Перейти на мобильную версию
Центр медицины «Эрсимед» на Советской - фото
Центр медицины «Эрсимед» на Советской
Новосибирск
Гагаринская (900 м) Красный проспект (300 м) Сибирская (400 м)
+7 (383) 388-41-12
Прием от 1500 руб.

Отзывы о центре медицины «Эрсимед» на Советской в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Приехали на прием к доктору Волошиной Наталье Борисовне из Барнаула. Изумительный врач, знающий свою профессию. Сотрудники клиники доброжелательные, отзывчивые. Огромная благодарность всему персоналу
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась в центр Медикал Он Груп. Приняли очень хорошо. Пришла к врачу-гастроэнтерологу Волошиной Натальи Борисовны, т.к испытывала постоянно по утрам тошноту и горечь во рту. Оказалось, что у меня проблемы с печенью, а точнее с желчным. Прошла дополнительное обследование, назначенное Натальей Борисовной, после чего были прописаны лекарства. Лечение помогло. Отношение врача к пациентам на высшем уровне. Работники центра также очень вежливые.
07 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
29.06 был на приеме у гастроэнтеролога Волошиной Натальи Борисовны. Доктор пристально провела осмотр, изучила анализы, которые я делал заранее. Рекомендации, которые она мне дала, очень конкретные и понятные. Что было не понятно, по схеме лечения, Наталья Борисовна подробно разъяснила. Очень благодарен ей, что настроила меня на положительный результат. Думаю, так и будет.
09 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна персоналом медицинского центра. Девочки все воспитанные, вежливые. Ну, а сама доктор Волошина Наталья Борисовна грамотная, доброжелательная, лаконичная. Очень доходчиво объясняет сложившуюся ситуацию, методы лечения и конечный результат. Лечение в моем случае достаточно щадящее и не долгое. Приемом осталась довольна, буду проходить лечение.
30 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Волошина — очень профессиональный и опытный гастроэнтеролог, который помог мне избавится от проблем с печенью на фоне резкого набора веса. Соблюдение предписаний врача и строгой диеты избавили меня от боли и дискомфорта, но до полного выздоровления нужно пройти курс лечения до конца. Я рада, что встретила Наталью Борисовну и не жалею, что решила работать именно с ней.
15 июня 2020 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
18.09.2019 г. я перенес инфаркт миокарда. До сих пор нахожусь на больничном по этому поводу, т. е. я недавно перенес инфаркт.
В ноябре я обратился в ООО «ЭрСи Медикал» по поводу болезни суставов. Мне назначили врача-ревматолога Кожинову Марину Сергеевну.
12.11.2019 г. я пришел к ней на прием. В начале приема я показал Кожиновой М.С. выписную справку из больницы о перенесенном инфаркте. Затем она осмотрела меня, поспрашивала и назначила Преднизолон-5мг (или на замену Метипред-4мг).
Я зашел в аптеку за лекарством и там мне объяснили, что оба этих лекарства при недавно перенесенном инфаркте приводят к разрыву сердечной мышцы.
Т.е. либо Кожинова М.С. профнепригодна, либо очень любит рубить бабки.
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная и внимательная доктор. УЗИ хожу делать только к ней. Всё рассказывает и объясняет. Работу выполняет очень тщательно, аккуратно и профессионально. И всегда с особым неподдельным интересом и трепетом относится к пациентам.
22 ноября 2019 г.
1

О. А.
5.0
Хочу сказать спасибо врачу Чекалиной М.В., очень внимательный доктор. На приёме всё грамотно рассказала и объяснила, развела все сомнения и страхи. Теперь планирую пройти курс лечения у неё и в дальнейшем буду обращаться только к ней. Также хочется отметить вежливый персонал, который всегда встречает с улыбкой! Удачи и процветания вашему центру!
04 марта 2019 г.
0

Наталья
5.0
Наблюдалась у Маргариты Викторовны во время беременности. Все было четко и понятно, все разъяснялось и объяснялось, никаких лишних приемов, обследований и препаратов. А Медикал Он Групп в котором принимает доктор, как медицинский центр очень уютный, с расписанием всегда все вовремя.
26 февраля 2019 г.
1

