Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здравица» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна
3.0
Здравствуйте, хотела бы тоже оставить свой отзыв об этом докторе Шмаков Владимир Николаевич.Согласна с предыдущими отзывами, этот доктор внимателен, аккуратен.Единственное, что не правильно, сделав операцию, нужны были осмотры, первый осмотр через день, последующие через пять дней.За каждый десятиминутный осмотр доктор брал всегда 1 500 рублей.А почему так? За операцию я заплатила ту сумму, которую он сказал.Но это же не правильно, после операции каждый осмотр, который длится 10 минут и брать за это 1 500 рублей.Я решила позвонить в другие клиники и просто узнать, послеоперационные приемы платные, я в шоке была, мне везде отвечали нет, бесплатно.Делал он мне операцию в Альфа-Меде, я позвонила в клинику, на ресепшене девушка ответила — Шмаков В.Н. он сам поставил такую цену для пациентов.То есть, если у больного после операции нет денег и есть осложнения, делать что? Умирать? После операции доктор Шмаков Владимир Николаевич за осмотр, который длится 10 минут берет 1 500 рублей.И это ненормально.Доктор должен вести своего пациента до конца, так как изначально ему была заплачена сумма и не маленькая за операцию.
После операции доктор Шмаков Владимир Николаевич за осмотр, который длится 10 минут берет 1 500 рублей.И это ненормально.Доктор должен вести своего пациента до конца, так как изначально ему была заплачена сумма и не маленькая за операцию.
05 августа 2019 г.
2

Елисеева Анна
5.0
У меня были проблемы с ногами. В конечном счете, решила обратиться к ревматологу Марине Павловне. Она очень внимательно ко мне отнеслась, осмотрела меня, отправила меня на сдачу анализов и поставила диагноз - подагра. Она назначила медикаментозное лечение, посадила меня на диету и отправила на консультацию физиотерапевта для дальнейшего решения моей проблемы. Очень благодарна Марине Павловне за добросовестное отношение к делу, и за то, что очень помогла мне с моим недугом.
02 июля 2019 г.
0

Данилова Мария
5.0
Марина Павловна просто отличный врач и специалист в своем деле. Понравилась её отношение к пациентам. Доктор детально расписал для меня все лечение от и до. Назначенное мне лечение уже дало свой положительный результат, за что огромное спасибо Марине Павловне!
23 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз был в этой клинике два или три года назад, когда участковый терапевт прописал то, что не помогает. Через неделю командировка и надо срочно приходить в себя. Вспомнил о рекомендациях коллеги и не выбирая врача, записался сюда к терапевту. Была простуда, но она никак не проходила. После посещения Здравицы и покупки лекарств, дело пошло на поправку. Хотел поблагодарить врача по имени и отчеству, но не нашел в списке сотрудников компании. В любом случае, благодарен специалисту и клинике.

Второй раз был этим летом. Откололся кусок пломбы, которая служила верой и правдой 10 лет, причем за сутки до выезда в отпуск. В ту клинику, где всегда лечился, записаться не смог. То ли база зависла, то ли не судьба, да и в планах было найти, что то поближе к дому. Вспомнил про Здравицу. Он-лайн увидел свободное время специалистов, сильно не выбирая, опираясь на интуицию, записался к врачу.
Восстановление пломбы прошло быстро и просто, впрочем, я и не думал, что может быть иначе. Но, сделал некоторые выводы: в одном кабинете два рабочих места стоматолога разделенных пластиковой перегородкой (такое встречается, но я предпочитаю: один кабинет – один пациент, но не критично), также, возникло некоторое ощущение, что рабочее место организовано не оптимально, опять же в сравнении. Но не место лечит человека, по этому для себя выделил внимательный подход врача и другие моменты с точки зрения техники лечения и профессиональных навыков. А это я научился различать т.к. зубы лечил много. Решил, что потом схожу на чистку, с одной стороны посмотрю на то, как она пройдет, а с другой стороны врач посмотрит на поле дальнейшего лечения. Не думаю, что большое удовольствие - лечить нечищеные зубы. И так, спустя 3 месяца, чистка прошла очень хорошо. Итогом - принято решение лечить зубы, лечение которых откладывал около года. Я был уверен, что лучше, чем этот врач никто не сделает. Интуиция не подвела – все получилось отлично, учитывая всю трудность доступа к этим зубам, считаю, что это больше похоже на подвиг.

Сегодня удалось закончить с последним зубом, который лечил еще в школьные годы, и опять убедился в правильности выбора клиники и стоматолога. Самая неприятная для меня процедура в лечении зубов – примерка пломбы или коронки. В процессе лечения, челюсти привыкают к открытому положению и нет возможности адекватно оценить смыкание зубов. Из-за этого у меня всегда споры с врачами. Иду после этого приема и думаю, опять пломба мешает, опять или привыкать или возвращаться (никогда не приходилось возвращаться). Через 10-15 минут снова мысли о пломбе, что она мешает и понимаю, что ничего не мешает – врач все верно определил и сделал.

