Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике № 27 в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Лыскова Е. И.
5.0
Доктор, который неравнодушно выполняет свою работу. Лечить грамотно умеет. Она большая молодец. Приходим к Лысковой Е. И. и каждый раз получаем верный и понятный план лечения. С антибиотиками она обычно осторожничает, что очень хорошо. Хуже было бы, если бы она выписывала их по случаю и без.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
+2. Спасибо О. В. Задонской, от смерти спасла. Настояла на госпитализации. Инфаркт и стенокардия. Поставили стенты и живу.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
До того как мы с ребёнком попали к Игорю Анатольевичу (по рекомендации предыдущих его пациентов) моя дочь, как и любой ребёнок, боялся врачей и каждое посещение больницы было для нас обеих испытанием. Моей дочери 11 лет и за эти 11 лет приходилось обращаться к разным врачам, но такого грамотного и внимательного специалиста я не встречала ни среди детских, ни тем более среди взрослых медиков. Игорь Анатольевич это Врач, врач с большой буквы! Побольше бы таких, тогда к медикам будет другое отношение. На практике узнали, что настоящий врач лечит ещё и словом.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александров С. В.
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, аккуратный. Очень ему благодарны. Неоднократно оказывал помощь очень профессионально и грамотно.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попцова О. Б.
5.0
О. Б.Попцова - прекрасный специалист, добрый и отзывчивый человек. Спасибо вам, уважаемая О. Б.Попцова!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чикурова Н. Н.
5.0
Как только заболели, вожу свою дочурку к педиатру Чикуровой. Приятная женщина, вежливая и учтивая в общении. Доходчиво объясняет мне всё по диагнозам и лечению. Препараты подбирает с осторожностью, так как у нас много ограничений. Никогда у меня не было повода усомниться в компетентности этого детского доктора, полностью ей доверяю. Благодарна ей за лечение моей малышки, за своевременные направления к нужным специалистам и на анализы.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева В. Г.
5.0
Хочу выразить слова благодарности и глубокой признательности В. Г.Зайцевой! Это врач, который умеет не только поставить верный диагноз и назначит грамотное лечение, но и в течение всего курса лечения сопровождает, отвечает на вопросы, внимательно следит за реакцией организма ребенка. Я полностью доверяю ее рекомендациям, потому что уже 6 лет мы с дочкой наблюдаемся у нее, и серьезный результат заметен, более того, когда пришла к логопеду, она целиком и полностью сказала мне о том, о чем В. Г.Зайцева говорила нам еще 3 года назад, и уже тогда давала рекомендации. Спасибо Вам, доктор!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова О. А.
5.0
Мне очень нравится этот доктор! Да, она строгая, но не без причины. Многолетний опыт врача, её грамотность, профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, многочисленные благодарственные письма и публикации о ней, говорят сами за себя. Это очень отзывчивый и самоотверженный человек, специалист с большой буквы. Я бы не выбрала другого врача и рекомендую её, как настоящего профессионала.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в вашу клинику со своей проблемой! Попала к квалифицированному доктору - Суслопарову И. А., который все доступно рассказал, объяснил и провел лечение. Большое спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жильцова Ю. И.
5.0
Ю.И.Жильцова очень хороший молодой врач. Очень внимательная и граммотная. Всегда все подробно разъясняет. Я обратилась к ней с проблемой, не могла забеременеть 7 лет, хотя у меня уже были на тот момент две девочки. Она назначила мне препараты и результат не заставил долго ждать, у нас родился сынок. После родов я пошла на прием только к Ю.Жильцовой. Мне очень нравится этот врач.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербакова М. Г.
5.0
Хороший специалист. Очень хорошо относится к своей работе. Раньше придёшь к врачам, осмотр не сделают, а таблеток назначат немерено, Щербакова М. Г. наоборот, очень хороший врач. Смотрю отзывы на неё - вы приходите на приём к врачу, и он человек такой же, как и мы с вами. Будьте вежливы и с вами будут такими же. У меня онкология и этот врач мне очень сильно помог.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельникова Л. В.
5.0
Л. В.Мельникова очень-очень хороший доктор. Был маленький, часто болел с легкими. Спасибо вам, дорогая Л. В.Мельникова. Сейчас 27 лет мне и я живу полными лёгкими. Дай вам Бог здоровья. И долгих лет жизни.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Игорю Анатольевичу за оказанную помощь! Внимательный, вежливый, безошибочно ставит диагноз и назначает лечение. От начала и до конца лечения заходил, интересовался, объяснял всё доступным языком, сделал идеальные швы.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева В. Г.
5.0
Более грамотного специалиста в области неврологии ещё поискать надо. Единственный врач, установивший диагноз и правильное лечение.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова С. В.
5.0
После посещения этого доктора моя дочь наконец-то перестала бояться детских врачей. Доктор всё подробно расспросила, объяснила как принимать таблетки. Быстро вылечились!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербакова М. Г.
5.0
Терапевт Щербакова М. Г. - врач от Бога! Очень внимательная, учитывает профессию больного, при назначении лечения, и помнит анамнез. Молодая, полна сил и энергии. Я очень рада, что на моём участке именно она! Здоровья ей и процветания! В нашей медицине ещё не всё потеряно!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чикурова Н. Н.
5.0
Замечательный доктор! Душевный, умный, внимательный! Отлично знает свою работу, пациенты очень довольны!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за то, что спасли мне ногу! Я никогда этого не забуду! Дай Бог вам здоровья и профессиональных успехов!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлев А. А.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору Журавлеву А. А.! Более грамотного и внимательного обращения "человека в белом халате"я не встречала! Больше бы нам таких докторов!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попцова О. Б.
5.0
Сколько людей проходит через эту замечательную женщину и врача! Всё на своём месте. И тщательно подобранный персонал, и внимание, и профессионализм, и управление. Вместе с тем такт, простота и человечность. Благодарю Бога, что такие люди есть.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербакова М. Г.
5.0
Очень хороший врач! Грамотная, внимательная, вежливая. Советую всем к ней обращаться. Всё понятно объяснит и расскажет. Спасибо Вам!
08 сентября 2017 г.
0

