Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Лечимся всей семьей у Е. В.Тюшняковой уже довольно давно и советуем всем знакомым. Успехов Вам и процветания!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова Е. А.
5.0
Хороший доктор, был на консультации. Рассказала, какие зубы надо лечить, сколько будет стоить - так хорошо всё рассказала, что решил остаться на лечение. Сделала всё быстро и качественно, мне очень понравилось, буду рекомендовать друзьям.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У этого специалиста делала профессиональную чистку зубов, мне говорили, что это болезненная процедура, сама раньше не делала подобного, но очень хотелось, поэтому все-таки решилась. У меня все прошло просто отлично, очень бережно работает, в лучшем виде все сделала. Результатом я более чем довольна осталась, теперь буду советовать друзьям, которые мне жаловались на болезненность процедуры, пусть тоже порадуются, что может быть не больно.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутаков С. А.
5.0
С.Бутаков - классный врач. Пролечил зубы на отлично. Не болят. Он внимательный и вежливый врач. Профессионал в своем деле.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамутова З. Р.
5.0
Очень внимательный, вежливый врач. На приёме всегда всё доходчиво объяснит. Все манипуляции выполняет с ювелирной точностью, не причиняя боли. После лечения и пломбирования зубы как новые.
Не знаю, что сюда и написать. Нет такого.
Очень понравился доктор, хотя стоматологи не совсем те доктора, к которым "бежишь с удовольствием". Однако З. Р. Мамутова как раз такой доктор, к которому хочется вернуться. Рекомендовал своей коллеге, которая тоже осталась очень довольна.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева В. В.
5.0
Мне понравился врач, и зуб не болит, очень благодарен. Буду советовать знакомым и родственникам. Спасибо.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Васильевичу за квалифицированную консультацию! Впечатлил и современный рентген-аппарат.. Столько было много информации, что забыла спросить: "Александр Васильевич, из какого материала виниры и коронки на жевательные зубы Вы ставите?" Рекомендую.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Александра Васильевича за то чувство "выполненного долга", которое я испытываю сейчас. Два года назад я пришла с паническим страхом перед врачами. Александр Васильевич, очень грамотно направлял и мотивировал меня. Прихожу с радостью - так как знаю, что только надо регулярно чистку проводить и снимки иногда делать. Спасибо, доктор!
30 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мамутова З. Р.
5.0
Все манипуляции по спасению моих больных десен и зубов от пародонтоза Мамутова З. Р. выполнила аккуратно и со знанием дела. Лечение еще продолжается, это довольно длительный процесс. Во многом из-за того, что я запустила заболевание, на начала лечить вовремя. Но в одном я убедилась теперь наверняка — помощь специалиста это реальное, а чудодейственные зубные пасты и ополаскиватели попросту сказки, моим деснам никак не помогли в свое время.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у ортодонта Кротова Г. И. в августе 2016 года. Прежде всего хочется отметить профессионализм доктора. Благодаря, казалось бы, обычной консультации я узнала в три раза больше информации, чем при посещении такого же специалиста в другой клинике (не буду упоминать их имя, дабы не портить репутацию). Хотя, первоначально идея пойти именно к Кротову возникла лишь исходя из рейтинга отзывов в интернете. После тщательнейшего осмотра он очень подробно объяснил причины и возможности лечения моей проблемы. В целом клиника оставила положительные впечатления - приветливый и очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера, туда хочется вернуться снова, что я и планирую сделать. Спасибо! Рекомендую клинику и доктора!
03 сентября 2017 г.
0