Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Астра-Мед» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Меня привлекает этот медицинский центр приемлемыми, разумными ценами на услуги и всегда качественным обслуживанием и диагностикой. В последний раз я была на УЗИ, смотрела меня врач Гришко. Выражаю искреннюю благодарность этому специалисту. Мне она уделила достаточно времени, тщательно осмотрела больной орган и после УЗИ пояснила для меня по результатам. Мне бы хотелось, чтобы о таком хорошем враче УЗИ знало больше людей. Рекомендую идти на обследование к ней.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, внимательный к пациентам, правильно подобранное им лечение вернуло мне здоровье! Побольше бы таких людей и профессионалов своего дела!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ради приема этого доктора я готова сидеть и сутки, он меня на ноги поставил после 4 месяцев адской боли, ходунков и 2-4-х часового сна в сутки, сидя в кресле! Да, большие очереди, да, отправляет в тубдиспансер, но его постановка диагнозов и его лечение, не идет в сравнение ни с кем и ни с чем. Только к нему иду, только его рекомендую всем, у кого дикая боль. Мне до него диагноз больше 10 лет поставить не могли! А он посмотрел на мои снимки, осмотрел меня с ног до головы, прощупал все косточки и суставы, даже ногти на руках и ногах посмотрел! Да меня ни один врач так не осматривал! Врач от бога. Спасибо ему за то, что хожу. Спасибо за то, что смогла родить! И справку в роддом дал, чтоб гинекологи все знали, как надо. Никто не переубедит меня в обратном. Завтра как раз еду к нему на прием и в очередной раз сказать спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуть больше месяца назад привела к Шухлеевой Оксане Викторовне свою маму. Была приятно удивлена. Редко в наши дни встретишь такого высокопрофессионального врача и такого приятного человека. В обращении с пациентами сдержанна и серьёзна, но абсолютно неравнодушна. Осмотр провела детальный, выслушала и записала все жалобы, всё задокументировала (приятно было наблюдать за врачом, который так аккуратно относится к истории болезни пациента, изучает результаты анализов). Назначила нам дополнительные анализы, обследование в диагностическом центре, выписала препараты. Как начали лечение, маме почти сразу стало лучше. Боли в спине уменьшились, головные боли почти вовсе прошли. Скольких врачей мы до этого обходили, только лечение у Шухлеевой нам помогло. А как она внимательна к моей маме, прислушивается к каждой жалобе, всегда знает, как поддержать, приободрить. После каждого приёма в маму словно жизнь вдохнули. Просто хочется за это сказать огромное человеческое спасибо. Мы ходим к ней периодически на приём, часто вижу, как пациенты выходят от неё также с улыбкой. Замечательный специалист, внимательная, очень ответственная и с таким добрым сердцем, дай ей бог здоровья! Побольше бы таких врачей!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обман, прием стоит 1500. Ужасный оператор на телефоне отвечает в астра сед, желание идти в эту клинику пропало
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время стали часто беспокоить боли в пояснице. Пошла к врачу, меня принимала Оксана Викторовна Шухлеева. Очень доброжелательная, приветливая женщина, долго со мной разговаривала, расспрашивала, давала пояснения к моим вопросам. Диагноз поставила после того, как были готовы результаты обследований. И сразу же я получила рекомендации по лечению. Результат положительный, этого нельзя отрицать, Оксана Викторовна очень грамотно все продумала, комплексно подошла к решению вопроса и в итоге улучшения не заставили себя долго ждать. Сейчас уже лучше себя чувствую, надеюсь, что получиться совсем вылечиться.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек Елена Николаевна Кабурнеева. Всегда всем поможет, независимо от статуса и положения пациента. Очень любит свою работу и детишек. Очень отзывчива и внимательна ко всем малышам. Всех поддерживает любыми способами: и словом, и делом. Старается принимать не только по основному месту работы, но и консультировать хоть по телефону. А такая поддержка тоже очень важна. Этот человек не может не понравиться. Если кто-то когда-либо встречался с Еленой Николаевной меня обязательно поддержат. Всем желаю крепкого здоровья и положительных врачей.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тщательный осмотр, внимательность, проф. компетентность. Необходимость наличия направлений из своей поликлиники для обращения - минус. Не раз была на приёме со своими детишками (два сына). Всегда тщательность, неравнодушие, доброжелательность, Если в обычной поликлинике не всегда удосуживаются даже послушать ребёнка, то здесь не только послушают, но ещё и проконсультируют по всем интересующим вопросам, касающихся питания, образа жизни и прочее. Таких врачей должно быть больше!