Валерий
5.0
Понравилось отношение доктора к пациенту - уважительное и доброе! Анализ обследования проводит вдумчиво и со знанием дела, не пропустит ни малейших деталей. К лечению относится очень ответственно и подбирает индивидуально, помогает в большинстве случаев, если пациент хочет выздороветь). Советую!
11 августа 2017 г.
0

С. Постышева
отзыв о враче Куликовская И. В.
4.8
Терапевт Куликовская И. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как следствия, но и причин его проявления. Прием проводит весьма внимательно, вежливо и основательна в назначениях лекарств.
22 июля 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Журавлев А. А.
5.0
Хороший терапевт! Обследует очень качественно, принимает во внимание все жалобы пациента, относится уважительно. Назначенное им лечение всегда даёт отличный результат, полностью доволен своим лечащим врачом, советую!
03 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Мне нравится Яна Константиновна, она поможет не только в лечении простудных заболеваний, обращалась к ней с болями в правом подреберье, ее предварительный диагноз - хронический холецистит, подтвердился полностью, а лечение которое она назначила и диета, очень помогли. Рекомендую, толковый доктор и просто хороший человек!
26 июня 2017 г.
0

Виолетта
5.0
Весной сильно простудилась, с трудом передвигалась. Пришла на прием к Хрульковой Яне Константиновне. Она выписала лекарства. На следующий день я стала чувствовать себя намного лучше.
15 июня 2017 г.
0

Станислав
5.0
Приходил на прием с жалобами на отечность в руке, этому предшествовала травма. Доктор внимательный, осмотр провел очень тщательно, назначил лечение, даже резать не пришлось, все прошло. Рекомендую!
12 мая 2017 г.
-1

Елена
4.4
До регистратуры никогда не было особых проблем дозвониться, чтобы записаться к врачу - если не с первого, то со второго раза обязательно. Персонал обходительный и вежливый, и ожидание дня своей очереди долгим никогда не бывает. В самом центре всегда чисто, нет духоты даже летом. Там приятно находиться. В стационаре делала назначенные неврологом внутривенные капельницы - медсестры отлично знают свое дело.
10 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Грамотный специалист. Предварительный диагноз подтвердился результатами анализов. Выписанное лечение довольно быстро помогло.
05 мая 2017 г.
0

