Перейти на мобильную версию
Городская поликлиника № 2 - фото
Городская поликлиника № 2
Новосибирск
Октябрьская (300 м)
+7 (383) 266-41-16

Отзывы о городской поликлинике № 2 в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Два месяца беспокоили боли в спине после переохлаждения. После мануальной терапии и назначенного лечения боли прошли. Огромное вам спасибо.
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр!!!
23 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательный и компетентный специалист! Проводит полный осмотр и отвечает на все интересующие вопросы, всё объясняет, рассказывает. Подбирает правильное лечение, ничего лишнего. Дает свой номер мобильного, это очень помогает при острой необходимости и не надо лишний раз ехать в клинику. Клиника далеко от нас, но ради такого специалиста стоит ехать. Вызываем ее на дом в случае необходимости.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, очень профессиональный доктор! Что особенно приятно было, так это хорошее отношение и точный диагноз! Рекомендую!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и хороший человек. Меня всегда поражало, насколько серьезно и добросовестно она относится к своей работе. В помощи никогда не отказывала, даже если приемные часы закончены, она обязательно примет, ответит на вопросы, поможет, подскажет. У меня такое ощущения, что она всех своих пациентов помнит, возможно, так оно и есть, просто так много деток под ее наблюдением, просто удивительно. Хотелось написать про нее, потому что таких самоотверженных и преданных делу врачей сейчас не много, их надо ценить.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
5.0
Очень хороший врач, добродушная. Мы с мужем остались очень довольны, все подробно рассказала и показала нам нашего малыша. Только положительные эмоции.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
5.0
Отношение врача тоже огромную роль играет. Отличный врач, приветливая добрая, всё разъяснит. Советую вам этого врача.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кремзер Яна Юрьевна
5.0
Перспективная! Умная! Красивая! Здоровья! Счастья! Успехов! Удачи! Всей семье! Дай Бог всем таких врачей!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь уже давно выросла, но этого замечательного доктора и, просто, красивую женщину с благодарностью вспоминаю до сих пор!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой и многоуважаемый И. Ю.Сабуров, спасибо Вам за то, что вылечили мою девочку, которая мучилась долгие годы. Желаю вам счастья, здоровья и успехов в работе. Вы наш волшебник.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне все понравилось. Хорошие и толковые дал советы по лечению.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всем его рекомендую! После её лечения, в течение 8 месяцев мы с мужем благополучно забеременели, хотя до этого, длительное время, около 7 лет, у нас не получалось (постоянно образовывались кисты и обострялось воспаление, плюс на УЗИ доктора ставили спайки). Ходила за наличный расчёт, да - недёшево, но и без выкачки денег, за что ещё отдельное спасибо. Кононенко И. П. - мы Вам очень благодарны за подаренное счастье. Спасибо. Вы лучший доктор!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, И. Ю.Сабурову.! Вы вернули меня к активной жизни. Большое спасибо от меня и от моих близких.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дьяков А. И.
5.0
Дьяков А. И. замечательный доктор! Всегда выслушает, поможет. Вовремя и правильно назначит лечение, а если нужно, направит к другим специалистам. Спасибо доктору за чуткость и внимательность...
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасному врачу за хорошее отношение ко мне и профессионализм в работе. Я обратилась к ней, когда в другой клинике мне поставили очень неприятный диагноз, в котором я усомнилась. Кононенко И. П. оказалась очень профессиональной, добросовестной и чуткой. Она провела осмотр, была аккуратна и вежлива. После того, как я ещё раз прошла анализы, врач рассказала мне о состоянии, дала точные ответы на все вопросы, а после этого назначила лечение. Я решила довериться ей и не пожалела, ведь результата не пришлось долго ждать. Буду обращаться к ней снова.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Михеева Антона Владимировича! Хочется поблагодарить за лечение. Очень внимательный по отношению к больным. Всё лечение проведено грамотно и вовремя. Спасибо!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, мы приходим в поликлинику и считаем, что все нам там обязаны, но они такие же люди как и мы, и со своими проблемами и амбициями. Но скажу про врача Федосееву Ольгу Васильевну, если она отказала, значит на то была очень веская причина. И это касается в первую очередь регистратуры, вешают на одного врача всё, а как специалист - ей нет равных, грамотный специалист. Спасибо, что нас лечат такие доктора.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Н. П.
5.0
У Казаковой Н. П. молодые, и не очень доктора могли бы многому научиться. Уважительно разговаривает с больным, понятно и подробно объясняет чем болен человек и как от этой болезни вылечиться. Поможет встать, сесть, хотя между прочим, заведующая отделением. Учитесь, дорогие доктора!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятный, добрый, дипломатичный человек. Никогда не откажет в помощи.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова О. Н.
5.0
Очень довольны ею как специалистом. У дочки вывих бедра с рождения. Боролись шесть месяцев. Теперь ходим к ней на консультации. Важно то, что она ещё и УЗИ специалист. Добрая и приветливая. К 9 месяцам с нас сняли все ограничения и нам рекомендовали физическую нагрузку соответственно возрасту без ограничений. Дочке уже два года. Всем желаем крепкого здоровья.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова Т. М.
5.0
Отличный врач! Грамотная, добрая, всегда все объяснит, выслушает. И медсестра у не очень добрая. Самый лучший педиатр в поликлинике!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач! Нам с сыном очень нравится. Всегда внимательная, вежливая, назначает эффективное лечение. Очень переживали, когда ее перевели на другой участок. А "грудничковый день" - это зло! Реально не возьмешь справку.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гребенщикова Марина Леонидовна - отличный врач-педиатр! Настоящий профессионал своего дела. Всегда вежливая, отзывчивая. Если ребёнок заболел, умело и правильно назначит лечение и проконсультирует по всем возникшим вопросам.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш семейный детский педиатр. Редкой души человек! Очень внимательная. Всегда основа её решения в назначении лекарства - опыт и традиция. Не гонится за новыми рекламными препаратами. Выбор объясняет. Подскажет что-то из нетрадиционного: ножки попарить или подышать над картошкой. Поэтому и рекомендую. Для мамы главное, знать, что все под контролем! Доверяю этому врачу на все 100%.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Из всех лечащих врачей поликлиники пойду только к ней. Очень грамотный специалист докторского дела. Внимательный и отзывчивый доктор и просто хороший человек!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
5.0
Это один из самых лучших докторов в гинекологии! Всем рекомендую! Преогромное спасибо!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шорохова Е. А. - профессионал с большой буквы, знающий и любящий своё дело. Спасибо ей за внимательное отношение к каждому пациенту. Меня она случайно встретила, заметила моё замешательство и не прошла мимо... Терпеливо выслушав мою сбивчивую речь о моих проблемах, помогла мне в кратчайшие сроки решить их. Шорохова Е. А. назначила мне успешное лечение, и каждый раз встречала с заботливой улыбкой на неоднократных приёмах. Спасибо Вам за терпение, внимание и тепло, которое вы дарите людям!
13 августа 2017 г.
0

