Новосибирск
Стоматология «АДентал» Подтвержденная анкета
Новосибирск
Сегодня с 09:00
Фото Стоматология «АДентал»
Фото Стоматология «АДентал»
Фото Стоматология «АДентал»
Фото Стоматология «АДентал»
Фото Стоматология «АДентал»
Сибирская (300 м)
Красный проспект (450 м)
Маршала Покрышкина (750 м)
+7 (383) 316- ... показать

Отзывы о стоматологии «АДентал» в Новосибирске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Добрый день, была установка имплантов, удаление зубов. Лечение и чистка зубов, все процедуры проходили без проблем, персонал очень дружелюбный, врачи профессионалы своего дела. Благодарю Вас. Спасибо, что делаете нас счастливее.
😻
01 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Довольна качеством лечения и обслуживания. Всем теперь советую вашу клинику, спасибо за проделанную работу.
Все лечение прошло быстро, качественно и без высасывания денег (есть с чем сравнивать).
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Искала, искала, Александра Дмитриевича и нашла! Ставила импланты у него лет 7 назад. Сейчас когда потребовалось еще 2, сразу знала к кому идти!
Спасибо за Ваши руки, чуткость и профессионализм!
Клинику и Александра Дмитриевича очень рекомендую!
24 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Изначально пришла сюда на чистку, так как работала не далеко. Недавно поняла, что я с вами уже 2 года, а отзыв так и не оставила. За 2 года что только не делали с моими зубами. Лечили кариесы, ставили имплант, коронки, в крайний раз делала отбеливание зубов у Звонкович Екатерины Тадеушевны. Результат просто ВАУ! Все врачи просто душки, очень профессиональные и отзывчивые.
15 июня 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за отзыв о нас. После таких слов нам хочется работать ещё лучше. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечение и после него, поэтому очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела.

Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, коллектив "Адентал"
17 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Спустя год после восстановления моих зубов, пришла на чистку и вспомнила, что так и не оставила отзыв о замечательных врачах а этой клинике.
Если не изменяет память, то вот как все было: нашла клинику в интернете, изучив отзывы и опыт врачей.
Побывала на бесплатных консультациях у нескольких специалистов и начала лечение.
Вылечили 1 зуб, вырвали 2 зуба и вкрутили 2 импланта, через несколько месяцев поставили 2 коронки.
Побывала у нескольких специалистов, все были доброжелательные, внимательные и просто душевные люди.
Сегодня была на чистке у Екатерины Тадеушевны, все прошло как всегда на 5+. Зубы приобрели более светлый оттенок и я прям ощущаю чистоту во рту😂
Спасибо, обязательно вернусь к вам снова!
19 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас. Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о Звонкович Екатерине Тадеушевне, обязательно передадим ей Ваши слова.

Здоровья Вам и Вашим близким. Будем счастливы видеть Вас снова.

С уважением, коллектив "Адентал"
21 мая 2024 г.
5.0
Пациент
В клинику Адентал хожу не первый год. К сожалению, от природы мне достались не крепкие зубы, и к моим 50 с хвостиком во рту уже очень и очень много сделано. Но об этом знаю только я, мои близкие и мои волшебные стоматологи. Потому что врачи этой клиники делают свою работу так, что и не догадаешься где свои зубы, а где нет.
Подняла сейчас все бумаги, чтобы никого не забыть упомянуть. Моими зубами занимались: Звонкович Александр Дмитриевич, Литвинов Леонид Владимирович и Звонкович Екатерина Тадеушевна.
Всегда все на высшем уровне, Александ Дмитриевич, вы подобрали отличную команду! Все с золотыми руками. Бесконечно благодарю за мою идеальную улыбку!
Рада за всех, кто попадет сразу к вам - специалистам своего дела.
26 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас.

Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о нашей клинике и специалистах. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах. :)

С уважением, коллектив "Адентал".
30 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Добрый день! Хочу оставить отзыв.
Искала хорошую стоматологию и нашла! Делала зубы у Литвинова Л. В.. Все зубы сделал качественно, коронки поставил превосходно и не навязывал лишних услуг. Всегда всё подробно расскажет и покажет, что будет делать и зачем это нужно, ответит на все вопросы.
Прекрасный, вежливый, внимательный и очень высококвалифицированный профессионал!
08 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться Вашим впечатлениями о нашей клинике! Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о нашей клинике и Литвинове Леониде Владимировиче.

