Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском консультативном центре НГМУ в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Обратилась к Анне Валентиновне по рекомендации подруги. Приехала к ней из другого региона, т. к. у нас не могли поставить мне точный диагноз. Осталась очень довольна доктором. Внимательна, доброжелательна, приятна в общении, всё доходчиво объясняет, видно, что опытный специалист. Мне было назначено обследование, поставлен диагноз, даны необходимые рекомендации. Сейчас прохожу её лечение, состояние улучшилось. Хочу и дальше наблюдаться у этого врача, только жаль, что мы проживаем от города за несколько сотен километров.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васькина Е. А.
5.0
У моей младшей дочки проблемы со здоровьем, поэтому к врачам мы наведываемся довольно часто.Там принимает замечательный детский доктор Е. А. Васькина.. Она с любовью и заботой относится к моей малышке. Это не может не радовать. А что для меня первостепенно, под контролем Е. А.Васькиной я могу не беспокоиться за здоровье моей дочки. Мы уже много раз обращались за помощью, и каждый раз ее получали в полном объеме. Огромное спасибо нашему любимому доктору! Я рекомендую ее родителям, очень хороший, грамотный специалист.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - с большой буквы, врач - от Бога! Компетентность и профессионализм, внимательность и доброта, отзывчивость и порядочность соединились в одном человеке. Бывает ли такое? Да, бывает. Вы на своем месте. Низкий Вам, Наталья Николаевна, поклон и спасибо, что Вы есть! С уважением и от имени вашей пациентки - её сын.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усолкина Е. Н.
5.0
Е. Н.Усолкина - это один из лучших инфекционистов-педиатров в нашей области. Врач, который подбирает индивидуальное и очень эффективное лечение для каждого пациента, используя последние тенденции в медицине. Врач - новатор, который не боится отходить от традиционных методов лечения, используя во благо больного весь багаж своих знаний. Врач, который очень вдумчиво выслушивает все жалобы, анализирует все показатели (осмотр, анализы, индивидуальные данные, истории болезней и т. д.), и на основании этого ставит диагноз, а затем очень скрупулёзно подбирает лечение. Мы несколько раз попадали к ней в отделение, и всегда получали эффективное лечение. А после последнего раза, когда она нам выстроила целый цикл на 6 месяцев для поднятия иммунитета у нашего сына, мы слава богу, перестали часто болеть. Большое Вам спасибо, Е. Н.Усолкина.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! После УЗИ головы, которое проделали моему ребенку в поликлинике за 2 минуты, я поняла, что надо ехать перепроверять все. Попали к И. И.Волковой в клинику случайно, но с первых же минут приема поняли, что это именно профессионал своего дела. Все объяснила, показала и даже где-то успокоила. Провела тщательно осмотр и мы ушли довольные и уже спокойные.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ёлкина Т. Н.
5.0
Т. Н.Елкина очень классный врач! Грамотный специалист, приятный человек. С ребенком была внимательна и мила. Лежали мы долго с двумя детьми. Легли с бронхитом и подозрением на пневмонию, за неделю вылечили. А малая там выдала еще и внезапную экзантему, пришлось еще полежать. Врач замечательная. Все объясняла, на вопросы отвечала. После стабилизации состояния ребенка дала рекомендации по дальнейшему лечению и отпустила домой.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова З. М.
5.0
Когда попала на приём к З. М.Филатовой, сразу поняла, что я не ошиблась в выборе специалиста. Опытная, внимательная и грамотная. Сначала разобралась в причине всех моих проблем, а потом стала лечить не только симптомы, но и сам очаг, чтобы не случилось рецидивов. Я ей очень благодарна за индивидуально подобранное и эффективное лечение, а так же за доброе и вежливое отношение ко мне. Всем советую этого высококвалифицированного доктора!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, обаятельный, прекрасный специалист своего дела! Делала стапедопластику на одном ухе. Обязательно обращусь к нему повторно.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малков А. Л.
5.0
Я житель города Ачинск, хочу выразить огромную благодарность - Малкову А.Л., как доктору - за высокий профессионализм. В любое время дня и ночи, Вы и проконсультируете, и назначите лечение. А после операции на почке, я снова в строю (я- военнослужащий) и очень благодарен за хорошую организацию работы в отделении. И, Вам всего наилучшего!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотно и доступно всё объясняет, назначает только необходимые анализы и своевременно назначит лечение! Сопереживает и всегда войдёт в положение, по каким-либо нюансам!
Даже если платно, нужно ждать очередь, а поликлиника государственная, поэтому сами понимаете, что придётся ждать.
Очень хороший специалист, грамотный.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Людмиле Анатольевне от нашей теперь уже большой дружной семьи. Роды прошли спокойно, без криков и переживаний. Муж, который тоже присутствовал, теперь всем рассказывает, что роды это совсем не страшно))
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуть больше месяца назад привела к Шухлеевой Оксане Викторовне свою маму. Была приятно удивлена. Редко в наши дни встретишь такого высокопрофессионального врача и такого приятного человека. В обращении с пациентами сдержанна и серьёзна, но абсолютно неравнодушна. Осмотр провела детальный, выслушала и записала все жалобы, всё задокументировала (приятно было наблюдать за врачом, который так аккуратно относится к истории болезни пациента, изучает результаты анализов). Назначила нам дополнительные анализы, обследование в диагностическом центре, выписала препараты. Как начали лечение, маме почти сразу стало лучше. Боли в спине уменьшились, головные боли почти вовсе прошли. Скольких врачей мы до этого обходили, только лечение у Шухлеевой нам помогло. А как она внимательна к моей маме, прислушивается к каждой жалобе, всегда знает, как поддержать, приободрить. После каждого приёма в маму словно жизнь вдохнули. Просто хочется за это сказать огромное человеческое спасибо. Мы ходим к ней периодически на приём, часто вижу, как пациенты выходят от неё также с улыбкой. Замечательный специалист, внимательная, очень ответственная и с таким добрым сердцем, дай ей бог здоровья! Побольше бы таких врачей!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время стали часто беспокоить боли в пояснице. Пошла к врачу, меня принимала Оксана Викторовна Шухлеева. Очень доброжелательная, приветливая женщина, долго со мной разговаривала, расспрашивала, давала пояснения к моим вопросам. Диагноз поставила после того, как были готовы результаты обследований. И сразу же я получила рекомендации по лечению. Результат положительный, этого нельзя отрицать, Оксана Викторовна очень грамотно все продумала, комплексно подошла к решению вопроса и в итоге улучшения не заставили себя долго ждать. Сейчас уже лучше себя чувствую, надеюсь, что получиться совсем вылечиться.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недолго я терпела неприятные ощущения в желудке, записалась на прием к гастроэнтерологу, чтобы разобраться, в чем проблема. Была у Осипенко. Она объяснила мне, что это всё гастрит. Обычное явление у людей, кто ведет такой же суматошный образ жизни, как я. Пришлось уделить внимание своему лечению, иначе с этими резями жить нормально было просто невозможно. Хочу сказать спасибо Марине Федоровне, она очень грамотный и опытный доктор. Лечение мне было назначено верное. Я прошла весь курс и плохие симптомы отступили, сейчас всё в порядке. Планирую записать своего мужа также к Осипенко на прием, ему тоже нужно привести в норму свой желудочно-кишечный тракт.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Голубевой О. В. Отличный врач во всех отношениях. Рекомендую всем.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательна, обходительна, добрая, что в наше время редкость. Знает свое дело, помогает, безотказная, просто умница.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо моему лечащему врачу Елене Владимировне Зоновой. Она не только может грамотно подобрать лечение, но и правильно настроить в борьбе с болезнью. Нашей палате очень повезло проходить лечение под наблюдением такого внимательного специалиста. Спасибо ей большое.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Н. И.
5.0
Лежала в больнице с 25.01.2016 по 01.02.2016, с диагнозом "свиной грипп" (H1N1) на 5-м отделении. Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения за их чуткое и внимательное отношение к пациентам! Особо хочу отметить работу врача Гавриловой Н. И.. Это врач от Бога. Её профессионализм, милосердие, отзывчивость и добросовестность за несколько дней поставили меня на ноги. Успехов Вам, дорогая Н. И. Гавриловой, счастья, здоровья и низкий поклон от нашей семьи!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Качество оказываемой медицинской помощи в этой клинике, не сравнить с частной. Пациенту уделяется максимум внимания. Людмила Николаевна сумела сразу же расположить к себе. Качеством лечения я осталась довольна. Никаких антибиотиков для того, чтобы подстраховаться. В следующий раз будем обращаться только в эту клинику.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Владимировна - клад! Она большой профессионал в своем деле и замечательный человек! После разговора с ней жизнь налаживается, она вселяет уверенность, оптимизм. А какая она всегда жизнерадостная, улыбчивая, понимающая и это, несмотря на то, что у нее всегда куча работы! Другие бы ходили раздраженные, уставшие, а она нет, будто день только начался, всегда на позитиве. Так держать, мы Вас любим!