Оксана
1.0
Наблюдались у Ненарочновой И.В., два года… Каждый раз, она не могла вспомнить ребёнка, который раз в 3 месяца к ней приходил, на приём. Брала нашу энцефалограмму и шла куда-то консультироваться. Сама не могла принять ни одного правильного решения. Увеличивала дозу кеппры, делала «чиску» энцефы, так называется на их языке. Итог, через два года нам сказали, что доза препарата не соизмерима с весом ребёнка, что вызывает девиантное поведение и рассеянную концентрацию внимания, а так же энцефалограмма ухудшилась. Сомнолог Ярош, в совоём заключении написал: «Что эпи-волны просчитать невозможно». Так их стало много, в сравнении в 2015 годом. Таким врачам нет места в медицине!
29 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Были на УЗИ сердца, когда с этим УЗИ пришли к кардиологу , как оказалось ничего конкретного в УЗИ не написали. Вообщем разочарована ... ничего они там не посмотрели толком - итог зря потраченные деньги и дорога в Мешалкино , нужно было сразу туда ехать. Совет - не тратьте зря деньги .....
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавали анализы, что понравилось: помимо того что цены практически на все виды анализов были дешевле чем в инвитро и КДЛ, сделали их быстро,(сдавали сразу около 8 видов исследований) большая часть была готова на следующий день,а последний анализ с большим сроком был готов на 1 день раньше чем сказали. По готовности самим не пришлось звонить, девушка позвонила и сообщила о готовности и возможности забрать результат, что очень удобно. Да и еще плюс расчет по карте. В общем отлично сработали, рекомендую.
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я приходила на УЗИ и в принципе мне все понравилось. Меня хорошо и быстро приняли, не было никаких очередей. У персонала было хорошее отношение ко мне, как к пациенту. Доктор мне помог, предоставил очень даже полезные рекомендации. Я обязательно еще туда приду, мне это вскоре понадобится.
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Анне Валентиновне по рекомендации подруги. Приехала к ней из другого региона, т. к. у нас не могли поставить мне точный диагноз. Осталась очень довольна доктором. Внимательна, доброжелательна, приятна в общении, всё доходчиво объясняет, видно, что опытный специалист. Мне было назначено обследование, поставлен диагноз, даны необходимые рекомендации. Сейчас прохожу её лечение, состояние улучшилось. Хочу и дальше наблюдаться у этого врача, только жаль, что мы проживаем от города за несколько сотен километров.
02 июля 2018 г.
2

