Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Астра-Мед» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Меня привлекает этот медицинский центр приемлемыми, разумными ценами на услуги и всегда качественным обслуживанием и диагностикой. В последний раз я была на УЗИ, смотрела меня врач Гришко. Выражаю искреннюю благодарность этому специалисту. Мне она уделила достаточно времени, тщательно осмотрела больной орган и после УЗИ пояснила для меня по результатам. Мне бы хотелось, чтобы о таком хорошем враче УЗИ знало больше людей. Рекомендую идти на обследование к ней.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала мне операцию на хрусталике. Вижу теперь не в пример лучше, для чтения правда нужны очки, но это не проблема. Такой результат меня вполне устраивает. Хочу пожелать доктору побольше благодарных пациентов.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, внимательный к пациентам, правильно подобранное им лечение вернуло мне здоровье! Побольше бы таких людей и профессионалов своего дела!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ради приема этого доктора я готова сидеть и сутки, он меня на ноги поставил после 4 месяцев адской боли, ходунков и 2-4-х часового сна в сутки, сидя в кресле! Да, большие очереди, да, отправляет в тубдиспансер, но его постановка диагнозов и его лечение, не идет в сравнение ни с кем и ни с чем. Только к нему иду, только его рекомендую всем, у кого дикая боль. Мне до него диагноз больше 10 лет поставить не могли! А он посмотрел на мои снимки, осмотрел меня с ног до головы, прощупал все косточки и суставы, даже ногти на руках и ногах посмотрел! Да меня ни один врач так не осматривал! Врач от бога. Спасибо ему за то, что хожу. Спасибо за то, что смогла родить! И справку в роддом дал, чтоб гинекологи все знали, как надо. Никто не переубедит меня в обратном. Завтра как раз еду к нему на прием и в очередной раз сказать спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуть больше месяца назад привела к Шухлеевой Оксане Викторовне свою маму. Была приятно удивлена. Редко в наши дни встретишь такого высокопрофессионального врача и такого приятного человека. В обращении с пациентами сдержанна и серьёзна, но абсолютно неравнодушна. Осмотр провела детальный, выслушала и записала все жалобы, всё задокументировала (приятно было наблюдать за врачом, который так аккуратно относится к истории болезни пациента, изучает результаты анализов). Назначила нам дополнительные анализы, обследование в диагностическом центре, выписала препараты. Как начали лечение, маме почти сразу стало лучше. Боли в спине уменьшились, головные боли почти вовсе прошли. Скольких врачей мы до этого обходили, только лечение у Шухлеевой нам помогло. А как она внимательна к моей маме, прислушивается к каждой жалобе, всегда знает, как поддержать, приободрить. После каждого приёма в маму словно жизнь вдохнули. Просто хочется за это сказать огромное человеческое спасибо. Мы ходим к ней периодически на приём, часто вижу, как пациенты выходят от неё также с улыбкой. Замечательный специалист, внимательная, очень ответственная и с таким добрым сердцем, дай ей бог здоровья! Побольше бы таких врачей!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Ирине Владимировне за доброе отношение и профессионализм в работе. Я болею уже давно и не раз проходила процедуру эндоскопии, но только с этим доктором всё прошло быстро и практически незаметно. Считаю её прекрасным специалистом, ведь она тут же смогла дать мне понятные и простые описания состояния моего организма, ответила на все вопросы и подкорректировала лечение, которое мне выписали в другой клинике. Всем советую смело обращаться к этому высококлассному доктору.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обман, прием стоит 1500. Ужасный оператор на телефоне отвечает в астра сед, желание идти в эту клинику пропало
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время стали часто беспокоить боли в пояснице. Пошла к врачу, меня принимала Оксана Викторовна Шухлеева. Очень доброжелательная, приветливая женщина, долго со мной разговаривала, расспрашивала, давала пояснения к моим вопросам. Диагноз поставила после того, как были готовы результаты обследований. И сразу же я получила рекомендации по лечению. Результат положительный, этого нельзя отрицать, Оксана Викторовна очень грамотно все продумала, комплексно подошла к решению вопроса и в итоге улучшения не заставили себя долго ждать. Сейчас уже лучше себя чувствую, надеюсь, что получиться совсем вылечиться.