Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре новых медицинских технологий (ЦНМТ) в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Крайне не доволен отношением к пациентам. Записался на повторный приём к кардиологу Пашигрева КВ, выехал за 1,5 часа до начала приёма, к сожалению кольцо на Станционной стояло с пробкой в 9 баллов, в итоге опоздал на 15 мин, врач просто предложил перезаписаться на другой день без других альтернативных вариантов, например: посидеть подождать и поспать в «окошко» между приёмами. Я живу в области, мне в принципе выехать с посёлка не просто, и я настоятельно попросил меня принять, но получил отказ. В итоге я просто потратил 3 часа времени (на дорого в клинику и обратно). Сказать что я расстроен — ничего не сказать. Для себя и своих близких выводы сделал, ни ногой больше в эту клинику.
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, вдумчиво действует, качественный результат
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность самому ответственному и компетентному, самому позитивному, внимательному и пунктуальному доктору — Ивану Борисовичу Воротникову. Вы не только спасли жизнь моего ребенка, но и смогли сохранить его здоровье благодаря грамотно подобранной сопроводительной терапии. Я всегда буду помнить Вас.
01 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в данную клинику. Один мой знакомый уже пользовался услугами «ЕЛЕНЫ» и посоветовал мне обратиться к пластическому хирургу Леониду Степановичу Зваричу. Записался, за день до визита мне напомнили о встрече. Вообще мне очень понравился сервис. Все слажено и четко, без заминок.

Леонид Степанович сразу же избавил меня от переживаний и сомнений на счёт операции. Оказалось, для него это обычная операция, которую он неоднократно проводил. Указал на причину возникновения проблемы и посоветовал, что сделать после операции.
Впечатления положительные, остался доволен посещением. Л. С. внушил мне доверие. Сдаю анализы, и будем оперироваться.
08 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Большой профессионал. Чуткий, внимательный, тактичный. Умеет успокоить пациента перед операцией и вселить уверенность. Большое спасибо вам, Сергей Владимирович!
29 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный ВРАЧ Юлия Владимировна Мещерякова ее чуткое отношение к больным и ее профессионализм в работе идеален. Прежде чем назначить лечение Юлия Владимировна просмотрела все выписки, поговорила со мной, провела осмотр. Она назначила очень хорошее лечение и всё объяснила, была внимательной и доброжелательной. После 4-х лет хождений по кардиологам,Показать полностью... она правильно и грамотно поставила диагноз. После подбора препаратов я стала ходить (мои аритмия, большая слабость, одышка, головокружение -ушли в прошлое и стали контролируемы ). Совместно с эндокринологом Семеновой А. И. еще один прекрасный специалист- мой диагноз стал более точным и правильным. Юлия Владимировна человек с чистым и добрым сердцем, который беспокоится за своих больных, всецело отдает свои силы, навыки, любовь и заботу всем, без исключения, пациентам. Великолепный ВРАЧ! Очень рада что такие врачи работают в ЦНМТ.
26 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Единственный доктор в Новосибирске и соседних регионах, которая смогла решить мой вопрос с которым я мучилась оооочень долго и обошла всех врачей. Вылечила мой бартолинит безопасно, без всяких там операций, просто поставив ВОРД катетор. К стати, никто больше так не делает. В моей ЖК мне рекомендовали операцию!!!.
07 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, всё объясняется понятно и развернут, без ненужной лишней информации. Очень рекомендую.
11 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу и просто замечательному человеку Воротникову Ивану Борисовичу. Благодаря вашему профессионализму и оперативным действиям, а также неравнодушию к чужой беде, за то что Вы поставили нашего сына на ноги в прямом смысле слова. Это настоящий профессионал, именно такие врачи и должны быть в медицине, тем более в детской. Огромное материнское Вам спасибо и низкий Вам поклон!!! Желаю Вам успехов в ответственном и не легком труде!!! Семья Леонович.
23 мая 2019 г.
0

Иванова Ольга Анатольевна
отзыв о враче Попова Жанна Юрьевна
5.0
Первоклассный специалист! Буквально при первой же консультации выдвинула предположение о причинах многолетнего моего бесплодия, далее во время обследования предложения подтвердились, и уже спустя пол года, после проведённого лечения долгожданная беременность. Мне казалось что это не возможно, так как много до неё пройдено врачей. СПАСИБО уважаемой Жанне Юрьевне за сотворенное для нашей семьи чудо! Нашей любимой доченька уже пять лет. Переехали в Подмосковье, но такого врача там найти не смогли. Здоровья, успехов и процветания дорогой нашей Жанее Юрьевне!