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике обслуживаюсь по ДМС уже 2 года, благодарность администрации за слаженную работу многопрофильного учреждения. Очень удобно, что все врачи есть, а администраторы так грамотно записывают, что не приходится ждать у кабинетов, когда нужно пройти анализы, обследование и к врачу. Особенно отмечу врача УЗИ Гришко С. В. и стоматолога Ивана Юрьевича.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый и отзывчивый доктор. Я всегда считала, что детский врач должен быть именно таким, видно, что она любит деток, заботится о каждом, старается разобраться и помочь. Именно она отправила нас на операцию, но я не сомневалась, что это верное решение, потому что она все обосновала, привела убедительные доводы, что это нужный шаг. Как я и думала, она была права, операция нам помогла. Спасибо от всего сердца. Приятно, что есть такие врачи, что детки в надежных руках.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у пульмонолога Ильиновой О. Ю. Впервые обратился к врачу, внимательному врачу. Принимаю назначенное лечение, и оно мне помогает. Мне был назначен рентген легких, в течение 30 минут был готов результат и поставлен диагноз. Спасибо работникам клиники.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю лучшим детским неврологом в городе. Ко всем детям внимательна! Чувствуется богатейший врачебный опыт! Марина Владимировна, спасибо за Вашу компетентность внимательность, грамотное лечение. Вы нам очень помогли!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Видно, что любит свою работу. За 1 день прошли у него все необходимое обследование, везде договорился. Большое спасибо за человечность и профессионализм.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский доктор! Наш ребёнок очень часто болел. Мы с мужем уже отчаялись найти хорошего педиатра. Случайно попали на приём к Н. И.Кузьмичевой и были приятно удивлены квалифицированностью данного специалиста. Теперь наблюдается только у неё!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз уже к ней обращались. Умеет с детками работать, быстро нашла подход к сыну. Пока что нет к ней претензий, хорошо справляется со своими обязанностями и как человек мне нравится, вежливая, спокойная. Будем ходить и дальше к ней.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала второго у Ольги Алексеевны, спасибо ей огромное, было КС. Родила сына 3800 г, 52 см. Были небольшие осложнения, но все прошло отлично. Очень жалею, что не попала к ней рожать первого (может и КС не было бы совсем).
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у врача, он сейчас работает в Москве. Очень высококвалифицированный специалист, огромное спасибо.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я 4 сентября прошла медосмотр, и санкнижку до сегодняшнего дня не вернули в организацию. Это нормально???
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю признательность и благодарность за качественное оказание медицинских услуг хирургу Верятину Я. А.
29 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ирина Юрьевна ведёт мою беременность - первую в 38 лет. Это самый добросовестный и внимательный врач! Впервые попала к ней на приём по рекомендации коллеги пять лет назад. Ирина Юрьевна - врач от Бога! Спасибо вам, что сохраняетесь здоровье женщинам и жизнь детям! Спасибо за сохранение беременности!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дети у меня болеют не часто, слава Богу, но если разболеются, то сразу оба и не на шутку. Они у меня еще в школу не ходят, справки нам никакие не нужны. Но всё равно без компетентной медицинской помощи никак не обойтись. Я боюсь сама лечить. Ходим к нашему участковому педиатру. Кузьмичева Н. И. всегда точно знает, что прописать в каждом конкретном случае. Очень помогает мне, спасибо ей большое за грамотность и неравнодушное отношение. Мне спокойней живется, когда показались врачу и выяснили, как правильно лечиться. Кузьмичева в этом плане надежный детский врач. Я слышала, как ее хвалят другие мамочки, пока в очереди сидим.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный врач! Лечила меня в 2012 г, благодаря ей рецидивов больше не было. Всем советую!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и понимающий специалист. Приём и дальнейшее лечение на высоком уровне. Хорошо, что есть такие врачи. Советую всем.