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек Елена Николаевна Кабурнеева. Всегда всем поможет, независимо от статуса и положения пациента. Очень любит свою работу и детишек. Очень отзывчива и внимательна ко всем малышам. Всех поддерживает любыми способами: и словом, и делом. Старается принимать не только по основному месту работы, но и консультировать хоть по телефону. А такая поддержка тоже очень важна. Этот человек не может не понравиться. Если кто-то когда-либо встречался с Еленой Николаевной меня обязательно поддержат. Всем желаю крепкого здоровья и положительных врачей.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло доверить свою жизнь в руки этого опытного и грамотного врача. Алексей Владимирович справился с операцией на высшем профессиональном уровне. Как мне рассказали, всё прошло без осложнений, а восстановился я довольно быстро и сейчас чувствую себя намного лучше, чем раньше. От души благодарю высокопрофессионального хирурга за его добросовестный, тяжёлый труд, за грамотный и квалифицированный подход к работе, а также за внимание своим пациентам. Всем буду рекомендовать!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Царенко Людмила Григорьевна - золото, а не врач! С первым ребенком кесарила меня. Шов маленький, крепкий! И через полтора года после КС приняла у меня роды (рожала сама!) отлично! Врач от Бога! Спасибо огромное за сына и дочь!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вконец разочаровавшись в бесплатной медицине и врачах из своей поликлиники, я решила воспользоваться советом своей подруги и тоже сходить к доктору в Консилиум. Мне нужно было показаться лору, я ходила к врачу Самойлову Евгению Геннадьевичу. Компетентный врач, разобрался с моей проблемой, назначил адекватное и недорогое лечение. А самое приятное, что ощущается неравнодушное отношение доктора. За всё это я с благодарностью поставлю оценку «отлично». И, пожалуй, буду теперь при необходимости обращаться в этот медицинский центр. Хотя я была там всего один раз пока, но понравилось, что прием к врачу не задержали и ничего не напутали.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый добрый и отзывчивый доктор. Я всегда считала, что детский врач должен быть именно таким, видно, что она любит деток, заботится о каждом, старается разобраться и помочь. Именно она отправила нас на операцию, но я не сомневалась, что это верное решение, потому что она все обосновала, привела убедительные доводы, что это нужный шаг. Как я и думала, она была права, операция нам помогла. Спасибо от всего сердца. Приятно, что есть такие врачи, что детки в надежных руках.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю лучшим детским неврологом в городе. Ко всем детям внимательна! Чувствуется богатейший врачебный опыт! Марина Владимировна, спасибо за Вашу компетентность внимательность, грамотное лечение. Вы нам очень помогли!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да супер Доктор. Делала у него ФГС, процедурка не из приятных, но с Александром Александровичем все не так страшно! Быстро сделал, подбодрил, рассказал и показал все на экране! Огромное спасибо! Колобердин Александр Александрович Доктор с большой буквы.
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
2.6
Врач выписывает эргофероны и прочее. Не знает что есть лекарства, которые не проходят клинических исследований. Не знает о протоколах лечения ВОЗ.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз уже к ней обращались. Умеет с детками работать, быстро нашла подход к сыну. Пока что нет к ней претензий, хорошо справляется со своими обязанностями и как человек мне нравится, вежливая, спокойная. Будем ходить и дальше к ней.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Обращалась и не раз к ней, грубости не видела в её ответах! Специалист она очень хорошая, я осталась довольна, не одна клиника не взялась сделать то, что сделала она! Елена Алексеевна спасибо вам за всё, дай бог вам здоровья!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Позднякова хороший врач, но очень грубая, и это оставляет неприятный осадок после общения с ней. Но в целом, она мастер своего дела, обратилась к ней с далеко не простой проблемой, результат порадовал. Считаю, что доверить ей своё здоровье можно.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала второго у Ольги Алексеевны, спасибо ей огромное, было КС. Родила сына 3800 г, 52 см. Были небольшие осложнения, но все прошло отлично. Очень жалею, что не попала к ней рожать первого (может и КС не было бы совсем).