Пациент
1.0
Записывалась на прием к неврологу Новиковой И. Прием стоит 1500,нормальная такая соедняя цена, ну думаю и анализы посмотрят и снимки, хоть получу то что в наших поликлиниках делается на скорую руку. Прием длился 7 минут!!! , она просто переписала диагноз ревматолога и все! Не снимки, ни анализы,она даже не смотрела. Спросила - есть ли жалобы неврологического характера,ну блин я же специалист конечно,знаю что это такое :(, Быстренько проверила рефлексы,написала пару строчек.И все, до свидания. Я просто в шоке.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Федорович - очень внимательный, тактичный, вежливый доктор. Лечение подбирает и назначает комплексно. Спокойно отвечает на все вопросы, разъясняет доходчиво. Впервые я обратилась к нему в 2006 году с жалобами на боли в суставах. В процессе обследования обнаружилось много хронических заболеваний, о которых я даже и не подозревала, но которые периодически доставляли мне немалые страдания. Лечение было длительным, поэтапным и значительно облегчило моё состояние. Побольше бы нам таких докторов!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Яне Александровне спасибо за отзывчивость и просто, человечность. В Вашем голосе я вчера услышала понимание и спокойствие. Спасибо, что такие люди работают с беременными. Мы позвонили в регистратуру, девушка нас связала с заведующей отделением. Яна Александровна внимательно всё выслушала и дала совет, после того как мы по факсу скинули последнее УЗИ. Вот так работают настоящие специалисты.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отношение к пациентам отличное, ко всем относится очень хорошо. Если бы не её внимательность, мой ребёнок мог бы пострадать во время родов. Помнит всех своих пациентов, как своих родных детей. Спасибо вам, Дарья Константиновна! Имеет два участка, поэтому бывают иногда очереди...
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечит нормально. Деньги и подношения не принимает принципиально. Немного жестковата и резка - проф. деформация... Высокий профессионал! Спасла от смерти кучу людей.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, приятный в общении и грамотный врач! Я у нее уже полгода наблюдаюсь и рекомендую своим знакомым.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в клинику в первый раз. Все понравилось, все устроило. На УЗИ специалист все мне доходчиво объяснила, все показала. На прием попал к своему времени. На ресепшене хорошо отнеслись. Проводили и все мне показали. Я остался доволен посещением.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Андрей Николаевич - очень внимательный, доходчиво все объясняет! К этому доктору хочется идти.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется просто, чтобы все знали какой замечательный врач Кожинова Марина Сергеевна. В течении продолжительного времени мучила меня одна "болячка", обращался к своему участковому врачу, пытался сам лечится всякими нетрадиционными методами - результат нулевой. Как-то наш участковый врач был в отпуске и я записался на приём к Марине Сергеевне, она сразу порекомендовала сдать анализы. В результате оказалось, что всё это время я лечился совсем от другой болезни. Благодаря грамотному врачу Кожиновой Марине Сергеевне, которая сразу поняла, что лечение неправильное и выбрала правильный путь к излечению. Я вылечился от болезни, которая меня мучила много лет. Спасибо Вам Марина Сергеевна! Вы очень хороший и грамотный врач!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо моему лечащему врачу Елене Владимировне Зоновой. Она не только может грамотно подобрать лечение, но и правильно настроить в борьбе с болезнью. Нашей палате очень повезло проходить лечение под наблюдением такого внимательного специалиста. Спасибо ей большое.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. К.Малютина - замечательный, добрый, отзывчивый доктор и человек! Приходя к ней на приём, вселяет чувство уважения и высокого профессионализма! Спасибо большое.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Идеальный врач - от Бога! Прекрасное отношение к пациентам! Профессиональный подход к больным! Спасибо ей большое.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
От всей души благодарю замечательного специалиста Уколову Дарью Константиновну. Вела у неё беременность и безумно рада, что в такой непростой период времени она была моим врачом. Она обо мне очень заботилась, поэтому я родила здорового ребёночка, который порадовал всю нашу большую семью. Очень вежливая, приятная женщина, которая беспокоится о здоровье мамочки и ребёнка, не травит антибиотиками. За вторым пойду только к ней!
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всем добрый день!
Очень хорошая клиника,была на УЗИ-обследовании у врача Сысоевой Н.С. -она профессионал своего дела,все показала,доступным языком рассказала и вообще она просто хороший человек. Всем советую!
23 апреля 2018 г.
0

