Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Городская поликлиника № 2 - фото
Городская поликлиника № 2
Новосибирск
Октябрьская (300 м)
+7 (383) 266-41-16

Отзывы о городской поликлинике № 2 в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Два месяца беспокоили боли в спине после переохлаждения. После мануальной терапии и назначенного лечения боли прошли. Огромное вам спасибо.
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр!!!
23 ноября 2018 г.
3

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание, в очереди на рентген пробыли 5 часов!!!
В Регистратуре работают хамки и грубиянки. Отвратительное обслуживание, ощущение,что ты там всем должен и обязан.
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
огромная очередь, а так всё нормально
09 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника. Очереди постоянно. Врачам вообще не до пациентов.
Когда меня сбила машина, просидел полтора часа в ожидании приема. А в итоге оказалось, что в наличии не все специалисты. Пришлось ехать в другое место.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вообще надо признать, что стало лучше за последние лет 7-8. К счастью приходится обращаться сюда не часто, но по всем обращениям, что были, помогли, за что врачам спасибо. Жаль, что здрав. Нск накрылся медным тазом, было удобно. А так вообще очереди конечно есть, а где их нет? В уелом твердая четверка
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
В апреле лечилась у терапевта Юдиной от гриппа. Лечение шло 2 недели. К этому врачу притензий нет. На последнем приёме пожаловалась, что болит кисть. Мучалась от боли несколько дней. Терапевт направила на рентген. Пришла к рентгенологу, а он отказался мне его делать. Обосновав тем, что направление написано неправильно. Хочу заметить, что Юдина единственный врач, который направил на рентген. До этого обращалась к двум хирургам (один на Алтае, и один в Новосибирске). Пришлось делать в платной рентген, который показал, что у меня перелом, которому уже год.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
С трудом записалась, две недели ждала, приехала по жаре из ж/м Плющихинского на приём к эндокринологу Коуровой. Весь приём занял минуты 3, не больше, просто переписала прошлогоднее заключение с новыми датами, и никакого осмотра, никаких рекомендаций, хотя я диспансерный больной! Чувствую себя плохо, результат анализа - не норма. Заключение специалиста - состояние удовлетворительное! А кого оно удовлетворяет?! Отношение пренебрежительное, обращение к пациенту: "Женщина, вы меня слышите?!" Это как вообще?!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте. Если вы читаете здесь отзывы, примите меры. Расписание флюораграфии просто невыносимо. Люди ждут по 4 часа и не успевают пройти. Все недовольны, врач странная женщина, которой видимо, вообще безразлично, успеют ли люди пройти. Больница, кажется, для людей. А людей это не устраивает. Раньше было приличнее, сделайте что_нибудь с расписанием, пожалуйста.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и компетентный специалист! Проводит полный осмотр и отвечает на все интересующие вопросы, всё объясняет, рассказывает. Подбирает правильное лечение, ничего лишнего. Дает свой номер мобильного, это очень помогает при острой необходимости и не надо лишний раз ехать в клинику. Клиника далеко от нас, но ради такого специалиста стоит ехать. Вызываем ее на дом в случае необходимости.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, очень профессиональный доктор! Что особенно приятно было, так это хорошее отношение и точный диагноз! Рекомендую!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист и хороший человек. Меня всегда поражало, насколько серьезно и добросовестно она относится к своей работе. В помощи никогда не отказывала, даже если приемные часы закончены, она обязательно примет, ответит на вопросы, поможет, подскажет. У меня такое ощущения, что она всех своих пациентов помнит, возможно, так оно и есть, просто так много деток под ее наблюдением, просто удивительно. Хотелось написать про нее, потому что таких самоотверженных и преданных делу врачей сейчас не много, их надо ценить.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
5.0
Очень хороший врач, добродушная. Мы с мужем остались очень довольны, все подробно рассказала и показала нам нашего малыша. Только положительные эмоции.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
5.0
Отношение врача тоже огромную роль играет. Отличный врач, приветливая добрая, всё разъяснит. Советую вам этого врача.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кремзер Яна Юрьевна
5.0
Перспективная! Умная! Красивая! Здоровья! Счастья! Успехов! Удачи! Всей семье! Дай Бог всем таких врачей!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь уже давно выросла, но этого замечательного доктора и, просто, красивую женщину с благодарностью вспоминаю до сих пор!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой и многоуважаемый И. Ю.Сабуров, спасибо Вам за то, что вылечили мою девочку, которая мучилась долгие годы. Желаю вам счастья, здоровья и успехов в работе. Вы наш волшебник.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне все понравилось. Хорошие и толковые дал советы по лечению.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всем его рекомендую! После её лечения, в течение 8 месяцев мы с мужем благополучно забеременели, хотя до этого, длительное время, около 7 лет, у нас не получалось (постоянно образовывались кисты и обострялось воспаление, плюс на УЗИ доктора ставили спайки). Ходила за наличный расчёт, да - недёшево, но и без выкачки денег, за что ещё отдельное спасибо. Кононенко И. П. - мы Вам очень благодарны за подаренное счастье. Спасибо. Вы лучший доктор!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, И. Ю.Сабурову.! Вы вернули меня к активной жизни. Большое спасибо от меня и от моих близких.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дьяков А. И.