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор - специалист с большой буквы! В 14 недель мы уже знали пол нашего ребенка, сейчас ждем второго, хожу к Ирине Юрьевне Гайдан! Добродушная, внимательная, очень приятная, + аппаратура в УЗИ студии хорошая, мне важно смотреть на экран и все видеть, тем более со мной всегда муж, ему тоже это важно, поэтому очень рекомендую.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой доктор с большим будущим! Состояла у неё на учёте. Грамотная, внимательная, сопереживающая. Спасибо и больших успехов!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так уж вышло, что появился нарыв прямо на переносице. Да, у меня и изначально была проблемная кожа лица, но на переносице долго не проходил. Лечить самостоятельно не решился, надумал обратиться к дежурному врачу в местной клинике... Как оказалось, это может быть серьезно, самому лечить бесполезно, нужен хирург. Ну, судя по приемлемой цене и отзывам, я решил обратиться к Ярковой Ольге Николаевне. Она осмотрела, обезболила, и спокойно удалила всю бяку. Я и не почувствовал, все было выполнено качественно, наложили наклеечку, отправили домой. С того момента возобновления проблемы не возникало, шрама нет, за что доктору огромная благодарность!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший невролог, которого я встречала! Несколько лет я мучилась с болями в позвоночнике и никак не могла вылечиться полностью. После курса хороший результат держался не больше месяца. Моя дочка повела меня к рекомендованному специалисту. Юрий Викторович оказался очень приятным в общении человеком и грамотным врачом. Он внимательно отнёсся к моей проблеме, изучил прошлые варианты лечения, скомпоновал всё и смог выдать идеальный рецепт. Только после лечения у этого профессионала моё состояние улучшилось и больше не ухудшалось. Благодарю!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Повезло только раз! Наша участковая отсутствовала, приняла нас врач О. В. Шабалина. Я никогда не слышала, чтобы с ребёнком так нежно и внимательно разговаривали. Жаль, что эта педиатр не ведёт никакой участок.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Доброжелательная, внимательная, приветливая, вежливая. Никаких лишних анализов и лекарств.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У неё только положительные качества. Не спеша всегда выслушает, посоветует, назначит лечение. Она знает свою работу. Вежливая, добропорядочная, профессионал своего дела. Только теплые слова о ней.
09 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
12.01.2016 делала кордоцентез на сроке 23 недели беременности по подозрению патологии развития плода. Процедура не очень болезненная, но приятного мало, когда в беременный животик колют иглу для забора крови из пуповины. Опасная различными осложнениями: от выкидыша до заболеваний крови матери. Отзывы различного плана и по поводу самой процедуры, и по поводу медперсонала. Была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью Тепловой Н. Н. Действительно, замечательный доктор и светлый человек, спасибо ей большое.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился прием у гастроэнтеролога. Я меня живот сильно разболелся, я пошла сразу в клинику. Принимала меня Курова Ирина Павловна, мне показалась очень грамотной, сначала расспросила меня подробно, осмотрела, смогла диагноз определить и назначила хорошее лечение. Я в тот же день все лекарства купила и начал принимать, в итоге к вечеру уже чувствовала себя хорошо. Подействовали ее назначения, я думаю, что это достаточный повод считать ее хорошим специалистом. Спасибо огромное за помощь и внимание.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, чуткий, отзывчивый, бескорыстный врач. С Ириной Владимировной мы познакомились в 4 роддоме, она как мама родная помогала мне с сыном. Очень внимательно выслушивала и подробно отвечала на все вопросы. Помогла с кормлением грудью, уж очень это всё сложно у меня протекало. После выписки мы ещё несколько раз встречались с Ириной Владимировной, и всегда она нам помогала.
Выражаем огромную благодарность Ирине Владимировне, второго ребёнка обязательно в 4 роддоме буду рожать.
16 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Долгое время ходила по врачам, никто не мог поставить диагноз. Была у хирурга, ортопеда, ревматолога, флеболога. Каждый говорил, что не его специализация. Болела нога от лодыжки вниз и стопа, сопровождалось отеком. Юрий Миронович предположил сразу диагноз на первом приеме. Потом уже со спокойной душой лечилась у этого доктора. Самочувствие улучшилось.
09 августа 2017 г.
1