05 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Бердникову Светлану за её профессионализм, доброту и внимательность.Я обратилась к Светлане Игоревне и она смогла подобрать мне грамотное, действенное лечение. Она замечательный, настоящий Доктор с большой буквы! Просто спасла меня! Советую!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карцева Т. В.
5.0
Очень хороший доктор, внимательный, отзывчивый, профессионализм на первом месте. Часто приходили на осмотр, ребенок всегда улыбался, потому что очень приятная атмосфера благодаря ей.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! С ребёнком посещаем его уже 12 лет, просто врач от Бога. Уважаемый Сергей Яковлевич, спасибо Вам огромное!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начало шалить сердечко после пятидесяти. И у меня, и у мужа схожие симптомы были. Но его я до сих пор не могу убедить проверить у врачей и пролечиться. А сама обратилась за помощью к кардиологу Светлане Павловне Мироненко. Очень рада, что именно этот доктор занялся моей диагностикой и лечением. После обследования она определилась с диагнозом, всё мне рассказала про состояние моего сердца, выписала лекарства. И хорошо, что рассказала подробно как принимать и как долго. Доктор меня убедила, что нужно серьезно заняться своим лечения, и вот я уже почти прошла курс до конца. Всё принимаю строго по схеме, чувствую улучшения в своем самочувствии. Я признательна Светлане Павловне за действенную помощь. Она настоящий Доктор с большой буквы. Приятно иметь дело с таким квалифицированным, опытным специалистом. И за себя не так страшно, когда под контролем такого доктора.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семин Павел Александрович - врач высшей категории, профессионал своего дела. Как человек, как доктор - внимательный, отзывчивый, спокойный, приятный в общении. Все эти качества вызвали во мне доверие с первого посещения консультации. Полгода назад я прооперировалась и до сегодняшнего дня, возникший мой вопрос по поводу моего здоровья, Павел Александрович не оставляет без ответа на форуме больницы. Отделение нейрохирургии - это слаженный коллектив, сплочённая команда. И в этом огромная заслуга Павла Александровича, как заведующего отделением. Их профессионализм, внимательность и золотые руки Павла Александровича - полное доверие и надёжность пациентов в их лечении. Я знаю, т. к. прошла это сама, за что благодарна этому доктору, человеку с большой буквы!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность Грицай Людмиле Николаевне. Дочь обратилась в этот центр в момент острого аллергического приступа, были в полной панике. Людмила Николаевна грамотно назначила лечение и помогла справиться с ситуацией. Спасибо большое! Так же спасибо всему коллективу за внимание, доброжелательность и очень своевременную помощь! С уважением, семья Цыплаковых.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бондарева З. Г.
5.0
З. Г.Бондарева хоть и молодой специалист, но очень грамотный. Когда я обратилась к ней, она сразу поняла, из-за чего у меня появилась одышка и учащенное сердцебиение. Но она все равно сказала пройти обследования и это правильно, врач должен иметь подтверждение, а не определять на глазок, чем ты болен, хотя ее предположения оказались верны. Курс лечения я уже прошла, самочувствие и правда улучшилось, уже сердце не беспокоит практически. Но я все равно буду иногда к ней приходить на проверки. Лучше так, чем потом хвататься за голову и отдавать кучу денег за лечение.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Т. В.
5.0
Очень дотошный квалифицированный врач! Всем рекомендую!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Александровна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Спасибо, что Вы у нас есть! Вы настоящий доктор! Мира Вам и благополучия!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное! Долгое время врачи не могли мне помочь. В итоге меня отправили на операцию по удалению гланд, но она мне не потребовалась. После курса лечения на аппарате тонзилор, чувствую себя отлично.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас уже второй ребёнок. Старшему сыну 4 года, и мы с мужем очень рады, что Светлана Александровна по прежнему с нами и будет и далее наблюдать уже теперь двоих детей. Нам она очень нравится за внимательное, вежливое отношение, и не говоря уже за грамотный подход к здоровью деток. Подход в лечении нетривиальный и индивидуальный. Вам больше терпения и здоровья!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Увы, мы переехали недавно. Было очень жаль прощаться с терапевтом Кабаковым! В связи с частыми переездами мне есть с чем сравнить его работу. Прекрасный специалист! Лечит не наугад, а перебирает все возможные варианты, чтобы найти причину недуга. С таким неравнодушным отношением встречаюсь впервые и надеюсь, что в городе Алексей Васильевич не один врач с большой буквы!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усолкина Е. Н.
5.0
Здравствуйте. Очень рад, что был на приёме у такого врача. Внимательный доктор, понимающий, терпеливый, знает отлично свою работу. Дай бог удачи ей и всем, чтоб так работали. После консультации и её советов чувствую себя замечательно.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2016 г. Владимир Евгеньевич просто буквально боролся за жизнь моей мамы. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Всего Вам самого наилучшего, здоровья, благополучия во всём, успехов в Вашем нелёгком труде! Ещё раз огромное-огромное спасибо!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пальцев А. И.
5.0
Самый лучший врач в 11 больнице. Жаль, что теперь он перешел в другое место. Я его пациентка была, только положительные воспоминания, самый внимательный профессионал своего дела! Желаю ему Удачи на этом пути. Здоровья и всех благ. Спасибо, что есть еще такие врачи!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала чистку у Светланы Игоревны. Она мне очень понравилась именно как специалист, такая аккуратная в работе и сразу чувствуется, что делает не абы как, а со знанием дела и ответственным подходом. Прыщиков после процедуры стало намного меньше, раньше не делала никогда, но думаю, что эффект надо закреплять, приду снова, пусть еще немного поколдует над моим лицом, у нее это очень хорошо получается.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач-гинеколог, УЗИст. Очень добрая, очень внимательная, все расскажет и покажет. Помогла мне забеременеть. Прекрасно делала УЗИ (и органов малого таза, и плода). Лишнего не назначает. Советую.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пирожкова Н. И.
4.0
Хороший врач, у моей подруги сразу, при обращении, заподозрила токсоплазмоз, который терапевт за 2 месяца никак выявить не могла. А она уже совсем есть перестала от постоянной тошноты.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу рассказать о клинике! Замечательный персонал! Но большее внимание хочу уделить врачу-гинекологу Голубевой Ольге Владимировне! Очень внимательный, замечательный врач! Мастер своего дела!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю её! Выручала 10000 раз! Спасибо огромное Людмиле Михайловне! Всегда очень правильно подбирает терапию, Проверяла её, обращаясь к другим специалистам! Одним словом- умница! Купили квартиру в другом районе, очень жаль будет менять педиатра.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне хочется сказать несколько слов об том враче. Евгений Александрович прекрасный хирург, который успешно провел мне операцию. А еще он очень хороший человек, внимательный и чуткий к своим пациентам. Я ему очень благодарна за все, не жалею, что попала к нему. Вообще персонал здесь приятно удивил, милые, добрые сотрудники, спасибо им, что помогли быстро восстановиться после операции.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова О. А.
5.0
Очень жаль, что О.А.Рябова уволилась. Очень чуткий и квалифицированный доктор. У меня даже дети расстроились. Сейчас стоит выбор врача, и я никого не могу представить на ее месте. Она наблюдала нас еще с рождения старшего ребенка. Получается, уже 12 лет. После того, как наш участок стали «кидать» по врачам, я поняла, что лучше нее нет. Не могу не отметить нашу медсестру Диану Анатольевну. Тоже очень отзывчивая, добрая, и к тому же квалифицированный специалист. Очень слаженно, на мой взгляд, они работали вместе. Про них обеих можно сказать, что они занимаются своим делом. Кроме слов благодарности ничего не могу сказать. Побольше бы таких докторов как они. Здоровья им и успехов. Наталья К.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овчинников А. А.
5.0