Получилось несколько позитивно, но есть место и недостатком:
- пришел на прием к 8 утра, в итоге стоял у двери на улице с 7.35 до 7.44, потом перед дверью в клинику несколько минут;
- на прием попал в 8.06 и есть ощущение, что этих 6 минут не хватило. Пожалуй, в процессе проверки смыкания – мог бы успеть пару раз прополоскать рот и точнее оценить смыкание, а в конце приема успеть спросить о рекомендациях по дальнейшим действиям. То ли я старею и не хватает времени, то ли правда некоторая спешка имела место быть;
- напоминающая о приеме СМС пришла спустя 4 часа после моего приема;
- какие то еще были мелочи, но не значительные.

Хочу поблагодарить Марию Владимировну за вылеченные зубы, ощущение здоровья бесценно. Также благодарности Персоналу и Руководству клиники.
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Были записаны на УЗИ 25.09.2018г на 13-00 , в итоге врача уже не было !!! Была дана неверная информация по записи!!! Отношение к клиентам не совсем уважительное!
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее медицинское учреждение. Всегда добрый и приветливый персонал. Очень хорошие специалисты. Услуги оказывают, во-первых, качественно, во-вторых, не дорого.
21 августа 2018 г.
0

Константин Сергеевич
5.0
Я со своей семьёй всегда обращаюсь к Челышевой Ларисе Владимировне, когда необходимо полностью обследовать состояние здоровья. Ещё ни разу не было случая, чтобы она в чём-то ошиблась. При возникновении даже малейших отклонений, Лариса Владимировна давала об этом знать, показывала снимки, расшифровывала их. Благодаря профессиональным знаниям, нам нет необходимости беспокоиться о том, что возникшая болезнь разовьется. Лариса Владимировна всегда это увидит. Настоящий знаток своего дела. И как человек очень отзывчивая.
14 августа 2018 г.
0