Здоровья Вам и Вашим близким. Будем счастливы видеть Вас снова! :)

С уважением, команда "Адентал"
10 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
В Адентал проходило лечение на брекетах моей дочери. Отходили чуть меньше года, результатом очень довольны! Отличный ортодонт! Спасибо Роману Алексеевичу!
За 2021 год я так же привела и свои зубы в порядок. Больше всего боялась имплантации, так как операция серьезная и подруги наговорили всякое. Как же я ошибалась! У Александра Дмитриевича очень легкая рука. Все получается буквально одним движением и легко!
Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Всё без понтов и завышенных цен. Записаться правда все сложнее и сложнее, но в хороших местах видимо так и должно быть.
07 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас. Всей нашей команде невероятно приятно знать, что наш труд настолько высоко оценивается пациентами. С радостью передадим Ваши слова благодарности Ивахину Роману Алексеевичу, а так же другим сотрудникам.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах. :)

С уважением, коллектив "Адентал".
11 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Клинику доктора Звонковича считаю одной из лучших. Многие мои знакомые тут лечатся. Огромное спасибо Звонковичу за безболезненно установленные импланты и Литвинову за качественные коронки! Очень довольна работой всего персонала в клинике, всё работает четко, запись без очередей. Удачи вам в вашей работе! Ближе к осени запишусь на отбеливание зубов!
01 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться Вашим впечатлениями о нашей стоматологической клинике!

Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о нашей клинике и врачах. С радостью передадим Ваши слова благодарности Звонковичу Александру Дмитриевичу и Литвинову Леониду Владимировичу.

Здоровья Вам и Вашим близким. Будем счастливы видеть Вас снова.

С уважением, коллектив "Адентал"
04 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Лечусь в клинике уже наверное третий год, побывала у нескольких специалистов, все профессионалы. Отличное расположение клиники и чуткий персонал не могут не радовать. Регулярно проходят акции, что я очень люблю :) Иногда дают бесплатные сертификаты, щетки, пасты. Спасибо Вам.
04 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма наших врачей.

Желаем, чтобы каждый день приносил много поводов для улыбок и всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.

С уважением, команда "Адентал".
04 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Я настоятельно рекомендую врача стоматолога Ивахина Романа Алексеевича! Он настоящий профессионал в своей сфере и знает, как правильно успокоить даже самых пугливых пациентов, таких как я.
26 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
В прошлом году уже оставляла отзыв. Кому интересно, можете почитать. Обещала дополнить, выполняю. Получается с момента имплантации прошло почти 9 месяцев, все прижилось, ничего не беспокоило буквально на 4 день после операции. Спасибо имплантологу Звонковичу Александру Дмитриевичу. В ноябре 2021 года поставили циркониевую коронку на имплант. Прошло уже 2 месяца и всё отлично. Я сейчас даже путаю, тот ли зуб мне сделали или соседний. Спасибо всему вашему персоналу, очень приятные администраторы и ассистенты, классные квалифицированные врачи. Желаю процветания и побольше пациентов.
24 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас. Всей нашей команде невероятно приятно знать, что наш труд настолько высоко оценивается пациентами. С радостью передадим Ваши слова благодарности Звонковичу Александру Дмитриевичу, а так же другим специалистам.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах. :)

С уважением, коллектив "Адентал".
04 марта 2024 г.
5.0
Пациент
В клинике была первый раз,но постоянно делаю чистку у Звонкович Екатерины Тадеушевны.Сейчас она работает здесь.Доктор мастер своего дела,как всегда на высоте. Всегда доброжелательна,заботлива, всё качественно и безболезненно. Так что она молодец,рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻
28 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, благодарим вас за доверие и теплые слова, они нас очень вдохновляют. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы!

Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о Звонкович Екатерине Тадеушевне, с радостью передадим Ваши слова благодарности.

Здоровья Вам и Вашим близким! Будем счастливы видеть Вас снова.

С уважением, коллектив "Адентал"
04 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Очень удивлена плохим отзывам о клинике. Уже не первый год являюсь постоянным клиентом, всегда довольна результатом. Во первых, приветливый персонал. Что касается рекомендаций всё расскажут, на вопросы ответят.. и т.д. Во вторых высококвалифицированные специалисты.  Наблюдалась у Романа Алексеевича не один год, никогда не возникало никаких нареканий к его работе, только положительные эмоции, помог мне приобрести улыбку о которой я мечтала:) Делала чистку неоднократно у Елены Николаевны, так же довольна. Хороший специалист, очень приветливая и аккуратная. Я ставлю твёрдую пятёрку.
27 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень рад, что нашел в интернете именно вас, доктор Звонкович Александр Дмитриевич. Мое лечение началось еще с октября прошлого года, когда мне установили два импланта superline. Операция прошла отлично и без боли, хотя во время самих манипуляций приятных моментов было немного. Я ожидал худшего, но благодаря вашим золотым рукам все прошло отлично. Спустя три месяца после операции мне установили две циркониевые коронки, и зубы теперь выглядят очень натурально. Еще раз спасибо Вам за ваш профессионализм и скрупулезность в своей работе!
24 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим вас за доверие и теплые слова, они нас очень вдохновляют. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы!

Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о Звонковиче Александре Дмитриевиче, с радостью передадим Ваши слова благодарности.

Здоровья Вам и Вашим близким! Будем счастливы видеть Вас снова.

С уважением, коллектив "Адентал"
04 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Я решил серьезно подойти к лечению зубов и начал искать стоматологии в городе. Был удивлен разницей в ценах – одна и та же работа могла стоить совершенно разные суммы в разных клиниках. В итоге нашел место с приемлемыми ценами и скидками. Сегодня закончил свое лечение и остался очень доволен качеством услуг. Теперь знаю хорошую стоматологическую клинику и врачей, которых могу порекомендовать. Мое мнение о клинике – только положительное!😁
15 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день.Благодарим вас за доверие и теплые слова, они нас очень вдохновляют. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы!

Нам очень приятно что вы так душевно отзываетесь о нашей клинике и врачах. Всегда переполняет чувство радости за пациента и чувство гордости за наших сотрудников, когда читаешь такие отзывы. :)

Здоровья Вам и Вашим близким. Будем счастливы видеть Вас снова.

С уважением, коллектив "Адентал"
28 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Добрый день! Пришла пора оставить отзыв о работе замечательных и чутких докторов клиники: Звонковича Александра Дмитриевича и Литвинова Леонида Владимировича! Очень долго я не могла решиться на имплантацию зубов, и попала в клинику по рекомендации своего стоматолога, о чем совсем не пожалела! Уже полтора месяца живу с "новыми"зубами, которые чувствую, как свои собственные!) От всей души благодарю моих докторов, а также внимательный и заботливый персонал клиники! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! С уважением, Ирина Николаевна Торжкова.
25 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма наших врачей, с радостью передадим Ваши слова благодарности Звонковичу Александру Дмитриевичу и Литвинову Леониду Владимировичу.

Желаем Вам хорошего осеннего настроения и будем рады новым встречам на осмотрах!

С уважением, команда
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Долго выбирал стоматологическую клинику. Хотелось лучшую, так как опыт посещения стоматологов в прошлом был неудачным, а требовалась операция по имплантации и протезирование. Остановился на клинике адентал, и не пожалел. Все объяснят, покажут, расскажут, а главное, все без боли.
21 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день.

Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас. Всей нашей команде невероятно приятно знать, что наш труд настолько высоко оценивается пациентами. Мы рады, что Вам понравилось качество врачебной помощи и сервис в нашей клинике.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах.

С уважением, коллектив "Адентал".
23 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Изначально пришел на лечение зубов, как оказалось, один зуб совсем уже не подлежит восстановлению. Сходил еще в 2 клиники, но все равно вернулся сюда, так как врачи и обстановка в клинике располагают к себе. Да и по стоимости здесь приемлемо. Удалили зуб и одномоментно поставили имплант в этот же день. Во время операции совсем ничего не чувствовал, после поныло дня 3, но все было терпимо с обезболивающими таблетками. Примерно через 2,5 месяца пришел на установку циркониевой коронки. И вот сегодня был последний прием, поставили коронку.  Счастью нет предела, зуб совсем не отличается от моих. Жена даже не поняла какой искусственный. Большое спасибо всем врачам. Теперь ждите к себе трусиху - жену.
02 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Это очень ценно для нас. Всей нашей команде невероятно приятно знать, что наш труд настолько высоко оценивается пациентами. Мы рады, что Вам понравилось качество врачебной помощи и сервис в нашей клинике. С радостью передадим Ваши слова благодарности всему персоналу. :)

Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах.

С уважением, коллектив "Адентал".
04 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Если б можно было поставить 10 баллов вместо 5, точно поставил бы 10!
За 2 года мне сделали просто конфетку из моих зубов. Самым долгим конечно же было ношение брекетов. Наконец их сняли, подлечили, почистили и отбелили.
Сейчас зубки ровные, беленькие. Смотрю старые фото где я улыбаюсь и не узнаю себя! Большое вам Спасибо
07 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться Вашим впечатлением о нашей клинике.

Желаем искренних улыбок и прекрасного настроения!