Всем рекомендую замечательного врача - А. А. Овчинникова. Только благодаря ему и поддержке близких я смогла выйти из глубокой депрессии. В жизни бывают моменты, когда кажется, что ничего не приносит облегчение. Не спешите что-то сделать с собой, боритесь со своей болезнью с помощью врача, такого как Овчинников. Он точно поможет Вам.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мою маму положили в больницу в терапию, практически при смерти. В течение года постоянная температура и анемия. Врачи в поликлинике назначали лекарства, но они практически не помогали. Когда нас положили, сразу практически провели полное обследование, даже томографию сделали. Конечно, не сразу, но постепенно стала узнавать свою маму. Она ушла своими ногами! Хотя до этого даже подниматься не могла. Выражаю огромную благодарность и признательность лечащему врачу, Чапаевой Наталье Николаевне, за её внимание и заботу. Всё подробно объяснила, как дальше важно соблюдать контроль и принимать лекарства.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень ответственная, доброжелательная, внимателна как врач, очень заботится о пациентах, спасибо вам большое, храни её и её семью господь.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Ирины Анатольевны. Могу ее охарактеризовать только с лучшей стороны. Она мне помогла, я с гайморитами замучилась, Коротких так основательно взялась за мои проблему, обследовала, адекватно все оценила, пролечила. Сейчас самочувствие отличное просто. Жалею, что сразу не обратилась, хотя я раньше не знала про нее, попала случайно совершенно. Бывает так. Если вдруг снова к ЛОРу понадобится идти, то уже не буду ломать голову, к кому обратиться, сразу к ней.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Моей маме, ей пятьдесят два года, поставили диагноз – ущемление седалищного нерва. Сидеть не могла, спать только в определённой позе. При сидячей работе приходилось трудиться стоя. В общем, кто знает, что это такое, поймёт и без слов. Полгода ходили по врачам в поликлиники, медицинские центры. Уколы, процедуры – ничего не помогало. Отчаявшись, пошли к массажисту. Результат тот же. Посоветовали сходить на приём к Б. М.Доронину. Через неделю мама смогла сидеть, а ещё через две, забыла про это, как про страшный сон. Тот случай, когда мало слов и больше дела. Огромное спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я ветеран таможенной службы, была на приеме у многих врачей, знаю многих лично. К заведующей диагностики попала впервые, была приятно удивлена, какие специалисты работают в нашей поликлинике! Умная, отзывчивая! Не смотря на занятость, уделила внимание, как положено! После её консультации и обследования, выяснилась основная моя проблема, после чего меня успешно прооперировали! Спасибо, уважаемая И. И.Волкова!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность этому прекрасному женскому врачу. К Василе Рашитовне у меня большое уважение и доверие. Она помогла мне вылечиться от опасных инфекций, вылечила также эрозию шейки матки. Очень тактичная и аккуратная женщина, работает с любовью к своему делу. На контрасте с другими гинекологами в этой женской консультации мой врач кажется мне настоящим ангелом в белом халате) И я от Васили Рашитовны никуда. Хотелось бы, чтобы и мою первую беременность вела именно этот доктор. С ней можно быть спокойной за своего малыша и собственное здоровье.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, профессионалу своего дела Пивень Людмиле Анатольевне! С ее помощью 31.08.2015 года появилась моя долгожданная малышка, моя принцесса! Благодаря ей роды прошли естественно, легко, без швов и разрывов. Она очень добрый, внимательный, чуткий, заботливый человек! Так как это у меня были первые роды, было немного страшно, но рядом с Людмилой Анатольевной прошли абсолютно все страхи, мне было комфортно и спокойно.Я ни секунды не жалею, что выбрала именно ее! Она действительно квалифицированный специалист! Людмила Анатольевна, огромное Вам спасибо! Хочу пожелать Вам успехов, крепкого здоровья и много сил!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полтора года назад этот прекрасный доктор провёл мне сложную операцию: декомпрессия стеноза позвоночного канала с установкой системы динамической стабилизации, а ещё имплантация антиадгезионного геля. Я долго не мог решиться на эту операцию, но многие советовали Евгения Александровича, как отличного специалиста и уверяли, что он поможет. Я безмерно благодарен судьбе, что всё-таки решился на эту операцию именно с эти доктором. Только благодаря его высоким профессиональным навыкам, сосредоточенности, серьёзности эта операция состоялась. Доктор говорит на доступном языке, рассказывает и объясняет всё, поэтому я проникся к нему большим доверием и уважением. После операции меня перестали мучить боли, от которых, казалось, не было спасения. Уже через сутки меня поставили на ноги, пусть и в медицинском корсете. Я от всей души благодарен этому доктору. Он действительно знающий специалист, поможет даже в трудной ситуации.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Васили Рашитовны я вела свою беременность. Ни разу не пожалела, так как врач была ко мне очень добра и внимательна. Благодаря её заботе и грамотным назначениям я смогла родить здорового ребёночка! С тех пор только к ней хожу на осмотры, так как уверена в её профессионализме, опыте и добросовестности. Сейчас очень сложно найти хорошего гинеколога, поэтому всем советую без сомнений записываться к Мухамедшиной. Она замечательный специалист, со всей добротой души относится к пациентам и искренне хочет помочь.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Очень тщательно всё спрашивает, я даже не думал, что можно так полностью диагностировать человека - просто, на приёме по анализам! Лечение - супер. Длинно и разные препараты, но всё понятно написано, доктор прямо на компьютере печатает: удобно читать и выполнять Очень подробно всё объяснила, рассказала всё понятно! И как мне теперь жить. Я тоже знаю, потому что смогу пользоваться рекомендациями доктора. Если заболею простудой. Обострится моё заболевание.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Михайловна - прекрасный детский врач. Внимательная, спокойная, дети в неё просто влюбились. Спасибо Вам, Любовь Михайловна, за Ваш труд и низкий поклон.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Соколова Т. М. - одна из лучших гинекологов вообще. Я была у многих, но теперь желание лечиться и наблюдаться только у неё. Очень хорошо общается с пациентами, всё подробно рассказывает: что, куда, зачем. Отвечает на все вопросы.
Сама по себе больница не очень, но если вы попадете со "скорой" к ней в руки, то можете не беспокоиться - вы в надёжных руках.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала именно к ней. Отличный и знающий своё дело специалист. Профессионально, чётко, строго и по делу. Нравится её уверенность. И после приёма сама выходишь уверенная, что всё будет хорошо. Побольше бы таких врачей!
29 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Анмут Сергею Яковлевичу, мне была оказана практически скорая помощь. Правильно поставленный диагноз, а также чуткость доктора - всё это одни из главных составляющих хорошего доктора! Спасибо большое!
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кулыгиной Юлии Александровне за безболезненную полипэктомию! Огромное спасибо за Ваш труд во благо моего здоровья! Целую Ваши золотые руки! Валеева Г. Ю.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ура и браво моему косметологу! К Светлане Игоревне я ходила на протяжении полугода, за это время удалось добиться замечательных результатов! Моя кожа изменилась, сейчас уже никаких воспалений, черных точек, забитый пор. Проблемная Т-зона перестала быть проблемой, всё удалось нормализовать, вылечить, «отремонтировать». Я очень признательна Светлане Игоревне, это ее заслуга, это она настолько грамотно и четко выстроила план лечения. Теперь я регулярно посещаю своего косметолога на различные процедуры, приятные и не очень. Каждый раз очень довольна, мне повезло с доктором красоты, советую женщинам обращаться к доктору Бердниковой. Я практически уверена, что не пожалеете.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усолкина Е. Н.
5.0
Не понимаю почему этого врача нет в рейтинге. Мы наблюдались у многих, но когда попали на прием к Е. Н.Усолкиной - это чудо. Во-первых, нам правильно поставили диагноз, во-вторых - внимательное, доброе, чуткое отношение ко мне и моему ребенку. Уютная, красивая поликлиника. Вообщем, мы в восторге... Всем советую.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пальцев А. И.
5.0
Год тяжело болел (тотальный няк), лечили меня разные врачи и как-то совершенно безрезультатно. Потратил кучу денег на бесполезные лекарства, кучу времени на неизвестно что. Пришёл к А. И. Пальцеву и теперь мне просто не на что пожаловаться. Сразу всё увидел, подобрал идеальную терапию, всё идеально объяснил и расписал. Редкий и прекрасный врач.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный врач! Лечила меня в 2012 г, благодаря ей рецидивов больше не было. Всем советую!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Рутковскому Евгению Александровичу, за проведённую мне операцию, 23.10.2015, за чуткое, доброе и внимательное отношение ко мне.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Старковой Елены Владимировны, была крайне удивлена, когда её встретила. Она практически всё умеет делать. Я у неё наблюдалась. Года 4 не могла забеременеть, попала к ней и это случилось. У меня было редкое заболевание, из-за которого и случались неудачи в прежних беременностях. Теперь планирую второго ребёнка и очень рада, что её увидела. Замечательный доктор, разбирается во многих болезнях. Моей маме ставили рак, а она её успокоила, сказала, что не рак, отправила на операцию, и рак не подтвердился. Закончилось всё хорошо.
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Миллер - врач от бога. Побольше бы таких специалистов как она. Очень добрая, отзывчивая. Низкий вам поклон.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно уже проблемы с поджелудочной, но только Марина Федоровна смогла действительно оказать помощь. Прежде всего она изучила все прошлые записи врачей, все анализы, направила на дообследование и уже после этого назначила лечение и скорректировала питание. По ее рекомендациям живу вот уже несколько лет и даже подзабыла, когда был последний приступ, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Хочу выразить благодарность за такой хороший курс лечения. Повезло мне попасть к этому специалисту.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делали ФГДС ребенку первый раз. Делает хорошо. Ребенок ужасно боялся, но из кабинета вышла даже довольная.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковынев И. Б.