Китаева С.
4.8
Окулист Уральцева А. В. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Уральцева назначает современные и не дорогие лекарства.
10 августа 2017 г.
0

Бергер Эмма Львовна
4.0
У терапевта была на днях, хочу вот свой отзыв оставить. Визит ничем таким не запомнился. Дежурная улыбка, умеренная вежливость, профессиональные движения, заученные стандартные вопросы. Самый обычный терапевт. Ругать не за что, свою работу выполняет качественно, лечит хорошо, а это для меня самое главное. Так что хорошую оценку ставлю, за профессионализм.
28 июля 2017 г.
0

Оксана Стасикова
4.8
Терапевт Шорохова Е. А. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания и симптомов, но и причин их проявления. Шорохова прием проводит весьма внимательно, вежливо и четко.
24 июля 2017 г.
0

Марта
5.0
Хороший врач, я обратилась по поводу нарыва на веке, прописала лечение, все быстро пошло на поправку. Рекомендую, отличный специалист!
15 июля 2017 г.
0

Людмила
5.0
Обратились к Людмиле Михайловне для уточнения диагноза, который нам поставил другой доктор, она не подтвердила, и назначила лечение, которое нам быстро помогло. Теперь обращаемся только к ней!
13 июля 2017 г.
0

Ксюша
отзыв о враче Иванова Т. М.
5.0
Я полностью довольна работой данного специалиста. Не раз вылечивала очень запущенные случаи болезни.
25 июня 2017 г.
0

О. Дубницкая
4.8
Людмила михайловна в общении со мной и ребенком очень внимательна и вежлива. В вопросах - корректна. Хороший практик-диагност с верно назначаемым лечением. Рекомендация от меня данного педиатра вам и ребенку.
12 июня 2017 г.
0

Марьенко Т. И.
отзыв о враче Иванова О. Н.
5.0
Лечила травму колена у дочери. Хирург опытный, приём проводит серьёзно, без сюсюканья, но ребёнок не испугался. Вылечила прекрасно, никакой хромоты и в помине нет. Отличный специалист.
24 мая 2017 г.
0