С уважением, команда Адентал :)
11 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность доктору - имплантологу Звонковичу Александру Дмитриевичу - профессионал своего дела. Очень долго искала своего врача и собиралась с духом перед операцией.
Имплантат поставили средний по стоимости - 22000 руб (сравнивала с другими клиниками, выгоднее предложения не нашла цена/качество).
Далее будем протезироваться уже через месяц.
В общем, спасибо, что вы есть))) безмерно счастлива, что доверилась именно вам)))
22 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Непременно передадим Ваши добрые слова Звонковичу Александру Дмитриевичу. Мы искренне рады, что после всех манипуляций Вы остались только с положительными эмоциями.

Желаем Вам искренних улыбок и прекрасного настроения! Будем ждать на продолжение восстановления Вашей улыбки.

С уважением, команда Адентал.
04 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Изначально меня привлекли отзывы на фламп и 2гис. Исходя из них, обратилась к врачу Звонковичу Александру Дмитриевичу. Все приемы начиная с консультации и заканчивая имплантацией прошли замечательно. Все четко и понятно. Во время удаления зуба и имплантации у меня не было вообще никаких болезненных ощущений. Операция длилась в районе 1 часа. Мне ставили немецкий имплантат Ankylos. Я считаю, что стоимость полностью оправдана, все-таки это мое здоровье и лучше переплатить, чем потом жалеть. Позже посмотрела, что такой же имплант у других стоит гораздо дороже.

В общем, так как сама часто опираюсь на отзывы других людей, решила оставить отзыв и искренне порекомендовать Александра Дмитриевича.

Через несколько месяцев приду ставить коронку, остановились на циркониевой. Если не забуду, потом дополню свой отзыв.
13 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день, Мы искренне рады, что после всех манипуляций Вы остались только с положительными эмоциями :)

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда Адентал.
04 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Всем здравствуйте, хотела бы поделиться своим опытом посещения клиники. За свою жизнь я посетила много клиник разного уровня, так как зубы это моя отдельная боль и беда. Изеачально пришла на чистку и лечение десен вектором, попала к замечательной Звонкович Екатерине. Вот это я понимаю профессионал. Она очень глубокого разбирается во всех проблемах с деснами. Отличный пародонтолог! Потом я сама себя уговорила пойти к имплантологу и наконец спустя 2 года беззубости поставила себе имплант. После операции ( которая заняла минут 30) я задумалась: и чего боялась, чего тянула :) у Александра Дмитриевича очень легкая рука! Хочу выразить всему персоналу благодарность. Вот действительно очень классные, понимаюшие и душевные врачи. Клинику советую. А ещё, у Вас красивая елка :)
22 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!

Благодарим вас за доверие и теплые слова, они нас очень вдохновляют! Довольный пациент — лучшая награда для нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и оценили мастерство наших сотрудников. :)

Желаем Вам искренних улыбок и прекрасного настроения! Будем ждать новых встреч на профилактических осмотрах.

С уважением, коллектив "Адентал".
24 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника.
Весной 2021 года попала в сложную ситуацию со здоровьем, вследствии чего потребовалась достаточно большая работа по восстановлению.
Обошла много клиник и остановилась на клинике Адентал. Опиралась на отзывы пациентов и свою интуицию )
Понравилась спокойная атмосфера, доброжелательность и профессионализм врачей и персонала, индивидуальный подход, заинтересованность в качестве работы. Ну и цены, естественно, доступные.
Работы было много - заняло полгода - удаление, имплантация, лечение, протезирование, поднятие и корректировка прикуса.
Благодарю всех врачей, хирурга-имплантолога Александра Дмитриевича, врача ортопеда Леонида Владимировича , ассистентов, девушек администраторов - всю дружную команду, за отличную работу и доброе внимательное отношение!
Всех вам благ и процветания вашему делу!
25 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Всегда переполняет чувство радости за пациента и чувство гордости за наших сотрудников, когда читаешь такие отзывы. :)

Довольный пациент — лучшая награда для нас. Желаем Вам искренних улыбок и прекрасного настроения! Будем ждать новых встреч на профилактических осмотрах.

С уважением, коллектив "Адентал".
04 июля 2023 г.
5.0
Пациент
В клинике хорошие, профессиональные и доброжелательные врачи. Все подробно рассказывают и поедлагают разные варианты лечения ( в моем случае протезирования). Желаю клинике и врачам процветания.
21 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о нашей клинике!

Здоровья Вам и Вашим близким. Будем счастливы видеть Вас и Вашу семью у нас на профилактических осмотрах.

С уважением, коллектив "Адентал"
23 июня 2023 г.