5.0
Особо хочу поблагодарить хирурга-онколога Ковынева И. Б., чьи золотые руки успешно справились с непростой операцией. Пусть ваши жизненные силы, профессиональный талант, Ковынев И. Б. всегда служат во благо и счастье людям!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна - это врач от Бога! Спасибо ей за внимание и помощь, которую она оказывает пациентам!
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Поделюсь опытом о подтяжке лица с помощью мезонитей. Начну с того, что делала у специалист Рыбалко Маргариты. Предпочла этот вид омоложения потому, что боюсь хирургического вмешательства. Мезонити практически не травмируют кожу, а эффект отличный, причем увидела его сразу после процедуры. Синяков и отеков, как после операции, не было и я спокойно продолжаю вести привычный образ жизни. Маргарита очень грамотный специалист, ранее я делала увеличение губ. Обратившись к ней, будет успех всегда. Руки золотые, говорят про таких людей!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева И. В.
5.0
Самая внимательная и образованная врач в поликлинике! Спасибо, И. В.Ковалева, за вашу доброту и компетентность.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ольги Владимировны по беременности, очень грамотный специалист и как человек сопереживает, и помнит всех своих пациентов. Счастлива, что попала к ней.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Якимова Анна Валентиновна прекрасный доктор, грамотнейший специалист в области гинекологии. При помощи лапароскопии она полностью восстановила маточную трубу и сохранила её. Весьма тронута её чутким и внимательным отношением к пациентам, всегда уделит внимание, всё подробно объяснит, успокоит. Мне очень отрадно, что попала именно к ней.
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Яковлевич - очень душевный человек, быстро находит контакт с маленькими пациентами, внимательно осматривает, рассказывает о причинах болезни, всегда даёт надежду на лучшее. А это самое главное! Большое спасибо!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лопатин С. Л.
5.0
Лопатин С.. Л. оказал нам существенную медицинскую помощь. После лечения мой муж словно вернулся к себе и к своей семье, стал прежним. Выражаю глубочайшую благодарность доктору за проделанную работу! Я счастлива, что мы вышли на него через советы других людей и обратились именно к этому специалисту.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательна, корректна, профессионал своего дела! Спасибо Соколовой Т. М., за Ваше доброе сердце и золотые руки!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ёлкина Т. Н.
5.0
Елкина Т. Т. - хороший доктор, внимательная, компетентная, очень ответственно подходит к работе, была у нас на замене нашего врача и по вызову, как дежурный врач. Жаль, что не на ее участке, таких докторов в этой поликлинике точно не хватает. Спасибо.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Вы знаете, настолько добродушного врача я никогда не видела. Буду советовать всем своим друзьям ходить только к ней. Татьяна Ивановна, спасибо Вам огромное за отношение!
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Малков А. Л.
5.0
Лечилась у уролога Малкова А. Л.. Прекрасный доктор. Сразу поставил диагноз. Назначил адекватное лечение, недорого, но эффективно. Огромное спасибо. Побольше таких докторов.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доронин Б. М. - внимательный и грамотный врач, чувствуется большой опыт по работе с заболеваниями позвоночника. Я несколько лет мучился с болью в спине, в районе шеи и лопаток, а когда получил ещё и травму руки, то не мог её поднять, разогнуть, ночами не спал от боли. До обращения, получал лечение - обезболивающие препараты, и всё. Доронин Б. М. назначил и провёл комплексное лечение - препараты, массаж, упражнения, гимнастика, воздействие на активные точки. Теперь боли в спине и в плече ушли, движение руки восстановилось, живу полной жизнью, и всё это без использования обезболивающих препаратов.
Спасибо. Рекомендую всем.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пальцев А. И.
4.0
Из-за самолечения начались проблемы, жуткие боли в животе, я дико испугалась и побежала к врачу. Попала к Пальцеву А. И.. Доктор сразу произвел впечатление толкового, грамотного специалиста. Дал подробные рекомендации по лечению, образу жизни и правильному питанию. Улучшение заметила сразу. Спасибо доктору за понимание и квалифицированную медицинскую помощь.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Н. И.
5.0
Поступили в детскую инфекционную больницу с кишечной инфекцией, ребенок ничего не ел и почти не пил. Но после того, как два дня прокапали, появился аппетит, силы, улыбка на лице. Большое спасибо Гавриловой Н. И.. И доктор превосходный и человек замечательный. И деток лечит и родителей успокаивает.
А также спасибо всему отделению, чистенько, аккуратненько, и кормят хорошо.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спасибо за здоровье нашей доченьки. Н. В.Кухтинова, вы очень хороший специалист!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бондарева З. Г.
5.0
Добрая, внимательная, профессиональная, отзывчивая, бескорыстная, желающая по настоящему помочь. Настоящий врач!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можина Л. Н.
5.0
Хочу сказать спасибо детскому неврологу Можиной Л. Н.! Были на приеме с дочкой (1,5 г), обычно еще с порога она рыдает и не хочет заходить в кабинет, но доктор быстро нашла подход к дочке, завоевала её доверие. Впервые дочка у врача улыбалась! Обязательно еще раз придем на прием.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малков А. Л.
5.0
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, на их основании я и записался к Малкову А. Л. Очень хороший и знающий свое дело доктор. Все назначения, как было отмечено ранее, разумны. В общем, рекомендую.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна меня во время беременности смотрела. Мне нравится, что она рассказывает много и подробно. Мне на 12 неделе смогла правильно установить пол ребенка, у нас мальчик оказался, это, собственно, было не так важно, мы были бы одинаково счастливы и дочке, и сыну. Она смотрит долго, не торопится, разговаривает всегда спокойно, вежливо, к ней приятно приходить, потому что знаешь, к тебе по-человечески отнесутся и расскажут все про малыша. Я ее всем знакомым советую и здесь решила поделиться. Может быть кому и пригодится мой отзыв.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, очень доброжелательный и внимательный, специалист в своём деле, Очень рада, что мы попали именно к нему! Спасибо Вам большое!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что он есть. Двое решали, жить ли мне ещё - он и Господь. Мнения совпали!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог! Хожу к ней уже 2 года. Всегда выслушает и поддержит. Всем советую!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечился у неё в сентябре этого года и хочу сказать, что она просто молодец! Всё сделала в лучшем виде, а самое главное - препараты такие подобрала, что я себя снова человеком почувствовал. Спасибо за труды!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дерягина Л. П.
5.0
Дерягина Л. П. - не только врач с огромным опытом, человек с огромным сердцем. Заботливая, тактичная, очень внимательная. Чутко относится к любой жалобе, вопросу - все расскажет, подскажет, посоветует, научит. Дерягина Л. П., земной поклон вам за сыночка!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приеме Лариса Федоровна Казначеева всегда внимательно выслушает, осмотрит ребенка. Все доступно объясняет. Переживает за больного ребенка. Мы ей очень благодарны!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Федоровна всегда примет, всегда поможет, даже в нерабочее время! За прием принимает кучу пациентов! Всех детей любит и знает каждого. Очень рады, что у нас такой врач!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и внимательный. Лет пять назад она удаляла мне нервы, была очень внимательная. Побольше бы таких врачей.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу Гусаревич Ольге Геннадьевне за неподдельные внимание и доброе отношение к своим пациентам. Большое Вам спасибо.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ищенко Елена Михайловна, как специалист мне очень нравится, всегда предложит лечение, которое будет оптимальным в данной ситуации.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда-то Алексей Борисович очень помог мне с моим носом. Специалист он без сомнений очень грамотный, думающий и уверенный в себе. К больным относится внимательно, без раздражения и пренебрежения. Хороший врач и человек. Хотелось поблагодарить его от всей души и пожелать крепкого здоровья и благополучия.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач, мне очень понравился. Лишнее не назначает, только по делу. То, что запрещает нахождение работающих компьютера и телевизора в комнате новорожденного, ничего плохого в этом не вижу. Грамотный и опытный врач.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карцева Т. В.
5.0
Замечательный, добрый и отзывчивый врач! С нетерпением ждали ее из декрета. Очень любим ее и желаем успехов в работе и в семейной жизни!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. У нас проблема с ушами. Нам Марина Владимировна делала операцию, удалила аденоиды. И даже после операции, мы у Марины Владимировны наблюдаемся. Мой ребёнок её очень любит, хотя боялся врачей.
08 сентября 2017 г.
0