Белла
5.0
Сильно болели суставы, артрит дает о себе знать время от времени. По совету знакомой обратилась к Крашениной Марие Павловне, это специалист с более чем 30-летним стажем. Прислушалась к ее советам, суставы больше не беспокоят.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! После УЗИ головы, которое проделали моему ребенку в поликлинике за 2 минуты, я поняла, что надо ехать перепроверять все. Попали к И. И.Волковой в клинику случайно, но с первых же минут приема поняли, что это именно профессионал своего дела. Все объяснила, показала и даже где-то успокоила. Провела тщательно осмотр и мы ушли довольные и уже спокойные.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - профессионал в своём деле! Благодаря ей, я воспитываю двух дочерей! Я наблюдаюсь у неё с 2000 года. Всегда, обращаясь к ней, чувствую заботу, внимание и получаю компетентную помощь настоящего специалиста. Такие врачи на вес золота. Елена Александровна, спасибо Вам за Ваш труд! С уважением, пациентка.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень помог. Я заново родился. Вообще центр очень хороший. Снимки сделали все какие надо. На диске выдали на руки. Спасибо, что такой центр у нас есть!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Царенко Людмила Григорьевна - золото, а не врач! С первым ребенком кесарила меня. Шов маленький, крепкий! И через полтора года после КС приняла у меня роды (рожала сама!) отлично! Врач от Бога! Спасибо огромное за сына и дочь!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и профессиональный врач. Кандидат наук. Очень знающий и опытный. Рекомендую всем, как знающего уролога.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна! Спасибо Вам за моего чудесного сыночка! Правильно говорят, что 50% зависит от врача. Я так боялась, что не приживётся, что не выношу, ужасов всяких наслушалась. Могу смело сказать, что доктора в "Аисте" (а наблюдалась я тоже здесь) не только высококлассные специалисты, но ещё и отличные психологи. Огромное спасибо всем!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и отзывчивый врач, который четко знает, что делать и как. Были проблемы с давлением, обратилась к этому кардиологу, сейчас лечусь и чувствую себя намного лучше! Спасибо!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Сама в восторге и всем знакомым порекомендовала. От них тоже только положительные отзывы. Спасибо огромное за Ваш труд!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё внятно, по делу, без лишней "воды", сразу же на приёме было сделано дуплексное сканирование вен, назначено лечение. Редкость в наше время, тем более - в бесплатной медицине. Ещё бы врачам платили не оклады, а за каждого пациента, то и у них был бы стимул работать хорошо, а не просто ненужные бумажки писать.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да супер Доктор. Делала у него ФГС, процедурка не из приятных, но с Александром Александровичем все не так страшно! Быстро сделал, подбодрил, рассказал и показал все на экране! Огромное спасибо! Колобердин Александр Александрович Доктор с большой буквы.
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Станиславовна, как жаль, что уволились Вы и Ваш супруг. Это утрата для всей больницы. Лучших специалистов здесь не будет никогда... Мы всегда будем помнить Вас как профессионала, замечательного, отзывчивого человека. И без Ильи Павловича будет очень скучно, человека с бескрайним чувством юмора. Мы Вас любим!
06 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Удачи! Золотые руки и светлый ум. Благодаря Вам мне не пришлось делать операцию. Спасибо много раз!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергеевой Е. В. за оказанную помощь, отзывчивость и доброжелательность. Благодаря таким медицинским работникам не теряется уважение к людям этой профессии.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кремзер Яна Юрьевна
5.0
Перспективная! Умная! Красивая! Здоровья! Счастья! Успехов! Удачи! Всей семье! Дай Бог всем таких врачей!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Татьяне Геннадьевне за ее мастерство и профессионализм. Я обратилась в клинику с болями в спине, которые сопровождались плохим самочувствием и ухудшением сна. После всестороннего обследования мне был поставлен диагноз — остеохондроз. Впервые я столкнулась с таким заболеванием, но, к счастью, я оказалась в руках знающего врача. Татьяна Геннадьевна назначила мне комплексное лечение, которое включало в себя массаж, мануальную терапию, иглоукалывание и даже прогревание. В совокупности такой подход вскоре дал потрясающие результаты. Боли стали проходить, самочувствие улучшилось, я снова почувствовала себя живой. Очень рада, что обратилась в эту клинику. Спасибо доктору, ее труд заслуживает уважения.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна - очень отзывчивый доктор. Врач от Бога! Спасибо Вам. Мы верим в Вас!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я ветеран таможенной службы, была на приеме у многих врачей, знаю многих лично. К заведующей диагностики попала впервые, была приятно удивлена, какие специалисты работают в нашей поликлинике! Умная, отзывчивая! Не смотря на занятость, уделила внимание, как положено! После её консультации и обследования, выяснилась основная моя проблема, после чего меня успешно прооперировали! Спасибо, уважаемая И. И.Волкова!
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Теплицкой Алле Леонидовне! Чудесный доктор! Лечилась я у неё много лет назад, но её помню до сих пор! Я до неё со своей проблемой помыкалась по врачам - никто не помог( А она сделала 2 процедуры и через некоторое время я была как новенькая! Прекрасный врач! Хороший человек! Счастья ей и здоровья! Очень хорошая женщина и отличный врач. Я её всем советую)
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Много раз лежали в этой больнице, побывали в разных отделениях! Отдельное огромное спасибо Шульге Наталье Геннадьевне - это врач с большой буквы! Побольше бы таких профессионалов своего дела и замечательных людей! Мы её знаем много лет. Желаем ей здоровья и благодарных пациентов... (Очевы)
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась по беременности 2 года назад у Аллы Леонидовны. Мне понравилось. Приятная, общительная, на все вопросы отвечает. Лишних анализов не выписывает, всегда можно позвонить, если какие-то вопросы, или что то беспокоит. Несколько раз выдавала мне бесплатные витамины, и препараты железа. Направления на УЗИ и анализы выписывает вовремя... Спасибо Алле Леонидовне, теперь у меня прекрасный сынок, которому почти 2 года.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я посещаю стоматолога Проценко, мне нравится этот доктор. Недавно она делала мне профессиональную чистку зубов. Аккуратная в работе, расторопная. Мне было почти не больно. Хотя сравнивая со своим опытом обращения на чистку к другому врачу, небо и земля, конечно. В тот раз у меня и десны кровили, и больно было, что я аж морщилась. Скоро пойду на отбеливание, не сомневаюсь, что Проценко снова постарается и сделает всё качественно.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень коммуникабельный, грамотный и знает своё дело. Конечно, если хотите, чтобы был результат - только к Ю. В.Желтковой. Я очень рада, что мне попался такой классный специалист. Спасибо Вам.
Отношение самое внимательное, к такому врачу хочется чаще обращаться.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. В.Малахова - врач с большой буквы! Профессионал своего дела и большая умница! Она просто волшебница! Уже 4 года возим к ней двоих своих детей, и никогда ещё она нас не подвела. Спасибо огромное, что Вы есть! Назначения всегда грамотные и эффективные, без лишних анализов и лишних слов. Всегда только к ней! Очень рекомендую.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой доктор Елена Владимировна выгодно отличается от большинства врачей своим тщательным, основательным подходом к диагностике и лечению. Со мной она была очень внимательна, назначенные препараты помогли восстановить нормальное самочувствие. Очень благодарен Елене Владимировне за доброе отношение и грамотность в лечении. Такие доктора, как она, заслуживают похвалы и почета.
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впервые была на приеме у мануального терапевта. Анатолий Викторович Малышев врач с большой буквы. Спасибо ему огромное за доброе отношение и высокий профессионализм. Обратилась я к нему по поводу косточки на ноге. Врач отнесся к проблеме со всей серьезностью, провел обследование назначил курс лечения. Спасибо Вам огромное! Приятно, что есть такие специалисты.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательный и грамотный. Позитивный человек. Очень быстро выявила проблему и назначила правильное лечение, до этого наблюдалась у других специалистов, но, увы. Рекомендую всем.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Т. Г.Краснова лечит мне зубы уже не первый год. Очень ей доверяю, всегда доброжелательная, внимательная, энергетика очень спокойная, я расслабляюсь в кресле и не боюсь. Причем, лечу у нее кариес без анестезии.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяну Геннадьевну за то, что она избавила меня от мучительных болей в спине. Перепробовала кучу врачей, так и в принимающих на дому. Знакомые посоветовали и я ни секунды не жалею, что доверила свою спину такому высококвалифицированному специалисту. Ещё раз, спасибо Вам!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Обращалась давно. Спокойно, без лишней суеты всё объяснил! Зуб пришлось удалить. Услуга была оказана качественно! Без боли! Бесплатно (паспорт/полис).
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна врачом Анатолием Викторовичем. Была у него на процедурах 6 раз в середине сентября 2014 года . Очень внимательный, спокойный, манипуляции проводит мягко, без резких движений. Всегда выслушает, лишнего не посоветует.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Была у неё на приёме и со старшей дочкой (5 лет), и с сыном, в месяц так вышло. Внимательная, аккуратная, вежливая, ну очень понравилось! Побольше бы таких врачей!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и добрый специалист. Чутко и аккуратно проводит диагностику беременности на ранних сроках. Советую для посещения.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотный специалист, отзывчивый человек. Большое спасибо за консультацию и лечение. Побольше бы таких работников!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Григорьевна Царенко - замечательный врач. Вела меня с 30 недель до рождения малыша. Благодаря ей у нас родился ребёнок без осложнений (хотя всё к этому могло привести по состоянию здоровья). Чуткая, внимательная. Спасибо ей огромное!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Желтковап Ю. В. - потрясающий врач УЗИ, который в течение многих лет добросовестно и профессионально выполняет свою работу. Вся наша семья постоянно обращается к ней за помощью, будучи уверенными в правильном исследовании и доброжелательном отношении.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор от Бога. Десять лет назад он оперировал нашу маму Стерликову Валентину Павловну. Сейчас ей 78 лет, она чувствует себя хорошо. Спасибо его профессионализму, вниманию и отзывчивости. Большое спасибо ему от всей нашей семьи.
08 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Ноговициной Сабине Робертовне за чуткое отношение к пожилым пациентам и профессиональное, качественное лечение. С чувством большой признательности, ваша пациентка. Будьте здоровы. Хочу у Вас наблюдаться.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург отличный, дело своё знает. Прооперировал в понедельник (23-го числа) и сегодня (25-е) хожу, как ни в чём не бывало. Мне рекомендовала знакомая женщина обратиться к нему. Ей 70, она врач-педиатр, соответственно работа пешая. После операции на обе ноги бегает как девочка. Мы очень довольны. Большое спасибо Вам, Виталий Алексеевич!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Трижды приходила на приём к Виктории Борисовне и могу сказать о ней только самые хорошие слова. Очень вежливая и доброжелательная, знает и разбирается в своей сфере, понимает что делает и говорит. Все её назначения мне помогли справиться с проблемой и у другого специалиста подтверждено, что всё лечение очень грамотное и хорошее. Я благодарно доктору за доброе отношение и эффективную помощь. Всем рекомендую.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Григорьевна, хочу Вас поздравить с Днём медицинского работника и поблагодарить за то, что были очень внимательны, участливы и терпеливы ко мне во время родов (11.05.2015), не смотря на то, что я была очень сложным пациентом. Благодаря Вам, мой сынишка родился здоровым. Здоровья Вам и успехов в Вашей нелёгкой работе. С уважением.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я возила свою дочку на массаж к И. А.Глебовой. Хотелось бы сказать большое спасибо этому чудесному доктору и приветливой, доброжелательной женщине. Моя дочка чувствует себя намного лучше после проведенного курса. Ей понравился массаж, а мне пришлось по душе, как общается с пациентами И. А.Глебова.. Рекомендую ходить именно к этому массажисту.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к доктору по рекомендации моего друга с работы. Мне доктор сразу понравилась, так как она со мной поговорила, объяснила, как будет проходить дальнейшее лечение, и прояснила остальные моменты, которые меня интересовали. Мария Владимировна очень ответственно и грамотно подошла к лечению, всё сделала аккуратно и качественно. Результатом я доволен, отношением тоже. Спасибо врачу Лукиновой за приём и помощь с зубами! Буду советовать друзьям.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю доктора не первый год. Лечение, профилактика все на высшем уровне. Спасибо огромное за ваше терпение и профессионализм.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Малышеву за его чуткий, доброжелательный и грамотный подход к работе с моим ребёном. Никогда бы не подумала, что мы можем попасть в травмпункт с нашей аккуратностью, но раз уж так получилось, я безумно рада, что в это время рядом с нами был Анатолий Викторович. Он успокоил малыша, подбодрил и выполнил свою работу на высшем профессиональном уровне. Приятно видеть такого хорошего человека в нашей медицине. Всем рекомендую его.
05 сентября 2017 г.
0