Тропарёва
4.8
Акушер-гинеколог весьма толковый и приятный в общении. Куян Ольга Алексеевна врач, который пользуется уважением у пациентов. Куян я могу порекомендовать вам как высокопрофессионального доктора.
13 июля 2017 г.
0

Титанова Дарья Константиновна
4.8
Гастроэнтеролог Кабурнеева Елена Николаевна проконсультировала по поводу гастрита меня с ребенком, который быстро нашел общий язык с Еленой Николаевной. Приемом довольны. Рекомендуем данного доктора вам для посещения с ребенком.
09 июня 2017 г.
0

Андрей
4.8
По моему это самая нормальная Клиника у нас в Новосибирске. Тут и персонал замечательно подобрали, и оборудование современное. Еще конечно цены, что немаловажно, не завышены. Обращался я тут к нескольким врачам, остался всеми доволен, свою работу выполняют на отлично.
23 мая 2017 г.
0

Ольга
4.4
Хороший врач, уделяет внимание, и лечение принесло положительный результат, обращалась с варикозом могу рекомендовать
13 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
К флебологу Шутову обращалась с варикозным расширением вен первой степени. Понравился этот специалист тем, что не назначает дорогостоящие препараты, но эффект от лечения у меня хороший. Удалось за два месяца справиться с варикозом и теперь он меня больше беспокоит. Врач постоянно корректирует лечение, спрашивает о самочувствии. В общем, классный специалист.
25 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач - чудо современной медицины! Она очень толковый специалист высокого уровня. В беседе себя держит достойно, умеет расположить к себе человека. Она очень честная, не разводит человека на деньги, выписывая дорогостоящие препараты. Всегда заинтересована в результате своей работы. Очень советую! Она спасает современную медицину и оказывает действенную помощь тем, кто в ней нуждается.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач.специалист своего дела.уже два года наблюдаюсь у неё.ничего лишнего не назначает.в общении приятная,всем довольна.
26 ноября 2015 г.
0

Ирина
3.6
29 августа 2015 г.

Николай
4.6
28 июля 2015 г.

Вячеслав
3.6
27 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Анну Анатольевну за оказанную мне помощь и проявленное терпение и понимание. Никогда не думала, что лечить зубы это может быть в удовольствие!
19 июля 2015 г.
1

Пациент
4.0
В целом мне он не совсем понравился. На первом приёме просто осмотрел меня, назначил анализы. На втором приёме назначил мне одно лечение. На третьем приёме оказалось, что от больных уколов можно было отказаться. А всего лишь достаточно лечения волнами. Александр Владимирович, сразу нужно было правильно меня лечить. Но моя проблема отступила)))
12 июля 2015 г.
1

Валентина
4.6
26 июня 2015 г.

Марат
4.2
10 июня 2015 г.

Артём
4.8
10 июня 2015 г.

Пациент
3.8
02 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Анна Анатольевна - это действительно профессионал с большой буквы! Очень добрая, внимательная и аккуратная доктор. Старается выполнить свою работу на отлично.
30 мая 2015 г.
1

Леонид
4.8
22 мая 2015 г.

Анатолий
4.2
12 мая 2015 г.

Варвара
4.6
09 мая 2015 г.

Егор
4.2
07 мая 2015 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Владимировичу за то, что он смог найти подход к моему отцу и убедить без запугивания сделать биопсию предстательной железы. Буквально через 2 дня после приема (без очереди, которая в онкодиспансере - 2 месяца), провел пункционную биопсию с УЗИ и всего через 4 дня (!) был готов результат (иммунногистохимия) и поставлен диагноз. Александр Владимирович оперативно нас пригласил на прием, все объяснил и убедил отца сделать операцию. Вы смогли нам сэкономить время, особенно при диагнозе рак и подарили надежду на хороший результат. А сейчас - мы готовимся к операции. Большое Вас спасибо за проявленный такт и профессионализм.
17 апреля 2015 г.
0

Антон
4.8
08 апреля 2015 г.

Евгений
5.0
06 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромное спасибо Анне Анатольевне. Если я кому-то и доверю свои зубы, то только ей. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту и добросовестно относятся к выполнению своей работы.
06 апреля 2015 г.
1

Алиса
4.8
04 апреля 2015 г.

Ирина
4.8
04 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Лада Юрьевна - большое человеческое спасибо за встречу с Вами. Профессионал высочайшего класса. внимательна, очень грамотная и неравнодушная к чужой боли. Успехов Вам и благополучия во всем!!!!
10 февраля 2015 г.
0

Игорь
4.2
03 февраля 2015 г.

Олеся
4.6
19 января 2015 г.