Александр
5.0
Проффесионал, мастер своего дела, приятная в общении.
Анна Александровна - замечательный врач и человек. Она с пониманием относится к своим пациентам, внимательная. Тщательно проводит осмотр и изучает результаты анализов, перед тем, как что-нибудь назначить. Очень важно, чтобы был точно поставлен диагноз, и назначено правильное лечение.  
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васькина Е. А.
4.0
Впервые возникла необходимость обратиться к гематологу, и впервые я увидела, чтобы врач был настолько заинтересован в успешном лечении и вообще проявлял столько внимания к проблеме пациента. Это для меня удивительно, было так приятно увидеть, что врачу не все равно. Васькина Е.А. мне много ценной информации дала, что, как, зачем, также советов кучу от нее получила, тоже очень полезных. Вообще прием прошел плодотворно, не зря отдала деньги. Доктору еще раз спасибо, видно, что она в своей области сведущая.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Руяткина А. С.
5.0
Очень хороший врач! Человек с большой буквой. Таких врачей бы побольше. Только положительные эмоции. Неравнодушна к пациентам.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна - просто отличный врач, специалист высокого уровня и просто идеальный человек. Спасибо ей и ее медсестре - Надежде Владимировне.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дробышева В. П.
5.0
Наша доктор самая грамотная, опытная и отзывчивая. Лишнего не назначит. Все по существу. Вся семья лечится у неё. Хорошая мёдсестра работает с ней. Приятно прийти снова.
14 августа 2017 г.
0