21 мая 2019 г.
0

Александра
5.0
Выражаю огромную благодарность Булатову К.А.. Константин Александрович - квалифицированный специалист, знающий, ответственный, внимательный. Всегда готов ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. Большое Вам спасибо за хорошее настроение, за доброту к пациентам!
22 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Были с ребенком у лора в ЦНМТ. У сына был бактериальный ринит, лечили каплями, прошла неделя - снова началось и на горло перешло. Пришли к лору в ЦНМТ - она посмотрела, сказала, что мы залечили ребенка, у него раздражены слизистые от промываний. Сказала все прекратить, мазать нос маслом и чуть-чуть пшикать аквамарисом. Все. Прошли сутки с отмены лечений - у ребенка температура 38 стала. Вызванный врач поставила бактериальную ангину. Лечили антибиотиками...через 4 дня все было ок, так как лечение адекватное.
Вопрос - зачем мы вообще ездили?
08 января 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Денис Александрович, огромнейшее вам Спасибо!за ваши золотые руки и отношение к пациентам,за столько лет мучении мои,вы сразу мне поставили правильный диагноз и оперировали,вы мне вернули вторую жизнь,за что я вам очень благодарна, даже слов не хватит, как мне выразить благодарность вам, всем советую доктора без никаких сомнений.Здоровья и дальнейших успехов в вашей не легкой работе,побольше бы таких докторов.
04 января 2019 г.
3

Пациент
5.0
Отзыв посвящен в основном девушкам из колл-центра.
В течении двух лет записываю мужа периодически на одну процедуру в эту клинику. И все Время девушки-консультанты из колл центра вежливо и дружелюбно пытаются искать и предлагать нам время, подходящее по графику пребывания моего супруга в этом районе.
Никогда ещё не столкнулась с безразличием и незаинтересованностью с их стороны. О хамстве и речи не идёт!!!
Вам всегда приятно звонить)))
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень аккуратно берут кровь, быстрые результаты, причем сразу на электронную почту.
25 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Великолепный врач с золотыми руками и добрым сердцем !
10 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Бывает, что записывают к определенному врачу, приезжаешь, а врач ушел с работы пораньше. Предлагают пойти все равно к какому.
16 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы только самые положительные Внимательное, чуткое отношение. Благодаря своевременной и квалифицированной помощи быстро пошла на поправку.
02 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Слов благодарности всегда не хватает. Особенно для врачей с большой буквы, которые не только профессионалы высочайшего уровня, но и отзывчивые, тёплые, участливые и заботливые люди. Моему сыну два года, необходимо было лечить сразу несколько зубов. Доктор рекомендовала лечение под наркозом. Конечно, мы очень переживали, но всё прошло замечательно! Я просто не могу представить, как в нашем случае было бы возможно провести необходимое лечение, да ещё и за одно посещение! Огромное спасибо врачу анестезиологу-реаниматологу Патрушеву Андрею Юрьевичу, который развеял все наши сомнения и страхи относительно возможных последствий наркоза и на протяжении всего лечения находился рядом с ребёнком! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Теперь будем любоваться улыбкой нашего сына.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жан Альбекович буквально спас мою маму. От всего сердца я благодарна ему за операцию, которую он провел как настоящий профессионал! За доброе отношение к пациентам, которое он проявляет как настоящий Человек! Низкий Вам поклон, уважаемый доктор, желаем благополучия и крепкого здоровья.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность ЛОР-врачу этой больницы - Мельникову Михаилу Николаевичу. Побольше бы таких врачей! Профессионал в своём деле! Удачи, успехов Вам! Спасибо.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Соглашусь с хорошими отзывами, и ещё раз напишу. Юрий Юрьевич хороший и внимательный врач, очень чуткий и действительно любит детишек.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо Михаилу Васильевичу за отлично сделанную анестезию. Очень боялась неприятных последствий, но через 5 часов после операции я о своих ногах не вспоминала.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение под наблюдением Ксении Сергеевны. Могу с уверенностью заявить, что лучше врача я не встречала в своей жизни. Ее знания и навыки не вызывают никаких сомнений, потому что без них, не было бы таких потрясающих результатов, которые у меня есть сейчас. Спасибо ей за неравнодушное отношение, это меня тронуло до глубины души, она была очень вежлива, очень внимательна к каждой моей жалобе. Если бы все врачи были такими, сколько бы проблем удалось избежать. Жаль, что это невозможно. Еще раз спасибо и всего наилучшего чудесному доктору.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Иван Борисович - опытный врач, компетентный специалист, отзывчивый человек. В течение многих лет помогает больным бороться с их заболеваниями, не унывать, жить нормальной жизнью. Всегда готов помочь, дать направление на необходимые обследования. Большое ему спасибо!