Алина
5.0
В медицинском центре «Здравица» очень понравился уровень услуг. Специалисты весьма опытные. Вот только стоимость услуг немного завышена.
31 августа 2017 г.
0

Ирина Ивановна Бибикова
4.6
Медицинский центр «Здравица» очень нравится, хожу туда с удовольствием и частенько заглядываю после работы, благо рядом с домом.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый доктор, хочу пожелать Вам здоровья и чтобы все невзгоды обошли Вас стороной. Спасибо Вам за всё! Вы самый добрый и отзывчивый человек на свете. Удачи Вам в предстоящих испытаниях.
14 августа 2017 г.
0

Мария
5.0
Когда у дочери начались проблемы с ушами, сразу обратилась к Марии Петровне, её посоветовали как лучшего специалиста. Говорили правду, она тщательно провела диагностику, провела лечение, а после назначила профилактику! Довольна, хороший врач!
17 июля 2017 г.
0

Олеся
5.0
По данном стоматологу могу сказать только одну вещь, она реально профессионал своего дела, у нее наблюдаемся всей семьей, как мы взрослые, так и двое деток. Отмечу, что всегда рада нас видеть и благодаря ей никаких проблем с зубами у нашей семьи нет, недавно кстати у нашего маленького появилась дырочка, так она быстро привела все в норму и спасла зубик, рекомендую ее.
15 июля 2017 г.
0