Светлана
5.0
Внимательность, компетентность, оптимизм
Я хотела бы написать отзыв о враче Мулярове Дмитрие Федоровиче. Так случилось, что папа стал чувствовать себя плохо. Не буду рассказывать о наших хождения по врачам, о разных диагнозах, которые ему ставили: от ОРВИ до герпеса, волею судеб папу отвезли в горбольницу и в это время дежурил Дмитрий Федорович. После беглого осмотра он сразу же отправил на необходимое обследование и поставил предварительный диагноз - рак. Папу госпитализировали и начали тщательное обследование. Мне знакомые говорили, что врачи неохотно ставят этот диагноз, но Дмитрий Федорович искал именно рак. В итоге диагноз доктора подтвердился. За всё время врач был очень вежливым и внимательным как к папе, так и к нам, подробно разъяснял необходимость тех или иных обследований или анализов. Более того, когда мама обратилась к нему по вопросу о своем здоровье, Дмитрий Федорович ответил на вопрос, и мама получила подробную консультацию, за что ему большое спасибо. Находясь в больнице, видела, как к врачу неоднократно подходили родственники других больных с благодарностью, поэтому сделала вывод, что компетентность Дмитрия Федоровича и его внимательность не исключение, а правило.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодая, позитивная, опытная врач! Приятно общаться, всем очень советую её в женской консультации центрального района.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Дарьи Константиновны всю беременность. Очень внимательная, всегда в настроении. Всегда спрашивает о самочувствие, всё объясняет. Единственный врач, за всю мою жизнь, к которому я иду спокойно, без всяких переживаний перед кабинетом (с детства боюсь врачей). Из-за неё не стала даже менять консультацию при переезде на другой конец города. Очень хороший врач!
09 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист, отзывчивый врач, таких врачей не хватает в нашем городе! Всегда выслушает, поможет, чем может, успокоит и подбодрит. Хороший УЗИст, никогда не ошибается!
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач УЗИ! Дружелюбная, несмотря на возраст, отличный специалист. Понимающая! Лучшего отношения от врача не видела никогда. Спасибо огромное за всё! Здоровья Вам и Вашим близким! Семья Вильдановых.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Позднякова хороший врач, но очень грубая, и это оставляет неприятный осадок после общения с ней. Но в целом, она мастер своего дела, обратилась к ней с далеко не простой проблемой, результат порадовал. Считаю, что доверить ей своё здоровье можно.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая врач УЗИ в городе! Реально помогла только она. Спасибо!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное, что вы профессионально выполняете свою работу! Очень грамотная УЗИст! Всем советую.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Якимова Анна Валентиновна прекрасный доктор, грамотнейший специалист в области гинекологии. При помощи лапароскопии она полностью восстановила маточную трубу и сохранила её. Весьма тронута её чутким и внимательным отношением к пациентам, всегда уделит внимание, всё подробно объяснит, успокоит. Мне очень отрадно, что попала именно к ней.
06 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё говорит по существу, всегда успокоит, подберёт правильное лечение. Всегда старается не применять хирургическое вмешательство, если можно обойтись медикаментозным.
29 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный, тактичный и искренне доброжелательный врач! Тактично расспросила, предельно подробно всё объяснила, никаких лишних анализов не назначила. Как человек, очень приятная, как специалист - отличный.
Рекомендую! Мне этого врача посоветовала знакомая, за своё здоровье я теперь спокойна.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Артуровна очень приятный и высокопрофессиональный специалист. Когда я пришла к ней, чтобы подтвердить диагноз, который мне поставили в другой клинике, она внимательно изучила все мои анализы, расспросила меня подробно обо всём и высказала своё мнение. Говорила она обосновано и понятно, мне понравилась её профессиональность, поэтому я решила продолжить лечение под её присмотром. Уже через месяц у меня появились значительные улучшения. Большое спасибо врачу за доброжелательное отношение и компетентность в моём вопросе.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у доктора один раз на консультации, после операции, для рекомендаций дальнейшего лечения. Очень грамотная..Очень надеюсь, что она мне поможет. Врач приятная, спокойная, неторопливая.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог! Хожу к ней уже 2 года. Всегда выслушает и поддержит. Всем советую!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у Марины Сергеевны в 2014 году. Врач от БОГА. Подняла на ноги. У меня болезнь Бехтерева, поступила в больницу с плохим самочувствием, болел весь позвоночник и хромала. Марина Сергеевна подняла на ноги. Спасибо Вам большое! Побольше таких врачей!
04 сентября 2017 г.
0

Мэри
5.0
Врач Позднякова Марина Валерьевна -- отличный специалист. И как гинеколог, и как гинеколог-эндокринолог, и как акушер.
16 июня 2017 г.
0

Анжела
5.0
На прием к Поздняковой Марине хожу регулярно. Очень внимательная врач и грамотный человек. К каждому пациенту имеет индивидуальный подход, что приятно. Меня все устраивает и менять врача не планирую.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
По совету подруги обратилась в Эрсимед к гинекологу Кулиджанян. Все очень понравилось. По сравнению с онкодиспансером здесь быстро меня записали и не пришлось сидеть в очередях, и слушать страшные рассказы пациентов про свои болячки. Еще раз спасибо, выслушали меня и вселили надежду.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2015 года Сергей Петрович провел успешную уникальную операцию мне (рак щитовидной железы, последняя стадия, кровотечение). Большое спасибо, невозможно найти слов благодарности! Сергей Петрович - отзывчивый человек, высококвалифицированный специалист, хирург с золотым руками!
05 апреля 2016 г.
0

saprisi
5.0
В июне 2015 года на Горбольнице Сергей Петрович Шевченко провел мне операцию по удалению щитовидной железы.Большое ему спасибо за качественно сделанную операцию.При наличии сахарного диабета послеоперационный период прошёл без осложнений. Очень благодарен, прекрасный доктор !
18 января 2016 г.
-1

Пациент
2.0
была на приёме по рекомендации говорили что он отличный специалист но оказалось совсем не так того что должно было быть на приеме (осмотра) не было просто была беседа деньги были выброшены просто так за 7 мин приема, в итоге диагноз-хондроз
18 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Наблюдались у врача год и улучшения никакого не было, часто отменяла приемы не предупреждая пациентов. ужасное отношение к пациентам
23 декабря 2015 г.
0