03 июня 2018 г.
0

Евгения
5.0
Огромная благодарность замечательному доктору-гематологу Вашей клиники Стурову В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности. Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход моей «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение, искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней.
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий поклон Людмиле Анатольевне от нашей теперь уже большой дружной семьи. Роды прошли спокойно, без криков и переживаний. Муж, который тоже присутствовал, теперь всем рассказывает, что роды это совсем не страшно))
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу Зваричу Леониду Степановичу у которого два месяца назад делала абдоминопластику и липоксацию, и неделю назад ринопластику. Не скрою, что перед тем, как окончательно принять решение о необходимости операции, была на приеме у нескольких хирургов, но "зацепил" именно Леонид Степанович, который очень профессионально, дотошно проконсультировал (некоторые врачи принимали решение бегло осмотрев, не вникая в особенности). Стоит отметить, что и предоперационная подготовка была такая же, помимо стандартных анализов, компрессионного белья и кучи всего, доктор даже учел и то, что за день до операции назначил выпить успокоительную таблетку, которую выдал мне на приеме, и реально во время операции у меня не было свойственной тревожности. Обе операции прошли без осложнений, с результатом на "5"!!! Я настолько довольна результатом - у меня значительно повысилась самооценка. Также стоит отметить и то, что доктора действительно беспокоит результат, т.к. во время моего нахождения дома в послеоперационный период, он звонил чуть ли не каждый день, интересовался самочувствием, давал рекомендации. Я осознаю, что необходимо огромное количество знаний и навыков, чтобы так аккуратно провести операцию. Всем рекомендую пластического хирурга Зварича Леонида Степановича!!!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень понравилось, как Марианна Юрьевна проводила занятия, поэтому с удовольствием шли на каждый приём. Доктор добра к детям, всегда ответственно и добросовестно подходит к своей работе. Я не ожидала, что результат будет таким скорым, но у неё это получилось. Несколько месяцев прошло, а дочка начала без проблем выговаривать все буквы и звуки, научилась говорить складно и очень красиво. Огромное спасибо Елистратовой за её труд. Для нас она самый лучший специалист.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Овсянниковой Татьяне Викторовне.
Наблюдаюсь у неё уже не один год,благодаря Татьяне Викторовне смогла родить прекрасную здоровую малышку.Это высококвалифицированный врач,она знает толк в своем деле.Очень серьезная,образованная,прекрасная женщина,которая,всегда готова помочь своим пациентам на высшем уровне.
Люди,которые пишут негативные отзывы,видимо обиженные на жизнь и ищут причины своих неудач в других,нежели признать собственные ошибки и недостаток ума.
Люди,если хотите грамотного врача,а не подружку-доктора,обращайтесь к Овсянниковой Т.В. и вы не пожалеете.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Вообще, на протяжении многих лет лечилась у вас у Наумова В.С , так как у меня постоянный гайморит и отит.
Но вот не была уже года эдак два.
Недавно поняла, что мне срочно надо на кукушку и к моему любимому врачу. ( хожу именно к нему, потому что давно был печальный опыт с ЛОР-врачом, но не в вашем центре, а в поликлинике ), так вот, я готова платить деньги ( немалые как-никак) , чтобы лечиться, но почему врач принимает только по субботам раз в неделю и то до 10.00 -10.30 утра.. хотя кукушку надо делать каждый день, чтобы нормально вылечиться .. ??
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Райцу Алексею Андреевичу от семьи Бысовых за профессионализм в работе во время операции по ручной репозиции при чрезмыщелковом переломе плечевой кости со смещением у нашей дочери.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингулова Е. Д.