Дарья
5.0
Если бы раньше знала, насколько безболезненно и осторожно, аккуратно работает этот врач, то давно бы уже вылечила все свои больные зубы. Попала к ней по совету знакомого, и просто счастлива, что лечу зубы именно у нее. Уже полностью восстановлены три зуба, осталось два. Качество работы отменное, я очень довольна.
10 июля 2017 г.
0

Туманцева Зинаида Олеговна
4.8
Доктор Белозерцева Светлана Николаевна кардиологию знает прекрасно, что дает ей уверенность в постановке диагноза и сделанных назначений и лекарств, и процедур. Очень рада посещениям данного врача.
06 июля 2017 г.
0

Горецкая В.А.
5.0
Прекрасно восстановила сломаный зуб. Думала, придётся удалять, но стоматолог оказалась асом, проделала такую работу серьёзную, и зуб теперь как новый! Отличный специалист с золотыми руками!
28 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Есть в вашей клиники очень замечательный врач, наикрутейший специалист и просто хороший человек - Гафарова Альмира Валерьевна . У меня не хватит слов выразить ей свою безразмерную благодарность! Врач всегда в хорошем настроении , всегда готов выслушать,поддержать, подбодрить и назначить необходимое лечение!!!
Огромное спасибо Вам, доктор!!
28 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятно приходить в медицинский центр, зная, что к тебе все будут относиться хорошо. Как и все посещавшие в своей жизни муниципальные поликлиники, я не понаслышке знаю, что такое бесконечные очереди, толпы "я только спросить", неуважительное отношение к пациенту, опоздания врачей и прочее. И плачУ именно за то, чтобы со мной такого не было.

Нужно было пройти процедуру ФГДС. Это самая ужасная процедура в жизни, которая только может произойти в кабинете врача (ИМХО). Делала ее впервые в жизни и готовилась к тому, что будет больно. Ха-ха. Больно почти не было, но выворачивало так, что глаза к макушке поднимались. Ощущение было, что внутри дьявол, и он сильно просится наружу. Или будто отравился накануне и постигаешь все прелести этого процесса.

Процедура длилась минут 10-15 от силы со всеми заполнениями бумаг и прочим. И все это время со мной были вежливы, доброжелательны, даже когда в самый разгар мне было фигово. Огромное спасибо врачу Барабанову И.Е. за терпение, профессионализм и то, что все было сделано максимально быстро. За то, что к пациенту относятся так, что он чувствует себя человеком.

Надеюсь, больше в этот кабинет не приду :)
23 июня 2017 г.
0

Светлана Валерьевна
4.8
Я пришла сюда по советую знакомых, очень уж всем тут нравится. Мое первое впечатление было хорошим - свежий ремонт, доброжелательный персонал. Лечат они надо сказать на совесть, жалоб и претензий у меня к ним никаких нет. Дали талончик на повторный прием, время выбрали удобное и ждать недолго. Скоро надо идти еще раз. Пожалуй стану постоянным пациентом этой больницы.
14 июня 2017 г.
0

Вадим
4.8
Хороший и добросовестный педиатр. На приеме добра и ласкова с ребенком, всегда внимательно выслушает. Диагностика - отлично. Лечение - подбирает прекрасно.
29 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Мустафина Светлана Владимировна - прекрасный специалист, я лично отношусь к ней с огромным уважением и благодарностью за качественное обследование, диагностику и лечение (наблюдаюсь у нее несколько лет) и могу рекомендовать ее как очень опытного, грамотного и высококвалифицированного эндокринолога тем, кто хочет лечиться у профессионала.
26 мая 2017 г.
1

Истомина Ангелина Витольдовна
отзыв о враче Пробст В. Н.
4.6
Были на приеме с ребенком и получили все необходимые консультации и направления. Очень довольны отношением к ребенку и считаю, что рекомендовать вам данного врача можно!
20 мая 2017 г.
0

Татьяна Агапова
5.0
По моему самый нормальный центр в Новосибирске. Я у них проходила обследование, посещала терапевта, кардиолога. Персонал мне понравился, все вежливые, учтивые. Цены умеренные, можно себе позволить лечится. Оборудование современное, как и обстановка в целом, так что рекомендовать буду, вполне приличное место.
16 мая 2017 г.
0

Злата
5.0
Лечение своих зубов доверяю исключительно Решетниковой, попала к ней не так давно, но мне очень понравилось и ее отношение к пациентам и к работе, всегда качественно!
09 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не рекомендую
05 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Работаю в центре на Шевченко. Очень жаль, что опытные администраторы покидают наши ряды. Но сегодня я хочу выразить большую благодарность Молочай Елизавете. Это не просто вежливый и тактичный, а очень грамотный и супер-ответственный администратор. Обращения и просьбы любого порядка никогда не остаются незамеченными. На этого человека всегда можно положиться. Работая с ней в одну смену, ощущаешь себя в надежной команде. Я искренне желаю ей здоровья, терпения и оптимизма. Ведь все мы такие разные.
19 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Борисовна Силютина прекрасный врач, специалист своего дела. Я ходила к многим лорам, но такого тщательного и небезразличного подхода как на приеме у Виктории Борисовны, более не встречала. Только она помогла мне решить мои проблемы со здоровьем. Спасибо ей большое за такой подход к пациентам.
22 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала Фгс...очееееньь очень довольна.Все рассказал,показал наглядно,разъяснил,порекомендовал.
Просто чудо-доктор,дай Бог ему здоровья☺☺:-)
17 марта 2016 г.
2