5.0
Дьяков А. И. замечательный доктор! Всегда выслушает, поможет. Вовремя и правильно назначит лечение, а если нужно, направит к другим специалистам. Спасибо доктору за чуткость и внимательность...
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекрасному врачу за хорошее отношение ко мне и профессионализм в работе. Я обратилась к ней, когда в другой клинике мне поставили очень неприятный диагноз, в котором я усомнилась. Кононенко И. П. оказалась очень профессиональной, добросовестной и чуткой. Она провела осмотр, была аккуратна и вежлива. После того, как я ещё раз прошла анализы, врач рассказала мне о состоянии, дала точные ответы на все вопросы, а после этого назначила лечение. Я решила довериться ей и не пожалела, ведь результата не пришлось долго ждать. Буду обращаться к ней снова.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Михеева Антона Владимировича! Хочется поблагодарить за лечение. Очень внимательный по отношению к больным. Всё лечение проведено грамотно и вовремя. Спасибо!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, мы приходим в поликлинику и считаем, что все нам там обязаны, но они такие же люди как и мы, и со своими проблемами и амбициями. Но скажу про врача Федосееву Ольгу Васильевну, если она отказала, значит на то была очень веская причина. И это касается в первую очередь регистратуры, вешают на одного врача всё, а как специалист - ей нет равных, грамотный специалист. Спасибо, что нас лечат такие доктора.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Казаковой Н. П. молодые, и не очень доктора могли бы многому научиться. Уважительно разговаривает с больным, понятно и подробно объясняет чем болен человек и как от этой болезни вылечиться. Поможет встать, сесть, хотя между прочим, заведующая отделением. Учитесь, дорогие доктора!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятный, добрый, дипломатичный человек. Никогда не откажет в помощи.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова О. Н.
5.0
Очень довольны ею как специалистом. У дочки вывих бедра с рождения. Боролись шесть месяцев. Теперь ходим к ней на консультации. Важно то, что она ещё и УЗИ специалист. Добрая и приветливая. К 9 месяцам с нас сняли все ограничения и нам рекомендовали физическую нагрузку соответственно возрасту без ограничений. Дочке уже два года. Всем желаем крепкого здоровья.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова Т. М.
5.0
Отличный врач! Грамотная, добрая, всегда все объяснит, выслушает. И медсестра у не очень добрая. Самый лучший педиатр в поликлинике!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач! Нам с сыном очень нравится. Всегда внимательная, вежливая, назначает эффективное лечение. Очень переживали, когда ее перевели на другой участок. А "грудничковый день" - это зло! Реально не возьмешь справку.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гребенщикова Марина Леонидовна - отличный врач-педиатр! Настоящий профессионал своего дела. Всегда вежливая, отзывчивая. Если ребёнок заболел, умело и правильно назначит лечение и проконсультирует по всем возникшим вопросам.
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за помощь)) В любой поликлинике постоянно кто-то недоволен и пишет плохие отзывы, но на самом деле врачи и регистраторы очень мило общаются и пытаются помочь, если по-человечески с ними общаться, а не думать, что все тебе должны в этом месте целовать пятки. Это очень сложная работа и смотреть не могу на хамок преклонного возраста, а тем более на молодых, которые приходят в регистратуру поругаться.
Я пришла, когда врач уже не работал, но меня все равно приняли и помогли, работники улыбчивые и вежливые) 309 кабинет особенно)) к сожалению не знаю, как зовут врачей) была 25 августа примерно в 2 часа дня. Хочется пожелать работникам терпения в работе!) Ещё раз спасибо)
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш семейный детский педиатр. Редкой души человек! Очень внимательная. Всегда основа её решения в назначении лекарства - опыт и традиция. Не гонится за новыми рекламными препаратами. Выбор объясняет. Подскажет что-то из нетрадиционного: ножки попарить или подышать над картошкой. Поэтому и рекомендую. Для мамы главное, знать, что все под контролем! Доверяю этому врачу на все 100%.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Из всех лечащих врачей поликлиники пойду только к ней. Очень грамотный специалист докторского дела. Внимательный и отзывчивый доктор и просто хороший человек!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
5.0
Это один из самых лучших докторов в гинекологии! Всем рекомендую! Преогромное спасибо!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шорохова Е. А. - профессионал с большой буквы, знающий и любящий своё дело. Спасибо ей за внимательное отношение к каждому пациенту. Меня она случайно встретила, заметила моё замешательство и не прошла мимо... Терпеливо выслушав мою сбивчивую речь о моих проблемах, помогла мне в кратчайшие сроки решить их. Шорохова Е. А. назначила мне успешное лечение, и каждый раз встречала с заботливой улыбкой на неоднократных приёмах. Спасибо Вам за терпение, внимание и тепло, которое вы дарите людям!
13 августа 2017 г.
0