Настя
5.0
Проходила обследование у Баркиной, обнаружили узлы, останусь у нее лечиться - мне она нравится, все хорошо и подробно рассказывает, и пациенты ее любят.
23 мая 2017 г.
0

Яна
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
4.4
У доктора была несколько раз на осмотре, внимательная, тщательно изучает анализы, но не знаю пошла бы к ней лечиться или нет, слегка равнодушна к пациентам, хотя многие ее рекомендуют!
15 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Оанц Марина Александровна - отличный педиатр, наблюдаюсь у нее с ребенком несколько лет, очень довольны, рекомендую!
08 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Замечательный человек и врач. Когда то пришла впервые на прием к Антону Владимировичу, теперь его постоянный пациент и наблюдаюсь 2 раза в год (весна, осень) остеохондроз шейного отдела. Массаж, лечение правильное за 10 дней ставят на ноги.
06 апреля 2017 г.
2

olga19828
5.0
После первых родов спина болела очень сильно и меня направили на курс терапии. Я и забыла что это за ощущение когда крылья за спиной вырастают. Спасибо вам Антон Владимирович! Так прекрасно я себя чувствовала очень долго. Серьёзно занялась спортом и собой. Я считаю что вы занимаетесь своим делом.
Сейчас родила второго ребёнка и чувствую что спина вновь начала пошаливать, видимо скоро снова к вам на приём. Больше никому свою спину не доверю.
25 октября 2016 г.
1

chudin.serzh
5.0
Большое спасибо Мариам Зорики за профессиональные рекомендации, благодаря которым я за 5 дней смогла добиться начала заживления очень сложной операционной раны у раковой больной. Благодарю за отзывчивость и мягкое отношение к страданиям человека. Здоровья вам и удачи во всем. Татьяна.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
14 июня просидела у 114 кабинета два часа, а в 19:00 приём прекратили, сославшись на объявление на стене. Извините, но никто не ожидает, что за два часа его очередь не подойдёт и врач, находящийся в кабинете мог бы сказать в 17:00, чтобы не занимали очередь. 15 июня просидела в очереди с 10:00 до 14:00, сделали снимок, но описывать врач отказался, так как карточка новая и нет описаний предыдущих снимков, хотя сами снимки я предоставила. Я не поняла в чем проблема. Есть новый снимок, его и описывайте! Потеряла 6 часов из жизни, чтобы получить снимок без описания. И думай, что там у тебя....
16 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришлось столкнуться с работой этой поликлиники. Участковый врач - азиатка, плохо говорящая по-русски, к ней еще нужен переводчик, поток малопонятной речи. Все попытки переспросить или уточнить, что она говорит, вызывают негодование и крик. В поликлинике невозможно взять очередь к узкому специалисту, надо ходить в поликлинику к 6 часам утра, чтобы через месяц тебе повезло. Вопрос главврачу - если у Вас такая проблема с узкими специалистами, так может предложить им работать ежедневно, а не 2-3 раза в неделю по полдня? Чем они заняты остальное время? У нас в стране вообще-то 8 часовый рабочий день для всех, а по пациентам они не ходят. Они, по-видимому, в остальное время сидят по частным клиникам, куда наша, с позволения сказать, "бесплатная" медицина и выталкивает нас.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший врач. отзывчевый серезно и добросовесно относется к своей работе спасибо что так отлично помогаете не бросаете в беде отличный врач Шутова м.з.
21 мая 2016 г.
0