Пациент
2.0
Недавно пришла с проблемой песка в почках, у меня нарушение это уже несколько лет. На консультации ничего внятного не порекомендовал, кроме как прийти к нему в городскую больницу на Залесского и пройти обследование почек с введением контрастного вещества. До этого ничего не прописал. Я,конечно, понимаю, что нужны доп.обследования, но это больше похоже на переманивание на свое постоянное место работы и трату моего рабочего времени. И зачем тогда платные клиники?
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня давние проблемы с давлением, перенес уже несколько гипертонических кризов. В последнее время таблетки перестали держать давление! Все мои знакомые хвалят Баранову, вот я и планирую обратиться за помощью именно к ней!
04 ноября 2015 г.
0

udaff.vlad
5.0
Внимательная,обаятельная.К урологу стыдно идти.К ней нет.Умеет расположить.Как врач помогла мне.Хочется сказать огромное спасибо.До нее было несколько урологов с печальной картиной лечения.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Снисаренко Елена Александровна. Она очень опытный врач. Работала и за границей. К тому же, она не только акушер-гинеколог, но и эндокринолог. Этот врач обладает отличными человеческими качествами. Она интеллигентая и доброжелательная. Отличный доктор!
29 сентября 2015 г.
0

Vika09099
5.0
Виктория Борисовна- это врач, который не только профессионал в своем деле, это еще приятный , интелегентный, доброжелательный человек!!!! Боюсь ее уже рекомендовать, т, к записаться на прием к ней очень сложно.
22 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Никогда у меня не возникало сомнений в правильности действий Елены Михайловны! Ее диагнозы всегда точные, и назначения действуют прекрасно! Даже моя ворчливая и привиредливая мама у Барановой лечится!
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна очень оперативно работает. Когда я к ней обратилась за помощью, то и не надеялась, что за один день можно пройти весь комплекс обследований и получить исчерпывающие рекомендации по лечению!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна замечательному акушеру-гинекологу Снисаренко Елене Александровне за то, что благодаря ее профессиональной помощи, мы смогли забеременеть спервого раза. Она - профи!
03 августа 2015 г.
0

nat13252502
5.0
Наталья Владимировна - мой доктор уже на протяжении 10 лет. Всегда получаю квалифицированные консультации и лечение. Очень грамотный специалист. Советую.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я тоже лечила и муж мой лечил зубы у Худоногова и чистку делала себе и ребенку. Сейчас он в Здравица работает
24 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Меня уже можно назвать постоянным клиентом Здравицы, давно обращаюсь, если какие-то проблемы со здоровьем. Врачи, хорошие, по крайней мере те, у которых я была, могу отметить терапевта Васильеву, гинеколога Данилину, врача УЗИ Бессмертную, грамотные специалисты и очень приятные люди. А недавно понадобилось пройти лабораторную диагностику, оказывается, здесь даже дешевле выходит, чем в других лабораториях, что тоже не может не радовать. Спасибо за качественные мед услуги.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Это добрая, аккуратная и очень приятная женщина.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо наталье владимировне. Очень хороший и ответственный доктор. Мне всегда приятно приходить к ней на прием. Умеет поддержать и сказать необходимые слова.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У ребенка обнаружили шум на сердце и мы обратились к хорошему врачу Белозерцевой Светлане Николаевне. Она тщательно провела осмотр, выписала нужные препораты. Так как я сильно волновалась она успокоила меня тем, что с возростом все пройдет само собой. Спасибо большое!
31 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне она очень нравится. Врач всегда приветливая и внимательная. Она умеет правильно поставить диагноз и назначить качественное лечение. Советую к ней обращаться.
27 марта 2015 г.
0

ksenija23
5.0
Доктор от Бога!) Благодаря Ирине Александровне у меня под боком сейчас сопит наше счастье!) каждый день мысленно благодарю ее за это. Лучшего гинеколога не встречала, сколько врачей было и без толку. Здоровья Вам Ирина Александровна и долголетия!)
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Молодой , тактичный . грамотный доктор. Умеет расположить пациента на позитивную волну.Главное слушать внимательно его требования и всё получится. Профессионал своего дела. Оставайтесь всегда таким умельцем .
15 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Наталья Владимировна - это действительно очень хороший специалист. После ее консультации, я всегда выхожу в хорошем настроении. Она лучшая! Всем ее рекомендую.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое замечательному врачу Белозерцевой Светлане Николаевне. Настоящий доктор, отличный специалист, всегда выпишет те лекарства, которые помогут. Благодарны Вам за все!
08 марта 2015 г.
0