Руслана
отзыв о враче Жильцова Ю. И.
5.0
Хочу сказать большое спасибо этому врачу, так как помогла мне в скорости справится с молочницей, хороший врач.
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Всем доброго здоровья! Похоже, написанные отзывы администрация поликлиники не читает, а жаль. Дозвониться невозможно. А если вдруг дозвонился, то тебе говорят: "Ждите", и... Неужели так сложно посадить одного человека, отвечающего только на звонки?
16 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
От поликлиники только хорошие впечатления. Терапевт очень внимательно отнеслась, эффективное и недорогоое лечение. В регистратуре внимательная девушка, спасибо.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Когда будет возможность попасть хоть один раз в поликлинику по месту жительства! Приходится обращаться в платные! Уже больше нет терпения, сегодня буду жаловаться на это безобразие! Вчера вечером позвонила в регистратуру - узнала, как попасть к травматологу (есть заключение врача из платной клиники и направление на рентген). Вчера сказали, что сегодня нужно подойти с 8-14 взять талон и пойти на прием к травматологу. Сегодня отказали, сказали ехать на горбольницу, в травму, там и снимки сделают. У меня вопрос, для чего тогда травматолог в поликлинике? Сегодня потеряю день, но так это не оставлю! Рентген сделаем в НИИТо опять платно! А что потом?!
27 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Впечатления от поликлиники только отрицательные. Врачи ведут себя по хамски (онкологи Соколов и Ермалаева). На прием не попасть. Записываться можно к специалистам только в одном кабинете в рабочее время, опять же, запись идет ч/з месяц-два. Врачи водят за собой по кабинетам своих близких и знакомых. Полное равнодушие к пациентам.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Маме недавно сделали операцию по онкологии, и сказали, наблюдаться у онколога Соколова, по месту жительства. Позвонили в поликлинику, взять очередь, не дали, объяснив тем, что направление даёт терапевт. Решили напрямую пойти к онкологу. Он не принял, объяснив тем, что вы не записаны. Человек после операции. Разрезан весь живот, от рёбер до паха. Вот такая у нас "хорошая поликлиника"!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Работают одни непрофессионалы. Безразличие полное. Написала письмо в министерство, болеет человек, онкология, всем пофиг, никто не ходит к пациенту, не делает перевязки, не смотрит состояние пациента. Люди, мы все там будем, почему вы так к нам относитесь. Умирает пациент, а вам и дела нет. Вы же все люди, а не звери. Что за отношение к нам.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ну никакой доктор,вообще нулевая полезность.Не заинтересована чтобы вылечить пациента.а только сидит место хорошего врача занимает. По телефону с сыном во время приема разговаривает, орет на него и уроки делает с ним по телефону одновременно.а прием всего 12 минут.Давление на приеме и то не померит,сам себе диагноз ставь она согласится.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна замечательный, прекрасный человек! Профессионал и задушевный собеседник! Назначенное ею лечение сразу подняло меня на ноги! Здоровья и благополучия. Врач от Бога!!!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Дети от неё в восторге, родители тоже. У неё найдётся подход к каждому, даже к самой нервной и измотанной болезнями ребёнка маме. Спасибо ей за чуткость и такт в обращении с пациентами!
13 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
С детства в этой поликлинике! Очень хорошая! Часто очереди в детском отделении, но это не беда. Педиатры всегда назначают эффективные и не очень дорогие лекарства!
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.4
Чисто. Цены на лекарства ниже, по сравнению с аптеками на ул. Кропоткина.
Не понравился врач-окулист.
Окулист тянет бумагу на подпись, что больной обо всём информирован, ему ясен диагноз и последствия его заболевания. В итоге, диагноз под вопросом и к чему приведёт, то с чем я обратилась, врач ответил: "Не знаю, посмотрим". Лечение не помогло, стало ещё хуже. В регистратуре талон без времени, распечатать отказываются. В очереди - через одного, по времени и без пропускать не хотят. Хоть бы врачи сами вызывали, выходили! Записаться можно только через месяц или даже полтора. Пока к врачу попадёшь можно выздороветь. За что платим ОМС, помощи нет, лечения нет. Грубые.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.2
Можно взять больничный и не больше, находится рядом с домом.
Поликлиника ужасная. Всю жизнь я к ней прикреплена по месту жительства. Врачей толковых нет, работают, видимо, там те, кого больше никуда не берут. Очереди огромные, по 2 часа сидишь, регистраторы - хамки страшные. Пациентов постоянно отпинывают друг к другу, лишь бы поменьше работать и побольше чай пить в то время, когда люди ждут в коридоре приёма.
Стараюсь туда не обращаться, нервы себе не мотать и здоровье своё беречь, оно для меня слишком ценно, что бы доверять его таким "специалистам", которые работают в этой ужасной поликлинике №27.
19 марта 2013 г.
0

Пациент
4.4
Одна из лучших поликлиник города. Работает и в субботу, и в воскресенье. Практически все специалисты на месте. Ждать минимально. Практикуется запись к узким специалистам после осмотра терапевта. Очень высокое качество проводимых медосмотров.
Отсутствие удобной парковки около поликлиники. Сама поликлиника расположена внутри спального жилого массива.
Складывается впечатление, что все кто когда-нибудь лечился и обследовался в поликлинике обращаются вновь.
16 января 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист, трудно попасть на прием. Порой запись за 1,5 месяца.
24 февраля 2011 г.
0