Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Версия-Люкс» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Павел
5.0
…хочется поздравить женщин медицинского центра с праздником 8 марта и пожелать быть всегда красивыми и здоровыми. Особенно хочется отметить стоматолога — Куприянову Ольгу Николаевну, которая в феврале 2019 года, вопреки заключения ортопеда об удалении всех зубов, смогла восстановить и спасти нужные зубы. Весьма ей благодарен и её ассистентке. Счастья Вам в личной жизни. С уважением — Павел.
07 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! К сожалению, мой диагноз подтвердился, но врач был корректен в выражениях, повёл себя очень чутко и поддержал меня в трудную минуту. Я довольна консультацией и могу посоветовать этого высокопрофессионального специалиста всем. Большое спасибо, Равиль Исмагилович!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Отличный специалист (знающий, терпеливый, умеющий найти подход к детям) и отзывчивый человек. Спасибо за все, что вы делаете для нашей малышки.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я житель города Ачинск, хочу выразить огромную благодарность - Малкову А.Л., как доктору - за высокий профессионализм. В любое время дня и ночи, Вы и проконсультируете, и назначите лечение. А после операции на почке, я снова в строю (я- военнослужащий) и очень благодарен за хорошую организацию работы в отделении. И, Вам всего наилучшего!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были в поликлинике, у малыша заподозрили отит. Решили тут же обратиться к хорошему врачу, по совету знакомого записались к Бахваловой И. В.. Женщина очень приятная, малыш совсем не боялся. С моей непрофессиональной точки зрения доктор знал что делает (не даром 31 год стажа). Так как за ребёнка переживал, много чего прочитал о болезни, осмотр проводился качественно, но опасения были напрасными. Слава богу, ничего серьезного не обнаружилось, но в целях предупреждения опасных осложнений - решили лечить консервативно. Назначила нам антибиотики и витаминные комплексы + раствор борной кислоты в уши согласно инструкции. В целом, довольны и передаем огромное спасибо
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм, чуткость, внимание. Умение услышать пациента и ненавязчиво дать рекомендации по лечению, удивительное качество Яны Сергеевны.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный врач в городе! Все делает очень грамотно и четко! Она не просто делает свою работу, а помогает психологически! С ней очень легко! Всем советую, не пожалеете!
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, всем советую. Она - единственная, кто нашел причину моей проблемы. После лечения я родила здоровенького малыша. Не сравнить ни с одним гинекологом из женской консультации, с которыми я потеряла несколько лет. Это и опыт, и знание, и желание помочь.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, как говорится, хирург от Бога. Думаю, что это самая высокая оценка для профессиональных данных. А подписаться бы хотела - все больные пациенты 1-й хирургии.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кожунова Яна Николаевна - это врач, который находится на своём месте. Компетентна во всех вопросах, касающихся её работы. Она вежлива, обходительна, внимательна, доброжелательна. Из минусов: длительность очереди, так как желающих попасть к ней много, и она тщательно ведёт свой приём. Посоветую всем обращаться к этому врачу.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличнейший доктор. Запись на месяц вперёд. Лишнего с клиента никогда не возьмёт, всё чётко по прейскуранту.
31 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя любимая, два раза у неё рожала! Умная, душевная, заботливая! Настоящая женщина, очень рада, что была в её руках.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому доктору. Врач очень чуткая, внимательная и добросовестная. После того, как она осмотрела ребёнка, поставила диагноз отит. Я переживала из-за того, что лечение может затянуться надолго, но всё обошлось. Бахвалова И. В. выписала активное лечение, благодаря которому ребёнок уже к вечеру перестал плакать от боли, а через неделю был полностью здоров. Всем советую смело доверять Бахваловой, ведь она опытный и высокопрофессиональный человек.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый и внимательный врач из всех каких я знаю. Только к ней всех знакомых отправляю и своих деток вожу.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у уролога Малкова А. Л.. Прекрасный доктор. Сразу поставил диагноз. Назначил адекватное лечение, недорого, но эффективно. Огромное спасибо. Побольше таких докторов.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, на их основании я и записался к Малкову А. Л. Очень хороший и знающий свое дело доктор. Все назначения, как было отмечено ранее, разумны. В общем, рекомендую.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я так благодарна этому врачу! Когда я в очередной раз пришла на УЗИ, не надеялась, что смогут что-то увидеть, но хорошо, что я ошиблась. Коптев В. Д. оказался высококвалифицированным, опытным и грамотным специалистом. Он не только был очень добр и внимателен ко мне, но и выполнил свою работу на высшем уровне. Смог увидеть, что не так, рассказал всё мне и дал понятные ответы на некоторые вопросы. Я считаю его лучшим, ведь он прекрасно справился со своими рабочими обязанностями, был вежлив, после приёма осталось самое приятное впечатление. Спасибо доктору Коптеву!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации своего терапевта я обратилась к доктору Кожуновой, чтобы пройти курс гирудотерапии. Лечение пиявками, проведенное знающим, опытным специалистом, дало положительные результаты. Мое состояние значительно улучшилось, теперь я ощущаю эффект. Он пришел постепенно. Сначала я даже засомневалась, что это лечение вообще было необходимо и жалела потраченных денег и времени. Но переживала абсолютно зря, Яна Николаевна обещала, что мне значительно полегчает, так и получилось. Спасибо! Теперь буду иметь в виду, что гирудотерапия может помочь во многих случаях.
25 сентября 2017 г.
0

Эльмира
5.0
Медицинский центр «Версия-Люкс» могу порекомендовать как отличное, очень современное во всех смыслах, лечебно-профилактическое учреждение, в котором работают опытные, компетентные специалисты.
29 августа 2017 г.
0

Самойлова Светлана
4.8
Невролог Моисеева Татьяна Анатольевна отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Татьяна вполне компетентна. Моисеева мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование первичного приёма.
29 июля 2017 г.
0

Творцов
4.8
Моисеева Татьяна Анатольевна устраивает полностью и назначения делает хорошие. Обращался к ней по поводу консультации и получил развернутые ответы на все мои вопросы и лекарства прописала для профилактики.
08 июня 2017 г.
0

Алексей
5.0
Достойный врач, показал себя высоким специалистом в области андрологии. Диагностировали болезнь, и никто не смог помочь, а Малков без колебаний взялся за лечение. Благодарен за его работу, за правильный подход и отеческие советы по профилактике!
28 мая 2017 г.
0

Ксения
5.0
Яна Николаевна грамотный специалист, приходя к ней получаешь всё в "одном флаконе", она и осмотр сделает и УЗИ и пиявочки при необходимости поставит, что очень удобно. И к лечению подходит очень тщательно. Спасибо большое этому доктору! Всем рекомендую, если возникнет необходимость.
Яна Николаевна замечательный доктор и человек. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Не вижу абсолютно никаких положительных изменений от лечения у данного специалиста. Никак не реагирует на жалобы, или постоянно все сваливает на общее недомогание в результате неподвижного образа жизни. Но я-то знаю, что это не так! Толкого решения для моего выздоровления так и не предложила.
12 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится клиника, давно сюда уже хожу, пока что все устраивает. Всегда записываюсь на удобное для меня время, администраторы в этом очень помогают, стараются идти навстречу. Захожу на прием без очередей, в точно назначенное время. Врачи, у которых была, грамотные, внимательные, не разводят на ненужные процедуры и услуг лишних не навязывают. Общаются все очень вежливо, по крайней мере, при мне никто из сотрудников не грубил, наоборот все улыбаются приветливо. Буду и дальше обращаться.
26 января 2016 г.
0