Солдатенкова М.
4.8
Отоларинголог Шоларь Марина Владимировна вполне хорошо провела обследование и решила не направлять в стационар, а попробовать со мной санаторно лечение. Очень помогло, спасибо, Марина Владимировна.
31 июля 2017 г.
0

Катерина
5.0
Хороший, добрый доктор. Нравится мне и ребенку. Всегда внимательна к пациентам и дает эффективные рекомендации.
30 июля 2017 г.
0

Алла
5.0
Мы к Кухтиновой обращались несколько раз, сын часто болеет простудными заболеваниями. Мне она нравится, всегда подберет лечение, которое очень помогает, и с минимумом медикаментов.
18 июля 2017 г.
0

Локтева Р.
4.8
Специалист Андамова Ольга Владимировна опытный ЛОР и достаточно прекрасный практик. Ольга Владимировна теорию знает весьма хорошо. Андамова провела назначение на профилактику.
15 июля 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Викторова О. А.
5.0
К моему удивлению это оказался очень полезный врач, хотя раньше я бы про такое никогда не подумала. Раньше к врачам даже не ходила, но тут появилась необходимость и Викторова оказалась самым лучшим врачом, который лечит то заболевание, которое у меня было. Сейчас все в порядке - лечение довольно быстро помогло, хотя именно это и было целью, но все равно удивительно, как так все быстро прошло.
13 июля 2017 г.
0

