Перейти на мобильную версию
Стоматология «Рецепт улыбки» - фото
Стоматология «Рецепт улыбки»
Новороссийск
+7 (988) 321-43-27
Есть бесплатный прием

Отзывы о стоматологии «Рецепт улыбки» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В Новороссийск переехали в 2016, но о «Рецепте Улыбки» узнали только через полтора года, когда сменили съёмную квартиру. Решили посмотреть клинику по соседству, оценить преимущества коммерческой медицины, которую так хвалят, ставя в пример старым госполиклиникам и больницам. Повезло. Попали к хорошим специалистам, остались под впечатлением от сервиса. Подлечили зубы всей семьёй. Вердикт – твёрдая пятёрка!
09 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне много приходится работать с людьми, и отсутствие зуба негативно отразилось на работе. С зубами проблемы начались лет с двадцати. Сначала пришеечный кариес, потом чувствительность зубов. Обращалась в несколько клиник по городу, пока не попала в «Рецепт Улыбки» к доктору Олегу Гончарову. Долго выбирала между цельнокерамической и металлокерамической коронкой. Подружки пугали, что «железяку» будет видно при ярком освещении. Но я решила, что это не самая большая жертва, и лучше надёжный каркас, чем просто красивый кусок фарфора. Хожу с ней полгода, нареканий никаких.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так вышло, что исправлять прикус я решила только в 23 года) ) До этого как-то руки не доходили ни у родителей, ни у меня самой. Сделали симпатичные брекеты на зубы в Рецепте улыбки, мне даже нравится как это смотрится. Все по правилам: слепок сняли, из гибса зубы сделали, чтото считали. Сейчас в процессе выравнивания, как все будет в итоге - постараюсь еще написать. Пока что все прекрасно) )
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология. Лучшие стоматологи.
Качеством лечениях зубов и обслуживанием очень доволен. Приходилось лечить зубы за границей по страховке, поэтому сравнивал сервис, оборудование и прочие важные для меня моменты. Приятно удивило, что наши стоматологи в Новороссийске наконец-то на уровне с Западной Европой. Зачёт, так держать. Делали мне коронку на 2 верхнюю. Получилось качественно, точно подогнали по размеру, форме и цвету под мои естественные зубы.
14 августа 2018 г.
0

Алиса
5.0
Общее впечатление о стоматологии Рецепт Улыбки отличное. Обратилась сюда с проблемой передних зубов. Поставили коронки. Все прошло качественно, аккуратно а главное что смотрится естественно. Гончаров Олег Геннадьевич спасибо вам огромное!
20 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Возникла необходимость в протезировании зубов, очень рад что обратился именну к этому ортопеду. Гончаров Олег Геннадьевич работу сделал прекрасно, после установки коронок нигде ничего не мешало, сели как родные) Огромное спасибо!
04 марта 2018 г.
3

Елена
5.0
Проблем с зубами у меня было много, но ортопед Гончаров Олег Геннадьевич провел диагностику и составил план по их решению в протезировании. Занял этот процесс не одну неделю, само лечение проходило в расслабленной форме. Девушка ассистент все время внимательно следила за мной и откликалась на все просьбы доктора. Олег Геннадьевич огромное спасибо за мою улыбку!!
21 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Добрый день, стоматология рецепт улыбки творит чудеса!!!! Отзыв мой исключительно-положительный. Зашла сюда из любопытства, и оказалось не напрасно. Скажу честно, из интереса согласилась на консультацию специалиста и записалась на дальнейшее лечение. Результат действительно превзошел все ожидания. Вставить зубы - процесс не быстрый, занял 3 этапа. Грамотный и современный подход. Самое лучшее из всего - это минимум болевых ощущений, с большой ответственностью могу рекомендовать всем рецепт улыбки!
18 февраля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Эмоции только положительные, впечатления от стоматологии великолепные. Отмечу мастерство и профессионализм ассистентов и докторов. Делала чистку по акции, осталась очень довольна, никаких неприятных ощущений,спасибо всему персоналу за уважительное и внимательное отношение к пациенту!
06 февраля 2018 г.
6

Алекс
5.0
Всё супер
Отличные. Выбирал стоматологию по отзывам, остановился на этой. приветливый и отзывчивый персонал . Врачи супер профессионалы, делают все очень качественно. После первого бесплатного осмотра составили план лечения со стоимостью. Удобно что здесь несколько специалистов, за один раз повезло попасть и к ортопеду на консультацию! Приятно удивили цены, остался доволен. Рекомендую всем!!!!
28 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Доброжелательный персонал, приветливые и отзывчивые администраторы. Врачи профессионалы, делают всё качественно и оперативно. По-человечески внимательны и отзывчивы. Атмосфера очень хорошая в клинике, это чувствуется. Понравилось, что после бесплатно первичного осмотра составили подробный план лечения со стоимостью. Один минус, не сразу нашёл, но администраторы по телефону подробно объясняют, как пройти. Рекомендую!
20 января 2018 г.
0