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у врача, он сейчас работает в Москве. Очень высококвалифицированный специалист, огромное спасибо.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю признательность и благодарность за качественное оказание медицинских услуг хирургу Верятину Я. А.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С почками к нему обращалась. С выбором врача я не ошиблась, долго искала, читала отзывы, форумы просматривала, но все же решила выбрать клинику поближе, исходя иp этого уже подбирала специалиста. Антонов очень грамотным оказался, он диагностике много внимания уделил, а когда уже точно установил диагноз, подобрал лечение. Препараты качественные, эффективные, быстро подействовали. Сейчас почки больше не беспокоят, последний раз когда обследовалась, было все в норме. Я довольна и рада, что попала к нему.
21 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Юрьевна ведёт мою беременность - первую в 38 лет. Это самый добросовестный и внимательный врач! Впервые попала к ней на приём по рекомендации коллеги пять лет назад. Ирина Юрьевна - врач от Бога! Спасибо вам, что сохраняетесь здоровье женщинам и жизнь детям! Спасибо за сохранение беременности!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач-терапевт - Панферова Наталья Юрьевна. Всегда встречает с настроением, приветлива, знающий врач, побольше бы таких врачей!
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
20 лет лечу зубы у Вероники Владимировны. Просто отлично, спасибо! Профессионально, аккуратно, внимательна к клиенту.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный врач! Лечила меня в 2012 г, благодаря ей рецидивов больше не было. Всем советую!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После инсульта лежала в больнице, был парез левой стороны, никто не мог вернуть чувствительность. Только когда попала к врачу Фомину, полностью восстановилась чувствительность. Спасибо огромное!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была с ребенком на приеме в диагностическом центре у Ирины Владимировны. Остались довольны отношением и назначенным лечением. Спасибо.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у доктора один раз на консультации, после операции, для рекомендаций дальнейшего лечения. Очень грамотная..Очень надеюсь, что она мне поможет. Врач приятная, спокойная, неторопливая.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор - специалист с большой буквы! В 14 недель мы уже знали пол нашего ребенка, сейчас ждем второго, хожу к Ирине Юрьевне Гайдан! Добродушная, внимательная, очень приятная, + аппаратура в УЗИ студии хорошая, мне важно смотреть на экран и все видеть, тем более со мной всегда муж, ему тоже это важно, поэтому очень рекомендую.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Григорьевна Царенко - замечательный врач. Вела меня с 30 недель до рождения малыша. Благодаря ей у нас родился ребёнок без осложнений (хотя всё к этому могло привести по состоянию здоровья). Чуткая, внимательная. Спасибо ей огромное!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший невролог, которого я встречала! Несколько лет я мучилась с болями в позвоночнике и никак не могла вылечиться полностью. После курса хороший результат держался не больше месяца. Моя дочка повела меня к рекомендованному специалисту. Юрий Викторович оказался очень приятным в общении человеком и грамотным врачом. Он внимательно отнёсся к моей проблеме, изучил прошлые варианты лечения, скомпоновал всё и смог выдать идеальный рецепт. Только после лечения у этого профессионала моё состояние улучшилось и больше не ухудшалось. Благодарю!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Григорьевна, хочу Вас поздравить с Днём медицинского работника и поблагодарить за то, что были очень внимательны, участливы и терпеливы ко мне во время родов (11.05.2015), не смотря на то, что я была очень сложным пациентом. Благодаря Вам, мой сынишка родился здоровым. Здоровья Вам и успехов в Вашей нелёгкой работе. С уважением.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Доброжелательная, внимательная, приветливая, вежливая. Никаких лишних анализов и лекарств.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился прием у гастроэнтеролога. Я меня живот сильно разболелся, я пошла сразу в клинику. Принимала меня Курова Ирина Павловна, мне показалась очень грамотной, сначала расспросила меня подробно, осмотрела, смогла диагноз определить и назначила хорошее лечение. Я в тот же день все лекарства купила и начал принимать, в итоге к вечеру уже чувствовала себя хорошо. Подействовали ее назначения, я думаю, что это достаточный повод считать ее хорошим специалистом. Спасибо огромное за помощь и внимание.
16 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Наталья Анатольевна, очень внимательный, аккуратный и квалифицированный стоматолог. Все мои знакомые и родственники ходят именно к ней и добиваются хороших результатов, за очень короткое время. Если Вы не хотите впустую потратить время и деньги, советую обращаться именно к ней, так как Наталья Анатольевна работает на совесть и старается из а всех сил!
09 августа 2017 г.
0