Лариса
5.0
Профессионализм, комплексное видение проблемы пациента, тактичность потрясающая, эффективность лечения фантастическая
14 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Высококвалифицированный врач , внимательный , обходительный , врач от Бога !!! Побольше бы таких врачей . Всем советую !!!
13 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Анализы крови не соответствуют, данные берут с потолка, а мы по два часа стоим в очереди. Врачи смотрят на эти анализы и ничего не понимают, потом отправляют нас в платную лабораторию.
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.4
Наблюдаемся у педиатра на Лазурной 20/1. Каждый поход в больницу это целое событие, причём самое неприятное. Записаться очень сложно на приём и только через единую регистратуру. Но даже если на приём идёшь по записи, то в очереди простоять несколько часов с маленьким ребёнком на руках, это норма для этой больницы.
В такой ситуации, когда врач принимает по два человека разве возможен квалифицированный приём? Но надо отдать должное некоторые врачи умудряются сохранять спокойствие и профессионализм, когда за дверью конца очереди нет. Уже просто сил нет! Когда будет новая больница?
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пользовался платными услугами. В принципе, цены адекватные, народу, конечно, многовато, но есть уверенность, что тут настоящие, еще с советских времен, врачи, а не молодняк, как в полностью коммерческих мед. центрах.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу оставить отзыв о беспорядке, который творится в процедурном кабинете №12 по адресу Лазурная 20/1. Я нахожусь на 3-м месяце беременности, на учете стою у гинеколога-акушера в поликлинике №2. На 11.01.16 было направление на сдачу крови в каб. №12. Процедурный кабинет работает с 8:00 до 10:00, я пришла к 7:30, заняла очередь. Народу было много, были и беременные женщины, и с детьми, и пожилые люди и так далее. Прием ведут долго, но это понятно - кровь берут на различные анализы, к этому претензий нет. Так вот, просидела я в очереди до 10:00, передо мной осталась одна девушка, после меня народ еще был. В 10:05 вышла медсестра и пояснила, что прием больше не ведут, так как работают до 10:00, все, кто не успел, тот опоздал. И это притом, что беременные натощак с токсикозом 2 часа, стоя, ждут. Сейчас конкретно себя имею ввиду, пока ждала, думала, куда бежать, если рвать начнет. Присмотрела на этот случай ведро с грязными бахилами. Так вот, мы все дружно взмолились, чтобы приняли нас, так как приехали-то в поликлинику заранее, еще до приема. На что медсестра пояснила, что ничем помочь не могут, так как сегодня было много народу, кто пришел "не в свой день". Так вот, они их приняли, поэтому нас принять не успели. Сейчас опять конкретно про меня, я работаю, визиты к врачам оговариваю с работодателем заранее, на 11.01.16 для того, чтобы сдать анализы, отпрашивалась с работы. Приехала до начала приема, очередь с токсикозом голодная отстояла, и в итоге мне сказали идти домой и приходить в пятницу (день приема беременных), потом, конечно, лаборант вышла и сказала, что подойти я могу завтра (во вторник), но от этого особо не легче, так как день работы я прогуляла,получается, и на завтра опять необходимо отпрашиваться. У меня вопрос к руководству этой поликлиники, в связи с чем возникла такая ситуация, почему сотрудники принимают тех, кто пришел "не в свой день", при этом отказывают в приеме по направлениям? Понедельник - день беременных женщин и тех, кто на операцию. Почему беременные женщины, измученные, в итоге ушли ни с чем? Я пойду завтра на прием "не в свой день", как мне и пообещала лаборант, и в случае, если меня не примут, дойду и до заведующей, и выше при необходимости. Потому что это не капризы, это законное право получить бесплатное медицинское обслуживание, и я, как и многие другие, имею на это право.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, обращалась к нему как к мануальному терапевту, осталась очень довольна, Прошли боли в поясничном отделе позвоночника.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неделько В. С.
5.0
Лучшего специалиста просто не найти! Хирург от Бога, профессионал в сосудистой хирургии. Оперировалась у него и просто в восторге от полученного результата. Очень-очень всем советую!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Говорят, что нет понятия "ВРАЧИ ОТ БОГА". А я уверенно, что есть, например Шутова Мариам Зриковна. Я горжусь и восхищаюсь, что есть у нас такие врачи, как Мариам Зориковна.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неделько В. С.
5.0
Обращалась к этому хирургу дважды. Результатами очень довольна. Последнее удаление вен делали лазерным методом. Очень понравилось то, что послеоперационный период короткий, практически сразу видно улучшение .
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
На прием к Антону Владимировичу Михееву я пришла измученная многолетними головными болями, болью в суставах и позвоночнике и уставшая от бесконечного поглащения анальгетиков и инъекций диклофенака, мидокалма и проч. Эффект от визита я действительно почувствовала с первого раза, а уже через несколько дней я полностью отказалась от "любимых" таблеток, почувствова легкость, вернулся интерес к жизни.
Благодарю судьбу, что попала в руки (в буквальном смысле)такого замечательного специалиста - знающего, умного, тактичного. От профессионального взгляда Антона Владимировича не ускользнули и другие мои проблемы со здоровьем, о которых я привыкла молчать.
Очень рада, что в нашем городе есть такой специалист!
23 августа 2015 г.
1

Егор
4.8
06 июля 2015 г.

Дарья
4.8
03 июля 2015 г.

Людмила
3.6
23 июня 2015 г.

Анна
5.0
Хочу начать с того, что была я у многих врачей, и могу сказать точно, что Шутова М.З. просто замечательный многопрофильный врач(хирург, травматолог, онколог и т. д.). Это высококвалифицированный врач!!! Всем советую!!!
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мариам Зорики отличный оперирующий хирург. Она грамотно ставит диагноз и назначает соответствующее лечение. Мне нравится.
22 июня 2015 г.
0

Екатерина
5.0
04 мая 2015 г.