Наталья
5.0
Уровень Чехии, где пришлось лечиться.
К сожалению своего стоматолога нет, поэтому выбрала по Докту. Первое впечатление великолепное: чистота на полу, играет спокойная музыка, пахнет приятно.
Приняла меня семейный доктор Скибицкая Александра. Спасибо ей, вообще не больно. Александра рассказала и показала как чистить зубы - я, похоже, 40 лет чистила зубы не правильно =)
Спасибо всему коллективу и особенно Александре. +++++ Клинике
10 января 2018 г.
6

Пациент
5.0
К этому доктору очень трудно попасть, но она настоящий профессионал в своей области! Я лечусь только у неё, так как доверяю её золотым рукам. Перед тем, как взяться за дело, всё объясняет, рассказывает и согласовывает. К пациентам относится очень дружелюбно, чутко и внимательно. Я думаю, она одна из немногих, кто действительно любит свою работу и вкладывает в неё все силы. Очень рада, что я смогла познакомиться с таким замечательным стоматологом и хочу сказать спасибо И. В.Коровниковой за великолепную, качественную работу и вежливое отношение.
08 января 2018 г.
5

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в рецепте улыбки, тут доброжелательный персонал хорошее качество и приемлемые цены, и не стараются обобрать как липку в отличии от некоторых клиник, Спасибо вам!
13 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта, врача от Бога Ксению Александровну Каширину из клиники "Рецепт улыбки". После переезда в этот город два года искала настоящего специалиста: увы, безуспешно. Думала, что за профессиональной помощью придется ездить домой, в столицу. Ксения Александровна, которая теперь стала для нас семейным врачом, изменила мое мнение о местных стоматологах: работает высокопрофессионально, уверенно, безболезненно (к анестезии прибегаю крайне редко в силу индивидуальной непереносимости). У этого чуткого, внимательного, доброжелательного доктора легкая рука, а ее спокойная уверенность снимает напряжение и не дает усомниться в том, что результат будет отличным. Посещаем ее больше года – ни разу не пожалели. Спасибо Вам большое, Ксения Александровна!
Ольга
10 ноября 2017 г.
10

Мария
5.0
Скорость лечения, доступное объяснение хода лечения и расценки, качественное лечение.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Впервые обратилась сюда, с острой болью, к терапевту – Березиной Анастасии. Вежливый приём, внимательное отношение администраторов и грамотный подход к составлению плана лечения. Всё на высшем уровне и по адекватной цене.
30 октября 2017 г.
12

Лера
5.0
Очень приемлемые цены за такое высокое качество обслуживания и лечения.
Удобное месторасположение в спальном районе. Есть парковка для машины. В клинике есть все услуги, поэтому лечимся с детьми. Детский стоматолог молодая грамотная врач Скибицкая Александра очень понравилась сыну.
26 сентября 2017 г.
14

Валентина
5.0
Все работы сделали в одном месте командой из опытных врачей и администраторов.
Прошла комплексное лечение: удаляла зубы, имланты вставила и коронки сделали. Запомнился хирург Коровников Дмитрий, современный опытный доктор. Всё прошло без осложнений, чистота стерильная во всей клинике. Через пол года рекомендовали на осмотр. Спасибо всему персоналу "Рецепт Улыбки" !!
16 августа 2017 г.
15

Пациент
5.0
Пригласили в клинику на очередной бесплатный осмотр стоматолога. Время выбрал в выходной день утро и на удивление обнаружил что, я не один в воскресенье был на приеме. Приветливые администраторы угостили стаканом минералки и посоветовали свежий автомобильный журнал. Доктор точно по времени провёл осмотр и рекомендовал только лишь чистку зубов. Так как была акция на эту услугу я ею воспользовался. Спасибо за аккуратность и чуткое отношение.
14 июня 2017 г.
0

Пациент
4.8
Понравилось честное отношение врача к пациенту, не пытались на мне заработать, что и подкупило для следующего визита в клинику. Рекомендовал своему товарищу, он вроде тоже остался доволен.
Трудновато найти дорогу, но ребята стараются и уже появились дорожные указатели.
Рекомендую людям, кто не хочет переплачивать.
30 сентября 2016 г.
14

Пациент
4.0
Был в клинике на осмотре, по акции, сразу после ее открытия 02 сентября 2016 года, порадовало радушное отношение администраторов и спокойная обстановка. Врач, который меня принимал, после осмотра сказал, что у меня все в порядке и ничего делать не надо, разве что слегка почистить налет. По акции все сделали бесплатно, как и обещали.
26 сентября 2016 г.
10