Инна
5.0
Впервые обратились к Екатерине Михайловне, когда у сына началась ланкулярная ангина, лечение которое назначил нам педиатр не помогало. А здесь все быстро пошло на поправку, она отличный специалист. Теперь если у нас что-то и случается, то мы обращаемся только к ней. Очень рекомендую!
24 июля 2017 г.
0

Карина
5.0
К Елене Алексеевне обратились по поводу постоянного кашля у сына. Наш педиатр лечила у него бронхит, но безуспешно. Доктор сразу заметила, что кашель больше похож на аллергический, что подтвердили результаты исследования. Мы ей очень благодарны за такой внимательный подход к своим маленьким пациентам, рекомендую!
14 июля 2017 г.
0

Тропарёва
4.8
Акушер-гинеколог весьма толковый и приятный в общении. Куян Ольга Алексеевна врач, который пользуется уважением у пациентов. Куян я могу порекомендовать вам как высокопрофессионального доктора.
13 июля 2017 г.
0

Мэри
5.0
Врач Позднякова Марина Валерьевна -- отличный специалист. И как гинеколог, и как гинеколог-эндокринолог, и как акушер.
16 июня 2017 г.
0

Анжела
5.0
На прием к Поздняковой Марине хожу регулярно. Очень внимательная врач и грамотный человек. К каждому пациенту имеет индивидуальный подход, что приятно. Меня все устраивает и менять врача не планирую.
13 июня 2017 г.
0

Титанова Дарья Константиновна
4.8
Гастроэнтеролог Кабурнеева Елена Николаевна проконсультировала по поводу гастрита меня с ребенком, который быстро нашел общий язык с Еленой Николаевной. Приемом довольны. Рекомендуем данного доктора вам для посещения с ребенком.
09 июня 2017 г.
0

Андрей
4.8
По моему это самая нормальная Клиника у нас в Новосибирске. Тут и персонал замечательно подобрали, и оборудование современное. Еще конечно цены, что немаловажно, не завышены. Обращался я тут к нескольким врачам, остался всеми доволен, свою работу выполняют на отлично.
23 мая 2017 г.
0

Нелли
5.0
Я пришла к Елене Алексеевне со своей проблемой после приема у онколога в поликлинике, который ничего не мог мне сказать по поводу того, что у меня на руке ни с того ни с сего, за одну ночь, вскочил какой-то черный нарост. Тот осмотрел, записал себе в карточку, что-то пробурчал, и на этом дело закончилось. Елена Алексеевна же успокоила меня, что это не рак и объяснила: что к чему. Я ей благодарна.
23 апреля 2017 г.
0

Мария
5.0
К Наталье Анатольевне Кремлиной первый раз обратилась около 10 лет назад и с тех пор я ее постоянная пациентка. Наталья Анатольевна очень хороший специалист и прекрасный человек, такие стоматологи - на вес золота!
21 апреля 2017 г.
0

Марина
5.0
Помимо постановки диагноза была получена исчерпывающая консультация как по текущему состоянию, так и по возможным перспективам.
09 апреля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Умный внимательный врач
27 ноября 2016 г.
3

Анастасия
5.0
16 сентября 2016 г.