PUNCEVA 83
5.0
Настоящий профессионал ,ответственный доктор! спасибо огромное за излечение и человеческое отношение !
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на то, что Наталья Владимировна молодой специалист, она в силах оказать граммотную помощь. Она еще набирается опыта. Я довераю ей. Спасибо за ваш труд.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Наталье Владимировне. Она проявила себя, как компетентный и квалифицированный специалист. Умеет делать осмотры и быстро и без боли.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Колобердин А. А. очень приятный, доброжелательный доктор. Делал мне ФГС. Боялась очень, но, как выяснилось зря. Доктор с большой заботой и вниманием отнесся ко мне. Все разьяснил и наглядно показал.
29 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень понравился подход к пациентам доктора Колобердина. Просто замечательно умеет находить общий язык с пациентом. Относиться с пониманием, очень по- человечески. Хороший специалист.
26 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Была приятно удивлена доброжелательностью и внимательностью к пациенту доктора Колобердина А. А. С ним легко и приятно проходить даже самые сложные обследования.
22 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Колобердин А. А. оставил о себе только приятные впечетления. Очень грамотный, ответсвенный и хорошо воспитанный доктор. Умеет тактично разговоривать с пациентом.
21 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Благодарна судьбе, что попала именно к такому хорошему доктору, как Колобердин А. А. Делала у него ФГС. Процедура не из приятных, но у меня она оставила приятные впечетления именно благодаря профессионализму и доброте доктора. Он и поддержал и все подробно разьяснил.
20 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
К Силютиной Виктории Борисовне мы с моим сыном не так давно ходили на прием. Я осталась всем очень довольна и удовлетворена. Сразу видно, что врач разбирается в вопросе, а еще она вежлива и внимательна. Советую
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
На прием к лору Силютиной Виктории Борисовне мы ходили по профильному вопросу. Результатами проведенногоприема остались довольны. Она ответила на все мои вопросы подробно и понятно
16 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Был у этого врача когда мне было еще 16 лет (сейчас 25). Был с достаточно интимной проблемой. Так вот тогда мне, 17 летнему мальчику он назначил Андриол. Кто не знает это является гормоно заместительной терапией, со всеми вытекающими. К сожалению своих мозгов я тогда не имел и начал пить. Последствия сейчас не самые приятные.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный Доктор! Цены ему нет! Всегда доступно все показывает и объясняет. Полностью доверяю ему мое здоровье. Побольше бы таких замечательных врачей.
13 января 2015 г.
0

Оксана
1.0
Наблюдалась у Ирины Александровны больше года. Из- за непрофессионализма и невнимательности врача потеряла долгожданную беременность. Очень жалею , что когда то обратилась к этому доктору.
13 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Доктор Немсадзе Д. Ш. раскрутил меня на дорогой анализ ПЦР, который выявил лишь 40% точности трихомониазы. При этом нашел другую болячку. Недоволен его подходом к лечению.
10 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не очень доволен доктором Немсадзе Д. Ш. Не сумел он войти ко мне в доверие. Думаю, что способен выявить инфекцию, в любом случае. Больше к нему не пойду.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдались у Натальи Викторовны. Она доктор от Бога. Спасибо большое Вам, Наталья Викторовна, за все.
07 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность такому профессионалу, как Немсадзе Д. Ш. Это доктор с большой буквы! Он помог не только мне одному. Побольше бы таких врачей.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Немсадзе Д. Ш. за оказанное лечение. Очень мне помог. Все было доступно и на высшем уровне. Приятно было пообщаться с таким радушным врачом.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у педиатра Фолиной Натальи Викторовны уже два года. замечательный доктор, умеет ладить с деитмя. Всегда поможет советом в любое время суток. Лучше педиатра и не найти.
27 декабря 2014 г.
0

juelsy
5.0
Замечательный врач! Наблюдаюсь у Ирины Александровны не первый год, очень довольна! Компетентный специалист, которому можно спокойно доверить свое женское здоровье и самые главные периоды в жизни - подготовку и ведение беременности!
27 декабря 2014 г.
0

tamaranikolaevna4
5.0
Спасибо! Очень доволена работой доктора Владимира Николаевича Шмакова! Большое спасибо за качество!
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный психолог! Классно разбирается в жизненных ситуациях, после ее консультаций разрешаются многие проблемы. Внимательна к людям, удивительная проницательность позволяет выстраивать жизненную стратегию снижая риск дисгармонии.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист и мастер своего дела.Всегда буду обращаться за помощью к нему и только к нему.Всем удачи.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось, Немсадзе Давид Шотаевич настоящий профессионал в своем деле, лечит замечательно, все объяснит, по полочкам разложит. Он молодец!
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Ольге Игоревне. Только она смогла поставить нам точный диагноз. Мне понравилось, что врач тщательно осмотрела всего ребенка, изучила наши снимки и УЗИ. Подробно рассказала, что нам делать дальше. Кроме того, доктор очень хорошоотносится к своим маленьким пациентам.
09 октября 2014 г.
0

Без
1.0
Лечилась, лечилась, вбухали около сотни тысяч. А воз и ныне там. Кисты все на том же месте, беременности нет, и вообще не понятно возможна или нет. Гормоны выписывает глазом не моргнув, без анализов, без результатов узи, без объяснений. А потом удивляется, почему не работает. Зато я знаю, что у меня нет сифилиса и гонореи. А я и раньше об этом знала!Практически не слушает. Пришла к ней с одним диагнозом, через год уже листа не хватает, чтобы вписывать. Каждый месяц новая строчка и все хуже и хуже! Не ходите к ней! Ищите врача!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
высококвалифицированный специалист и очень внимательный доктор всем советую к нему обращаться не пожалеете всем поможет
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Григорию Геннадиевичу за свои зубы, врач отличный, сделал 6 лет назад в Эстетике, до сих пор как родные, все остальные стоматологи при осмотрах отмечали высокое качество его работы.В общем просто молодец.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Игоревна была лечащим врачом моей дочки, делала ей операцию. Всё прошло успешно без проблем и осложнений. Также выражаю благодарность остальным врачам, которые помогале Ольге Игоревне в проведении операции.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Консультация доктора Ольги Игоревны оставила у меня очень
положительное мнение о ней, как о человеке и профессионале. Она меня
внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации.
Консультация была исчерпывающей.
12 августа 2014 г.
0