5.0
Я обращалась к терапевту Мингуловой с жалобами на недомогание, непонятные боли. В плохом самочувствии я жила уже несколько месяцев. Когда наконец нашла время для посещения врача, лед тронулся — Е. Д.Мингулова диагностировала у меня заболевание по части гастроэнтеролога. Благодаря доктору вдалось распознать панкреатит на еще не опасной стадии. Я очень признательна Е. Д.Мингуловой за ее бдительность и глубокие медицинские знания. Она не просто выписала мне таблетки и «отделалась» от очередного пациента, но смогла выяснить причину, найти слабое место в организме. Теперь я встала на учет к гастроэнтерологу, начала лечение. Вроде бы всё под контролем.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Всё чётко, ясно, коротко и по существу. Доктор оперировал нашу маленькую доченьку. Очень волновались, переживали, но, как оказалось - напрасно. После первой же консультации Юрия Юрьевича, я поняла, что если оперироваться, то только у него. Операция прошла хорошо, послеоперационный период без осложнений, всё замечательно! Спасибо Вам огромное, Юрий Юрьевич, за Вашу работу!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательная, грамотная. Правильно поставила диагноз, вылечила, наконец-то, после неудачных попыток другого врача.
09 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор! Сразу поставила правильный диагноз! Только трудно попасть на приём! Но это тоже показатель!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я нашёл такого прекрасного, добросовестного специалиста. Несколько лет я страдал тяжёлой депрессией и повидал много специалистов, которые не смоги оказать достойной помощи. Марианна Юрьевна оказалась опытной, профессиональной, а главное — чуткой. Смогла понять мою проблему и со временем помогла наладить мне жизнь, самочувствие и настроение. Сейчас я живу спокойно, а за это спасибо врачу Елистратовой. Она лучшая в своём деле, поэтому всем смело рекомендую!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень внимательная, оценивает все симптомы, подбирает индивидуальное лечение каждому пациенту, внимательно изучает историю болезни. Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам.
26 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Акиншин И.Д. - прекрасный невролог. Всем советую. Хочу выразить ему огромную благодарность, за то, что поставил меня на ноги.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! После моего сегодняшнего визита в центр на Пирогова остались очень негативные впечатления и только отрицательные эмоции, связанные с абсолютно безразличным отношением к клиентам. Был записан к Кольцовой на 08:40 утра, 9 апреля. Ехал на такси из Ельцовки, попал в пробку, по дороге в 08:52 позвонил в контактный центр и предупредил, что опаздываю, мне ответили, что если я уже задержался более чем на 10 минут, то врач имеет право не принимать. Приехал в центр в 09:00, в кабинете врача было уже занятно кем-то. Подошел к администратору, мне ответили, что несмотря на то, что прием длится 40 минут, и время моего приема еще не закончилось, доктор приняла следующего за мной пациента. В то же самое время, я наблюдал, как следующий за мной пациент отмечал свой приход у второго администратора. Зачем врать то?! Если бы у врача был следующий за мной пациент, то значит была возможность мне подождать и принять меня на время, освободившееся после меня? Тогда хотя бы говорите честно, что доктор приняла незапланированного "своего" пациента вместо меня и постарайтесь как-то решить ситуацию. Ваш центр - это платное заведение и стоимость приема очень высока, так относитесь соответственно к своим клиентам. Зачем опускаться до уровня бюджетных поликлиник. Я что должен был 20 минут простояв в пробке, заплатив деньги за такси на середине пути развернуться и ехать обратно после 10 минут опоздания? Что за неписанные правила?! Вы что делаете одолжения своим клиентам, принимая их? Или деньги зарабатываете, оказывая достойное отношение клиентам? Кстати, где описано правило 10 минут? Почему о нем не упоминается в смс уведомлениях о записи на прием, почему об этом не говорят сотрудники контакт-центра при напоминании о приеме? В итоге, все что сделала администратор, просто записала меня снова на прием через 10 дней! Я жду обратной реакции и извинений!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала к Светлане Ивановне и очень довольна! Стою у неё на учёте - очень внимательная, мега позитивная, я от неё в восторге! Всем советую этого врача!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
За что я ценю своего доктора, так это за внимательность и серьезность, с которой она выполняет свою работу. Это самый верный подход, на мой взгляд, потому что от решений и назначений зависит здоровье женщин и их детей. Лично у меня Елена Сергеевна при обследовании нашла полип в матке, я много раз делала УЗИ до прихода к этому доктору, но никто почему-то этот полип не видел. Я почти шесть лет не могла забеременеть, а врачи просто пичкали витаминами и разными лекарствами. Но причину выяснила только Кутузова! Спасибо ей за это. Удачи и счастья уважаемому доктору.