Пациент
5.0
Делала Фгс...очееееньь очень довольна.Все рассказал,показал наглядно,разъяснил,порекомендовал.
Просто чудо-доктор,дай Бог ему здоровья☺☺:-)
17 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Врач - чудо современной медицины! Она очень толковый специалист высокого уровня. В беседе себя держит достойно, умеет расположить к себе человека. Она очень честная, не разводит человека на деньги, выписывая дорогостоящие препараты. Всегда заинтересована в результате своей работы. Очень советую! Она спасает современную медицину и оказывает действенную помощь тем, кто в ней нуждается.
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач.специалист своего дела.уже два года наблюдаюсь у неё.ничего лишнего не назначает.в общении приятная,всем довольна.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач-стоматолог Кортс Александр Феликсович. 8 лет назад он мне поставил имплант, который до сих пор чувствует себя отлично! Врач большой профессионал в области имплантации зубных протезов. Теперь только к нему и всем советую.
15 ноября 2015 г.
0

Леонид
4.6
02 сентября 2015 г.

Ирина
3.6
29 августа 2015 г.

Вера
4.6
27 августа 2015 г.

Игорь
4.2
17 августа 2015 г.

Ксения
4.2
29 июля 2015 г.

Николай
4.6
28 июля 2015 г.

Вячеслав
3.6
27 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Анну Анатольевну за оказанную мне помощь и проявленное терпение и понимание. Никогда не думала, что лечить зубы это может быть в удовольствие!
19 июля 2015 г.
1

Юрий
4.2
09 июля 2015 г.

Альбина
4.6
30 июня 2015 г.

Валентина
4.6
26 июня 2015 г.

Марат
4.2
10 июня 2015 г.

Артём
4.8
10 июня 2015 г.

Пациент
3.8
02 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Анна Анатольевна - это действительно профессионал с большой буквы! Очень добрая, внимательная и аккуратная доктор. Старается выполнить свою работу на отлично.
30 мая 2015 г.
1

Юлия
4.6
29 мая 2015 г.

Леонид
4.8
22 мая 2015 г.

Семён
3.6
21 мая 2015 г.

Константин
4.6
20 мая 2015 г.

Евгений
4.6
13 мая 2015 г.

Анатолий
4.2
12 мая 2015 г.

Глеб
4.2
10 мая 2015 г.

Варвара
4.6
09 мая 2015 г.

Егор
4.2
07 мая 2015 г.

Наталья
4.0
04 мая 2015 г.

Леонид
4.6
20 апреля 2015 г.

Антон
4.8
08 апреля 2015 г.

Евгений
5.0
06 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромное спасибо Анне Анатольевне. Если я кому-то и доверю свои зубы, то только ей. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту и добросовестно относятся к выполнению своей работы.
06 апреля 2015 г.
1

Алиса
4.8
04 апреля 2015 г.

Илья
4.8
26 марта 2015 г.

А мне врач помог. Сделал УЗИ и увидел камень в мочевыводящем протоке и сразу назначил лечение, на следующий день камень вышел сам. Хотя до этого смотрели в скорой и делала УЗИ в другой клинике, ничего не увидели.
21 марта 2015 г.
0

Дмитрий
3.8
16 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Молодой , тактичный . грамотный доктор. Умеет расположить пациента на позитивную волну.Главное слушать внимательно его требования и всё получится. Профессионал своего дела. Оставайтесь всегда таким умельцем .
15 марта 2015 г.
2

Олег
4.8
11 марта 2015 г.