Raisavorobdr.ru
5.0
Замечательная доктор. Незамедлительно провела необходимое исследование и назначила лечение. Ничего лишнего, минимум затрат, все только необходимое, без кучи анализов, как это бывает, типо давайте это исключим, давайте то....Очень внимательная, легка в общении, приятно приходить на лечение, хоть процедура ужасная(((
Спасибо Вам! Ваш пациент Воробьева Раиса.
01 августа 2014 г.
0

rtr
5.0
Елена Владимировна, вы профессионал, спасибо вам за ваши рекомендации.Буду краток:6 месяцев 21 кг,это о многом говорит,еще раз спасибо.
18 июля 2014 г.
0

nataguli
2.0
Поставила зубы у Батаева в Центре стоматологии.Результаты плачевны!Один зуб постоянно болит.Около одного зуба ,хотя он из керамики-.чернота.И всем не все наплевать
12 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Владимировна,огромное спасибо Вам за диету прописанную мне. Вы просто волшебница. За 2 месяца -15 кг СПАСИБББО
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечил у него зубы в Эстетике. Из всех врачей у которых я лечил зубы считаю что это лучший. а зубы я лечу с 6 лет))) особенно протезы он делает идеально!! Когда он уволился из Эстетики они ни в какую не хотели сообщать куда он ушел потому что за ним половина всех клиентов потянулось. Нашел через интернет. что он ушел в Денту а оттуда в Авиценну.
14 января 2014 г.
0

snake1805
3.0
Была на приёме у данного доктора проктолога Шмаков Владимира Николаевича. У меня почти 5 месяцев беременности, что врач понял только когда я ему об этом сообщила, а не когда мой живот зашёл в кабинет. Угораздило в этот прекрасный период моей жизни получить геморрой.
В ходе допросов врач нагло зевал, прикрывая рот рукой с грязными ногтями. В итоге прописал мази и свечи, которые, как выяснилось в последствии, ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при беременности. также спросила у врача что мне лучше делать при этой болезни: сидеть, стоть , лежать или что. На это я получила гениальный ответ: а что вам говорит ваш гинеколог?
??? Спрашивается: а зачем я вообще к вам пришла? Может стоило помучаться ещё недельку да и идти со всеми проблем к моему гинекологу? Он то мне подробно рассказывает что и зачем пить или не пить.
09 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже в Эстетике 5,5 лет назад лечила-и тоже как новые. Вот только читаю, что теперь он специализируется не на лечении, а на протезировании....пока мне рано туда :)
23 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю признательность и благодарность доктору Владимиру Николаевичу Шмакову за моё эффективное лечение и долгожданное выздоровление. Сейчас я замечательно себя чувствую и наслаждаюсь жизнью. Спасибо доктору.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен работой доктора Владимира Николаевича Шмакова! Работает профессионально, уверенно, эффект лечения положительный. Большое ему спаибо!
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Мне этот доктор совсем не понравился. На вид сама нервная. Внятно о моем заболевании ничего не сказала. Лечение назначила, но эффект от него я так и не получила. А консультация в этой Здравице стоит не дешево.
Елена.
04 декабря 2013 г.
0

vertkova.oksana
5.0
Лечила зубы семь лет назад в"Эстетики" у Худоногова Г.Г. До сих пор как новые.Узнала,что доктор поменял клинику.Лечить буду только у него.
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Огромное спасибо за зубки.
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Сеперспециалист, всем советую!
16 июля 2013 г.
0

gab=p
2.0
Лечит по минимуму и эффект от лечения соответствующийй, минимальный. Врач так себе на троечку.
28 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна Тверитина Уникальный доктор. В трудные минуты это еще и друг. Я попала на лечение к Наталье Викторовне с вторичным ишемическим инсультом. Я удивлена как этот доктор работает.
Неврологов хороших очень мало. Если бы судьба свела меня с таким доктором лет десять назад, мне бы сейчас не пришлось перенести это заболевание.Умная, уравновешенная, граммотно и операивно принимающая решение по оказанию помощи и леченияю. Просто суппер. Жаль что о таких специалистах мало пишут, не показывают на экранах. Низкий ей поклон и огромное спасибо. С уважением Чепрасова Надежда Гавриловна.
24 мая 2013 г.
2

Пациент
5.0
Отличное отношение, нацеленность не на выкачивание денег, а на достижение результата. Единственный недостаток - стоимость приёмов, но она не самая высокая и соответствует качеству. Удобно расположены по городу: есть в центре левого берега и на правом, на Маркса, к тому же -удобная парковка: на время приёма можно оставить машину на подземной парковке, до 2х часов она - бесплатна, как раз можно успеть.
03 мая 2013 г.
0