Пациент
2.0
Хочу рассказать об очень плохой работе кардиолога Барышниковой. Я являюсь инвалидом 2 группы по болезням сердца, однако она не имеет сведений о таких больных и заявляет, что вас 5000 а я одна. Если к ней обратиться, она перепишет данные о болезни из справки кардиоотделения больницы и молча отправит домой, считая больного пешкой. Ведь больной один на один остаётся с болезнью и должен знать, как ему бороться и какие средства применять. Кроме того, она ничего не знает о современнх средствах лечения, видимо её давно не переучивали. А уж применение народных средств ей совсем неизвестно.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неделько В. С.
5.0
Обращался к этому врачу. Очень доволен. Доктор хоть и весь в делах, но всегда внимательно выслушает и поможет. Прооперировал меня великолепно, буду обращаться только к нему!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неделько В. С.
4.0
Обращалась платно на консультацию к этому хирургу. Не очень понравилось, что врач уделил мне мало внимания, не ответил на мои вопросы, быстро осмотрел и назначил лечение.
06 марта 2015 г.
0

Тимур
4.6
20 февраля 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Неделько В. С.
5.0
Убирала у этого хирурга вены на ногах. Все было выполнено просто идеально! Кроме того, врач дал мне много полезных рекомендаций, многое объяснил. Спасибо огромное за помощь!
06 февраля 2015 г.
0

Анастасия
4.2
22 декабря 2014 г.

Пациент
1.0
Ужасное отношение, халатное отношение в регистрируе, уже месяц не могу попасть к неврологу. Постоянно говорят, что записи нет. Невозможно дозвониться. Ужасно.
22 сентября 2014 г.
0

Евгения
3.6
19 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Оанц Марина Александравна. Всегда хочется попадать к профессиональному врачу, особенно если заходит речь о твоем здоровье. Попадая к Марине Александравне мне приходилось обращатся к другим врачам!!!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за оказанную медицинскую квалифицированную помощь моему внуку. В частности благодарю Оанц Марину Александровну. Все было сделано виртуозно. Низкий поклон.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Не тот эндокринолог, к которому стоит нести свои проблемы. Осматривает лишь бы как. Больше пишет и разговаривает по телефону. На осомотр отводит менше времени, чем требуется. Её вообще трудно застать, постоянно на каких-то курсах и семинарах. Так что мой вам совет: найдите другого врача.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Знаю Маргариту Юрьевну очень давно! Постоянно после ее прима приходится пить валерьянку. Каждый раз грубит и небрежно отзывается о коллегах. Почему я все время на ее попадаю?
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Аккуратная, ответственная и квалифицированная врач. Хочется ей выразить свою безграничную благодарность за доброту и её исключительный подход к больным.
13 июля 2014 г.
0

Алексей
4.8
02 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Удивительно высокая квалификация у двух медсестер процедурного кабинета. Своим профессионализмом они обе выделяются из всего персонала поликлиники. Это относится не только к навыкам работы, но и к их знаниям. Хавов А.И. Добролюбова 69, кв 14. 75 лет. Хожу в поликлинику с 1989 года, ещё на ул. Якушева.
30 мая 2014 г.
0

Вера
5.0
Бегала я от врача к врачу со своей тяжелой головой, пока не попала в руки Антона Владимировича! Не врач, а волшебник, поставил мне позвоночник на место :) И вроде только начали курс, но мне с первого раза здорово полегчало) Теперь буду ходить только к нему!
28 февраля 2014 г.
-1

Пациент
3.0
К нашему врачу претензий не имею, довольна результатом назначенного им лечения. Про него можно сказать: профессионал своего дела. Так же радует то, что в поликлинике идёт ремонт и отремонтированные помещения выглядят получше, чем прежде. Только вот работа регистратуры оставляет желать лучшего, не всегда можно получить интересующую вас информацию и приходиться весьма долго поджидать в очереди, чтобы попасть на осмотр к врачу. Нет ответственности и организованности в работе персонала поликлиники. А ведь организационные вопросы решить можно было бы, ведь квалификация врачей на должном уровне.
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
3.0
Врачи этой поликлиники грамотные специалисты, к ним нареканий нет. Только попасть к ним не так просто, приходится ждать своей очереди не менее часа. Также не устраивает работа регистратуры, где не всегда можно получить интересующую информацию. Среди медперсонала есть и такие, которые небрежно относятся к своим обязанностям. В целом, обслуживание нормальное.
13 ноября 2012 г.
0