Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Версия-Люкс» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Павел
5.0
…хочется поздравить женщин медицинского центра с праздником 8 марта и пожелать быть всегда красивыми и здоровыми. Особенно хочется отметить стоматолога — Куприянову Ольгу Николаевну, которая в феврале 2019 года, вопреки заключения ортопеда об удалении всех зубов, смогла восстановить и спасти нужные зубы. Весьма ей благодарен и её ассистентке. Счастья Вам в личной жизни. С уважением — Павел.
07 марта 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Огнева Л. А.
5.0
Прекрасный врач. Отличный специалист (знающий, терпеливый, умеющий найти подход к детям) и отзывчивый человек. Спасибо за все, что вы делаете для нашей малышки.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный врач в городе! Все делает очень грамотно и четко! Она не просто делает свою работу, а помогает психологически! С ней очень легко! Всем советую, не пожалеете!
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, всем советую. Она - единственная, кто нашел причину моей проблемы. После лечения я родила здоровенького малыша. Не сравнить ни с одним гинекологом из женской консультации, с которыми я потеряла несколько лет. Это и опыт, и знание, и желание помочь.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличнейший доктор. Запись на месяц вперёд. Лишнего с клиента никогда не возьмёт, всё чётко по прейскуранту.
31 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя любимая, два раза у неё рожала! Умная, душевная, заботливая! Настоящая женщина, очень рада, что была в её руках.
21 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Коптев В. Д.
5.0
Я так благодарна этому врачу! Когда я в очередной раз пришла на УЗИ, не надеялась, что смогут что-то увидеть, но хорошо, что я ошиблась. Коптев В. Д. оказался высококвалифицированным, опытным и грамотным специалистом. Он не только был очень добр и внимателен ко мне, но и выполнил свою работу на высшем уровне. Смог увидеть, что не так, рассказал всё мне и дал понятные ответы на некоторые вопросы. Я считаю его лучшим, ведь он прекрасно справился со своими рабочими обязанностями, был вежлив, после приёма осталось самое приятное впечатление. Спасибо доктору Коптеву!
27 сентября 2017 г.
0

Эльмира
5.0
Медицинский центр «Версия-Люкс» могу порекомендовать как отличное, очень современное во всех смыслах, лечебно-профилактическое учреждение, в котором работают опытные, компетентные специалисты.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится клиника, давно сюда уже хожу, пока что все устраивает. Всегда записываюсь на удобное для меня время, администраторы в этом очень помогают, стараются идти навстречу. Захожу на прием без очередей, в точно назначенное время. Врачи, у которых была, грамотные, внимательные, не разводят на ненужные процедуры и услуг лишних не навязывают. Общаются все очень вежливо, по крайней мере, при мне никто из сотрудников не грубил, наоборот все улыбаются приветливо. Буду и дальше обращаться.
26 января 2016 г.
0