Перейти на мобильную версию
Клиника «Алфит-Сиб» - фото
Клиника «Алфит-Сиб»
Новосибирск
Студенческая (600 м)
+7 (383) 399-00-38
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «Алфит-Сиб» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна Петровна
5.0
методы диагностики по китайской медицине
Пришла на прием с целым букетом проблем (наблюдаюсь активно у 4х врачей). Наталья Александровна разобрала мою ситуацию так, как никто. Понятно и доступно обьяснила что из-за чего возникло и назначила мне коррекцию питанием и натуральными препаратами (аптечными и травами) . Понравилась широта взглядов. Дала такие рекомендации, которые будут работать в комплексе - по натуральным средствам , дыхательным практикам, физической активности. Все достаточно подробно, а не просто в общих словах. В общем пошла применять. Появился свет в окне тунеля после приема! Побольше бы таких врачей с таким широким медицинским кругозором
15 апреля 2019 г.
0

Алла Колычева
5.0
У меня были подозрения на самое страшное - на рак молочных желёз, рак груди. Я так изнервничалась!! Пошла на приём к очень милой женщине и большому профессионалу в области онкологии, к Елене Павловне Дмитриной, с огромным стажем работы в более 38 лет! Она общалась со мной, как с дочкой - добрая , приветливая, заботящаяся. Провела все необходимые обследования, выслушала мои жалобы, занялась пальпацией груди. И потом, после всех процедур выяснилось, что я здорова! Я благодарна Еле Павловне за её высокий профессиональный уровень и доброжелательность.
15 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Наталья Ивановна наш семейный терапевт и к ней мы уже не раз обращались. Мне нравиться ее отношение к своей работе и встречает она всегда нас с радостью. Диагноз она ставит быстро и точно, все лечение, которое проводили под ее присмотром, было эффективным. Она может порекомендовать какие лекарства купить, что бы сэкономить и какие профилактические действия осуществлять. Действительно хороший специалист.
14 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Шабалин Михаил Александрович очень хороший специалист в своем деле, мне быстро помог выйти из депрессии после развода. После первого же посещения доктора мне стало намного легче. Человек внимательный, приятный настолько, что шла к нему с удовольствием, а уходила в хорошем настроении, спасибо!
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
У Корепанова Сергея Валерьевича на данный момент проходит лечение мой отец. Состояние улучшается, считаю, что это благодаря профессионализму, он очень тщательно и взвешенно подбирает лечения, всегда учитывая пользу и вред для организма.
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Обращалась к Бормотова Наталье Александровне по поводу избыточного веса. Замечательный доктор, составила мне индивидуальную программу, но сначала я прошла обследование, чтобы выявить причину. Благодаря ей я худею, причем не голодаю, а полноценно питаюсь.
12 августа 2018 г.
0

Вера
5.0
Благодаря Наталье Александровне мне удалось сбалансировать питание и за месяц я похудела на 10 килограмм без вреда для здоровья. Обратилась к диетологу как за последней надеждой и вот вам результат.
12 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обращались к Галине Павловне, когда ребенку было 2 месяца. Благодаря правильному обследованию и постановке диагноза - симптомы ушли, ребенок стал спокойнее. Предстоит новый поход к врачу, но с другой проблемой - беспокоит только огромная очередь...
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.2
Врач произвела впечатление компетентного специалиста: разъяснила все по принимаемым лекарствам и текущим и предполагаемым методикам лечения. Была тактична, в меру откровенна в присутствии больного (не сказала ничего лишнего). Ничего не навязывала, а именно консультировала, грамотно разъясняя. Понравилась как специалист и отношение к больному тоже понравилось
26 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Человек некомпетентен, не умеет себя вести с больными. Не место в медицине!!!
Ужасный врач!!! Никакого чувства такта и сострадания!!! Как можно сказать раковому больному "Вы живете на одном энтузиазме?!" Если человек обижен природой, ему нельзя лечить людей!!! Нужно работать на кладбище!!
21 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я всегда была «пышечкой».Как и любой девушке, мне хотелось стать стройнее и красивее. Что я только не пробовала: диеты, спорт да и просто голодовку! Все это не только не помогало, но и испортило здоровье! Обратилась к Галине Павловне по рекомендации знакомой, не особо веря в результат. Но он превзошел все мои ожидания! Галина Павловна разработала для меня программу, благодаря которой я поправила свое здоровье, улучшила цвет лица и состояние кожи, а главное - похудела на 12 кг! Лучшего врача я не встречала: отзывчивая, добрая, внимательная, а самое главное — отличный специалист своего дела! Спасибо Вам огромное!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, Оксана Владимировна. Грубая, но в меру, но все равно добрый человек. Настраивает только на лучшее. Попала с внематочной беременностью. Операция прошла хорошо. Огромное спасибо Оксане Владимировне. Отличный специалист своего дела.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хохлова Оксана Аладимировна доктор, который реально работает на результат. Очень аккуратная в обращении с больными, назначения делает грамотно и результат всегда эффективен. Врач с золотыми руками.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Владимировна Хохлова очень ответственный доктор, она реально смотрит на вещи, делает правильные выводы и назначения, заботиться о своих пациентах. Центр замечательный и специалисты в нем что надо.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хохлова Оксана Владимировна доктор по призванию. Порекомендовала мне принимать противозачаточные, и действительно, никаких побочных действий, хотя я очень боялась. Считаю, что этому доктору можно полностью доверять.
26 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательные специалисты работают в этом центре. Особенно заслуживает внимания гинеколог эндокринолог Хохлова Оксана Владимировна. Врач с большой буквы, отличный специалист. Всем советую настоятельно только к ней.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это большой подарок найти для своего лечения такого замечательного грамотного и ответственного специалиста как Хохлова Оксана Владимировна. Очень рекомендую этого замечательного Эндокринолога гинеколога.
26 февраля 2015 г.
0