Мирослава
отзыв о враче Дробышева В. П.
5.0
Это интеллигентный, грамотный и чуткий врач, способный разглядеть и оценить практически любое заболевание у пациента.
26 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Побольше бы таких врачей было, так ответственно и добросовестно подходящих к обследованию и лечению пациентов! Хочу выразить огромную благодарность за ее внимание ко мне, за лечение, которое принесло положительные результаты, за грамотные советы. Проходила лечение у этого чудесного врача по поводу гормонального сбоя, спасибо судьбе, что послала мне ее!
16 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Викторова О. А.
5.0
У меня кожа достаточно сухая, и даже увлажняющие кремы проблему не решают. Обратилась к Викторовой, она мне очень понравилась, начала не с назначения лекарств, а с пересмотра рациона питания, дала много рекомендаций, которые работают! Рекомендую!
29 мая 2017 г.
0

Алексей
отзыв о враче Малков А. Л.
5.0
Достойный врач, показал себя высоким специалистом в области андрологии. Диагностировали болезнь, и никто не смог помочь, а Малков без колебаний взялся за лечение. Благодарен за его работу, за правильный подход и отеческие советы по профилактике!
28 мая 2017 г.
0

Мария
5.0
К Ольге Владимировне прихожу уже на протяжении 10 лет, наблюдаюсь с многоузловым зобом. Благодаря ее опытности, мое заболевание не прогрессирует, лечение помогает. Рекомендую!
26 мая 2017 г.
0

Николай
5.0
Я очень рад, что попал именно к Ольге Николаевне, она отличный специалист, всегда с особым вниманием следит за состоянием здоровья пациентов, обращает внимание на казалось бы, всякие мелочи!
17 мая 2017 г.
0

Анна Григорьевна
отзыв о враче Ковалева И. В.
4.4
Лечилась у Ковалёвой два раза. В принципе, ничего так, нормальный терапевт, курс лечения прошёл отлично, если снова заболею, приду к ней ещё раз. Диагностика качественная, отношение к пациенту нормальное.
11 мая 2017 г.
0

Валерия
5.0
Наблюдаюсь у Ольги Николаевны Миллер уже несколько лет, считаю, что она очень хороший врач - грамотный специалист-кардиолог, внимательно относящийся к своим пациентам, рекомендую!
04 мая 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Отличный ревматолог. Знаю ее уже на протяжении 5-ти лет. Спасибо за хорошее отношение и адекватную оценку такой непростой ситуации как у меня.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Татьяна Юрьевна
5.0
Я хожу к Татьяне Юрьевне Ким, "Медросконтракт" на улице Международной. Очень советую, позитивный человек и очень внимательный врач. А что еще нужно?
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный консультативный центр. Часто обращаемся за консультацией именно сюда. Нравится и месторасположение, и очень большой выбор специалистов любого профиля. Да, есть неудобства с парковкой, но это не перекрывает качества оказываемых услуг. Так же благодарим за оперативность в предоставлении консультаций и адекватные цены!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спокойная, грамотная, все рассказала, по полочкам разложила ! И главное - успокоила, а то нас предыдущие врачи запугали чем попало
01 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдались у врача год и улучшения никакого не было, часто отменяла приемы не предупреждая пациентов. ужасное отношение к пациентам
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень не довольна этим врачом, пришла с одной проблемой, а мне пришлось из-за неправильных назначений прервать беременность, и ещё прибавить к первоначальному кучу болячек, от прописанных ею таблеток! Такой врач вообще не должен работать!
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делала здесь зондирование, процедура мерзкая, конечно, но раз назначили, значит, не обойтись без нее. Надо отдать должное, здесь ее очень хорошо делают. Довольно быстро и на удивление терпимо, а то я вся испереживалась по этому поводу. Слава богу, уже все позади. Хотела просто поблагодарить врачей, что свели к минимуму мучения от этого всего, настоящие профессионалы.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Занимается не лечением а разводом пациенток на деньги! Мне была показана операция, и были готовы все анализы! Но меня заставили перездать весь комплекс исследований и УЗИ! Оперировалась в другой клинике! Не собираюсь терпеть, когда меня держат за дурочку!!!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный хирург Феофилов И.В.. К нему можно всегда обратится за помщью, и быть уверенным, что он её окажет. Очень хорошо оперирует. Толковый специалист.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно рекомендую доктора с большой буквы! Юлия Владимировна делала мне операцию и я ни разу не пожалела, что попала в ее надежные руки. Спасибо большое за все.
31 мая 2015 г.
0

