Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Хеликс» на Видова в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Петр
1.0
Мерзкий врач
Все кому советуют этого подлого врача , читай те отзыв. Таких мерзких людей как господин Ковалёв ещё не встречались. Он не только не помог с проблемой, но как человек оказался полным ничтожеством. После этого другой врач в другой клинике помог и вёл себя как истинный врач. Если Вам дорого Ваше здоровье , то игнорируйте этого псевдо врача
13 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень редко пишу отзывы. Но, сегодня исключение. Сегодня с мужем были на УЗИ (21 неделя) у врача Канафеевой Д. К. Всё прошло очень хорошо. Нам всё рассказали про нашу кроху. И показали этого маленького человечка. Никакого негатива не я, не муж не ощутили. Так, что мы остались довольны!
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лилия Васильевна помогла мне стать мамой, огромное ей спасибо! Она очень грамотный специалист, я у неё наблюдалась почти 5 лет, до победного конца. Слышала много отзывов о её грубости, просто она не любит пустой болтовни, всё объясняет один раз и к этому надо привыкнуть. Она не облизывает пациентов, зато делает своё дело быстро и чётко и при этом требует детального исполнения назначений.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Вас, Виктория Владимировна, за Вашу внимательность, отзывчивость, заботу! Моментально реагируете на малейшее ухудшение состояния здоровья и возвращаете к жизни. С уважением, пациентка.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень толковый специалист, но очередь к ней нереальная! И принимает медленно. На одного человека уходит больше получаса.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог, которого я только встречала! Огромное спасибо Светлана Валерьевне за то, что она взялась лечить меня в такой непростой ситуации. Мне очень повезло попасть к такому хорошему специалисту. Она назначила мне верное лечение и всегда присматривала за мной. Врач не только все время давала мне ценные советы и грамотные рекомендации, но и поддерживала морально, настраивала на лучший исход. Хочу сказать ей безграничное спасибо за то, что она всё время была со мной добра и отзывчива. Всем смело рекомендую этого отличного профессионала!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и хороший врач. Помогала мне в борьбе с постоянными кистами яичников. Всегда все четко и грамотно.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору. Я не первый раз на консультации у Ковалева С. Н. Это внимательный и компетентный врач. Это тот специалист, к которому хочется обращаться повторно. Чувствуется увлеченность своей профессией и пациентами. Говорит понятным языком. Его рекомендации мне уже помогли.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Оперировалась у Сергея Николаевича. Когда увидела за день до операции, испугалась - молодой врач, чуть за тридцать. Операция сложная, поэтому возраст очень смутил. Но всё прошло ок, операция шла три с половиной часа, врач всё сделал так, как нужно. В общении - адекватный, с хорошим чувством юмора, на все жалобы реагировал. В общем, спасибо ему, хороший врач.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот врач, всегда вежливо и доходчиво все объясняет, очень приятна в общении, квалифицированный врач.
09 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Вежливая, приятная, спокойная. Всегда дает хорошие советы. Осмотр проводит аккуратно. 15 лет хожу только к ней! Спасибо, Т. А.Панина!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Агеева - специалист высокого класса. Всегда терпелива, внимательна, деликатна, вежлива. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору. Несмотря на огромные к ней очереди примет всегда и поможет. Для меня она сделала всё, что могла. Спасибо ей огромное.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Человек, конечно, под настроение. Но когда ты заходишь к Лилие Васильевне, она все расскажет, покажет, всегда ласково назовёт, прям приятно. Есть нюанс, это большая очередь, видимо, не совсем так плохо, раз люди есть. Многие сами переводятся именно к ней.
04 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Т. А.Панина - врач от Бога! Сколько я прошла врачей гинекологов лечась от бесплодия, сколько слез, денег, нервов и только благодаря Татьяне Александровне, я - мама! Как специалист очень внимательная, грамотная, честная и очень-очень добрая! Я понимаю, что всем не угодишь, все мы люди со своими претензиями и настроением, видимо поэтому есть и отрицательные отзывы. Я очень рада, что попала именно к этому доктору, низкий Вам поклон.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор, лечу камень в почке у него. Назначил лечение, теперь повторный приём. Денег не требовал, расписание удобное и почти нет очередей.
25 августа 2017 г.
1

