Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Алфит-Сиб» - фото
Клиника «Алфит-Сиб»
Новосибирск
Студенческая (600 м)
+7 (383) 399-00-38
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «Алфит-Сиб» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Татьяна Петровна
5.0
методы диагностики по китайской медицине
Пришла на прием с целым букетом проблем (наблюдаюсь активно у 4х врачей). Наталья Александровна разобрала мою ситуацию так, как никто. Понятно и доступно обьяснила что из-за чего возникло и назначила мне коррекцию питанием и натуральными препаратами (аптечными и травами) . Понравилась широта взглядов. Дала такие рекомендации, которые будут работать в комплексе - по натуральным средствам , дыхательным практикам, физической активности. Все достаточно подробно, а не просто в общих словах. В общем пошла применять. Появился свет в окне тунеля после приема! Побольше бы таких врачей с таким широким медицинским кругозором
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что подобрать необходимый комплекс трав мне помогли на бесплатном приеме у терапевта. Вежливое обслуживание, отличная продукция, понятные и простые в применении схемы приема. А цены - ниже аптечных.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный центр, который не скупится на подарки для своих пациентов! Обрадовалась, когда узнала, что в августе Алфит Сиб принимает корейских врачей и приглашает решительных и смелых к ним на бесплатные процедуры (из традиционной восточной медицины). Безусловно очередь собралась знатная, многие ходили на несколько сеансов. Так я попала на два. Народу в очереди было много, но врачи принимали параллельно, старалась все делать быстро (но с должным вниманием к каждому пациенту), кроме того сотрудники центра задерживались на работе, чтобы успеть принять всех желающих! И напомню, что это бесплатные приёмы. Вот это сервис!
Что касается процедур. Со мной работал врач мистер Пак. Он был очень внимателен и нежен, потому мне совсем не было больно, даже напротив, было приятно полежать и расслабиться (в то время пока над моим телом колдовали). Эффект от процедур есть уже сейчас. Ранее у меня очень сильно болела спина, я встала и ложилась с болью. Сейчас спина уже неделю как не болит. Для молодой мамы, у которой на руках растущий на глазах малыш это огромное облегчение.
Спасибо большое центру Афит за такую невероятную возможность облегчить свое положение и избавиться от боли! Очень надеюсь, что сотрудничество с корейском врачами будет постоянным (так и обещают) и у нас в городе появятся специалисты, которым доверяешь без сомнений.
16 августа 2018 г.
0

Алла Колычева
5.0
У меня были подозрения на самое страшное - на рак молочных желёз, рак груди. Я так изнервничалась!! Пошла на приём к очень милой женщине и большому профессионалу в области онкологии, к Елене Павловне Дмитриной, с огромным стажем работы в более 38 лет! Она общалась со мной, как с дочкой - добрая , приветливая, заботящаяся. Провела все необходимые обследования, выслушала мои жалобы, занялась пальпацией груди. И потом, после всех процедур выяснилось, что я здорова! Я благодарна Еле Павловне за её высокий профессиональный уровень и доброжелательность.
15 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Наталья Ивановна наш семейный терапевт и к ней мы уже не раз обращались. Мне нравиться ее отношение к своей работе и встречает она всегда нас с радостью. Диагноз она ставит быстро и точно, все лечение, которое проводили под ее присмотром, было эффективным. Она может порекомендовать какие лекарства купить, что бы сэкономить и какие профилактические действия осуществлять. Действительно хороший специалист.
14 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Шабалин Михаил Александрович очень хороший специалист в своем деле, мне быстро помог выйти из депрессии после развода. После первого же посещения доктора мне стало намного легче. Человек внимательный, приятный настолько, что шла к нему с удовольствием, а уходила в хорошем настроении, спасибо!
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
У Корепанова Сергея Валерьевича на данный момент проходит лечение мой отец. Состояние улучшается, считаю, что это благодаря профессионализму, он очень тщательно и взвешенно подбирает лечения, всегда учитывая пользу и вред для организма.
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Обращалась к Бормотова Наталье Александровне по поводу избыточного веса. Замечательный доктор, составила мне индивидуальную программу, но сначала я прошла обследование, чтобы выявить причину. Благодаря ей я худею, причем не голодаю, а полноценно питаюсь.
12 августа 2018 г.
0

Вера
5.0
Благодаря Наталье Александровне мне удалось сбалансировать питание и за месяц я похудела на 10 килограмм без вреда для здоровья. Обратилась к диетологу как за последней надеждой и вот вам результат.