26 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Делала у него артроскопию коленного сустава. Ничего, так, нормально. Все необходимые в моем случае манипуляции были сделаны. Осложнений нет и не предвидится. Так что если кому-нибудь потребуется помощь такого специалиста, рекомендую.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Андрею Владимировичу Гатилову за хорошо сделанную операцию, и за теплое, человеческое отношение ко всем пациентам: и к районным бабушкам, и к блатным, и к плановым, и к таким, как я, приблудным из другого района города. Он врач от Бога. Странно читать чей-то отзыв про деньги, потому что за месяц, что я там лежала, никто и никогда про деньги ни словом не намекнул, и порядок в отделении держится. Он профессионал своего дела и просто очень порядочный хороший человек. А на его шов ко мне все врачи диспансера в округе прибегают посмотреть.
20 марта 2018 г.
2

Пациент
1.0
6 марта 2018г была на скрининге у Соколовой И.А. Изначально записывалась на него на 8 утра, доктор отзвонилась, чтобы перенести на вечер, т.к. поменялось расписание. Записали меня на 7 вечера, на мой вопрос, успеет ли за час до закрытия центра врач всё посмотреть, она ответила: конечно-конечно. Узи проходило в маленьком душном кабинете, где кушетка стоит у окна, от которого сильно дует. Врач видимо недомогала, разговаривала «в нос» и шмыгала им, при этом находилась без маски!!! Скрининг проходил без ассистента, через час и 10 мин доктор говорит – «тут мы ещё сердце пересмотрим, мочевой сильно маленький, позвоночник пересмотрим, ой, я ещё вот эти показатели забыла посмотреть, и вот эти… видите, у меня ассистента нет». Я в шоке! В итоге она за 1 час и 20 мин толком ничего не смогла рассмотреть! «Приезжайте на досмотр, только на этой неделе у меня не получится, на следующей!» Т.е. я должна целую неделю, и предстоящий праздник 8-го марта ходить и думать об этом скрининге, что может там что-то не в порядке с сердцем, мочевым, носовой костью и так далее…. Всю ночь я не смогла уснуть после такого скрининга, на утро у меня разболелся живот на этой почве, я уже чего только себе не накрутила, думая о здоровье малыша! Позвонила на утро цнмт, где обещали разобраться с моей ситуацией, вот уже 12 марта, до сих пор разбираются. Муж видя моё состояние, сказал что не сможет на это смотреть целую неделю, записал меня в другой центр на узи-скрининг, где в тот же день в течение 25 мин нам всё посмотрели, рассказали про нашего малыша, это в просторном кабинете с большим экраном!!! Вежливая врач без лишних слов за те же деньги всё смогла быстро найти, ответить на наши вопросы, всё четко и по делу… И да, с ней работала ассистент. К счастью в том центре на ассистентах не экономят))
Я считаю скрининг в цнмт несостоявшимся, прошу возврат моих денег, которые кстати я заплатила ДО проведения узи, т.к. до закрытия оставался час и меня сразу рассчитала администратор.

Не рекомендую проходить скрининг в Центре Нов. мед.технологий, полное несоответствие ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, врач со стажем. И как человек, Евгения Владимировна, замечательная! Двоих деток моих она наблюдала с рождения. Медсестра (к сожалению, не помню имя) - грамотная женщина, приятная. Дети шли на приём всегда с удовольствием!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня он Бог. Спасибо, я хожу. Спасибо всему отделению. В перевязочной с нами нежно, как с детьми, спасибо. Вообще, классное отделение.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только такими должны быть врачи, особенно онкологи. Спасибо Вам за чуткость и терпение. Вы очень мне помогли.
26 февраля 2018 г.
0

Тамара
5.0
Отличный доктор. Посмотрел. Все рассказал. Предложил лечение. Консультацией довольна. Вышла из кабинета с полной уверенностью что делать и как. А самое главное минимум финансов, а не то что в других местах.
25 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Николаевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в женской консультации у врача Ефремовой С. И. Очень хорошее отношение. Первая беременность. Врач подскажет, расскажет всё доступно. Нравится, что можно заказать талон по телефону. Наблюдалась до беременности. Отношение персонала очень хорошее.
23 февраля 2018 г.
0