Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике «Милосердие» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лилия Васильевна помогла мне стать мамой, огромное ей спасибо! Она очень грамотный специалист, я у неё наблюдалась почти 5 лет, до победного конца. Слышала много отзывов о её грубости, просто она не любит пустой болтовни, всё объясняет один раз и к этому надо привыкнуть. Она не облизывает пациентов, зато делает своё дело быстро и чётко и при этом требует детального исполнения назначений.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и хороший врач. Помогала мне в борьбе с постоянными кистами яичников. Всегда все четко и грамотно.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Человек, конечно, под настроение. Но когда ты заходишь к Лилие Васильевне, она все расскажет, покажет, всегда ласково назовёт, прям приятно. Есть нюанс, это большая очередь, видимо, не совсем так плохо, раз люди есть. Многие сами переводятся именно к ней.
04 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Огромная благодарность Рогозой Галине Николаевне за высококвалифицированную работу, за доброе, чуткое отношение к пациентам. Никакой боли. Рекомендую всем заинтересованным пациентам. С уважением, Тимаева О. Ю.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пролечились с мужем в этой поликлинике. Все понравилось. Удивил перечень оказываемых услуг. Есть все специалисты. Будем обращаться еще.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне все понравилось: быстро оформили карточку в регистратуре, дали бесплатные бахилы. Очень удобно то, что есть терминал, и можно оплатить картой. Я попала под акцию -20%, и это очень порадовало. В целом чистенько, уютно, все кабинеты и стойка регистратора в шаговой доступности. Дружелюбный персонал.
03 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Эта поликлиника сегодня просто спасла меня. Работают по воскресеньям. В 8 утра уже доктор удалил мне. Все прошло быстро и безболезненно. Я очень довольна.
26 июня 2016 г.
0

Пациент
3.8
Центр города, недалеко от работы. Предварительная запись. Хороший доктор окулист.
Далековато от парковки. Здание старенькое, хотелось бы, чтобы было комфортное ожидание врача.
Нормальная поликлиника, о ценах сказать ничего не могу, т. к. у меня полис ДМС. Неплохо было бы докупить офтальмологическое оборудование, для более углубленного изучения.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Одна из блондинок средних лет в регистратуре, Валентина Леонидовна, ужасно груба. Создаётся впечатление, что ей за каждое слова надо платить. После общения с этой дамой уже не хочется обращаться к специалисту. Неужели нельзя на это место поставить молодых и доброжелательных девушек.
21 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обращались неоднократно к педиатру. По поводу качества самой медицинской услуги, консультации претензий нет.
Обслуживающий персонал на стойке регистрации - просто ниже некуда. Если бы я хотела слушать хамство и огрызания, я бы пошла в муниципальную клинику. Обе женщины (блондинки средних лет, они не представились поимённо) вели себя не лучшим образом. И это не единичный случай, по телефону тоже всегда отвечают, как будто делают одолжение. Ребёнок трогал занавески, они: "Вы сейчас всё сломаете!", "Следить за ребёнком надо". Поправила их вывеску и дотронулась (!) до их вертикальных жалюзи, так и мне: "Вы же сломаете!" - и всё это в неприглядной, хамской интонации. Я очень прошу обратить внимание руководства на обслуживание. Цены у вас, отнюдь, не самые низкие. Следите за поведением своих работников. И слова "спасибо" и "пожалуйста" тоже ещё никто не отменял.
Очень жаль, что интересующий специалист принимал только в этой клинике, так бы, больше ни ногой. При любых обстоятельствах, будем избегать такого уровня поликлинику.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечим у Светланы Викторовны аллергию. Она очень дотошно и внимательно относится к детям. Подробно изучила всю документацию и провела исследование. Пока лечение принесло положительную динамику! Будем продолжать!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Навыставляла моему ребенку столько диагнозов, что я не могла найти себе места! Тут был и рахит, и дисплазию, и сыпь, с которой Колесникова боролась фенистилом! Благо, что ни один диагноз не подтвердился, но спасибо доктору за беспокойство!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет посещаем Светлану Викторовну и всегда остаемся очень доволльны! Она всегда приветливо и с улыбкой встречает пациентов и здорово помогает своими советами!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный и грубый персонал. Некомпетентный врач, взял деньги за консультацию, даже не взглянув на зуб. Клиника не заслуживает своего названия, ничего у неё нет милосердного.
04 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Колесникова Светлана Викторовна первоклассный специалист, профессиональный врач!!! Всегде исчет источник заболевания, добросовестно заполняет документацию. Назначает результативное лечение. Спасибо Вам огромное!!!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
У дочери на коже начали появляться розовые пятна по всему телу, и мы напуганные обратились к Светлане Викторовне! Она не дождалась результатов анализов и назначила лечение от лямблиоза! В итоге анализ на лямблии пришел отрицательный, а у ребенка была банальная аллергия!
01 сентября 2014 г.
0