнецка
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном человеке!!! Очень отзывчивый, добрый и внимательный доктор, специалист в свовем деле! Оперировал нашего 10 месячного малыша...все прошло отлично!
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Владимировна,огромное спасибо Вам за диету прописанную мне. Вы просто волшебница. За 2 месяца -15 кг СПАСИБББО
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попали к ней после наблюдения у другого врача со сроком 20 недель. Марина Анатольевна - молодец! Почувствовали разницу )))
04 апреля 2014 г.
1

Алена
5.0
Просто чудо-доктор! Я очень благодарна ему! Ничего серьезного у нас, слава Богу не было, но небольшие проблемы очень хорошо скорректировал. Лекарство - строго по делу, ничего лишнего.
Спасибо Вам, Олег Леонидович!
03 апреля 2014 г.
0

Виктория
5.0
Замечательный доктор.Благодаря ему мой ребенок жив.Он быстро и правильно сумел определить диагноз и посоветовал отличного нейрохирурга.Огромное спасибо ему.Уже прошло 4 года,но я до сих пор не устаю повторять всем,что он самый лучший.
17 марта 2014 г.
0

Полина
4.2
09 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Да,знакома-очень замечательный доктор.Наблюдались у него,когда Олег Леонидович работал в Новокузнецке.Теперь помощь требуется младшему ребёнку...жаль очень,что он переехал в Новосибирск. Спасибо ему за старшую девочку,всё у нас хорошо.
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый адекватный доктор. Все подробно расскажет, подскажет , без всяких там заумностей. Аккуратная.
04 февраля 2014 г.
1

Алёнка
5.0
Родила прекрасную дочку благодаря Евгении Геннадьевне! Спасибо, что сохранили мою сложную беременность и я МАМА!!!!
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный специалист!ничего лишнего не назначает.все по делу! и с родителями и с детьми отлично ладит!!!
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, из всех кого я знаю. Благодаря её рекомендациям и советам у меня появился замечательный малыш ( мальчик). Беременность была планируемая.
24 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Мне этот доктор совсем не понравился. На вид сама нервная. Внятно о моем заболевании ничего не сказала. Лечение назначила, но эффект от него я так и не получила. А консультация в этой Здравице стоит не дешево.
Елена.
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, грамотный, очень, очень нам помогла!
28 ноября 2013 г.
0

Vfvf
2.0
Возможно это и хороший специалист, на сибмаме консультирует, но мне не понравилось его отношение к нашему ребенку, возможно это просто не наш врач
21 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Огромное спасибо за зубки.
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный стоматолог, своих детей вожу только к ней.
Прекрасный профессионал и знает, как вести себя с детьми - ласково, но без сюсюканья.
28 июля 2013 г.
0

Ирина
5.0
Замечательный доктор, профессионал, добросовестный. Добрый, отзывчивый и очень хорошо общается с детьми.
24 июля 2013 г.
0

Ирина
5.0
Профессиональная и позитивная!
06 июля 2013 г.
0

gab=p
2.0
Лечит по минимуму и эффект от лечения соответствующийй, минимальный. Врач так себе на троечку.
28 июня 2013 г.
0

Наталья
5.0
Профессионал высокого уровня, 7 месяцев мы не могли снять сильнейшие, непроходящие боли, а он взялся, подобрал нужное лекарство, и теперь ребёнок живёт полноценной жизнью, спасибо Вам, Олег Леонидович!!!!!!
24 июня 2013 г.
0

Наталья
5.0
Очень хороший и внимательный доктор! И мои дети ее любят!
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор! Все понятно рассказывает и дети мои с ней быстро контакт нашли, даже дома теперь в окулиста играют!
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм на 110%,Огромное ему спасибо!
27 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна Тверитина Уникальный доктор. В трудные минуты это еще и друг. Я попала на лечение к Наталье Викторовне с вторичным ишемическим инсультом. Я удивлена как этот доктор работает.
Неврологов хороших очень мало. Если бы судьба свела меня с таким доктором лет десять назад, мне бы сейчас не пришлось перенести это заболевание.Умная, уравновешенная, граммотно и операивно принимающая решение по оказанию помощи и леченияю. Просто суппер. Жаль что о таких специалистах мало пишут, не показывают на экранах. Низкий ей поклон и огромное спасибо. С уважением Чепрасова Надежда Гавриловна.
24 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
...Настоящий Специалист!!!,..умеющий принимать решения и находить выход в кризисных ситуациях!!!...и вообще Очаровательная Женщина!!!
22 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
Врач просто замечательный, мы с ним уже 1.5 года. малыша на ноги поставил быстро
22 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличное отношение, нацеленность не на выкачивание денег, а на достижение результата. Единственный недостаток - стоимость приёмов, но она не самая высокая и соответствует качеству. Удобно расположены по городу: есть в центре левого берега и на правом, на Маркса, к тому же -удобная парковка: на время приёма можно оставить машину на подземной парковке, до 2х часов она - бесплатна, как раз можно успеть.
03 мая 2013 г.
0