Китаева С.
4.8
Окулист Уральцева А. В. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Уральцева назначает современные и не дорогие лекарства.
10 августа 2017 г.
0

Бергер Эмма Львовна
4.0
У терапевта была на днях, хочу вот свой отзыв оставить. Визит ничем таким не запомнился. Дежурная улыбка, умеренная вежливость, профессиональные движения, заученные стандартные вопросы. Самый обычный терапевт. Ругать не за что, свою работу выполняет качественно, лечит хорошо, а это для меня самое главное. Так что хорошую оценку ставлю, за профессионализм.
28 июля 2017 г.
0

Оксана Стасикова
4.8
Терапевт Шорохова Е. А. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания и симптомов, но и причин их проявления. Шорохова прием проводит весьма внимательно, вежливо и четко.
24 июля 2017 г.
0

Марта
5.0
Хороший врач, я обратилась по поводу нарыва на веке, прописала лечение, все быстро пошло на поправку. Рекомендую, отличный специалист!
15 июля 2017 г.
0

Людмила
5.0
Обратились к Людмиле Михайловне для уточнения диагноза, который нам поставил другой доктор, она не подтвердила, и назначила лечение, которое нам быстро помогло. Теперь обращаемся только к ней!
13 июля 2017 г.
0

Ксюша
отзыв о враче Иванова Т. М.
5.0
Я полностью довольна работой данного специалиста. Не раз вылечивала очень запущенные случаи болезни.
25 июня 2017 г.
0

О. Дубницкая
4.8
Людмила михайловна в общении со мной и ребенком очень внимательна и вежлива. В вопросах - корректна. Хороший практик-диагност с верно назначаемым лечением. Рекомендация от меня данного педиатра вам и ребенку.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это очень хорошая поликлиника. Прикрепилась к ней ещё в 2015 году. Хорошое обслуживание, в регистратуре никогда не откажут, помогут, подскажут. Если нет моего лечащего врача отправят к дежурному. Хочется сказать так же отдельное спасибо женщине лору на втором этаже (к сожаление, фамилию и имя не помню) очень грамотный специалист и как человек хороший! Сейчас приходится открепляются от данной поликлиники т.к переезжаю в другой город... Говорю всем специалистам большое спасибо и желаю высоких зарплат и хороших поциентов😉
09 июня 2017 г.
0

Марьенко Т. И.
отзыв о враче Иванова О. Н.
5.0
Лечила травму колена у дочери. Хирург опытный, приём проводит серьёзно, без сюсюканья, но ребёнок не испугался. Вылечила прекрасно, никакой хромоты и в помине нет. Отличный специалист.
24 мая 2017 г.
0

Настя
5.0
Проходила обследование у Баркиной, обнаружили узлы, останусь у нее лечиться - мне она нравится, все хорошо и подробно рассказывает, и пациенты ее любят.
23 мая 2017 г.
0

Яна
отзыв о враче Насыбулина Н. Р.
4.4
У доктора была несколько раз на осмотре, внимательная, тщательно изучает анализы, но не знаю пошла бы к ней лечиться или нет, слегка равнодушна к пациентам, хотя многие ее рекомендуют!
15 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Оанц Марина Александровна - отличный педиатр, наблюдаюсь у нее с ребенком несколько лет, очень довольны, рекомендую!
08 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Замечательный человек и врач. Когда то пришла впервые на прием к Антону Владимировичу, теперь его постоянный пациент и наблюдаюсь 2 раза в год (весна, осень) остеохондроз шейного отдела. Массаж, лечение правильное за 10 дней ставят на ноги.
06 апреля 2017 г.
2

olga19828
5.0
После первых родов спина болела очень сильно и меня направили на курс терапии. Я и забыла что это за ощущение когда крылья за спиной вырастают. Спасибо вам Антон Владимирович! Так прекрасно я себя чувствовала очень долго. Серьёзно занялась спортом и собой. Я считаю что вы занимаетесь своим делом.
Сейчас родила второго ребёнка и чувствую что спина вновь начала пошаливать, видимо скоро снова к вам на приём. Больше никому свою спину не доверю.
25 октября 2016 г.
1

chudin.serzh
отзыв о враче Шутова Мариам Зорики
5.0
Большое спасибо Мариам Зорики за профессиональные рекомендации, благодаря которым я за 5 дней смогла добиться начала заживления очень сложной операционной раны у раковой больной. Благодарю за отзывчивость и мягкое отношение к страданиям человека. Здоровья вам и удачи во всем. Татьяна.
02 сентября 2016 г.
0