кисленко
5.0
Уважаемая Людмила Анатольевна!
Вы восхитительный специалист и замечательный человек. Спасибо Вам за добро, которое Вы несете людям. И огромное спасибо Вашим родителям за душевные затраты при воспитании дочери. Мы- Ваши пациенты - пользуемся в том числе и вложениями Ваших родителей. Передайте, пожалуйста, Вашим родителям низкий поклон от всех своих пациентов. Здоровья, радостей и успехов Вам, Людмила Анатольевна, и ,конечно же, Вашим родителям!
31 мая 2015 г.
0

Мария
5.0
Добрый день! Хочу сказать спасибо Елене Владимировне, единственный ревматолог, который внес ясность в мое заболевание. Все четко, по делу. Теперь мне на много легче жить. Еще раз спасибо Вам.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Такого специалиста вы больше нигде в Новосибирске не найдете! Можете мне поверить! Если есть проблемы с пищеварением, любые- смело идите к Ирине Олеговне!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я такого консультирования и внимания к своей персоне еще никогда не получал! Ирина Олеговна беседовала со мной больше часа, пока все подробно не разъяснила и не дала исчерпывающие рекомендации! Супер!
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлова прекрасно разбирается в болезнях кишечника! Врач очень опытный и знающий, сразу видно, что Ирина Олеговна не первый год работает! Очень уверена в себе!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у многих специалистов в этом центре (в том числе у ЛОРа и аллерголога). Ходим всегда с удовольствием, с хорошим настроением туда и оттуда. Как и везде, есть свои недочёты и нюансы, но идеальная клиника лично мне ещё не встретилась. А в консультативном центре могут решить ряд возникших по ходу проблем. И не за "дурные" деньги, как в некоторых медицинских учреждениях. В общем, плюсов значительно больше.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я понимаю, почему к Ирине Олеговне так сложно записаться на прием! Такие врачи в наше время большая редкость, к сожалению! Светлова- настоящий пример для подростающих эскулапов!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Пивень Людмиле Анатольевне. Без единого прокола и разреза смогла провести мне операцию (гистерорезектоскапическая миомэктомия). Людмила Анатольевна не только отличный специалист, но и очень хороший человек.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пивень Людмила Анатольевна очень хороший врач. Как говорится врач от бога. Всегда внимательна, обходительна, доброжелательна. Но также настоящий профессионал своего дела. Огромное ей спасибо.
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировала Пивень Людмила Анатольевна. Операция прошла успешно, без осложнений. Очень благодарно доктору за внимательность, чуткость и просто очень хорошее отношение ко мне.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась у Пивень Людмилы Анатольевны. Очень понравилось. Врач все рассказала и разъяснила мне. Ответила на все поставленные вопросы. Всем советую, не пожалеете.
03 января 2015 г.
0

Егор
4.6
31 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Когда моей дочки было три годика, она перенесла операцию по женской части. В дальнейшем за доченькой наблюдала Пивень Людмила Анатольевна. Просто изумительная женщина и очень хороший врач. Рекомендуем.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Михайловна просто супер!!! Очень приятная, душевная. Она учит наших врачей ,но таких как Людмила Михайловна очень мало.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, очень много знает о контрацепции, и не только. Живая, жизнерадостная женщина=)))
27 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятное впечатление от знакомства, приема...Напомнила врачей из старый кинофильмов: интеллигентная, добрая и граммотная
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! После посещения Надежды Ивановны к другому доктору совершенно не хочется. Рекомендую. Диагноз был выставлен моментально. Лечение тоже не заставило себя ждать, ну и как следствие - эффект очевиден. Очень благодарен! Я очень рад, что попал именно к ней.
29 июля 2014 г.
0

Дина
4.0
04 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Всегда как нужно, доступным языком объяснит, расскажет и утешит словами. С такими врачами ничего не страшно: ни на обследования ходить, ни рожать, абсолютно ничего. Огромное вам спасибо)
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на сохранении в больнице и присматривала за мной Пивень Людмила Анатольевна. Так вот, отзывчивее, приятнее и добрее человека не найти. К каждому находит подход, всегда рядом и всегда успокоит
25 мая 2014 г.
0

elenka_kartashova
5.0
Хороший врач! Рады, что попали именно к ней с ребенком. В городе детского гематолога днем с огнем не найдешь. Попали быстро.
29 апреля 2014 г.
1

Пациент
2.0
Лечили ангину антибиотиками, присоединился кандидоз. Долго не могли разобраться. Отказала в лечении, отправила к молодому педиатру. Залечили. Болели 5 месяцев.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все внимательно посмотрела и объяснила , что со мной. Да еще сказала к как
ому врачу обратиться.
26 декабря 2013 г.
0

Ольга
5.0
Удивительная доктор! Спасибо ей огромное! Когда вас не могут вылечить несколько месяцев в другом месте - визит к Надежде Ивановне всё решит.
14 декабря 2013 г.
0

kr2412
5.0
Самый лучший пульмонолог! Очень терпелива, вежлива и внимательна. К такому врачу приятно приходить.
23 апреля 2013 г.
0

Галина Б.
4.0
Хороший врач, достаточно внимательная и отзывчивая. Приятна в общении. Назначила хорошие препараты для моего лечения. Спасибо большое за лечение.
30 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень учтива,полностью увлечена своей работой.Всегда вежлива и отзывчива,справедлива.
30 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Специалист с большой буквы! ее профессиональные и личностные качества выше всяких похвал. благодаря ее лечению я выздоровела, а до прихода к ней, лечившие меня врачи ничем не могли помочь, - у мня бронхоэктатическая болезнь. спасибо ей огромное.
24 марта 2012 г.
0