Анфиса
5.0
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного доктора Захарова Ю. В. За терпение. Внимание и надежду на выздоровление моего сына. Еще 12 лет назад моему сыночку был выставлен диагноз сахарного диабета. Мы почти потеря веру в лучшие времена. Но Захаров Ю. П. не только помог нам снизить дозу до 0.5 Ед., но прошло три года. как мы их не колем совсем! Я Вам очень благодарна!!!
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Девять лет назад обратились с сыном к доктору Захарову Ю. В. Сынок был в тяжелом состоянии - сахарный диабет 1 типа, стадия декомпенсации. Уже через 4 года почти не использовали инсулин, а еще через год - полностью прекратили колоть! Все наши анализы в норме. Прекраснейший врач! Только благодаря ему, мой сынок живет и радуется жизни.
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была у меня межпозвоночная грыжа. Боли невыносимые. Посчастливилось с моей проблемой попасть к Захарову Ю. В. Он мне действительно помог. Не только делом, но и словом. Очень внимательный, уравновешенный, душевный человек. Отличный хирург! Врач от Бога!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Довелось лечиться у такого хирурга, как Захаров Ю. В. Он первый, кто мне действительно помог почувствовать себя лучше. Грамотно подобрал мне лечение и помог моей жене. Спасибо большое.
03 января 2015 г.
0

Егор
4.6
31 декабря 2014 г.

Владимир
4.8
30 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Захарову Ю. В. Очень грамотный хирург. Доступно объясняет про лекарства и само лечение. С пониманием относится к пациентам. Он мне очень помог. Спасибо.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем хочу порекомендовать доктора Шумилину М. И. Она первоклассный специалист в своей области. Если нужно удалить зуб быстро и безболезненно, то только к ней на прием!
22 декабря 2014 г.
0

Наталья
4.6
18 декабря 2014 г.

Дмитрий
4.8
13 декабря 2014 г.

Софья
3.6
07 ноября 2014 г.

Юлия
4.8
04 ноября 2014 г.

Владислав
3.8
31 октября 2014 г.

Вера
4.6
26 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Очень не хватает сейчас нам Ольги Викторовны. Профессиональный врач, прекрасный специалист. Врач, который самосовершенствуется в своей профессии. На все вопросы отвечает граммотно. Назначает действенное, результативное лечение!!!
20 сентября 2014 г.
0

Дина
4.6
18 сентября 2014 г.

Олеся
3.6
14 сентября 2014 г.

Фёдор
4.6
12 сентября 2014 г.

Пациент
1.0
В упор не видит ,грубо, халатно относится к больным которые пришли на прием без подарка для доктора.
06 сентября 2014 г.
1

Варвара
4.8
19 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Ольга Викторовна очень внимательная, отзывчивая и добрая , прекрасный доктор, всегда подскажет и поможет. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и работаете для того чтобы дарить деткам здоровье!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
4.2
28 июля 2014 г.

Егор
4.2
11 июля 2014 г.

Анатолий
4.6
25 июня 2014 г.

Андрей
3.2
21 июня 2014 г.

Дина
4.0
04 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Ольга Викторовна - опытный врач, современный специалист, компетентна по всем вопросам. Любит, когда ей задают вопросы. Очень грамотно подбирает лекарства для маленьких пациентов( что не мало важно!). Безумно ей благодарна!
27 мая 2014 г.
0

Тимур
4.6
25 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Ходил на прием к Шабалиной О.В. с дочерью. Ребенок ее не боиться. Ольга Викторовна высококлассный специалист, трудолюбива и порядочна! Огромное спасибо за здорового ребенка!
24 мая 2014 г.
0

Ростислав
4.6
11 мая 2014 г.

mskalinskaya
5.0
Лада Юрьевна Панкова - великолепный специалист, знающий свое дело! Всегда адекватна ситуации, назначает только действительно необходимые обследования и терапию, в соответствии с международными стандартами. А понятия доброжелательность и вежливость - на мой взгляд - зависят и от конкретной ситуации. Многим пациентам тоже можно было бы быть доброжелательнее и вежливее!
05 мая 2014 г.
0

Василий
4.2
28 апреля 2014 г.

Аркадий
4.8
26 апреля 2014 г.

Альбина
4.8
13 апреля 2014 г.

Пациент
3.0
Была на приеме у Панковой Л.Ю., пока не берусь судить о том, какой она специалист, но разговаривать с пациентами надо повежливее и в выражениях быть помягче.
26 марта 2014 г.
1

Валерия
3.8
13 марта 2014 г.

Андрей
4.6
27 января 2014 г.

Семён
4.8
09 января 2014 г.

Пациент
1.0
Совершенно изменилось мнение о Панковой Л.Ю.8 лет назад это был замечательный,доброжелательный и очень внимательный доктор.Увы,все изменилось...О времена,о нравы...
10 октября 2013 г.
1