Ирина
4.8
04 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Мне очень понравился Душин Д. В. Подход к лечению очень профессиональный, четко, спокойно и уверенно. Работает мастерски, коронка на зубе стоит отлично и совсем не видно.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лада Юрьевна - большое человеческое спасибо за встречу с Вами. Профессионал высочайшего класса. внимательна, очень грамотная и неравнодушная к чужой боли. Успехов Вам и благополучия во всем!!!!
10 февраля 2015 г.
0

Валентина
4.6
07 февраля 2015 г.

Игорь
4.2
03 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Колобердин А. А. очень приятный, доброжелательный доктор. Делал мне ФГС. Боялась очень, но, как выяснилось зря. Доктор с большой заботой и вниманием отнесся ко мне. Все разьяснил и наглядно показал.
29 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Очень понравился подход к пациентам доктора Колобердина. Просто замечательно умеет находить общий язык с пациентом. Относиться с пониманием, очень по- человечески. Хороший специалист.
26 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Была приятно удивлена доброжелательностью и внимательностью к пациенту доктора Колобердина А. А. С ним легко и приятно проходить даже самые сложные обследования.
22 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Колобердин А. А. оставил о себе только приятные впечетления. Очень грамотный, ответсвенный и хорошо воспитанный доктор. Умеет тактично разговоривать с пациентом.
21 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Благодарна судьбе, что попала именно к такому хорошему доктору, как Колобердин А. А. Делала у него ФГС. Процедура не из приятных, но у меня она оставила приятные впечетления именно благодаря профессионализму и доброте доктора. Он и поддержал и все подробно разьяснил.
20 января 2015 г.
2

Олеся
4.6
19 января 2015 г.

Анфиса
5.0
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного доктора Захарова Ю. В. За терпение. Внимание и надежду на выздоровление моего сына. Еще 12 лет назад моему сыночку был выставлен диагноз сахарного диабета. Мы почти потеря веру в лучшие времена. Но Захаров Ю. П. не только помог нам снизить дозу до 0.5 Ед., но прошло три года. как мы их не колем совсем! Я Вам очень благодарна!!!
13 января 2015 г.
0

Людмила
4.6
12 января 2015 г.

Пациент
5.0
Девять лет назад обратились с сыном к доктору Захарову Ю. В. Сынок был в тяжелом состоянии - сахарный диабет 1 типа, стадия декомпенсации. Уже через 4 года почти не использовали инсулин, а еще через год - полностью прекратили колоть! Все наши анализы в норме. Прекраснейший врач! Только благодаря ему, мой сынок живет и радуется жизни.
10 января 2015 г.
0

Зоя
4.0
08 января 2015 г.

Пациент
5.0
Была у меня межпозвоночная грыжа. Боли невыносимые. Посчастливилось с моей проблемой попасть к Захарову Ю. В. Он мне действительно помог. Не только делом, но и словом. Очень внимательный, уравновешенный, душевный человек. Отличный хирург! Врач от Бога!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Довелось лечиться у такого хирурга, как Захаров Ю. В. Он первый, кто мне действительно помог почувствовать себя лучше. Грамотно подобрал мне лечение и помог моей жене. Спасибо большое.
03 января 2015 г.
0

Егор
4.6
31 декабря 2014 г.

Владимир
4.8
30 декабря 2014 г.

Вячеслав
4.0
30 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Захарову Ю. В. Очень грамотный хирург. Доступно объясняет про лекарства и само лечение. С пониманием относится к пациентам. Он мне очень помог. Спасибо.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем хочу порекомендовать доктора Шумилину М. И. Она первоклассный специалист в своей области. Если нужно удалить зуб быстро и безболезненно, то только к ней на прием!
22 декабря 2014 г.
0

Наталья
4.6
18 декабря 2014 г.

Филипп
3.2
15 декабря 2014 г.

Дмитрий
4.8
13 декабря 2014 г.

Владислав
4.2
19 ноября 2014 г.

Влад
4.0
17 ноября 2014 г.