12 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Обращались к Галине Павловне, когда ребенку было 2 месяца. Благодаря правильному обследованию и постановке диагноза - симптомы ушли, ребенок стал спокойнее. Предстоит новый поход к врачу, но с другой проблемой - беспокоит только огромная очередь...
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет назад «открыли» для себя продукцию Алфит. На сегодняшний день пользуется ей вся семья, друзьям знакомые. Лучшая замена всяким лекарствам. Особенно приятно отношение сотрудников этого фитоцентра: всегда приветливы, готовы все объяснить и посоветовать. Спасибо, что вы есть в нашем городе! Кто ещё сомневается насчёт продукции Алфит, не мешкая идите в этот фитоцентр и не пожалеете.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Алфита прекрасного качества травяные сборы. Я пользуюсь их сборами уже давно. Подкупает, вообще говоря, что автор сборов - онколог.
Здесь можно получить консультацию терапевта бесплатно, а если нужен более подробный приём, разбор ситуации с назначением лечения и отслеживанием ситуации, то можно приходить к врачу за плату. Кроме терапевтов есть онкологи, гастроэнтеролог. Я не пользовалась такой возможностью, и так знаю, что мне нужно, но мне любезно предложили бесплатную консультацию, когда я последний раз пришла покупать себе сбор. Вообще, всегда приятные люди встречают за кассой и немного по сборам, по продукции можно пообщаться, всегда подскажут что-нибудь по продукции, если нужно.
Кроме сборов я знакома с маслом монарды и с Витаферэлем. Последний мне лично не пошёл, но если почитать, штука классная. А вот масло монарды использовала зимой. За эту зиму я ни разу не заболела ОРВИ, что для меня большая неожиданность, обычно кто-нибудь приносит вирус домой или в группы людей, частью которых я бываю, и я заражаюсь, а тут - ни разу. Считаю, что как раз монарда сыграла свою роль.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.2
Врач произвела впечатление компетентного специалиста: разъяснила все по принимаемым лекарствам и текущим и предполагаемым методикам лечения. Была тактична, в меру откровенна в присутствии больного (не сказала ничего лишнего). Ничего не навязывала, а именно консультировала, грамотно разъясняя. Понравилась как специалист и отношение к больному тоже понравилось
26 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Человек некомпетентен, не умеет себя вести с больными. Не место в медицине!!!
Ужасный врач!!! Никакого чувства такта и сострадания!!! Как можно сказать раковому больному "Вы живете на одном энтузиазме?!" Если человек обижен природой, ему нельзя лечить людей!!! Нужно работать на кладбище!!
21 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я всегда была «пышечкой».Как и любой девушке, мне хотелось стать стройнее и красивее. Что я только не пробовала: диеты, спорт да и просто голодовку! Все это не только не помогало, но и испортило здоровье! Обратилась к Галине Павловне по рекомендации знакомой, не особо веря в результат. Но он превзошел все мои ожидания! Галина Павловна разработала для меня программу, благодаря которой я поправила свое здоровье, улучшила цвет лица и состояние кожи, а главное - похудела на 12 кг! Лучшего врача я не встречала: отзывчивая, добрая, внимательная, а самое главное — отличный специалист своего дела! Спасибо Вам огромное!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, Оксана Владимировна. Грубая, но в меру, но все равно добрый человек. Настраивает только на лучшее. Попала с внематочной беременностью. Операция прошла хорошо. Огромное спасибо Оксане Владимировне. Отличный специалист своего дела.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хохлова Оксана Аладимировна доктор, который реально работает на результат. Очень аккуратная в обращении с больными, назначения делает грамотно и результат всегда эффективен. Врач с золотыми руками.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Владимировна Хохлова очень ответственный доктор, она реально смотрит на вещи, делает правильные выводы и назначения, заботиться о своих пациентах. Центр замечательный и специалисты в нем что надо.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хохлова Оксана Владимировна доктор по призванию. Порекомендовала мне принимать противозачаточные, и действительно, никаких побочных действий, хотя я очень боялась. Считаю, что этому доктору можно полностью доверять.
26 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательные специалисты работают в этом центре. Особенно заслуживает внимания гинеколог эндокринолог Хохлова Оксана Владимировна. Врач с большой буквы, отличный специалист. Всем советую настоятельно только к ней.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это большой подарок найти для своего лечения такого замечательного грамотного и ответственного специалиста как Хохлова Оксана Владимировна. Очень рекомендую этого замечательного Эндокринолога гинеколога.
26 февраля 2015 г.
0