Наталья
5.0
Лечила у этого доктора и себя и мужа! Антонова врач с большой буквы-смогла разобраться в соматических проблемах наших организмов, которые постоянно болели вирусными заболеваниями! Назначила все необходимые исследования, нашла "брешь" в иммунитете, назначила курс лечения, который помог нам, а также дала рекомендации по ведению правильного образа жизни!
15 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач,прекрасный человек,большое ему спасибо за оказанное лечение,за внимательное отношение,молодец!!!!!
10 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась у Малик в 2012-2013 году в ' авицене'. Сразу отметила профессионализм врача и чувство юмора , и человеческое отношение. Решила, что пойду проситься наблюдать и беременность у нее. Не отказала. Главные месяцы беременности ( после 6го я переехала в другой город) вела меня, я знала, что в надежных руках. Да, и поругать могла ( не оскорбляя, а так.. Пожурить! ) да, надо выполнять ее предписания ( не жрать и не пить в ужасно больших объемах особенно). Видела, как ругала другую беременную. Ничего страшного. Поругала- тут же похвалила. Врач отличный! Я бы советовала.
28 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Врач очень высокомерная,грубая,на приеме разговаривает как следователь на допросе.Не советую к ней попадать.
07 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
врач с большой буквы !всегда найдет время в своем очень плотном графике и выслушает и поможет и советом и просто добрым словом!очень приятно поражена что в столь молодом возрасте настолько опытный специалист сергей николаевич!
15 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне врач очень нравится. Ведь если бы была плохой специалист ,то вероятнее всего и талоны на прием к ней оставались, а так нет, бывает очень часто ,что к ней даже записаться тяжело. Сколько лет уже у нее наблюдаюсь , и ничего негативного сказать не могу. Положительный и хороший специалист. По крайней мере я сменила трех и мне есть с чем сравнивать. Хороший врач.
24 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Такими должны быть все врачи. Профессионал. Видимо, для него клятва гиппократа была не пустым звуком.
23 ноября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Виктория Владимировна совсем не бережет нервы пациенток! При всем моем уважении к доктору, который меня не раз выручал, поведение на приеме оставляет желать лучшего!
13 ноября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Отношение к пациенткам какое-то механическое!! Назначения помогают и советы действенные дает, но хотелось бы более внимтельного отношения и доброго слова поддержки!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Малик Виктория Владимировна - прекрасный врач. Три ее коллеги на коммерческой основе не помогли мне, а она разобралась с моими болячками, грамотно подойдя к вопросу анализов и назначений. Буду и дальше к ней ходить и всем советую.
07 ноября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Мне Виктория Владимировна Малик, как врач, не понравилась. Процедуры она выполняет очень юодезненно. К тому же, позволяет себе нелицеприятные высказывания о пациентах и их родственниках.
04 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мы очень рады, что у нас принимает такой замечательный врач. Сергей Николаевич настоящий мастер своего дела. Всегда внимательно и доброжелательно относится к пациентам.
01 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ковалев Сергей Николаевич замечательный хирург, отзывчивый и неравнодушный человек. Профессионал с большой буквы. Я очень ему благодарна за оказанную помощь.
30 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Малик Виктория Владимировна прекрасный доктор!! Давно к ней обращаюсь, всё всегда нравится. Всё подробно объясняет. Назначает хорошее и доступное лечение, в отличие от некоторых других врачей. Анализы назначает только нужные, ничего лишнего.
25 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал от Бога. К работе подходит ответственно, все делает на высшем уровне. Он очень внимательный, чуткий, всегда все расскажет, по полочкам разложит. От работы буквально разрывается на части, помощник бы не помешал ему. Успехов ему в его нелегком труде.
21 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач не очень понравился. На приёме грубила, повышала голос. Даже однажды довела меня до слёз. Осматривает поверхностно. Не советую обращаться к ней, не самый лучший вариант.
20 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень опытный и компетеный, такому врачу не страшно доверить своё здоровье. Лечит замечательно, никогда не откажет в помощи и всегда поддержит. У меня нет никаких претензий к этому доктора, а только хорошие отзывы.
20 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я получила помощь от Сергея Николаевича, когда никто уже не брался за то, чтобы пробовать вылечить меня. А Сергей Николаевич рискнул и у него все вышло. Очень заботливый и компетентный врач. Спасибо Вам огромное!
15 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ковалев Сергей Николаевич- это высокий профессионал, специалист от Бога. Хотелось бы выразить ему глубочайшие благодарности. И советую всем, не пожалеете!!
11 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Может нагрубить если задаешь какие-нибудь вопросы. Считает всегда, что ее диагнозы самые правильные и она никак не может ошибиться, а их толком объяснить не может. Хорошо, что у меня пока без осложнений, но почему-то я сильно переживаю.
12 сентября 2014 г.
1

Катерина 32г
2.0
Согласна с предыдущим автором. Я раньше к Малик В.В. ходила в Авиценну (платную клинику) где она работала, там я была от нее в восторге, а теперь за несколько лет работы в консультации она изменилась далеко не в лучшую сторону: разговаривает с пациентами так как будто ей все должны, очень пафосно и даже если сама забывает или не говорит чего-то нужного (допускаю что устает и не все помнит из-за текучки людей), всегда отрицает это и удивляется, мол я не могла такого сказать. Сразу отправила меня на операцию, сходила к другому ооочень профессиональному врачу, сказали что такой диагноз вообще за один цикл не ставится и можно обойтись без операции. Так что советую после ее диагнозов перепроверяться. В общем буду от нее уходить. Подруга беременная у которой можно сказать психика железная даже во время беременности, и та ушла от нее возмущенная - как вообще так можно с беременными разговаривать. Не знаю, может конечно с платными клиентами она ведет себя как в Авиценне, но с "простыми смертными" совсем иначе, я считаю что это совершенно недопустимо. Так и хочется сказать: Будьте попроще, снимите корону Виктория Владимировна!
09 сентября 2014 г.
2

hs;br
5.0
Замечательный врач и человек. Внимательный, отзывчивый, профессионал в своей не легкой профессии, побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, за то,что Вы есть!,
06 сентября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Я уже достаточно давно наблюдаюсь у Виктории Владимировны и могу с уверенностью сказать, что раньше она была гораздо отзывчивее и добрее! Теперь от нее ирепетного отношения не дождешься! А ведь еще пару лет назад все было гораздо приятнее!
28 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела, я считаю!
Раньше я обращалась к разным специалистам, но этот доктор мне особенно
понравилась! Наталья Анатольевна очень приятна в общении, умеет доступно и
понятно все объяснить пациенту. Моя консультация прошла на высшем
уровне! Спасибо!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Профессионал своего дела. Внимательный и адекватный человек.
23 июля 2014 г.
1