Софья
3.6
07 ноября 2014 г.

Юлия
4.8
04 ноября 2014 г.

Владислав
3.8
31 октября 2014 г.

archi_zemina
1.0
прохлопал мой начинающийся пиелонефрит, лежала потом три недели в больнице. не опытный, зато самоуверенный.
31 октября 2014 г.
2

Вера
4.6
26 октября 2014 г.

Анастасия
3.2
19 октября 2014 г.

14 октября 2014 г.

Денис
4.6
07 октября 2014 г.

Анжелика
4.8
04 октября 2014 г.

Анастасия
4.6
04 октября 2014 г.

Дина
4.6
18 сентября 2014 г.

Олеся
3.6
14 сентября 2014 г.

Фёдор
4.6
12 сентября 2014 г.

Пациент
1.0
В упор не видит ,грубо, халатно относится к больным которые пришли на прием без подарка для доктора.
06 сентября 2014 г.
1

30 августа 2014 г.

Тимофей
4.0
29 августа 2014 г.

Арсений
5.0
24 августа 2014 г.

Варвара
4.8
19 августа 2014 г.

Екатерина
3.2
12 августа 2014 г.

Юлия
4.2
10 августа 2014 г.

Юрий
4.2
02 августа 2014 г.

Пациент
4.2
28 июля 2014 г.

Ярослав
4.2
21 июля 2014 г.

Егор
4.2
11 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Вероника Владимировна, спасибо Вам за лечение пульпита! Он меня мучал не одну неделю, но всеравно не решалась идти-трусиха! Оказалось, все не так страшно!!!
02 июля 2014 г.
0

Анатолий
4.6
25 июня 2014 г.

Сергей
4.6
22 июня 2014 г.

Андрей
3.2
21 июня 2014 г.

Надежда
4.6
16 июня 2014 г.

Павел
3.8
13 июня 2014 г.

Дина
4.0
04 июня 2014 г.

Роман
5.0
01 июня 2014 г.

Валерия
4.8
01 июня 2014 г.

Кристина
4.6
31 мая 2014 г.

Тимур
4.6
25 мая 2014 г.

Олеся
4.2
24 мая 2014 г.

Ростислав
4.6
11 мая 2014 г.

mskalinskaya
5.0
Лада Юрьевна Панкова - великолепный специалист, знающий свое дело! Всегда адекватна ситуации, назначает только действительно необходимые обследования и терапию, в соответствии с международными стандартами. А понятия доброжелательность и вежливость - на мой взгляд - зависят и от конкретной ситуации. Многим пациентам тоже можно было бы быть доброжелательнее и вежливее!
05 мая 2014 г.
0

Василий
4.2
28 апреля 2014 г.

Аркадий
4.8
26 апреля 2014 г.

Альбина
4.8
13 апреля 2014 г.

Иван
3.6
05 апреля 2014 г.

Пациент
3.0
Была на приеме у Панковой Л.Ю., пока не берусь судить о том, какой она специалист, но разговаривать с пациентами надо повежливее и в выражениях быть помягче.
26 марта 2014 г.
1

Валерия
3.8
13 марта 2014 г.

Филипп
4.2
13 марта 2014 г.

Альбина
4.6
10 марта 2014 г.

Ирина
4.8
07 марта 2014 г.

Роман
4.6
03 февраля 2014 г.

Андрей
4.6
27 января 2014 г.

Галина
3.8
26 января 2014 г.

Вадим
4.8
21 января 2014 г.

Филипп
4.0
10 января 2014 г.

Семён
4.8
09 января 2014 г.

Виктор
4.2
04 января 2014 г.

Дмитрий
4.0
02 января 2014 г.

Пациент
1.0
Совершенно изменилось мнение о Панковой Л.Ю.8 лет назад это был замечательный,доброжелательный и очень внимательный доктор.Увы,все изменилось...О времена,о нравы...
10 октября 2013 г.
1